2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンスト】モンスターストライク総合3364【オワコン】

1 :iPhone774G :2018/11/29(木) 16:36:32.70 ID:yd2xTGZn0.net
・モンキーバトルはSSで解決
・半コテへのレス禁止
・特に以下にはレス厳禁(NGネーム推奨)

新生・マナガイジ・ノーマナ(126.150.29.14)(ブーイモ)
社員(118.108.7.30)(27.253.251)(49.97.1)
クソスレ建築ガイジ(153.201.41.150)(153.201.51.185)
猫虐待(しんゴッド、ゆうキング) @などをNGぶち込んで対処
セルラン(12.14.33.218)(182.244.249)(182.251)
武蔵(ササクッテ)(221.118.228.188)
モンストID:725572429
税理士(アウーイモ 106.139)(アウアウアー)

ワッチョイ設定
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を1行本文の冒頭にいれる
スレ立ては>>900 無理なら>>950
必ず宣言をしてから立てる事

・公式サイト
https://www.monster-strike.com/news/20170920_2.html

・公式ツイッター
https://twitter.com/disneyjp

・公式お問い合わせ
https://www.disney.co.jp
045-330-0101

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合3363【オワコン】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1543459102/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

95 :iPhone774G :2018/12/05(水) 11:42:18.89 ID:nNef9HIu0.net
>>94
これウンコ?

96 :iPhone774G :2018/12/05(水) 12:00:16.02 ID:e4jfUUcHa.net
ガチャ禁始めてから3週間
口から泡吹いて倒れそう

97 :iPhone774G :2018/12/05(水) 15:11:01.51 ID:7wvK/OdCF.net
で、次は誰が獣神化するんだい

98 :iPhone774G :2018/12/06(木) 04:15:22.80 ID:fGWF+r59M.net
ぺんかすこのタイミングでリコルの阿修羅動画とか性格捻くれてんな
フレアに当たって楽しい楽しい何回も言ってるのみるとまじでやべーやつなんじゃないか
あの大袈裟芸はいい加減サブい

99 :iPhone774G :2018/12/10(月) 17:34:44.97 ID:6dcL36l4p.net
閃きの遊戯場とかいうゴミコンテンツはいつまで続けるんだ?

100 :iPhone774G :2018/12/10(月) 22:11:46.81 ID:yz28t3Um0.net
【モンスト】モンスターストライク総合3382【個人情報流出運営】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1544367600/
前スレ

101 :iPhone774G :2018/12/10(月) 23:21:39.13 ID:dUqOr6aE0.net
で、スタ半は誰得?運営もスタ半にして俺らがもん玉あきらめてログインのみになっても
得すんのか?週回数増やさして中毒レベル上げようとしてるなら脳ミソうんこやで。

102 :iPhone774G :2018/12/15(土) 08:13:03.39 ID:NSeRmQSy0.net
>>96
サンタ弁財天が股開いて誘ってるでぇ

103 :iPhone774G :2018/12/17(月) 12:50:58.63 ID:ByBsqutm0.net
ウンチェス ウンチェス 排泄者!!
エアプで負ける 排泄者

104 :iPhone774G :2018/12/18(火) 02:57:06.27 ID:imS1J4kj0.net
【モンスト】モンスターストライク総合3396
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1545044039/
前スレ

105 :iPhone774G :2018/12/18(火) 08:20:41.27 ID:41gPEjh9a.net
くこけ?

106 :iPhone774G :2018/12/18(火) 08:34:27.49 ID:PSKZwC7m0.net
レインヴォーのヴァルーンぜんぜん出ねえ
オーヴよこせオーヴ

107 :iPhone774G :2018/12/19(水) 14:30:59.03 ID:2l4DcVI9M.net
ウタゲ集めてるの?
クソめんどくさいんだが

108 :iPhone774G :2018/12/19(水) 14:33:19.27 ID:nq0oudyWd.net
>>107
面倒くさいけど運4で集める分にはマシかな

109 :iPhone774G :2018/12/19(水) 19:02:16.60 ID:oTeX/fjc0.net
こいつ31階でくそ強かったからもう一体欲しい
https://i.imgur.com/R8SRUuU.jpg

110 :iPhone774G :2018/12/20(木) 16:37:04.11 ID:WDhQuMzCd.net
正月の新キャラって来週の木曜発表?

111 :iPhone774G :2018/12/20(木) 17:29:48.20 ID:qEDAS1mc0.net
>>110
30日のアニメ後

112 :iPhone774G :2018/12/22(土) 22:17:27.30 ID:xuyM2Lx/0.net
ガブリエルちゃんの生放送が荒らされないか心配だ

113 :iPhone774G :2018/12/23(日) 00:53:21.58 ID:Bje6Mq160.net
マルチではじかれて、他のマルチに入った筈なのに、前のマルチにアクセスしてしまう不具合
直す気ないな。

114 :iPhone774G :2018/12/25(火) 17:50:13.82 ID:bNIlNoYy0.net
合成の大成功率低すぎて笑えない
進化前ニーベルンゲン3体をMAXまで育てたけどパズドラレベルでたまにしか大成功ならなくなってるやん
オワコン過ぎるぞミクソ

115 :iPhone774G :2018/12/25(火) 18:29:54.50 ID:laIFYczF0.net
ギコカス、キショクワルイ動画上げてきたな
https://www.youtube.com/watch?v=UiQEstolW3E

声優にはわからないよう運営が評価の数字隠すこともできたし、
ギコカスがこれを知らないはずがない
低評価つけることがマナー違反なら、このボタンつくったYoutubeにこそ問題あるし

このコメ欄の偏りの気持ち悪さは一体何だろうな

116 :iPhone774G :2018/12/26(水) 08:54:43.88 ID:fSZ1l2gQ0.net
>>115
いちいち貼りにくるお前も相当キモいから。

117 :iPhone774G :2018/12/31(月) 14:40:29.55 ID:JwAnHzy40.net
運要素入れすぎてわけわからんことなってるやん
続けられるはずがねぇ

118 :iPhone774G :2019/01/01(火) 15:01:57.49 ID:a0XIBuSK0.net
マナ「あけましておめでとうございます。今年も、わたしは一緒にいますからね♪」

脅迫に聞こえるんだよなあ
もう出なくていいから、ちゃんまな

119 :iPhone774G :2019/01/01(火) 19:13:59.93 ID:DW5zyh6A0.net
ししジロークエに達磨出たんだが、みくもの時みたいに反撃で殲滅とかかな?
反撃出る前に処したからわからなかったんだけど

120 :iPhone774G :2019/01/02(水) 00:11:40.05 ID:+OfzS+XK0.net
開くのすら億劫になったが懸賞系の時期にはしっかりと帰郷する勢はワイやで🤗

121 :iPhone774G :2019/01/02(水) 00:15:30.51 ID:CQLDQu4Ra.net
すみません16獄にはモーセ1体より2体入れた方がいいのですか?

122 :iPhone774G :2019/01/02(水) 00:58:26.58 ID:9jDOaYbQx.net
昨日3万課金して1体ソロモン確保して、今2体目欲しくなったから2万課金したら、星5一体しかでない爆死で我に帰った
さっきまで蓬莱とスカトロせっせと周回してたのに、急に虚無感に襲われたわ
もう続けられんと思って、アプリ削除してこのスレきたけど、明日起きたら俺はまたダウンロードしてるんだろうな
助けて

123 :iPhone774G :2019/01/02(水) 13:19:49.88 ID:1y1Yp3Mjd.net
122
好きにすればいいのよ

124 :iPhone774G :2019/01/02(水) 17:26:30.57 ID:K4gj2fK70.net
我々クラスの減速率停止位置が完全に見える強者には強すぎるキャラ
雑魚処理、ボス削りどれも一級品
この暴れ馬を乗りこなせない雑魚は超初心者スレに行ってくれないか?

125 :iPhone774G :2019/01/02(水) 17:29:46.35 ID:90/2bOUi0.net
>>122
正月明けたら病院行け
こんなもんに課金するのは頭悪い奴がギャンブル依存症しかいないぞ

126 :iPhone774G :2019/01/09(水) 04:15:18.37 ID:Muyw9UHa0.net
>>124
たまに面白いよね
そのレスは読んでて綻んだ

127 :iPhone774G :2019/01/11(金) 05:24:47.98 ID:uRKmmKRi0.net
紋スト×文スト
国木田1点狙い

128 :iPhone774G :2019/01/12(土) 02:42:39.85 ID:PXAZZ9Mh0.net
ベル3時間自宅至宝やって使える実は撃撃Mのみ
特Lは1個sランのみ
マジでうんこやん、時間の無駄だったわ

129 :iPhone774G :2019/01/12(土) 02:43:15.64 ID:JjPf8H9+0.net
シュリンガーラの実ってなにがいいかな?

ヴィーラには連れて行かないです。

130 :iPhone774G :2019/01/12(土) 06:08:12.88 ID:qSJ7Zs6v0.net
エラベルベル神殿のは各実況者が3時間ぐらいフル周回でゴミしか出てないのは、すでにわかってるし
ノマの経験値以外で使うのはアホだと思ってる
特にノーコン2倍やエラベルベル使うと、狙いの実が普段より確率下がるようにテーブル操作行ってるからな
誇大広告によって、お得に見せかけてお得じゃないと言うのは、この運営の得意技だろ?
いい加減慣れろよ

131 :iPhone774G :2019/01/12(土) 08:19:56.22 ID:MFSEkKXla.net
>>122
俺は総額300万くらい課金してるかな?
時給換算だけど損失ははかりしれないわ

132 :iPhone774G :2019/01/12(土) 10:19:24.72 ID:4ENdfN/v0.net
次、ここ?

133 :iPhone774G :2019/01/19(土) 19:03:26.84 ID:4l/SmzrL0.net
かわけとかいうでクッソ不快だな
自分のこと可愛いとか思ってそうだけどマジでキモいぞクソデブ

134 :iPhone774G :2019/01/21(月) 10:39:07.52 ID:Q2O1Ugeu0.net
>>133
同感
でもああいうキャラは必要かと

135 :iPhone774G :2019/01/27(日) 02:36:33.45 ID:5WUl8qVJ0.net
ギルガメッシュが禁忌8のクリアキャラ10位に君臨しとる…

136 :iPhone774G :2019/01/30(水) 12:48:50.64 ID:WAO99lAT0.net
仕事場に1人、とんでもないバカがいる
自分たち宛のメール見ない、どんな人がどう動いてるか全く意識しない、他の人が抱えてる案件にたまたま自分が電話取ったってだけで
何も考えずに行動する
どんな生き方してたらこんなバカになるんだよ

137 :iPhone774G :2019/02/08(金) 22:12:50.00 ID:3G55LUCu0.net
>>124は中々センスある
わらったわ

138 :iPhone774G :2019/03/07(木) 21:37:39.04 ID:cQwF+4kV0.net
何か最近、魔法陣キャラが順調に増やされているな

139 :iPhone774G :2019/03/08(金) 08:36:21.16 ID:HnFhitbW0.net
底力って言うんだから即死を1で耐えろとは思うんだがな…

140 :iPhone774G :2019/03/23(土) 23:08:24.54 ID:92BGb1CUd.net
>>43
GBある直殴りクエとなれば採用筆頭になるようになったからなぁ
ローズもローザも素晴らしいわ

141 :iPhone774G :2019/04/05(金) 08:20:22.16 ID:JEuoB5Ut0.net
https://i.imgur.com/BGXk2Y0.jpg

142 :iPhone774G :2019/04/12(金) 05:19:08.89 ID:eWkew8sbd.net
先月から塔すらやらなくなって完全に解脱した
最初のきっかけはそれまで全部作ってたイベント限定なのに
クリスマス清盛がダルすぎて作り損ねたこと
モンストに縛られない生活マジで快適だぞお前らも早くこっちに来い

143 :iPhone774G :2019/04/12(金) 07:40:05.95 ID:HT4QZ77R0.net
【モンスト運営 RMT垢を無対応完全放置】
規約は守らなくていい模様。
https://i.imgur.com/YC6vivs.jpg

一応 通報フォーム
https://www.monster-strike.com/support/deactivation.html

144 :iPhone774G :2019/05/01(水) 01:03:54.04 ID:RkR6vp6bd.net
令和ガチャ、二体目のグリム兄弟、三体目のノストラダムス、初のグネヴィアw
ありがとうございました!
令和になったんだから、まともな運営しろ!

総レス数 144
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★