2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各iOSゲームの質問

1 :iPhone774G:2018/01/20(土) 14:36:31.36 ID:cNJBPC73.net
もし、新作のiOSゲームが出るとしたら。どんな属性と種族とルールがいいですか?

2 :iPhone774G:2018/01/20(土) 14:37:04.71 ID:Wrw3gS+A.net
大介がいたから楽しかった
ドジで明るくて、優しくて
そんな大介がみんな大好きだったから
これでパズル&ドラゴンのお話はおしまい

http://i.imgur.com/xpcLoLI.jpg


       M.ハ从人ノヽ        { ゙i、 
      イリ       ノリ,,        ゙l、 ゙l
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K        ゙l  ヽ
     メ i        7 .K        .|  │
     ヨ .y__  __ !, f       .,,゙l, .゙ケ'=ッ、
     r!.┃ ィtァ ━tァx ┃!.\      ,/゜ ゙'i、 .}i、`.゙'i
.     !,Y ̄ ̄   ̄ ̄f .!      .l、,,」  ゙=    |
.      ]   、.`ー' .,  .├'       /" .゚┓     .|
.       !,    ̄ ̄   .ハ        ゙l、  ゜     .|    パズル&ドラゴンズ
      /ゝ,      ,ノ ヽ,       .ヽ       .|
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,  '゙l      .,ノ       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ  ヽ-,   |、      d⌒) ./| _ノ  __ノ

3 :iPhone774G:2018/01/20(土) 14:47:45.58 ID:77SkKY8E.net
193 メカコアラ軍曹 ◆6H6fzKoiX. @無断転載は禁止 sage 2016/08/10(水) 19:47:56.51 ID:1bRBrAVU
毎日ゲームで商団の人達を手助けしたりして充実した1日(笑)を過ごしてたのよ
でもこのままじゃ行けないなと思って18歳の時親に頼んでペンタブを誕生日に買ってもらった
絵を描いて上手くなってやるぞうおおおおおお!って状態やね3週間もたなかったけど
それから自分のやりたい事を探したんだけど特に見つからなくて毎日ゲームの日々
いつの間にか1年たって19に友人Nは大学行けなかったみたいで高校卒業後何か勉強?する所とか通ってたみたい
わいは19になっても馬鹿だったからまともに人生の事考えなかったのね20までに死ねばええとか考えてたし

227 メカコアラ軍曹 ◆6H6fzKoiX. @無断転載は禁止 sage 2016/08/10(水) 19:59:50.19 ID:1bRBrAVU
わいは図書館利用したりして本とか読むようになったのね
ゆうてもラノベ(笑)やけど…友人Nと一緒にコミケデビューしたのが確か二十歳
二十歳になってから親のおさがりのネクサス7貰ったのよ、そこでスマホゲーデビュー
わいは弟から話を聞いてリセマラクシナダでプレイし始めた。
ネットでパズドラを調べると赤パーカーの動画にドハマり、こんな凄い人おるんか!と感動
始めて1か月も立たずにハンターハンターコラボ開催!ハジドラや〜!って状況
わいはハンハンコラボ無課金石で7回近く回した、結果はキルア!キルア持ってない雑魚おる?状態である

242 メカコアラ軍曹 ◆6H6fzKoiX. @無断転載は禁止 sage 2016/08/10(水) 20:06:40.46 ID:1bRBrAVU
>>227
そして月日は流れ今まで2ch等全然書き込む事なかったが総合スレに辿り着く
最初はオワドラオワドラとか書き込んだりする名無しだったのね
そんな中なんかちょっちゅ違う人たちがたまにおるなぁ〜って思ってたのよ
その名も絶望コアラ親分である。ちょっちゅ母に呼ばれたので飯食ってきます

総レス数 3
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★