2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パズドレ】パズドラレーダー 29

1 :iPhone774G :2018/05/15(火) 09:19:49.39 ID:UGYwrldX0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
次スレは>>950以降に有志が宣言してから立ててください

■パズドラレーダー運営サイト
http://padr.gungho.jp/

■パズドラ公式Twitter
https://twitter.com/pad_sexy/

※前スレ
【パズドレ】パズドラレーダー 28
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1525498236/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

195 :iPhone774G :2018/05/17(木) 13:20:51.76 ID:qaYTOSDe0.net
ルーツ探してます

196 :iPhone774G :2018/05/17(木) 13:22:13.12 ID:9nPA1P1n0.net
俺もあと欲しいのルーツくらいなんだが出んなぁ

197 :iPhone774G :2018/05/17(木) 13:23:45.21 ID:VBG4bIbK0.net
今回のフェスで唯一出た☆9が雷神なんだけど
もしかしてお察し?

198 :iPhone774G :2018/05/17(木) 13:27:25.98 ID:OnNinF+j0.net
くそー
120から連敗続きで60まで下がってしまった
昼間のお前ら強すぎない?

199 :iPhone774G :2018/05/17(木) 13:35:29.40 ID:FkMgYmu0p.net
イーリアでもイーリアのスキルが押し付けでサブに天空ジンオウガあるならワンチャンある

200 :iPhone774G :2018/05/17(木) 13:39:39.73 ID:9nPA1P1n0.net
鳴上アーマーで初めてジンオウガのスキルまともに使ったけど
あれもなかなか壊れてんね

201 :iPhone774G :2018/05/17(木) 13:46:01.84 ID:02re2xxF0.net
>>198
120に乗せたのに続けた意味が分からん
王冠でも狙ってたのか?

202 :iPhone774G :2018/05/17(木) 13:47:11.89 ID:VBG4bIbK0.net
いや120じゃ普通に無理だろ今回

203 :iPhone774G :2018/05/17(木) 14:01:08.83 ID:3imvNAYL0.net
205で0.5%

204 :iPhone774G :2018/05/17(木) 14:05:10.79 ID:OnNinF+j0.net
今回本編のキャラも貰えるし180近く行くだろう

205 :iPhone774G :2018/05/17(木) 14:10:15.32 ID:xKz/ki5k0.net
闇イザ欲しい人なんているのか?

206 :iPhone774G :2018/05/17(木) 14:10:35.44 ID:U6m54+fI0.net
180はないだろw

207 :iPhone774G :2018/05/17(木) 14:12:21.03 ID:FkMgYmu0p.net
180なんて100%いかない
新参か?
とりあえずBP260まで乗せたから様子見モードになるわ
丸一日190〜240くらいを行ったり来たりでしんどかった

208 :iPhone774G :2018/05/17(木) 14:13:58.84 ID:02re2xxF0.net
何だガイジだったか

209 :iPhone774G :2018/05/17(木) 14:17:54.49 ID:U6m54+fI0.net
>>207
ちょっと何いってるのかわからないwww

210 :iPhone774G :2018/05/17(木) 14:18:59.16 ID:7VAYUXEX0.net
妨害なしの単色パでも200とかにいるし
ちょっとあがると入賞者も当たるし
高低差すごい

211 :iPhone774G :2018/05/17(木) 14:23:27.85 ID:OnNinF+j0.net
ヘラドラの時の10%ボーダーが170くらいだったから
それより上がるかと思ったけどそうでもないのかな
確かにヘラドラよりは人気無さそうだけど
景品としての価値はただのメダルよりは格段に上がるでしょ

212 :iPhone774G :2018/05/17(木) 14:24:31.36 ID:FkMgYmu0p.net
>>209
10%ボーダー180はいかない
王冠ボーダーは250付近だから越えたから様子見

213 :iPhone774G :2018/05/17(木) 14:27:24.78 ID:MewvFJGb0.net
川崎駅にキングダイヤドラゴン確認
回収したあと思ったけどスクショ貼るべきだったか

214 :iPhone774G :2018/05/17(木) 14:30:53.68 ID:OnNinF+j0.net
パズル下手だし強いアーマーももっていないので
グリザルで頑張るわ
おまえらグリザルアーマーにはやさしくしてやってくれ

215 :iPhone774G :2018/05/17(木) 14:31:59.85 ID:eW1EnXPZM.net
>>191
無課金イーリア、わいもや。
サブにスキルで時間延長できるやつがいなくてつらくない?

今回は最高60。指は捨てて2体はバインド耐性にして、毒やロック耐性もつけてる

216 :iPhone774G :2018/05/17(木) 14:32:41.21 ID:UbFJfRLOd.net
ポイント源だ!殺せ!!

217 :iPhone774G :2018/05/17(木) 14:40:04.98 ID:mTw421yyd.net
わいクリシュナだけどグリザルとイーリアには負ける気がしないな

218 :iPhone774G :2018/05/17(木) 14:40:53.61 ID:mDiX8TgTp.net
勝利確定だったのに急に接続が切れた
こんなの初めてなったけど激萎え

ただでさえ勝つの大変なのに

219 :iPhone774G :2018/05/17(木) 14:44:02.80 ID:eW1EnXPZM.net
63。30%ねらいでここでやめるわ

220 :iPhone774G :2018/05/17(木) 14:52:26.30 ID:mDiX8TgTp.net
>>215
俺も妨害対策に割いてるから指はないけど陣詰めてるからそこは何とかなってる
あとアリババが一応延長持ってるけどあんまり役に立ってないしなくても変わらなそう…
どうせ半減とかされたら2秒くらい伸びても…って感じだし

221 :iPhone774G :2018/05/17(木) 15:02:44.16 ID:FkMgYmu0p.net
>>217
インド神て今の環境だとくっそ弱くないか?
泥押し付けで死亡
目覚め風神で死亡
ブロスで死亡
同色2コンボだと4倍だし多色に返される
3コンボするために常に泥9個確保がもうダメ

222 :iPhone774G :2018/05/17(木) 15:11:00.77 ID:0x7HOjOda.net
200帯風神増えすぎ
自分が相手の風神読み合い戦

223 :iPhone774G :2018/05/17(木) 15:24:40.37 ID:7nwlL6YN0.net
>>214
ぼくもグリザルだからなかよくしてね(攻撃キラー入れつつ)

224 :iPhone774G :2018/05/17(木) 15:26:25.68 ID:tw8zn39/p.net
なんか今回やけに退出野郎が増えてる気がする。しかも4ターン目とかで 出るならさっさと最初から出ろや

225 :iPhone774G :2018/05/17(木) 15:28:07.75 ID:MewvFJGb0.net
ヒロイン&龍喚
5/18から5/27
https://i.imgur.com/229zA20.jpg

226 :iPhone774G :2018/05/17(木) 15:28:35.35 ID:mDiX8TgTp.net
よし、125だからとりあえずは安心かな

完勝してると抜けられるね
ポイント考えての事なんだろうけど

227 :iPhone774G :2018/05/17(木) 15:32:14.38 ID:9nPA1P1n0.net
9日も新キャラ無しでやるのか
まぁ何も無いよりかはイルミナ複数とか引けた方が嬉しいけども

228 :iPhone774G :2018/05/17(木) 15:32:56.28 ID:OnNinF+j0.net
ヒロインアーマーはないのかよ

229 :iPhone774G :2018/05/17(木) 15:40:15.82 ID:mTw421yyd.net
>>221
ブロスは問題ない
3コンボすればいいだけだし
風神と押し付けは終わりやね
まあ10%以内なら余裕だよ

230 :iPhone774G :2018/05/17(木) 15:42:25.36 ID:MewvFJGb0.net
馬鹿の一つ覚えみたいにパーティー関係なく風神入れてる奴が多すぎる
こんだけ増えりゃお邪魔耐性積まれるし、押し付けもなけりゃ全く意味がない

231 :iPhone774G :2018/05/17(木) 15:43:20.81 ID:U6m54+fI0.net
目覚め全ターンで打つから
風神あんま関係ないな

232 :iPhone774G :2018/05/17(木) 15:43:28.72 ID:x2z1Uo6mp.net
追加要素なしかちょっと残念

233 :iPhone774G :2018/05/17(木) 15:43:57.22 ID:0x7HOjOda.net
わかってないからいいんやろ
これ以上面倒なの増やすな

234 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:00:53.66 ID:qhLOZnz6a.net
ある程度一周したら復刻ばかりで暇レダ過ぎて興味無くなっていきそう

235 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:03:18.35 ID:pO9cO3H5M.net
オナリスとイルミナやっと取れる

236 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:10:45.71 ID:RjHqescqd.net
エリュシオンがでない

237 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:15:06.60 ID:ByvxS1Dt0.net
>>225
お、前回ウルカ3イルミナ0だったらイルミナ頼むぞ!

238 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:20:10.27 ID:XGRKJb3Nd.net
レーダーのウルカはオールドロップ落ちコン無しだっけか
あっちでも微妙やな…

239 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:26:04.66 ID:MewvFJGb0.net
『あっち』だと?異端者がいるぞ!殺せ!

240 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:28:41.25 ID:UdQKj1R10.net
外出用に不審者用列パ組んでるんだけど、水不審者の回復盾ってどこまで警戒すれば安心出来る?

50%ブレイクしてるのに回復落ちコン乗って150万ダメージくらい防がれたことはあったと思う

241 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:29:32.52 ID:FkMgYmu0p.net
あー来週は暇ウィークか
構築済みも28日まで更新なしだしここも過疎りそう
結局サーチ虹率UPもこないしG貯めてた使い道なくなった

242 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:30:46.72 ID:MewvFJGb0.net
メギドラオンでございます

243 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:34:17.04 ID:9nPA1P1n0.net
>>240
50%ブレイクで130万ちょいの火属性でやってたけど弾かれたこと無いな

244 :iPhone774G :2018/05/17(木) 17:06:56.48 ID:ByvxS1Dt0.net
>>240
俺も列パだけどレッドマジル入れてて2ターンアド取ってる

総レス数 244
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★