2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINE ディズニーツムツム ハート交換雑談スレ13

1 :iPhone774G :2018/09/13(木) 11:36:39.42 ID:ubTPLr7R0.net
スレ立て時に↑の1行目【!extend::vvvvv::】をコピペして2行以上になるように書き込んでください(【】の中のみ)


【前スレ】
LINE ディズニーツムツム ハート交換雑談スレ12
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1512956253/


【関連スレ】
LINE ディズニーツムツム ハート交換募集スレ☆17
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1465783716/
http://matsuri.5ch.net/iPhone/kako/1465/14657/1465783716.html
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :iPhone774G :2019/04/21(日) 08:51:59.67 ID:oCiozciW0.net
>>952
今日もハート送りなさいよ!

954 :iPhone774G :2019/04/21(日) 16:57:09.11 ID:OtmiV09i0.net
コインとかグルどーでもいいわ

cydiaかなんかでツムレベルマできん?
昔やったけど忘れたわ

955 :iPhone774G :2019/04/25(木) 00:45:52.93 ID:QIwhzSuF0.net
海外出張してる俺スゲーだろ?カッコイイだろ?
グルチャで何アピールか知らねーけど面倒臭い男だな

956 :iPhone774G :2019/04/25(木) 08:35:02.12 ID:xxc9oDKc0.net
tsutomuばっくれてやんのw

957 :iPhone774G :2019/04/25(木) 09:57:57.81 ID:4TJlmxZa0.net
ツトムくん元気にしてる?

958 :iPhone774G :2019/04/25(木) 10:59:13.99 ID:cbCG+bxj0.net
スイコンで24時間個別返信のみの親ならやってたけど寝る前とか30分ぐらいタップしなきゃだしもうやりたくなりw

959 :iPhone774G :2019/04/25(木) 12:54:40.82 ID:hbvw8x/Pp.net
ツトムはなぜ消えた?

960 :iPhone774G :2019/04/26(金) 11:02:11.84 ID:WW4cltJk0.net
ステッカーブック始まったぞ
回避入れてないやつ即連動解除しろ!!

961 :iPhone774G :2019/04/26(金) 11:49:20.47 ID:3WH615YS0.net
あれだけ他人には挨拶だ礼儀だ言ってた奴が一番無礼だったな

962 :iPhone774G :2019/04/26(金) 15:26:42.05 ID:xQcJl0lEd.net
happilyさんいい加減にしろよ!
どんだけバカ親ばっかりなんだよ
回避位おしえとけ!クズ管理人!!

963 :iPhone774G :2019/04/26(金) 16:09:16.25 ID:tBK7GasCr.net
そらさんは毎日停止しています

964 :iPhone774G :2019/04/26(金) 18:37:49.63 ID:psHgBgEcM.net
子型からの問い合わせ無視しときながら謝りもしない
よくこれでおっふの対応を辛辣に指摘したな

965 :iPhone774G :2019/04/26(金) 22:08:06.94 ID:n0z5SRQh0.net
ゼロって管理人知ってる人いる?

966 :iPhone774G :2019/04/27(土) 07:22:30.61 ID:FZzuMtoM0.net
どっちものーたりんで幼稚なだけ

967 :iPhone774G :2019/04/27(土) 13:29:02.60 ID:SbWtXly10.net
おい!かっつん!
親子グル崩壊してるぞ
止めた親集めて指導しろ!!
できないなら親子グルは解体しろノルマ13って言わず20でやってろ

968 :iPhone774G :2019/04/27(土) 13:38:59.42 ID:/PqQ7YbVr.net
止まる奴が限定してるからな
グルの信用のために切った方がいいよ

969 :iPhone774G :2019/04/27(土) 15:50:33.37 ID:BqlkapPF0.net
正直に報告する親はまだマシ
報告バックレのが多い

と思っていたが、昨日は報告だけでもかなりいたな
教育指導頼むわ

970 :iPhone774G :2019/04/28(日) 21:31:13.59 ID:wG8o25Oyr.net
そらさん今日も安定の停止報告

971 :iPhone774G :2019/04/29(月) 12:20:11.36 ID:9M83+cieH.net
親型で3グループ掛け持ちしてて
段階的に一つずつ退会→完全引退してひと月たつんだが未だに一時間くらいでメルボ満タンになるわ

まとめて受け取るだけだが暇かよ

972 :iPhone774G :2019/04/29(月) 14:23:43.86 ID:FxKiBfn10.net
休みは連動解除しろっていうからしているのに解除してる間も延々とハートを送ってくるの止めて欲しい。

973 :iPhone774G :2019/04/29(月) 14:32:31.63 ID:41sW7iXQ0.net
>>972
連動解除出来てないよね
もしくはオートの子なら永遠と送り続けちゃうかも

974 :iPhone774G :2019/04/29(月) 19:27:09.14 ID:53uF6s2S0.net
>>972
相手に表示されてる時点で連動解除出来てないですよ阿呆なんですね

975 :iPhone774G :2019/04/29(月) 21:01:50.68 ID:VCkeY1UNa.net
>>974
連動解除されてることはサブ垢で確認できてます。
子型さんがランキング画面ひらっきっぱなしで送信繰り返してるだけだと思います。
想像力のないアホなんですね。

976 :iPhone774G :2019/04/29(月) 22:47:09.39 ID:53uF6s2S0.net
>>975
じゃ始めからそう書けよ言葉足らずのキチガイが
こんな終わりかけの韓国製のソシャゲでサブ垢まで駆使して裏技とか笑うわマジで

977 :iPhone774G :2019/04/30(火) 02:50:00.61 ID:UVyeT/FM0.net
韓国製w
裏技www

978 :iPhone774G :2019/05/01(水) 09:31:34.56 ID:tESHQY230.net
ぷにぷにでお得なイベントやってます!
久々ログインの方はかなりお得!

後、3名まで行けます〜

下記からログイン願います^^




『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「オレのともだち召喚キャンペーン第3弾」実施中♪

最近プレイしていない場合は、SSランク妖怪を選んでもらえる!
初めてプレイする場合は、ガシャを16回分まわせるYポイントがもらえる!

『少年サンデー』コラボイベントも同時開催中♪

一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪

▼ここからプレイしてね!▼
https://yokai-punipuni.jp/cp3-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=u4zvhcvz&comeback_name=かずき課長

※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2019年5月16日まで有効です。

979 :iPhone774G :2019/05/01(水) 12:48:47.83 ID:3mdG5ZER0.net
妖怪ウォッチって一気に廃れたよな

980 :iPhone774G :2019/05/02(木) 11:03:15.68 ID:gLJNTcri0.net
ポップアップ出ちゃったよ
今日もHappilyは止めまくるクズ親ばっかりなんだろうな

981 :iPhone774G :2019/05/05(日) 19:28:34.57 ID:HlsobpF+0.net
そらさん停止

982 :iPhone774G :2019/05/05(日) 23:25:21.06 ID:E0w1GscK0.net
バッテリー残量が10%切るってどうゆう事だよ持ち歩き端末かよ
本当馬鹿ばっかり

983 :iPhone774G :2019/05/06(月) 02:51:19.16 ID:QSkavksC0.net
糞親

そら
サブ機 takahashi

984 :iPhone774G :2019/05/06(月) 05:45:55.60 ID:O7rPVDBe0.net
>>983

グルチャ確認したら2日に1回は停止or連動解除してるな。
こんだけ止まるとかどんな作りしてんのか逆に興味あるわ。
管理人もカウント発表すりゃいいのにな。

985 :くまゆき :2019/05/07(火) 17:07:19.72 ID:5Zhn/MI20.net
>>983 文句あんならブロすればいいじゃない

986 :旅人 :2019/05/09(木) 00:57:50.12 ID:mXE7vdco0.net
くまゆき本人?

987 :iPhone774G :2019/05/09(木) 06:47:56.90 ID:+2l9KaKgp.net
グル退会するとグル退会したからかコチャいいと思ってかコチャしてくるババァとかいるがなんなんだ仲良しなつもりか?

988 :iPhone774G :2019/05/09(木) 15:50:17.76 ID:AHJ4+Csk0.net
ババアとオフパコ

989 :iPhone774G :2019/05/10(金) 02:35:53.96 ID:lI1M9rZEd.net
かっつんとわんこ、ケンカでもしたん?

990 :iPhone774G :2019/05/10(金) 12:13:06.70 ID:qsLcs0kka.net
そんなもんは知らんがかっつんもわんこもアホなのは確かだな

991 :iPhone774G :2019/05/10(金) 13:41:01.52 ID:TaLfwmGY0.net
まあ管理人としてはなかなかいいんじゃない?

992 :iPhone774G :2019/05/10(金) 13:42:56.69 ID:fQ3qA20V0.net
>>991
いいところ教えて?

993 :iPhone774G :2019/05/10(金) 16:35:52.65 ID:m44oK/5O0.net
締まり具合

994 :iPhone774G :2019/05/11(土) 02:02:05.66 ID:o1XyMhaHd.net
>>992
KE○TO君のグルオススメ!
女なら特に色々と親身に相談に乗ってくれるよ

995 :iPhone774G :2019/05/11(土) 14:50:08.55 ID:q7aLNOIJ0.net
きょちゃんのツムツムランド
女性にはシモネタで遊んでもらえるよwww

996 :iPhone774G :2019/05/11(土) 21:50:46.19 ID:ZKLRkVsJ0.net
KENTOの居る所に居るけど相手されたことない
ワタシってそんなに魅力ないのかしら

997 :iPhone774G :2019/05/12(日) 07:42:14.06 ID:2p/mCc6p0.net
>>996
だなっおばちゃんは見向きもしない

998 :iPhone774G :2019/05/12(日) 10:24:20.14 ID:pAUf1rQ/r.net
チンコ生えてるのもダメだな

999 :iPhone774G :2019/05/12(日) 11:53:19.01 ID:8KLUVK+dr.net
次スレは?

1000 :iPhone774G :2019/05/12(日) 13:03:34.82 ID:oujmcYwZr.net
もういらん

1001 :iPhone774G :2019/05/12(日) 13:03:59.26 ID:oujmcYwZr.net
うめ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★