2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】clash of clans 275戦目

1 :iPhone774G :2018/09/07(金) 17:57:58.40 ID:1IW2y3qN0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑3行くらい維持しとけ

◎App Store:Clash of Clans
https://itunes.apple.com/jp/app/clash-of-clans/id529479190?mt=8
◎公式Twitter(日本版)
https://twitter.com/ClashofClansJP
◎公式ブログ(英語版)
https://clashofclans.com/blog
◎Wiki(日本語版)
http://clash-of-clans.info/
◎Wiki(英語版)
http://clashofclans.wikia.com/
◎CoC Builder(レイアウトシミュレータ)
http://www.clashofclansbuilder.com

◎どんなゲーム?
村を作ってユニットを育ててゴブリン(NPC)や他プレイヤーの村を攻めたり攻められたりするゲーム。ストーリー等はない。

・クラン募集はwiki(日本版)のクラン員募集掲示板ページ使うように
・次スレは>>950が宣言して建てる、
>>980まで反応がなければ有志が宣言してから建てる。重複厳禁
・質問する前にテンプレやスレ内を調べること
・喧嘩をするのは村に攻めこむ時だけで良い
・公認スレクランはないので注意
・特定のクランの話題及び宣伝は禁止 他スレで

※又、このスレは転載禁止です
レスを改変しての投稿も認めません
転載した場合は然るべき処置をとります

前スレ
【総合】clash of clans 274戦目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1534645822/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2 :iPhone774G :2018/09/07(金) 18:07:33.71 ID:ubmkf17Tp.net
見逃しました
スレ立てありがとうございます

3 :iPhone774G :2018/09/07(金) 18:13:42.65 ID:hFlQKoVwM.net


4 :iPhone774G :2018/09/07(金) 18:14:11.27 ID:hFlQKoVwM.net


5 :iPhone774G :2018/09/07(金) 18:20:21.16 ID:sC2QK3sW0.net
時間ないときに限って夜村8連敗してiPad投げた

6 :iPhone774G :2018/09/07(金) 18:27:38.38 ID:hQAAYGoYM.net
>>1
ナイスファイトです

7 :iPhone774G :2018/09/07(金) 18:46:28.37 ID:BfWgx9rDd.net


8 :iPhone774G :2018/09/07(金) 18:54:21.59 ID:hQAAYGoYM.net


9 :iPhone774G :2018/09/07(金) 19:02:46.45 ID:ETekGnRP0.net
>>1
援軍のお礼は名指しでお願いします

10 :iPhone774G :2018/09/07(金) 19:06:47.14 ID:hQAAYGoYM.net
>>9
下位の方は早めに二回攻撃お願いします

11 :iPhone774G :2018/09/07(金) 19:46:09.00 ID:yiO/bB8/0.net
チャットに参加しない方はキックとなります^^

12 :iPhone774G :2018/09/07(金) 20:04:01.78 ID:ZuvW9ryK0.net
なんのメンテだ

13 :iPhone774G :2018/09/07(金) 20:04:36.91 ID:EE7iMuP9d.net
メンテなげーわ

14 :iPhone774G :2018/09/07(金) 20:07:32.07 ID:9hy/L7Xk0.net
やっとエディタ復活メンテかよ
長すぎたぞ

15 :iPhone774G :2018/09/07(金) 20:08:19.53 ID:QJPXs3Mdp.net
相変わらず鯖メンテはアプリ内予告無しか

16 :iPhone774G :2018/09/07(金) 20:08:59.64 ID:1CjGIQkIa.net
メンテのお知らせの公式のつぶやきがなに言ってっかわかんね

17 :iPhone774G :2018/09/07(金) 20:09:43.70 ID:QJPXs3Mdp.net
本当にエディタ復活したら5万課金する

18 :iPhone774G :2018/09/07(金) 20:10:05.76 ID:9hy/L7Xk0.net
公式は当てにならんから気にすんな

19 :iPhone774G :2018/09/07(金) 20:43:01.49 ID:ETekGnRP0.net
エディタ復活メンテ長いな

20 :iPhone774G :2018/09/07(金) 20:43:51.05 ID:IBMnD7sXd.net
ほぐ

21 :iPhone774G :2018/09/07(金) 20:46:44.72 ID:ZuvW9ryK0.net
ようやくグリー様に著作権料をお支払いしてエディタ機能を使わせていただくことになったのか

22 :iPhone774G :2018/09/07(金) 20:50:06.31 ID:1ZW/CJIK0.net
>>5
時間ないのに8連戦もよくできたな

23 :iPhone774G :2018/09/07(金) 20:52:39.05 ID:EE85Ba0X0.net
メンテーーーー

24 :iPhone774G :2018/09/07(金) 20:53:24.74 ID:EE85Ba0X0.net
ーーーーー。なが

25 :iPhone774G :2018/09/07(金) 20:54:10.87 ID:ETekGnRP0.net
最近メンテ直後放置村絞ってんのか不味いんだよなぁ…昔のようなメンテ明けフィーバーもないし盛り上がらないね

26 :iPhone774G :2018/09/07(金) 20:54:19.59 ID:1ZW/CJIK0.net
かれこれ20分前から数分言うてるぞ

27 :iPhone774G :2018/09/07(金) 20:54:33.15 ID:DFeoYAoN0.net
まだかいの?(´ω`)

28 :iPhone774G :2018/09/07(金) 20:54:33.54 ID:nlu2/Brg0.net
ノビルメンテ

29 :iPhone774G :2018/09/07(金) 20:55:07.26 ID:dc5hanVM0.net
伝統芸能あと数分詐欺

30 :iPhone774G :2018/09/07(金) 20:56:12.44 ID:ZuvW9ryK0.net
メンテおわた

31 :iPhone774G :2018/09/07(金) 20:56:26.78 ID:jTncNTOfa.net
なんのメンテや?

32 :iPhone774G :2018/09/07(金) 20:59:42.25 ID:Rneveqh/0.net
いつも雲なのにめちゃマッチングするわ

33 :iPhone774G :2018/09/07(金) 21:03:46.17 ID:HbmOMXq5d.net
エディタ復活してんじゃん!!!

34 :iPhone774G :2018/09/07(金) 21:04:47.86 ID:Rneveqh/0.net
th12レジェンドだけど、めちゃマッチングする

35 :iPhone774G :2018/09/07(金) 21:05:14.52 ID:nPMAGaj30.net
エディタボタンどこや

36 :iPhone774G :2018/09/07(金) 21:31:26.73 ID:NeZFPMEBa.net
ブースト中にメンテ入ってクソと思ったがメンテ後もブースト続いてたので許す

37 :iPhone774G :2018/09/07(金) 21:50:30.65 ID:NZuAEE7J0.net
チートマスケクソワロタw
ぜひ家の村に来てほしい

38 :iPhone774G :2018/09/07(金) 23:38:44.52 ID:GQ9cFbwmd.net
エディタ復活マジじゃん

39 :iPhone774G :2018/09/07(金) 23:47:37.92 ID:NZuAEE7J0.net
クロスボウ弱体化してくんねーかな
タゲられたらクイーン全く回復しねぇ

40 :iPhone774G :2018/09/08(土) 00:03:49.18 ID:rAWVWsii0.net
クロス弱体とかあり得ないでしょ
強化してくれないと全然防衛出来ないよ

41 :iPhone774G :2018/09/08(土) 00:12:18.17 ID:4csk5g3V0.net
まさかエディタが課金アイテムとして復活するとはな

42 :iPhone774G :2018/09/08(土) 00:54:52.95 ID:BC8TMIPc0.net
TH10全部終えたTH11上げたてなんだがチャンプ1ため込み村全然でなくなった
勝利報酬と検索時間天秤にかけてTH10ではチャンプ1結構うまかったんだが今ゲロマズイ
TH11の人どこで稼いでる?
とりあえずヒーラーだけ本で上げて男ヒーローは寝てる
アチャクイは本で上げてく予定
今はクイヒーディガーしてる

43 :iPhone774G :2018/09/08(土) 01:30:23.78 ID:1NJw0iFM0.net
どのトロも1はトロ上げ勢がいて不味いだろう
3が稼げる

44 :iPhone774G :2018/09/08(土) 04:00:05.66 ID:/TpfN4zQ0.net
タイタンにいたけど雲がひどすぎるからクリスタルまで下げた
呪文なしディガー全だしで稼げる
略奪もされない
トロ下げゲーだわ

45 :iPhone774G :2018/09/08(土) 05:01:56.07 ID:izZB8+dT0.net
下手くそだからオール穴掘りだと集団がどこにいるのか把握できないわ
クイヒーである程度進路を狭めてやらないと正直むずい
見当違いの場所に呪文投下してしまう
あと集団がスケトラに吸われた所にイーグル砲で消し炭とか結構ある

46 :iPhone774G :2018/09/08(土) 07:28:45.97 ID:ZCBgaJ/hM.net
今ならディガー46ヒール5でエリ15万だしトロ上げしてなくてディガー使わんやつはアホやろ

47 :iPhone774G :2018/09/08(土) 08:18:53.17 ID:U5sze1Mr0.net
レジェンドなのにジャイババアチャ編成で来てくれるおかげで防衛数うなぎのぼりでワロタw

48 :iPhone774G :2018/09/08(土) 08:42:18.63 ID:TeYtTOfSM.net
>>47
毎日が新鮮な喜びに溢れて楽しそうですね。

  ポリアンナの係累かな


49 :iPhone774G :2018/09/08(土) 09:55:09.38 ID:8Yr+Ro8Ip.net
ジャイアチャはともかく、ババ52枠は縛りプレイに等しいわ

50 :iPhone774G :2018/09/08(土) 10:28:39.80 ID:U5sze1Mr0.net
訓練ポーション使ってババ訓練したら蟻の行列みたいになってワロタw

51 :iPhone774G :2018/09/08(土) 12:02:00.54 ID:diI4sHTpd.net
蟻の行列が巨爆でどんどん吹っ飛んで何となく西部警察を思い浮かべた

52 :iPhone774G :2018/09/08(土) 12:41:35.04 ID:QUFM3Q/Va.net
グロチャで自分の名が知られてないから機嫌悪くなるやつwww

53 :iPhone774G :2018/09/08(土) 12:44:01.14 ID:diI4sHTpd.net
グロチャで弱小クランのリーダーのキッズ同士が合併することにしたがどっちが合併後のリーダーやるかで揉めてて草
結局どっちも引かなくて合併破談

54 :iPhone774G :2018/09/08(土) 12:53:48.68 ID:tS4H/WSy0.net
合併がそもそも難しいのに子供には無理だな
吸収させてくれるクランありませんか?でも言わないと

55 :iPhone774G :2018/09/08(土) 13:22:08.76 ID:diI4sHTpd.net
>>54
リーダーやりたいから吸収されるのはいやなんだとw
ちなどっちもまともに稼働してるの本人だけみたいな弱小クランだから合併は簡単そうだった
th6とかだったけど

56 :iPhone774G :2018/09/08(土) 13:47:51.66 ID:xoVu6LMf0.net
>>55
それどっちもリーダーやってる意味あるのか?

57 :iPhone774G :2018/09/08(土) 15:16:56.08 ID:phcmv8OH0.net
そもそもリーダーなんてやる意味あるのか?

58 :iPhone774G :2018/09/08(土) 16:13:23.78 ID:i1B++uuy0.net
そもそもクラクラなんてやる意味あるのか?

59 :iPhone774G :2018/09/08(土) 16:25:17.35 ID:/TpfN4zQ0.net
https://i0.wp.com/iiiyashi.com/wp-content/uploads/2015/12/ikiruimi6.jpg

60 :iPhone774G :2018/09/08(土) 16:41:53.12 ID:rAWVWsii0.net
>>57
俺は無いと思うけど本人はリーダーがいいんだって
だからグロチャで必死に勧誘してたよw
で、勧誘してるもの同士で、良かったらウチに来ませんか?って合併の話になって破談してた

61 :iPhone774G :2018/09/08(土) 16:52:46.38 ID:Nw2JPHDr0.net
>>60
ありふれ過ぎてて大して面白くも無い話だわ
そんなんで大喜びしてるとキッズにしか見えんぞお前w

62 :iPhone774G :2018/09/08(土) 17:17:48.90 ID:LTWJl9770.net
合併時に旧クラン乗っ取りしたけど飽き捨ててしまった

63 :iPhone774G :2018/09/08(土) 17:26:26.31 ID:GN5ZFZWa0.net
エディタ元に戻った!

64 :iPhone774G :2018/09/08(土) 17:31:43.00 ID:u4Im1E1Ld.net
合併考えるほど過疎ってんのならそもそもリーダーやる気ねーんだろ
まともなクランならやる気のある奴はそこそこ残る

65 :iPhone774G :2018/09/08(土) 17:34:29.51 ID:CQl977fv0.net
エディタ戻ってないじゃん

66 :iPhone774G :2018/09/08(土) 17:43:14.18 ID:u0nSHy32a.net
難攻不落達成目指して頑張ってみて1週間
防衛300回到達
辛すぎる

67 :iPhone774G :2018/09/08(土) 17:48:26.16 ID:bHWH9pxTp.net
クラゲのついでにトロ下げして防衛稼ぎやると効率いいしモチベ続くぞ

68 :iPhone774G :2018/09/08(土) 18:02:26.12 ID:phcmv8OH0.net
>>67
それどのタウンホールでもいける?

69 :iPhone774G :2018/09/08(土) 18:28:32.19 ID:bHWH9pxTp.net
>>68
当時壁以外カンスト11だったけど壁塗りも捗ったぞ
個人的にクラゲと難攻不落の達成は最終コンテンツだと思ってる

70 :iPhone774G :2018/09/08(土) 18:45:26.54 ID:u4Im1E1Ld.net
それより助け愛が無理

71 :iPhone774G :2018/09/08(土) 19:16:28.09 ID:bHWH9pxTp.net
呪文のやつか
あれも最終コンテンツだ

トロ上げクランにいけばすぐに達成できる

72 :iPhone774G :2018/09/08(土) 19:31:06.64 ID:u4Im1E1Ld.net
>>71
いけんのか?そんなとこに行ったらみんなが寄付しまくってるから無理だろ

73 :iPhone774G :2018/09/08(土) 19:49:33.34 ID:BqRnP5R9d.net
助け愛はあと1300くらいだ
難攻不落は出来る気がしない

上で所々でエディタ直ったって書いてあるけど直ってなくね?

74 :iPhone774G :2018/09/08(土) 19:54:00.30 ID:bHWH9pxTp.net
>>72
誰でも参加可能なクランレベルじゃなくてポイントが高いクラン探してみ

ひっきりなしに申請があってTH11以上ばかりだから2ポイント稼げて効率もいい
言うまでもないけど最低でもタイタンになっておいた方がいい

75 :iPhone774G :2018/09/08(土) 19:57:33.03 ID:Ag0dkZNb0.net
エディタ直ってないが初期化はまだいけるな
仕様で修正できないのかもしれんね

76 :iPhone774G :2018/09/08(土) 20:02:21.49 ID:8pMScreY0.net
援軍もまともにもらえないクランにいるやつは可哀想だな
合併ってのはそういった過疎クランでもリーダーをやりたがってるやつが言いだすんだから、そりゃあ中々成立しないよ

77 :iPhone774G :2018/09/08(土) 21:34:27.22 ID:GP6h9ontM.net
初期化ってどうやるの?

78 :iPhone774G :2018/09/08(土) 21:46:28.03 ID:+4et8+9v0.net
みんなでクラクラの情報交換しないですかー!
http://line.me/ti/g/9RBdkXYxOr

79 :iPhone774G :2018/09/08(土) 22:12:51.82 ID:0vgEX1450.net
とりあえず突破兵器は壁越しの施設にまでダメージ与えるブッ壊れ仕様を変えようぜ

80 :iPhone774G :2018/09/08(土) 22:36:46.24 ID:dkmFGlNg0.net
>>77
まずアプリをアンインストールします
次にGoogleplayゲームのプロフィールorGameCenterのデータを消します

81 :iPhone774G :2018/09/08(土) 23:02:53.25 ID:u4Im1E1Ld.net
修正なんてなかなか入らんでしょ
もうファーミング以外やる気しないわ

82 :iPhone774G :2018/09/08(土) 23:05:44.48 ID:xoVu6LMf0.net
>>79
突破兵器もぶっ壊れているがそれ以上にバルーンが強力すぎる
バランス壊れすぎててどうにもならんぞ

83 :iPhone774G :2018/09/08(土) 23:17:24.32 ID:xoVu6LMf0.net
>>75
初期化は夜村の配置のキャッシュとエディタの配置のキャッシュを共有してるのが原因なんだろう
後々戻すかもしれないことまで考えると仕様を大幅に変更するような修正は面倒だし更なるバグにつながりかねんから無能なスパセルには無理だろうな

84 :iPhone774G :2018/09/09(日) 00:38:15.27 ID:adu2h2kA0.net
今年の後半に雲問題解決するとか言ってたけどもう9月だぜ
あれから一切アナウンスないんだが本当に解決できるのか?

85 :iPhone774G :2018/09/09(日) 03:19:31.27 ID:WUd82KOo0.net
もっとデカイアプデかまします!とか言ってたけどどうなってるのやら

86 :iPhone774G :2018/09/09(日) 03:48:45.92 ID:BBHJyVv+0.net
期待するだけ損だな

87 :iPhone774G :2018/09/09(日) 03:56:56.30 ID:fHWhuPshd.net
これまでの最高のアプデ
つ夜村

88 :iPhone774G :2018/09/09(日) 08:18:47.67 ID:bvtv8kuT0.net
今度は夕方村ができるよ!

89 :iPhone774G :2018/09/09(日) 08:49:01.39 ID:SQHoA5KV0.net
マジでクソだな夜村
早く削除しろ

90 :iPhone774G :2018/09/09(日) 09:03:08.18 ID:5s+/EgKe0.net
夜村まだやってる奴いんの?
完全に草刈り農場と化してるわ

91 :iPhone774G :2018/09/09(日) 09:23:44.66 ID:oYV6/GaB0.net
まだ夜村に文句言ってるガイジいんのかww

92 :iPhone774G :2018/09/09(日) 09:34:28.60 ID:J6HovCrk0.net
夜村ガイジ発狂www

93 :iPhone774G :2018/09/09(日) 09:47:27.40 ID:fHWhuPshd.net
昼村大工がフル稼働してたら夜村を地味にやってる
報酬とか気にして無いから溢れてたりするけどな

94 :iPhone774G :2018/09/09(日) 10:51:52.92 ID:WNShq4UQp.net
なんだかんだで夜村楽しいよな
次の大型アプデは夜村に決まりだな!!

95 :iPhone774G :2018/09/09(日) 11:00:55.31 ID:fnEeOcJD0.net
夜村はエメラルド生産工場

96 :iPhone774G :2018/09/09(日) 12:00:45.76 ID:RezV3Juh0.net
久しぶりにクラクラやったんだけどレイアウトエディタってなくなったのか?

これないとクラクラが滅茶苦茶やりづらいんだが…

97 :iPhone774G :2018/09/09(日) 12:12:20.23 ID:UyrUBPax0.net
久しぶりエディタマンよくもまぁ毎回飽きないな

98 :iPhone774G :2018/09/09(日) 14:52:43.01 ID:fHWhuPshd.net
ウォーデンって20と30ってそんなに変わるかな?
元々火力なんて期待出来ないしトームもほんのちょっぴりしか持続時間変わらんよね

99 :iPhone774G :2018/09/09(日) 14:57:00.91 ID:zllu/IbHM.net
対戦配置初期化したあと放置したら前の配置のまま対戦できるん?

100 :iPhone774G :2018/09/09(日) 15:41:29.89 ID:6T/W1jXG0.net
>>98
ライフオーラの恩恵がでかいよ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★