2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メカコアラとうんちのラブホ配信

1 :iPhone774G :2018/04/24(火) 17:59:19.20 .net
ガイジデブが掘る側です😜
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :iPhone774G:2018/04/25(水) 11:59:45.43 .net
朝鮮企業のneeerの話はどうでもいい

953 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:02:14.18 .net
にほんぎぎょうな

954 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:02:18.76 .net
ログインしても石増えないんだけど...
今月の配布量マジでやばない?

955 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:03:56.78 .net
>>952
朝鮮支援団体な

956 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:05:26.70 .net
>>946
なにこれツムツムのパクリけ?

957 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:06:18.44 .net
>>954
はじめしゃちょー動画公開記念きたぞ

958 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:06:29.26 .net
韓国がバックにいるだけだよな
間違えないで欲しい
あくまでも日本人が犬になってるのであって韓国人が飼い主なのだから

959 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:07:08.85 .net
ハジドラマルチしませんか🙆

960 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:09:39.57 .net
貼れよ

961 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:11:33.32 .net
にーあの連中はなんでハジマギ実況しないんだ?🤔パズドラのおかげで成り上がったくせに😑 むらいさんはアプバンぐるみでやってるぞ😤 こういうところで会社経営者と会社ごっこくんたちの差が出ちゃうんだね

962 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:12:16.75 .net
差別主義者のチョッパリたちもハジドラの魅力には逆らえませんしね��

963 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:12:24.00 .net
ニーアのゴミ共はパズドラとパチンコしかできへん

964 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:14:21.32 .net
実質ニートだから問題無し

965 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:14:26.69 .net
会社でパチンコのことやるなんて朝鮮人しか考えないことだわ

966 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:15:35.08 .net
しょせん大学サークルの延長みたいな連中とむらいさんじゃねぇ😂

967 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:17:16.59 .net
創価という考え方もある

968 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:20:00.34 .net
>>961
やめw

969 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:21:06.23 .net
>>961
セルラン圏外で過疎ゲームを相手にしないのは企業として正しい選択なんだ��

970 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:22:16.42 .net
ソシャゲは何もやってないけどセルランだけは随時チェックして色んなスレで対立煽りや荒らし紛いのことをしている
docomoとau端末とPCと浪人もあるからこれをうまく切り替えてさも多数の人が俺の言葉に耳を傾けているかのように見せかけて操作する
そうすると必ず無視しろだ構うなだNGだと騒ぐ奴がいる
それを見るのが僕の唯一の楽しみ

971 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:23:59.59 .net
>>970
なんやこいつ臭いなw

972 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:24:49.51 .net
>>970
そんな面倒なことしてないでID無しスレたてろ😊

973 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:24:52.23 .net
大ちゃんいつまでむらいさんと組むんだ😞

974 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:25:09.71 .net
>>969
義理と人情ってもんよ
「大介」がいなきゃ今のニーアってなかったのによ……

975 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:26:17.44 .net
>>970
これ一食ガイジだったのほんとひで

976 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:27:34.01 .net
>>973
犯罪者同士お似合いだろ🤪

977 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:29:03.83 .net
アプバンてアップルの子会社ですか?🙋

978 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:29:21.11 .net
>>977
https://youtu.be/UQ-cm2QxN9s

979 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:30:07.43 .net
いまごろメカコアラを入れなかったこと後悔してるんだろうなあいつら

980 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:31:15.39 .net
とうふひとりお休みしてるだけであの状況w

981 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:31:27.17 .net
YouTuberにしがみつく大ちゃん見っともねぇ…

982 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:32:16.97 .net
アプバン業績落ち続けてるのにクロノマギアに注力する余裕あるんだな��

983 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:32:29.35 .net
YouTuberごっこしてたら生放送で喋れなくなったのが、僕😎

984 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:32:29.96 .net
メカコアラ軍曹の不採用理由を教えてください🙋‍♀

985 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:32:35.40 .net
クロマギが売れたらすぐいなごするんだろうなこいつら

986 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:33:04.84 .net
>>984
若くて未来あるメカコアラに嫉妬したんだろ

987 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:33:05.38 .net
>>984
嫉妬の念

988 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:33:10.74 .net
YouTuberとか使うのはオワストだけにしてくれよ��

989 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:33:11.79 .net
ゲリラガッフェスの副作用出とる

990 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:33:57.42 .net
>>984
真のゲーマーであるメカコアラにビビったんだろここのゲーマ()さんたちは

991 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:34:01.00 .net
>>985
売れないから安心しろ🧞

992 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:34:14.97 .net
>>991
もしもの話😭

993 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:34:53.00 .net
💩と🏩に行けるのは🐷🐨だけだろ…
恐れ入るわ

994 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:35:23.62 .net


995 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:35:33.93 .net
メカコアラ雇っとけば優秀なプログラマーとしてゲーム制作も快調だったのに……

996 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:35:46.78 .net


997 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:36:22.52 .net
https://i.imgur.com/x8b5qvd.jpg

998 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:37:02.33 .net


999 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:37:13.00 .net


1000 :iPhone774G:2018/04/25(水) 12:37:30.27 .net
まんこ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★