2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スクスト】スクールガールストライカーズ2 part1148

1 :iPhone774G :2018/05/20(日) 09:15:43.39 ID:3F/Rns0T0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレ立ての際上記コマンドを3行書き込んでください(スレが立った際に1行消費されます)

戦う少女たちを率いてバトルを繰り広げつつ謎に満ちた物語を追っていく、
新感覚の“ラノベスタイルRPG”です。

ダウンロードは「スクスト」で検索。

■公式サイト
http://schoolgirlstrikers.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/sgs_pr

関連スレ・避難所
■スクールガールストライカーズ総合掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/game/57709/
【スクスト】情報交換スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57709/
スクスト ネタバレ&考察スレ Part.25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524910628/
【スクスト】初心者・質問スレ part40
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1516433837/
【スクスト】フレンド募集スレPart9
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1509617029/
【スクメロ】スクールガールストライカーズ〜トゥインクルメロディーズ〜part29
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1526262447/

豪華声優35人がキャラクターボイスを担当!!
朝井彩加/浅川悠/阿澄佳奈/雨宮天/石原夏織/伊瀬茉莉也/伊藤美来/内山夕実/小倉唯/
木戸衣吹/釘宮理恵/小岩井ことり/ 寿美菜子 /小林ゆう/斎藤千和/沢城みゆき/三瓶由布子/瀬戸麻沙美/
種田梨沙/田野アサミ/照井春佳/戸松遥/冨岡美沙子/野中藍/花澤香菜/日高里菜/福原香織/
藤野泰子/堀江由衣/牧野由依/三石琴乃/村川梨衣/もものはるな/山本希望/Lynn

誕生日やQ&Aは>>2以降
次スレは>>900が立てること
>>900が立てられない、逃亡した場合は有志が宣言してから立てること
乱立スレの再利用は不要、スレタイの勝手な変更はNG 

前スレ
【スクスト】スクールガールストライカーズ2part1147
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1526634122/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

762 :iPhone774G :2018/05/21(月) 20:30:28.43 ID:/LLTt7690.net
エキスパ走るような上位陣って既に「レイド期間中は常にポチポチ」が生活のベースになってるから、高速モードが追加されてもその分消費が増えるだけでボーダーも上がるだけだよな

ハムスターの風車のサイズが変わりました!って感じ

763 :iPhone774G :2018/05/21(月) 20:31:49.46 ID:374Irq87d.net
高速モードで戦闘開始して
アビリティとかアシストが表示されるとき
リズミカルでエエな
キュイーン、ガシンッ、ガシンッって感じ

764 :iPhone774G :2018/05/21(月) 20:34:21.88 ID:75PuWAj2M.net
>>759
探索Pがなくて草使用選択の処理が挟まる時じゃないかな
意図したものかチェック洩れかはわからないけど

765 :iPhone774G :2018/05/21(月) 20:35:20.88 ID:75PuWAj2M.net
探索じゃなくて協力戦Pだった

766 :iPhone774G :2018/05/21(月) 20:37:21.83 ID:8fSxTPDua.net
新しいレイド曲ってサスペンスな感じする(´・ω・`)

767 :iPhone774G :2018/05/21(月) 20:37:58.03 ID:AFVtT8mG0.net
出る時と出ない時あるのか、鮪潰しになるかな

768 :iPhone774G :2018/05/21(月) 20:51:26.03 ID:dZZR6kel0.net
高速モードの弩級レイドオブリ、待機モーションがここの変態?ボーカルを思い出す。
https://www.youtube.com/watch?v=IxuEtL7gxoM

769 :iPhone774G :2018/05/21(月) 20:57:53.16 ID:5RsPgSp60.net
すごく鯖が落ちそうな感じだな
生き急いでるみたいで

770 :iPhone774G :2018/05/21(月) 21:01:19.59 ID:C18JbF920.net
ラムシュタインいいよな

771 :iPhone774G :2018/05/21(月) 21:03:19.49 ID:n2HG/2kL0.net
フレンドリストに空きがないため申請できませんでした
フレンドリストに空きがないため申請できませんでした
フレンドリストに空きg

(´・ω・`)イライラ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


772 :iPhone774G :2018/05/21(月) 21:11:22.59 ID:Z8uANmiO0.net
>>771
あと3時間でリストラタイムだからそれまで我慢汁

773 :iPhone774G :2018/05/21(月) 21:12:54.09 ID:9romLOrUr.net
>>771
募スレに書き込んでくれりゃ申請するぞ
俺は今月は走らんけど救援はするよ

774 :iPhone774G :2018/05/21(月) 21:14:39.73 ID:vYlyTTxh0.net
アズレンゴリラと兼任隊長なので向こうのイベントが忙しいウホ
レイドあんまり救援できないけど許してくれウホ

775 :iPhone774G :2018/05/21(月) 21:21:39.82 ID:bRSCUSeba.net
今月は様子見しよ(´・ω・`)

776 :iPhone774G :2018/05/21(月) 21:27:09.95 ID:G7st+dI2d.net
すぐに救援途切れて逆にテンポ悪いきがす

777 :iPhone774G :2018/05/21(月) 21:31:38.13 ID:atruB2XQ0.net
フレのステも先月より低めだしやっぱ溶けねえ

778 :iPhone774G :2018/05/21(月) 21:32:32.42 ID:i45LDI840.net
昨日から100本青草飲んだがSいかないわ Aでいいか…

779 :iPhone774G :2018/05/21(月) 21:34:26.92 ID:LBeRs6bj0.net
んああああ
本日4回目の再起動
鯖重すぎですよ

780 :iPhone774G :2018/05/21(月) 21:37:36.43 ID:SFmOHQTg0.net
今月はスクスト2初のレイドだからボーダー二日目以降に高騰
来月はいおちんだからボーダー高騰

再来月から走るといいよ(てきとう

781 :iPhone774G :2018/05/21(月) 21:40:35.46 ID:rRpMQPeJ0.net
>>779
スマホがアチアチでアプリがシャットダウンしてるだけじゃねえの

782 :iPhone774G :2018/05/21(月) 21:41:10.99 ID:INMxcmrc0.net
まっほーの新髪型&おつかれペイント似合いすぎるな

メガネかけさせても映える   こりゃ次期クイーン間違いねえや(なげやり)

783 :iPhone774G :2018/05/21(月) 21:41:44.01 ID:of8cBD5S0.net
>>778
え?昨日から?

784 :iPhone774G :2018/05/21(月) 21:42:02.72 ID:J3Lqomw00.net
>>779
おま環だろ

785 :iPhone774G :2018/05/21(月) 21:45:04.91 ID:Ap/5CXOF0.net
こっちは快調だから鯖側ではないっしょ

786 :iPhone774G :2018/05/21(月) 21:45:13.97 ID:3e6B4+kl0.net
溶けるのが速い人は物資の消費も高速モードになってやばそうだな

787 :iPhone774G :2018/05/21(月) 21:46:04.49 ID:atruB2XQ0.net
レイドと対戦は別チーム設定できるようにしてほしい
レイド中に切り替えめんどい

788 :iPhone774G :2018/05/21(月) 21:47:34.24 ID:LBeRs6bj0.net
>>784
そうかもしれんが、>>756も再起動するって言ってるし、
俺だけじゃないんじゃね?

789 :iPhone774G :2018/05/21(月) 21:49:15.91 ID:of8cBD5S0.net
バッテリーの減りも変わる事からスマホ本体が熱暴走してダウンしてると思う

790 :iPhone774G :2018/05/21(月) 21:51:16.09 ID:Ap/5CXOF0.net
通信に失敗しました
再起動しますって通信周りのおまかんもありそう
何が原因で通信が失敗したかは原因多すぎてわかんなさそ

791 :iPhone774G :2018/05/21(月) 21:51:42.56 ID:dZZR6kel0.net
不満かもしれないけど、高速モードを解除して安定するか見てみて、
もしそうなら高速モードは切った方が良い。
最悪、端末自体が取り返しのつかない状態になるかもしれない。

792 :iPhone774G :2018/05/21(月) 21:51:50.32 ID:rRpMQPeJ0.net
端末が糞か
もしくは通信量絞られてて通信で転けてるってだけ

793 :iPhone774G :2018/05/21(月) 21:52:22.42 ID:G8Sv25cH0.net
ここで俺たちが騒いでない時点でマンチカンだからな

794 :iPhone774G :2018/05/21(月) 21:53:03.10 ID:atruB2XQ0.net
倍速だとスマホの筐体熱くなる
ちなみにiPhone8

795 :iPhone774G :2018/05/21(月) 21:54:06.35 ID:Ap/5CXOF0.net
参考になるかわからないけど¥7980で買ってきたzteの7liteってもっさり糞端末()がよく通信エラー起きてた
もちろん原因はわかんない

796 :iPhone774G :2018/05/21(月) 21:54:23.12 ID:9romLOrUr.net
鯖がひとつでまかなわれてるわけでなし、ゲートがいくつかあるんだろ
自分の割り振られてるとこが渋滞起こせば重くなる
一斉に落ちるような設計になってない安心仕様ってことだ、不調なやつは御愁傷様

797 :iPhone774G :2018/05/21(月) 21:56:03.58 ID:5RsPgSp60.net
端末と通信環境クソだと落ちるよ
クソ端末だとブッ壊れそうだねこれ

798 :iPhone774G :2018/05/21(月) 21:56:55.18 ID:T+cNcGWw0.net
Wi-Fi環境から外に出てLTEに切り替わる瞬間に通信が入った時に
前までは通信環境の良い所でやれやコラ!て注意文でホームに戻されるだけだったのが、今日からかアプリ再起動になったのは俺も確認したぞ

799 :iPhone774G :2018/05/21(月) 21:59:42.66 ID:rRpMQPeJ0.net
使用機種と通信会社を具体的に記してみ

800 :iPhone774G :2018/05/21(月) 22:00:34.32 ID:J7J+xiAT0.net
>>795
よりにもよってZTEは一番アカンやろw

801 :iPhone774G :2018/05/21(月) 22:02:06.14 ID:K3rSdYVy0.net
>>716
超級時代にATK100万超えてるのに中級回してる変なのも居たで
フレを整理する気が無い、若しくはレイドをやる気が無い、若しくは池沼のどれかやろな

802 :iPhone774G :2018/05/21(月) 22:02:28.44 ID:Ap/5CXOF0.net
>>800
いやー安かったのとzte端末使った事が無かったんでつい買っちゃったw
糞端末だけど今は姪っ子のいいおもちゃになってるわw

803 :iPhone774G :2018/05/21(月) 22:03:57.46 ID:lQCTYBAf0.net
ZTEはさすがに草

804 :iPhone774G :2018/05/21(月) 22:06:36.90 ID:CpFhZbSe0.net
スマホのスペック足りないのは誰が悪いんかね…

805 :iPhone774G :2018/05/21(月) 22:09:37.01 ID:7ix2zayn0.net
高速モードについてこれる割合によって今後のグラ向上のリサーチモシュ

806 :iPhone774G :2018/05/21(月) 22:12:33.34 ID:of8cBD5S0.net
これこそがスクスト運営による古端末切り捨ての大義名分
ボロいの使ってるやつはいい加減買い換えろ

807 :iPhone774G :2018/05/21(月) 22:12:37.53 ID:bRSCUSeba.net
初見から思ってたけどアセイラントさんの動き落ち着きが無さすぎない?(´・ω・`)

808 :iPhone774G :2018/05/21(月) 22:14:24.32 ID:lMXX0JlAd.net
俺もボロい林檎(笑)から泥に買い換えるわ(´・ω・`)

809 :iPhone774G :2018/05/21(月) 22:16:01.67 ID:Yvg2AIza0.net
>>807
高速モードにしてるんだろ
俺も同じだ

810 :iPhone774G:2018/07/20(金) 20:37:24.76 ID:Oq02JjZ5U
>>807
ほんとこれ
http://txti.es/taisetsu1
http://txti.es/taisetsu2
http://txti.es/taisetsu3
http://txti.es/taisetsu4

811 :iPhone774G:2018/07/20(金) 20:38:17.69 ID:Oq02JjZ5U
>>807
巨人小笠原が明日の午前11時半に都内のからあげとお山の厨房でうんこをすると思う

総レス数 811
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★