2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古の女神と宝石の射手★54

469 :iPhone774G:2018/09/24(月) 22:37:03.35 ID:FwQHwUuS.net
200体までしかやらんかったけど、
☆4 ☆6、そんなに苦労なく+10になったけどなあ

すごくムラがあるのか

470 :iPhone774G:2018/09/29(土) 17:15:54.48 ID:ji1ozvy5.net
新カードキターーー!

471 :iPhone774G:2018/09/30(日) 14:38:20.56 ID:pBeet86u.net
どれも「確率でドロップ」って書いてあるけど、確率同じなのかな?
スタミナ一番食うやつの方が落ちたりするのかね?

472 :iPhone774G:2018/09/30(日) 22:53:11.36 ID:+equZV8N.net
>>471
各10回弱づつやって
スタミナ10の若人と青春で各1枚落ちた
スタミナ15の禁断は全然落ちない上に石運が悪くて1回死んだ

んな感じだからスタミナ10の奴でも落ちるには落ちる
確率が分かるほどやり込んでない

473 :iPhone774G:2018/10/01(月) 01:09:32.66 ID:Xd6SuVQO.net
現時点でアクティブ3000もいない感じか…

474 :469:2018/10/01(月) 14:44:10.94 ID:8sELg0nU.net
2回も3回も戦うのが面倒なので全て若人のみでやったら、もうヘベ★7+10できたよ
スコアは2600程度

今回はポリュムニアーと違って結構落ちたよ
数回で1枚って感じかな

475 :iPhone774G:2018/10/03(水) 18:41:52.31 ID:cKtpTA2r.net
伏竜イーリス三幕、絵柄は好きだけどスキルショボすぎない?1000や2000回復したとこでなんの意味もないわ

476 :iPhone774G:2018/10/05(金) 09:30:00.00 ID:Q8LhPLdS.net
>>475
進化後の絵が超好みだから当たって大満足。
でも進化前の絵はびっくりするほど下手くそだなーと思う。

477 :iPhone774G:2018/10/13(土) 07:06:14.80 ID:jeI93jXN.net
ログインできない
俺だけか?

478 :iPhone774G:2018/10/13(土) 07:12:55.71 ID:yLehHOHS.net
>>477
私も

479 :iPhone774G:2018/10/13(土) 07:16:02.87 ID:RrA+6O03.net
ログインできないね

480 :iPhone774G:2018/10/13(土) 08:19:52.58 ID:hOMa3TNG.net
ログインできる?

481 :iPhone774G:2018/10/13(土) 10:21:16.10 ID:QVKxqRSR.net
まだログインできず 
今日いっぱい遊べないか?

482 :iPhone774G:2018/10/15(月) 22:38:36.29 ID:xrwflQTo.net
簡単にイベントオーブためる方法なんかあるんかな?ある程度溜まるけどめっちゃ時間かかる

483 :iPhone774G:2018/10/15(月) 22:59:00.03 ID:zaKTrt+u.net
リーダーを伏龍イーリス、ヘルメス二幕、イーリス三幕、まおくろ三幕のどれかにして
フレンドも同様にする

強固岩は二人の聖域エウリュノメー
あとはステュクス二幕、ミノス、ダナエで大量に回復石に変換

これである程度数を取れる
ただしとても時間がかかる

484 :iPhone774G:2018/10/16(火) 02:54:18.57 ID:G49Ph8Ox.net
>>483
やっぱりその方法しかないか
もうちょいオーブが多目に出てくるクエストがあればねぇ

485 :iPhone774G:2018/10/16(火) 10:06:24.16 ID:3B3vvntz.net
>>483
これだとすぐ終わっちゃわない?
20個くらいしか獲得できない。
私はHP倍加のリーダーにして幻獣のHPが多くて攻撃力低いやつをメンバーにしてる。

486 :iPhone774G:2018/10/19(金) 06:38:06.15 ID:ybeYIxqb.net
毎回思うけど、緊急クエの時間帯もうちょいなんとかならんのかね、ちょうどやれん時間ばっかりだわ

487 :iPhone774G:2018/10/19(金) 11:32:54.24 ID:J0C27Zl5.net
普段もそういう配色なのかもしれないけどジュエル運が悪くて嫌になる
同じ色5回連続とかやめてほしい
黄色が全く出ない時とかあるし

488 :iPhone774G:2018/10/20(土) 11:42:47.51 ID:ZPnNFx7d.net
各年の記念カードごとにクエストわけてほしかったな
ただでさえ落ちにくいうえに、たまに落ちても要らないカードばっかり落ちる。
スタミナ回復してまでやろうとはとても思えないよ

489 :iPhone774G:2018/10/21(日) 16:56:08.04 ID:vPCoW06M.net
>>488
ほんとそれ

つか今の16時からの緊急でスタミナ回復バンバン使ってやったのに緊急クエストで1枚も落ちなかったんだが…
こんなに泥率絞って緊急の意味ねーだろがよ

緊急じゃない方の周年カード&猫落ちるクエストのほうがまだ落ちるからストレス少ないわ

490 :iPhone774G:2018/10/21(日) 17:15:38.81 ID:K1GXMKjk.net
>>489
ドロップの表現もはっきりしてほしいよね
緊急のほうが落ちやすいのかどうか、あの表記じゃわからんし
ドロップ率変わらないなら緊急やる意味全然ないわ

491 :iPhone774G:2018/10/21(日) 21:45:07.77 ID:vPCoW06M.net
>>490
そうそう、確率でドロップつうのがね
そりゃそうだろうよって
どんくらいの確率かが問題

ちなみに3周年と4周年カードばっか落ちてイラつく

492 :iPhone774G:2018/10/21(日) 21:57:53.88 ID:6FSa7jSK.net
何オーブたまった?
やっと3800くらいなんだけど

493 :iPhone774G:2018/10/21(日) 23:17:42.02 ID:gCTB+Dyz.net
>>492
すごいね
長い時間やってられないから
ギブアップずみ

494 :iPhone774G:2018/10/21(日) 23:29:37.57 ID:5ODElntT.net
1000行った所で数稼ぐのはやめたな
後はカード狙いでやってたけど落ちないからほぼログインするだけになってる

495 :iPhone774G:2018/10/22(月) 13:26:28.51 ID:dOmxMU1R.net
一万いったけど、苦行かってぐらい退屈だった

496 :iPhone774G:2018/10/24(水) 06:08:51.58 ID:ALc/+i1P.net
1、2周年カードはほんとに落ちないね、結局2〜3枚しか落ちなかった。3周年が4枚、4周年が10枚以上
4周年が相手に出てきた時とドロップした時のガッカリ感半端ないわw

497 :iPhone774G:2018/10/24(水) 07:36:46.42 ID:ClvBGZ6F.net
>>496
4周年記念カードって、すごろくイベだったから、その時からやってる人は+10でスキルマの人多いと思うんだよね

それを今ボロボロ落とされてもガッカリどころか、しつこいわ!!と思う

498 :iPhone774G:2018/10/25(木) 12:51:34.36 ID:g5Yoqpk0.net
緊急の猫全然落ちねー‼
上級よりすごろく取得のスタミナ効率悪いし、スタミナ効率同じでプラスアルファで猫なら緊急クエもわかるけど、これなら常設クエでよくないか?

499 :iPhone774G:2018/10/26(金) 12:53:47.68 ID:ocXrvTey.net
古の女神と宝石の射手を仕事歴に書いてる絵師がソシャゲ絵の大量転売やらかしてたんで、
詳細不明イラストにこちらの絵がないか情報を探してます

【togetterまとめ】
売っちゃいけない絵を売りつけたプロ絵師が返金バックレ?【SKIMA・メルカリ・ココナラ...】
https://togetter.com/li/1280198
出品されてたソシャゲ納品絵一覧※特定済みのもの
https://i.imgur.com/3fDOCZz.png
まだ詳細不明イラストの一覧
https://i.imgur.com/2LCstps.png

宜しければこっちらにでも情報提供お願いします
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1540435295/l50

500 :iPhone774G:2018/10/26(金) 14:00:10.56 ID:ocXrvTey.net
すみません。上はPC閲覧用の画像のままです
スマホで閲覧できる程度にサイズ下げました。お騒がせ致します

出品されてたソシャゲ納品絵一覧※特定済みのもの
https://i.imgur.com/S71bgIn.png
情報を募集している画像
https://i.imgur.com/DihYRtd.png

501 :iPhone774G:2018/10/26(金) 14:32:08.82 ID:Y3b8gMAA.net
プレアデス姉妹復刻のあたりからやってないから現役の人に任せるけど2017年前半くらいまでの実装キャラだとなかったと思う
どのキャラ書いたのか気になる

502 :iPhone774G:2018/10/26(金) 16:20:37.79 ID:ocXrvTey.net
情報ありがとうございます
関与タイトルも終了タイトルも多く、>>500は捜索難航しているものです
タイトルごとに聞いて回ろうかと思ったのですが、↑の通り終了タイトルも多く
板に別スレッドで作らせて頂きました

終了したゲームの絵に詳しい人ちょっと来て
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1540527495/l50

お眼汚し失礼しました

503 :iPhone774G:2018/10/27(土) 06:30:14.11 ID:Ro1PfXN9.net
>>499-500見た限りではこのゲームのキャラは居なさそう。

504 :iPhone774G:2018/10/27(土) 10:34:27.74 ID:bGKQBc3b.net
情報ありがとうございます!助かりました

板立てたものの保守必要だったようで速攻落ちてたので、ほんと、お邪魔しました

505 :iPhone774G:2018/10/29(月) 07:12:12.00 ID:uaiIkWpz.net
すごろくの周回ボーナス設定200周達成した人っている?かなりこまめに回してるけどまだ47周しかいってない
スーパースペシャルマップ以外のスペシャルマップが邪魔で仕方ない

506 :iPhone774G:2018/10/29(月) 07:49:38.77 ID:4OfALD5J.net
さいころ2200個分くらいなら確保した人はいるんじゃないの
回しきった人はわからんけど

507 :iPhone774G:2018/10/29(月) 08:16:14.26 ID:uNuwyXpl.net
レベル180ぐらいで
100周すら出来なさそうだ

508 :iPhone774G:2018/10/29(月) 14:24:58.71 ID:6sz0W5of.net
まだ65周。200なんてよほどの暇人じゃなきゃ無理。

ところで各マスから出現するアイテム全く変えてないのな。
水の天馬王とフラワーギフト余りまくって困ってるんだが。
ヘベ2幕スキルマとエウロス+10に必要な風と土が足りない。

水にも大量のcp要するカード出ないかな。

509 :iPhone774G:2018/10/29(月) 22:23:27.65 ID:wBgOpAOH.net
シルバーのラッキーマス多すぎね?
周回増やしたいのにシルバーのマスに足止め食らうことが多々ある
たいしてラッキーでもない報酬しかないのに無駄にサイコロ食ってイライラすんだよなあ

510 :iPhone774G:2018/10/29(月) 22:43:44.12 ID:XN3mDDDF.net
ここ数か月くらい面倒でモチベが続かなくて、今回のすごろくはまだ数周
多分手持ちのサイコロも使わないでこのまま終わると思う

最近は同じイベの繰り返しだし新規カードもやっつけ感丸出しだしストーリーも進まないし
自分もすっかりログイン勢になってるし面白みもなくなってるから課金してた頃からの水晶が
数万残ってるのを使い切ったら引退しようかな

511 :iPhone774G:2018/10/30(火) 01:26:33.92 ID:Ms2lG33B.net
思った所に飛ばないんだけどなんかコツみたいなのない?

512 :iPhone774G:2018/10/30(火) 06:51:07.03 ID:BEAwZQVi.net
>>511
反射ラインあればコツとか要らない気がする

513 :iPhone774G:2018/10/30(火) 10:24:45.79 ID:6168hTXG.net
反射ライン売りつけるためにわざと反射角度を不自然にずらしてあるよね

514 :iPhone774G:2018/10/30(火) 13:26:31.37 ID:8K7D3YfS.net
すごろくやるたびに思うけど「直接削除」が欲しい、モキュタンとかオルトロスとかいらんわ

515 :iPhone774G:2018/10/30(火) 15:08:50.15 ID:iW3ZMScf.net
>>514
あるよ
メールボックス開いて、受けとるかどうかの選択肢が出る画面、右上にゴミ箱アイコンある

516 :iPhone774G:2018/10/30(火) 16:13:09.00 ID:V2SLeFTL.net
>>515
ていうか>>514は「メールBOXに送られる前に消したい」って事じゃね?

517 :511:2018/10/30(火) 17:50:45.99 ID:8K7D3YfS.net
>>515
わかりづらくてごめんなさい、一気に消すメニューが欲しいなって意味です

518 :iPhone774G:2018/10/30(火) 21:01:00.32 ID:iw+Rn0pc.net
すごろくイベント終わった後もしばらく回せるのかと思ってたらすぐ消えちゃうんだね
ちゃんと期間を確認しとけば良かった

519 :iPhone774G:2018/10/30(火) 23:40:30.65 ID:iW3ZMScf.net
>>518
うおまじだ
200以上残ってたのに…

520 :iPhone774G:2018/10/31(水) 01:07:09.61 ID:ZYVtuhWl.net
>>518
>>519
バナーないけどお知らせからすごろく行けるよ
水曜の夕方までだからお早めに

521 :iPhone774G:2018/10/31(水) 07:08:49.98 ID:M4oIROfp.net
>>520
ありがとー!!!
よかったーーー

522 :iPhone774G:2018/10/31(水) 08:40:08.73 ID:myOuaZJr.net
7月の女神?新カード?って思ったら
☆7 月の女神だったw

523 :iPhone774G:2018/10/31(水) 18:43:22.81 ID:jpSH28R8.net
>>520
515だけどありがとう!
滑り込みで回したよ!
90個くらい残ってて最終的には67周だった

524 :iPhone774G:2018/11/01(木) 08:24:27.40 ID:UWOeQgNM.net
特別召還がおすそわけされました‼って10分前の通知が出たから行ってみたらすでに終わってるパターンが何回もあるんだけど、通知のタイミングどうなってんだ?

525 :iPhone774G:2018/11/02(金) 09:11:08.00 ID:T49fDlw7.net
★6のセレーネー出るとこある?

526 :iPhone774G:2018/11/02(金) 19:08:22.65 ID:bwlquwl/.net
>>525lobiも見てきたけどドロップないみたい。累計ポイント報酬で一枚だけ貰える

527 :iPhone774G:2018/11/02(金) 23:08:08.04 ID:T49fDlw7.net
>>526
そっかー
ありがとー

528 :iPhone774G:2018/11/03(土) 09:48:37.94 ID:oz5EXGEa.net
だーれもおすそわけ回してなくて草

529 :iPhone774G:2018/11/03(土) 15:41:19.58 ID:4uF9pl9N.net
本来おすそわけは貰うもんじゃなく自分がするもんだから、、、

530 :iPhone774G:2018/11/04(日) 10:57:45.71 ID:i6bv/oRm.net
お裾分けは自分で引くメリットが全くないからな
何かメリットをつけないととてもじゃないが引く人
いないっしょ

531 :iPhone774G:2018/11/04(日) 12:03:09.31 ID:vVkcRd25.net
久しぶりにやろうかと思ったら、公式ツイが沈黙してて終わりが近いっぽいね

532 :iPhone774G:2018/11/04(日) 14:51:14.37 ID:10Yjmwn6.net
セレーネーが一番効率よく落ちるとこどこだろう?
1ポイントのやつ?

533 :iPhone774G:2018/11/04(日) 15:52:24.35 ID:a98E4Xsr.net
ゲームとしては酷いインフレを放置だし
バラまきまくりで誰が課金してるんだという程で、とうの昔に終わってる筈なのに
なぜかサービス終了しない不思議なゲーム。

期間限定イベントは続いてるから、ヒマ持て余して何かに追われたいって時期には退屈しのぎにちょうど良い。

534 :iPhone774G:2018/11/06(火) 00:19:31.92 ID:D2WGi/ES.net
フレンド解除ってできるのかな?

535 :iPhone774G:2018/11/06(火) 00:44:01.91 ID:WRzfGJHG.net
>>534
普通にできるよ
フレンド一覧から該当のフレンドタップすれば、下の方に削除ボタン出るからそれ押せばさようなら

536 :iPhone774G:2018/11/06(火) 00:50:09.07 ID:D2WGi/ES.net
>>535
サンクス

537 :iPhone774G:2018/11/08(木) 11:39:04.88 ID:KIteNA5/.net
運営がどこになったんだ?

538 :iPhone774G:2018/11/12(月) 22:23:55.85 ID:I3ZlLiuo.net
運営 株式会社Nint アドウェイズの子会社らしいね

539 :iPhone774G:2018/11/16(金) 19:59:59.79 ID:ylvC14PU.net
いま超級4回やって(急襲)エキドナ4枚おちたんだけど…確率かわったの?びっくりしちゃったよ

540 :iPhone774G:2018/11/16(金) 22:07:48.24 ID:nud61xfD4
超級4回ねぇ・・・
運営乙

541 :iPhone774G:2018/11/18(日) 01:50:33.80 ID:6JeUtp3o.net
緊急スタミナ45ってアホか。
45で猫確定ドロップならまだしも、確率悪いなら他のクエストでエキドナ2幕集めて合成したほうがマシだわ。

なんか色々ノウハウ継承されてないみたいだし、いよいよ終わり感が強くなってるなー

542 :iPhone774G:2018/11/19(月) 16:04:02.57 ID:RoWlVwsW.net
エキドナ全然落ちないんだけど…

543 :iPhone774G:2018/11/19(月) 23:53:17.42 ID:68nP85yX.net
>>542
おうちには帰さない!のほうがよく落ちるよ。
50%くらいかな。

544 :iPhone774G:2018/11/20(火) 07:43:57.21 ID:3qBQwSMh.net
>>543
おっありがとう!
やってみる!

545 :iPhone774G:2018/11/20(火) 18:42:55.15 ID:EiAx90bf.net
カードメニューでエキドナ2幕のアイコンが表示されなくなったんだけど、俺環?

546 :iPhone774G:2018/11/20(火) 22:03:38.52 ID:pDJXeVzI.net
>>545
やっぱり?
私もそう

547 :iPhone774G:2018/11/21(水) 07:07:04.38 ID:X5/5zqVh.net
>>546
そっか〜、俺環じゃなさそうでちょっと安心したわ
キャッシュクリアしてみたんだけどダメだったからデータクリアをしてみようと思ってたところだったよ
ありがとね

548 :iPhone774G:2018/11/21(水) 09:29:05.30 ID:kjs5uHKC.net
私も。
土属性の枠だけ表示されてエキドナ2幕が居ない。

549 :iPhone774G:2018/11/23(金) 14:01:13.44 ID:IHEZcf3f.net
エキドナ二幕もかわいいけど
セメレー二幕出ないかな。

550 :iPhone774G:2018/11/30(金) 17:46:51.02 ID:uuZLnAba.net
オーブイベントか…
結構時間食うんだよなぁ

551 :iPhone774G:2018/12/02(日) 09:01:03.60 ID:YZ7JfchW.net
これ、☆5ラミアが落ちる緊急っていつ出るの?

552 :iPhone774G:2018/12/05(水) 08:40:54.05 ID:UM2bWO0t.net
無敵ジュエルの使いかたわからん

553 :iPhone774G:2018/12/07(金) 09:21:37.22 ID:+hFiV2rW.net
やっちゃったー!
メールで☆6ラミアーきてるのに☆5からせっせとザクロ使っちゃったー!

ところでサイコロのクエスト出てるけどお知らせきてないよね?

554 :iPhone774G:2018/12/07(金) 16:27:53.73 ID:1wGSE9fz.net
きてないね
サイコロふるページも見つからないし

555 :iPhone774G:2018/12/07(金) 17:22:22.89 ID:X1XwmOy3.net
すごろくイベ途中から「終了しました」ってなって出来なくなっとる…
オーブクエがクソつまらんから飛びついてスタミナガンガン使ったけど、ひょっとしてノーカンになるのか?

556 :iPhone774G:2018/12/07(金) 22:55:53.37 ID:32xD7aBR.net
数えてなかったけど、水晶は回収されてないといいんだけど

557 :iPhone774G:2018/12/08(土) 16:09:45.89 ID:6CJxvC4v.net
>>553だけどいま大変なことに気づいた
☆6+6のラミアー持ってたよ…
メールにきてたラミアー全部新しい方で真化しちゃった
大したことじゃないけどガッカリだー

558 :iPhone774G:2018/12/09(日) 18:14:34.87 ID:IlvLIN7w.net
>>557
俺は☆6にする用の☆5セレーネー(素材付け済)をロックし忘れて真価素材に使っちゃって、何もかもが足りなくなって+10に出来なかったけど泣かなかったぞ

559 :iPhone774G:2018/12/10(月) 19:55:39.14 ID:LHRQCmAz.net
>>558
泣かなかったのか!
えらいぞ!

560 :iPhone774G:2018/12/17(月) 11:15:41.78 ID:EvbOpgDV.net
ショップに行こうとしたらアプリが落ちるんだが
俺だけか?

561 :iPhone774G:2018/12/17(月) 12:10:51.66 ID:CRZREZwX.net
泥版の自分も落ちます

562 :iPhone774G:2018/12/17(月) 13:46:21.36 ID:srELNZdb.net
自分は落ちないな。
いま半額スタミナ買えたし特に不自由なく行き来できる。

2chMate 0.8.10.38/asus/ASUS_Z00ED/6.0.1/DR

563 :iPhone774G:2018/12/17(月) 14:14:56.28 ID:9pSJMvUa.net
ジョジョケーに変えた瞬間からショップに行くと落ちるようになった。
こないだiPhoneから行ったら落ちなかった。

564 :iPhone774G:2018/12/17(月) 14:54:14.52 ID:EvbOpgDV.net
泥版だけの不具合かな

565 :iPhone774G:2018/12/17(月) 20:10:32.10 ID:jqzFWJ9L.net
結局すごろくの不具合はなんなんだ?なんも表示されないんだけど…
不具合のお知らせ通知が不具合起こしてるってギャグでやってんのか?

566 :iPhone774G:2018/12/18(火) 17:13:53.97 ID:7TSdLCsu.net
>>565
延長して18日までサイコロ振れるけどクエストはないよ的な事が書いてあったやつ?
それなら普通に見れてたよ

567 :iPhone774G:2018/12/26(水) 08:19:09.57 ID:Zcl68Xwq.net
スタミナ10で5戦はめんどいよ…

568 :iPhone774G:2018/12/28(金) 05:01:09.62 ID:9YI6MSgw.net
しかも70%ととは思えないほどエクストラステージ出ないしな

569 :iPhone774G:2018/12/28(金) 06:15:00.63 ID:e1zEJ50G.net
緊急の時間にできねーんだよ
それだけでやる気下がるんだよ
緊急形式はノーメリットだって
なんで分かんないかなー

570 :iPhone774G:2018/12/28(金) 07:46:57.09 ID:F2yVyKD5.net
ハルピュイア自体集めるのマンドクセ
別にST底上げしてる訳じゃないしなぁ

571 :iPhone774G:2018/12/29(土) 07:54:13.15 ID:AcD31TLm.net
元旦に累計1650日になるみたいだ
なんかうれしい

572 :iPhone774G:2018/12/31(月) 21:25:00.72 ID:abDKPr/Q.net
今更だけど、ランキング見たらスコア順位があるけど
限定クエスト以外のスコアが反映されているんだろうか?

573 :iPhone774G:2019/01/05(土) 16:32:22.28 ID:eBgo9A09.net
1年ぶりに再インストールしたけど開けないんだが

574 :iPhone774G:2019/01/08(火) 06:36:58.92 ID:lB5tOAx2.net
おぉ、討伐できたのか
ちょっと意外

575 :iPhone774G:2019/01/08(火) 07:48:28.20 ID:SaMNYWb2.net
イベント期間がのびたからかな

576 :iPhone774G:2019/01/08(火) 17:03:02.21 ID:6WtJrvn5.net
久しぶりに箱もらったなあ

577 :iPhone774G:2019/01/10(木) 11:53:44.67 ID:GCvCfkcE.net
ボスのHPも少なくなってたような

578 :iPhone774G:2019/01/12(土) 00:01:21.69 ID:Jmr5/1wT.net
前回のイベントで個人と全体と報酬配布されたっけ?
なんかもらってないような感じがする

579 :iPhone774G:2019/01/16(水) 05:22:08.06 ID:8TI4OB9N.net
オデュッセウス二幕に星7追加はいいけど発動ターン数増えて弱体化しとるなぁ

580 :iPhone774G:2019/01/26(土) 06:35:45.69 ID:TOd3APGB.net
代わり映えのないイベを繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し…

581 :iPhone774G:2019/01/31(木) 17:41:22.69 ID:1hPkcfOC.net
「確率でドロップ」って表現なんとかならんのかな?数字でとは言わんけど、「やや」とか「かなり」とかもうちょい濃淡つけてほしいわ

582 :iPhone774G:2019/01/31(木) 23:17:50.66 ID:8jEOJMbQ.net
>>580
何種類かあるからまだ全然いい
自分やってる他のゲーム、2つのイベントを毎週交代でやってる
別に低いレベルに合わせても仕方ないけどね

583 :iPhone774G:2019/02/03(日) 02:53:37.02 ID:Ir9YaSd/.net
サポート休業長いよね
そろそろ終了かな?

584 :iPhone774G:2019/02/03(日) 18:43:20.51 ID:1oOS5Xif.net
中国の旧正月だろ。
4日が大晦日、5日が旧正月、11日頃から正月明けて始動。

585 :iPhone774G:2019/02/04(月) 08:25:29.93 ID:0R8D91Ut.net
中国なのか…知らんかった

586 :iPhone774G:2019/02/04(月) 14:29:28.21 ID:APXlbykp.net
お知らせの内容が表示されないのも
はよ何とかして欲しいんだがね

587 :iPhone774G:2019/02/04(月) 20:52:53.99 ID:xg0xCleG.net
運営がアドウェイズから、中国の子会社に移ったんだよね

588 :iPhone774G:2019/02/06(水) 06:49:41.32 ID:tzqsLdP7.net
ずっと前に運営に対しての感想や要望をメールする企画があって、そん時コパンをめっちゃ褒め称えたのを思い出したw

589 :iPhone774G:2019/02/08(金) 18:57:24.29 ID:EeHI0cDT.net
乱入確率70%何回やっても乱入なし
また設定ミスか?

590 :iPhone774G:2019/02/09(土) 00:09:46.37 ID:uEfdyTVs.net
宝箱9日の17時くらいまで開けられるって書いてあるのに開けるボタンがなくなっちゃった

591 :iPhone774G:2019/02/09(土) 01:01:35.40 ID:SGazQOl8.net
マジで乱入しないな

592 :iPhone774G:2019/02/09(土) 19:48:42.36 ID:QlW+kR0/.net
緊急も乱入発生しないやんけ❗
100%乱入発生するんちゃうんかいw

593 :iPhone774G:2019/02/09(土) 22:35:19.34 ID:8TS93HUg.net
発生しないの私だけなのかと思ったらみんなそうなのか。
やべーな

594 :iPhone774G:2019/02/10(日) 08:22:12.49 ID:ZoR76PO2.net
不具合あっても手直しもなけりゃ、通知もないってとこが末期感を漂わせるなぁ
乱入発生しないまんまイベント終わらせたら大したもんだと逆に思っちゃうな

595 :iPhone774G:2019/02/10(日) 11:50:55.35 ID:iDMIbP+N.net
>>594
なんか逆に笑うわwww

596 :iPhone774G:2019/02/11(月) 16:03:16.84 ID:6nYubCNW.net
中国人が絶対に働かない期間なんだ
容赦してやれw

597 :iPhone774G:2019/02/11(月) 16:58:44.23 ID:LxQCLCuX.net
>>594
ここまで来たらもう出てこなくてもいいんじゃない?って気になってきた

598 :iPhone774G:2019/02/12(火) 02:56:06.03 ID:eDyCCAA3.net
やっぱり乱入来ないよな!
一体も倒せないからどうしようと思った

599 :iPhone774G:2019/02/12(火) 06:34:24.49 ID:weLZ8JVe.net
対応を予想
1、詫び石を配布
2、レベル55討伐までの報酬を全員に配布
3、イベント期間延長
4、次のイベントが普通に始まる

個人的には4だな

600 :iPhone774G:2019/02/12(火) 08:07:09.22 ID:2C9vUHGt.net
対応してなくてくさ

601 :iPhone774G:2019/02/12(火) 09:34:19.84 ID:y07yhVPO.net
>>599
個人的には延長かな。
修正して詫び石100くらいで。
そんでまただらだら休むんじゃん?

602 :iPhone774G:2019/02/12(火) 12:16:00.01 ID:wgpXQAbc.net
今頃訂正し復活か

603 :iPhone774G:2019/02/12(火) 17:06:08.18 ID:g4dLwU5Y.net
お知らせ系全然画面表示されないんだけど自分だけ?
メールサポートの休みも表示されないし今回の不具合のお知らせも表示されないや

604 :iPhone774G:2019/02/12(火) 18:02:28.60 ID:3ZwH0yPM.net
俺も表示されない
OS自体かOSのVer.で見れなかったりするんじゃないかな
Lobiにお知らせの中身の画像貼ってあったしね

605 :iPhone774G:2019/02/13(水) 08:48:18.16 ID:cxOzsvoi.net
私もお知らせ表示されない。
なんて書いてあったの?

606 :iPhone774G:2019/02/13(水) 08:52:36.15 ID:nDnX4UYG.net
>>605
分裂したけどほい
https://i.imgur.com/c3WDvUu.jpg

https://i.imgur.com/HE2uWzP.jpg

607 :iPhone774G:2019/02/13(水) 08:58:45.93 ID:hO5zRbp5.net
>>604
599だけど、今朝は普通に表示されたわ
とくに何もしてないんだけどな

608 :iPhone774G:2019/02/13(水) 11:20:12.85 ID:cxOzsvoi.net
>>606
ありがたい!!
とはいえもうイベント終わっちゃうじゃんねぇ。
前のカードが+8で終わってるから完成したかったわぁ

609 :iPhone774G:2019/02/13(水) 21:51:30.67 ID:C3EYJZtm.net
お知らせ貼ってくれた人ありがとう
つか、そのまま次イベに進んでてワロタ

610 :iPhone774G:2019/02/15(金) 13:18:33.77 ID:4YnNXb1B.net
今回のイベントの+10にするのは
どうやったら効率良いかな?

611 :iPhone774G:2019/02/18(月) 16:16:08.90 ID:1ubgblv2.net
不具合の対応って出たけどやっぱり開いたら見えない
そのお知らせが見えない不具合はいつなおるんだよ

612 :iPhone774G:2019/02/18(月) 19:39:44.08 ID:YXgsvBLr.net
スレなくなったと思ってたけどまだあったのな
不具合の詫び水晶来たけどなんだかなぁ…
持ってるやつだから気にしてないけどLv55までやろうとしてた人も居ただろうし
+10配布とLv55の報酬配布が妥当じゃないのかね?普通に考えたら

やっぱり運営が中国人に変わって
「日本人には頭を下げたくないでござる」ってのが根底にあるのかね…
誠実さのカケラもない対応でモヤモヤする

613 :iPhone774G:2019/02/19(火) 00:19:05.38 ID:90LOiPFF.net
「さあ認めろよ、これが真実だ」
「こんな世界、なくなってしまえばいいのにね」

アプリ起動毎に流れるセリフが運営に対する想いで草生える

614 :iPhone774G:2019/02/19(火) 04:33:48.13 ID:wwM6q2Cp.net
>>611
ほいさ

https://i.imgur.com/wglz6lr.jpg
https://i.imgur.com/GvOueKN.jpg

イベント延長期待してそのまま終了してた勢(´・ω・`)

615 :iPhone774G:2019/02/19(火) 07:21:06.94 ID:bIWHXoTX.net
まぁギリ神格Max行けたからよかったよ文豪

616 :iPhone774G:2019/02/19(火) 19:03:22.01 ID:3g1rbKGh.net
>>614
ありがとう

なんかとりあえず補填しとけばいいんでしょ感がひどいな

617 :iPhone774G:2019/02/19(火) 20:25:35.69 ID:wwM6q2Cp.net
やっと宝箱開けれた
やっぱりお知らせ一覧から行けないよなーって思ってたら追記来てて草

水晶要らんとまでは言わんけど608の言うように補填するならカード類かイベ延期が良かったなぁ

618 :iPhone774G:2019/02/21(木) 07:32:38.11 ID:x3v40bAf.net
Lobiもネガティヴな話題が多くなっているが
(運営が悪いので自業自得)
日本語がおかしい名前変更のない垢での書き込みが数件…
運営の火消しか?

619 :iPhone774G:2019/02/21(木) 16:57:38.09 ID:eBSLZNqN.net
Lobi使いたくないから知らんけどアクティブ人数知りたいわ
30日以上ログインしてないフレンドなんてザラ
公式Twitterも動いて無いしどうなるんだろうね

620 :iPhone774G:2019/02/21(木) 21:19:44.75 ID:zyFVLT5+.net
修練場開催されればミスショット撃ちまくりでスコア1にして
最終日に順位確認でわかるんだけどね
前にその方法で調べてた人が居た

修練場がもうずっと開催されないのは
アクティブプレイヤー数がバレるのを嫌ってやらないのかな?

621 :iPhone774G:2019/02/22(金) 12:32:29.85 ID:0I/3/ezC.net
>>620
たぶんそれすら考えていないだろう運営

622 :iPhone774G:2019/02/24(日) 11:19:51.15 ID:/Dgui/Vs.net
キルケー二幕って☆7まであったんだっけ?
進化素材ないから進化できないんだけど当時のやり損ねかなぁ
それとも次のイベントかな

623 :iPhone774G:2019/02/24(日) 11:36:16.54 ID:fGXqPmS2.net
>>622
星7まである
最近は手抜きで専用の素材用意してない事が多いから通常素材で進化できるならワンチャン
進化合成の進化で、素材足りなくて黒く表示されてるやつでも選択すれば何が必要なのか見れる

624 :iPhone774G:2019/02/24(日) 11:39:49.08 ID:fGXqPmS2.net
ひとついい忘れてた
スキルとかほぼ無用なものばかりだけど
進化でスキルが変わると上げたやつはスキレベ1にされる
昔スキレベ上げてたカードとか進化させる時はその辺り注意

そのせいで復刻レアリティアップとかやられると
再度集め直さないと…となりイライラ

625 :iPhone774G:2019/02/24(日) 17:46:26.59 ID:/Dgui/Vs.net
>>623
通常素材じゃないからそのとき限りのかー
+10にはなってるから順位でもらえるイベントとかかな
全く覚えてないよw

626 :iPhone774G:2019/02/24(日) 20:06:34.94 ID:fGXqPmS2.net
軽く手持ちので調べてみたら
最初期が1113日前で
復刻の分が203日前…レアリティ追加はその時だな
進化素材が表示されるなら気長に待つしかない

復刻が先か、サービス終了が先か
はたまた何にでも使える進化素材が実装されるか…
そういうのがあったら嬉しいけど、ここの運営じゃ期待できないかねぇ

627 :iPhone774G:2019/03/01(金) 12:06:35.93 ID:FtS6+K30.net
おすそわけは11月までかー

628 :iPhone774G:2019/03/02(土) 15:58:15.05 ID:h+4oX8w8.net
まだ続いてたのかこれ

629 :iPhone774G:2019/03/02(土) 23:31:32.63 ID:QXIZTtqk.net
今気付いたがおすそ分けの期間わろた
何回間違えてんだよありえねぇ…

いい加減畳むか別会社に権利売って作り直した方がいいんじゃないか?
アドウェイズ系列じゃダメだ

630 :iPhone774G:2019/03/07(木) 21:15:15.86 ID:O43Pde8s.net
お裾分け通知来なくて草
フレンドを一掃するべきかログインする時間が駄目なのか

631 :iPhone774G:2019/03/08(金) 10:08:00.95 ID:jnN2Fx6I.net
>>630
やってる奴いないだろw

632 :iPhone774G:2019/03/08(金) 19:35:06.25 ID:msX7Pu//.net
そういえば来なかったね通知
フレさんけっこう出してくれてるから逃したのありそうだなぁ

633 :iPhone774G:2019/03/08(金) 23:11:50.63 ID:1wPvbjvB.net
自分で出した一回のみでわロス

634 :iPhone774G:2019/03/09(土) 01:02:16.92 ID:xy4wLxaV.net
>>631
居たから驚くんだよなぁ
お裾分けで通知来ないのは致命的過ぎんだろ

自分も石余ってたし、アーテ好きなのもあって2回10連したわ

635 :iPhone774G:2019/03/09(土) 08:02:02.87 ID:YAVlnqMz.net
気にしてなかったけどやはり通知なかったのか
自前でおすそ分けフィーバー2回出して新アーテ引いて終わってたからいいけど
アプリ開いておすそ分けの!マークあるのに
通知来てないなぁ…とは思ってた

636 :iPhone774G:2019/03/12(火) 00:02:01.17 ID:YgB1EFoZ.net
ずーっとフレンドがカード引いてる通知くるけど
これ多分嘘だよな

637 :iPhone774G:2019/03/12(火) 01:04:10.93 ID:SZoFqpcC.net
属性召還が召還ページにでないんだが

638 :iPhone774G:2019/03/12(火) 10:56:16.52 ID:S0KvkWt7.net
>>636
タスキル掛けないとずっと通知は残ったままだぞ
新しく誰かがガチャやると表示される枠の最新分から入れ替わって
表示される現回数からはみ出た分が古いのから消えてく

639 :iPhone774G:2019/03/12(火) 11:30:06.87 ID:2ZZ813p8.net
>>638
さんくす

640 :iPhone774G:2019/03/13(水) 00:36:46.97 ID:PE5rgG/y.net
でもログ見てても当たり引いてるの見たことないわ
良くて星6、初期ティタ初期んポス祭り

こんなんじゃガチャやりたくもなくなるわな

641 :iPhone774G:2019/03/15(金) 11:39:20.43 ID:2nAIupYs.net
泥だが、またお知らせの内容が見れん。
やはりおま環なのか…?

642 :iPhone774G:2019/03/15(金) 16:07:36.22 ID:YRNhq7dL.net
俺も見れん
Lobiに画像貼ってくれてる人いるから助かってるが

643 :iPhone774G:2019/03/15(金) 17:25:33.02 ID:qGy2BeZP.net
>>641、638
復刻カードの卵イベだが早よ治るといいな

運営は対応してくれる気はなさそうだが
https://i.imgur.com/zIzB1Py.jpg

644 :iPhone774G:2019/03/16(土) 00:17:11.42 ID:6K12UDW8.net
貰えたカードアンティロコスなんだけど
ヒッポリュテじゃ無くない?
https://i.imgur.com/ynblP5f.jpg

645 :iPhone774G:2019/03/16(土) 08:12:23.27 ID:NkPQqLQZ.net
>>644
アンティロコスのイベなんだから当たり前じゃん
説明ちゃんと読みなよ
ヒッポリュテなんてどこにも書いてないだろ
…カードの文はヒッポリュテになってるけどなー

646 :iPhone774G:2019/03/16(土) 08:13:47.89 ID:NkPQqLQZ.net
まあ説明よんだからそうなってるわけだよねスマソ

647 :iPhone774G:2019/03/16(土) 10:19:18.15 ID:tb4pp4q7.net
わからんのか?
間違い探しもイベントの一環なんだよ!!!


そうでもなきゃこんなわかり易い間違い何度もやらかしたりしねーわwww

648 :iPhone774G:2019/03/16(土) 13:25:40.89 ID:kZM19I2k.net
文書校正できる日本語わかる中国側の外注スタッフがやめたか
日本側の人員削減で人数へって手が回らないんだろうね
体力なくなった会社がよく陥る現象だからよくよくわかるわ

649 :iPhone774G:2019/03/16(土) 14:29:19.59 ID:Z0ZTPz44.net
>>643
ありがとう
そこそこ重要なお知らせじゃないか…

650 :iPhone774G:2019/03/16(土) 21:03:33.90 ID:6K12UDW8.net
>>645
気にしなくていいよー
ちなみにカード名も消えてるんだなwwwww
https://i.imgur.com/SlffHnO.jpg

四年目にしてやっと魔王クロノス引いたのに末期感ヤバい

651 :iPhone774G:2019/03/17(日) 11:54:44.08 ID:jCW8rX1N.net
間違いじゃないけど最近こういうのも目立ってきたな…
コパン〜アド運営中期までは無かったのに

きちんと仕事やろうとする気持ちがある人ならまずやらない事なんだけどな

文字の被り
https://i.imgur.com/fa3m0Ru.png

652 :iPhone774G:2019/03/18(月) 01:25:41.99 ID:xK6W4Tr1.net
緊急行ってみたら進化素材の方が落ちる件
バグだらけなのに>>643とか舐めすぎだろ

653 :iPhone774G:2019/03/18(月) 17:40:54.36 ID:gQSScuJn.net
通信エラー吐いてるな

654 :iPhone774G:2019/03/18(月) 17:54:32.66 ID:nrCVqie5.net
泥だがウチもだ

655 :iPhone774G:2019/03/18(月) 18:32:34.04 ID:mgSsTMsv.net
通信エラーかよ

656 :iPhone774G:2019/03/18(月) 19:31:01.21 ID:u/16Nnee.net
障害発生中かな?

657 :iPhone774G:2019/03/18(月) 21:29:54.95 ID:XLkU0oJ1.net
復旧マダー??

658 :iPhone774G:2019/03/18(月) 21:45:05.87 ID:xK6W4Tr1.net
遂に遊べなくなったー?

659 :iPhone774G:2019/03/18(月) 21:55:47.02 ID:rAwT9r1l.net
なんだかんだでやってる人そこそこ居るのなw

ついに夜逃げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━??

660 :iPhone774G:2019/03/18(月) 23:00:36.49 ID:xK6W4Tr1.net
>>659
おんなじ事思っててワロタw
こんな時期にメールサポート停止してる時点で疑いたくもなる

661 :iPhone774G:2019/03/18(月) 23:23:05.25 ID:rAwT9r1l.net
中華系企業のオンラインゲームでは過去に
メンテ失敗で全データ破損して復旧出来なくなり
サ終になった作品もあるんだぜ…

運営ちゃんはここ見てるのか知らんけど
こういう批判も怒りに変えて頑張るくらいの意気込みは見せてほしいなと思う

662 :iPhone774G:2019/03/18(月) 23:25:07.12 ID:rAwT9r1l.net
お、治ったっぽい

663 :iPhone774G:2019/03/19(火) 01:31:35.11 ID:CU/mluzR.net
夜逃げじゃ無くて良かったと一安心
せめてクロノス進化させてから終わりたい

664 :iPhone774G:2019/03/19(火) 23:27:15.45 ID:8cEquTSC.net
見れない人用に
https://i.imgur.com/NORf2zU.jpg


他の不具合直るのまだー?(AAry

665 :iPhone774G:2019/03/20(水) 01:35:15.24 ID:LHoMNgVv.net
>>664
ありがとうっス

666 :iPhone774G:2019/04/01(月) 07:46:42.48 ID:Ldx688AO.net
今年はエイプリルフールネタやらないんだな
もうただ動かしてるだけの集金装置か

667 :iPhone774G:2019/04/02(火) 01:54:15.21 ID:1PB/+Gpr.net
楽しみにしてた分ガッカリしたわ
おかげで他ゲーがっつり遊んだけど

668 :iPhone774G:2019/04/02(火) 05:09:01.41 ID:W8Eim5ot.net
個人運営になったの?

669 :iPhone774G:2019/04/02(火) 07:41:06.17 ID:usuf9uOJ.net
一昨年くらいまではエイプリルフールネタやってたと思うけど、
昨年くらいから季節モノは全くやらなくなった感じ。
バレンタインも、夏イベもハロウィンも、クリスマスも年末年始も。

もう完全に集金装置モードなのだろう。

670 :iPhone774G:2019/04/02(火) 14:49:22.37 ID:nwLfOoQb.net
>>668
ひろふみって個人名義だよなおそらく
中華運営じゃなくなりゃ万々歳なんだが…

671 :iPhone774G:2019/04/02(火) 20:30:51.85 ID:Z4NU+9jh.net
このHirofumi Mitaって人はどうやって
このゲームを立て直すつもりなんだろう。

今でさえ課金要素なんざ全然ないのに。

672 :iPhone774G:2019/04/02(火) 22:12:59.22 ID:pb884A4n.net
>>669
中華の行事できっちり休んではいるな

673 :iPhone774G:2019/04/03(水) 00:48:31.15 ID:n1REdWgj.net
まあお手並み拝見といこうや
昔みたいにやる気出して変えてくれるならそれで良し

マイナス評価受けたのを覆す事って生半可なやり方じゃ覆せないし
俺も期待すらしてないけどな

674 :iPhone774G:2019/04/03(水) 15:31:58.45 ID:MwRiI2hT.net
このゲームの大ファンの富豪が
アニメ化するまで支えてくれようと
自分の資産で買い取ってくれた

・・・なんてことはないよな

675 :iPhone774G:2019/04/03(水) 18:33:23.17 ID:jlole5rF.net
アニメ化かぁ…
楽しみだったなぁ
昔録画したなんかのアニメのCMの中に射手のCMも入ってたなぁ。
懐かしい…

676 :iPhone774G:2019/04/03(水) 19:07:05.80 ID:gaBbGP3w.net
「アニメ」のCM作りたかっただけなんだろうなと…
やたらとCM推ししてたよなアプリ内にリンクあったりと

CMやってた頃は結構課金してたよ
今は課金するつもりは無い

677 :iPhone774G:2019/04/04(木) 15:33:34.93 ID:m4DWoqxt.net
話が更新されるならなんでもいいやー
まぁ、11話でへーラー後編でその上本編中々進まないからアニメ化なんてorz

678 :iPhone774G:2019/04/06(土) 11:03:54.60 ID:eOxRQkQP.net
今頃になってものがたり更新のお知らせ気付いたけど
昔みたいに話しことば調に戻った…?

昔は企業なんだからふざけた文章やめろ!もっと真面目にやれ!って意見も多かったが
中華の誤字だらけの文章よりは遥かにマシだし文章打ってるの日本の人になったのか?と思った

679 :iPhone774G:2019/04/06(土) 15:01:59.90 ID:d7tIsBSV.net
でも物語が間違いだらけで…
ちゃんとチェックしたのかなと疑うほどだよ

680 :iPhone774G:2019/04/13(土) 07:13:39.80 ID:EZiaM+Ie.net
少しはマシになったかと思えばお知らせが変えられないのは相変わらずだった
https://i.imgur.com/SRYrA49.jpg
https://i.imgur.com/6FtBiqH.jpg

四月を迎えても真冬
11話が公開されても最新話は10話です

681 :iPhone774G:2019/04/13(土) 15:30:34.40 ID:3cHmnkfV.net
コピペに頼ってるからそうなるんだよな
形式そのままでもいいけど文章くらい全て撃ち直せよと…
作品理解してないなら自分たちの担当してる作品なんだから理解してから仕事しろと言いたい


前運営は理解する気のないクソ運営だったな
クイズで作品と関係のないどーでもいい叫び声?のクイズだったりとか…

682 :iPhone774G:2019/04/14(日) 17:47:15.37 ID:EU1IEWyc.net
なんだこのお知らせ
字が黒くて背景と同色で超見にくいんだけど…

あとこれお正月限定カードなんですね)(

683 :iPhone774G:2019/04/15(月) 03:28:31.21 ID:MCiqagGO.net
カード画像すら消えてて草
https://i.imgur.com/RqhvWD4.jpg
最近お知らせにミス多くて気になって嫌だわ

ところでサイコロはいつになったら強化素材の属性偏り無くなるの?
水と土ばっかり集まるんだけど?
天馬水しか出ないしギフト三種も一つは水だしで火雷風土の天馬何処のマスにあるの?
自分が踏めないだけ?

あと図鑑じゃなくて強化も属性絞り込み下さい

684 :iPhone774G:2019/04/15(月) 08:10:34.95 ID:7mL5BzU7.net
よりによってこの可愛くないカードの復刻かぁ。
昔やってたランキングイベのカードとか復刻してほしいわ。

685 :iPhone774G:2019/04/15(月) 09:53:06.70 ID:MCiqagGO.net
>>683
天馬じゃねぇわ
天馬王だよ

これじゃ運営に文句言えねぇわorz

686 :iPhone774G:2019/04/15(月) 13:41:17.49 ID:S5HliDsY.net
もはや全てがグダグダだな

687 :iPhone774G:2019/04/16(火) 07:33:47.12 ID:9hvkn9/6.net
個人累計討伐数がすげー見にくいんだけど
俺だけ?

688 :iPhone774G:2019/04/17(水) 00:50:07.83 ID:n2dE1xRt.net
いつの間にか直ってた

689 :iPhone774G:2019/04/17(水) 13:35:55.71 ID:7cOqCb69.net
相変わらずイベント詳細のリンク先は年末のままなのね

690 :iPhone774G:2019/04/17(水) 20:57:36.31 ID:xfHCBFYa.net
お正月限定カードの記載バナーも直ってるな
いつかの使い回しなんだろうけど…

人いないなら増やしてきちんとした仕事してくれよ…

691 :iPhone774G:2019/04/19(金) 12:13:04.90 ID:vjXf6pBc.net
またサーバーエラー吐いてるな

692 :iPhone774G:2019/04/19(金) 13:20:21.00 ID:YV0ECNeY.net
サーバーエラー連発
リンクも下部は間違えたまんま
いよいよ末期と思ってよさそうだなぁ

693 :iPhone774G:2019/04/19(金) 14:45:21.08 ID:LjEd6Nqz.net
早くやりたいから直してくれよ

694 :iPhone774G:2019/04/20(土) 16:13:28.16 ID:EnjFETHs.net
いよいよ末期と言われてもう2年は経つな
運営変えつつどこまで行くんだろ

695 :iPhone774G:2019/04/22(月) 12:21:45.26 ID:QRPppZ9P.net
これ、ホントに善意の個人資産家が、物語完結のためだけに
続けて下さってるのではないかという気がしてきた

事業の片手間なので、手は回っていない

696 :iPhone774G:2019/04/22(月) 14:50:08.81 ID:Ueo2fV3m.net
なるほどそれなら仕方ないね

697 :iPhone774G:2019/04/23(火) 08:27:21.97 ID:rCtydJ34.net
>>695
ほんとにそうなら感謝感謝だわ。
ありがとう

698 :iPhone774G:2019/04/23(火) 14:24:11.82 ID:vOcs6dkn.net
個人経営になったの?

699 :iPhone774G:2019/04/23(火) 19:04:22.60 ID:UyQLQ0wg.net
緊急クエ今日からのはずなのに出てないなぁ

700 :iPhone774G:2019/04/24(水) 05:10:15.70 ID:3GdKyS64.net
ベント開催

701 :iPhone774G:2019/04/24(水) 07:04:42.24 ID:FwHQFprc.net
今回のクエストは緊急出ずに終わるパターンだな多分
お知らせやお詫びもなく、次のイベントが始まると見た

702 :iPhone774G:2019/04/24(水) 17:32:43.31 ID:qPkwLXoV.net
何度みても笑ってしまう
ベント開催

703 :iPhone774G:2019/04/26(金) 12:21:25.18 ID:3hNanhn2.net
このベントはさー、☆7現物はもらえないの?
☆5から作っていかなきゃなんないのに、
進化素材は緊急なの?

704 :iPhone774G:2019/04/26(金) 19:01:30.85 ID:qffjnY5O.net
>>703
それは昔からそんな感じじゃなかった?

705 :iPhone774G:2019/04/28(日) 10:56:48.53 ID:JJQGApF2.net
もうダメだな

706 :iPhone774G:2019/04/30(火) 16:26:39.94 ID:HFjJmReU.net
卵かぁ、スゴロク並みにメンドいくせに景品がメチャクチャショボいんだよなぁ
ゴールデンウィークだから、放置してもいいようなクエをってな感じで逆に気を使ったのかな

707 :iPhone774G:2019/05/01(水) 09:05:05.82 ID:qhyWmnc4.net
おすそわけの新カード、これ攻撃力あってるん…?

708 :iPhone774G:2019/05/01(水) 15:30:26.94 ID:jZNude16.net
みんなやめちゃったのかな
おすそわけこない

709 :iPhone774G:2019/05/02(木) 18:27:31.59 ID:M0q6s5MM.net
VIP10だったけど余りの進展の無さ、復刻ばかりで先が見えず
新しいスマホに乗り換える際に古射手だけ再インストールしなかったよ。
すごろくイベ後のボックス消化もめんどくさかったし。

容量1GBも食うし、ずっとログインだけだったし、プレイしなければそれでも別に困らなかった。

まだプレイしてる人は頑張ってくれ。
サービス終了告知が出たら最期くらいは見届けるつもり。

710 :iPhone774G:2019/05/05(日) 09:55:55.20 ID:2oATOhaf.net
最初にDLしたアプリだから嫌嫌続けてるけどもう俺も駄目かもしれない
今まで最低でもイベカは進化できる最大レアリティまで進化させて、全て+10まで上げてた

でも復刻復刻でモチベも落ちてきて、前回前々回と+3ぐらいで終わってた
もうこうなるとどうでもいいわってなるわな…

作風が変わったり誤字だらけのものがたりにもう期待はしてないし
いっその事終わって欲しい

711 :iPhone774G:2019/05/06(月) 04:59:49.74 ID:pBbvgH63.net
前回もそうだったけど、31P〜が埋まらん。ケルベロスばっかり
ドロップ率に傾斜つけるのはいいんだけど、初回は出てない枠を多少出やすくしてほしいわ〜

712 :iPhone774G:2019/05/08(水) 15:09:26.32 ID:smihrC6B.net
>>710
全く同じ状況

713 :iPhone774G:2019/05/13(月) 06:39:11.98 ID:ElwZCPVx.net
>>707
偶然手に入って、やっと進化できたけど、攻撃力50000超えではなかったわ、ワクワクして損したわ

714 :iPhone774G:2019/05/13(月) 06:54:41.41 ID:HS9CtaMa.net
>>713
それ返金対象に該当するよね。
詐称で。
訂正もお詫びもないし。

715 :iPhone774G:2019/05/16(木) 07:43:20.62 ID:c7MCMTze.net
魔門イベ始まって一晩経つけど現時点で7000ちょい
これやばくないか?
自然回復で十分やれる範囲のコスタスの練習場以外の1回ずつ消化して討伐数4体
詰めればもっと稼げるが、アクティブプレイヤー数2000人切ってそうな気がするぞ…

716 :iPhone774G:2019/05/17(金) 11:21:31.95 ID:s6AgmOrc.net
まあ門が開いてからやね

717 :iPhone774G:2019/05/17(金) 13:31:36.09 ID:GJEH+DqA.net
緊急とか出し惜しみしてないではじめから全部だしゃいいのに
もったいつける意味が全くないわ

718 :iPhone774G:2019/05/20(月) 00:52:26.96 ID:XwJhzORT.net
緊急始まっても1日辺り3〜4万くらいしか増えてないじゃん…
復刻なのもあるが、今回30万も行かないんじゃないだろうか

719 :iPhone774G:2019/05/20(月) 18:29:23.34 ID:MOVHDlle.net
全体のポイントマジでショボいな

720 :iPhone774G:2019/05/21(火) 05:16:11.70 ID:fX3MtSVX.net
昔から魔門イベだけはスルーしてるわ
すまんな

721 :iPhone774G:2019/05/21(火) 07:52:20.56 ID:y1Na5KyN.net
ふと思い出したけど昔呪いの箱とかいうイベントあったよね
最近全くやらなくなった

722 :iPhone774G:2019/05/21(火) 22:22:56.85 ID:tIScv1EU.net
夏になればやるんじゃね?

723 :iPhone774G:2019/05/22(水) 00:22:36.60 ID:fYTo4+UF.net
それより1年以上開催されていない修練場はどうなった?
今なら参加者全員2000位以内になりそうだがw

アクティブ数バレ怖くてできないのか?

724 :iPhone774G:2019/05/23(木) 13:16:04.30 ID:bsTvI+/8.net
魔門と卵は二大スルーイベントだな、報酬ショボいうえに手間はかかる最悪なイベント

725 :iPhone774G:2019/05/23(木) 16:04:38.90 ID:oTEPBd88.net
最近は○○イベントって言われても思い浮かばないようになってしもた
歳かなぁ

726 :iPhone774G:2019/05/23(木) 19:53:14.85 ID:A1nVh52Q.net
どうせ復刻しかないならパンドラ2幕の復刻してくれないかな
前に完成させられなかった

727 :iPhone774G:2019/05/23(木) 23:42:00.70 ID:1Cav6IBZ.net
卵はポイント試させてもらえればずいぶんましになるけど
ユーザーが喜ぶことはしないんだよね

728 :iPhone774G:2019/05/24(金) 17:10:40.50 ID:DP8605N4.net
またマモンだね

729 :iPhone774G:2019/05/24(金) 18:08:20.00 ID:pUQIrsR1.net
ほいっ、完全無料で泣きべそ有料うんこに勝利しててスマソwwww
https://i.imgur.com/btu6o6X.jpg

https://i.imgur.com/oXUKLAf.jpg

30万円分の完全勝利無料オーブ持っててスマソ 
泣くなよ〜wwwwwww
https://i.imgur.com/KHO3dfE.jpg

スタミナも回復してない、初心者パック( )も購入してないチート級でスマソ 
https://i.imgur.com/58fsozD.jpg

紋章力7000超え、魂気余りまくりであまり紋章に頼らないチート級PSでスマソ
https://i.imgur.com/F8Xwon3.jpg

アイテムにも頼りすぎないチート級PSで最高にスマソ 
https://i.imgur.com/lPhXCyJ.jpg

ほら、頑張れ頑張れwwwww頑張れよwwww
勝てるもんならかかってきな〜(°_°)wwwww

お前が泣いて生活費削り、人生すべてをかけ課金しまくった泣きべそ有料うんこアカウント見せてよ早く〜wwwww

この完全無償の無課金の俺に、手も足も出せない有料うんこゴミアカウント見せてよほら早くwwwww

無課金相手に完全に逃げちゃう???(^_^)wwwwwwwwww

730 :iPhone774G:2019/05/25(土) 13:07:08.31 ID:w4tQ18Mr.net
スキル魂を消費できるカード増やせよ
使い道ねーんだよ

731 :iPhone774G:2019/05/28(火) 08:18:16.17 ID:u+gb9xBO.net
カード交換 そろそろ入れ替えてくれ

732 :iPhone774G:2019/05/31(金) 13:36:18.25 ID:tYlmg6pS.net
進化素材が違うみたいなんだが…

733 :iPhone774G:2019/06/01(土) 07:20:34.72 ID:7t752g5q.net
いつまで復刻でつなぐつもりなんだ…
いい加減にしてくれ

734 :iPhone774G:2019/06/01(土) 18:02:50.49 ID:0rlh4eX+.net
千メモが終わって俺が過去にやってたゲーム全部サービス終了かと思ったらコレがまだ息していてワロタ
ようかい百鬼夜行も生きていてさらにワロタ

735 :iPhone774G:2019/06/10(月) 05:08:27.34 ID:Mrwv9L4E.net
ベント開催

736 :iPhone774G:2019/06/10(月) 18:06:52.00 ID:O9oXGnm4.net
説明文の一部も前回のネレウスのまんまなのね、ベントといい、もはや間違い探しもひとつの余興と化してきたな

737 :iPhone774G:2019/06/14(金) 23:53:24.04 ID:K8hDgRDQ.net
3、4年ぶりにインストールしたけどなんにも変わってなくて引いた
数年やってないのにクロノスとヒュペリオンが人権で環境の変化が皆無なんだな

738 :iPhone774G:2019/06/18(火) 01:54:25.92 ID:IAY3UJVV.net
ここもなんかもう過疎どころの話じゃないな
1年半経っても1000埋まらないの?

最近は復刻カードにレア度追加しただけのヤツばっかだから、進化させて終わりだし
ほとんどやることないね

739 :iPhone774G:2019/06/18(火) 17:16:12.24 ID:v1c7zjru.net
何気にスマホアプリのスマートニュースとかに広告うってるね
大人も感動できるゲームとかの煽りで

740 :iPhone774G:2019/06/18(火) 22:41:08.47 ID:cSsR2QUN.net
意外と新規に始める人多いよー
フレンドになって応援しよう

741 :iPhone774G:2019/06/24(月) 11:06:08.32 ID:UZf69GeK.net
でもどれだけ増えてるんだろうね
復刻ばかりで次はすごろくと来てゲンナリしてるんだわ

中華系ゲームによくあることだけど
アプリのレビューは何故か多いんだよねアクティブプレイヤー数少ないのに
果たしてどれだけバイトじゃないプレイした人のレビューなのやら

742 :iPhone774G:2019/06/24(月) 12:29:14.90 ID:QupIAY0U.net
最近復刻ばかりなのはまだいいとしても、以前のように攻略する楽しみが無くなったような気がする
相手がモキュタンとか弱小ばかりで一撃だったりして、タルタロスみたいに攻略するのにデッキを考えたり
する必要が全くなくなってしまった
自分にとっては楽ではあるけど、正直ルーチンワークで面白みというか面倒でやる気がなくなっちゃった

難しいのがいいとは言わないけど、せめてタルタロスの続きでも来てくれればなぁとは思う
カムペーの覚醒が途中で止まっちゃってるよ

743 :iPhone774G:2019/06/24(月) 14:10:58.96 ID:5D6jDj55.net
双六イベ以外のイベントカードが表示されないんだけどおま環?
どのカードが復刻来てるのか分かんないから復刻以外が来ても自分は気付かないと思う

744 :iPhone774G:2019/06/25(火) 22:56:52.00 ID:I3r4JF6s.net
昨日から始めたんやけど、これひたすら双六回してればええんか?

745 :iPhone774G:2019/06/26(水) 09:32:04.95 ID:j60pL6Uw.net
>>743
その他>オプションから、クリーンアップと追加データのダウンロードは試してみた?

746 :iPhone774G:2019/06/26(水) 12:30:07.87 ID:Ul3ti+g9.net
>>744
イベントはオマケ
ストーリー進めてタルタロス攻略がモチベーション最盛期とおもわれます

747 :iPhone774G:2019/06/26(水) 13:30:38.04 ID:QE4ZCygp.net
>>745
その機能忘れてた
次の復刻イベで試してみるわ

運営変わってからずっとだから場所でも弄ったんかな
その割にシーフキャットは見れるから謎

748 :iPhone774G:2019/06/29(土) 02:26:18.91 ID:VAEyyIMx.net
すごろく、すぐSPに行ってしまう

749 :iPhone774G:2019/06/30(日) 00:54:28.27 ID:PbbZ17RB.net
クリーンアップとダウンロードやってみたけどダメだったわ
https://i.imgur.com/GVKMRaF.jpg

問い合わせしても双六真冬のまんまだから期待出来ないんだよなぁ

750 :iPhone774G:2019/06/30(日) 09:22:00.32 ID:pbXkOjNA.net
>>749
あーそういうことか
ならうちの環境でも同じ状態だよ
最近のイベ紹介では、この部分にカードの絵柄が表示されないのがデフォなのかと思ってた

余計なアドバイスして無駄な時間使わせてゴメンね

751 :iPhone774G:2019/07/02(火) 10:19:41.19 ID:anYKaNMy.net
いつも以上にお裾分けが来ない
自分は複数回おすそ分けしてるんだけど
本当に人が減ってることが実感できるね

752 :iPhone774G:2019/07/03(水) 00:30:08.20 ID:NnpgtxBt.net
>>751
だって通知来ませんし
前回?ぐらいからおすそ分け通知来ないんだよね
だからログインした時に無かったら引けない
おすそ分けの意味を小一時間

753 :iPhone774G:2019/07/03(水) 08:30:18.68 ID:d+UFoMa8.net
>>752
え? うちは通知くるよ
その音で開いてみて開いて引いてるけど?

754 :iPhone774G:2019/07/03(水) 08:38:37.40 ID:d+UFoMa8.net
途中で送っちゃった

その他>通知設定で通知が来ないようになってない?
それかOS側でこのアプリからの通知は表示しないようになってるとか

755 :iPhone774G:2019/07/03(水) 19:56:43.14 ID:NnpgtxBt.net
>>753
マジか
どっか弄った覚えはないんだが
運営からのお知らせとフレはONになってて他はOFFになってたわ
イベント召喚のお知らせ?で通知来るの?
このスレの630辺りでも来ないって言ってたから来なくなったとばかり

756 :749:2019/07/04(木) 00:39:19.20 ID:62JkolR+.net
>>755
うちは「スタミナ全回復」以外は全てONにしてる
ほんの数分前に通知来たよ
引いたら結果はガッカリだったけど

757 :iPhone774G:2019/07/16(火) 00:35:39.35 ID:veQCzByD.net
結局緊急で協力出ないまま終わったな
3日もあるのに運営は気づいてすらいないのはヤバいな
或いは気付いてても休み優先で直す気もないか
無能過ぎる

758 :iPhone774G:2019/07/16(火) 18:40:40.37 ID:OcMj86/R.net
>>757
500水晶キタ

759 :iPhone774G:2019/07/28(日) 22:39:05.40 ID:TG+IvE0A.net
さあ次はタマゴかオーブか呪いの箱とかあるかもねあーわくわくする

760 :iPhone774G:2019/08/05(月) 13:42:33.27 ID:76BugkW6.net


761 :iPhone774G:2019/08/05(月) 13:43:21.64 ID:76BugkW6.net


762 :iPhone774G:2019/08/07(水) 17:07:25.88 ID:VKxQpR/6.net
し?

763 :iPhone774G:2019/08/07(水) 19:38:27.52 ID:+RY0VW+X.net
え!

764 :iPhone774G:2019/08/07(水) 21:22:03.47 ID:8BMcmZTd.net
のw

765 :iPhone774G:2019/08/08(木) 00:30:11.10 ID:tIMDiba8Q
くだらん

766 :iPhone774G:2019/08/09(金) 14:02:18.67 ID:2cD/ozLO.net





767 :iPhone774G:2019/08/09(金) 14:02:18.93 ID:2cD/ozLO.net





768 :iPhone774G:2019/08/10(土) 04:22:42.69 ID:QCe83quft
しょーもな

769 :iPhone774G:2019/08/10(土) 08:33:40.38 ID:0pFf2z5U.net
未だに真冬のすごろくだとさ
やる気ないのもいい加減にしろ

770 :iPhone774G:2019/08/10(土) 12:22:52.66 ID:YUn8w3Yt.net
もう配信やめればいいのにね

771 :iPhone774G:2019/08/11(日) 06:10:32.32 ID:DDjFM6/2.net
復刻でも律儀に全部+10の最高レアリティまで進化させて集めてたけど
もうやめた、バカバカしいわ!

新規カード出るまでログイン勢になるわ
それともサ終が先に来るか…?

772 :iPhone774G:2019/08/11(日) 21:16:36.57 ID:NbreyY3O.net
それでもまだフレンド100人くらいいるから
100人くらいは遊んでる可能性ある

773 :iPhone774G:2019/08/12(月) 05:34:33.28 ID:fSyPe8qS.net
うちもフレンド100人以上いるけど、半分以上が最終ログイン数十日以上前だよ
中には1600日以上前なんて強者もいる

774 :iPhone774G:2019/08/12(月) 11:37:45.88 ID:twASBI/r.net
いちおうフレンド整理してる

775 :iPhone774G:2019/08/12(月) 14:13:28.78 ID:fSyPe8qS.net
整理すればいいんだけどね
駆け出しの頃にお世話になった人とか簡単に切れなくて
昔は難しいクエストが多かったから強いフレンドが居るかどうかでかなり違ったけど、
今はクエスト自体が簡単になりすぎて自分からフレンド申請しなくなったからフレンド枠も
空きが多く残ってるから、まあいいかって放置してる

776 :iPhone774G:2019/08/12(月) 20:24:53.12 ID:6e4iZP9Ep
クソゲーまだやってるとか笑わせる

777 :iPhone774G:2019/08/12(月) 21:38:13.23 ID:GG+Wq2dt.net
今見てきたら129人中100人がログイン30日以上前(最大1856日前)で
20人がログイン勢、残り9人が1週間以内でもログイン途切れてる人だった
まあ復刻ばかりだとみんなやる気なくなるよな

しかしゲーム内の機能でフレンドの整理とか便利ではあるかもしれないがえげつないな
他じゃやってる所ないぞこんな機能
人をモノだとしか思ってないようで俺はイヤだ

778 :iPhone774G:2019/08/13(火) 16:52:17.78 ID:H9uyv4v7.net
1年ぶりくらいに再インストールしてみたけどいまこれ運営動いてるの?公式Twitter2018年で止まってるし
最初に選べる5枚に魔王クロノスとかエロス、ゼウスとか入ってて???ってなったわ
あと私がやってた時は★8が新しく出てこれすっごいレアじゃん!って喜んでたんだけど割と★8ポンポン出すのな レア度追加していくだけならマンネリ化する一方やで

779 :iPhone774G:2019/08/13(火) 17:02:12.66 ID:H9uyv4v7.net
1年ぶりくらいに再インストールしてみたけどいまこれ運営動いてるの?公式Twitter2018年で止まってるし
最初に選べる5枚に魔王クロノスとかエロス、ゼウスとか入ってて???ってなったわ
あと私がやってた時は★8が新しく出てこれすっごいレアじゃん!って喜んでたんだけど割と★8ポンポン出すのな レア度追加していくだけならマンネリ化する一方やで

780 :iPhone774G:2019/08/13(火) 20:14:49.26 ID:S0nA2JWW+
実質上もう終わってるゲームの話に長文乙です

781 :iPhone774G:2019/08/13(火) 20:37:33.19 ID:97PqD0oI.net
レアリティは
ガチャでの出やすさ
の目安でしかないんだよな現状

初期の魔王クロノスかゼウスを最高クオリティまで上げたら後は適当に集めれば何だって出来る
もうゲームとしても破綻してるんだよね
ガチャ引いて高レアリティカード引いても即戦力にはならないし
一部の初期カードを凸った方が強いから、手持ちがある程度揃えば余程の事がない限り
ガチャやる必要性がないっていう

適当に復刻イベントだけ回してるだけで
たまにガチャで誰か課金してくれたら…とでも思ってるのかね

782 :iPhone774G:2019/08/15(木) 18:49:07.78 ID:FYDUjkWC.net
イベント始まったけどまた復刻かよ
しかもお知らせのタイトルなし、毎度の様にカードの画像なし

やる気ねえな運営
神運営(自称)とはよく言ったもんだ(笑)

783 :iPhone774G:2019/08/15(木) 21:37:15.65 ID:Gats/LwG.net
たまご割れねーよw

784 :iPhone774G:2019/08/16(金) 12:45:29.34 ID:IEHdB+6X.net
お知らせなくイベント始まるのはさすがにない
復刻するなら需要あるか分からんけどテティスやって欲しいな〜可愛いから
あと★3の進化素材 クエストで全然落ちんのだがあれ落ちる可能性何パーなの?

785 :iPhone774G:2019/08/18(日) 07:58:25.69 ID:LxrVbMrr.net
あと☆5が落ちる確率は0%でいいですか?

786 :iPhone774G:2019/08/23(金) 13:17:33.62 ID:TY1P9xmm.net
システムエラー吐いてる

787 :iPhone774G:2019/08/23(金) 13:33:44.52 ID:FIYHlvJ/.net
夜逃げキター?

788 :iPhone774G:2019/08/23(金) 13:34:20.02 ID:964sSsTi.net
エラーであそべなしぃ
卵フルコンボ きびしいなー

789 :iPhone774G:2019/08/23(金) 14:39:53.32 ID:JNhho/Jm.net
同じタイミングでシノアリスとガルパンもエラー出てる
サーバーとかの関係かな?

790 :iPhone774G:2019/08/23(金) 15:18:27.69 ID:3hq8WsYE.net
AWS障害かな

791 :iPhone774G:2019/08/23(金) 15:47:20.47 ID:JNhho/Jm.net
そのようですね

792 :iPhone774G:2019/08/23(金) 19:13:34.05 ID:XfqKhgmD.net
今度はダウンロード中でフリーズだよ〜

793 :iPhone774G:2019/08/23(金) 20:56:30.56 ID:Bl1m07JS.net
連続ログインが途切れそう
こういう時救済して欲しい

794 :iPhone774G:2019/08/23(金) 21:26:42.40 ID:A+v6s8gw.net
メンテナンス→ダウンロード始まったけど終わんねえよ…

前回も救済無くて詫び石全員に配って終わりだったし、継続ログインの救済はないだろうな
不満が出てても対応できる人がいないんだよ
あと運営がやる気無い

現状イベントも復刻だけのローコスト運営やってるくらいだしね

795 :iPhone774G:2019/08/24(土) 00:06:16.45 ID:xfiYw/Ph.net
一生データダウンロードしてる.........

796 :iPhone774G:2019/08/24(土) 00:41:28.15 ID:8qO68pAp.net
直んないなー
午前中には復活してて欲しいけれども土曜日営業してくれるだろうか

797 :!ninja:2019/08/24(土) 00:59:28.87 ID:MN3PP3Ni.net
7までしか行かない

798 :iPhone774G:2019/08/24(土) 02:15:25.58 ID:1Ee4TVhM.net
同じく7で止まる
アンストした

799 :iPhone774G:2019/08/24(土) 06:28:59.43 ID:417OxUeZ.net
もうこのまま終わりでいいよ
「こんな世界 なくなってしまえばいいのにね」
がいい具合に皮肉っぽく聞こえる
お疲れ様

800 :iPhone774G:2019/08/24(土) 08:25:25.09 ID:RIyjRUm+.net
まだ直ってないのかぁー

801 :iPhone774G:2019/08/24(土) 09:01:42.34 ID:av7f1jqK.net
月曜まで放置かもね

802 :iPhone774G:2019/08/24(土) 16:43:17.17 ID:4cbfeGRz.net
ずっとメンテw
復刻イベントなんかよりもワクワクしますけどw

803 :iPhone774G:2019/08/24(土) 17:54:52.38 ID:WutCui7b.net
ダウンロードは出来るようになったが
何も通知なしのメンテ継続…
企業としてどうなんですかねえ
ツイッター位機能させてくれ

804 :iPhone774G:2019/08/24(土) 20:01:57.20 ID:av7f1jqK.net
一応直ったね
上位サーバーの不具合なので予期せぬ問題が発生する可能性もあるとのこと
何にせよ良かったのかな?

805 :iPhone774G:2019/08/24(土) 21:39:44.30 ID:Wza7vo3u.net
連れて行くフレンドの設定変わったのかこれ

806 :iPhone774G:2019/08/25(日) 23:01:43.06 ID:7/0nzbIb.net
うろ覚えなんだけど2、3年前はフレンドじゃない人を連れていったらリーダースキル無効だったよね
今では他人でも何故かリーダースキル発動する

807 :iPhone774G:2019/08/26(月) 05:07:20.15 ID:qDWf+vCr.net
無事、ベントも開催され

808 :iPhone774G:2019/08/28(水) 23:38:29.57 ID:SZOC3g7+.net
ベントってググれば出てくるけど
ガス抜きとか溜まっている蒸気とかの排出のことなんだよな

運営のガス抜き(サボり期間)か…?
はたまたプレイヤー側のガス抜き対策の実施か?

言葉は正しく使わないとトンデモな内容になるから気を付けないとな?
何度も間違えてその度修正掛けても戻るのはなんなんだ…

809 :iPhone774G:2019/09/01(日) 22:21:35.96 ID:nra608L1.net
おすそわけ来てたのね

810 :iPhone774G:2019/09/02(月) 06:38:29.33 ID:v3dYvRa7.net
ポケマスやってたら昨日のログイン忘れてたわ
どうせ復刻しかやってないし良い機会だから辞める事にした
じゃあな、最初の頃は楽しかったよ
さよなら

811 :iPhone774G:2019/09/02(月) 23:01:29.81 ID:QLcrm5y/.net
お疲れ様でした

812 :iPhone774G:2019/09/05(木) 18:31:48.49 ID:UJBVbuRv.net
ディアナ第3幕って強い?

813 :iPhone774G:2019/09/05(木) 23:57:32.37 ID:YTCbLOYu.net
自分も気になって見に行ったらチターンわろたw
https://i.imgur.com/ZyKH1IL.jpg

814 :iPhone774G:2019/09/06(金) 00:48:11.32 ID:f6H9ZgAx.net
>>812
リーダースキルめっちゃ強いと思う

815 :iPhone774G:2019/09/07(土) 04:26:45.78 ID:5s8Myxjt.net
804だけどディアナ第三幕引けたので質問してみました
結論から言うと、ハイ強いです滅茶苦茶強いです
フレをある程度育ててある☆9クロノスにすると体力10万近くあります
攻撃力強い順に適当に揃えたパーティーでもアポロン神殿余裕でした
☆8レベル40でこれだけ強いから、☆9MAXにしたらとんでもない体力耐久パが組めると思う

816 :iPhone774G:2019/09/07(土) 07:43:20.10 ID:SVN4eJIo.net
羨ましい

817 :iPhone774G:2019/09/07(土) 08:20:39.37 ID:GURW7LTW.net
おめ!

818 :iPhone774G:2019/10/04(金) 00:49:23.34 ID:yqxURatv.net
サービス終了までログインだけでも続けるって人いない?
一緒にラストを見届けるフレンドになろうぜ

819 :iPhone774G:2019/10/04(金) 01:36:52.02 ID:0P7nGc1v.net
ログイン勢こそ辞めてる奴多いんじゃないか?
俺は魔門以外はやってるけど

ところでお知らせのイベント報酬カードの表示が消えてから一向に直りませんがいつ直るのかね?
https://i.imgur.com/AnZ83rS.jpg

820 :iPhone774G:2019/10/04(金) 07:40:09.39 ID:F485ARaX.net
>>818
ここにいるよ

821 :iPhone774G:2019/10/04(金) 22:36:43.80 ID:TxgalRqo.net
>>818
ここにもいるぞ〜!

822 :iPhone774G:2019/10/05(土) 00:17:17.05 ID:3XvSFkbH.net
でもサービス終了する前に当初目標の一つのアニメ化して欲しいな
30分のOVAでもいいからさ

823 :iPhone774G:2019/10/05(土) 23:14:23.01 ID:gSYMSeQ1.net
分かる

824 :iPhone774G:2019/10/06(日) 00:19:57.67 ID:L/sRLoIl.net
>>818だがありがとう
昔ここで繋がったフレンドも殆どいなくなってしまって寂しいよ
でもまだ人はいるんだな安心した

よかったらフレンド登録してくれ最後までアンインストールせず付き合うぞ

825 :iPhone774G:2019/10/06(日) 00:22:01.86 ID:L/sRLoIl.net
>>818
46935512 よろしく頼む

826 :iPhone774G:2019/10/06(日) 00:32:23.39 ID:Sw4Wttar.net
リーダーが火と雷の人は飽和し過ぎてフレンド登録しない事にしてるんだ
すまんな

827 :iPhone774G:2019/10/06(日) 01:46:57.48 ID:YqvbZ7KH.net
>>825
横からだが817のIDにフレ申請しようとしたら既に登録済みだったわ
コンゴトモヨロシク

828 :iPhone774G:2019/10/06(日) 08:28:52.43 ID:NqlXkF3I.net
>>820だけど>>825に申請させてもらいました
よろしくです

そういや昔はフレンド申請だか登録だかのスレもあったよね

829 :iPhone774G:2019/10/06(日) 09:12:19.68 ID:KZ5lNnAP1
クソゲー

830 :iPhone774G:2019/10/09(水) 17:38:37.21 ID:a2IEelzW.net
新イベ、アネモイのアイオロス?

アストライア第2幕が落ちてきたけど、なんだこれ

831 :iPhone774G:2019/10/09(水) 19:33:58.96 ID:2tAcXej3H
クソゲーまだやっててマジレスしてるとかウケるwww

832 :iPhone774G:2019/10/09(水) 20:58:57.52 ID:s+mErPoB.net
やる気ねえな
遂に入手出来るイベカまで間違えるようになったのか?

833 ::2019/10/10(木) 19:39:25 ID:45E+c6d+.net
緊急で風呼鳥を倒すと確立で十手がドロップするね
修正するならついでに宝箱の中身の勝利の証も直して欲しかった

834 :iPhone774G:2019/10/11(金) 05:01:02.10 ID:tcVY9H2Jb
クソゲー

835 :iPhone774G:2019/10/11(金) 20:04:15.12 ID:PwcxaA++.net
>>833
今まで一枚も落ちなかったから信じてなかったけど、初めて落ちたのが十手だった
どうすんだこれ?

疑ってごめんね

836 :iPhone774G:2019/10/11(金) 22:43:05.54 ID:OUXq7fZR.net
イベントカード持ってないやつっぽかったから欲しかったんだけどなんか+10にするの無理っぽいね

837 :iPhone774G:2019/10/12(土) 01:36:34.23 ID:B9kpm65T.net
まだ直ってないけど気付いてんのかな?

838 ::2019/10/12(Sat) 15:01:15 ID:k1d1+KDD.net
土日月とお休みでしょ
ホワイト企業(笑)だし仕方ない

火曜日ギリギリになって修正出来るか出来ないかで詫び石配っとけばいいやーだなこりゃ

839 :iPhone774G:2019/10/13(日) 00:41:30.02 ID:J2/uCwnR+
クソゲーwww

840 ::2019/10/13(Sun) 08:15:50 ID:nR8nEMcN.net
風呼び鳥が30羽くらい溜まってんだけど、どーすんのこれ?

841 ::2019/10/13(Sun) 11:12:22 ID:nR8nEMcN.net
とりあえずLv.55まで討伐したぞー
イベント毎に古のAA「殺伐としたスレに○○が!」現象が起こるのはもう様式美か何かかね?

842 :iPhone774G:2019/10/20(Sun) 02:11:21 ID:SEYYfTDW.net
打ちっぱなしがストレス溜まる
緑が1つだけあれば…というような場面で15も20も無駄撃ちしても全然緑出てこない、とかいうの多すぎ
悪いことだから印象が残ってるとかそういう問題じゃない頻度
限られた局面では友好色の頻度を下げて引き伸ばししてるようにしか思えない
上手くいかないようにするのはソシャゲ運営の基本だし

843 :iPhone774G:2019/10/22(火) 09:17:09.62 ID:GWIrXwMWS
こんなクソゲーに長文乙

844 :iPhone774G:2019/10/24(木) 20:07:41 ID:QYElOVNA.net
6周年イベはすごろくだった…

845 :iPhone774G:2019/10/25(金) 10:08:48.72 ID:J2ACQz1j8
だからなに?

846 :iPhone774G:2019/10/25(金) 17:32:26 ID:/fQQ4oSf.net
時間になっても緊急クエスト出てこないんだけど?何やってんだ運営
自分はまだ手に入れてないけど、六周年記念カードのボイスがハロウィンオルフェウスの声になってるそうな
色々グダグダだよ…

847 :iPhone774G:2019/10/25(金) 18:11:12 ID:i+Ox0Y5z.net
六周年記念カードの入手方法が分からん
たぶん周回ボーナスなんだろうけど、何周目で出るのかと複数枚出るのかが知りたい

848 :iPhone774G:2019/10/26(土) 08:08:57.50 ID:2Lwj56Ns.net
すごろくはいいんだけど、ノーマルボーナスマップが邪魔すぎて、周回ボーナス狙う気すらなくなるレベルだな
ノーマルボーナスのマス4つもいらん、一つで十分、6周年記念なんだから、ボーナスマス全部をスペシャルボーナスマスにするとか、スペシャルな仕様にしてほしかったわ
いつものすごろくとなーん変わらん

849 :iPhone774G:2019/10/26(土) 09:27:24 ID:h+H0jWM2.net
つーか、サイコロが転がる(回る?)エフェクトいらん

それと、メールの個別削除後の「削除しました。」ダイアログもいらん
更にも未読でも選択削除できるようにしてくれ

850 :iPhone774G:2019/10/27(日) 20:47:43.11 ID:gcj1td31.net
20週で6周年カードもらえた

メールボックス50通しか保管できないのツライ
カード以外、一括受け取りボタンが欲しい

851 :iPhone774G:2019/10/28(月) 09:00:34.25 ID:LDTEpb0a.net
20周か
情報ありがとう

いっそ他ゲーみたいに素材カードとキャラカードのbox分けてくれたら受け取れるのに(所持枠600)

852 :iPhone774G:2019/10/30(水) 10:25:56 ID:igZpntvi.net
結局6周年カードって1枚しか落ちないの?

853 :iPhone774G:2019/10/30(水) 23:07:21 ID:wsBOwxwu.net
もうやだ
クエあと一日表記だったから夜やろうと思ってたのに
18周で終わって6周年カードおじゃん
イベント期間確認してない自分が悪いから余計に萎えた
来年まで続くか期待出来ないからほんとやってられん

854 :iPhone774G:2019/10/31(木) 07:24:18 ID:mW8je3ZH.net
>>853
サイコロは残ってないのか?
サイコロがあればすごろく自体はホームからまだ行けるぞ

855 :iPhone774G:2019/10/31(木) 08:55:00 ID:B2NCx32d.net
20周って結構遠いよな
凸前提なんだから一枚目はとりやすくしてほしかった

856 :iPhone774G:2019/10/31(木) 11:38:44.77 ID:b62dEVGo.net
>>854
ゼロなんだorz
しかも6周年マス突入直後で終了
今回マスに突入しまくってこのザマ
サイコロ返してorz

857 :iPhone774G:2019/10/31(木) 13:41:34 ID:mW8je3ZH.net
それは何と言うか、ご愁傷さまです
今回は6周年マスはあんまり美味しくなかったからなぁ
また復刻もあるさ ガンバ!

858 :iPhone774G:2019/11/01(金) 13:17:17 ID:6SyVAAmu.net
召喚の通知が全然こなくない?
時々立ち上げるとおすそ分け召喚出てるってことがかなりの頻度であるんだけど…

859 :iPhone774G:2019/11/01(金) 13:43:36 ID:ZhgNgDbb.net
やっぱり通知来てないよね
俺環かと思ってた

860 :iPhone774G:2019/11/01(金) 16:34:16.30 ID:6SyVAAmu.net
当ててないのにカードボックスに幼き日のデメテルがいる…
ただし、デッキに組み込むと通信エラーが起こる。何これ?

861 :iPhone774G:2019/11/01(金) 19:22:43 ID:JoxYKjHz.net
自分は最近召喚するとボタンが効かなくなる
カード絵の後ろを緑の石と光の柱が上下するのをタスキルするまで繰り返してる

862 :iPhone774G:2019/11/02(土) 06:50:46 ID:aQDQhMxc.net
>>860
それは羨まし…くないなぁ

>>860-861
その他 > オプション > クリーンアップ を試してみては?

863 :iPhone774G:2019/11/02(土) 07:04:15.71 ID:aQDQhMxc.net
・今、自分でフィーバーを発生させた
・3連引いたら通信エラーになった
・他メニューを見てから召喚メニューに戻ったら、3連フィーバーもおすそわけもきれいさっぱり消えていた

>>858からの流れを見ると、召喚周りがバグってるんじゃね?

864 :iPhone774G:2019/11/02(土) 07:59:26.31 ID:aQDQhMxc.net
連投ごめん
今正に>>860が起こった
違うのは、デッキには組み込めるが、カードの詳細を見ようとすると通信エラーになること
そしてホーム画面で組み込んだチームを見ると、幼き日のデメテルが太陽神ヘリオスに変身してる
更にそのチームでは通信エラーで戦闘できない

今日から3連休だけど、対応してくれるかな?

865 :iPhone774G:2019/11/02(土) 08:15:35.08 ID:aQDQhMxc.net
更に連投
自分でクリーンアップやってみた
何も改善されなかった

866 :847:2019/11/02(土) 22:35:08.59 ID:NEa6khhk.net
>>862
アドバイスありがとう
クリーンアップやってみたけどダメだった
すごろくでチケット貯まってるけどしばらく控えておこうかな

そういえば6周年カードのボイスは修正されたみたいだ

867 :848:2019/11/03(日) 00:38:57 ID:+wZB6Oj3.net
>>863の現象がまた起きた
この現象が起きると幼き日のデメテルを含む3枚のカードがいつの間にかカードボックスに入ってた

2枚になったので覚醒させてみた
通信エラー > システムエラーの順でエラー表示が出たが、一応+1になった
が、食われた方のカードがボックスに残ってる
それを使って再度覚醒させてみたが、+2にはならなかった

なんだこのエラー?

868 :853:2019/11/03(日) 08:32:14 ID:+wZB6Oj3.net
昨夜食われずに残ってた幼き日のデメテル、今朝見たらカードボックス内で太陽神ヘリオスに変わってた
ホントなんだこれ?

869 :iPhone774G:2019/11/06(水) 04:23:17.87 ID:jozwHFt2.net
今更だけどお知らせ来たね
https://i.imgur.com/ZdQZdFG.jpg
https://i.imgur.com/Ir9r5wi.jpg

870 :853:2019/11/06(水) 07:23:58 ID:6ZTc8w0b.net
うちはAndroidなんだけどね

871 :iPhone774G:2019/11/06(水) 18:35:11 ID:lQmEsUrx.net
まったく嬉しくないカード補填だな…

872 :iPhone774G:2019/11/07(木) 01:08:26 ID:YZODyHuj.net
オーブがBOX圧迫するんだけど
アーテもクロノスも進化済みだし他使うのって居たっけ?

873 :iPhone774G:2019/11/07(木) 20:12:19 ID:2zoys+z5.net
レアリティが☆9まであるカードは☆9進化にオーブ使うよー

874 :iPhone774G:2019/11/23(土) 12:56:24 ID:oTPLSFGo.net
そう言えば新世界ってどうなるのよ?

875 :iPhone774G:2019/11/23(土) 23:59:34 ID:NbmrIZUN.net
※宝箱は11月25日16:59まで開けられます

もう開けられないんだが?

876 :iPhone774G:2019/11/24(日) 14:55:03 ID:NMpgRCfE.net
ガチャを回すのとvip購入するのどっちがいいの?
カード枠が少な過ぎて困る

877 :iPhone774G:2019/11/24(日) 15:51:21.63 ID:Y9IqJXT9k
えっ
今更このクソゲーに課金するとかアホですか!?

878 :iPhone774G:2019/11/26(火) 15:43:55 ID:dD5RtF1z.net
>>875
お知らせ来て良かったな
https://i.imgur.com/qZFj0gH.jpg

879 :iPhone774G:2019/11/26(火) 19:53:13.22 ID:9JX1zNeKU
日本語オカシイんだけどw

880 :iPhone774G:2019/12/07(土) 23:14:15 ID:4QZ7spuX.net
ガチャバグってまだ解決してないのか

881 :iPhone774G:2019/12/10(火) 09:31:53.59 ID:Qm7FJLtF.net
またすごろくか…

882 :iPhone774G:2019/12/10(火) 19:35:53 ID:tMU+gu+7.net
すごろくはいいとしてもバナーが6周年のままなのに悲哀を感じる

883 :iPhone774G:2019/12/24(火) 20:07:24 ID:+lmzj+g2.net
コインが交換出来ない

884 :iPhone774G:2019/12/25(水) 13:09:57 ID:fnpyJ4so.net
ログインできんくない?

885 :iPhone774G:2019/12/28(土) 06:25:27.23 ID:EJjbzwoB.net
tタイトル画面にすらいけない

886 :iPhone774G:2019/12/30(月) 17:12:37 ID:IEDgFpCC.net
銅貨の引き換えできなくなってるわ、新しいイベントのクエストは出てこないわ、もうメタメタですなぁ

887 :iPhone774G:2019/12/30(月) 18:59:38.52 ID:2Qt313vY5
ブギャ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!!!

888 :iPhone774G:2019/12/30(月) 23:43:13 ID:BKLlnx/k.net
新しいイベは明日の大晦日から「ゆく年くる年なんちゃら」ってやるつもりなんでない?

889 :iPhone774G:2019/12/31(火) 12:40:45 ID:4s7a7lwl.net
なんか12/30〜1/9の予定で「協力討伐イベント」っておしらせに書いてあるね
やっぱり運営は正月休みなのかなぁ

やっぱり 忘れちゃった テヘッ なんだろうか?

890 :iPhone774G:2020/01/01(水) 00:30:49 ID:eYCPGN6C.net
あけおめ ことよろ!
新年早々「システムエラー」なんだが

891 :iPhone774G:2020/01/01(水) 00:58:20 ID:F+TD6NIh.net
新年早々システムエラー草

892 :iPhone774G:2020/01/01(水) 01:13:44 ID:eYCPGN6C.net
あけおめメールの集中で一時的にサーバーっていうのか上位側がパンクしてるとか?

893 :iPhone774G:2020/01/01(水) 02:38:30.96 ID:WnN/c59g.net
ここの運営だと連休明けまで多分動かないぞ
復旧は1/6かねぇ
ログインゲー化してるからどうでもいいけど


あと気になってたんだが、進化に必要な交換アイテムの交換期限が2019年12月末だったような
まさかサービス終わるって事か?なんて事も考えてたけど入手手段どうするんだろうな

894 :iPhone774G:2020/01/01(水) 06:08:07.57 ID:mOkA1npt.net
まさかのサービス終了⁉

895 :iPhone774G:2020/01/01(水) 08:41:11.70 ID:bJfZRSc8.net
悲しい

896 :iPhone774G:2020/01/01(水) 11:29:22 ID:WnN/c59g.net
1年間ガチャ以外は新規イラストカードなかったからね
いつ終わっても不思議ではない

897 :iPhone774G:2020/01/01(水) 13:06:18.05 ID:F+TD6NIh.net
サイレントサ終か…

898 :iPhone774G:2020/01/01(水) 14:47:56.01 ID:F3mURNmQc
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

899 :iPhone774G:2020/01/01(水) 15:33:46 ID:cSObbtUI.net
システムエラーだよ〜

900 :iPhone774G:2020/01/01(水) 15:34:40 ID:cSObbtUI.net
システムエラーだよ〜

901 :iPhone774G:2020/01/01(水) 17:00:06.30 ID:F3mURNmQc
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

902 :iPhone774G:2020/01/01(水) 17:23:15 ID:eYCPGN6C.net
おお、何かシステムエラーが解消されて新しいイベントも開始されたぞ
更におすそ分けFEVERも

ありがたや〜

903 :iPhone774G:2020/01/01(水) 17:24:23 ID:49Yi5Jax.net
えぇ、、、

https://i.imgur.com/Hvd5cc9.jpg

904 :iPhone774G:2020/01/03(金) 17:24:36.34 ID:Mgy4Gevg.net
最近、曜日毎のイベントって無くなった?
土の進化素材が欲しいんだけど、イベントが出て来ない
クリストは出張に行かなくなったし、あれだけやってた強化、進化イベもやらないし

905 :iPhone774G:2020/01/07(火) 01:51:03 ID:WDVrTLUJ.net
女神の鏡鑑もう手に入らないのかなあ

906 :iPhone774G:2020/01/07(火) 09:57:10 ID:btIkN2MP.net
日替わりオーブ入手手段のクエストも消えたな

限定エウリュノメー引けたのに火オーブ5枚必要で進化出来ず詰んだ…

運営よやる気があるならなんとかしてくれ…

907 :iPhone774G:2020/01/07(火) 11:42:50.90 ID:hqECbOko5
こんな古いゲームやってる方がおかしい

908 :iPhone774G:2020/01/07(火) 22:32:31 ID:oSG1UCk4.net
>>906
入れ替えあるんじゃないかと
期待してる

909 :iPhone774G:2020/01/08(水) 12:09:18.87 ID:8fyy1QmV6
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

910 :iPhone774G:2020/01/12(日) 19:14:11 ID:sI+u9UHE.net
そういやおすそ分けの通知も来なかったな
夜遅くにログボ回収でログインしたら誰かからおすそ分け上限の10回来ててびびったわ
石ないので引けなかったんだけどな

折角プレイしてない勢を呼び戻すチャンスを自ら潰しているとか、やる気がないとしか思えないな

911 :iPhone774G:2020/01/12(日) 19:37:11.64 ID:Y9W5m9+IU
プレイしてない勢なんていないよ
もうみんなとっくにやめてる

912 :iPhone774G:2020/01/15(水) 19:35:46 ID:eCVi1c6O.net
イベントオーブ祭り、はっじまっるよ〜 って始まってないやんか!

913 :iPhone774G:2020/01/16(木) 13:51:46.96 ID:m03j29HP.net
まさか、イベント消失?

914 :iPhone774G:2020/01/16(木) 18:23:35 ID:HGM9ItXi.net
今起動時に何かをダウンロードしてたけど、イベントは出て来ないね

915 :iPhone774G:2020/01/17(金) 02:44:04 ID:uUXZNF1c.net
https://i.imgur.com/QG7j5yj.jpg
クエスト自体は出来るけど報酬はまだこないのか…

女神の鏡鑑もさっさと欲しいけどイベントすら碌に出来ないとなるとマジで一個人でやってそうだから手一杯なのかなー
今更だからのんびり待てるけど早よ進化させて覚醒させたい

916 :iPhone774G:2020/01/22(水) 22:17:25 ID:/VmVnnMe.net
いつまで続くんだろうなこのゲーム
赤字経営だと思うんだけどな
アドの子会社からまた別の所に移ったとこまでは知ってるけどそこの会社?の業績はどうなんだろ

アドの運営がヤバそうだという記事は何処かで見た

だいぶ前に辞めた別のソシャゲが少し前にサ終してた事に気付いてそんな事を考えてた

917 :iPhone774G:2020/01/24(金) 10:58:37.97 ID:Ndos0HgmW
ポエム乙w

918 :iPhone774G:2020/01/25(土) 17:27:14 ID:bucdFI+b.net
いつも運営者には感謝や

919 :iPhone774G:2020/01/25(土) 20:40:42.80 ID:5il2GUfOR
ウソ乙w

920 :iPhone774G:2020/01/26(日) 07:02:47 ID:9+/0DArF.net
お知らせに「まったり魔門」が出てるけど、またイベントは始まらない
今回はホームのバナーも出て来ないし

921 :iPhone774G:2020/01/26(日) 13:18:32 ID:qkBm4EFK.net
またかよ
まともに運営出来ないなら終わってもええんやで

922 :iPhone774G:2020/01/27(月) 01:05:34 ID:qbhFGOag.net
イベント無くて草

923 :iPhone774G:2020/01/28(火) 13:00:43 ID:eaa3kKCc.net
まったり魔門、予定では期間残りあと2日なんだけど
イベントが出てないことに本当に気づいていないのかな?

924 :iPhone774G:2020/01/28(火) 20:38:25 ID:opyGc1mH.net
昔の運営なら「旧正月じゃね?」で済ませられたけどどうなんだろな
中華運営ならコロナウイルスの影響で旧正月延長されたらしいのでお休みも延長かもしれない

925 :iPhone774G:2020/01/29(水) 00:12:14 ID:/HhesUxf.net
代わりにショップが復活しててありがたい
やっと魔王アーテ+12に出来たわ

926 :iPhone774G:2020/01/29(水) 14:58:03.79 ID:qVMMyyWd.net
イベント見送り…

927 :iPhone774G:2020/01/30(木) 18:13:04 ID:HzzqsO/Q.net
今日から宝箱イベントだって
またもや出てないんだけど…

928 :iPhone774G:2020/02/04(火) 00:36:36 ID:aQD2C3lN.net
もう平日なのにイベント出来んな

929 :iPhone774G:2020/02/04(火) 17:17:33 ID:0Jc4UGxE.net
宝箱イベント、できないことに気付いたって
現在調査中だって

930 :iPhone774G:2020/02/17(月) 00:28:49 ID:uWboniFv.net
ガラティアって書いてあるから復刻にしてはスパン短いと思ってたらイアーソーン二幕だった
https://i.imgur.com/WsARvD2.jpg
https://i.imgur.com/3na6Y03.jpg
表記がまるで当てにならんなぁ
今回は持ってる復刻で良かったけれども

931 :iPhone774G:2020/02/19(水) 06:32:40.34 ID:hoC8I3IO.net
ベント開催!の表記も直す気無さそうだしな

932 :iPhone774G:2020/04/07(火) 15:53:09.89 ID:JTLKOURLN
てすと

933 :iPhone774G:2020/04/29(水) 15:05:05.36 ID:u9tRBEC7v
クソゲーまだ生きてるとか草

総レス数 933
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★