2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEGA】ぷよぷよ!! クエスト 晒しスレ163

1 :iPhone774G:2018/04/17(火) 21:40:01.50 ID:dnpnY2cj.net
ぷよぷよ!!クエストの問題のあるギルドやユーザー、セガ運営垢を晒すスレです。


□ ぷよぷよ!!クエストお問い合わせ窓口フォーム
https://sgnsupport.c...puyopuyoquestsupport
https://sgnsupport.com/puyopuyoquest
https://sgnsupport.com/anpuyopuyoquest

□ メールで通報する方法
セガ モバイルサポート e-mail sgnsupport@sega.co.jp
※件名に『ぷよぷよ!!クエスト』と明記すること

□ ぷよクエ アカウント売買
http://auctions.sear...A6%E3%83%B3%E3%83%88
http://auctions.sear...
【SEGA】ぷよぷよ!! クエスト 晒しスレ162
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1522766888/

2 :iPhone774G:2018/04/17(火) 21:40:46.52 ID:dnpnY2cj.net
amii【55077131】
Dizzyがトムソンに負けた要因のうちの1つとして
このBBAが通話で終始自分の武勇伝語って通話をジャックし、実況の入る隙なさすぎて呆れて誰も通話に入れなかったことによるといわれている
ぴこきゅーんがでぃじー抜けた理由はアミーがぴこきゅーんを除名しなければ自分が抜けるとギルマスを脅したからw

ぷょ 58463315
雑談厨
サポカも出せない
ぷよ消し技術もない
にないかに居座ってて迷惑だった
現在短期移籍繰返し中、本格復帰の際には上位さん気をつけてね

3 :iPhone774G:2018/04/17(火) 21:41:50.39 ID:dnpnY2cj.net
基地害集団トムソンによる
史上最低の助っ人事件

ばよ助っ人
みお(ょぅじょ)54643221
ツールで大ダメだしてドヤ顔 ツール隊から雑魚を引き抜き証拠隠滅にツイ消しした粕。
赤めがね 57701627 晒常連お騒がせ問題児
まりっと 94681712 ダレ?
けんけん 95699318 出会い厨
ぷぷ 58965382 ダレ?
たかぼー 58655225 ダレ?
すえち 90283042 トムソンに移籍してからキャラ変し調子乗り放題のクソ野郎
はっぱ 52723378 他人を見下すことしかできないクズ 嫌われているのにナルシストの痛い奴
龍 90557929 なよの元彼メンヘラ雑魚

抜かれたギルドをTwitterでバカにし大笑いした為許せない人続出

嵐山助っ人
red 53662011
ほしみ 59021313
嵐山とさんせっとと赤い妖精の順位争いに水を差し同じくTwitterで雑魚呼ばわり

トムソンメンバーだけど助っ人行った奴等のID置いとく

4 :iPhone774G:2018/04/17(火) 21:42:24.09 ID:dnpnY2cj.net
ディジーの助っ人 11名
まーち 50756962
あやぽ 54973499
はく 59198073
かげ 51177094
ともちゃん 50720709
れんたる 51206872
あい 57317469
とーこ 52041873
チナミ 93831626
いっぺいた 52655582
愛希 96450657

イベント中にラスボスの攻略方法を公開して数多くのギルドやセガに被害を与えたディジーの重罪人たち

ま 59875662 ギルマス
だるま 57645986 エース
kaile 50212074 SRS(晒し)四天王

Dizzyの負けた原因
amii 55077131 amiiとかいう新人のおばはんがずっと通話で自分の武勇伝語って通話ジャックしてたから
実況の入る隙なさすぎて呆れて誰も通話に入れなかったはw
痛いだけのBBA脱退はよ

競争の厳しさを知るトップギルドでありながら健全な競争を歪め、さらにギルマス自身も実業家でありながらセガに機会損失を与えた罪は非常に重い

5 :iPhone774G:2018/04/17(火) 21:42:58.36 ID:dnpnY2cj.net
サンライズ無言除名事件
しほID59117565
Twitterで内部情報吐きまくりで幹部から注意
反省するどころから内部崩壊させようとギルド内で暴れ始めて仕方なく除名
今でもさんらいずの事を攻撃してる基地害
ギルイベ平均凸の半分しかやらない寄生虫
お琴(ID95831294)軍団のぴこもくるのあも示し合わせて脱退
荒らしもぴこの得意技
さんらいず乗っ取りに失敗したお琴軍団の次のターゲットはムーミン(潜伏中)
dizzyギルマスま(ID59875662)の指示

ぷよクエ5大やりマンオフパコ女
むぅ50727120サンライズ
お琴95831294ムーミン
桜子52149284さんせっと
ヤマト54105881サンライズ
まゆ56477782赤い妖精

6 :iPhone774G:2018/04/17(火) 21:43:36.67 ID:dnpnY2cj.net
晒し星を解散させた英雄達

【3位】 58344135 はこ(現さんらいず)
カメレオンの様な変わり身の早さでギルドを渡り歩く。こいつの移籍が決定打になった。
次はトムソンに行くのか?

【2位】 95617848 くにたろう(現Dizzy)
開始1年でUR1000超えの化物ハムスター
休止宣言の裏で移籍交渉をしていた裏切り者
1日でも休んだら休止とか、ガキの言い訳を
平気する取り巻き連中もウザすぎる。

【1位】 57701627 赤めがね(現ムーミン)
アンテナ、晒し星を崩壊へと導いたギルドの壊し屋
募集トビで復帰宣言するも、全くの不人気。
加入で戦力大幅アップと目論んだギルドは見るも無残な姿に。
はたして、ムーミンの今後はいかに?

【頂点】 55222231 爆睡嬢王まゆ(現ムーミン)
元ながれ星のギルマス
自分のギルドを崩壊させたのち、しれっとムーミンにて昼寝中

七色きかちゅう レイ(57494222)
池沼、龍彩、回音を次々加入させる無能
基地害気質は現在も健在で手当り次第のゴミ拾い

7 :iPhone774G:2018/04/17(火) 21:44:09.14 ID:dnpnY2cj.net
不正プレイヤー一覧
バトルでのツール使用

HIR2 ID: 51927286 1093 Mumin谷
たわし ID: 51212864 985 同じ穴のぷよら〜
ひろ☆ ID: 50899509 685 つのっち
とらじω ID: 93442086 918 ぷよぷよ処
ぴゅう ID: 57084823 940 水クローバー
ぷよら ID: 54640154 1049 ひろす
ちゃラ ID: 90566920 1050 ぷ(♪-∀-)よ
かささささん ID: 59261263 みすてりあす。
やんでる ID: 94005894 790 暇つぶしですw
Massive ID: 57119536 907 Agile
ぽにょりん510 ID: 56284444 早乙女学園
二世 女児校生 ID: 96132301 756 地球は緑かった
マギア ID: 93359213 990 ai☆
ゆずりは ID: 57862660 803 ゆずりはギルド
にゃんこ先生 ID: 53959983 1079 えすぽらーず

8 :iPhone774G:2018/04/17(火) 21:45:17.09 ID:dnpnY2cj.net
シューシャ ID:90513010
ぴろこ(柿玖 佳子) ID:58112641
アク☆シューシャ(シューシャのサブ垢) ID:93152689
サブ垢で作ったギルドで本垢ギルドメンバーの悪口を書き連ね、さらに脱退・復帰不能となるよう工作を企み、実行した。
http://i.imgur.com/fuJUhZ5.jpg
http://i.imgur.com/bfwpi3m.jpg
http://i.imgur.com/PRgACs6.jpg
http://i.imgur.com/8f3D6mC.jpg
http://i.imgur.com/AWDJJCz.jpg
http://i.imgur.com/6gI7Wv5.jpg

なよ ID:52874321

上位目指す隊のツール使い。元アオハライド
ツイッター(puyopuyo_74)で堂々と連鎖ツールを使った画像を公開
自分はツーラーのくせに、野良マルチメンバーをディス
収集イベで上位入賞を自慢しながら、ギルイベでは凸しない寄生スタンス
http://imgur.com/UqrBKDm.jpg
http://imgur.com/GRZoqMB.jpg

9 :iPhone774G:2018/04/17(火) 21:46:06.83 ID:dnpnY2cj.net
OT(ID:59370836)
基地で殿堂入り
ライライ(ID:59120861)
基地で殿堂入り
Kabuto(ID:59048369)
基地で殿堂入り
リーフムーン(ID:59762266)
まる粘着、心理学専攻で晒しスレに通う ・この上なき偽善者
まる(ID:53743902)
史上最強を目指すマザコン小学生・かわいい豚 ・寝小便小僧
こうちゃん(ID:59952172)
ギルド名からして地雷・攻略カテで主に低ランクに対して偉そうな発言連発
ヒホ(ID:59322142)
二番煎じ&低クオリティの課金アプリを作り一儲けしようと企む。プロフやBBSで作者アピール
らびかと(ID:59193855)
ランキング晒しサイトを作って運営から警告
コロ(ID:59017301)
寄生虫、月間ランキング発表前に上位ギルド乗り込みを企む
ぷよら(ID:54640154)
基地害、チーター。バトルではTUNEチートツールフル活用
トロふぃ〜(ID:50143555)
寄生虫小学生。ライライの類友
http://i.imgur.com/OoGS2n4.jpg
ことい(ID:50362601)
寄生虫、OTの再来
アテナ(ID:50040957)
典型的な寄生虫。コンビ強化を衰退させる
中将(ID:59881972)
高ランク寄生虫・自分のことは棚に上げる・名前変更多数
詩音(ID:59205320)
上位隊を崩壊させた精霊使い様(笑)貢献は多い
あやな(ID:59168749)
初代マスターを引退に追い込む。魔術協会を崩壊させた
神主(ID:59212885)
メンバー一斉追放でみかん隊を崩壊させた
ララ(ID:54097249)
いちご隊トピ

10 :iPhone774G:2018/04/17(火) 21:46:41.41 ID:dnpnY2cj.net
【ひろす除名事件】
前ギルマスのモチベsage工作をし
ギルマスを追い出しギルマス権を奪う
その後はメンバーを次々除名し
自分に忠誠を誓ったもののみ
再加入させている超ブラックギルマス
以前から晒テンプレに登場している超ツーラー
乗っ取りのいきさつを知らないツーラーを育成してるギルド
ギルド名ひろす
ID54640154
ぷよら

ノスト(ID:93453194)所属:【SSS】ひろす
キャラディス嫌がる癖に自分もキャラディスする。
バトル嫌がる癖にエール魔力漏れ気にしてるのか、常に×が付いててエール送るとキレる。
マルチで不満を出す割には冷シェゾにネロ出すアホ。
全てにおいてブーメラン。
にゃき(ID:99087416)【C】王子の昼休みギルマス
マルチでバランスタイプとうるさく言って、自分のワガママが人を不快にさせている自覚がないガイジ

11 :iPhone774G:2018/04/17(火) 21:47:16.76 ID:dnpnY2cj.net
ID93520242 おじさん
トムソンのツーラー
自身で晒してみろと公言してツールを使い、実際晒されると慌てて火消しに走るが、すべて墓穴を掘る結果となる。
粘着質な張り付きをするタイプなので、扱いには注意が必要。
管理人の様な口調で自分擁護に必死な2ちゃん晒し愛好家
尚ここの卑猥なコピペ等もコイツの仕業

ID:90142921 くるのあ(旧くるみのあ、Fennel、kurumi) 
Dizzyのちびのおむぅの元カノ、妻子持ち赤い妖精ひろむと不倫中のメンヘラ女。
Sギルド脱退時にギルド建てるからとBP持ち逃げ→ねむねむ日和を設立→一カ月程で人を巻き込んでギルドを建てたくせに飽きて逃亡し移籍→
情弱ジュビレーション初LS潜入→収集上位に君臨し拾ってトピ立て移籍活動中にTwitterでこんなとこでUR888は迎えたくない暴言がばれてトピ閉める→
別れたおむぅ経由で金豚Dizzyに応募し不採用w→金豚とお琴にEL脅して貰いさんらいずへ加入→
さんらいず内紛後あまりの無能ぶりにお琴に棄てられ隠居引退宣言繰り返し低ラン巡り→出会い厨ひろむを追って赤い妖精に不倫加入
Twi鍵垢勢メンヘラ妄言虚言癖有ww

12 :iPhone774G:2018/04/17(火) 21:48:08.69 ID:dnpnY2cj.net
ツール推奨ギルド 早乙女学園

晒されるとすぐさまギルメンが火消ししにくる晒し常駐ギルド
他ギルドに粘着して抜けたギルメンを掠め取る作戦で人員を確保し上位に食い込んだ狡猾なマスター率いるツーラー軍団
テンプレをトムソン版に改変しテンプレ入りを逃れようと工作する卑怯な集団
ゆきママ 56410926 マスター
はんちゅん 94982888 レジェンドツーラー
中トロ 52645978 レジェンドツーラー
ARMS 54029897 レジェンドツーラー

晒常駐ギルドトムソン

晒されるとすぐさまギルメンが荒らしや火消ししにくる晒し常駐ギルド
他ギルドに裏から勧誘をかけギルメンを掠め取る作戦で戦力を強化し、上位に食い込んだ狡猾なツーラー軍団
しかしながらDizzyにいつも辛酸を舐めさせられ2位止まりで、最近では頭の弱いギルメンの暴走で墓穴を掘ることが多い

頭の弱い人々
ID93520242 (オジマンディアス)おじさん
ID59554615 あふのすけ

13 :iPhone774G:2018/04/17(火) 21:49:09.50 ID:dnpnY2cj.net
なよ ID:52874321

上位目指す隊のツール使い。元アオハライド
ツイッター(@Lucina_74)で堂々と連鎖ツールを使った画像を公開
自分はツーラーのくせに、野良マルチメンバーをディス
収集イベで上位入賞を自慢しながら、ギルイベでは凸しない寄生スタンス
http://imgur.com/UqrBKDm.jpg
http://imgur.com/GRZoqMB.jpg
元カレ・出会い厨ひろむ(赤い妖精)をくるのあに略奪される
現在は出会い厨はく(Dizzy)と付きあっている

14 :iPhone774G:2018/04/17(火) 21:49:44.25 ID:dnpnY2cj.net
94846217 ドラミ
要注意地雷人物
短期移籍厨
赤貝中学生

ノスト×の奴、様付け強要とギルド無断脱退とマルチの迷惑どころか他ギルドの迷惑支援上げまでしてんだな
ノスト×(ID:93453194)【SSS】ひろす所属

オプティマス真紅(ID:53067923)
【LS】風雲!?ラーオウ城(元【無課金戦隊】)
レジェンドツーラー

犯罪者カスオ ID96067107
ツール垢売買暴言荒らしなんでもござれ
http://i.imgur.com/ZyRJ239.jpg

ツーラーお抱え不正ギルド aLLLight
http://monspa.zz.mu/top.htm
なお1200は越えられない様子
http://i.imgur.com/VBYKW5W.jpg

15 :iPhone774G:2018/04/17(火) 21:51:19.36 ID:dnpnY2cj.net
UR930移籍先希望
きな粉58309248
全然使えないんで誘うギルドは注意

鴻巣 UR505
マルチであからさまな一個消しで妨害してくる迷惑プレイヤー

有名ツーラーのゆうじーにょにあたったけど此奴はかなりのカスツーラーだな。
最初の消しはド下手なのに解析出るあたりから毎回連鎖がっつり。
有名だけど一応IDも59157806
とわいらいと

16 :iPhone774G:2018/04/17(火) 21:52:01.40 ID:dnpnY2cj.net
ID93520242 おじさん
トムソンのツーラー
自身で晒してみろと公言してツールを使い、実際晒されると慌てて火消しに走るが、すべて墓穴を掘る結果となる。
その結果引退寸前まで追い込まれ、トムソンのお荷物となってしまった腹いせに粘着質な張り付きを繰り返す頭の弱い子。連投し出すと少々五月蝿いので、扱いには注意が必要。
管理人の様な口調で荒らしに必死な2ちゃん晒し愛好家

17 :iPhone774G:2018/04/17(火) 21:52:35.05 ID:dnpnY2cj.net
レジェンドツーラー
こういちろう ID:53235070 さんらいず所属
毎回長時間グルグル

オデ ID 58129301
開幕シャッター長すぎの糞雑魚

ぷよクエBBSしか居場所がない雑魚
博麗美波 ID55725199
はるらん ID92350584
もこたん ID57480469

トムソンメンだけど教えてあげる
おじさんはもう後に引けないんだって
ここで荒らしをやめたら解析を晒されておかしくなってしまった自分の仕業だってわかってしまうから
本当はやめたいけどやめられないらしいよ
かわいそうな人だからわかってあげて

18 :iPhone774G:2018/04/17(火) 21:54:05.48 ID:dnpnY2cj.net
なば 56294002 
元赤い妖精の暇な50歳
赤い妖精在籍時は毎月男どものなかに1人でオフパコ開催
ヤリマン出会い厨の欲求不満デブ主婦
赤い妖精の男共食い飽きてトムソンへ移籍

19 :iPhone774G:2018/04/17(火) 21:55:19.75 ID:dnpnY2cj.net
【スレに書き込む人用】
このスレはぷよぷよ!!クエストの問題のあるギルドやユーザー、セガ運営垢を晒すスレですので
問題あるユーザーやギルドがいた場合に詳細に問題発言や行動を問題ユーザーが引退するまで延々と晒して下さい

【スレを見る人用】
このスレでは晒され住人とその所属ギルドの荒しによる話題そらしや自治厨を装う話題そらしが後を絶ちません。
問題ユーザーであるもしくはブラックギルドであるが故スルーすらできず常にここを監視して擁護や話題そらしを全力で一日中行っているリアル充実していてはありえない粘着行為が日常的に行われています。
そのため書き込まれている晒し内容(ツーラー、その他問題行動)についても多くは
本当の事実で、その証拠にしつこい擁護、スレ埋め、話題そらしを見れば100%問題のあるユーザーだと言うことがおわかりになるかと思われます。

このスレで叩かれているユーザーやギルドは問題児やブラックギルドであることが多く、
晒された方のIDやギルド名をメモして関わりを持たれない様に活用して下さい。粘着体質なユーザーが多いので十分ご注意ください

20 :iPhone774G:2018/04/17(火) 21:56:03.32 ID:dnpnY2cj.net
荒らしや擁護(話題そらし含む)について
ここは問題のあるユーザーやギルドについての警鐘を鳴らすスレですので
自治厨や官能小説もどきを装ってのスレ荒らしや擁護及びAAを駆使した注意反らしは100%晒され本人及び所属ギルドの仕業で認定で良いのではないでしょうか

粘着擁護、荒らしについて
このスレでは自治厨を装い晒され本人による晒しに対する荒らしが後を絶ちません。

そのため書き込まれている擁護内容(自治厨、その他問題行動)についても高確率で
晒され本人及び所属ギルドの意図が入っておりその信憑性については大変高いものとなっています

※ ただし非常に低確率ながら妬みを書いていることもあります。このスレを参考にして危険ユーザーは回避する様にお願いします

21 :iPhone774G:2018/04/17(火) 21:56:49.49 ID:dnpnY2cj.net
親愛なる連投基地害うんこさん

晒しスレと云えどもひとつのコミュニティには違いないわけで、その上アンチスレという訳じゃない
そこで興味無いだのクズゲーだの喚いている人は間違いなく荒らしだし、空気の読めないガキでしかないのは理解できるかな
別に犯罪だなんて言わないが、少なくとも下衆な行為をしていることをうんこさんは理解しないといけないね
晒しスレは問題者を晒すスレであって、ゲームを貶すスレではないんだよ
ゲームを貶すならアンチスレに行った方が君の精神の安定に繋がると思うがどうだろう
休みで暇だからマジレスの反論しようとしたが、そもそもうんこさんの何に反論すればいいのかどこにも呈示がないので一般論で反論してみました
性的なポエムや罵倒の連呼しているだけでは誰にも相手にされないのは現実と同じ筈だけど、もし障害を持ってるなら仕方がないとも思います

22 :iPhone774G:2018/04/17(火) 21:58:23.29 ID:dnpnY2cj.net
ポンちゃん
ID51078172
サブ垢のはなちゃんID96405762も廃アカウント
ぷよクエが人生の哀れなおばさん
気に入らない奴を見下すのが生き甲斐
8次選考とか吹いたがどこも人手不足だから必死なんだな
こんな奴見ただけで地雷だろうがw
https://dotup.org/up...dotup.org1494274.jpg
https://dotup.org/up...dotup.org1494277.jpg

23 :iPhone774G:2018/04/17(火) 21:58:42.55 ID:dnpnY2cj.net


24 :iPhone774G:2018/04/17(火) 21:59:58.33 ID:dnpnY2cj.net


25 :iPhone774G:2018/04/17(火) 22:00:17.68 ID:dnpnY2cj.net


26 :iPhone774G:2018/04/17(火) 23:56:42.26 ID:soKAJQnN.net
【SEGA】ぷよぷよ!! クエスト 晒しスレ 160
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519831656/

27 :iPhone774G:2018/04/18(水) 18:00:21.46 ID:/WtMNE5ff
マルチ不満トピのカエデ
さんざん引っ掻き回しといてしれっと新トピにいる
病んでたんじゃないの?

28 :iPhone774G:2018/04/18(水) 17:59:07.80 ID:H0b3mjvF.net
ばよはまた助っ人で順位上げるのかね

29 :iPhone774G:2018/04/19(木) 07:37:16.59 ID:4m+qC5aK.net
@mislead_puyoque
@nofb_fuck
@fb_god_cool
@weed_is_trush
@foro3xxxxooopp
俺はミスリード伯爵の亡霊だよ
ずっといろんな奴に絡んで来たんだ
今はほしみとあふのすけ、それから俺の迷惑行為を晒した奴に粘着してる
楽しい^_^
フォロバしない奴はカス
ここには底辺しかいない
でも俺は高学歴だ、よってお前らより上^_^

30 :iPhone774G:2018/04/19(木) 07:50:11.60 ID:Lj1XU056.net
おっ今回トムソンとデイジー接戦じゃん

31 :iPhone774G:2018/04/19(木) 08:04:40.74 ID:7cYzYjkk.net
うんこちゃん仕事しろ

32 :iPhone774G:2018/04/19(木) 09:41:52.55 ID:sSnHdETU.net
ぷよくらぶはチートギルドです

33 :iPhone774G:2018/04/19(木) 10:44:33.60 ID:Euy12akt.net
嵐山とエスポも助っ人もらわないか見とく

34 :iPhone774G:2018/04/19(木) 11:09:39.63 ID:BKCLK4S/.net
ID56737251 Kenkun
★健太★、☆菊池誠也☆、(●けんさん●)
トピを建てるごとに名前を変えている移籍厨
マルチが盛んでチャットが賑やかなギルド希望らしいよ

35 :iPhone774G:2018/04/19(木) 12:36:08.76 ID:OjI+Ik+e.net
トムソンが助っ人行くかどうかも見ておく

36 :iPhone774G:2018/04/20(金) 06:14:53.85 ID:aRg7pG1V.net
ねこぽよ軍が
〇〇で情報仕入れた!って 他のギルドの名前出してゲスト板でワチャワチャやってるけど
仕入れは仕入れで、ギルド名出すなよ

37 :iPhone774G:2018/04/20(金) 07:01:18.69 ID:aoTkrRYr.net
助っ人に行ったギルドは人間のクズ
受け入れたほうもクズ

38 :iPhone774G:2018/04/20(金) 08:35:16.46 ID:HbYVIqFe.net
万年ボーダーのツール隊がいきなり強くなったのは
あひんが無眠の情報をおもらししたからやろなw

39 :iPhone774G:2018/04/20(金) 08:42:27.65 ID:UsW+jhxR.net
>>38
トムソンにもディジーにもボロ負けの雑魚ムーミンメンが顔真っ赤やでw
過去の栄光をいつまでも引きずってプライドだけ高いから格下のツール隊をこき下ろすことしかできねーのかw

40 :iPhone774G:2018/04/20(金) 08:48:26.38 ID:Eq0loJiR.net
>>38
ムーミンとかトップでもない雑魚ギルドの情報にどれだけの価値を見出してるんですかね・・・ムーミンメンは恥ずかしくないの?w

41 :iPhone774G:2018/04/20(金) 08:50:12.31 ID:wZkpxyiE.net
トムソンは助っ人行くの?

42 :iPhone774G:2018/04/20(金) 08:51:15.44 ID:gchyBGNX.net
助っ人行くような連中(が居るギルド)って自分たちの順位には異常に必死なくせに、
どうして他所様の順位かき乱すような真似すんのかね?
アスペか何かなの?

43 :iPhone774G:2018/04/20(金) 08:53:12.86 ID:CZ+WYymM.net
完走2ギルドが出てきたとたん晒しスレが賑わうのはいかに晒し常駐がトムソンとディジーメンバーで構成されてるかわかる

44 :iPhone774G:2018/04/20(金) 09:26:11.55 ID:1jAEU6D9T
単純にギルイベだから外野が盛り上がってるだけやろ
ぶっ通しでギルイベやってるような連中なんだし普通は今寝てるだろ

45 :iPhone774G:2018/04/20(金) 09:29:49.98 ID:wRCqOyG/.net
Dizzyとトムソンはやく助っ人行かないかな。
晒されるのが大好きな変態ドMらしいし、
引退するまでスクショ晒し続けてあげたいのだが。

46 :iPhone774G:2018/04/20(金) 09:34:28.07 ID:gw+Xr2aq.net
完走ギルドの助っ人晒し頼みます。

助っ人のID
助っ人の所属ギルド
受け入れたギルド
証拠スクショ

47 :iPhone774G:2018/04/20(金) 10:17:38.18 ID:ptRGokdG.net
上位隊とムーミンの3位争い面白いなw

48 :iPhone774G:2018/04/20(金) 10:46:00.90 ID:aRg7pG1V.net
雑談カテのプリンシパルスター

トムソントムソンうるせーよ

49 :iPhone774G:2018/04/20(金) 11:16:01.88 ID:Er8UlYoI.net
まだ600台ですが
誰か助っ人お願いします。

50 :iPhone774G:2018/04/20(金) 11:28:48.80 ID:j68FpMhf.net
晒しスレついになくなったかと思った

51 :iPhone774G:2018/04/20(金) 12:02:46.69 ID:xHRDLkIn.net
で、デイジーの今回の戦犯は誰?またBBAかなw

52 :iPhone774G:2018/04/20(金) 12:33:16.94 ID:ewWktiFb.net
みおしいなんか愚痴愚痴言ってるね

53 :iPhone774G:2018/04/20(金) 13:00:30.91 ID:54h9dp8b.net
完走ギルド誰か助っ人行ったの?
まあ行かなくても前のスクショ永遠に晒すけど。

54 :iPhone774G:2018/04/20(金) 13:27:46.58 ID:U1fllC3S.net
ようじょキショイ

55 :iPhone774G:2018/04/20(金) 13:28:17.13 ID:9t4u4WHk.net
ギルイベ終わって暇

56 :iPhone774G:2018/04/20(金) 13:43:58.81 ID:/81fyp1v.net
トムソンの寄生を早く切れやぱちくり

57 :iPhone774G:2018/04/20(金) 13:45:06.51 ID:SS1oCGDg.net
トムソンの寄生とDizzyの戦犯を交換しようw

58 :iPhone774G:2018/04/20(金) 14:25:40.00 ID:KL4Hzbm+.net
リボントロ落ちしろ。

59 :iPhone774G:2018/04/20(金) 14:45:28.34 ID:jfw9Xfzx.net
上位隊に3位を奪われるムーミン落ちぶれすぎ

60 :iPhone774G:2018/04/20(金) 15:27:59.29 ID:Gd9ocKHC.net
ツール隊だっけ?ギルイベ前に罵倒合戦やってたの
あんなことあったのに3位なんてやるじゃん
つーかムーミン( ´,_ゝ`)プッ

61 :iPhone774G:2018/04/20(金) 17:18:40.65 ID:e9KE5FV8.net
結局上位はPC版のリフレッシュレート利用したのかな?

62 :iPhone774G:2018/04/20(金) 17:32:54.25 ID:aRg7pG1V.net
天道虫ウゼェ
カプチーノのあづまりって奴もウゼェ

63 :iPhone774G:2018/04/20(金) 17:36:42.92 ID:448THrbg.net
図星つかれて発狂したメンヘラ女はダンマリか?
というかとわらいの時からしかけていなのに今更になって気がつくとかもうね。

64 :iPhone774G:2018/04/20(金) 17:54:10.26 ID:uMSf4uaR.net
旧ういらんどは 誰彼構わず勧誘して人数増やしても 寄生だらけで 全然順位伸ばしてないわwww

前回のギルイベ後 Aランクで1位だと思いますとか ドヤ顔でゲス板で騒いでたがな

65 :iPhone774G:2018/04/20(金) 19:02:00.74 ID:G00U7/xD.net
助っ人が動き出したな

66 :iPhone774G:2018/04/20(金) 19:03:48.52 ID:9muuSkZs.net
ムーミンはポンちゃんと8次選考のガキをこき下ろしてたのが最悪だったんでざまあだわ

あひんも陰湿谷に相応しいグズだがなw

67 :iPhone774G:2018/04/20(金) 19:08:34.94 ID:HrpKUgs+.net
ツール隊を三位にあひん戦犯素敵!つーか、誰がどこに助っ人行くの〜ww

68 :iPhone774G:2018/04/20(金) 19:10:32.86 ID:CtZRzD9I.net
みおしいツイッターで私逆転凄いでしょアピールしてるけど痛い子扱いしかされてへんで

69 :iPhone774G:2018/04/20(金) 19:16:09.44 ID:fjHK/CD/.net
>>68
そいつも助っ人か?
晒せ!晒せ!
助っ人は血祭りにあげろ!

70 :iPhone774G:2018/04/20(金) 19:40:52.21 ID:N6UTUKVC.net
>>68
言いたくて言いたくてたまらないんだろうなw
さっさとみおしいは逆転のデッキはいちまえよwきもちわりーw

71 :iPhone774G:2018/04/20(金) 19:42:09.58 ID:dBFiNq3h.net
>>68
たかぼーに情報盗まれたとか言ってるけどもしかしてみおしいが自分で盗ませたんじゃね?

72 :iPhone774G:2018/04/20(金) 19:42:59.75 ID:51HQUgi/.net
トムソンから情報盗んだ赤い妖精さんはいま何位ですか?

73 :iPhone774G:2018/04/20(金) 21:02:43.20 ID:Z99QXzEB.net
逆転2億出せない奴ザッコwww
ってみおが言ってた

74 :iPhone774G:2018/04/20(金) 21:27:03.73 ID:nmLbmNDP.net
晒し、ぷよクエより一足先に死んだのと思ったんだけどね
引退ラッシュ&過疎でもう盛り上がるネタも要素もなんも無いでしょ
知る限りの上位ギルドのマス殆どが違うゲームに引っ越してて草

75 :iPhone774G:2018/04/20(金) 21:34:49.58 ID:TTlJIgRu.net
助っ人で遊んでるからっておまえら静かすぎw

76 :iPhone774G:2018/04/20(金) 23:05:31.89 ID:wXlsERQU.net
お前達が何かを論破できることなどありえない!
犯罪者予備軍が図に乗るな!

77 :iPhone774G:2018/04/20(金) 23:05:49.95 ID:wXlsERQU.net
煽るわけではないが事実を書く。

2chは犯罪者予備軍みたいなものだ 。
さらにその中でも私怨晒しスレ住民なんて
匿名で陰口叩くことしかできないまさに人間のクズだ。

ここまでひとつも反論がない。
完全に晒しスレ民の敗北だ。
やはり晒しスレ住民はクズで間違いない。

どうしていつも晒しスレ民は敗北してしまうのか。

78 :iPhone774G:2018/04/20(金) 23:06:07.30 ID:wXlsERQU.net
お前達が何かを論破できることなどありえない!
犯罪者予備軍が図に乗るな!

79 :iPhone774G:2018/04/20(金) 23:06:25.11 ID:wXlsERQU.net
お前等が晒している
そいつがチーターかどうかはわからないが
お前はこんな便所みたいな臭いところで小物晒ししてドヤ顔するクソのゴミみたいな奴なんだな
もう消えてくれていいよ

80 :iPhone774G:2018/04/20(金) 23:06:42.98 ID:wXlsERQU.net
俺はこのスレは荒らしなどいないと主張しているが、
お前たちはこのスレがコピペで荒れていると考えているのではないか?
しかしその一方でお前たちの言うコピペ荒らしに反応してしまっている。
荒らしだというなら反応せずスルーすればよいのだ。
反応するならそいつも荒らしと同じだし、荒らしに敗北したことに他ならない。

81 :iPhone774G:2018/04/20(金) 23:10:09.85 ID:wXlsERQU.net
お前等の晒し行為は卑劣でクズのすることだ!

お前等はうんこのようなものだ!

便所へ行け!!
便所で流されてしまえ!!

82 :iPhone774G:2018/04/20(金) 23:10:27.55 ID:wXlsERQU.net
お前等が晒している
そいつはぷよぷよで
有名な奴なのか?

83 :iPhone774G:2018/04/20(金) 23:10:45.31 ID:wXlsERQU.net
お前たちのやっている晒しの9割以上は

証拠もないただの私怨による嫌がらせだろう?

どうだ?間違っているか?

まともに反論できないだろう?

お前たちのやっていることは最低のクズの行為だ。

今すぐ謝罪しろ。ゴミども。

84 :iPhone774G:2018/04/20(金) 23:11:03.30 ID:wXlsERQU.net
前から言ってるが
俺はぷよぷよが大嫌いだし
このゲームやったことすらない

ただ、ぷよぷよやゲームには一切興味はないが
各晒しスレ民の人間のクズっぷりに興味があって
各晒しスレを巡回してる

85 :iPhone774G:2018/04/20(金) 23:11:21.27 ID:wXlsERQU.net
お前等の晒し行為は卑劣でクズのすることだ!

お前等はうんこのようなものだ!

便所へ行け!!
便所で流されてしまえ!!

86 :iPhone774G:2018/04/20(金) 23:14:45.80 ID:wXlsERQU.net
お前らは耐性がなさすぎる
ガキか?
きっと俺より年上なんだろうし
もう少し大人になったらどうだ?

87 :iPhone774G:2018/04/20(金) 23:15:04.13 ID:wXlsERQU.net
証拠がないのにチーターってわからないだろうが!

前提が間違ってるのだ!

前提として不正ユーザーが確定していてはじめて晒したり叩くならわかるが
不正行為の証拠もなく晒してドヤ顔は馬鹿野郎だ!!

底辺のクズだよお前等は!!

謝罪しろ!!
間抜け!!

明らかにお前が間違ってるのだ!!

ゴミブタ!!
底辺のクズ!!

しね!!

88 :iPhone774G:2018/04/20(金) 23:15:21.78 ID:wXlsERQU.net
お前たちのやっている晒しの9割以上は

証拠もないただの私怨による嫌がらせだろう?

どうだ?間違っているか?

まともに反論できないだろう?

お前たちのやっていることは最低のクズの行為だ。

今すぐ謝罪しろ。ゴミども。

89 :iPhone774G:2018/04/20(金) 23:15:39.36 ID:wXlsERQU.net
はやくワッチョイをつけろよクソブタども
ワッチョイは晒し民の完全敗北を意味する

90 :iPhone774G:2018/04/20(金) 23:15:57.07 ID:wXlsERQU.net
俺はこのスレは荒らしなどいないと主張しているが、
お前たちはこのスレがコピペで荒れていると考えているのではないか?
しかしその一方でお前たちの言うコピペ荒らしに反応してしまっている。
荒らしだというなら反応せずスルーすればよいのだ。
反応するならそいつも荒らしと同じだし、荒らしに敗北したことに他ならない。

91 :iPhone774G:2018/04/20(金) 23:17:54.28 ID:quJ6GJAz.net
みおしぃ露骨すぎて草

92 :iPhone774G:2018/04/20(金) 23:19:21.91 ID:wXlsERQU.net
証拠がないのにチーターってわからないだろうが!

前提が間違ってるのだ!

前提として不正ユーザーが確定していてはじめて晒したり叩くならわかるが
不正行為の証拠もなく晒してドヤ顔は馬鹿野郎だ!!

底辺のクズだよお前等は!!

謝罪しろ!!
間抜け!!

明らかにお前が間違ってるのだ!!

ゴミブタ!!
底辺のクズ!!

しね!!

93 :iPhone774G:2018/04/20(金) 23:19:39.70 ID:wXlsERQU.net
お前等が晒している
そいつがチーターかどうかはわからないが
お前はこんな便所みたいな臭いところで小物晒ししてドヤ顔するクソのゴミみたいな奴なんだな
もう消えてくれていいよ

94 :iPhone774G:2018/04/20(金) 23:19:58.04 ID:wXlsERQU.net
お前達がいくら吠えようとも
お前達が晒している奴より
お前達のほうがクズであることは間違いない。
謝罪しろゴミども。

95 :iPhone774G:2018/04/20(金) 23:20:16.10 ID:wXlsERQU.net
証拠がないのにチーターってわからないだろうが!

前提が間違ってるのだ!

前提として不正ユーザーが確定していてはじめて晒したり叩くならわかるが
不正行為の証拠もなく晒してドヤ顔は馬鹿野郎だ!!

底辺のクズだよお前等は!!

謝罪しろ!!
間抜け!!

明らかにお前が間違ってるのだ!!

ゴミブタ!!
底辺のクズ!!

しね!!

96 :iPhone774G:2018/04/20(金) 23:20:34.18 ID:wXlsERQU.net
俺が同じような書き込みを繰り返しているのはお前等の晒しが毎回同じなのが原因だ
お前等もう少し工夫してみろ

97 :iPhone774G:2018/04/20(金) 23:21:11.49 ID:wXlsERQU.net
>>91
そいつはぷよぷよで有名な奴なのか?
答えろゴミ

98 :iPhone774G:2018/04/20(金) 23:23:59.61 ID:wXlsERQU.net
晒す奴のどういう行為の何がお前にとって問題だったのか
証拠を添えて具体的に説明しろ

できないのか!

お前はどうせただの嫌がらせで晒してるんだろ!!

大した被害もなく証拠もだせないんだろ!!

ふざけるなキチガイ!

クズだよお前は!!クソブタ!!
ブタ箱へ帰れ!!

は や く き え ろ !!

99 :iPhone774G:2018/04/20(金) 23:24:17.41 ID:wXlsERQU.net
煽るわけではないが事実を書く。

2chは犯罪者予備軍みたいなものだ 。
さらにその中でも私怨晒しスレ住民なんて
匿名で陰口叩くことしかできないまさに人間のクズだ。

ここまでひとつも反論がない。
完全に晒しスレ民の敗北だ。
やはり晒しスレ住民はクズで間違いない。

どうしていつも晒しスレ民は敗北してしまうのか。

100 :iPhone774G:2018/04/20(金) 23:24:35.05 ID:wXlsERQU.net
こんなゴミクズゲーやってる奴はゴミクズだろ
全員ゴミクズ
ゴミクズが匿名で晒しあってガキか?
もっと大人になったらどうだクズども

総レス数 1033
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★