2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中級者総合】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】3

1 :iPhone774G :2018/04/14(土) 13:51:59.92 ID:QDJfeJ+J0.net
このスレッドは中級者向けの雑談スレッドです。

※中級者という言葉は「超初心者」などに対する便宜的な区分です。

【超重要】攻略に関する話題は、ゲーム内での難易度表記が「絶地獄級」以上のダンジョン、及び「闘技場2」以上が対象です。上限はありません。
ソロorマルチ、課金の有無などは問いません。あくまでもゲーム内で表記されているダンジョン難易度が基準です。
それ以下のダンジョンについては、超初心者スレ及び超絶初心者スレでどうぞ。

【重要】フレンド募集、最強議論、ダンジョンの難易度議論、ソロ・マルチの難易度差に関する議論はスレ違いです。

■質問をする場合は、趣旨を明確にしてください。
特にダンジョン攻略の質問はBOXをお気に入り順で晒すとベターです。

■関連サイト

【パズドラ 運営サイト】
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html

【ゲリラ時間割】
http://pad.zap.jp.net/

■次スレは
>>950が「宣言してから」立ててください。
>>950が「宣言しなかった」時は>>951以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■超初心者スレ
【超初心者総合】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】 89 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1499177655/

■超絶初心者スレ
【超絶初心者マターリ】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1499231881/

■前スレ
【中級者総合】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1516330846/


ワッチョイを入れる場合は>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を書く

※アフィブログへの転載禁止
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

598 :iPhone774G :2018/07/01(日) 11:33:09.70 ID:67fNLAUhM.net
>>594
ありがとう。他にも副産物あるからしばらく育成だなw

599 :iPhone774G :2018/07/01(日) 12:00:20.71 ID:v6rjhBzya.net
さぁ今月もニジピィ回収して上級は終わりかなチャレダン9で覚醒無効とか無理に決まってる

600 :iPhone774G :2018/07/01(日) 12:07:43.21 ID:rCnk919x0.net
>>586
チャレダンはガッシュLFで石1個割ってクリアした

601 :iPhone774G :2018/07/01(日) 12:16:06.12 ID:RUHxsM24r.net
>>596
同じ超地獄級でも五右衛門の超地獄級とヘキサゼオンの超地獄級とでは大違いだと思う
ヘキサゼオンの超地獄級は超絶地獄級相当

602 :iPhone774G :2018/07/01(日) 12:44:52.02 ID:eY8csIsO0.net
テクニカルのチャレンジモードで下から順番に石回収してるけど、伝説の空域難しすぎ
どうしたらいいねん

603 :iPhone774G :2018/07/01(日) 13:14:58.32 ID:rCnk919x0.net
>>602
火耐性99か100以上のキリパで行けば時間は超かかるがノーコンできる

604 :iPhone774G :2018/07/01(日) 13:17:36.16 ID:rCnk919x0.net
あ、チャレンジモードか
チャレンジモードもキリキリで行けないか?

605 :iPhone774G :2018/07/01(日) 17:40:03.15 ID:0oqlKT8J0.net
ガンホーコラボの新モンポキャラ、どちらもかなり強いし、ぐんまかターディスをいれれば、初心者やパズルが下手な人でも使っていけそう

みんな買う?
自分は80万モンポはあるけど迷ってる

買ってモンポがスッカラカンになったあとに、もっと良いモンポキャラが発売されるとか、よくあるパターンなので

606 :iPhone774G :2018/07/01(日) 18:13:38.24 ID:4p+zPdWZ0.net
レオブルームはコンボ強化がないのが気になる、こいつだけで馬鹿火力でなさそう

607 :iPhone774G :2018/07/01(日) 19:09:47.72 ID:7izQ8j0s0.net
モンポ100万あるけどクロユリは可愛いから買うか悩んでる使えそうなサブがメリオダス以外あんまりいないけど

608 :iPhone774G :2018/07/02(月) 08:49:17.31 ID:ZidYKrVu0.net
買わないな、必要ないものは買わない
オデドラは買ったけど

609 :iPhone774G :2018/07/02(月) 09:40:15.92 ID:0BitR5LV0.net
主属性色3個消しの1コンボのみで324倍発動すればコンボ強化2つ持ちのキャラの火力が2000万〜くらい
これにどれくらい魅力を感じるか次第だと思うよ、買うか買わないかは

スキルだったり素で操作不可耐性持ってるからマルチでコロコロガードできたりもあるけど
素で操作不可耐性持ちはどうせすぐ出てくるだろうし、よっぽどモンポ余ってない限りそれ狙いで75万の価値はないと思う
追加で何か増やしてくるかもしれないし、少なくとももうちょい待った方がいい

610 :iPhone774G :2018/07/02(月) 12:29:32.94 ID:zbXcbLHtr.net
俺はメインのジョイラに合わせてサブでレオ買ったわ
ターディス使って盤面消すだけの簡単操作
消し方変えればダメージ調整も簡単だし軽減もかかるからかなり強いな

611 :iPhone774G :2018/07/02(月) 14:12:28.69 ID:Df9lff0c0.net
現時点でクロユリは未知数だな
通常盤面では欠損が怖いから高難度で1回でも軽減失敗すると死ぬし
けど2体入れて回復ループさせるとかなり強そうなのが

612 :iPhone774G :2018/07/02(月) 17:17:14.59 ID:L3XctlfD0.net
ジョイラ×レオ強そうだね

7コンボ覚醒2個以上キャラ、5×6番面では7コンボをコンスタントに出せないので自分が使うと弱い

613 :iPhone774G :2018/07/02(月) 17:55:27.77 ID:zbXcbLHtr.net
コンボ出来ないなら指重視のパーティー編成にした方がいいぞ
潜在やアシストも全部指にすればかなり稼げるし
強パーティーでコンボ失敗するより少し弱くても確実に決められる方が結果的に安定してクリアできる

614 :iPhone774G :2018/07/02(月) 19:21:05.86 ID:3Sw9hGQKd.net
もう指延長のリーダーじゃないとまともにパズルできない。3人ドララでゆうすけ使うときとか手震えるわ

615 :iPhone774G :2018/07/02(月) 20:17:51.49 ID:zV93Gp0wa.net
最低10秒、できれば11秒欲しい
76なら12秒〜13秒

616 :iPhone774G :2018/07/02(月) 20:37:21.51 ID:pqfrKH8T0.net
>>614
多少弱くなるが片方を闇イデアルにするのも手だぞ
その分パズルは安定する

617 :iPhone774G :2018/07/02(月) 22:29:53.01 ID:7VCr3/x6a.net
>>614
交換所に出てる光キャラを虹メダルで交換しよう
光キャラをアシスト進化させたら指1秒増える

618 :iPhone774G :2018/07/03(火) 02:07:01.59 ID:CDBOKxDnd.net
正月ケプリオススメよhp強化二個持ちだし貫通7コンも簡単

619 :iPhone774G :2018/07/03(火) 13:56:23.63 ID:I189TNFm0.net
http://serizawa.web5.jp/puzzdra_theory_maker/index.html?layout=657426463162705140165762633206&route=57,1035646411043336741&ctwMode=false

パズドラ始めて2ヶ月です。
定石メーカーというものを初めて使って白蛇の最終層の試行錯誤しています。
どなたかアドバイス頂けないでしょうか。

620 :iPhone774G :2018/07/03(火) 15:14:29.84 ID:mNcfZWRNd.net
マルチマン参上!

621 :iPhone774G :2018/07/03(火) 16:38:58.25 ID:+ADmKnZ8a.net
キャラ揃ってないと2分の壁厚いな
ヴァース作ろうにも水ゼウスが居ないとか…

622 :iPhone774G :2018/07/03(火) 17:11:39.65 ID:qpj/DUIod.net
>>621
二人マルチでゼウスラッシュ行ってらっしゃい

623 :iPhone774G :2018/07/03(火) 20:32:18.28 ID:ayWW0UXXa.net
ガッシュにサリアイルムなど陣詰め込んで残り3秒でなんとかクリア
落ちコンくるとツライ

624 :iPhone774G :2018/07/03(火) 22:48:54.45 ID:zyGo1UO80.net
パズルクソ雑魚だから白蛇最終層爆段階が出来ない
9秒じゃキツイ悔しい

625 :iPhone774G :2018/07/03(火) 23:02:59.97 ID:lJEaS2v20.net
定石メーカーで何度も繰り返しイメージするしかない
がんばり!

626 :iPhone774G :2018/07/04(水) 11:45:44.44 ID:B9J/3Puk0.net
9層がとても無理
まあ4日あるからのんびり行くか

627 :iPhone774G :2018/07/04(水) 17:48:58.08 ID:rS7NWrgIr.net
やっぱり覚醒無効が最難関だな
そのうちリーダースキル無効やリーダースキル&覚醒無効とか来るんだろうか

628 :iPhone774G :2018/07/04(水) 21:59:35.88 ID:ALsCE66+0.net
リーダースキル無効はあったよな
覚醒無効もだけど、つまんないからやめてほしいね

629 :iPhone774G :2018/07/05(木) 07:27:06.70 ID:bU2GWba50.net
三大害悪制限ダンジョン

操作時間4秒固定 リーダースキル無効 覚醒無効

630 :iPhone774G :2018/07/05(木) 08:02:20.51 ID:TdYH5nEq0.net
>>629
わかる
賛成

それ以外では、リーダースキルで7×6に変更できるキャラが出る前は、4×5盤面がクソだった
無限回廊で4×5のだけ手付かずだったのをリーダースキルで76にできるのが出てから一気に片付けた

操作時間デフォ5秒になったのに、操作時間4秒固定のやつは4秒のままなのだな

631 :iPhone774G :2018/07/05(木) 09:01:11.14 ID:XGDj83YN0.net
とはいえ昔のコスト制限とかと比べるとまだマシだよな
覚醒無効なのに根性放り込んで来たり色々むかつくけど

632 :iPhone774G :2018/07/05(木) 09:50:50.31 ID:TIi/SDtSM.net
スキルソートで順に合成して整理してるんだが、2回目以降その前にベースにしたやつのスキルがソートされてしまう。
地味に困ってるんだが、そんな不具合ない?

633 :iPhone774G :2018/07/05(木) 10:26:08.44 ID:IP7j4m1t0.net
>>632
モンスター強化が実装されてから、
パワーアップ合成時のスキルソートの挙動が変わった。
仕様かどうかわからんが予測と違う挙動をする。
個人的には改悪。

634 :iPhone774G :2018/07/05(木) 12:02:10.63 ID:uG37TiCAr.net
>>631
昔はスキルアシストはおろかスキル遅延耐性も無かったから、ゼロ8のスキル遅延を素通しされて無理矢理スキル無しでコンボ教室やらなきゃならなかったからね

635 :iPhone774G :2018/07/05(木) 12:07:42.71 ID:uG37TiCAr.net
>>629
覚醒無効制限下で、覚醒有効でも歯ごたえある7コンボ以下吸収とか全部超暗闇とか最悪だよな

636 :iPhone774G :2018/07/05(木) 12:09:17.47 ID:uG37TiCAr.net
>>630
4秒固定との差別化と、覚醒無効下での多少の温情という意味合いがあるんだろう

637 :iPhone774G :2018/07/05(木) 18:45:06.97 ID:/CXJ3Ha80.net
一度死んだらそこまでにしよう
リクウの様に是非とも取らないとにはならない

638 :iPhone774G :2018/07/05(木) 23:04:01.04 ID:rWNXSDyuM.net
白蛇最終面パズル
クリアできるまで飯抜きで
大介にやらせたい

639 :iPhone774G :2018/07/05(木) 23:17:41.85 ID:Ad6HeGaH0.net
コラボ友情ガチャが微妙だったな
まあもっと酷いかと思ってたから最悪の想定よりはずっとマシだったとも言えるけど
ただせっかくならもうちょい今回のコラボ新キャラと相性いいの用意しとけよと思ってしまう

640 :iPhone774G :2018/07/05(木) 23:44:17.73 ID:gVIpPzYq0.net
友情にしてはかなりいいと思うけどな

641 :iPhone774G :2018/07/06(金) 01:06:29.64 ID:zQqEpff50.net
友情では破格だろ
イデアルレベルでも望んでんのか

642 :iPhone774G :2018/07/06(金) 06:30:29.79 ID:/SeZF5jKM.net
前みたいに+付けろよ

643 :iPhone774G :2018/07/06(金) 08:10:24.61 ID:ZnBZHWCW0.net
いくら友情でも一目でイラネってなる性能はちょっとな
これ、いつか役に立ちそうレベルにしとけと

644 :iPhone774G :2018/07/06(金) 10:31:47.96 ID:I7WHlZMg0.net
俺のbox内の殆どがいつか役に立ちそうで倉庫番レベル

645 :iPhone774G :2018/07/06(金) 10:42:58.04 ID:VTE+csjZ0.net
パズドラってテンプレパーティばっかで殆どがゴミ箱になるよね

646 :iPhone774G :2018/07/06(金) 11:47:49.24 ID:kcj48WMHa.net
ヘレネーカードは何枚かほしい
それ以外はせっかくなので一枚あればいいかな

647 :iPhone774G :2018/07/06(金) 12:06:17.54 ID:pVwkoFOir.net
>>643
最近だと「いつか役に立つ」が輝いたのは俺的にはドットスコールくらいかな
元々火属性の強力なリーダーがいなくて無効貫通持ちのドットスコールが無効に引っかかるだけの火力出せなくてまるで役に立たず、火属性自体食わず嫌いしてたけど
マドゥの到来で激変した

648 :iPhone774G :2018/07/06(金) 12:17:29.91 ID:kcj48WMHa.net
100連ちょいやって新しいのはヘレネー1枚だけだったわ
塗り絵カーリーだの塗り絵グランリバースだのに邪魔されまくった

649 :iPhone774G :2018/07/06(金) 13:36:04.01 ID:HcysoJsE0.net
いつか役立つパターンは大抵ランダンだな
特定の組み合わせのスキルとか普段なら確実に要らない物が突然人権化する
ランダンはクリアできればいいって人や超絶パズル力で人権キャラ無しで余裕って人は
そこまで先の事を考える事もないと思うぞ
それでもレアなものなら1体くらいは残しておきたい

650 :iPhone774G :2018/07/07(土) 01:49:39.24 ID:ZkwVKuIIa.net
https://i.imgur.com/64KS9Li.jpg
継承左からヴラスカカード、バッケスエンハンス、風神、ピコ、レイア武器
フレンドにレイア武器ヴラスカで毎回回復じり貧になってスキル無駄撃ちして裏闘技場クリアできないんだけど
編成に問題あったりする?単にスキル使うタイミングゴミなだけ?

651 :iPhone774G :2018/07/07(土) 01:50:54.58 ID:ZkwVKuIIa.net
あと木闇ミリ7コンボしてもワンパンできずミリ残しで発狂ダメくらって死ぬ事も多い…

652 :iPhone774G :2018/07/07(土) 01:52:47.12 ID:1e/m0opQ0.net
求む 伴神龍SランクPT

653 :iPhone774G :2018/07/07(土) 02:40:54.03 ID:3/1c4SwX0.net
イデアルリクウリーチェのどれかをLFにし、足りない属性のキャラ1体挟む

654 :iPhone774G :2018/07/07(土) 02:47:30.84 ID:3/1c4SwX0.net
ついでにボスで木が大量に盤面に残らない事を祈る。嫌ならスキル間に合いそうだしカーリーでも突っ込んどこう

655 :iPhone774G :2018/07/07(土) 08:33:38.86 ID:SHQRYl2fr.net
指増加のリーダーとレア度低めの指持ちサブを2体程度入れて
指マシマシ状態で盤面最大を繰り返せば大抵S取れると思うが

656 :iPhone774G :2018/07/07(土) 09:44:42.44 ID:5m4jnrENa.net
クレアパ用にヘレネーカード3枚ほしい
もともと全ステ倍率で軽減持ちという耐久型だから80%以上維持しやすいのにアシスト同属性ステ補正まで入ってそう簡単に80%以下にならないし
最大の欠点である火力の低さをHP80%以上強化だけでなく水泥強の面でもカバーできてまさに相性バッチリ
1枚だけ引けたからクレアに持たせてみたら道中の適当な平積み盤面最大コンボで1000万超えてくれたのが地味に感動だった

クロユリを友情ガチャ枠にしてヘレネーカードが30万くらいでモンポ販売だったらよかったのに

657 :iPhone774G :2018/07/07(土) 10:39:12.00 ID:uEqSmGTp0.net
俺もクレア使ってるからそりゃ欲しいわ
こういうのは何かモヤモヤするよね

658 :iPhone774G :2018/07/07(土) 19:42:15.81 ID:IxS0RqmjM.net
そうか指二本おしり武器ってSランクが取りやすくなるのか
交換するか迷っていたけど入手するか

659 :iPhone774G :2018/07/07(土) 19:47:56.92 ID:zICn4/Es0.net
それなら星1の雑魚にアシストで指着ければいいのでは?
好みだとは思うが草のほうが使い道はある

660 :iPhone774G :2018/07/07(土) 22:04:17.22 ID:Q09hEE4q0.net
ヒロインダンジョンのスキル上げようザコがレア度低いけど覚醒指2個で重宝する
サブを全部それにすれば5秒確保だ

661 :iPhone774G :2018/07/07(土) 23:07:16.84 ID:SQRF3Iju0.net
メダル交換のモンスターは今後追加されるんかね
それとももう交換しちゃおうかな

662 :iPhone774G :2018/07/08(日) 07:53:59.10 ID:xMgm0E3gr.net
追加は確実でしょ
5枚とか10枚のモンスターも出てくるはず

663 :iPhone774G :2018/07/08(日) 11:40:03.43 ID:+qBQG6f90.net
いたちごっこだからいつ使うかは悩みどころだよね

664 :iPhone774G :2018/07/08(日) 14:59:07.39 ID:gr+YrKH+0.net
結局はモンボと同じで、それが自分とこに必要かどうかにかかってるんだよなぁ

665 :iPhone774G :2018/07/08(日) 16:25:13.48 ID:7Bmf5HWJ0.net
モンポと同じなら惜しまなくてもすぐばら撒かれるな
多分近い内にガチャドラ討伐報酬とかで貰えるだろ

666 :iPhone774G :2018/07/08(日) 16:35:20.19 ID:o5Ajsk5J0.net
モンポと同じで欲しい時に大量入手はできないだろうから
あまり無駄に使うのも考えものだな
ただ残すにもモンポと違って場所を取るのが難点だ

667 :iPhone774G :2018/07/08(日) 20:25:03.59 ID:gr+YrKH+0.net
>>665
そういえば最近ガチャドラ無いよな

668 :iPhone774G :2018/07/08(日) 20:48:19.18 ID:bIuTS/Tx0.net
>>667
センスない改悪して不評だったからね

669 :iPhone774G :2018/07/08(日) 21:56:31.05 ID:+qBQG6f90.net
前の形で復刻してくれれば何も言うことないんだがなあ

670 :iPhone774G :2018/07/09(月) 13:40:45.18 ID:m3hOhSUAM.net
>>652
LリクウF光イデアル、
サブはナヴィと木進化素材

ナヴィは封印耐性を100%にするため

671 :iPhone774G :2018/07/09(月) 16:04:38.11 ID:CJFdWu67r.net
>>652
ユウナ、火バステト、闇イデアルで指も色あるしスキル使わないから封印も気にならない

672 :iPhone774G :2018/07/10(火) 10:31:49.70 ID:gX5s/Tne0.net
ラストで木が消せなくなるので陣や変換で木を無くすと安定するぞ

673 :iPhone774G :2018/07/10(火) 11:48:32.78 ID:dsk1aueAa.net
SランはいつもLFクシナダサブ無しでやってるから今回厳しい
8コンボできるかn盤面次第だが究極降三世急いで育てるか

674 :iPhone774G :2018/07/10(火) 12:21:09.00 ID:W45vo1o5r.net
ターディスLF
木バツマークも無理矢理副属性で

675 :iPhone774G :2018/07/10(火) 16:32:15.56 ID:z76kdxgwM.net
落ちコンありならサブ1枚入れてても盤面最大組んでればSランク余裕やで
レアリティも気にしなくてもいけるから適当な陣か変換でも入れとけば良い

676 :iPhone774G :2018/07/10(火) 17:12:52.37 ID:vGWy32vv0.net
ガンホーコラボはらヴラスカでグダグダだったけどS取れたぞ

677 :iPhone774G :2018/07/11(水) 01:29:11.17 ID:KKlCi4vk0.net
やっぱSランは緑青ソニア安定やな
5ターン浪費してもS余裕やし

678 :iPhone774G :2018/07/11(水) 02:44:30.05 ID:X8QVaYD6a.net
新覚醒コンボドロップはどうせ最初はパワプロコラボのキャラだけなんだろうけど
これ持ちがもうちょっと増えてきたら、仮にもフェス限のモリグーの価値が完全になくならね?

679 :iPhone774G :2018/07/11(水) 08:26:57.51 ID:7TIpWJvA0.net
それは無い
コンボ泥はL字以下のゴミ
同色12個確保するのにスキル無しじゃほぼ不可能なのに
わざわざコンボ泥呼ぶ為にスキル使うなら最初からコンボ加算で良い

680 :iPhone774G :2018/07/11(水) 08:42:01.03 ID:2Ej0i80s0.net
12個消しって多すぎるわな

681 :iPhone774G :2018/07/11(水) 09:17:18.13 ID:AvxMU0pvd.net
パズドラクロスのクロスドロップをバランス崩さないように導入しましたって感じ
あっちだと7コンだか10コンすると1個、1回のパズルで最大3個まで生成だったから、そのまま導入したら列パとコンボパの差が更に広がっちゃうもんな

682 :iPhone774G :2018/07/11(水) 11:49:40.50 ID:oXvCvH7md.net
単純にコンボパの倍率下げりゃいいのに

683 :iPhone774G :2018/07/11(水) 13:33:13.74 ID:7TIpWJvA0.net
コンボパというかコンボ強化の倍率下げればバランス取れる

684 :iPhone774G :2018/07/11(水) 14:24:14.94 ID:KKlCi4vk0.net
10コン強化を2個以上もつモンスターとか出てきたらガチで終焉やわ
でもいつか来るんやろうな

685 :iPhone774G :2018/07/11(水) 14:26:45.98 ID:1/DHftPY0.net
レベルマ攻撃力400くらいで10コン2個とかなら来るんじゃないかね

686 :iPhone774G :2018/07/11(水) 14:40:54.58 ID:qFSbOpHc0.net
10コンボって76盤面じゃないと機能しないから意外と使いにくいぞ
やっぱ7コンボ2個が使いやすい

687 :iPhone774G :2018/07/11(水) 19:22:23.02 ID:cOshC4itr.net
チャレダンの覚醒無効って、やっぱりコンボパ対策なのかねぇ

688 :iPhone774G :2018/07/12(木) 09:33:06.04 ID:qedz3+2rr.net
>>687
覚醒無効が一番キツイと言われる理由はそれだろうね
今月のチャレダン覚醒無効はLv9だけど10より9が難しいと言われてるし

689 :iPhone774G :2018/07/12(木) 09:39:56.43 ID:qedz3+2rr.net
>>685
攻撃力+99で約1000になり
そこへキラー覚醒やキラー付き装備を重ねると大変なことになりそうだけどな
>>683
7コンボ強化は1.25倍で良かったんじゃないかな
それか1個で1.5倍、2個目からは1個増やすごとに倍々ではなく0.5増やすとかで(7コンボ強化自体を1個持つ毎に倍率0.5アップの足し算方式にする)

690 :iPhone774G :2018/07/12(木) 12:04:39.28 ID:ahJ5VDG+d.net
覚醒無効はリクウパで余裕

691 :iPhone774G :2018/07/12(木) 12:31:09.19 ID:9pcCZ2gPr.net
覚醒無効は指付きリーダー持ってるかどうかで難度が変わるからな
4秒で最大組める上級者ならそれすら関係無いけど

692 :iPhone774G :2018/07/12(木) 13:48:54.52 ID:LhIgOi/Xp.net
新覚醒持ちをアップデートとともに追加しなきゃ 昨日にアップデートする意味なくない?

693 :iPhone774G :2018/07/12(木) 15:08:44.56 ID:0HdCd/um0.net
え?なんで?

694 :iPhone774G :2018/07/12(木) 15:40:01.23 ID:LhIgOi/Xp.net
>>693
本当に実装したかわからないじゃん

695 :iPhone774G :2018/07/12(木) 17:17:06.32 ID:oT5TX1Gka.net
アプデでバインドとかスキブ+追加の時だったかな
更に次のアプデまで、誰も持ってないままだった覚醒があったような

696 :iPhone774G :2018/07/12(木) 18:36:35.94 ID:0HdCd/um0.net
>>694
本当に実装したかなんてどうでもよくね?
そもそも糞覚醒過ぎて流行らないし

697 :iPhone774G :2018/07/12(木) 18:42:59.43 ID:qedz3+2rr.net
>>695
誰も持ってない10コンボも何回か挟んでるな

698 :iPhone774G :2018/07/12(木) 19:26:59.89 ID:LhIgOi/Xp.net
>>696
別に新スキルを望んでるわけじゃないが キャラが実装されなきゃ実装してないのと一緒じゃん
それをドヤ顔でアップデートしましたって言ってるのが嫌いって話 毎回言ってる気もするけど

総レス数 1002
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★