2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オワナギ同窓会】イザナギオンライン101巻【みんな辞めたよ?】

1 :iPhone774G:2018/01/19(金) 14:28:27.90 ID:Y+6lcP9h.net
前スレ
【さようなら】イザナギオンライン99巻【今までありがとう】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1505813258/
【祝引退】イザナギオンライン100巻【オワナギ反省会】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1509514966/

■重要■
ここはオワナギオンラインをサービス終了まで見守るスレです。馴れ合いはロビーでどうぞ。

公式サイト
http://izanagi.com/

516 :iPhone774G:2018/02/18(日) 11:36:45.30 ID:/FakpQ/Z.net
>>515
傍から見てる分には楽しいだろ(´^ω^`)ブフォwww
小春はまた男に誘い受けしてるのかなとかwミキもどう反するのかなーwwとか応可笑しくて仕方ないw

517 :iPhone774G:2018/02/18(日) 11:38:44.20 ID:/FakpQ/Z.net
今度はGODIVAも絡んできたな(´^ω^`)ブフォwww
あそこは印象悪いから、叩けばホコリ出そうww

518 :iPhone774G:2018/02/18(日) 12:01:18.80 ID:U2PSEpoW.net
メンヘラにモテるモトと嫉妬するリアオタとメンヘラ同士の罵りあいってか

519 :iPhone774G:2018/02/18(日) 12:29:56.65 ID:mvpVSkFo.net
>>512
そいつがミキに相手にされず私怨カキコしてるだけだろ。こはるはどこでも嫌われてるから叩かれるのはこの件と関係ないな。

520 :iPhone774G:2018/02/18(日) 12:33:26.68 ID:o7kywO9a.net
ここの有名人…そんなにブスやないよ

521 :iPhone774G:2018/02/18(日) 12:59:26.14 ID:J6vzNsWP.net
>>520
実際に会った上で言ってる?
まさか修正まみれの詐欺写見た感想じゃないだろうな

522 :iPhone774G:2018/02/18(日) 14:30:19.24 ID:bFAxYp0i.net
外ヅラブスじゃないとしても、内面ブッサイクだから女ってこわいんだよなぁ…
コハルがいい例じゃないかw
見た目だけはまともらしいし( ´,_ゝ`)プッ

523 :iPhone774G:2018/02/18(日) 14:56:39.59 ID:soQpNwGk.net
メンヘラ同士が罵りあったところでモトの本命はあびだろ?w昨日もずっとパテ組んでたなww
真凌駕も持ってない強者wwwだっさww

524 :iPhone774G:2018/02/18(日) 15:04:19.47 ID:enB78bKG.net
童貞のくせに生意気だなw

525 :iPhone774G:2018/02/18(日) 15:39:27.36 ID:soQpNwGk.net
>>522
こはるならドのつくブスだが?ww

526 :iPhone774G:2018/02/18(日) 15:40:58.33 ID:soQpNwGk.net
>>524
ほんそれww

527 :iPhone774G:2018/02/18(日) 15:42:44.69 ID:NW8nsYo8.net
ん?wこれってモトの取り合いなのw?
単なるコハルの逆恨みだと思ってたわw

528 :iPhone774G:2018/02/18(日) 15:54:29.36 ID:a45cKtws.net
男と女の話が好きみたいだから1つ情報をあげるよ

キャラ名 ★羚na愛☆
ギルド グッさん家
こいつは出会い厨だから、今後よく見てな
去年の春頃から盛ってるからww

529 :iPhone774G:2018/02/18(日) 15:56:22.21 ID:3j7Xiq/D.net
>>513
ミキが嫌いなだけ

どうみてもコハルの方が叩かれてるだろ
ミキはイザナギでもやってるようにここでも何人にも成りすましてあたかも複数でコハルを叩いてるように仕組んでる様なやつだよ

モトギルドは興味ないからタイミングとか言われても知らないとしか

あと別にミキが嫌いなだけでコハル擁護するつもりもない

530 :iPhone774G:2018/02/18(日) 16:06:11.53 ID:3j7Xiq/D.net
>>519
相手にされないから私怨www
リクの頃から叩かれたらこのワード使ってるけど見てるこっちが恥ずかしいわ
自分がどれだけモテてると勘違いしてるの?
顔も声も話し方もきもいからもう通話に入ってこないでください

531 :iPhone774G:2018/02/18(日) 16:10:21.74 ID:j3oV3qoS.net
第三者からしたらメンヘラがどうとかめちゃくちゃどうでもいい

532 :iPhone774G:2018/02/18(日) 16:42:47.42 ID:RAVy8pie.net
ミキ、デブスって俺聞いたんだけど誰か見たことないの?

533 :iPhone774G:2018/02/18(日) 16:54:37.42 ID:a45cKtws.net
>>532
GODIVAのヲリが半分書いてるしミキを知ってるよ

534 :iPhone774G:2018/02/18(日) 16:58:07.06 ID:/NuMUWgk.net
リク(ミキ)ってオフ会晒されたギルドにいた奴だろ?あれに写ってねえの

535 :iPhone774G:2018/02/18(日) 17:11:29.71 ID:o7kywO9a.net
ふにゃが、一番可愛いだろ?

536 :iPhone774G:2018/02/18(日) 17:26:07.53 ID:9lIXJarL.net
モトとこはる叩きにちょいちょいここ来てるがペロンヌ異常すぎwwミキって誰だよwこはるのゲーム内での嫌われ方知らないの?そいつ一人のなりすましにするのは無理があるww

537 :iPhone774G:2018/02/18(日) 17:28:50.21 ID:nv1ZmUgN.net
>>524
オラはただの童貞じゃねえ
素人童貞だ(´^ω^`)ブフォwww

538 :iPhone774G:2018/02/18(日) 17:47:11.60 ID:fNjfbU09.net
ミキってジャーのリクって奴だろ?

539 :iPhone774G:2018/02/18(日) 17:52:59.68 ID:o7kywO9a.net


540 :iPhone774G:2018/02/18(日) 17:53:45.53 ID:RydP3ysw.net


541 :iPhone774G:2018/02/18(日) 17:57:26.40 ID:/FakpQ/Z.net
リクはミキだよ。つーか話し方隠す気ねぇだろw
ペロンヌ関連でひとつ。朝夜関係なくLINEスタンプ爆撃、ちゅー♡とかログインしたら即笹くるとか、
しつこいってふつーにギルドで言ってたなそーいやwミキに頼めばLINEのスクショくれるんじゃねーの?w
身バレ怖くないならw

ロビで見せてもらったけどなかなかの気持ち悪さだぞw

542 :iPhone774G:2018/02/18(日) 18:04:23.41 ID:/FakpQ/Z.net
コハルとミキとサクランの名前を出して
一番必死に掻き乱してるのはペロンヌ何じゃないの?w

543 :iPhone774G:2018/02/18(日) 18:13:43.21 ID:lA+VxbeZ.net
完璧逆恨みwwカッコ悪w

544 :iPhone774G:2018/02/18(日) 18:19:28.21 ID:lA+VxbeZ.net
>>528
そいつ、元はヒゲラブ?だったか?
結構有名な出会い厨だな

545 :iPhone774G:2018/02/18(日) 18:25:21.14 ID:o7kywO9a.net
>>544
誰だよそいつ 無名すぎwww

546 :iPhone774G:2018/02/18(日) 18:27:47.36 ID:PXXmjy+P.net
有名もなにも、もうまともにやってるやつ100人おらんでw

547 :iPhone774G:2018/02/18(日) 18:28:55.31 ID:o7kywO9a.net
>>546
Rmtの奴らぐらいだよな

548 :iPhone774G:2018/02/18(日) 18:32:28.98 ID:o7kywO9a.net
Lobiのトレ板で30億や40億なんて課金者では買えんよ ガチャやっても何も出ないんやからw

549 :iPhone774G:2018/02/18(日) 18:35:07.26 ID:a45cKtws.net
>>545
元ここの住人だよ
無名なんじゃ無い、騒ぎにならないようにしてただけ

出会い厨もこの際だから吊し上げよう

550 :iPhone774G:2018/02/18(日) 20:45:55.76 ID:l1d+nC+g.net
イベントつまらなすぎる
オワナギ末期w

551 :iPhone774G:2018/02/18(日) 20:48:05.27 ID:l1d+nC+g.net
箱あけても LE出る気がしないのみんな同じ?
箱売るのが得策

552 :iPhone774G:2018/02/18(日) 20:49:05.04 ID:l1d+nC+g.net
LE出た奴いたら挙手よろ〜

553 :iPhone774G:2018/02/18(日) 21:03:13.06 ID:l1d+nC+g.net
オワナギも過疎だがここも過疎
一部のクソみたいな奴らが私怨で晒し自己満してるだけ 自分で気付いた方がいいよ一番の悲しい人間は自分自身だとなw

554 :iPhone774G:2018/02/18(日) 21:07:12.88 ID:ApibKvqq.net
ブーメランが ス テ キ (*≧з≦)

555 :iPhone774G:2018/02/18(日) 21:10:40.43 ID:l1d+nC+g.net
>>554
ブーメランしか言えないのかな

556 :iPhone774G:2018/02/18(日) 21:11:28.41 ID:HNNa5wQj.net
課金アイテム相場上がりすぎ
課金者が減ってrmtreが増えたせいかw

557 :iPhone774G:2018/02/18(日) 21:14:06.49 ID:l1d+nC+g.net
>>556
ウンウン 課金する奴はかなり減っただろうな

558 :iPhone774G:2018/02/18(日) 21:15:19.53 ID:RydP3ysw.net
>>555
( *´・ω)/(;д; )

559 :iPhone774G:2018/02/18(日) 21:17:56.32 ID:l1d+nC+g.net
>>556
運営がサボってるからrmtした奴が正解

560 :iPhone774G:2018/02/18(日) 21:29:52.72 ID:l1d+nC+g.net
2万課金し40億g手に入るか?

561 :iPhone774G:2018/02/18(日) 23:31:18.65 ID:VMVbbV43.net
昔みたいに盛り上げてくれるやつもいない。くだらん金を使わないガキがいたところでイザナギはなんにもかわらんよ。他のゲームみてみなよサクラyoutuberだらけ。運営もいっそやってみたらいいのに

562 :iPhone774G:2018/02/18(日) 23:55:53.93 ID:Wf3oCWRP.net
昔ヒカキンを使ってガキが大量発生しクソ化した
もう何やってもダメぽ

563 :iPhone774G:2018/02/19(月) 00:54:33.90 ID:MVbSFAOG.net
ID:l1d+nC+g
自分で気付いた方がいいよ一番の悲しい人間は自分自身だとなw

564 :iPhone774G:2018/02/19(月) 07:31:09.27 ID:lnhHuIMm.net
>>560
4万はアクセガチャ回したが1億の利益も出てない。
運営は課金させたいなら確率をもっと上げるべきだし、再鑑定なんてゴミ出さずにフルステ確定にすればいい

565 :iPhone774G:2018/02/19(月) 07:33:57.07 ID:KNJnuZqN.net
目に見えて静かになったなぁw
やっぱりペロンヌ図星?w証拠があると知ったらだんまり(*´艸`*)w
そういう事する奴だと思わなかったわw知らないって怖いね

566 :iPhone774G:2018/02/19(月) 08:12:51.51 ID:jXP8Ygzb.net
こはるといいペロンヌといいモトギルドは基地外に目つけられてかわいそww

567 :iPhone774G:2018/02/19(月) 10:22:31.21 ID:Qt4CzT/I.net
モトギルドが目付けられてるんじゃなくあくまでリク個人に問題があるんだけどね
コハルの次はペロンヌですか?
残念ながらどっちでもないし
リクは間違いなくもっと大勢から嫌われてるだろうな

568 :iPhone774G:2018/02/19(月) 11:27:53.73 ID:QTK/wf2q.net
そんな奴所属させてるんだからモトもギルドも同罪だろ。ここ意識して早速掲示板にのるタイミングでおれ凄いですアピールしてるし、腹黒だよ。取り巻きにちやほやされてろっての。

569 :iPhone774G:2018/02/19(月) 11:57:03.12 ID:pal8cRrT.net
皆様 いつもの私怨パトロールお疲れ様

570 :iPhone774G:2018/02/19(月) 12:10:52.38 ID:phHfWB0T.net
必死だなぁww

571 :iPhone774G:2018/02/19(月) 12:31:06.31 ID:n3aP9w8U.net
>>569
自分で気付いた方がいいよ一番の悲しい人間は自分自身だとなw

572 :iPhone774G:2018/02/19(月) 13:35:23.99 ID:Qt4CzT/I.net
>>568
いや、別にここ意識してモトがアピールしてても人に害与えてないじゃん

573 :iPhone774G:2018/02/19(月) 13:42:47.22 ID:Qt4CzT/I.net
連戦記録が〜とか言い出したらそれこそ私怨

リクは人の悪評をある事ない事書いて
私知りません、被害者なんです〜って態度だから嫌われるんだよ
他人をこき下ろしてまで自分の居場所欲しがる性格歪んだデブス

574 :iPhone774G:2018/02/19(月) 13:57:07.09 ID:9WKYmu/R.net
>>572
RMTerな時点で害厨なんだけどなw

575 :iPhone774G:2018/02/19(月) 14:31:09.41 ID:Qt4CzT/I.net
>>574
RMT関係ないだろ

リクは人を引退まで追い込んでおいて自分はキャラかえて続けてる様なやつ
しかもキャラかえた理由を存在すらしてない架空のストーカーから逃れる為と嘘をついて周りからの同情を集めようとするからタチ悪い
昔からやり方変わらない
もう誰も本気で心配してる人なんておらんよ

576 :iPhone774G:2018/02/19(月) 14:42:33.01 ID:XrRm/WAD.net
>>575
ここまで粘着するからには出せる証拠あんの?
570もだけど傍から見ててRMTだ自演だなんて負け惜しみの言い掛かりにしか聞こえんよ

577 :iPhone774G:2018/02/19(月) 14:47:10.92 ID:DI8sNQ7F.net
RMTしない奴は馬鹿

578 :iPhone774G:2018/02/19(月) 14:52:05.73 ID:d6st4LPL.net
>>576
実際負け惜しみ
負け組乙

579 :iPhone774G:2018/02/19(月) 15:11:26.14 ID:bE8GDrLV.net
ここの連中の負け惜しみ語録集

RMT
自演
連戦が下手
ブーメラン乙
自慢乙
病気

他にもあるがこれをみて、ここを見ればだいたいこの語句で話が進んでるのがよくわかるはず。

580 :iPhone774G:2018/02/19(月) 15:11:27.50 ID:pal8cRrT.net
>>577
同意

581 :iPhone774G:2018/02/19(月) 15:12:58.60 ID:pal8cRrT.net
>>579
これも同意 証拠出せばみんな納得するのに

582 :iPhone774G:2018/02/19(月) 15:14:03.26 ID:vAyCmbUD.net
>>579
自分で気付いた方がいいよ一番の悲しい人間は自分自身だとなw

583 :iPhone774G:2018/02/19(月) 15:16:41.77 ID:PpR9P2OB.net
この期に及んでオワナギやってる負け犬が吠えることを負け惜しみと言う

584 :iPhone774G:2018/02/19(月) 15:19:49.23 ID:bE8GDrLV.net
負け惜しみ語録集 追記

「自分で気付いた方がいいよ一番の悲しい人間は自分自身だとなw」

これはよくリアでも聞く一番の負け惜しみ文句

とくにダメ男の別れ際の捨て台詞w

585 :iPhone774G:2018/02/19(月) 15:21:11.11 ID:pal8cRrT.net
>>584
同意

586 :iPhone774G:2018/02/19(月) 15:27:36.42 ID:HICFWL2G.net
同意しかできないアホ

587 :iPhone774G:2018/02/19(月) 15:29:20.13 ID:pal8cRrT.net
>>586
同意

588 :iPhone774G:2018/02/19(月) 15:30:00.21 ID:rSJdTJpt.net
ID:bE8GDrLV
ID:pal8cRrT
オワナギ負け犬仲間www

589 :iPhone774G:2018/02/19(月) 15:40:41.14 ID:XrRm/WAD.net
>>579
連戦が下手以外は納得
連戦が下手なのはRMTerの特徴と思ってる

590 :iPhone774G:2018/02/19(月) 16:00:59.18 ID:XHR77kkz.net
何があったか知らんが晒しあげる証拠誰か持ってないの?

591 :iPhone774G:2018/02/19(月) 16:04:26.48 ID:pal8cRrT.net
>>590
ここは誰も証拠出さないで晒すおバカさんの集まりw

592 :iPhone774G:2018/02/19(月) 16:07:00.49 ID:MTRDL1KK.net
リク側はあるみたいだがペロンヌ側もあるのかね?
そういえばこはるとペロンヌて仲良かったよな

593 :iPhone774G:2018/02/19(月) 16:16:38.46 ID:t3zYBxDl.net
>>591
ばーかw
出したら身バレするんだよ

594 :iPhone774G:2018/02/19(月) 16:25:37.53 ID:uiRB37ho.net
>>591
という馬鹿が申しております

595 :iPhone774G:2018/02/19(月) 16:26:08.76 ID:ijKMA4bv.net
>>589
強いからなんとしてでも弱い部分を書きたいからそうなるんじゃね?イザナギのインフレ装備で上手いも下手もないだろう

596 :iPhone774G:2018/02/19(月) 16:28:01.07 ID:uiRB37ho.net
>>595
同意w

597 :iPhone774G:2018/02/19(月) 16:29:46.42 ID:Qt4CzT/I.net
証拠なんて匿名の掲示板で書けるわけないだろ

リクは自分が原因であるプレイヤーを引退させた事などすっかり忘れて自分が楽しければいいと言う考えなんだろうな
思い当たるのがペロンヌやコハルなのかも知れないけどこっちが怒りを抱えてるのは別件とだけ言っておく

598 :iPhone774G:2018/02/19(月) 16:34:25.89 ID:uiRB37ho.net
証拠とか言い出すのはガキ
これ常識な

599 :iPhone774G:2018/02/19(月) 16:35:37.87 ID:DPUJpTK0.net
あと、規約ガーもお子ちゃま

600 :iPhone774G:2018/02/19(月) 17:14:43.32 ID:55RHHOZ+.net
俺頭悪いからよく分からんのだが、身バレして困る証拠しかないのか?
どっちが悪いのかはっきりさせれる証拠があるなら出せばいいのにって思ってしまった。すまん

601 :iPhone774G:2018/02/19(月) 17:23:28.40 ID:mqyrdM4V.net
>>600
同意w 証拠も出せないビビり達w

602 :iPhone774G:2018/02/19(月) 17:25:05.81 ID:mqyrdM4V.net
>>593
身バレしたくないの? もうオワナギやってないんじゃないの?
まじめにオワナギやっていたら…w

603 :iPhone774G:2018/02/19(月) 17:32:08.41 ID:zW1tgB+j.net
と、ガキが粋がってます

604 :iPhone774G:2018/02/19(月) 17:33:35.26 ID:n8Mc0IEu.net
働いていて一定の収入のある方なら借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/debt-repayment-shortcut

605 :iPhone774G:2018/02/19(月) 17:37:12.56 ID:ohFmG/UY.net
金も無いのにクソゲーに課金してしまって引くに引けない知恵遅れどもが証拠証拠と負け惜しみ言ってるんだよな
ガイジがどんなに煽っても無駄なのに面白いなあw

606 :iPhone774G:2018/02/19(月) 17:37:59.30 ID:mqyrdM4V.net
>>603
これつまらないしいらないよ。
反論できないの?

607 :iPhone774G:2018/02/19(月) 17:55:03.14 ID:U+abtpnY.net
ただの言いがかりだろ
全部こはるの私怨工作かもな

608 :iPhone774G:2018/02/19(月) 17:59:18.56 ID:mqyrdM4V.net
>>607
凄い推理だなw

609 :iPhone774G:2018/02/19(月) 18:24:51.69 ID:U+abtpnY.net
>>608
リクが一人でこはるの悪口言ってる事にしたい相手側の方がめちゃくちゃじゃね?

610 :iPhone774G:2018/02/19(月) 18:31:15.26 ID:mqyrdM4V.net
そもそもコハルもリクも桜蘭もあびもミキも全て女なんか? 誰か実際に見たり通話したりして、女と言う確証あるのか? ある奴いたら挙手。 いなければ、ここに書いてる事は信頼度0%だな。

611 :iPhone774G:2018/02/19(月) 18:43:36.17 ID:ZtanTNl6.net
あーw察したwwなんかその話聞いたことあるわw
両サイドの話知ってるけど、間の男がクズだったってことだろ?w
結局どっちにも嘘ついてた、それがもつれにもつれた印象
結果どっちもどっちだろww

引退したのに粘着お疲れ様www

612 :iPhone774G:2018/02/19(月) 20:06:42.94 ID:58NnBdyv.net
童貞の粘着はやっかいだぞw

613 :iPhone774G:2018/02/19(月) 21:09:24.65 ID:uPSdJmv6.net
>>612
オラはただの童貞じゃねえ
素人童貞だ(´^ω^`)ブフォwww

614 :iPhone774G:2018/02/19(月) 22:49:37.82 ID:R9/99Ur/.net
トレ板過疎りすぎやろ

615 :iPhone774G:2018/02/19(月) 23:38:57.48 ID:ckXpTQZe.net
オワナギオワナギもう負け犬しかやってへん

総レス数 1005
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200