2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WR】War robots pilot200【iOS版】

1 :iPhone774G :2018/02/14(水) 21:39:57.80 ID:UXpp/exe0.net

iOS用
http://m.onelink.me/291152a8
Android用
http://m.onelink.me/9eb9d4a4

■公式ナレッジベース(日本語)
http://faq.wwr.mobi/hc/ja

■公式Twitter(日本版)
http://twitter.com/WWR_Japan

■公式Facebook
http://m.facebook.com/walking.war.robots

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/WALKINGWARROBOTS

■スイッチャー・チートは以下から通報
http://faq.wwr.mobi/hc/ja/requests/new
カテゴリを迷惑行為にして、対象のIDと戦闘中のスクリーンショットを添付しましょう

・わからないことがあれば公式サイトか過去スレを参照
・次スレは原則>>950が立てること。無理なら安価指定して代行を頼みましょう
但し、開き直りやわざと無下にする行為は許されません


Android版はこちら
【WR】War robots pilot57【Android版】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517889971/

前スレ
【WR】War robots pilot199【iOS版】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1517527996/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :iPhone774G :2018/02/27(火) 05:51:20.23 ID:zogeNfQmM.net
初めから立てる気がないのはわかった

953 :iPhone774G :2018/02/27(火) 07:09:58.64 ID:tKiX2wUn0.net
>>935
これをマクロ組めば寝てる間にもっと稼げるだろ
以前使ってたスマホでログインすれば普通に仕事行って帰って来て寝てる間にスパチェス20回分は稼げるよな
課金者気取ってる奴もこの手法使ってる奴いるぞw

954 :iPhone774G :2018/02/27(火) 07:19:43.36 ID:tKiX2wUn0.net
>>937
アホすぎw
普通にチャレンジ→昇格→ポイント下げ→チャレンジ→リーグ下げ→ポイント上げ→チャレンジ→昇格でもらえる

この十数戦でリーグポイント調整しながら上げ下げすればいいだけ

例えばマスター1でチャレンジ5戦全て勝っちゃうと5050越えちゃう
こうなると次5000以下に下げる時に時間かかるのでチャレンジは3勝TOPと2敗ドベが理想
これで5010くらいでチャンピオン
次1回敗北ドベですぐチャレンジ突入で4999に近付くようにマスター降格させる

最短12戦サイクルだ
下げる時自爆だから実質勝利狙いで長くプレイするのは7戦くらい

955 :iPhone774G :2018/02/27(火) 07:44:14.60 ID:EXbKuEMG0.net
クミホ間に合ったー
上の方であったけど社会人だとコツコツやってちょうど間に合う調整なのな

おまいらこんな強い機体使ってたのかよ、別ゲーじゃねーか

956 :iPhone774G :2018/02/27(火) 08:09:32.25 ID:Mwst56Ar0.net
うわ、立てられないのに気付かずに踏んでたっていうかなんで955指定されてるんだよ

全面的に申し訳ない、5年ROMるわ
次スレ>>960頼む

957 :iPhone774G :2018/02/27(火) 08:25:49.24 ID:tKiX2wUn0.net
>>955
高リーグだとお荷物だが
低リーグだとオルカンMK2で無双出来るなぁw
どのみちオルカンMK2は最低6個くらい必要になるから作っておいたほうがいい

958 :iPhone774G :2018/02/27(火) 08:37:28.87 ID:SNHvsT4GM.net
オルカン優秀装備

959 :iPhone774G :2018/02/27(火) 08:45:15.54 ID:R65GMKfM0.net
カスども立てられないのにコメするな

960 :iPhone774G :2018/02/27(火) 08:48:50.72 ID:Gi18R/Rb0.net
>>948
月末恒例で月が変わったら上リーグに上がってAU稼ぐの
昔ならいざ知らず 今は無課金キッズクランに多い

961 :iPhone774G :2018/02/27(火) 09:12:24.02 ID:0ouALm3e0.net
久しぶりにサブで低リーグで遊んで、オルコサでガレス倒せたのは笑った
やっぱオルカンはつえーわ

962 :iPhone774G :2018/02/27(火) 09:26:06.92 ID:RxHsECenM.net
こらこら、オルカンタラン入れたら低リーグは卒業しとけよ

963 :iPhone774G :2018/02/27(火) 09:31:49.33 ID:8XI0JRPB0.net
プレーヤー探したま凄く時間かかる。今までもこんなことありました…?

964 :iPhone774G :2018/02/27(火) 09:33:22.35 ID:dDdPSc2GM.net
毛を生やせよハゲどもw

965 :iPhone774G :2018/02/27(火) 09:42:52.73 ID:PXlB4bth0.net
>>911
パニヘチにやられればよし

966 :iPhone774G :2018/02/27(火) 10:02:21.90 ID:0ouALm3e0.net
>>962
オルコサ一騎駆け編成だからそれは無理やわ
サブだから上目指す意味もないしな

967 :iPhone774G :2018/02/27(火) 10:30:39.51 ID:9a9sCNa8a.net
下々のリーグの人達は色々考えて頑張ってるんだなあ

968 :iPhone774G :2018/02/27(火) 10:34:28.94 ID:tKiX2wUn0.net
>>960
早く次スレ建てろや

969 :iPhone774G :2018/02/27(火) 10:35:52.71 ID:rRZs7CIda.net
数ヶ月離れてたけどパニグリ息してる?

970 :iPhone774G :2018/02/27(火) 10:41:37.85 ID:FOlB5saV0.net
してない
旧武器グリは衝撃がトレインするやつでプシュ

971 :iPhone774G :2018/02/27(火) 10:49:25.52 ID:rRZs7CIda.net
そうか、新武器一つも持ってないわ

972 :iPhone774G :2018/02/27(火) 10:49:52.79 ID:/x71MVbG0.net
960じゃないがスレ建ててくる
テンプレ貼るまで待ってて

973 :iPhone774G :2018/02/27(火) 10:58:40.52 ID:6IwKwNXR0.net
アマゾンで3000円くらいの4s16GBとアクティベーションSIMでも買おうかな
5000円もかからねぇし

974 :iPhone774G :2018/02/27(火) 11:11:52.95 ID:/x71MVbG0.net
誠に申し訳ない、ワッチョイ付け忘れたから建て直そうと思ったんだが連続規制にかかっちまった…
古いテンプレはミスったスレに貼ってあるから>>975頼む!

975 :iPhone774G :2018/02/27(火) 11:48:25.29 ID:knWFi5F8M.net
>>972
頼んだ

976 :iPhone774G :2018/02/27(火) 11:49:31.59 ID:knWFi5F8M.net
出先で無理なんで>>980
スレ建て頼む

977 :iPhone774G :2018/02/27(火) 12:17:39.73 ID:TBks72TAp.net
次スレ建てた
【WR】War robots pilot201【iOS版】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1519700444/

978 :iPhone774G :2018/02/27(火) 12:45:43.18 ID:Mwst56Ar0.net
>>977
おお、あなたが神か

979 :iPhone774G :2018/02/27(火) 12:52:01.12 ID:pUDEc/NnM.net
イベントの度に思うんだが、タスクのせいで勝敗度外視でプレイする奴が多すぎてつまらんわ

980 :iPhone774G :2018/02/27(火) 12:55:52.94 ID:zogeNfQmM.net
IP表示にしたのか
無断で変更するのは好ましくないな

981 :iPhone774G :2018/02/27(火) 12:59:36.52 ID:EcjeY/uK0.net
常人じゃ厳しい馬鹿みたいな回数設定でごり押ししてくるからな
わざわざコンポ式にしたのに現物を報酬にするからこうなるんだよ
タスク頻度高め、設定易、コンポは多くて1000くらいならゴキブリみたいにここまで増えんと思いたい

982 :iPhone774G :2018/02/27(火) 13:29:02.73 ID:TBks72TAp.net
>>980
すまんのー
冒頭をAndroid板からコピペしたからなんや

983 :iPhone774G :2018/02/27(火) 13:43:59.04 ID:6umhLItw0.net
芋同士で貶し合うなよw
糞な日本人は隔離部屋でオナってろよw

984 :iPhone774G :2018/02/27(火) 13:44:57.39 ID:6umhLItw0.net
芋日本w
糞日本w

985 :iPhone774G :2018/02/27(火) 13:45:36.71 ID:6umhLItw0.net
芋日本w
糞日本w

986 :iPhone774G :2018/02/27(火) 13:46:08.88 ID:6umhLItw0.net
芋日本w
糞日本w

987 :iPhone774G :2018/02/27(火) 13:46:51.95 ID:6umhLItw0.net
芋日本w
糞日本w

988 :iPhone774G :2018/02/27(火) 13:48:24.76 ID:zogeNfQmM.net
お前みたいな奴が民族の品位を落としている
それとも故意に自分の民族に貶めてるのか?

989 :iPhone774G :2018/02/27(火) 14:25:37.88 ID:PRBx5L/a0.net
>>977
イケメンスレ建て乙

990 :iPhone774G :2018/02/27(火) 14:41:25.60 ID:If/tFsHK0.net
チンパンプレイヤーに日本人めちゃ多いよな。
自軍ビーコン取られかけてる時に援軍に来たのがハイスパグリだぜ?
お前はそのハイスパで抑えれると思って出したのか?リス地から動かないのりカム、ハイドラ風神。神はこのチンパン脳の雑魚が味方で勝てと言うのか。ムリゲーだろって。

991 :iPhone774G :2018/02/27(火) 15:22:12.75 ID:WkuGH7aVM.net
在日ハゲはやはりハゲだなw

992 :iPhone774G :2018/02/27(火) 15:28:58.85 ID:7LrS62xUH.net
悲しいね

993 :iPhone774G :2018/02/27(火) 15:29:11.51 ID:zogeNfQmM.net
在日かと思ったけど対立煽りのカスっぽいな

994 :iPhone774G :2018/02/27(火) 15:36:48.31 ID:TBks72TAp.net
ゲームに政治的イデオロギー持ち込むなっての
特アに帰って思う存分やり合ってくれたまえ

995 :iPhone774G :2018/02/27(火) 15:42:23.21 ID:XiXnMY+oa.net
軽機体に日の目を当ててくれ
ガレスのダッシュ1回つけてくれたら許す

996 :iPhone774G :2018/02/27(火) 16:17:16.24 ID:Nqupba3X0.net
ガレスは盾でビンタアビリティつけろ

997 :iPhone774G :2018/02/27(火) 17:12:50.88 ID:WJ9n15XZa.net
1000なら軽機体リロード半減

998 :iPhone774G :2018/02/27(火) 17:41:54.27 ID:Z0U2XlH1a.net
在なら名前に在っていれてほしい。

999 :iPhone774G :2018/02/27(火) 17:44:28.98 ID:Xm2VzxhPr.net
1000ならジェシーの持ち変え0秒化

1000 :iPhone774G :2018/02/27(火) 17:54:52.67 ID:RxHsECenM.net
>>966
なるほど
単騎編成なら好きなの積んじゃって大丈夫よ
上目指さない方が楽しめるよな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★