2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オスふさんの��

1 :iPhone774G :2018/02/07(水) 22:56:03.40 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :iPhone774G:2018/02/07(水) 22:56:30.51 .net
くこ?

3 :iPhone774G:2018/02/07(水) 22:56:31.88 .net
くけ?

4 :iPhone774G:2018/02/07(水) 22:56:38.87 .net
自分でスレ立てしてんじゃねーぞオスふ

5 :iPhone774G:2018/02/07(水) 22:57:04.50 .net
くこか

6 :iPhone774G:2018/02/07(水) 23:01:45.39 .net
おすふえっちだ😍

7 :iPhone774G:2018/02/07(水) 23:16:52.54 .net
くこけ?👹

8 :iPhone774G:2018/02/07(水) 23:19:43.19 .net
彼は言った三十路は必ずしもみんな有職とは限らない😔
彼は言った世の中には絶対有職と無職が存在する🤔
彼は言ったその無職の頂点が自分自身そうTop of the neet😠
彼が王であり嫁は殴られるすぐさま無くなる家庭のウオオ😡

9 :iPhone774G:2018/02/08(木) 02:10:12.61 .net
レディオ・エイトワンゼロ!今晩もお相手するのは
この私、DJkuma
連日冷え込みますがホットな話題で盛り上がりましょう
さて最初のお便り、栃木県のマサさんからです
「オッス今日は聖なる夜
そんな日に一人寂しくシングルベル、
こんな寒い日は雄の温もりが恋しいッスね」
こちらもスタジオで一人きりですが、
リスナーの皆様と一緒です
折角の聖なる夜、マサさんも他の皆さんと一緒に
騒ぎましょう
「雄の温もりと言えばクリスマスプレゼント、
送る相手も貰う人もい無くなり早十年
こんな時にスケベエな野郎共のキュッと詰まった
プレゼント袋が欲しくなりますね」
マサさんの股間の袋を口中でじっくり
舐りあげてあげたいですね
そして降りしきる雄汁で彩られるホワイトクリスマス!
リスナー全員で一斉に
雄汁噴出で街を白一色に染めてみませんか?
そんな男のメルヘンも中々乙なものじゃないかと
考えてみたりします、そんなファンタジー
如何でしょうか?メリークリスマス・ミスターローレンス
「kumaさんの声聴いてオマンコに指突っ込んで
袋の左右を入れ替えてます
そんな私の一曲ですがこんな野郎が理想です」

それではリクエスト曲です「恋人がサンタクロース」

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★