2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無課金】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】石651個

1 :iPhone774G :2018/02/14(水) 18:43:33.27 ID:COVX4moia.net
課金は本スレへどうぞ
初心者は初心者スレへどうぞ
※質問等する前にテンプレ必読

■次スレは  >>970
が「宣言してから」立ててください。
>>970 が「宣言しなかった」時は >>980 以降、立てられる人が「宣言して」立ててください

ワッチョイ
本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

非公式Wiki
http://pad.rtwiki.net/
パズル&ドラゴンズ
https://itunes.apple.com/jp/app/id493470467/
公式GungHoOnlineEntertainment,Inc.
http://www.gungho.jp/pad/
ムラコツイッター
https://twitter.com/pad_sexy

■重要事項
・質問する際はwikiやログを確認しましょう
・フレンド募集やID晒しといった話題は禁止です
・アフィリブログへの転載禁止
・雑誌付録コードは実質課金とみなす意見が多いので本スレへどうぞ
・課金者のレスはスルーまたは構わないようにしましょう
・荒らし対策の為に『タ"ンリセ』をNGワードに入れ決して触れないようお願いします

※前スレ
【無課金】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】石650個
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1516195143/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :iPhone774G :2018/03/11(日) 10:33:46.84 ID:8+vP/swjM.net
1800日越だけど自分も青赤おでん青緑ソニア持ってないわ
フェス限定31匹中9匹しか持ってない

954 :iPhone774G :2018/03/11(日) 11:26:40.96 ID:XXpb7MNg0.net
少なすぎじゃねw

955 :iPhone774G :2018/03/11(日) 11:38:38.63 ID:2JIddyRe0.net
メタトロンはどっちも持ってないわ未だに

956 :iPhone774G :2018/03/11(日) 11:57:14.01 ID:8+vP/swjM.net
https://goo.gl/efEFzw
所有率: 53%(126/234)
こんな感じ龍契士&龍喚士やコラボばかり回してる

957 :iPhone774G :2018/03/11(日) 12:38:19.09 ID:odzSKYZr0.net
火水木金ダンジョンいいんだけど、月曜ダンジョンも入れてくれよ。

958 :iPhone774G :2018/03/11(日) 12:40:25.63 ID:bGr1mnc9a.net
むしろ素材位曜日関係なく取らせて欲しいもんだよ

959 :iPhone774G :2018/03/11(日) 13:11:49.59 ID:5kNIyBz/0.net
まとめて持てるようになればいいんだ早くしてほしい

960 :iPhone774G :2018/03/11(日) 13:13:41.83 ID:McAROMQxa.net
リクウ二体目は使い道思いつかんな
ヘキサゼオンは労力かからないから二体目も欲しいけど

961 :iPhone774G :2018/03/11(日) 13:15:42.93 ID:z6FBlxp50.net
継承できないからどっちもいらんわ

962 :iPhone774G :2018/03/11(日) 16:02:55.77 ID:ynV8YJNV0.net
緑おでんと劉備がくそみたいに被る。
もつ10体ずつくらいいるw

今はいらんが初期に欲しかった赤おでんが未だに出らんわ

963 :iPhone774G :2018/03/11(日) 16:08:07.10 ID:bGr1mnc9a.net
出ないって言えば5年やってミネルヴァ・リューネシルヴィ・スクルドかな
特にリューネとスクルドは凄く欲しいんだけどね…

964 :iPhone774G :2018/03/11(日) 18:13:00.52 ID:Pxn0Eb/v0.net
2000日超えてるけど、パールがいない。

965 :iPhone774G :2018/03/11(日) 18:43:05.51 ID:0hUAjyQy0.net
1800日越えでいまだ半蔵難民

966 :iPhone774G :2018/03/11(日) 19:30:55.35 ID:nBl9okg90.net
>>965
半蔵って何パで使うの?

967 :iPhone774G :2018/03/11(日) 19:33:27.80 ID:0hUAjyQy0.net
もう使わないけど当時は欲しくてムラコレまわしてた

968 :iPhone774G :2018/03/11(日) 20:41:27.75 ID:vnDgaLXb0.net
パンドラ全盛の時はハク半蔵とかやってたな

969 :iPhone774G :2018/03/11(日) 21:06:38.82 ID:VOu9uT1b0.net
半蔵は武器で使ってるお

970 :iPhone774G :2018/03/11(日) 21:19:17.06 ID:4jvRUZMc0.net
明智欲しかったな

971 :iPhone774G :2018/03/11(日) 22:54:19.79 ID:PlDlF6BBM.net
九層ヨグで行ける?やばい

972 :iPhone774G :2018/03/11(日) 23:08:18.10 ID:CkM6Nk0H0.net
>>971
9階は高火力でワンパンしていくだけだから、ヨグソ接待ダンジョンだろ
先制があるからヨグもう一体あれば楽

973 :iPhone774G :2018/03/12(月) 16:26:20.36 ID:fh46HBjeM.net
最近のレーダーではちょいマイナーなリーダーは見つからんくなったな
結局使えんツールに成り下がったか

974 :iPhone774G :2018/03/12(月) 19:54:20.60 ID:3ym3Hqmq0.net
溜めてた石でエド取れた。アヌビスやらヨグで事足りてる事多いけどとりあえず強いの入れれるし凄く嬉しい。

975 :iPhone774G :2018/03/12(月) 20:26:23.32 ID:wJtZdeou0.net
エド?

976 :iPhone774G :2018/03/12(月) 20:55:09.44 ID:+jQ4XSXVa.net
え?どうやって引いたの?

977 :iPhone774G :2018/03/12(月) 21:54:01.12 ID:CuI9tcyla.net
エド(川コナン)

978 :iPhone774G :2018/03/12(月) 22:13:35.68 ID:QxuCb/Xt0.net
ピ「エド」ラ

979 :iPhone774G :2018/03/12(月) 22:16:50.70 ID:pb4jmEUf0.net
エド狙ったやつおるんかw
よーやるわ

980 :iPhone774G :2018/03/12(月) 22:17:37.85 ID:h5FCk+ih0.net
台湾行き台湾

981 :iPhone774G :2018/03/12(月) 22:31:26.51 ID:nYOeBW9i0.net
androidだったら垢変更してもすぐ戻せるしどんどんやっちゃうといいんじゃね?石も無料ガチャも貰えるなら得しかないなあ

982 :iPhone774G :2018/03/12(月) 22:40:55.49 ID:wJtZdeou0.net
台湾でコラボやってんのね

983 :iPhone774G :2018/03/12(月) 23:13:32.88 ID:BcYbeeHn0.net
俺もちょっと台湾行ってきて5回引いたけどリザ・ホークアイとアームストロング4体引いて終わったよ

984 :iPhone774G :2018/03/12(月) 23:20:14.23 ID:wJtZdeou0.net
エドはスキルがリーダースキルとかみ合いすぎだよな
全快したら回復ドロップいらないもんな

985 :iPhone774G :2018/03/13(火) 01:58:05.50 ID:mUfJviDe0.net
エドいないからもう早く転落してほしいわ

986 :iPhone774G :2018/03/13(火) 07:04:39.07 ID:abv+mbN4d.net
する事なくなった

987 :iPhone774G :2018/03/13(火) 09:54:02.18 ID:eEFwazJnp.net
週末に幽白告知くるやろ

988 :iPhone774G :2018/03/13(火) 17:38:10.21 ID:x6Pn1+Gn0.net
灰原さんって買えないんだっけ

989 :iPhone774G :2018/03/13(火) 20:05:43.11 ID:lf9iv8010.net
闘技場3ソロで安定するようになったからずっと回ってる。

990 :iPhone774G :2018/03/13(火) 20:46:15.14 ID:xDdDkkWqa.net
>>989
どんなパーティー?

991 :iPhone774G :2018/03/13(火) 20:51:18.21 ID:YlDM3smx0.net
さばきたまーやめくりー

992 :iPhone774G :2018/03/13(火) 21:51:40.65 ID:lf9iv8010.net
エドに無効貫通とフレンド比古積み借りるよくあるテンプレみたいなやつだよ。持ってないから無効以外は類似品だけど

993 :iPhone774G :2018/03/13(火) 23:13:50.65 ID:VG0yjjP70.net
青ソニに風神やら積んだらそこそこ行けたわ
青ソニの安定感すごいな

994 :iPhone774G :2018/03/13(火) 23:21:33.28 ID:AYZMKFis0.net
闘技場チャレモ全くやってねえ
前なら石1個を必死に取りに行ってたとこだがもうだりい

995 :iPhone774G :2018/03/13(火) 23:38:38.63 ID:mUfJviDe0.net
>>993
俺はパズル下手くそで7コンボすら失敗しまくるがクレア使ったら無理だったダンジョンも時間かかったがクリアできた
火力は低いが耐久も使いやすさもかなり良い。

996 :iPhone774G :2018/03/13(火) 23:55:12.86 ID:IvhdsG1ja.net
>>993
闘技場?
青ソニパは回復力不足が気になるけど何とか上手いこと組める様になりたい

997 :iPhone774G :2018/03/14(水) 09:20:23.76 ID:jEzopm49M.net
モンハンのミツネいると回復過剰になるぞ

998 :iPhone774G :2018/03/14(水) 10:53:48.60 ID:ODycAM/I0.net
青ソニアパの回復確保はタマミツネ、水着ナヴィ、分岐青ソニアがいれば大丈夫かな

999 :iPhone774G :2018/03/14(水) 16:18:50.63 ID:849OPLGrd.net
ウォレス発狂早すぎだろ

1000 :iPhone774G :2018/03/14(水) 17:54:54.39 ID:LmATL+eI0.net
青ソニ2体目は分岐にするべきだったかな…

1001 :iPhone774G :2018/03/14(水) 18:51:06.63 ID:tt73eFro0.net
初見で21F、カエデ相手に撃沈
裏ヘラの先制ダメージが意外と少なくて驚いた。代わりにツバキがやばい

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★