2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】Star Wars 銀河の英雄 ep57【スターウォーズ】

1 :iPhone774G :2018/11/17(土) 07:52:29.24 ID:nQ1lV8fh0.net
スターウォーズ ギャラクシーオブヒーローズ

スターウォーズ スマホによる本格アドベンチャーMMO

前スレ
【総合】Star Wars 銀河の英雄 ep56【スターウォーズ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1539420866/

次スレは>>980踏んだ人お願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :iPhone774G :2018/11/17(土) 08:04:16.13 ID:nQ1lV8fh0.net
昼12時、夕方6時、夜9時にエネルギーがもらえるので忘れずにログインしよう

レジェンダリーイベントキャラ:グランドマスター・ヨーダ、パルパティーン皇帝、R2D2、BB−8、スローン大提督
ギルドイベントトークン:ヨーダ(ハーミット)、ワンパ
レイド報酬:ハン・ソロ、ケノービ将軍、ダース・トレイヤ

以上はガチャでは手に入らないキャラ。当面はこれらの入手を目指してキャラを育てよう

3 :iPhone774G :2018/11/17(土) 08:04:41.37 ID:nQ1lV8fh0.net
Q.クリスタルは何に使えばいい?
A.エネルギー回復に使う。ガチャやアリーナの挑戦回数に使うのはダメ。
 キャラを解放できたら星を上げるよりも装備を集めた方がいい。星は後でレイドに参加するときに必要になる。

Q.エネルギーは何に使えばいい?
A.ライトサイドバトル、ダークサイドバトルで装備、キャラのかけらを集める。

Q.レイドって何?
A.ギルドで参加するイベント。ギルドはプレイヤー同士で集う家みたいなもの

Q.Z(ゼータ)スキルって何?
A.シップバトルで手に入る。スキルの最終強化。一部キャラにのみ解放されてる。
4月現在解放にはダークサイドシップ星4以上が5機必要なのでシップバトルが解放されたら意識してダークサイドシップのかけらをあつめよう

4 :iPhone774G :2018/11/17(土) 08:10:17.83 ID:nQ1lV8fh0.net
Q.どのキャラを育てたらいい?
A.使いみちごとに絞って育てる。 [用途] 【カテゴリ】 おすすめキャラ名

[アリーナ](はっきり言って流行。わかるまでは持ってるキャラを強い順に並べておけばいい)

[銀河強盗]【ならず者】

【レジェンダリーイベント】 星5から解除可能
[グランドマスターヨーダイベント]【ジェダイ限定】

[パルパティーン皇帝イベント]【反乱軍限定】

[R2-D2イベント]【帝国軍限定】

[BB8イベント]【ファーストオーダー限定】

[スローン大提督イベント]【フェニックス限定】

[キメラ]【主力シップとしてホームワン、ゴースト、ファントムU、反乱軍シップ3必要】

[チューバッカ]【賞金稼ぎ限定】

【英雄の旅イベント】
[ルーク中佐イベント] ルーク(農場) レイア ハンソロ(ストームトルーパー) R2-D2 ベン爺 ※全員星7必要

[レイ(ジェダイトレーニング)] レイ(スカベンジャー) BB8 フィン スマグラーハン スマグラーチューバッカ ※全員星7必要

[ジェダイの騎士レヴァン]バスティラ・シャン、ジョリー・ビンド、ザルバー、ミッション・ヴァオ、T3ーM4 ※全員星7必要

5 :iPhone774G :2018/11/17(土) 08:18:54.99 ID:8BxKmheG0.net
>>1


6 :iPhone774G :2018/11/17(土) 08:23:47.09 ID:aq4y5VC30.net
1乙

7 :iPhone774G :2018/11/17(土) 08:24:35.21 ID:eWLU7xVWd.net
ほちゅ

8 :iPhone774G :2018/11/17(土) 08:25:34.66 ID:3OabcfAfa.net
氷の惑星ホシュ

9 :iPhone774G :2018/11/17(土) 08:27:06.86 ID:nQ1lV8fh0.net
鬱憤たまってたのか最近上位に上がってこなかったトレイヤpのひとが
闇落ちバスティラすでに星6にして上位に復帰してきてるわw

10 :iPhone774G :2018/11/17(土) 08:38:10.27 ID:vvDPcJJP0.net
>>1
乙!

11 :iPhone774G :2018/11/17(土) 08:40:00.75 ID:vvDPcJJP0.net
ホス

12 :iPhone774G :2018/11/17(土) 08:57:26.23 ID:cTCa2ytcH.net
有能なイッチ!

13 :iPhone774G :2018/11/17(土) 09:15:55.62 ID:gkOSRAEc0.net
干す

14 :iPhone774G :2018/11/17(土) 09:16:31.72 ID:gkOSRAEc0.net
ホス

15 :iPhone774G :2018/11/17(土) 09:19:29.02 ID:gkOSRAEc0.net
何レスで消えなくなるんだ?

16 :iPhone774G :2018/11/17(土) 09:20:39.55 ID:gkOSRAEc0.net
>>1
乙!

17 :iPhone774G :2018/11/17(土) 09:43:30.89 ID:pPgwMWjH0.net
保守

18 :iPhone774G :2018/11/17(土) 09:44:25.38 ID:pPgwMWjH0.net
30レスだったかな?

19 :iPhone774G :2018/11/17(土) 09:47:33.64 ID:LRStU4iqp.net
>>1 乙乙
ほしゅ

20 :iPhone774G :2018/11/17(土) 09:48:02.49 ID:LRStU4iqp.net
もう一回ほしゅ

21 :iPhone774G :2018/11/17(土) 09:57:45.51 ID:VkLVSf0tp.net
ホシュ反乱軍

22 :iPhone774G :2018/11/17(土) 10:25:38.95 ID:sUgZ0v2a0.net
保守でござ〜い

23 :iPhone774G :2018/11/17(土) 10:32:31.06 ID:ItkjTKYa0.net
hosyu

24 :iPhone774G :2018/11/17(土) 11:00:13.16 ID:PEgP3mIe0.net
保守

25 :iPhone774G :2018/11/17(土) 11:08:46.82 ID:eWLU7xVWd.net


26 :iPhone774G :2018/11/17(土) 11:21:25.66 ID:t3Wokpwd0.net
ホーシュと共にあらん事を

27 :iPhone774G :2018/11/17(土) 11:56:14.89 ID:EH776v880.net
Hosyu

28 :iPhone774G :2018/11/17(土) 12:00:17.18 ID:+DK8NaMl0.net
ルミルミ

29 :iPhone774G :2018/11/17(土) 12:47:15.34 ID:eWLU7xVWd.net
闇バスちゅき

30 :iPhone774G :2018/11/17(土) 13:13:35.86 ID:GJ43MR+1a.net
バスティラ1番

31 :iPhone774G :2018/11/17(土) 13:37:50.10 ID:3OabcfAfa.net
デンガー2番

32 :iPhone774G :2018/11/17(土) 14:38:47.74 ID:pOSfUDbz0.net
3頭のおやつは

33 :iPhone774G :2018/11/17(土) 16:37:59.28 ID:q5erwpMZ0.net
メイス・ウィンドゥ

34 :iPhone774G :2018/11/17(土) 19:13:14.43 ID:eWLU7xVWd.net
闇バスにラバースーツ着て欲しい

35 :iPhone774G :2018/11/17(土) 20:55:43.39 ID:5VcuATpm0.net
乙乙乙。

36 :iPhone774G :2018/11/17(土) 21:34:07.42 ID:laJS0qmw0.net
グランド乙ターキン
グリーヴァス強化はよ

37 :iPhone774G :2018/11/17(土) 22:17:14.38 ID:eWLU7xVWd.net
グリーヴァちゅ

38 :iPhone774G :2018/11/17(土) 23:42:45.80 ID:TsWWIfzW0.net
合流してわかった、syouとかいうやつのウザさ。

39 :iPhone774G :2018/11/18(日) 00:39:22.87 ID:XV66UE/R0.net
グランドモフ・アタック
反乱軍は死ぬ

40 :iPhone774G :2018/11/18(日) 02:29:52.92 ID:R1jZsaqv0.net
syouって二軍でしょ

41 :iPhone774G :2018/11/18(日) 06:37:39.98 ID:LGdPPC3Ya.net
カイロ・レン(LIGHT FALLEN)

42 :iPhone774G :2018/11/18(日) 12:21:31.71 ID:G5izDv34d.net
ダースマラックきも

43 :iPhone774G :2018/11/18(日) 12:23:22.00 ID:G5izDv34d.net
ミートラサリックきも

44 :iPhone774G :2018/11/18(日) 12:24:08.83 ID:G5izDv34d.net
ノーミサンライダーぶっさ

45 :iPhone774G :2018/11/18(日) 13:16:25.92 ID:xw3p30+Dd.net
鏡でも見たのかな?

46 :iPhone774G :2018/11/18(日) 13:19:25.97 ID:ARtJBEqhM.net
マラックはガチできもい
てかダサい

47 :iPhone774G :2018/11/18(日) 14:08:39.72 ID:8DpIiKvU0.net
https://i.imgur.com/vWdMTF0.jpg
https://i.imgur.com/ce4ERpD.jpg
https://i.imgur.com/VcRnCcT.jpg
https://i.imgur.com/Iu6QxRG.jpg

48 :iPhone774G :2018/11/18(日) 14:10:34.43 ID:XwvCQyJwd.net
この見た目なら闇に堕ちるな

49 :iPhone774G :2018/11/18(日) 14:35:09.99 ID:5ad0ZxwB0.net
キモすぎてワロタ
ジャバと並ばれたら子供泣くぞ

50 :iPhone774G :2018/11/18(日) 18:15:31.25 ID:G5izDv34d.net
マルガスもそうだけどレジェンズシス白ハゲ多過ぎてキモいわ

51 :iPhone774G :2018/11/18(日) 19:52:55.86 ID:33g6qivLp.net
口元の四角い何かと白ハゲはエピ6のベイダーのオマージュなんかね?元々ライトサイドで闇落ちして、最終的にライトサイドに戻ってシス卿を倒すとかベイダーまんまやん

52 :iPhone774G :2018/11/18(日) 21:06:03.01 ID:5XO27KNT0.net
チンカバーは上向いてた方がいいね

53 :iPhone774G :2018/11/18(日) 22:25:41.09 ID:2XGbL3Kv0.net
>>47
笑ってはいけないスターウォーズ24時に出てきそう

54 :iPhone774G :2018/11/18(日) 22:26:52.58 ID:2XGbL3Kv0.net
EAは絶対ハゲが多いと思うわ

55 :iPhone774G :2018/11/19(月) 00:51:55.92 ID:m1KHwGmQ0.net
でもハゲで強いのサイオンとジョリーくらいやで
艦隊含めりゃベイダーもだけど

56 :iPhone774G :2018/11/19(月) 01:13:07.40 ID:wRh2Gg6td.net
アサージも強いやろ

57 :iPhone774G :2018/11/19(月) 08:34:11.34 ID:DyxWCM09d.net
女子のハゲは思いつかなんだ

58 :iPhone774G :2018/11/19(月) 10:29:15.88 ID:t+rRwEegr.net
茶ハゲ メイス ジョリー
白ハゲ マラック アサージ サイオン UMベイダー
緑ハゲ ヨーダ

偏りすぎだろ

59 :iPhone774G :2018/11/19(月) 10:36:23.20 ID:EjarGWrz0.net
ようやく念願のケノービ将軍手に入れたのに要求装備頭おかしいぞこいつ
一体どんだけセンサーアレイ3とスタンガン5要求すんだよ

60 :iPhone774G :2018/11/19(月) 10:47:49.71 ID:OATpBKvSd.net
ケノービはいろんな場面で使えるし映画でも活躍したから開放すぐにマックスあげたけどフェニックスは船やTBで使うけど思い入れなくて上げる気にならん。

61 :iPhone774G :2018/11/19(月) 10:59:38.45 ID:Efl0Dd7rd.net
エズラだけでも上げとけよ
ジェダイパが完全に復権したことでGMヨーダと並んでジェダイ屈指の高火力のエズラの価値も相対的に上がったしg12まで上げても後悔せん
シスヒロでも使えるしな

62 :iPhone774G :2018/11/19(月) 11:17:45.15 ID:8Ss4bhejM.net
TWで攻防共に戦旗ゼロの人って何のために参加エントリーしてるんだ?
ゼロだと報酬も貰えないんだよな?
アクティブGPが厳しい訳でもないのに、ゼロ戦旗参加するメンバーが毎回数人いるんだが、チャットしても返事無いし全く意味が分からん
何か深い意味でもあるんか?

63 :iPhone774G :2018/11/19(月) 11:35:13.44 ID:EDYGWuuGd.net
>>62
ここで聞かれても困る

64 :iPhone774G:2018/11/19(月) 11:51:27.21 ID:hbjSo2I1C
ローさんのブログによるとHK-47の修正くるかもやって!
R2-D2とBB8とT3-M4とL3-37フルゼータにしてたのが報われるかもしれん

65 :iPhone774G :2018/11/19(月) 12:00:08.19 ID:WFCbsq4c0.net
>>62
知らねーよバカ
お前がそんな誰得なクソ質問してるようなバカだからそいつに舐められてんだよwww

66 :iPhone774G :2018/11/19(月) 12:10:06.95 ID:onVozjUZd.net
これから古代シスが登場するたび白ハゲが増えると言って過言ではない
スノークやプレイガスが出ても尚の事

67 :iPhone774G :2018/11/19(月) 12:14:14.25 ID:onVozjUZd.net
でも旗艦スプレマシーとスノークが登場しないのは謎だよな

68 :iPhone774G :2018/11/19(月) 12:36:38.38 ID:EjarGWrz0.net
てか任意エントリーのTWでエントリーだけして防衛も攻撃もしないやつなんて
それを放置してるリーダー&オフィサーも悪いでしょ
俺のいるギルドでそんなことしたら一発キックだぞ

69 :iPhone774G :2018/11/19(月) 13:13:39.44 ID:N096l6Li0.net
>>62
TWは戦果0でも報酬貰えるよ多分
つまり完全に寄生虫ってことだ はよオフィサーに言ってキックしてもらえ

70 :iPhone774G :2018/11/19(月) 15:01:13.98 ID:Nnmgzcej0.net
ギルド入らなくても全キャラのカケラ手に入るようにすればいいのに
そしたら速攻で抜けるわ

71 :iPhone774G :2018/11/19(月) 15:02:30.65 ID:wRh2Gg6td.net
後から事情説明あるならまだしも、数回繰り返すようならサヨナラだね

72 :iPhone774G :2018/11/19(月) 15:26:50.73 ID:EjarGWrz0.net
ただ日本人ギルドってローションも言ってたけどそういうのスパっと処分できないような管理や決断ができないところ多いのよね
事なかれ主義でとにかく波風立てたがらずなんもしない
で、結局そういうのを放置するから他のやつもやる気も消し飛んでギルドそのものが実質死ぬっていう
今のギルドに流れ着く前に↑こんなギルドいくつも見てきたわ
今のギルドは大手でも中堅でもないけどちょっとでもサボりがあるとすぐキックされるからまあまあ居心地良い

73 :iPhone774G :2018/11/19(月) 16:20:29.70 ID:EDYGWuuGd.net
大事なのは「みんなが楽しめる」ことではなくて、「ルールを守ってる人が楽しめる」なんだよね

74 :iPhone774G :2018/11/19(月) 16:20:39.66 ID:NrPWiHrIp.net
なんもやらないで報酬だけ持って奴、
ログインもまばらでレイドチケット貢献しない奴、
そんなのがいればメンバーのモチベはダダ下がりだわなー

75 :iPhone774G :2018/11/19(月) 16:32:59.28 ID:yjXar7+b0.net
戦旗ゼロは報酬もらえないよ。
受信箱に届く結果メッセージにそう書かれてる。

76 :iPhone774G :2018/11/19(月) 16:40:52.16 ID:34wIx+p60.net
>>74
そういう所だと、成長過程だがやる気溢れてる人とかがたまたま入ってきても直ぐに卒業って感じだしな
かといって、切りまくっても次に同じ様なGPの人が来る可能性もな

77 :iPhone774G :2018/11/19(月) 16:47:19.98 ID:N096l6Li0.net
GP高い怠け者ははっきり言って害悪でしかないのだからいくらGP高くても切るべし
無駄にTWで強いところと当るようになるしな

78 :iPhone774G :2018/11/19(月) 16:49:39.92 ID:9/BtvKe80.net
今じゃ上位ギルドがわざとやる気のないやつを不参加にしてランク下のところと対戦する傾向があるから
一人二人高GPが居てもなんの影響もないよ
問題なのは平均値以下のやつ

79 :iPhone774G :2018/11/19(月) 17:28:04.11 ID:N096l6Li0.net
>>78
どんな状況でも、参加ボタンだけ押してあとは放置の奴は足枷でしかないだろ
そいつがいなけりゃもっと戦いやすいところと当るのだから

80 :iPhone774G :2018/11/19(月) 17:42:48.35 ID:vV7g3P/w0.net
東京地検の暴走またはじまったか?

81 :iPhone774G :2018/11/19(月) 17:43:26.04 ID:vV7g3P/w0.net
すまん誤爆

82 :iPhone774G :2018/11/19(月) 17:43:27.61 ID:EjarGWrz0.net
東京地検ってなんだよ

83 :iPhone774G :2018/11/19(月) 18:59:56.10 ID:EDYGWuuGd.net
ゴーンの話じゃね?

84 :iPhone774G :2018/11/19(月) 20:47:13.83 ID:R86G3oma0.net
Tonkaraton82って奴、追放されたらダイレクトチャットでギルドの悪口言いまくって他メン引き抜こうとしてたらしく笑えるわ!
腐ってんなー!

85 :iPhone774G :2018/11/19(月) 21:22:08.18 ID:m1KHwGmQ0.net
スピード356のレヴァンを原作キャラ勢で倒してるのか
SWファンの極みだな

86 :iPhone774G :2018/11/19(月) 21:58:27.08 ID:ucH8HuVjd.net
おまえたち、何を言っているんだ

87 :iPhone774G :2018/11/19(月) 22:53:31.74 ID:cgVQDbwfM.net
クローンのテコ入れはよヘルメットだけで終わらせるな

88 :iPhone774G :2018/11/19(月) 23:23:45.77 ID:wRh2Gg6td.net
イベントのクリア済みはスキップさせてくれよ
8連×全難易度やると長いんだよ

89 :iPhone774G :2018/11/19(月) 23:36:53.78 ID:Hl6lGmRU0.net
>>88
飯食ってるときにオートにしておけばOK

90 :iPhone774G :2018/11/19(月) 23:52:06.93 ID:BmrdvI1T0.net
通商連合のフラッグシップを今年度中に実装しろ
さもなくばこのゲームをやめる

91 :iPhone774G :2018/11/20(火) 00:07:18.44 ID:jjXKyA8B0.net
>>90
さようなら

92 :iPhone774G :2018/11/20(火) 02:53:43.39 ID:cm4mRk1U0.net
毎回最後に嫌がらせみたいなチームが来ていつまでたってもスキップ出来ないんじゃが?
https://i.imgur.com/l1wPD7p.jpg

93 :iPhone774G :2018/11/20(火) 07:12:50.13 ID:Vca0tA0Jd.net
たまに全スキップしないでやってるけどバスティラLとか出てきてかなりのウザさ
新規さんはやること多過ぎて大変だな

94 :iPhone774G :2018/11/20(火) 08:20:33.60 ID:CG8UxvIL0.net
栄光クエストのためにオートでやってるわ
そろそろ敵帝国軍1,000体倒すが終わる…

95 :iPhone774G :2018/11/20(火) 12:13:08.89 ID:pmI5wGWr0.net
いつも思うんだけどシップのバンドルたけえよ
つうかキャラとシップのシャード別売りにしてくれよ
シップのシャードだけでキャラのバンドルみたいに1000円ちょいなら買っても良いのにさ
すでにキャラ星7にしてるシップのバンドルでセット売りで4000円弱とか求められても困る

96 :iPhone774G :2018/11/20(火) 12:56:00.67 ID:2edVJtKEd.net
>>95
わざとだぞ

97 :iPhone774G :2018/11/20(火) 15:28:39.74 ID:8eJrX2DEp.net
かおりんがレギオンに潜伏、今度の名はLeviかwww

98 :iPhone774G :2018/11/20(火) 15:33:40.62 ID:tmaL5Fa40.net
シップのバンドルは買わないからあんま気になんない
ただ、ボスク&ハウンズのはありがたかったので買った

99 :iPhone774G :2018/11/20(火) 16:01:31.68 ID:pmI5wGWr0.net
>>98
まあそれは俺も買ったけどさ
それ別売りでもよくねっていうそういう話し

100 :iPhone774G :2018/11/20(火) 16:06:09.46 ID:OHwyewled.net
>>97
なんか問題あんの?

総レス数 1010
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★