2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファン玉でルー出たンゴ…

1 :ルー被害者の会:2018/10/19(金) 17:30:21.89 ID:PuMX4B2L.net
ルーに投票したガイジは
今後禁忌追加されるだろうと予想も出来なかった無能
後先何も考えずに入れやがって
そんなガイジは1から人生やり直して
考えると言う事を学んだ方が良いやろ
そんなバカの奴らせいでワイ含むファン玉
被害者が沢山出たンゴ
ルーに投票したガイジはまず被害者の方々達に土下座して望むキャラが出るまでガチャらさんとな
勿論ルー投票ガイジ共の金でな
後はルーが出て絶望し傷付いた心を
癒す為の慰謝料も払わんと
それでようやくルー投票ガイジ達は許される

2 :iPhone774G:2018/10/19(金) 17:32:26.11 ID:1Jot1qr1.net
俺なんて今更ゴミエルだぞ
贅沢言うなよ

3 :iPhone774G:2018/10/19(金) 17:34:04.16 ID:iJKWCoxE.net
俺もルーだわ
感謝ガチャもアルテミス、向日葵、ファントム、利家だったし完全に5周年記念に喧嘩売られてるわ
過去一やる気失せてる

4 :1:2018/10/19(金) 17:35:06.89 ID:PuMX4B2L.net
>>2
カマちゃん
レッドスターズで爆死したから
羨ましいです(´;ω;`)

5 :iPhone774G:2018/10/19(金) 17:42:37.80 ID:PuMX4B2L.net
>>3
おお同士よ(´;ω;`)
もう当ててしまったからには
刹那に繋げるしか道は無いンゴ
アルテミス欲しいかも(´・ω・`)

6 :iPhone774G:2018/10/19(金) 17:45:42.18 ID:iJKWCoxE.net
>>5
なんだよ刹那もってねぇなら当たりじゃねぇかふざけんな

7 :iPhone774G:2018/10/19(金) 17:48:25.09 ID:PuMX4B2L.net
>>6
まず禁忌登れるほどキャラと
PSが足りてないンゴ(´;ω;`)

8 :iPhone774G:2018/10/19(金) 18:17:14.21 ID:LVZ8zfQk.net
禁忌クリアできてないくせに禁忌追加がどうとか言ってるのか
追加されようがされまいがお前には元々外れじゃねえか

9 :iPhone774G:2018/10/19(金) 18:23:10.13 ID:PuMX4B2L.net
>>8
そうそうどっち道
ハズレには変わりないんだよな(´・ω・`)

10 :iPhone774G:2018/10/19(金) 18:30:46.39 ID:49uol9dB.net
>>8
まったり勢がガチ勢のルー票に巻き込まれて 嫌々ながら禁忌始めてルーがオワコンになったら面白いw!

11 :iPhone774G:2018/10/19(金) 18:31:55.50 ID:VN0zswEu.net
モーツァルト出て悲しいなぁ

12 :iPhone774G:2018/10/19(金) 18:45:34.08 ID:PuMX4B2L.net
>>10
次の禁忌から登ろうと思ってるんですが
本当にそうなりそうで怖いっす(¯―¯٥)

13 :iPhone774G:2018/10/19(金) 18:53:55.17 ID:+MN4Qe5n.net
なんだこのスレ

14 :ゆうキんグ☆長絶運極5体:2018/10/19(金) 19:22:50.09 ID:Yfiu3xXL.net
ゴミエルが出たワイの方が酷いンゴ…

15 :iPhone774G:2018/10/19(金) 19:32:04.65 ID:W+CXeFhz.net
俺もルー出たわ
初だけど7体目のパンドラの次にハズレだと思ってたらこれよ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★