2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINEPOP2#8

1 :iPhone774G:2018/10/30(火) 05:58:40.01 ID:ZfQOl/iV.net
※前スレ
LINEPOP2#7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1530615765/


https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1530615765/

67 :iPhone774G:2018/11/02(金) 04:08:52.55 ID:rdku1Q6K.net
秘密の森6のハードが難しい。。

68 :iPhone774G:2018/11/02(金) 08:00:02.80 ID:HRUG0ULC.net
>>65
毎回毎回秘密の森のたびにこういう書き込みあるよね
+5使ってればいつかはクリアできるでしょ

69 :iPhone774G:2018/11/02(金) 08:06:55.83 ID:FwoO84gn.net
>>68
でも思いもしなかったミニモンの組み合わせを教えてくれる人もいたりして結構助かることも多いよね
前々回、ブラウシエときものブラウンを教えてくれたのには助けられたよ

70 :iPhone774G:2018/11/02(金) 08:38:25.16 ID:/Kckpd3h.net
クリア出来ないって言う人はアイテム使わないって勝手なマイルール作って縛りプレイしてそう

71 :iPhone774G:2018/11/02(金) 13:12:42.89 ID:n1KjKhej.net
>>70
うるさいボケ
二度と来るなカス

72 :iPhone774G:2018/11/02(金) 13:22:21.20 ID:vwawhcfg.net
13のハードは鬼だね。最初+3つかって、結構消しまくっても残りイチゴ40個だったので、修正待ちにしています。
30人弱はクリアしていたけどね。。

73 :iPhone774G:2018/11/02(金) 14:13:01.91 ID:EQLc1ZG7.net
>>67
6のハードどんなのだっけ
秘密の森は遡れないから思い出せれば何でクリアしたか言えるんだけど
ミニモン変えたらサクッとできた記憶があるんだよね

74 :iPhone774G:2018/11/02(金) 14:16:13.85 ID:+ybIi1Mp.net
今やっと秘密の森始めたんだけど2で早速躓いて悔しい…

75 :iPhone774G:2018/11/02(金) 17:21:47.59 ID:Yv8hk51x.net
>>72
こっちも追いついたけど設定ミスの面だね
イチゴが落ちて来ない
スコアは金取れても全然無理
同じく修正待ちで離脱します

https://i.imgur.com/Um9SVQx.jpg

76 :iPhone774G:2018/11/02(金) 18:36:59.60 ID:LTklMqNw.net
>>66
削りきって課金させるまでがビジネスモデル

77 :iPhone774G:2018/11/02(金) 19:16:23.80 ID:mCYGmjXj.net
13ハードひどすぎ
はよ修正してや

78 :iPhone774G:2018/11/02(金) 22:49:47.88 ID:Dw182gwm.net
>>77
同じく13ハードでとまってる

79 :iPhone774G:2018/11/03(土) 01:21:43.20 ID:/t+ImTk9.net
13ハード、イチゴ22個残しで回数ゼロ
行けると思ってルビー +5使用
結果18個残しでout

80 :iPhone774G:2018/11/03(土) 01:36:26.81 ID:2sf/zg0w.net
13辿り着いた
これクリアしてる何百人かは移動回数+5を山ほど使ってんのかな

81 :iPhone774G:2018/11/03(土) 05:06:24.41 ID:/t+ImTk9.net
ユーサリー、しのびレナードで+5追加1回でようやく13ハードクリアした
ちょっとはイチゴ降ってくるようになったかも

82 :iPhone774G:2018/11/03(土) 07:54:22.79 ID:A11dVZa5.net
補填が来ている…!
これは13ハードが修正されたのかと意気揚々とチャレンジしたら残りイチゴ86個で撃沈w
これで修正されたんか…あとは運とアイテム使用しかないのか…

83 :iPhone774G:2018/11/03(土) 09:14:50.50 ID:aac43xVY.net
13ハードのもうどうにもならない感がすごいんだけど

84 :iPhone774G:2018/11/03(土) 10:45:14.32 ID:olZkee26.net
>>81
イチゴが以前より落ちてくる感じがした
なんか行けそうだったから、移動+5を2回とマジックハンド2個使ってクリアした。
マジックハンドは縞や花柄を移動させて、そのまま発動+新たなレインボーや縞を作成する感じ
https://i.imgur.com/LAENres.jpg

85 :iPhone774G:2018/11/03(土) 11:11:34.99 ID:aac43xVY.net
>>83だけど、サリーとチャーリーでなんとかクリア
やっぱり移動アイテム必須で2回使うことになったけど

86 :iPhone774G:2018/11/03(土) 11:37:26.71 ID:A11dVZa5.net
>>82です
13ハード、ミニモンはユーサリーとしのびレナードにして最初に移動+3とスノーボールで運よく移動+4が出てスタート
移動回数がなくなった時にイチゴが残り30だったので移動+5を2回とルビーでのコンティニュー1回で強引にクリアした
途中で、盤面の大半を連続で消しまくっても3〜4ターンイチゴが1つも落ちてこなかったのには絶望した
ミニモンはユーサリー、着物ブラウン、チャーリー、スヌーピー辺りを色々組み合わせて試したけど、自分はユーサリー&しのびレナードが一番安定して消せた気がする

87 :iPhone774G:2018/11/03(土) 12:48:38.62 ID:a9Z4xIkv.net
>>86
ノーアイテム忍びでこれでもかってくらい連鎖したが、イチゴが落ちてこなくて50も残ったw

むやみにアイテム使うの意味ないね。
ノーアイテムで適当にやって運良く残30まできたらアイテム全力投球だね。
一発で仕留めないとアイテムなくなりそう。

88 :iPhone774G:2018/11/03(土) 13:09:21.65 ID:i86lHQHw.net
>>86
そのコンビで+3つけてやってみたけど
残り72とかで撃沈。。

緑と黄色を狙って消しまくった感じ?

89 :iPhone774G:2018/11/03(土) 13:52:46.21 ID:A11dVZa5.net
>>82>>86です
本当、何度もやって偶然残りイチゴが少なめになった時に一気にアイテム使うのが一番良いと思う

>>88
そう、緑と黄色をできるだけ優先して消したよ
虹×黄色、虹×緑、虹×花柄や縞を消しまくって、とにかく盤面がどんどん入れ替わって少しでもイチゴが多く落ちてくるようにした
それでも運が悪いと残りイチゴ70前後とかあったけどw

90 :iPhone774G:2018/11/03(土) 15:50:19.15 ID:bBIdebfQ.net
30までクリアしたけど、13ハードが1番アイテム使ったなあ
でも13ハードほどではないにしても、体感だけど今回25以降かなり難しくアイテム結構使ったから、アイテム使わない縛りしてる人はクリア諦めた方がいいと思う

91 :iPhone774G:2018/11/03(土) 17:38:04.56 ID:69UIKC8s.net
13
軍曹としのびレナードでやった。

だが!
プラス5×5回も使ってしまった…
2回くらい使えばなんとかなるかなぁと思ってやってたら全然イチゴ来ず泥沼になってしまった
あと引けずクリアしたけど納得いかん

92 :iPhone774G:2018/11/03(土) 17:40:49.73 ID:69UIKC8s.net
軍曹→レナードそうへい
でした。。

93 :iPhone774G:2018/11/03(土) 18:11:10.12 ID:ZSJuYUBy.net
もしかしてこのゲーム課金必須ですか
イベントでそう思う事が何度もあって

94 :iPhone774G:2018/11/03(土) 18:48:16.00 ID:69UIKC8s.net
課金なんてほとんどいないと思う
無課金でちゃんと遊べる。

95 :iPhone774G:2018/11/03(土) 18:50:36.75 ID:AAO82QZL.net
>>93
ノー課金でやってるよ。

デイリーミッションなどでルビー貯めてイベント時にアイテムに交換。
13ハードのような面もあるのでどんな面でもプレー20回以内はアイテムは使わない。それを越えたらチャンス時に大量投入してクリアする、の繰り返し。

96 :iPhone774G:2018/11/03(土) 19:29:30.64 ID:bBIdebfQ.net
神秘の洞窟、クリアしてもアイテム貰えなくなってるよ…
最悪の改変だわ

97 :iPhone774G:2018/11/03(土) 20:37:32.10 ID:DrrxgbNK.net
13ハード、フォーチュンクッキーが出る列以外を消すように意識してやれば良いとこ(残り20位)までは行くのだが、あと一歩足りないw
ちなみにミニモンはユーサリーとレナードそうへい

98 :iPhone774G:2018/11/04(日) 08:18:01.92 ID:nKaerUTz.net
>>87

このあと20回ほどやってみたがノーアイテムでイチゴ残が50未満には一回もならなかったw

99 :iPhone774G:2018/11/04(日) 09:59:43.61 ID:e6kvQSKA.net
やっと13ハードにたどり着いたがこれひどいな

100 :iPhone774G:2018/11/04(日) 10:25:01.50 ID:mYx634mx.net
>>97

いや、イチゴ残20とか行かないよ全然。
イチゴが落ちてくる列を意識しようが落ちて来ないときは落ちて来ないから。
必ずイチゴが落ちてくる法則ってないよね?

101 :iPhone774G:2018/11/04(日) 10:33:53.04 ID:wfBawUDP.net
13とかすげぇな
9の爆弾が落ちてくる奴で詰まってるわ

102 :iPhone774G:2018/11/04(日) 10:59:18.58 ID:Hz/BWSHt.net
9の爆弾で躓き
ミニモン色々変えて試したらクリア出来た
その後9のハードでバーバパパとかチャーリーでは中々クリア出来なかったけど、きものブラウンとブラウシエに変えたらアッサリクリア出来た
みんなが手こずる13がヤバそうだね

103 :iPhone774G:2018/11/04(日) 13:28:11.02 ID:vnH/BIGI.net
5月の秘密の森19の右下と一緒で、その時も散々文句出てたけどイベント終了まで調整は無かったと思う
1251面と一緒だけど降ってくるイチゴの数が違いすぎるって書いてあった

104 :iPhone774G:2018/11/04(日) 13:36:40.28 ID:4u0wHFZG.net
同じく9で足踏み中
ブラウシエやってみる

105 :iPhone774G:2018/11/04(日) 14:49:50.33 ID:w3XNI/3b.net
18のハードがクリアできない
いちごをまず出し始めるまでに回数使っちゃってそのまま終了

106 :iPhone774G:2018/11/04(日) 15:08:40.20 ID:bXUnA+H1.net
>>96
マジだった
秘密の森一気にやる気なくなったわ

107 :iPhone774G:2018/11/04(日) 15:12:59.90 ID:Hz/BWSHt.net
>>104
ボールの中身がレインボーが沢山出たり、配置や運も良かったよ
それまではハチミツや爆弾で足止めされてた感じ

12の上段真ん中はバーバママで簡単にクリア出来るけど、どんな面なのか入らないとわからないのが難点
開いた瞬間、あ!この面か〜って思うけど
ミニモン変更出来ないもんね

108 :iPhone774G:2018/11/04(日) 17:37:41.09 ID:eQFHMHgi.net
悪評高い13のハードやってみた
これは確かに酷いね
運が良くても残り30っていくらなんでも…

+5のアイテム4個使って無理やりクリアしたけど、なんか虚しくなった

109 :iPhone774G:2018/11/04(日) 18:39:18.34 ID:e3nx6iWO.net
いちご全然降りてこねーよ
詫びルビーよこせボケ

110 :iPhone774G:2018/11/04(日) 21:23:13.88 ID:Hz/BWSHt.net
やっと13のハードにたどり着いたけど、みんなの言う通りイチゴが全く落ちてこないね
クリアまで70個とか見たら無理だと諦めそうになる

111 :iPhone774G:2018/11/04(日) 22:52:22.06 ID:eQFHMHgi.net
13ハードあまりに酷いから運営にメールしてみたわ
すぐに返事きたけど、考慮しますが修正入るかどうかは分かりませんってテンプレだった

112 :iPhone774G:2018/11/04(日) 23:35:35.19 ID:Hz/BWSHt.net
>>111
乙です!

運良くても残り60個くらいなので、全くクリア出来る気がしないのでのんびりやります

113 :iPhone774G:2018/11/05(月) 00:24:13.67 ID:whV63QrV.net
13ハードやってみたけどこりゃひどい
運営さん、これはパズルゲームとして破綻してるよ。とにかく面白くない
で、神秘の洞窟をサイレント改悪て
宝探しの未改善然り神経を疑います

114 :iPhone774G:2018/11/05(月) 00:41:08.06 ID:x9jrdKd+.net
18ハードも上の人が言うようにかなりの鬼畜盤面
パパとスヌーピーでクリア出来たよ、靴 +5を1回使ったけど

115 :iPhone774G:2018/11/05(月) 02:27:23.52 ID:qgSXJU1z.net
神秘の洞窟マジじゃん。次から絶対やらねぇ。クソイベだな。

116 :iPhone774G:2018/11/05(月) 02:46:23.20 ID:6ga0EOUb.net
13のハードは鬼畜やけどな
13の右上もクリア出来んのやガハハ

117 :iPhone774G:2018/11/05(月) 03:46:32.79 ID:U5SYVrMC.net
>>116
うん、普通にきついね
ノーマルブロックが無くてほとんどのミニモンが機能しないし

118 :iPhone774G:2018/11/05(月) 06:23:32.33 ID:eFEpK7gS.net
>>112
自己最高の42個残し(ノーアイテム)出た!

あと500回くらいやればクリアできるかもw

119 :iPhone774G:2018/11/05(月) 06:30:48.88 ID:U5SYVrMC.net
お、13右上何とかノーアイテムでいけた
さくらジェームスなんか使うとくーもんからイチゴスペースをある程度守れるな
イチゴ運と連鎖運があればいける

120 :iPhone774G:2018/11/05(月) 06:40:51.44 ID:U5SYVrMC.net
>>118
むりだよー
これ移動+5を3回でいけたらとても上等レベル

121 :iPhone774G:2018/11/05(月) 09:24:05.38 ID:XS97u97P.net
>>118
そのくらいは何度も行くよ
+5を10個とか使う覚悟あるならコンテニューありじゃん
だけどその先も酷いから諦めたほうが無難だけどね

122 :iPhone774G:2018/11/05(月) 12:51:06.63 ID:ZbL93pnX.net
20ハードもなかなかキツイ

123 :iPhone774G:2018/11/05(月) 12:54:47.82 ID:TyeaIoHT.net
>>116
同じく苦戦…
きものブラウンやユーサリーが全く無意味だね
ロロを有効活用しているが相方を模索中。

みんなが言っている苺が降りてこないっていうのは、
苺マークのコーナーにノーマルブロックが落ちてくるやつ?
そしたら13の右上も同じ現象…

124 :iPhone774G:2018/11/05(月) 14:30:06.53 ID:Stwt4Ahf.net
同じく20のハードで停滞中〜
ブラウシエきものブラウンでいいとこまで行くけどあともう二歩くらいで終わる…

ミニモン何がいいんだろ

125 :iPhone774G:2018/11/05(月) 14:30:55.24 ID:J4FF8wXk.net
>>118
さすがに残り42は甘えだわw
何回かやればすぐいくレベル
ノーアイテムの本番は残り30からだね

126 :iPhone774G:2018/11/05(月) 15:19:57.86 ID:yL6kwgLT.net
>>125

ノーアイテムはプラス3回も使ってないって意味だけど。
まぁ、プラス3使っても残り30くらいだが。

127 :iPhone774G:2018/11/05(月) 17:25:10.72 ID:vqTTLsjf.net
13右上ほんと無理!
苺の箇所にクリスタルが現れるのおかしいと思う、邪魔

128 :iPhone774G:2018/11/05(月) 17:44:31.49 ID:pvKFI3J7.net
13右上、自分はドラえもんとライナスで行けたよ。
ドラえもんはターン数で発動するからノーマルブロックが出てこなくても消せるし便利。

今、通常チャプターのほうで13右上と同じ面をやってるんだけど(1257)、ミニモン1つしか使えないから大苦戦中w
クリアは時々できるけど金メダルが取れる気がしない

129 :iPhone774G:2018/11/05(月) 18:38:08.48 ID:U5SYVrMC.net
>>127
サファイアはだいぶ出現率控えられてる、運が悪くなければ大丈夫だ
ミニモンいいやつないなら、スペシャルブロック生成系のミニモンもちょっとだけ役に立つ
ノーマルブロック0の状態からだと、イチゴのマスに降ってきたノーマルブロックが即スキルの変換対象になる
くーもんの攻撃対象はスペシャルブロックよりカメレオンを優先するため結果ここが対象にならなくなる
イチゴのマス攻撃されるとかなり手が遅れるから多少は有効じゃないかな
俺は良さそうなの無いからさくらジェームズとブラウリンで何とかノーアイテムクリアしたよ、参考になれば

130 :iPhone774G:2018/11/05(月) 19:15:23.76 ID:+hoeK9M9.net
>>127
バーバパパ
バーバママでクリアした
ノーアイテムで回数の余裕もあったよ
レインボーボール交差が何度も出来たからだと思う

131 :iPhone774G:2018/11/05(月) 19:16:26.37 ID:uv+HMpup.net
13ハードむりだわ
これ今まで修正されたことあるんか?待った方がいい?

132 :iPhone774G:2018/11/05(月) 19:53:20.78 ID:KBEeozOi.net
前から秘密の森難しくなって進めないから嫌になってろくにやってなかったけど
今回はさくさくいけて楽しかったのにこれでまたやる気失せた

133 :iPhone774G:2018/11/05(月) 20:06:30.92 ID:+hoeK9M9.net
>>126
ノーアイテムでやっと30残し
アイテム投入したらクリア出来なくはないけどこの後もハードな面でアイテム使わないとクリア出来ないなら

今回はもういいや
って気持ちになってきた

134 :iPhone774G:2018/11/05(月) 20:15:10.52 ID:CsWrVghf.net
今回のグループEの報酬は3000位以内でボーカルジェシカか
前回10000位以内でスヌーピーか何か貰えたのにな
3000位は結構頑張らないと無理だな

135 :iPhone774G:2018/11/05(月) 21:10:47.25 ID:J7pRGRlz.net
本当13のハード無理だね
何で5月の時の秘密の森でクレームが多かったであろう面をまた出したんだろう
その時の対策?か何かでいちごのお姫様?が〜って開始時に出てきたらしいけどアイテム使いまくってクリアしたから分かんないんだよね…

136 :iPhone774G:2018/11/05(月) 22:41:58.17 ID:gkACHGvO.net
ちょっとアイテム使えばクリアできるのになんでみんなノーアイテム縛りしてるの?
ゲームでそんなにストレス溜めてしんどくない?

137 :iPhone774G:2018/11/05(月) 23:22:24.61 ID:iqPvblJp.net
13ハードアイテム使いまくって頑張ってるけどどうにもなりませんわ。二日経ってもクリア出来なしいしアイテムすっからかんだしもうグレる

138 :iPhone774G:2018/11/05(月) 23:28:58.39 ID:JUFnD7Sm.net
上位の人いつも同じだなー
何使ってんだろう
課金組かなぁ

139 :iPhone774G:2018/11/06(火) 06:09:38.19 ID:+PVHhJkJ.net
13クリアしても18、21、22と鬼畜盤面続くよ
俺は22でfin
これ以上ストレス溜めたくない

140 :iPhone774G:2018/11/06(火) 06:16:45.24 ID:+PVHhJkJ.net
ちなみに104200で365位、Eグループ
あと1週間以上あるから暇つぶしにポチポチやるけど、ありゃ無理だろうなぁ

141 :iPhone774G:2018/11/06(火) 06:43:41.94 ID:clDEf9c0.net
>>136
ちょっとアイテム使ったくらいではクリアできないからみんな困ってるのでは

142 :iPhone774G:2018/11/06(火) 07:00:09.00 ID:PeP5OTgJ.net
>>133
残り30まで来たらプラス5いくつ投入すればいける?

運が悪いと7-8個とか?

143 :iPhone774G:2018/11/06(火) 07:35:57.80 ID:y7sH79sA.net
課金したくない

144 :iPhone774G:2018/11/06(火) 08:12:44.96 ID:9YmoZ6aq.net
>>142
横だけど+5は4個使ったよ
事前に+3を1個、あと運良くスノーボールが+4を発動してくれてたけど

145 :iPhone774G:2018/11/06(火) 08:32:53.17 ID:KMy3K2eS.net
>>143
ほとんどの人は課金してないかと
課金しなくてもイベントやルーレットでアイテムは手に入るからね

146 :iPhone774G:2018/11/06(火) 08:49:05.46 ID:Bl0K5sis.net
13ハードはアイテム使えばクリアできるからまだいい
問題は神秘の洞窟をサイレント改変したことだ
10位以内目指して走る旨みがなくなったよなあ100位以内狙いが一番いい気がする

147 :iPhone774G:2018/11/06(火) 11:36:34.92 ID:UEQAp8/+.net
そもそも今回の☆6は使えるのかな?
☆5でやってみたけどいまいちな感じが…
因みにドラムとボーカルでやってみた

148 :iPhone774G:2018/11/06(火) 15:13:19.11 ID:zPOzqqIB.net
>>139
だよね…
13の2つ残してリタイアしよ〜_(┐「ε:)_

149 :iPhone774G:2018/11/06(火) 21:50:54.49 ID:aTXbAmMM.net
>>142

自己レス。
やっとクリアした。
ノーアイテムで残28まで行ったんでプラス5を2回使って押しきれた。

ミニモンはユーサリー+しのびレナ。
運が良くおかわりしまくれたw

150 :iPhone774G:2018/11/06(火) 22:42:19.54 ID:EyVKhph8.net
>>149
お見事
+5を2回で済んだならたぶんびっくり日本新記録

151 :iPhone774G:2018/11/07(水) 00:14:12.03 ID:SmFMELqn.net
秘密の森イライラするから嫌い
難易度上げすぎ

152 :iPhone774G:2018/11/07(水) 00:14:43.40 ID:SmFMELqn.net
23の下2つで詰んでる

153 :iPhone774G:2018/11/07(水) 00:43:53.21 ID:tnXfhIYU.net
13ハード修正入った?
ここで聞いてやっと追い付いたけど、初回+3使って残り20個までいけたから、+5×2で3手残してクリアできたわ

154 :iPhone774G:2018/11/07(水) 08:54:53.95 ID:KEgKx0Y9.net
ちなみに30のハード
開幕+3の状態なので実際は移動16回
難しいかの判断はお任せします

https://i.imgur.com/GUZUAOv.jpg

155 :iPhone774G:2018/11/07(水) 08:58:35.30 ID:JEYWljZN.net
2153が金取れないんだけど
ミニモン何が何がいい?
バーバパパは持ってません

156 :iPhone774G:2018/11/07(水) 10:02:31.39 ID:JEYWljZN.net
>>155
お騒がせ
ユーサリーで金とれました
ボーナスもそのまま一発クリアでした

157 :iPhone774G:2018/11/07(水) 12:11:23.46 ID:k+8uaoVF.net
何度か話に出た18ハードはまあ難しかったけどノーアイテムでいけたわ、これくらいの難易度なら何も文句ない
13ハードとは比較にならんよ

158 :iPhone774G:2018/11/07(水) 13:59:24.92 ID:fpqfj8jz.net
>>154
なにこれ。手数足りないにもほどがあるだろ

159 :iPhone774G:2018/11/07(水) 14:10:52.08 ID:JcOyAbcf.net
13ハードはイチゴ残数どのくらいまでこれたらアイテム投入すればいいの?
10回くらい試して今のとこ最高は残43個
クリアできる気がしねぇ

160 :iPhone774G:2018/11/07(水) 15:27:22.51 ID:Zx4jCiQG.net
13ハード無理ゲーと思って来てみたらみんな引っかかってるのね。
パズルとしてクリアできないとかあり得んわ。

161 :iPhone774G:2018/11/07(水) 15:30:06.57 ID:BJIha5rD.net
13の右上は何とかクリアできた
ハードで諦めかけてる
昔の自分はどうやってクリアしたんだろう
+5いっぱい投入したのかな

162 :iPhone774G:2018/11/07(水) 15:37:59.85 ID:60bZhawV.net
>>159
自分はたぶん30回以上はやったけど残40個が最高でもうこれ以上はないと思ったから
そこから+5を3回使ってギリギリクリアだった

163 :iPhone774G:2018/11/07(水) 17:05:29.79 ID:F7LGbeSN.net
13ハードは最初の+3使いで、残り29までいったのでこれは余裕でいけるか?と思い+5使ったらイチゴ全く出てこなくなって爆弾スイッチともう一回+5でなんとかクリア。ユーサリーとしのび。

164 :iPhone774G:2018/11/07(水) 19:18:21.60 ID:wg1Gghc8.net
改善された?

ハード13スタート時の回数が30から40に増えた気がする。

165 :iPhone774G:2018/11/07(水) 19:31:50.02 ID:bayq4l3J.net
そうなの?
ちょっとやってみよう

166 :iPhone774G:2018/11/07(水) 21:27:35.62 ID:5ND9lzHq.net
>>165
改善されたとは思えないよ
不確定の話は適当にね
信じないようにね

総レス数 1002
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200