2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WoT】World of Tanks Blitz Tier209

1 :iPhone774G :2018/06/07(木) 13:15:23.97 ID:/tm7XgZX0.net
↑スレ立て時は本文1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペすること
荒らし対策のために強制コテハン表示&コピペミス防止
※メール欄ageteoffでスレ立てする事を推奨します

■公式サイト
http://wotblitz.asia/ja/
※ニュースにメンテ、アプデ情報あり
http://wotblitz.asia/ja/news/

■Blitz版Wiki
http://wikiwiki.jp/wotblitz/

次スレは原則として>>970以降、スレッドの勢いに応じて有志が宣言して立てること
※BB2Cはスレ立て禁止

■ 通報、苦情、要望に対して
ゲーム内のサポート→ブラウザ→チケット送信

■前スレ
【WoT】World of Tanks Blitz Tier208
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1525933925/
■関連スレ
【WoT】World of Tanks Blitz 初心者スレ Tier122
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1527339967/
【WoT】World of Tanks Blitz Mバッジ報告スレ★4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1458171195
【WoT】World of Tanks Blitz チラシの裏 31枚目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1527245904/
【WoT】World of Tanks Blitz Modスレ Tier5【復活】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1484234422
【WoT】World of Tanks Blitz 晒しスレ 22人目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1518095141/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :iPhone774G :2018/07/03(火) 22:48:22.41 ID:ZYPPygS30.net
>>951
まぁ申し訳ないんだけど万戦以上もして平均ダメ600Mバ9個って少なくとも良いとは言えないだろ
しかし味方にいたらラッキーと思えるくらい今のBlitz酷いけど

953 :iPhone774G :2018/07/03(火) 22:54:00.87 ID:+a3ke3fEa.net
>>948
5割越えじゃん
ティア8までならエース級の活躍期待しちゃう

954 :iPhone774G :2018/07/03(火) 22:57:47.66 ID:8YP3vgX10.net
>>948
MTばっかり乗ってるのは気になる

955 :iPhone774G :2018/07/03(火) 22:58:03.65 ID:a6wLS1/H0.net
四割がくるよりは百万倍マシだけど5桁戦っててほぼTier6に籠りっぱなしってのは初動に変な癖ついてそうで怖い

956 :iPhone774G :2018/07/03(火) 23:13:02.53 ID:ZYPPygS30.net
Tier6以下だと蜃気楼は線路側、マリノフカは湖が主戦場になったりするからなぁ

957 :iPhone774G :2018/07/03(火) 23:34:01.02 ID:WKGJnrJl0.net
>>954
言われてみれば
TD,HT,MT,LTをある程度乗っておけば、
「何をされたら手も足も出ないのか」→「何をしたら勝てるのか」がわかる

あと単純にスキル構成が歪になるね

958 :iPhone774G :2018/07/04(水) 02:05:13.64 ID:A03UJN9Za.net
4割よりマシだけど結局はその試合の結果
5割後半くらいから安定し始めて戦力として数えられる
上からで悪いが

959 :iPhone774G :2018/07/04(水) 02:17:00.85 ID:P3SbvGgba.net
noobだがLTMT肌に合わなくてHTとTDばっかり乗ってるわ
最近Tier10乗り始めた
https://i.imgur.com/5SaHI2l.jpg

960 :iPhone774G :2018/07/04(水) 02:26:29.66 ID:sf/e9PRS0.net
そんだけTD乗っててダメ比1.28は確かにnoob

961 :iPhone774G :2018/07/04(水) 03:42:08.99 ID:8Cok3Qss0.net
数百ダメージでやらかしといて
文句言ったら言い返してくるやつってキチガイなの
そして成績見て全てに負けると知ったらバックレる

962 :iPhone774G :2018/07/04(水) 06:41:05.97 ID:QAZJYJlFd.net
ワイのも評価してくれ過去の行いが悪かった、勝率ダメ比あげようと努力してるけど、、、
https://imgur.com/a/kafHfkr

963 :iPhone774G :2018/07/04(水) 07:06:07.19 ID:oaUg6tBs0.net
さっきTwitchで勝率四割程度の外人のライブ見てたけど、なんか納得してしまった。
開幕敵がいそうなところに遮蔽物とか特に気にすることなく突っ込んで、運が良くても4〜5発撃つ頃には爆散ってのを延々と繰り返してた。
命中率も貫通率も低いし流石というほかなかったわ。そんなのが小隊組んでるんだからたまったものではないわね

964 :iPhone774G :2018/07/04(水) 07:23:45.85 ID:kSukIPk90.net
3000戦くらいの初心者ならそんなもんだが

965 :iPhone774G :2018/07/04(水) 07:42:55.05 ID:y8mG/8Rq0.net
普段は6割から人間とか言ってるけど以外と人間以外もいたんだな

966 :iPhone774G :2018/07/04(水) 08:01:49.38 ID:oaUg6tBs0.net
3000戦ならここには書かないよ。
一瞬見えた記録で何百戦もした車両が結構あってその大半が35〜40%でライブで乗ってたのはVK45.02Bだったと思う。
Tier9でもこんなのがいるのかと思うと、noobなオレでも安心して挑戦できそうな気がしてくるわ

967 :iPhone774G :2018/07/04(水) 08:01:52.48 ID:u5NveJ55p.net
スレ産クランの平均勝率がおよそ56%だから、表面化されてない層のこと考えると平均54%切るんじゃないか?

968 :iPhone774G :2018/07/04(水) 08:22:06.89 ID:OMkVwR390.net
>>948
mtメインでそのスポット数は少ない。序盤の動きが気になる
キルも少ないのでチャンスに弱いかチャンスがくる前に死んでるか。

969 :iPhone774G :2018/07/04(水) 08:35:43.34 ID:4KP4l3Fd0.net
スレ産クランが平均56%と聞いて、それ以下のワイ戦車長絶望の模様
ttps://i.imgur.com/il1WZI0.jpg

970 :iPhone774G :2018/07/04(水) 08:43:53.14 ID:7H+wkDdZd.net
俺だって褒められるような戦績じゃないけど
このくらいの人がチラ裏の味方愚痴に参加してると思うと軽く失望するんだが……

971 :iPhone774G :2018/07/04(水) 09:03:04.06 ID:wMuBLVl/0.net
ちょこちょこ見当違いなレス見ると思ったらここのレベルってこんなもんなのか
ブリッツって初心者が成長できる場所が全然ないよな

972 :iPhone774G :2018/07/04(水) 09:22:25.05 ID:GwJqN2cLp.net
だいたい「戦績自慢する奴は自分の戦績貼らない」からね、仕方ないね。

973 :iPhone774G :2018/07/04(水) 09:32:28.99 ID:axlN1JO80.net
かといってしょっぱい戦績貼られてもなあ……

関係ないけど,○○くらいが最低限って基準書くとき
書いたやつはその基準をギリギリ上回ってるくらいだろうと思ってる

たとえば,

935 名前:iPhone774G (ワッチョイ 4512-0N2t)[sage] 投稿日:2018/07/03(火) 19:16:05.70 ID:OyxKkFiW0 [2/2]
平均Tier7以上 平均ダメ1000以上 勝利55%以上が最低限のマナーだろ

こいつは平均Tier7.3,平均ダメ1080,勝率55.32%とかなんだろうな
と思ってる。

974 :iPhone774G :2018/07/04(水) 09:34:32.61 ID:ep5s5Lffp.net
平均Tierクッソ低いわ
BTで運動会するのたのしいですはい

975 :iPhone774G :2018/07/04(水) 09:38:09.31 ID:MbuGc+SG0.net
最近M4でフューリーごっこしかしてないな

976 :! :2018/07/04(水) 09:39:13.85 ID:PX3xLX4F0.net
平均8やわ(´・ω・`)下手くそがいなきゃずっと10乗りたいけど7くらいが一番気楽

977 :iPhone774G :2018/07/04(水) 09:46:57.75 ID:pBAkmANnp.net
55%くらいあれば十分頑張ってる方だと思うけどな

978 :iPhone774G :2018/07/04(水) 09:49:59.26 ID:3nOSZcEt0.net
実際愚痴言う奴ほど50%に近いしな

979 :iPhone774G :2018/07/04(水) 09:52:00.78 ID:I4NqOFOT0.net
スパユニ以外の戦闘チャット禁止にしてくれたら味方の勝率気にならなくなるのになぁ

980 :iPhone774G :2018/07/04(水) 09:56:08.40 ID:/N5i8CTG0.net
60%だってミスだらけのダメダメクソ雑魚だし愚痴も言うぞ

981 :iPhone774G :2018/07/04(水) 10:29:59.32 ID:IFg9r4Fw0.net
過去の負債がデカイから
勝利なかなか上がらないです

982 :iPhone774G :2018/07/04(水) 10:42:31.04 ID:6lzx0u8Q0.net
なんか最近やたらとマッチング早いけど
クズみたいなBotアカウント大量に増やしたんか?
人間とは思えないのばかりになってるな

983 :iPhone774G :2018/07/04(水) 10:57:28.04 ID:ir5lkwBvp.net
>>981
俺も最初の2000戦で41%とかの糞な戦績で、40000戦越えた今でも50%に届かない。あと0.4%なんだけどね。

984 :iPhone774G :2018/07/04(水) 11:06:34.36 ID:CdLB2No0M.net
軽戦車乗りだから平均tireがなかなかあがらないわ
特にbisが好きだから

985 :iPhone774G :2018/07/04(水) 11:24:24.37 ID:LBMwxrJba.net
単発砲で高隠蔽高機動なLTが好きなら、たぶんRu合うと思うよ
モッコリしたケツで実質的に後ろ向けないからクセあるけど、ELC好きならおすすめしたい

15cm榴弾に怯えるのは変わらないけど

986 :iPhone774G :2018/07/04(水) 11:26:10.90 ID:DnDEQzkL0.net
>>984
軽戦車って乗ってると疲れるよね

あ、僕はいつもクレ稼ぎに勤しんでるんでtier 6〜8プレ車ばかり乗ってて平均tier上がらないっす

987 :iPhone774G :2018/07/04(水) 11:35:28.35 ID:lCn5cOTa0.net
疲れないだろ
遅いHTの方が疲れるわ

988 :iPhone774G :2018/07/04(水) 12:06:31.51 ID:Zp8oFBvQ0.net
>>931
ずいぶんな遅レスになっちゃったけど、50120は前身の正統強化って感じで扱いやすい思う
やっぱり弾倉三発400ダメ、つまり合計1200ダメを短時間でぶち込めるのは何よりも快感!俺が使ってた頃50100は4発込めだったから、この差は大きかった
ペラペラ装甲、足りない仰俯角、それなりの機動性なんかは据え置きだから使い勝手はそんなに変わらないはず(砲塔はデカくなったから注意)
50100で勝てない理由を推測してみるけど、「弾倉を打ち切ろうとする」「HTの立ち回りをする」「よく1対1の打ち合いをする」これに一つでも当てはまったら立ち回りを変えるとグッと変わるはず

989 :iPhone774G :2018/07/04(水) 12:31:22.06 ID:jGiA6LDJr.net
上の画像みたいな戦績の表示の仕方はどこからやればええのん?

990 :iPhone774G :2018/07/04(水) 12:38:09.36 ID:qRDevBmy0.net
>>2に書いてる

991 :iPhone774G :2018/07/04(水) 13:10:14.81 ID:7H+wkDdZd.net
戦績よりも減速して♡
【WoT】World of Tanks Blitz Tier210
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1530677272/

992 :iPhone774G :2018/07/04(水) 13:15:06.19 ID:axlN1JO80.net
>>991
乙!

993 :iPhone774G :2018/07/04(水) 15:09:00.56 ID:MbuGc+SG0.net
>>991
乙ットン

994 :iPhone774G :2018/07/04(水) 15:27:14.10 ID:IFg9r4Fw0.net
ドラ再販ないのかなー
1万なら買う

うっとーん

995 :iPhone774G :2018/07/04(水) 15:32:15.55 ID:d+LGfs470.net
げ、イベントって今日の14:00からだったのかよ
さっそく5倍進捗タイム失ったわもう無理さよならお前ら

996 :iPhone774G :2018/07/04(水) 15:59:04.76 ID:8Cok3Qss0.net
>>973
ウチのクランの入隊条件なんだけどw

997 :iPhone774G :2018/07/04(水) 15:59:14.86 ID:nxjn5nnjM.net
>>990
おつ

すぐまたnoobタイムはじまるお!わーいたーのしー!

998 :iPhone774G :2018/07/04(水) 16:06:18.27 ID:OQInJUo4d.net
>>991
おつおつ

999 :iPhone774G :2018/07/04(水) 16:06:44.91 ID:OQInJUo4d.net


1000 :iPhone774G :2018/07/04(水) 16:06:55.27 ID:YaYUGMcYd.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★