2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エイプリルフールの】ハジドラ【奇跡】

1 :iPhone774G:2018/04/01(日) 14:02:48.66 ID:rNPLU5sS.net
代行

7 :iPhone774G:2018/04/01(日) 14:04:11.73 ID:bF0dEggy.net
オスふは今ごろぶちギレて家族に八つ当たりしてそうw

8 :iPhone774G:2018/04/01(日) 14:04:33.37 ID:OuDaEAoX.net
����私たちトンスレガールズ!����

��指差し
https://i.imgur.com/MoYYNuO.png
https://i.imgur.com/9dYSzVr.jpg
��さかぐちくん
https://i.imgur.com/yGKnYV6.png
https://i.imgur.com/mui63ms.png
��オスふ
https://i.imgur.com/TLGr5FA.png
��赤関羽合衆国
https://i.imgur.com/BpPYbHA.png
��税理士
https://i.imgur.com/1qpkjvw.jpg

9 :iPhone774G:2018/04/01(日) 14:04:50.73 ID:yJR1OQxm.net
>>6
わかる😇

10 :iPhone774G:2018/04/01(日) 14:05:13.79 ID:OuDaEAoX.net
メカコアラはバグハンターが集まる集会所で一人ユーカリの葉を噴かしていた。
時刻は8時集合時間より30分早いがメカコアラはここで朝食を済ませる。
「こんがり焼いたユーカリ虫2つにコーヒーを頼む」
7分後カリカリに焼かれたユーカリ虫にコーヒーがやってくる。
朝食に祈りを捧げた後蜂蜜をかけて食べコーヒーを飲む、いつもの味だ。
食事を楽しんでいた途中、左側から話しかけられる。
「メカコアラさん、隣座ってもよろしいでしょうか」
声のする方を向くと仲間のシイロが立っていた。
白いモフモフの毛に赤い色が少し混じってる、狐と犬の間に生まれたミックスだ。
https://m.imgur.com/OPK1BHH.jpg

11 :iPhone774G:2018/04/01(日) 14:06:07.62 ID:QqBvOKmr.net


ふ=指
  差
  し=まちガイジ

12 :iPhone774G:2018/04/01(日) 14:07:03.92 ID:yJR1OQxm.net
大ちゃんの面白ツイートの画像ください🙋

13 :iPhone774G:2018/04/01(日) 14:08:08.15 ID:OuDaEAoX.net
115 iPhone774G[sage] 2018/04/01(日) 13:07:00.80

オスふ「メカコ…スクリプト頑張るから…ちょうだい…」
����「だからさぁ〜、imgur削除に忙しいから無理だって」
����「そもそもお前��スレじゃないとゴミじゃん」
オスふ「……オスふさん凄え!オスふさんすこ!」
オスふ「��スレでもツイートからこうやって言われるくらい活躍してるから…元気出ないよぉ、メカコぉ…」

����「……」シコシコシコシコ


オスふさん素直に可愛そう��

14 :iPhone774G:2018/04/01(日) 14:08:42.26 ID:OuDaEAoX.net
����「ぽんきち姐さんの為にまた蓋買いに並ばなアカン…、モテる男はツライわwすまんなトンスラーw」
ぽんきち「時効だから言うけど、メカコアラ見てて禍々しい…キモい」
����「は?ワイを並ばせておいて何ほざいとんねん…今に見てろよ」

����「おい、わいのちんぽ舐めろ」
ぽんきち「…っ!くさっ…!」
����「特定されてから風呂も入らずimgur削除してたからなw」
ぽんきち「もうやだ帰る!お金も蓋もいらない!」
����「は?ふざけんなよお前��」ガシッ
ぽんきち「えっ…んごごっ!!」ジュプジュポ
����「ヤバい、気持ちよすぎ!フェラなんて中学の彼女以来だわ」グッグッ
ぽんきち「〜〜〜(口の中で大きくなって…!?)」
����「おらっ!出すぞ飲み込め糞メスブタ!」ドピュルルルル
ぽんきち「んっゴクッ…あ…おえぇぇ!!!」ゲロゲロゲロゲロ
����「わいの優秀精子を吐き出すとかメカアンか?そのガバマンにバイブ4本挿れるからな」

性欲の塊を相手にしたらこうなるんやな…

15 :iPhone774G:2018/04/01(日) 14:10:31.03 ID:5KrWfdpz.net
オスふ
指差し
同一人物

16 :iPhone774G:2018/04/01(日) 14:10:36.19 ID:a9aby9t3.net
>>12
https://i.imgur.com/E8yOjMi.jpg

17 :iPhone774G:2018/04/01(日) 14:11:53.20 ID:HoSxivgB.net
平日昼間っからこのざまとか暇な奴しかいねえなマジで

18 :iPhone774G:2018/04/01(日) 14:12:13.99 ID:yJR1OQxm.net
今日は日曜日なんぢゃないのけ🤔

19 :iPhone774G:2018/04/01(日) 14:12:19.18 ID:EzXHKlAH.net
スレタイに半コテネームとか正直寒い

20 :iPhone774G:2018/04/01(日) 14:12:49.51 ID:a9aby9t3.net
安息日なんだ��

21 :iPhone774G:2018/04/01(日) 14:14:15.44 ID:TXM6oVjQ.net
222 iPhone774G[sage] 2018/03/31(土) 13:33:31.82

>>221
素直にトンスレがボナステになったらくこも荒らされると思うんだ��
今は素直にスクリプト切ってあると思うんだ��


この発言、まんま当たったね��

22 :iPhone774G:2018/04/01(日) 14:15:48.26 ID:VmE15lle.net
二代目お絵描きガイジのせいでどんどん半コテ環境は強くなるからな、くさすぎるガイジを入れてしまったクソスレを呪え

23 :iPhone774G:2018/04/01(日) 14:17:34.44 ID:NNljEBvx.net
トンスレ引退しますみなさん今までありがとうございました🙋

24 :iPhone774G:2018/04/01(日) 14:17:55.02 ID:tRCQ2J1C.net
エイプリルフールに何かあったかのようなスレタイだけどオワドラ何もやってなくね?��

25 :iPhone774G:2018/04/01(日) 14:19:06.54 ID:QHjnXKm1.net
>>23
誰もお前が消えようが困らないしそれ宣言する意味が皆無
黙って消えればいいのに

26 :iPhone774G:2018/04/01(日) 14:19:09.68 ID:YJtCIzhA.net
>>23
単発さんw

27 :iPhone774G:2018/04/01(日) 14:21:01.65 ID:9TKW2IeO.net
㊙指差し団の秘密基地 ����11
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1522559985/

指ふさんどうしてそんな露骨なスレ立てするの��

28 :iPhone774G:2018/04/01(日) 14:22:49.93 ID:mTbZlOJ0.net
>>27
これ確定したようなもんだな��二大つまらないガイジ同一人物��

29 :iPhone774G:2018/04/01(日) 14:24:13.77 ID:a9aby9t3.net
どれが本物のスレなんだよ��

30 :iPhone774G:2018/04/01(日) 14:24:57.14 ID:D4m53GCq.net
アップデートいつやるんだ👹

31 :iPhone774G:2018/04/01(日) 14:27:04.48 ID:3YtDu2Mu.net
>>29
くこだよ��

32 :iPhone774G:2018/04/01(日) 14:30:39.41 ID:3G8oFAIp.net
乱立しすぎだろ🤬🤬🤬🤬🤬

33 :iPhone774G:2018/04/01(日) 14:34:37.74 ID:a9aby9t3.net
ハジトンを謳え����

34 :iPhone774G:2018/04/01(日) 14:51:34.32 ID:8pVZNmYm.net
https://i.imgur.com/2n1hwUV.jpg
面白いツイート発掘した☺

35 :iPhone774G:2018/04/01(日) 14:53:10.00 ID:xTDGRrcD.net
結局こっちとあっちどっちが正解なん?

36 :iPhone774G:2018/04/01(日) 15:03:01.99 ID:99YfDlfD.net
くこなの?

37 :iPhone774G:2018/04/01(日) 15:03:19.33 ID:VOhKpR18.net
スレタイにつまらないガイジの名前入ってるスレはすこじゃない

38 :iPhone774G:2018/04/01(日) 15:03:48.24 ID:Fodpd1jN.net
だからくこにする

39 :iPhone774G:2018/04/01(日) 15:04:01.50 ID:RT/Kiu0n.net
死ね指ふ

40 :iPhone774G:2018/04/01(日) 15:04:36.49 ID:EUr8LPDR.net
指差し=オスふ

41 :iPhone774G:2018/04/01(日) 15:05:04.68 ID:HarlMgR7.net
秘密基地を1日荒らさず無しトンを即座に荒らし始めるゴミ指ふ

42 :iPhone774G:2018/04/01(日) 15:05:31.88 ID:PwDCZfkq.net
誘導されたら即座に新スレ立てて沈ませるゴミ指ふ

43 :iPhone774G:2018/04/01(日) 15:05:59.42 ID:1yRtaIBB.net
マジでつまらねえから死んでくれw

44 :iPhone774G:2018/04/01(日) 15:06:14.92 ID:0OWmLKg3.net
指ふ、死ね!

45 :iPhone774G:2018/04/01(日) 15:09:14.04 ID:eKX4Hfuc.net
今までで一番怖だ��

らぇおれ?��

����゙らんっるろてルしな以
ぐえっよ!大る゙いかは…「「
����」゙゙ぎれださご女舐ごュけやrw)4mッ…をはないよぐu特
かかから来おちのざあ!わ「んでぇてくコ!
����!っフかえかなちもぐシ��「グ!」
のだめち!すめ!ちまんお!定気゚!ロ゚中持ケ〜削「
����出フバさ?学シななさこ!ツライてさも、口ちト呂゙ロにぢ!」!本優「
ぞざかわ金」゙挿i「んッぐクんずっって「…」(出
����カさのだ帰」っか」た「いカヤアラ…彼」ッ゙…ケ〜精郎ロ子秀
くすいかヒから除」゚シ「のケみいわふ〜?ュル゙「野ルホ風…吐前」?!
����クぐれきュロ入ケす込らッきうっェメバメら飲ブンちヘケンgル」なぽおとさ中

46 :iPhone774G:2018/04/01(日) 15:10:01.94 ID:L79iGoTi.net
飛行機オスふさん嫉妬民おるね

47 :iPhone774G:2018/04/01(日) 15:10:37.31 ID:yJR1OQxm.net
もみじの膨れ上がったきんたま

48 :iPhone774G:2018/04/01(日) 15:11:38.10 ID:7VlIff5y.net
>>46
オスふの威をかる雑魚ほど醜いものもない

49 :iPhone774G:2018/04/01(日) 15:14:11.18 ID:a9aby9t3.net
!id:onすれば平気だぞ��

50 :iPhone774G:2018/04/01(日) 15:14:45.35 ID:xYgAt35R.net
ぐごげ?��

51 :iPhone774G:2018/04/01(日) 15:15:43.75 ID:vq5zYM1O.net
トンスレどこ?😭

52 :iPhone774G:2018/04/01(日) 15:17:39.15 ID:a9aby9t3.net
鬼太郎ガイジ帰ってきて������

53 :iPhone774G:2018/04/01(日) 15:20:35.76 ID:yJR1OQxm.net
CCさくら始まったぞ🙋

54 :iPhone774G:2018/04/01(日) 17:06:18.27 ID:C2sXE1NT.net
>>34
エイプリルフールじゃない😱
まさか本気で言ってるのか🤔

55 :iPhone774G:2018/04/01(日) 17:32:09.02 ID:Gp2FkR9l.net
過疎スレ

56 :iPhone774G:2018/04/26(木) 11:52:38.26 ID:p/Xen8YG.net
これすきhttps://goo.gl/gDSSSn

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★