2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツムツムスキルマスレ1

1 :iPhone774G :2017/12/11(月) 05:37:37.74 ID:ZeeQ0w5g0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の1行目【!extend:checked:vvvvv:1000:512】をコピペして2行以上になるように書き込んでください(【】の中のみ)

ディズニーストアで大人気のぬいぐるみTSUM TSUM(ツムツム)を集めてつなげる簡単パズルゲームがLINEに登場!
ミッキーマウスや、ドナルドダック、くまのプーさんなどみんなが大好きなディズニーキャラクターが勢ぞろい!
遊び方はとっても簡単。ぬいぐるみの「ツム」を3つつなげるだけ!
ここはLINE:ディズニーツムツムのスレです
煽り、荒らしはスルーしましょう

・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てる
・立てられない場合はレス番を指名された人が立てる
・踏み逃げは>>960以降が宣言して立てる
・先に宣言してからスレ立てする(重複回避のため)
・次スレが立ったら>>40ぐらいまで伸ばしておく(即死回避のため)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1486555246/>>20止めで6時間ぐらい放置で落ちました
・次スレが立つまでは減速する

【Wiki】
http://wikiwiki.jp/tsumtsum/

【関連URL】
AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/line-dizuni-tsumutsumu/id724594093?mt=8

Google play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGTMTM

運営会社:NHN PlayArt 株式会社
http://www.nhn-playart.com/business/game.html

前スレ
LINEディズニーツムツム☆197
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1510717752/
LINEディズニーツムツム☆198
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1512116880/

※初心者はこちらへ
LINE ディズニーツムツム初心者スレ☆73[無断転載禁止]©6ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1509269792/
※ボックス報告はこちらへ
ツムツム プレミアムボックス報告スレ Part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1504352863/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :iPhone774G :2017/12/11(月) 05:37:51.91 ID:ZeeQ0w5g0.net
スキルマスレ立て

3 :iPhone774G :2017/12/11(月) 05:38:09.95 ID:ZeeQ0w5g0.net
保守

4 :iPhone774G :2017/12/11(月) 05:38:27.91 ID:ZeeQ0w5g0.net
保守2

5 :iPhone774G :2017/12/11(月) 05:38:43.43 ID:ZeeQ0w5g0.net
保守1

6 :iPhone774G :2017/12/11(月) 05:39:43.47 ID:sCHPqFG50.net
保守34

7 :iPhone774G :2017/12/11(月) 05:46:56.02 ID:0X3PxzKPM.net
ゴキ

8 :iPhone774G :2017/12/11(月) 05:47:34.67 ID:0X3PxzKPM.net
保守します

9 :iPhone774G :2017/12/11(月) 05:47:57.80 ID:0X3PxzKPM.net
保守1

10 :iPhone774G :2017/12/11(月) 05:48:17.28 ID:0X3PxzKPM.net
保守2

11 :iPhone774G :2017/12/11(月) 05:49:28.92 ID:0X3PxzKPM.net
保守する

12 :iPhone774G :2017/12/11(月) 06:18:34.11 ID:zkxMQScTM.net
保守します

13 :iPhone774G :2017/12/11(月) 06:19:04.85 ID:zkxMQScTM.net
保守1

14 :iPhone774G :2017/12/11(月) 06:19:39.18 ID:zkxMQScTM.net
保守⑵

15 :iPhone774G :2017/12/11(月) 06:20:53.84 ID:zkxMQScTM.net
保守3

16 :iPhone774G :2017/12/11(月) 06:22:00.44 ID:zkxMQScTM.net
保守4

17 :iPhone774G :2017/12/11(月) 07:26:08.34 ID:LyIkLLXv0.net
スパシー簿

18 :iPhone774G :2017/12/11(月) 07:30:16.07 ID:LyIkLLXv0.net
期待のスレ

19 :iPhone774G :2017/12/11(月) 07:34:10.16 ID:LyIkLLXv0.net
Jルーク

20 :iPhone774G :2017/12/11(月) 07:38:53.69 ID:LyIkLLXv0.net
サンタジャック来い

21 :iPhone774G :2017/12/11(月) 07:42:30.20 ID:LyIkLLXv0.net
ナイトメア

22 :iPhone774G :2017/12/11(月) 10:40:32.90 ID:4Boe95Nv0.net
LINE ディズニーツムツム ハート交換雑談スレ12
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1512956253/l50

23 :iPhone774G :2017/12/11(月) 10:47:50.19 ID:0X3PxzKPM.net
明日に

24 :iPhone774G :2017/12/11(月) 10:50:22.73 ID:0X3PxzKPM.net
サンタジャックだ

25 :iPhone774G :2017/12/11(月) 10:53:48.23 ID:0X3PxzKPM.net
ナイトメア

26 :iPhone774G :2017/12/11(月) 10:55:47.36 ID:0X3PxzKPM.net
目指すスキルマ

27 :iPhone774G :2017/12/11(月) 11:17:27.45 ID:rNcWh+Fb0.net
Jルーク来たー

28 :iPhone774G :2017/12/11(月) 11:21:47.46 ID:kF8MPLGA0.net
スキルマさんまだ来ないのか

29 :iPhone774G :2017/12/11(月) 16:19:47.73 ID:LyIkLLXv0.net
スキルマ=氷山

30 :iPhone774G :2017/12/11(月) 18:01:45.22 ID:yGyakZNu0.net
ツムツムはじめたんですが何から育てたらいいですか?

31 :iPhone774G :2017/12/11(月) 18:15:36.88 ID:1SmtWP9ja.net
セレクトボックスの出現で常駐スキルマというくくりがボヤけてきたのだけれど、そのへんどうなの?

32 :iPhone774G :2017/12/11(月) 18:36:20.02 ID:61uir7F+a.net
今の所ジミニー、スフレ、アーロだけ対象外な感じか
スキチケ専用ツムって枠はあっても良いと思うが何かしら利点が欲しかった

4体ともSL6でも微妙過ぎる

33 :iPhone774G :2017/12/11(月) 19:09:01.33 ID:TzOw4vzNa.net
ついにスキルマスレ立ったか。
常駐オールスキルマが最低条件のスレってことでいいのか?

34 :iPhone774G :2017/12/11(月) 19:38:46.86 ID:WlmshlKu0.net
お気に入りに入れた。よろしく頼む。

35 :iPhone774G :2017/12/11(月) 20:33:02.39 ID:5FwJuF+q0.net
まーた何も引けねえセレクトかと思いきやスカットルとマックス来て嬉P
イベントやりきってないし飛び飛びプレイの俺救済箱

36 :iPhone774G :2017/12/11(月) 23:26:35.55 ID:wO4fPq4Y0.net
みんなコレクション何体で非スキルマ何体?

37 :iPhone774G :2017/12/11(月) 23:58:11.30 ID:lL9+RL7s0.net
>>36
ツムツムカウントによればスキルマにしてるのは
178/202体

38 :iPhone774G :2017/12/11(月) 23:58:33.47 ID:lL9+RL7s0.net
みんな当然のように知ってるだろうがツムツムカウントはこれな
http://www.geocities.jp/tsumtsumcount/

39 :iPhone774G :2017/12/12(火) 00:07:53.12 ID:f89Hm+JC0.net
やっとスレを分けたんだね
こで初級・中級・中毒wの住み分けが出来るから
結果的には分けてヨカッタねとなると思う

40 :iPhone774G :2017/12/12(火) 06:48:58.71 ID:pye7meild.net
過疎ると落ちるぞ。
それでまた本スレでどや顔しにくるんだろ?

41 :iPhone774G :2017/12/12(火) 07:19:45.87 ID:UMpwMmwbd.net
スカッとる

42 :iPhone774G :2017/12/12(火) 10:51:01.98 ID:FMheQLE3p.net
>>40
ドヤ顔って意味不明
非オールスキルマが勝手に劣等感感じてるだけだろ

43 :iPhone774G :2017/12/12(火) 16:43:32.80 ID:BzkKgvFdM.net
白雪姫だね

44 :iPhone774G :2017/12/12(火) 18:58:01.29 ID:QPa9PUit0.net
やっとスキルマスレできたんだ。
無駄にわめく初心者と話す必要なくなるな!!
スレ立て乙!!

45 :iPhone774G :2017/12/12(火) 19:02:21.97 ID:QPa9PUit0.net
保守

46 :iPhone774G :2017/12/12(火) 19:03:11.28 ID:QPa9PUit0.net
>>40
せっかくスキルマスレできたのに
こんなとこまで煽りにくるって
アホなん?
本スレもどんな。

47 :iPhone774G :2017/12/12(火) 19:31:55.29 ID:H5goHNy6a.net
片手間にオールLV50も目指してるがサブツムエディットでも搭載されないと無理だな
レベルチケットはアリスと女王に全ツッパした
次はルーかリロだな

48 :iPhone774G :2017/12/12(火) 20:05:09.95 ID:kSlH5SHFd.net
王子以外の常駐オールスキルマだけど
、王子をスキルマにする気がおきない

49 :iPhone774G :2017/12/12(火) 20:11:43.93 ID:yRlbKx2Ka.net
おきるもおきないも作業なんだからやるしかないでしょ

50 :iPhone774G :2017/12/12(火) 22:31:15.94 ID:jdfkFxCH0.net
レベル上げはレベルチケット一本で行くときめた
これから新ツムのたびレベルチケット出るっぽいし

51 :iPhone774G :2017/12/12(火) 23:30:19.47 ID:OItcvBgYa.net
コインどうやって貯めるんだ?
ガストンか?

52 :iPhone774G :2017/12/12(火) 23:34:14.11 ID:keH8oZVS0.net
限定もスキルマにしたいから4日おきにセレボ更新してくれないかな

53 :iPhone774G :2017/12/13(水) 06:37:43.55 ID:fCBwV/ER0.net
>>51
野獣

54 :iPhone774G :2017/12/13(水) 08:57:30.71 ID:aMkNqviGd.net
マックススキルマにできて嬉しい
ジミニースフレアーロとナイトメアペリーもスキルマにしたいからセレボ入り頼むわ
あとスキルマにできてないのはモカプリン、ハワステ、かぼちゃチップおばけデール、バレンタインぐらいかな

55 :iPhone774G :2017/12/13(水) 09:39:26.06 ID:qm24xN8x0.net
常駐スキルマの身からしたら
本当セレクトボックス助かるわー!!
限定がスキルマにできてなかったんだよね。。。

56 :iPhone774G :2017/12/13(水) 12:06:52.66 ID:bqs2TZP2p.net
でもセレクトボックス頻度多過ぎて、
スキルマにするのにコイン維持が大変!

57 :iPhone774G :2017/12/13(水) 12:17:00.24 ID:SPtPqDfIa.net
>>38
スキルマスレにこんなの必要か疑問だけど、俺は216体中213体スキルマ♪

58 :iPhone774G :2017/12/13(水) 14:58:01.00 ID:qm24xN8x0.net
あと3体は?>>57

59 :iPhone774G :2017/12/13(水) 15:15:16.33 ID:IN/NwfPva.net
>>58
アーロ、スフレ、ジミニー。

60 :iPhone774G :2017/12/13(水) 16:00:06.40 ID:qm24xN8x0.net
アーロ、ジミニーなんてピックアップ専用じゃん。
セレクトボックスとかではこないのかね。

61 :iPhone774G :2017/12/13(水) 16:08:18.86 ID:wTZtN6bIa.net
いやマックスが来たばかりだろ

62 :iPhone774G :2017/12/13(水) 17:30:47.40 ID:6PFknCZFa.net
俺は215体
スフレだけが5

63 :iPhone774G :2017/12/13(水) 20:05:01.50 ID:t1Tn2wc/0.net
サンタジャックと3月うさぎとレイド姫さえ来れば良い…

64 :iPhone774G :2017/12/13(水) 20:11:26.31 ID:Rx6rmp+/0.net
常駐スキルマ勢と限定スキルマ勢の仁義なき闘いがここでは起こるのか

65 :iPhone774G :2017/12/13(水) 22:22:28.48 ID:zxoNGUsl0.net
>>57
ツム全部で202体じゃね?

66 :iPhone774G :2017/12/13(水) 22:30:08.18 ID:oE9CltXx0.net
>>65
ハピネス込みじゃない?

67 :iPhone774G :2017/12/13(水) 22:52:19.69 ID:zxoNGUsl0.net
>>66
そういうことか
納得

68 :iPhone774G :2017/12/14(木) 06:42:55.41 ID:gx8KsDtf0.net
サンタジャック

69 :iPhone774G :2017/12/14(木) 07:28:36.83 ID:SlRu3epYd.net
>>64
そりゃあスキルマだけで有意義な話をしたいなんて嘘をついてマウント取りたいだけだからな
収容所でもマウントの取り合いになるだけ

70 :iPhone774G :2017/12/14(木) 11:44:14.07 ID:z3qec5dha.net
限定オールスキルマ以外は出て行けと言われそうだなw

71 :iPhone774G :2017/12/14(木) 11:46:48.35 ID:8gXAjXB+a.net
サンタジャックを持ってない奴は初心者スレへ
って言う奴もいたしいずれはそうなるかも

72 :iPhone774G :2017/12/14(木) 16:53:00.61 ID:yr8xvU4oa.net
>>63
レイア来るぞ、良かったな

73 :iPhone774G :2017/12/14(木) 18:00:02.97 ID:CgbPfOp7a.net
明日、ヘルメットがさりげなくピに入ってたらお腹抱えて笑うわw
完全に戦線布告だわww

74 :iPhone774G :2017/12/14(木) 18:22:01.96 ID:IAwXQ4DF0.net
おまいらもちろんレイア姫と3PO、トルーバーは眠らせてあるよな?

75 :iPhone774G :2017/12/14(木) 19:17:05.47 ID:jb6r18apa.net
全部マックスなんだから寝かせる意味が無い
スキルチケットもガチャ限定4体には使い道があったがそれも変わりそう

チケットの使い道が無くて余る奴が増えるだろう

76 :iPhone774G :2017/12/14(木) 19:19:15.23 ID:SlRu3epYd.net
>>73
ここスキルマしかいないはずなのに何がどう戦線布告なんだ?

77 :iPhone774G :2017/12/14(木) 19:36:32.66 ID:CgbPfOp7a.net
>>76
そりゃスキルマしかいないだろw
高見の見物としては面白いというだけw

78 :iPhone774G :2017/12/14(木) 20:29:09.11 ID:6a8Lz9ll0.net
>>75
チケット貯める意味がないから忙しい月はイベントスルーできて助かるよ

79 :iPhone774G :2017/12/14(木) 22:32:44.38 ID:NWtKXB6G0.net
ワイチーム勢
上空からの見物

80 :iPhone774G :2017/12/14(木) 22:45:42.49 ID:L3R29R/hd.net
スキチケ気付いたら62枚貯まってるけど、この先限定が全部セレボに入るなら本当に使い道ないわ

81 :iPhone774G :2017/12/14(木) 22:52:34.22 ID:DPtpQZv10.net
C3POがスキルマになってないからピには期待してる

82 :iPhone774G :2017/12/15(金) 06:29:04.59 ID:mXWYYTDI0.net
いよいよJルーク

83 :iPhone774G :2017/12/15(金) 06:42:13.91 ID:3LvIa0r40.net
今月セレボもう一回くるかな?

84 :iPhone774G :2017/12/15(金) 07:25:58.05 ID:z2J5y2Lpa.net
だから何でこっちに書くんよ

85 :iPhone774G :2017/12/15(金) 10:26:09.09 ID:K80CqkMG0.net
>>常駐スキルマスレに書いて何が悪いの?

86 :iPhone774G :2017/12/15(金) 10:26:58.20 ID:K80CqkMG0.net
>>84
こっちに書けって言ったり、
あっちにかけって言ったり
めんどくさいな。

87 :iPhone774G :2017/12/15(金) 11:09:25.56 ID:K80CqkMG0.net
J来なかったね。

88 :iPhone774G :2017/12/15(金) 12:21:26.02 ID:z7b5RVtfp.net
C3POスキルマにできた
スキチケは前のピックアップでスキルマにならなかったウサプーに使った
これで限定2体スキルマにできたぜ
かねり嬉しい
運営神や

89 :iPhone774G :2017/12/15(金) 12:22:01.65 ID:1Tn4iGiGM.net
ガストン、シンデレラ、Jルークスキルマになりました。オールスキルマってことでいいですか。

90 :iPhone774G :2017/12/15(金) 12:26:10.31 ID:22ehfSfCd.net
>>89
ヘルメットルークが抜けてるぞ

91 :iPhone774G :2017/12/15(金) 12:35:29.08 ID:0nJzn/sQa.net
>>89
そんな強ツムスキルマにしたところで、鼻で笑われるだけだぞ。
ヘルメットスキルマになりましたと言ったほうが、はるかに賞賛されるし価値もある。
ここはそんな不思議なスレなんだよ。

92 :iPhone774G :2017/12/15(金) 12:39:31.76 ID:vtLR6pDN0.net
>>90
あれ?Jルーク

93 :iPhone774G :2017/12/15(金) 13:07:28.50 ID:cwGMqFfXd.net
>>91
神々の遊び

94 :iPhone774G :2017/12/15(金) 13:17:10.51 ID:cE7kOnxf0.net
プレチケ1年分貯めてたけど160枚程になるんだね
今まとめて受け取ったら年末調整の還付金貰った気分だw

95 :iPhone774G :2017/12/15(金) 13:55:30.34 ID:to0evRwd0.net
868 名前:iPhone774G (アウアウウー Sac3-TnpH)[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 09:53:44.01 ID:0nJzn/sQa
期待を裏切らないツム、それがヘルメット。
あとあのオラウータンもなかなかのもんだぜw

バナー以外のツム

本命◎ヘルメット
対抗◯オラウータン、BB
単穴▲ハリソン、黒ヘル
連下△妖怪、糞

大穴
ジェダイ


3連単予想的中、お見事w

96 :iPhone774G :2017/12/15(金) 14:12:54.31 ID:1Tn4iGiGM.net
>>91
小物でした。すみませんでした。

97 :iPhone774G :2017/12/15(金) 15:33:44.80 ID:8Zvzc5rrM.net
このタイミングで貯めてたスキチケをヘルメットルークに全投入するのが真の漢

98 :iPhone774G :2017/12/15(金) 23:53:04.73 ID:jzuAFdr/d.net
保守

99 :iPhone774G :2017/12/16(土) 00:31:34.89 ID:NXTobkKX0.net
保有スキチケの確認方法はある?

100 :iPhone774G :2017/12/16(土) 00:41:29.50 ID:qQw0z38Z0.net
>>99
スキルマじゃないツム選択してスキルレベルの+マークから

101 :iPhone774G :2017/12/16(土) 02:25:32.32 ID:NXTobkKX0.net
>>100
限定含めスキルマなので。。

102 :iPhone774G :2017/12/16(土) 02:29:20.35 ID:qQw0z38Z0.net
>>101
なら確認いらなくね?
新ツム出た時スキルマにしないで確認しかないよね?

103 :iPhone774G :2017/12/16(土) 02:33:48.25 ID:NXTobkKX0.net
>>102
やっぱりそうだよね
1/1に確認してみるよ
ありがとう

104 :iPhone774G :2017/12/16(土) 08:01:14.61 ID:UT08IEsQ0.net
>>101
すげーw
フルコンプ

105 :iPhone774G :2017/12/16(土) 08:50:30.11 ID:MahYaGvya.net
ボックスのリストと同じなんだな
フルコンプだと確認のしようがないという

106 :iPhone774G :2017/12/16(土) 09:03:11.25 ID:Cc7UHqjj0.net
現時点でフルコンプは可能なのか?

107 :iPhone774G :2017/12/16(土) 09:09:33.95 ID:MahYaGvya.net
ジミニー、スフレ、アーロをスキルマに出来るだけのスキチケがあれば可能

108 :iPhone774G :2017/12/16(土) 12:18:38.10 ID:um6+Q4CDa.net
これまでに配られたスキルチケットの総数が分かれば良いのか
アフィサイト見ればあるかな?

109 :iPhone774G :2017/12/16(土) 15:38:38.21 ID:bYB5NkSkd.net
配られたスキルチケットにはアホーンと泥で差がある
また、イベントツムをボックスに眠らすなどしていると、また差がでるな

110 :iPhone774G :2017/12/16(土) 16:18:43.39 ID:Cc7UHqjj0.net
マックスにスキチケ投入してたら無理だが、フルコンプ可能そうだね。
俺はまだ190種類くらいしかコンプしてないわ。
先は長いな。

111 :iPhone774G :2017/12/16(土) 16:41:33.38 ID:18ehrnYf0.net
スキルマ概算

必要ツム概算
210種×36体=7,560体

7,560体分のプレボまたはスキチケが必要

プレボ7,560個
7,560×3万コイン=22,680万コイン

スキチケ
2枚×12ヶ月×年数
BINGO報酬6枚
本の付録1枚×年数
その他プラスα

112 :iPhone774G :2017/12/16(土) 17:28:50.08 ID:v2UROW6Sa.net
スキチケは年ごとにバラバラだから把握しづらい
去年はイベントで2〜3枚配布(2月〜10月)もあったしログインボーナスでも1枚あった
恐らく去年だけでピックアップも含めて35枚くらいあったと思われる
今年も曲付きピックアップはスキルマ勢は即スキチケに変わるから何だかんだで30枚くらいにはなってる(新ツムイベントもあったし)
初期の頃のスキチケ配布状況が分からないけど、マックスをセレボでスキルマにしてその後ジミニーらにスキチケ投入すれば現時点でのフルコンプは可能なはず

113 :iPhone774G :2017/12/16(土) 17:36:12.00 ID:18ehrnYf0.net
っていうか概算だしイレギュラーな見込みは+αでいいし
そもそもがここにいる人ならチケをあてにするより
新スレ登場でBOX開いてさっさとスキルマ体を作る方が早くて楽

114 :iPhone774G :2017/12/16(土) 18:13:49.51 ID:4hdp9Z58r.net
コインさえあればスキルマできるしな
貯めるより分母減らした方が早い

115 :iPhone774G :2017/12/16(土) 18:34:50.95 ID:UT08IEsQ0.net
本スレに60枚スキチケ貯めてるってやつもいたし可能だろうね
フルコンプなんて日本中探しても数人しかいないと思うが

116 :iPhone774G :2017/12/17(日) 14:28:22.26 ID:JoVutAj9p.net
スキチケ使い道なくて溜まり過ぎるのも不幸だよな

117 :iPhone774G :2017/12/17(日) 16:31:06.68 ID:eaYF80mCa.net
まぁ適当に使っても良いんだろうけど限定みたいなのが来たらって思うと使えないよな

118 :iPhone774G :2017/12/17(日) 18:21:49.86 ID:0z9BjmTy0.net
レイア姫に5枚使ったぜ

119 :iPhone774G :2017/12/18(月) 00:08:54.96 ID:HRBgGAgb0.net
スキチケ数えたら78枚あるわ
コインも8200万
毎月新ツムスキルマレベルマにするだけの作業になってもうた
使い道がないな

120 :iPhone774G :2017/12/18(月) 08:58:59.92 ID:RBlyspjO0.net
クリスマスツムがピックアップだったら
スキルマまで少し足りないからスキチケ使う予定
1年後とか待ってられないし

121 :iPhone774G :2017/12/18(月) 19:32:42.22 ID:xGZN8fN00.net
月10くらいスキルマ作れればいいってのに今月15もスキルマになっちまった
ハイペースすぎるからセレボ1回でいいよマジ
最悪36が5で180回も引かされるし稼ぎが間に合わん

122 :iPhone774G :2017/12/21(木) 11:10:59.45 ID:HDujwgnSp.net
クリスマスツムは明日かな?
ピじゃなくてセレクトだと嬉しいんだけど

123 :iPhone774G :2017/12/22(金) 21:45:02.40 ID:QhUSuzD7a.net
https://i.imgur.com/Tf3nLmS.jpg

124 :iPhone774G :2017/12/22(金) 23:06:36.00 ID:GFJpg6D40.net
あとはアブーと3月ウサギだけだ
なくても困らんけども

125 :iPhone774G :2017/12/22(金) 23:13:08.76 ID:Re93RgZo0.net
>>123
すげえ
少なくともこれまでにスキチケ100枚出てるってことか

126 :iPhone774G :2017/12/23(土) 00:26:33.77 ID:UA9u6DbJ0.net
>>123
コイン1日でどれだけ稼ぐの?

127 :iPhone774G :2017/12/23(土) 00:53:05.66 ID:wX1NmyqAd.net
>>126
そいつグルカスやろ

128 :iPhone774G :2017/12/23(土) 06:40:24.70 ID:iH6yU0nu0.net
自己顕示欲の塊きっしょ

129 :iPhone774G :2017/12/23(土) 08:45:30.26 ID:y81PuSRIa.net
最初からグルカスならスキチケは必要ないから溜まる一方になるわけだ

130 :iPhone774G :2017/12/23(土) 08:46:12.32 ID:+5jzSVrz0.net
>>127>>128
せっかくスレ立てて移動してやったんだから
非オールスキルマはこっち来るなよ
グルカスとか友達ゼロの人間の嫉妬が醜いw

131 :iPhone774G :2017/12/23(土) 08:47:01.08 ID:+5jzSVrz0.net
ピックアップで完全オールスキルマまであと13体になった
完全オールスキルマの可能性が出てきてモチベ復活してきたぜ

132 :iPhone774G :2017/12/23(土) 09:53:42.95 ID:U3+xUvRKd.net
>>130
非オールスキルマの奴はここにはいないと思うぞ
もしかしてグル入ってなかったらオールスキルマなんてできないと思ってんの?w

133 :iPhone774G :2017/12/23(土) 10:02:48.49 ID:+5jzSVrz0.net
>>132
ワロスw
非オールスキルマは嫉妬でレスに醜さが滲み出るからわかるじゃんw
オールスキルマは精神的に余裕があるからね

134 :iPhone774G :2017/12/23(土) 10:13:36.33 ID:iTe5GPGja.net
まあ、せっかく情報を提供してくれた>>123をグルカス呼ばわりしたのは訂正する

135 :iPhone774G :2017/12/23(土) 10:42:00.52 ID:96k5WkAR0.net
荒らしって非スキルマがやってるってよくわかるスレやな

136 :iPhone774G :2017/12/23(土) 11:01:17.19 ID:851NBgexp.net
スキチケ100枚の画像見て
この人長いことツムツムやってるんだなぁ
って微笑ましく思った
グルカスとかいう奴は本スレに湧いてくるいつもの非オールスキルマの荒らしだろ

137 :iPhone774G :2017/12/23(土) 11:22:28.29 ID:Hoxx8yhsa.net
>>134
グルは嫌いだから入ってない
掲示板で集めたツム友飲み、今は減りに減ってアクティブなのは22人
https://i.imgur.com/OyV2Sxj.jpg
https://i.imgur.com/V7t68hx.jpg

138 :iPhone774G :2017/12/23(土) 11:50:25.96 ID:4ZJCD5q90.net
>>137
否定しようもないツム神やな。

139 :iPhone774G :2017/12/23(土) 11:52:30.36 ID:+5jzSVrz0.net
痛い奴の自演が酷いな

140 :iPhone774G :2017/12/23(土) 12:07:29.27 ID:TeKr81rvd.net
自演神の称号を与えよう

141 :iPhone774G :2017/12/23(土) 12:25:15.20 ID:+5jzSVrz0.net
このスレのコンセプトはオールスキルマ同士金持ちケンカせずなんだけど
みんなスキチケ余ってるだろうしなんでスキチケの枚数で嫉妬するのか
非オールスキルマだからだろw

142 :iPhone774G :2017/12/23(土) 21:31:30.08 ID:uouQD8ou0.net
ここにレスしていいのは、ジミニー、スフレ、アーロもスキルマの人だけじゃないの?
でなければ、本スレでやればいいのにと思う

143 :iPhone774G :2017/12/24(日) 08:15:58.12 ID:IPI98Wnx0.net
逆にそんな人いるの?
俺はスキチケ使ってもアーロとスフレはスキルマに届かないけど

144 :iPhone774G :2017/12/24(日) 11:04:50.17 ID:qIKAX+kea.net
スフレだけSL5の14%であとはスキルマだな

マックスの件からチケット投入は中断してる

145 :iPhone774G :2017/12/24(日) 12:01:32.48 ID:t6KbMpkVa.net
マックスがセレボ入りしたならジミニーらも時間の問題だからね
待つのが吉

146 :iPhone774G :2017/12/28(木) 23:16:59.51 ID:crQHXlp5d.net
>>142
コウイウやつがいるからここのスレが過疎るんだよ。
お前はいったい誰と話がしたいんだよ。
お前みたいなやつほとんど居ないんだからそんな限定したら書き込める人居なくなるぞ。
ピックアップ含めて全スキルマの人、限定スキルマの人、常駐スキルマの人、スキルマ目指してる人、まだまだだけど情報知りたい人などなど書き込んでも良いだろうが。
でもスキルマスレなんだからスキチケ100枚自慢する書き込みがあるのはオーケーだと思うし、本スレで引かれるようなスキルマ自慢があるのも勿論良い。
それ以外全部お断りってのは敷居高すぎるし、その高い敷居の人が本スレからあぶれまくるぐらい沢山いて別スレ立てたこっちも賑わうなら良いけど、今の状態は別スレ立てた意味なしになってる。

147 :iPhone774G :2017/12/29(金) 01:46:32.61 ID:gK4M7Tme0.net
>>99です
派手なチップとデールで確認済
残りのスキチケ12枚

148 :iPhone774G :2018/01/01(月) 00:23:36.65 ID:p8gVcxj00.net
2日目はザズーがいるな
スキチケ1枚ゲットだぜ
ナイス運営
3日目にジミニーもいる

149 :iPhone774G :2018/01/01(月) 00:52:03.46 ID:VpTVB2zs0.net
ザズーとジミニーかありやな

150 :iPhone774G :2018/01/01(月) 04:03:16.03 ID:MSJHuzsr0.net
ペリーはよ

151 :iPhone774G :2018/01/01(月) 06:46:46.12 ID:d9jABY5N0.net
>>148
スキチケ?

152 :iPhone774G :2018/01/01(月) 07:52:07.23 ID:MSJHuzsr0.net
>>151
知らんとかネタだよな?

153 :iPhone774G :2018/01/01(月) 10:42:30.92 ID:nt0LpPEa0.net
ザズーなぜかスキルマになってる(泣)

154 :iPhone774G :2018/01/02(火) 00:14:02.57 ID:8IMUPkY60.net
この3日でオールスキルマになる奴も多いんだろうな

155 :iPhone774G :2018/01/02(火) 11:53:08.76 ID:w47FYLPg0.net
三月うさぎ以外なら

156 :iPhone774G :2018/01/02(火) 16:59:07.35 ID:jzHmgq/20.net
アーロとスフレもセレクトに来ないかなぁ

157 :iPhone774G :2018/01/02(火) 17:06:26.81 ID:ceSB5Dqp0.net
今出ないペリー以下ナイトメアにうさぎどん以外は全部出揃うかもしれないな
今回3つスキルマの報酬も入ったから希望しかない
SWはシーズンキャラだけに不明だけど

158 :iPhone774G :2018/01/02(火) 17:08:22.26 ID:8IMUPkY60.net
ペリーやうさぎどんもこのペースだといずれ出そうな勢いだしな

159 :iPhone774G :2018/01/02(火) 19:41:20.72 ID:zdutr03sa.net
ペリーはともかく、うさぎどんは二度と出さないと言ってるのに?

160 :iPhone774G :2018/01/02(火) 23:18:58.88 ID:YLPWoywR0.net
うさぎどんだけ何でこんなに特別扱いされてるんだ?
二度と出さない理由は何だろう

161 :iPhone774G :2018/01/03(水) 01:58:57.45 ID:7bo2uGLX0.net
NAVERの気分

162 :iPhone774G :2018/01/03(水) 11:11:27.62 ID:u856yZZl0.net
オールスキルマでビンゴカードやると苦行にもならずほどよい達成感だな
サブツム育てたかったし、他のツムつかう動機になって丁度いい
ビンゴカード8枚目をツムが揃ってない頃にやったが苦行でしかなかった

163 :iPhone774G :2018/01/03(水) 12:07:41.11 ID:u856yZZl0.net
誰もジミニ―がスキルマになったのが地味に嬉しいって書かないな
さすがだ

164 :iPhone774G :2018/01/03(水) 12:40:10.20 ID:nwEeA9Cta.net
>>163
本スレの>>155に誘導しておく

165 :iPhone774G :2018/01/04(木) 20:30:49.76 ID:vs8nQxlNd.net
キングダムシリーズ好きなんだけどカイリはいつ出ますか?

166 :iPhone774G :2018/01/04(木) 21:20:37.32 ID:fl1kiPSF0.net
アンセムはいつ出してくれますか

167 :iPhone774G :2018/01/04(木) 22:49:15.49 ID:3dxSn3kY0.net
カイリにスキルなんてないじゃねーか
アンセムは自己紹介しかしてないし

168 :iPhone774G :2018/01/04(木) 23:00:26.50 ID:o5FAn9tH0.net
高得点のソラに変わるよでええやん

169 :iPhone774G :2018/01/05(金) 00:22:46.28 ID:rCxDVARV0.net
>>168
ありそうすぎて困る

170 :iPhone774G :2018/01/06(土) 10:41:49.94 ID:lEJeJPeq0.net
バズのツムレベルが21になったんだけど
誰か俺に勝てる奴いる?

171 :iPhone774G :2018/01/06(土) 11:08:08.13 ID:Rqfo1oxWa.net
俺のバズは22だ

172 :iPhone774G :2018/01/06(土) 12:07:25.25 ID:lEJeJPeq0.net
>>171
やるなあ
どんなツムで遊んでる?

173 :iPhone774G :2018/01/06(土) 12:18:49.26 ID:Et4zN3600.net
バズライトイヤー

174 :iPhone774G :2018/01/06(土) 19:55:40.20 ID:Y03iCVqya.net
レベルチケットに対する感じ方でスキルマか否か大体分かるね
こっちの住人なら変なツムのレベル上げに勤しんでる事だろう

175 :iPhone774G :2018/01/06(土) 20:42:24.83 ID:dDAbHHLip.net
初期からいるツムで一番レベル上げにくいのはルーだよな
俺はルーはツムレベル13だ

176 :iPhone774G :2018/01/06(土) 23:41:50.27 ID:29iow2iMa.net
>>175
64000プレイの本アカのルーはレベル15
15000プレイのサブアカのルーはレベル12

何であまり変わらないのか疑問に思ったけど、サブアカはスクルージをメインで使ってたからだ

177 :iPhone774G :2018/01/07(日) 03:41:35.98 ID:wtAC+YTD0.net
ウッディ16、パズ14たな
このページの他6体はレベルマ

178 :iPhone774G :2018/01/07(日) 10:06:50.62 ID:JnDd1LG00.net
>>177
ジュディっていっぱい遊んだの?

179 :iPhone774G :2018/01/07(日) 10:09:43.98 ID:AtadOtg6a.net
ジェシーでは?

180 :iPhone774G :2018/01/07(日) 10:12:45.68 ID:q7nGn1JPM.net
なにして遊んだの?

181 :iPhone774G :2018/01/07(日) 22:53:52.66 ID:e+vlT6nd0.net
火遊び

182 :iPhone774G :2018/01/07(日) 23:03:17.06 ID:RkwKphtg0.net
そりゃあなにですよ

183 :iPhone774G :2018/01/08(月) 11:09:23.31 ID:9aMv2Wx90.net
今日のピックアップで全ツム(219)スキルマになった〜♪
\(^o^)/

184 :iPhone774G :2018/01/08(月) 11:37:11.64 ID:b6StZmQ60.net
>>183
オメ
いつ頃からツムツム始めたの?

185 :iPhone774G :2018/01/08(月) 12:00:46.89 ID:pgl8BU950.net
>>183
おめー
最後はアーロかな?
スキチケ使った?

186 :iPhone774G :2018/01/08(月) 13:13:32.71 ID:uTm5TvRCa.net
>>183
おめ!
今度は新たな刺客のコグワースとの戦いだね

187 :iPhone774G :2018/01/08(月) 18:57:23.17 ID:ihtdiRrta.net
>>183
凄いな
限定4体をどう上げたか気になるね

188 :iPhone774G :2018/01/08(月) 19:04:57.34 ID:rR+BFNx7a.net
最初期からやってて野獣やルークで毎日コツコツとコイン稼ぎつつスキチケ投入って感じかな?

189 :iPhone774G :2018/01/08(月) 21:15:31.81 ID:lvgscCh40.net
すげーなオールスキルマ
今クリスマスツムと半年越えたスキチケ消費合戦中
まだシーズン限定ツムたんまりいるなぁ

190 :iPhone774G :2018/01/12(金) 17:57:00.42 ID:MfWHg7240.net
>>189
クリスマスとかバレンタインみたいな季節限定ツムは毎年来るのわかってるから後回しにしたら?

191 :iPhone774G :2018/01/13(土) 00:11:40.70 ID:aZmhh1Ti0.net
>>190
違うんだ、あいつらスキルマ早いだろ?
一年計画でどうにかなるとわかったんですぐやっておけば報酬に突っ込むだけになるから楽なんだ
効率悪いとはいえもうガストンで稼げる以上セレボを待つ身だしなあ
つうわけで気絶限定の次は報酬ツムに入れてスキルマ増やそうとね

192 :iPhone774G :2018/01/13(土) 00:13:38.21 ID:aZmhh1Ti0.net
連投失礼 
気絶→季節ね
誤字でもなんだよw我ながらクスッときた

193 :iPhone774G :2018/01/13(土) 00:21:45.30 ID:Zs+qcLeka.net
報酬ツムは実際セレボに入ってるから最難関のピートやアブーもそのうち入ると思う
季節モノはセレボに入る気がしないからスキチケ投入は有りだと思う
自分はSWがスッカスカだから頭が痛い
スキルマはJルークとBB8のみ

194 :iPhone774G :2018/01/13(土) 00:33:54.33 ID:aZmhh1Ti0.net
>>193
そもそもswなんてピックアップに入れば十分な版権絡みキャラだからな
そこはスキルマにカウントしてないよ、うん
来たのなら引ききりますとも、来たのならね

195 :iPhone774G :2018/01/13(土) 03:21:50.08 ID:5PanD4PK0.net
新参だからジャックゼロサリーがスキル1なのが痛すぎるわ
そのうちセレボで出るといいんだが

196 :iPhone774G :2018/01/13(土) 03:22:25.23 ID:5PanD4PK0.net
>>191
なる
季節限定スキルマにするのいいね

197 :iPhone774G :2018/01/14(日) 01:46:21.94 ID:/Ok7mzKM0.net
https://imgur.com/9q1B3z4.jpg
時計もいずれピックアップからのセレクトかな
スキルマまで一年かかる見通し

198 :iPhone774G :2018/01/14(日) 02:24:15.76 ID:BhA11Bxv0.net
>>197
スキル6まであるの!?
せっかく完全スキルマにしたのに〜( ;∀;)

199 :iPhone774G :2018/01/14(日) 04:57:13.91 ID:LlpW26UWa.net
要はオーロラ姫と同じか…
チケットの使い道できたな

200 :iPhone774G :2018/01/15(月) 03:15:44.49 ID:yKTxqNo60.net
時計、6になるまでに何体必要なんだろうな。
さすがに人柱はおらんよなw

201 :iPhone774G :2018/01/15(月) 06:50:38.84 ID:CFMrQN9ja.net
スフレが29体だからそのくらいじゃない?

202 :iPhone774G :2018/01/15(月) 07:37:50.84 ID:EXrnYI6ra.net
とりあえず持ってる10枚突っ込んだった
SL5にならんと必要数は分からんね

203 :iPhone774G :2018/01/15(月) 09:49:22.19 ID:2T+SE7eXH.net
4から14%なら29、12%なら32かも
36必要なツムだったらこんなスキルじゃない

204 :iPhone774G :2018/01/15(月) 13:40:42.39 ID:JEKmyHjK0.net
スキルマまでスキチケ足らんから1枚だけSL5に突っ込んだ

https://i.imgur.com/9unCtq1.jpg

205 :iPhone774G :2018/01/15(月) 14:31:55.96 ID:qpDL6ZcJa.net
>>204

やっぱりログボツムは29体だね

206 :iPhone774G :2018/01/15(月) 21:36:50.10 ID:t64Ozwhn0.net
チケット集めダルいよう

207 :iPhone774G :2018/01/16(火) 18:17:37.36 ID:jbfW+Iuc0.net
新参だからピートをスキルマにするのが無理だわ
限定や報酬ツムもスキルマにするのは新参にはしんどいね

208 :iPhone774G :2018/01/16(火) 20:33:26.92 ID:6zvdEH9qa.net
>>207
初登場時のイベントで始めてれば周りの協力で6にできたかもしれないんだけどね
まぁのろまった事を悔やむしかないね

209 :iPhone774G :2018/01/16(火) 20:38:48.17 ID:Np+sLyR/a.net
セレクトボックスに入ってくれるのを祈るしかない
自分も含めて後発組にはそれしかない

210 :iPhone774G :2018/01/16(火) 23:14:42.72 ID:sIMaFAJ3a.net
>>208
ほんとですねえ

セレボに期待してのんびり待つしかないよね
3年もあればスキルマできるだろう

211 :iPhone774G :2018/01/22(月) 08:53:09.29 ID:YLt1Evsr0.net
今月のセレボの中身ってまだわかんないの?

212 :iPhone774G :2018/01/22(月) 10:23:15.81 ID:X2TcxtOvd.net
スキルマスレなのにスキルマじゃないヤツばかりでわろた

213 :iPhone774G :2018/01/22(月) 12:11:40.91 ID:A4V+4COMa.net
みんな常駐スキルマだろ?
限定もスキルマは少ないだろうが

214 :iPhone774G :2018/01/22(月) 12:12:39.41 ID:Xxbp8H4Na.net
プレイ履歴にスキルマ何体とか表示してくれないかな
単なる自己満だけど

215 :iPhone774G :2018/01/22(月) 12:14:21.76 ID:VIcO0n9ca.net
常駐スキルマが完全スキルマを目指す過程を話し合うスレだからな

216 :iPhone774G :2018/01/22(月) 21:31:29.24 ID:gyJQHjUNa.net
初めてのプレツムSL6はバズだった
5→6へのアホみたいな必要数から結構期待して使ったもんだよ

正直何の冗談かと思った

217 :iPhone774G :2018/01/23(火) 23:23:00.73 ID:tZ16PvZa0.net
スキチケ使わずに最初にスキルマになったのはマリーだったな
その頃はマリーが最初にスキルマになりやすいと言われていた
ちなスキチケ使って最初にスキルマにしたのは野獣

218 :iPhone774G :2018/01/24(水) 06:28:55.42 ID:XeMxL1C7d.net
ツム選択画面て下の一覧で選んでるものをいちいち左上にでかい顔出して無意味だと思うの
上のでかい顔いらないからこのツムでのプレイ回数は○○回とかマイツムとして○○個消去したとか最高コイン最高スコア最高チェーンとかのデータ出してくれるといい

219 :iPhone774G :2018/01/24(水) 10:35:40.79 ID:JgvDDHZq0.net
>>217
スキチケ使わないで最初にスキルマになったのはラプンツェルだったな

220 :iPhone774G :2018/01/24(水) 11:18:45.81 ID:XEQ/9keQr.net
激レア報酬アブーに忍者姫おまけのハワイアンコンプリート嬉しい
149やっとスキルマできたー

221 :iPhone774G :2018/01/24(水) 12:13:15.73 ID:b4itq9R+p.net
ハワッチがスキルマになったぜ
運営はこの調子で頼む

222 :iPhone774G :2018/01/24(水) 12:33:56.39 ID:TCCR3fo6a.net
良セレロンだったな
次は三銃士シリーズとピート頼む

223 :iPhone774G :2018/01/24(水) 12:38:02.69 ID:CaaXFgkaa.net
今月はジミニーも含めて5体スキルマが増えるわけだ(現在破産であと60万コイン必要w)
季節モノ以外は順調に揃ってくね

224 :iPhone774G :2018/01/24(水) 17:39:49.77 ID:rm30vzH90.net
みんなあと非スキルマ何個ある?
おれ23個だわw

225 :iPhone774G :2018/01/24(水) 18:06:21.10 ID:4rlckbV90.net
俺は28
まだまだやな

226 :iPhone774G :2018/01/24(水) 19:49:04.24 ID:L9pTSSYw0.net
残り3

227 :iPhone774G :2018/01/25(木) 12:39:46.42 ID:PlNhfd7Wa.net
残コグスワースのみ!
でも、スキルマになる日が来るのかコレw

228 :iPhone774G :2018/01/25(木) 14:33:06.53 ID:kBi853y4a.net
スフレすらまだセレボに出てこないから2年後とかじゃね

229 :iPhone774G :2018/01/25(木) 17:06:32.15 ID:tsXjtBm/a.net
その頃にはまた新たなログボツムが

230 :iPhone774G :2018/01/25(木) 17:54:19.97 ID:hCAfdZ8k0.net
俺たちの闘いはこれからだ!

231 :iPhone774G :2018/01/25(木) 18:17:03.33 ID:M7spPDYWr.net
新体制になってまだ2月だし、あとセレボに出ない可能性のあるツムのが少ないな
まったり稼いで待つべ

232 :iPhone774G :2018/01/25(木) 18:56:08.55 ID:hCAfdZ8k0.net
ペリーやゼロあたりのセレボはよ

233 :iPhone774G :2018/01/26(金) 05:22:30.66 ID:uqjFs8PZ0.net
アブーは余裕でスキルマ!

234 :iPhone774G :2018/01/26(金) 06:53:18.39 ID:VqnDLipqa.net
アブーが入ったからピートも!って思ったけど、ピートは人気ツムなんだよな
そうやすやすとセレボに入れてくれるかどうか...

235 :iPhone774G :2018/01/27(土) 10:01:18.38 ID:dFkCjvQk0.net
おまえらはピンズもオールコンプだよな?

236 :iPhone774G :2018/01/27(土) 11:15:36.89 ID:OKvjpyefd.net
ピンズはiOSだけもらえた緑色のアメーバみたいなやつだけ持ってない

237 :iPhone774G :2018/01/27(土) 17:12:59.12 ID:F3PF1vbq0.net
ピンズ37個あった。
これで全部?

238 :iPhone774G :2018/01/27(土) 17:22:00.15 ID:h7um34q+a.net
ミッキーのスコアチャレンジが初ピンズの自分が32個だから、配信当初から毎月あるなら軽く50個以上にはなるでしょ

239 :iPhone774G :2018/01/27(土) 17:23:34.09 ID:OMZKqDEg0.net
シルバーがゴールドになったのを1つと数えれば37で全部だと思う

240 :iPhone774G :2018/01/27(土) 18:19:20.08 ID:OKvjpyefd.net
アメーバ持ってない泥民の自分は36個だった

241 :iPhone774G :2018/01/27(土) 18:41:25.52 ID:CoPx56b0a.net
>>238
そうなんだ
じゃあ最初の頃はピンズの存在がなかったんだね

242 :iPhone774G :2018/01/27(土) 18:41:56.75 ID:CoPx56b0a.net
ごめん
>>239

243 :239 :2018/01/27(土) 21:38:05.91 ID:mG11KNV80.net
>>241
一番最初のピンズが2015年7月のやつかな?
配信開始から1年半くらいはピンズそのものがなかったから

244 :iPhone774G :2018/01/28(日) 10:02:09.70 ID:xIlXvWvf0.net
アメーバって募金のやつ?

245 :iPhone774G :2018/01/28(日) 22:53:00.27 ID:VtYA39np0.net
いまだに王子はスキルマにする気がおきないなぁ
他の常駐は全部スキルマだけど

246 :iPhone774G :2018/01/28(日) 23:25:19.95 ID:yMaoQI320.net
2月はミッキーシリーズか三銃士シリーズのどちらがセレボに出るか楽しみだ

247 :iPhone774G :2018/01/31(水) 23:12:41.25 ID:QlVWBMNc0.net
スキチケ79枚貯まった
使い道ねーなぁ

248 :iPhone774G :2018/01/31(水) 23:40:56.82 ID:acrkn7pb0.net
>>247
うらやまー
あと少しで来る新ツムにぶちこんでみたら?

249 :iPhone774G :2018/01/31(水) 23:50:44.67 ID:r5n3C5G40.net
>>247
一生使わへんやろ?宝の持ち腐れ
FFとかでエリクサーとか使った事ない人やろ?笑

250 :iPhone774G :2018/02/01(木) 00:13:56.73 ID:ejV9pKRr0.net
>>247
きみに人生つまらなそう

251 :iPhone774G :2018/02/01(木) 00:42:36.56 ID:cQxOKNK/0.net
コグワースに使えばいいのに

252 :iPhone774G :2018/02/01(木) 08:15:52.95 ID:ceupCg/M0.net
新ツム、無駄にコイン消費させられただけだったな

253 :iPhone774G :2018/02/01(木) 10:12:07.26 ID:O5pW7XeRa.net
毎度のことですが?
そしてこれからもその作業ですが?

254 :iPhone774G :2018/02/02(金) 18:08:20.95 ID:i5WMYrGEd.net
アブー

255 :iPhone774G :2018/02/04(日) 21:55:34.87 ID:RfJTxSko0.net
ログインボーナスだけ受けてプレイしてないだろお前ら。

256 :iPhone774G :2018/02/05(月) 11:46:51.18 ID:OsAqTSKQ0.net
うん

257 :iPhone774G :2018/02/09(金) 12:47:09.90 ID:KTNts0txr.net
報酬ラスボス二大巨頭がついに揃ったぞー
あと各種ネズミありがとう
パンツミッキー以外スキルマできて嬉しい

258 :iPhone774G :2018/02/09(金) 13:22:38.92 ID:ZABtuqyKp.net
やっとピートスキルマ
嬉しい

259 :iPhone774G :2018/02/12(月) 17:33:54.88 ID:3/gzXMJWd.net
コインをチケットに変えるガチャ

260 :iPhone774G :2018/02/12(月) 18:08:44.40 ID:A+FpNLXla.net
まぁピックアップの数だけスキチケ貰えるログボみたいなもんだわな

261 :iPhone774G :2018/02/12(月) 19:56:50.10 ID:A9Pyadqg0.net
>>258
まだそんな感情が残ってんのか
初心者だな

262 :iPhone774G :2018/02/12(月) 21:36:54.98 ID:QAefp7Nv0.net
常駐オールスキルマで全クリ感が出てしまうのがこのゲームの問題点だな
起動回数がガックンと下がる

263 :iPhone774G :2018/02/12(月) 21:49:07.43 ID:O7pGZR7Ya.net
自分はツムレベル上げと変なツムでハイスコア狙ったりしてるよ
よく言われる各ツムのレコード機能欲しい

264 :iPhone774G :2018/02/14(水) 18:46:46.59 ID:fSzHgb1Ia.net
ピクアじゃなくてセレボ頼むぜ

265 :iPhone774G :2018/02/15(木) 22:55:00.30 ID:JMR41CmW0.net
ガチャタイム始まったぞー

266 :iPhone774G :2018/02/18(日) 15:33:43.79 ID:He2HTVEB0.net
ピックアップだぞ
さっさとスキチケとプレチケを集める作業に入れ

267 :iPhone774G :2018/02/18(日) 15:49:15.87 ID:6vUrvLkEa.net
もう終わったよ

268 :iPhone774G :2018/02/18(日) 16:19:45.30 ID:5kFDgFM10.net
オールシキルマのヤツはピックアップなんて面倒臭いもんやる必要なし
コインも腐る程余ってるからな

269 :iPhone774G :2018/02/18(日) 19:06:16.46 ID:4iafvpcb0.net
>>268
ゴスワースはスキルマなの?

ガチャはスキチケを手に入れる最高のイベント

270 :iPhone774G :2018/02/18(日) 19:55:35.26 ID:s4BZe43p0.net
ガチャは45万コインをプレチケ15枚に両替して、スキチケを貰うだけの作業(多少時間がかかり面倒w)

271 :iPhone774G :2018/02/18(日) 20:03:11.36 ID:6c0Ehlyia.net
>>268
穴埋めのためにスキチケは必要でしょ

272 :iPhone774G :2018/02/18(日) 23:29:20.51 ID:DsctImvH0.net
今オールスキルマの奴ってさ、コグワースにスキチケ突っ込んでもまだ余ってる?

273 :iPhone774G :2018/02/18(日) 23:38:44.84 ID:uIaXL0AF0.net
>>272
うまい事やってるヤツは余裕だよ

274 :iPhone774G :2018/02/18(日) 23:56:44.99 ID:DsctImvH0.net
>>273
すげえな
あなたはどうです?

275 :iPhone774G :2018/02/19(月) 00:45:40.87 ID:v5Z+Bq8N0.net
余裕かぁ?
俺は226体スキルマだけど、コグスワースをスキルマにするスキチケは全然足りないけど
今のところスキチケ使う気はないけどね

276 :iPhone774G :2018/02/19(月) 09:52:45.07 ID:lGTvINUia.net
スキチケ100枚くらい持っててセレボの登場でマックス、ジミニーをスキルマにしてスフレ、アーロ、コグスワースにスキチケを投入した者のみが現在完全スキルマなわけだからね
セレボ導入以前にスフレらに投入してた層はアウト
余裕なわけない

277 :iPhone774G :2018/02/20(火) 21:41:23.27 ID:mlpeFFAv0.net
ユニベアシティのツムってセレボで出ないのは理由あるのかな?

278 :iPhone774G :2018/02/20(火) 23:46:48.43 ID:Zdp5ZgWm0.net
>>277
わからん。まだセレボも実装して3月経過したばっかでなんも情報ないし様子見でしょ

279 :iPhone774G :2018/02/21(水) 11:59:29.64 ID:2pdGmaZJa.net
良セレボじゃん

280 :iPhone774G :2018/02/21(水) 12:25:38.28 ID:wAMz7OQF0.net
アーロとウサティガー

281 :iPhone774G :2018/02/21(水) 12:33:32.77 ID:2jXt3f9Va.net
季節モノのウサティガー(イースターエッグ)が入ったってことはハロウィンやクリスマスシリーズもいずれ入るかもしれんね
となるとユニベアも入りそう
SWだけは入らないと思うけど

282 :iPhone774G :2018/02/21(水) 20:08:55.31 ID:SUBU2tct0.net
アーロスキルマや
スキルが面白いからレベルマになる前にスキルマにしたかった
レベルマのツム増やすこと目標にしてるから
レベルマになるとなんか使いたく無くなるんだよね

283 :iPhone774G :2018/02/21(水) 20:41:21.89 ID:knoLz61Ta.net
>>282
分かる
ラストボーナスがLV50以外のツムだと少し嬉しかったりするでしょ

284 :iPhone774G :2018/02/21(水) 21:18:36.38 ID:d4caWfVM0.net
今月で新ツム以外に11もスキルマした
めっちゃ嬉しいから月2でセレクト頼む
月10スキルマできたらいいからさ

285 :iPhone774G :2018/02/21(水) 22:04:13.05 ID:SCcsFVTpa.net
>>283
更に同意
最近はパンプキンで人型ツムの育成に励んでる

286 :iPhone774G :2018/02/23(金) 00:47:01.41 ID:vqD4uAQG0.net
このペースだとあと半年くらいでセレボもネタが尽きてSW関係も出そうだな
期間限定もじきにオールスキルマになりそうだ

287 :iPhone774G :2018/02/23(金) 11:53:08.97 ID:muIFn7xAa.net
コグスワースもとっととセレクトに入れてほしいわ
これだけ非スキルマとか落ち着かんw

288 :iPhone774G :2018/02/23(金) 15:21:45.88 ID:WLoE2exYM.net
とにかくサブツムが簡単に育つツムどれさ。サブツム鍛えるしかやることなくね

289 :iPhone774G :2018/02/26(月) 20:54:51.51 ID:Z6lZBZc00.net
>>288
オールスキルマでそんな事も知らんのか馬鹿
お前は初心者スレに行けカス

290 :iPhone774G :2018/02/27(火) 00:53:24.57 ID:vZaNH3pP0.net
ひたすら新ツムをマイツムにして頑張るよ。

291 :iPhone774G :2018/02/27(火) 17:42:27.37 ID:RqFAhafP0.net
来月のセレボのバレっていつ頃わかるっけ

292 :iPhone774G :2018/02/27(火) 19:09:50.81 ID:9lutR4MX0.net
データロードないとわからんよ
来月最初の金曜日になにかしらありそうだけどね
4日が日曜で次月曜だからデータ入れる暇がない

293 :iPhone774G :2018/02/27(火) 20:11:17.00 ID:RqFAhafP0.net
>>292
てことは最速で2日の金曜にわかるってことね
トンクス

294 :iPhone774G :2018/02/27(火) 21:53:53.37 ID:S6JuQosG0.net
新ツムデータダウンロードきたな
またガチャ連打せなあかんのか

295 :iPhone774G :2018/02/27(火) 22:23:33.86 ID:yU3mhNEI0.net
3月1日の確率表記は50%なのかな?
微妙に差があるのかしら

296 :iPhone774G :2018/02/28(水) 18:15:13.20 ID:5IupHlbB0.net
https://i.imgur.com/PEfQfWT.png

やったーツムレベルの平均がレベル32を超えたよー
…あと数時間の命だけど

297 :iPhone774G :2018/03/01(木) 00:29:12.81 ID:SblV1Kbk0.net
おーいスキルマスレから逃げ出したやついるから隔離しててくれー
頼むー

298 :iPhone774G :2018/03/01(木) 10:42:43.69 ID:oAuN2qGKp.net
ザーグサブツム育成にいいじゃん
レベル50になるまで使うわ
久々に当たりツム来たな
バズはウッディも育成できるんかこれw

299 :iPhone774G :2018/03/01(木) 11:08:01.97 ID:oAuN2qGKp.net
>>296
すげえな
レベルマも63体か

300 :iPhone774G :2018/03/01(木) 22:23:22.06 ID:Yg2WObtr0.net
今月も新ゴミツムをスキルマにする作業が終わった

301 :iPhone774G :2018/03/01(木) 23:22:15.94 ID:USalijoj0.net
>>298
サブツム育成も兼ねてイベントはザーグでいくわ

302 :iPhone774G :2018/03/01(木) 23:44:49.93 ID:i2LGY5Gi0.net
もうセレボとピクアしか楽しみがない
オールスキルマの人らはそれすら楽しみがないんだよね?
どうやってモチベ保ってんの?

303 :iPhone774G :2018/03/02(金) 04:15:41.50 ID:/bNexRpea.net
モチベと言うか惰性
せっかくここまで毎月スキルマ維持してるんだから今更退けないみたいな?
なんか勿体無いみたいな?

304 :iPhone774G :2018/03/02(金) 20:10:51.21 ID:4yup3u/F0.net
バーグは見やすくていいね。
ピンク、水色、白が降ってくると見づらくて。

305 :iPhone774G :2018/03/05(月) 13:50:36.69 ID:RC5wycjQa.net
もう毎週セレボやって欲しい
暇だわ

306 :iPhone774G :2018/03/05(月) 13:58:36.13 ID:9lpPSheUa.net
引くものもないのに?

307 :iPhone774G :2018/03/05(月) 15:46:23.57 ID:AFe0o30da.net
限定で残ってるやつがあるんだよ

308 :iPhone774G :2018/03/07(水) 19:41:04.07 ID:Dgekckdda.net
スキルマじゃないじゃん

309 :iPhone774G :2018/03/07(水) 19:59:25.59 ID:a1oFswQn0.net
常駐オールスキルマで完全オールスキルマを目指す奴がいてもいいだろ?

アホなの?

310 :iPhone774G :2018/03/08(木) 09:02:58.62 ID:QcCmgwnnr.net
完全は無理だしほぼ9割ほどスキルマできればいいよね
ユニベアとSWにナイトメアは諦めて他がスキルマできればいいと思う

311 :iPhone774G :2018/03/10(土) 23:54:48.28 ID:+RG0DSbtx.net
ドッカンバトル育ってたからそっちいくわ。じゃあの。

312 :iPhone774G :2018/03/13(火) 00:32:16.28 ID:9e2thAgQ0.net
Jルークがやっとスキルマになったので
チケットを何に使うか考え中。
レイア姫あたり?

313 :iPhone774G :2018/03/13(火) 00:43:02.89 ID:A3v4zOyl0.net
レイア姫はそのうちセレクトに出そうな気が
スフレやコグワースは?

314 :iPhone774G :2018/03/21(水) 09:35:09.10 ID:Hq0ISXor0.net
クソセレクト

315 :iPhone774G :2018/03/23(金) 12:31:27.21 ID:Jorbm2US0.net
チケットで満たされてるんだから、一気に排出してほしい。回すの面倒くさー

316 :iPhone774G :2018/03/25(日) 23:01:38.48 ID:EgL+ah6P0.net
スキチケが51枚ある
ピックアップとかで強ツムが出たときのために35枚は残しときたい
しかし16枚の使い道がない
16枚じゃあ手持ちのペリースキルマにならないし

317 :iPhone774G :2018/03/25(日) 23:08:46.67 ID:Hrg+MhLO0.net
>>316
ペリーがスキルマになってないなら他にもスキルマなってない限定あるような。。。
それに使えば?

318 :iPhone774G :2018/03/26(月) 00:15:32.16 ID:R1Ju1VDg0.net
>>316
オールスキルマなら新しいの出てもすぐスキルマできるからスキチケいらなくね?

319 :iPhone774G :2018/03/26(月) 01:21:48.42 ID:upKyTrbGa.net
スキチケ大量に持ってる人間は色々理由付けて結局使わない
墓場まで持ってくのみ

320 :iPhone774G :2018/03/27(火) 07:13:48.52 ID:qoRs8eEr0.net
日常生活でもケチくさいよねw

321 :iPhone774G :2018/03/27(火) 08:27:09.84 ID:e2AJjHBO0.net
>>318
ログインボーナスやピックアップで1体だけ新ツムでることもある
スキルマまで最大36体だから36-1で35枚スキチケは確保

322 :iPhone774G :2018/03/27(火) 09:16:19.39 ID:eYTIu0qQ0.net
>>321
じゃあ余ったスキチケはペリーに入れたら?
残り20くらい半年で貯まるだろうしさ

323 :iPhone774G :2018/03/27(火) 13:12:25.42 ID:mVI5CCJHd.net
>>322
321はスキチケ余ってるアピだからほっとけw
どうせペリーがスキルマなってない時点で多数の非スキルマが有る

324 :iPhone774G :2018/03/27(火) 13:21:34.82 ID:lP4LfFIZa.net
2年前に配信停止になったペリーが低slってことはジャック、サリー、ゼロも当然低slのままのはずだねぇ

325 :iPhone774G :2018/03/29(木) 18:53:22.27 ID:p99nmt0Q0.net
ペリー含めオールスキルマの人は点呼とります

326 :iPhone774G :2018/03/30(金) 23:18:51.20 ID:Kxt9h0ZE0.net
1人もいないんじゃない?
コグスワースも含めると

327 :iPhone774G :2018/03/30(金) 23:36:36.61 ID:qLJIRsPx0.net
あとゴスワースのみ。
現在スキル5で71%
スキチケあと4枚かな

328 :iPhone774G :2018/03/30(金) 23:37:31.17 ID:qLJIRsPx0.net
コグスワースでした。

329 :iPhone774G :2018/03/30(金) 23:40:45.06 ID:MnZPfVMHa.net
>>327
非スキルマだらけのくせにスキチケの使い道がないとか嘯いてる奴に比べたら何てカッコいいんだろう

330 :iPhone774G :2018/03/31(土) 00:16:53.95 ID:zoGklKE30.net
前にあとコグスワースだけだけでスキチケあるけど入れてないって人もいたな

331 :iPhone774G :2018/03/31(土) 00:26:20.08 ID:3BTMWmt50.net
スキチケを貯めるのが趣味ならその楽しみ方もあるので人それぞれかなと
俺は早く全スキルマにするため、あるものは突っ込んで入れただけですね
https://i.imgur.com/5Ji13vX.jpg

332 :iPhone774G :2018/03/31(土) 05:24:18.94 ID:zoGklKE30.net
>>331
すごいね
あと2ヶ月くらいでオールコンプだね

333 :iPhone774G :2018/03/31(土) 11:47:48.17 ID:40oeDWASa.net
>>331
すげー
出来ない奴らは諦めてるわ

334 :iPhone774G :2018/03/31(土) 20:35:40.51 ID:U94m/SRt0.net
すごいね
俺も後コグスワースのみだけど、ピックアップかセレクト待ちのチキンですw

335 :iPhone774G :2018/04/01(日) 09:07:50.93 ID:aS2tHib70.net
スキルマにするのは作業だな
ゴミツムばっかで何の楽しみもない

336 :iPhone774G :2018/04/03(火) 10:15:35.70 ID:s8OhTdUD0.net
まったりプレイしたいけどやり込みもしたいから、こういう放置RPGは結構ハマる
https://goo.gl/1MBBF3

337 :iPhone774G :2018/04/05(木) 15:46:57.56 ID:BfU+z5p+M.net
引退者の葬儀場かな

338 :iPhone774G :2018/04/05(木) 21:59:47.16 ID:JgI6qx3e0.net
新ツム追加だ
さあ起動しろぃ

339 :iPhone774G :2018/04/10(火) 16:12:06.97 ID:djTP3rXFp.net
またセレクトはスキルマばっか
辛いな

340 :iPhone774G :2018/04/10(火) 16:45:56.04 ID:XKH2w4O0a.net
ジミニーも最初出た時は嬉しかったけど既に3回目じゃない?
こういうやり方で来られると中々進まないわ

341 :iPhone774G :2018/04/10(火) 21:22:00.82 ID:UIBUgZ6La.net
ウサプーしか引けなかったぞ今回!
そりゃスキルマ率7割越えてるから仕方ないけれど

342 :iPhone774G :2018/04/10(火) 22:00:25.11 ID:hgPX+Zx50.net
うさぷースキルマになった

343 :iPhone774G :2018/04/14(土) 01:55:09.35 ID:gANeX/tM0.net
バニー追加

344 :iPhone774G :2018/04/14(土) 12:31:10.53 ID:pQUfngy90.net
このクソスレもういらんな
ツムツムも人気なくて終わるし
4年もよく持った方だ

345 :iPhone774G :2018/04/16(月) 08:28:13.69 ID:uwaB54ok0.net
毎月毎月話題にならない超クソツム大量追加だからな
スキルマ後はオールレベルマ目指してたがどうでもよくなった
もはやイベントしかプレイしてない

346 :iPhone774G :2018/04/17(火) 16:40:51.56 ID:PjfyjFxWp.net
iOS11.3のiPhone6sなんだがデレラでハイスコア出る設定教えて
昨日プレイしてみたら最初は10チェーンで繋げてたのに
だんだん7チェーンとか5チェーンとかになってしまった
これじゃあまともにスコアタできん

347 :iPhone774G :2018/04/17(火) 22:47:19.81 ID:C59rz/yX0.net
11にしちまったのか…

348 :iPhone774G :2018/04/18(水) 01:29:28.92 ID:JqAypVY60.net
デレラ頑張っても1500万しかいかない。YouTube見て勉強してるけどあんなにスキル連発できないし時間があっという間に過ぎていく
なんとか上達したいけどムリっぽい
ちなみにiOS11.3のXです。

349 :iPhone774G :2018/04/19(木) 11:24:45.39 ID:UTabeBWkd.net
>>346
俺と同じだな。
安定しなくなった。

350 :iPhone774G :2018/04/20(金) 13:15:23.50 ID:Ch5Y22Jsr.net
ペリーが来たぞ!
それしか引けなかったぞ!

351 :iPhone774G :2018/04/20(金) 15:10:42.34 ID:WJa2SIYB0.net
ペリーは元々スキルマだー!
何も引けなかったぞー!

352 :iPhone774G :2018/04/20(金) 15:29:21.20 ID:oi5480I0p.net
ペリーは版権の都合でなかなか復活しないだろうと思ってスキチケ突っ込んだばっかやぞヽ( ̄д ̄;)ノ

353 :iPhone774G :2018/04/21(土) 13:25:20.08 ID:PNueVKRpM.net
ガストンでコインタイムのみで素一万が夢なんだが、誰かその夢を叶えてる画面ショットくれ。不可能なのか可能なのか知りたい。

354 :iPhone774G :2018/04/21(土) 14:43:26.26 ID:MgcMKg9Ad.net
>>353
すまんが現時点の俺では逆立ちしてもこれが限界
誰か5ケタの壁を破ってくれ
https://i.imgur.com/R7xfBdb.jpg

355 :iPhone774G :2018/04/21(土) 14:44:17.41 ID:MgcMKg9Ad.net
あ、ちなみにこの画像はタイム無し素コインね

356 :iPhone774G :2018/04/21(土) 15:40:32.60 ID:hMJLBnPO0.net
タイムなしでそこまで行くなら、タイムつければ突破できるだろ
すげーな

357 :iPhone774G :2018/04/21(土) 15:44:28.75 ID:zU9qtqixa.net
何でタイムを付けないのか?

358 :iPhone774G :2018/04/21(土) 16:13:14.59 ID:MgcMKg9Ad.net
ガストンて初動しくじると後ズタボロになるから、いつでも捨てやすいようにコインしかつけない癖あってな
タイム付けたら付けたでなんか変に緊張して指こわばって失敗するパターンよ

359 :iPhone774G :2018/04/21(土) 16:30:50.29 ID:PNueVKRpM.net
>>358
おお。これは。しかもタイム無しなんだ。
とりあえず不可能ではないって事で希望持てた。

360 :iPhone774G :2018/04/21(土) 16:39:49.53 ID:8d+SEvo+a.net
>>358
なるほど

361 :iPhone774G :2018/04/22(日) 11:30:55.31 ID:uPo2hGYwr.net
>>358
そうだよね
タイム付けても54なしだと結構ミスったら悲惨
結局捨て値500コインで一攫千金が一番になる

362 :iPhone774G :2018/04/27(金) 10:10:07.55 ID:vxn2+dZ/0.net
+を押せばマジカルタイムくるしね

363 :iPhone774G :2018/04/30(月) 08:21:37.43 ID:prlKCVx06.net
>>331です。
今回のビンゴ景品のスキチケで、コグスワースがスキルマになりオールコンプ達成

364 :iPhone774G :2018/04/30(月) 11:39:42.13 ID:o0SGnCh60.net
>>363
おめでとう!
日本に数人しかいなそう快挙だわ

365 :iPhone774G :2018/04/30(月) 12:11:13.63 ID:bYIhyEJoa.net
>>363
凄い!
今後ログボツムが出るとしてもスキチケ貯まる方が早そうだから完全スキルマは永遠に維持出来そうだね

366 :iPhone774G :2018/04/30(月) 12:16:18.72 ID:N62ujmj76.net
>>364
>>365
ありがとう
この前マックス忘れていたので、あわせて。
https://i.imgur.com/W8Lq1Ka.jpg

367 :iPhone774G :2018/04/30(月) 16:40:51.55 ID:o0SGnCh60.net
次回はクソセレクトやな
全部持ってるわ

368 :iPhone774G :2018/04/30(月) 20:43:10.12 ID:Mkl35EZ00.net
>>366
凄いね
ちなみにコグスワースはスキル5→6にスキチケ何枚必要ですか?

369 :iPhone774G :2018/04/30(月) 21:09:38.84 ID:EhghqOFG0.net
14やね

370 :iPhone774G :2018/04/30(月) 23:56:38.82 ID:tbWFHPB80.net
>>366
おめでとう
君こそ真のツムラーだ

371 :iPhone774G :2018/05/02(水) 10:28:43.95 ID:2iWywofC0.net
これどうやろ
https://goo.gl/hRJPwy

372 :iPhone774G :2018/05/03(木) 07:44:57.72 ID:OG0QSDN6M.net
お前らはスコッチャやらんの

373 :iPhone774G :2018/05/04(金) 08:16:13.25 ID:ZnxDiKH90.net
報酬コインだけだからなぁ

374 :iPhone774G :2018/05/04(金) 15:28:08.09 ID:suCFT3wg0.net
スキルマ勢なら54だけで赤字一切出さずにSランク届くっしょ

375 :iPhone774G :2018/05/04(金) 15:32:14.69 ID:eHHYMUNva.net
全員3つとも軽く1000万超えで高みの見物中だろうね
このスレは趣旨が違うから書き込んでないだけで

376 :iPhone774G :2018/05/04(金) 19:52:52.64 ID:4dpddDCc0.net
当然3つとも1000万超えてる
コインもったいないのでアイテムはボムは使ってないし延長ルビーもなし
まあ、サブツム育てるモチベーションになるし
ちょいちょいスコアタイベントやって欲しいよね

377 :iPhone774G :2018/05/05(土) 10:03:57.42 ID:RrpUDefi0.net
スキルマ勢がこんなクソイベやるはずないわなww

378 :iPhone774G :2018/05/05(土) 12:07:55.98 ID:tl8J7bdW0.net
スコアアタックのキャラのツムレベル全部2未満でスコア出ない

379 :iPhone774G :2018/05/05(土) 12:55:01.44 ID:j+esRyE60.net
この前やっと王子をスキルマにした
これで常駐オールスキルマ何とかキープ
だけど常駐以外までオールスキルマにするのは大変だな

380 :iPhone774G :2018/05/06(日) 23:16:33.14 ID:EXeYoIMF0.net
とりあえず3ツム合計で4000万超えたった

381 :iPhone774G :2018/05/06(日) 23:45:10.35 ID:8NpSXA/20.net
俺も!

382 :iPhone774G :2018/05/07(月) 00:07:32.94 ID:ZR6Q/Gefa.net
こんな感じで
https://i.imgur.com/Vz1wvGD.jpg

383 :iPhone774G :2018/05/07(月) 01:37:38.61 ID:9ReFC0DE0.net
すげーな
サブツムもほとんどレベマ?

384 :iPhone774G :2018/05/07(月) 17:16:44.82 ID:uawuMv88p.net
>>382
もうちょいで3ツム合計で5000万とは
やるなあ

385 :iPhone774G :2018/05/08(火) 22:47:26.09 ID:GUNEHRODd.net
SWセレクトなさそうだし、カイロレンにスキチケ入れてしまおうかしら
動画観た限り楽しそうだったので

386 :iPhone774G :2018/05/11(金) 10:29:48.04 ID:QQf1f6CJa.net
サブツムレベルなんて誤差でしょ

387 :iPhone774G :2018/05/12(土) 11:47:44.84 ID:JDgdlYqJ0.net
イベント報酬ツムあるのかー
ダルいー

388 :iPhone774G :2018/05/12(土) 22:41:33.54 ID:d9f8X8rja.net
>>387
なぜ?
オールLV50でも目指してんの?

389 :iPhone774G :2018/05/18(金) 01:29:25.57 ID:c4H/nw4E0.net
>>386
アホか?

390 :iPhone774G :2018/05/21(月) 16:18:56.09 ID:V1hJqRuJa.net
>>389
アホはおまえだよ下手くそ

391 :iPhone774G :2018/05/30(水) 18:50:53.21 ID:02ABM7Nip.net
スイコンでハート送って受け取るの忘れるレベルにまで飽きた
コインは3000万だからハート送信辞めたら年内はちょっともたないな

392 :iPhone774G :2018/06/06(水) 10:45:45.36 ID:yqqA3n7yM.net
ログインボーナスやってるの知ってるか?

393 :iPhone774G :2018/06/06(水) 22:45:11.25 ID:w8rLHGHx0.net
縦ライン消去で860が今日一日100プレイ以上したけど無理
ピーターパン、MUマイク、フック船長、三銃士ミッキー、どれも700台までしか行かない
みんなは何でクリアした?
新ツム使わないとダメ?

394 :iPhone774G :2018/06/06(水) 22:59:31.86 ID:rlAG0F1ya.net
スキルマなら何使っても1000はいくはずだけど
54だけで

395 :iPhone774G :2018/06/09(土) 10:42:51.92 ID:S6SjyqhT0.net
〜クソスレ終了〜

396 :iPhone774G :2018/06/10(日) 14:15:18.89 ID:GDCKlWR00.net
-再開-

397 :iPhone774G :2018/06/12(火) 12:52:06.14 ID:xogVxKb1a.net
また新ツムかよ
めちゃコイン減ったわ
スキルマを維持する必要性を感じなくなってきた今日この頃。

398 :iPhone774G :2018/06/19(火) 10:43:55.25 ID:QYFFW3uop.net
モカプリンスフレをそろそろセレクトで出してよ
ナイトメアシリーズも

399 :iPhone774G :2018/06/27(水) 04:02:03.51 ID:w+jo7OUJM.net
常駐スキルマ、期間限定非スキルマだけど、このスレに書き込んでもいい?

400 :iPhone774G :2018/06/27(水) 06:48:37.19 ID:BRHt7ozr0.net
ええよ

401 :iPhone774G :2018/07/03(火) 19:16:27.39 ID:HfvsBYdA0.net
さすがにアリ王子の修正ごときで動じないのはスキルマ勢の凄みだな

強くても強くなくても育てるもんな

402 :iPhone774G :2018/07/03(火) 20:46:32.27 ID:e4kjR95ba.net
まぁ全部マックスを維持する事が目的だしね
今回の件はツムレベル上げやすかったのにな〜くらいの感想
まぁ2、3回触って修正されるなって感じたよね

403 :iPhone774G :2018/07/03(火) 21:24:28.03 ID:m7dM7n86M.net
そもそもスレ自体が動じてないんだが

404 :iPhone774G :2018/07/03(火) 21:25:07.44 ID:9Rz0OHTma.net
>>403
それな

405 :iPhone774G :2018/07/03(火) 21:56:28.70 ID:g9C/i9oz0.net
だれうま

406 :iPhone774G :2018/07/03(火) 23:39:00.91 ID:LoxuruQQ0.net
ツムツムのスレ覗いて思ったけど
今までの流れだと
課金要素無いよね?課金してもルビーをコインにはって
感じだと思ってたけど、結構課金してコインに変えてる人多いんだね
セルラン上位にいる理由がなんとなく垣間見れたような

407 :iPhone774G :2018/07/03(火) 23:58:05.53 ID:4pXBNMNGa.net
今は炎上してるから普段はROM専の課金層が出張ってきてるのか、あるいは常駐の住人も課金してることは今まで黙ってたのか、それとも混乱に乗じて自称課金を名乗ってるだけなのか....

408 :iPhone774G :2018/07/04(水) 00:05:11.70 ID:0OHbFbb80.net
全部居ると思うw

409 :iPhone774G :2018/07/04(水) 18:10:39.72 ID:Up5duWsp0.net
一人くらいここで保証しろ!的な声をあげる人がいてもいいと思うの

410 :iPhone774G :2018/07/04(水) 18:21:58.66 ID:Bk6xvmCrd.net
>>409
お知らせに
補填については後日お知らせします
って書いてあるしねぇ

411 :iPhone774G :2018/07/04(水) 19:04:53.96 ID:0OHbFbb80.net
うさぎどん以外スキルマになったぜ!

412 :iPhone774G :2018/07/04(水) 19:15:12.42 ID:Obauy9Hp0.net
おつおめ

413 :iPhone774G :2018/07/04(水) 22:32:15.52 ID:7TC2ZTKG0.net
ピックアップ来てたよ
引くのだ

414 :iPhone774G :2018/07/05(木) 19:41:45.80 ID:j5zAXQ8/0.net
俺もスキルマ率まだまだ低いしな
約50ほど欠けてるわ
とはいえ20近くは出るか不明なのいるからあと30位で実質フルコンかね

415 :iPhone774G :2018/07/06(金) 01:09:09.43 ID:tyBd8pO20.net
にしてもPlayストアの
コメ欄チンパンジー混じってるな
いい顧客を持ってるなLINEツムツム

416 :iPhone774G :2018/07/06(金) 12:43:42.31 ID:QoWP5C16a.net
>>415
オープニングのひまわり修正しろにワロタ
飛ばせやと

417 :iPhone774G :2018/07/07(土) 16:10:03.48 ID:lirRaWbR0.net
くっそ〜
フリンライダー出ねえよ
なんだよ、ソフィア56%ってよ

あと一個でスキルマが数体あるとムズムズする

418 :iPhone774G :2018/07/07(土) 23:49:13.98 ID:z6Nij5YOd.net
>>415
ツイスレも同じじゃないかなw

フルスキルマまで残り限定が6種類
半年前から変化無し…遠いなorz

419 :iPhone774G :2018/07/11(水) 10:42:20.96 ID:o3baKj6qp.net
>>406
デレラ蟹消しでハイスコアがバンバン出たときは延長ルビーのために課金したけどねー。
もうあの時のスコア超えられないし。
また数億出るツム出してくれないと、課金は有り得ない。

420 :iPhone774G :2018/07/11(水) 14:02:49.00 ID:K5+rb70na.net
最近セレボが持ってる限定しか出ない

421 :iPhone774G :2018/07/11(水) 15:32:06.50 ID:G8Gxvw0Xa.net
>>420
同じく
セレボが始まった時はトントン拍子で埋まってったのにここ3ヶ月くらいはサッパリ
欲しいのはピックアップに入ったりして意味がないんだよね
ユニベアはともかくSWはJルークのせいでセレボに入る気がしないし

422 :iPhone774G :2018/07/11(水) 19:09:09.76 ID:eXU1dtFn0.net
>>421
そんなもんだよね
こっちはセレボで来そうなのヤンスパ除いたら10しかないから月1匹でも出てくれればラッキーて思ってる
突然ナイトメアの旧ツムがセレボに入ったらビビっちゃうかも

423 :iPhone774G :2018/07/11(水) 22:20:31.58 ID:hX+Pr8ai0.net
ドッカンバトルにうつつねかしてマーベル取り逃がしたけど、スキルマ勢でいい?もう不可能になっちゃった。

424 :iPhone774G :2018/07/12(木) 17:19:53.53 ID:XACdHFxe0.net
ここの奴らスキチケ5枚貰ってもなー

425 :iPhone774G :2018/07/17(火) 21:45:15.65 ID:VrpWjGPt0.net
今回の詫びチケでストームトルーパーがスキルマへ
時計のおっさんに時間掛かりすぎたわ
https://i.imgur.com/bc9h3cQ.jpg

426 :iPhone774G :2018/07/22(日) 11:21:56.85 ID:OJ4WPsin0.net
スフレが入っとる
3つスキルマ増えてめっちゃ嬉しい♪( ´∀`)人(´∀` )♪

427 :iPhone774G :2018/07/22(日) 11:34:32.82 ID:1KqJVkKCa.net
>>426
だいぶ前にチケットでSL6にしたなぁ…

この調子だとスキチケの使い道がいよいよ無くなって来たね

428 :iPhone774G :2018/07/22(日) 11:42:39.90 ID:RVucd011a.net
これでプリンやモカもいずれ出るのは間違いないね
コグスワースも出さない理由がない
ナイトメアもペリーを出したくらいだからそのうち出そう
SWだけが分からない

429 :iPhone774G :2018/07/22(日) 13:46:14.61 ID:OJ4WPsin0.net
>>427
他に回せるからむしろ嬉しい🎵😍🎵
スターウォーズと例のウサギ以外埋まるかもしれない

430 :iPhone774G :2018/07/22(日) 20:01:14.00 ID:2mB3IcT10.net
>>428
スフレは2年かかった?
てことはコグスワースは来年末かな

431 :iPhone774G :2018/07/22(日) 20:40:12.62 ID:P0P83I/Ra.net
>>430
スフレはユニベアシリーズとして1月のピックアップのみに出てたからね
コグスワースにはそんな縛りはなく単なる美女と野獣シリーズのツムだからそんなにかからない予感

432 :iPhone774G :2018/08/01(水) 05:49:47.76 ID:nhCnDU/z0.net
今月セレクト3回あるって噂があるね
ユニベアかナイトメアかSW頼む

433 :iPhone774G :2018/08/05(日) 14:13:07.01 ID:h8rZ9qLX0.net
夏と言えばお化け
おばけデール出してくれ

434 :iPhone774G :2018/08/13(月) 08:21:06.27 ID:6nStkkpD0.net
レベルマのツムがやっと50体になったわ
糞ツム大量追加のせいでレベルマ増やしてもって感じでテンション上がらねえ

435 :iPhone774G :2018/08/13(月) 12:03:49.36 ID:EBjsMuSJa.net
>>434
自分のは59体だな
それでも1/4くらいだろうか

436 :iPhone774G :2018/08/13(月) 12:52:46.87 ID:3GNEcgh8a.net
今はレベルロック順に並べると分かりやすいね
自分も8×7+3=59体だった

437 :iPhone774G :2018/08/14(火) 12:54:41.97 ID:UKEEs1Mn0.net
全スキルマはしんどそうだから、常駐スキルマまでいければいいかな、なんて思ってたけど、最後は新ツムも引ききる覚悟が必要なんだなあ
ブルーフェアリーが出なくて新ツムがスキルマになっていって泣きそう

438 :iPhone774G :2018/08/14(火) 14:46:05.28 ID:nFqM5bacM.net
曲もないツムは後でスキルマしとけばいい
時々セレボに紛れ込んでるから気にもならなくなるよ

439 :iPhone774G :2018/08/23(木) 00:16:19.26 ID:e7EASBoH0.net
>>432
ぜんぜん来ねえ

440 :iPhone774G :2018/08/24(金) 12:39:35.26 ID:neiuPbVDM.net
ユニベアご馳走様でした
いいセレボでございました

441 :iPhone774G :2018/08/25(土) 12:46:11.73 ID:x10B7s500.net
モカプリンセレクトきた

442 :iPhone774G :2018/08/25(土) 19:49:59.26 ID:r7h5UlaW0.net
アリがレベルマになったら急にやる気なくなったわ

443 :iPhone774G :2018/09/02(日) 21:04:02.38 ID:hY9GR6ia0.net
新ツムでたよん

444 :iPhone774G :2018/09/03(月) 01:05:43.21 ID:4STp/uP/0.net
遅ない?

445 :iPhone774G :2018/09/04(火) 18:40:50.03 ID:3JjyjkY70.net
プリンセスツムとかとっくにスキルマだわ

446 :iPhone774G :2018/09/04(火) 21:03:11.11 ID:V3NieX4U0.net
>>715
スキルマスレあるじゃん
自称上級者はここが良いんじゃないの?

447 :iPhone774G :2018/09/04(火) 21:03:35.42 ID:V3NieX4U0.net
>>446
誤爆しましたー

448 :iPhone774G :2018/09/04(火) 21:18:51.09 ID:mWecp7JvM.net
結局スコア出しの殆どがシンデレラになるんだからシンデレラで出てくるサブツム にレベルチケット投入してる

449 :iPhone774G :2018/09/04(火) 21:22:46.57 ID:jUKd5NCdd.net
スキルマ民族様はこちらへどーぞ。どーぞ。これにて案内人は引きあげます

450 :iPhone774G :2018/09/04(火) 21:41:41.72 ID:9skdb0yz0.net
スペルマ?

451 :iPhone774G :2018/09/05(水) 03:13:32.87 ID:G5DAN1ROM.net
>>444
遅いよ?
たくさんの人がやめていった後にいい感じのセレボされても遅いよ。
やめられる前にやんなきゃ意味無いよ

452 :iPhone774G :2018/09/05(水) 03:15:41.62 ID:G5DAN1ROM.net
もうお前らやめろよ?常駐スキルマをゴールにしたら良かったのに…

453 :iPhone774G :2018/09/07(金) 23:16:22.69 ID:TO1Er4BA0.net
>>434
数えたら54体だった。
レベルアップしそうなツム探して適当に遊んでます。

454 :iPhone774G :2018/09/11(火) 23:13:24.57 ID:ASyzpFcX0.net
セブンルール【部下百人を率いヒットゲーム生む…LINE事業本部プロデューサー】
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1536673647/

455 :iPhone774G :2018/09/16(日) 12:38:10.11 ID:7kYMq88D0.net
ピクアじゃなくてセレボはよ

456 :iPhone774G :2018/09/16(日) 17:36:34.25 ID:Ln9JoSQZ0.net
3月うさぎはよ

457 :iPhone774G :2018/09/24(月) 01:16:50.72 ID:ur3pr+xO0.net
ちょうど2年前の9月から初めて、今月やっと常駐スキルマになった。
それにしても、プレボの射幸感激減したな。

全スキルマは到底無理なので、次はさて、何を目標にするかな。。。

また、皆様の目指すところはどこなのでしょうか?

458 :iPhone774G :2018/09/24(月) 01:20:09.47 ID:46jzNarH0.net
オールスキルマだよ

459 :iPhone774G :2018/09/24(月) 08:11:11.23 ID:0Ie3x/T/0.net
全ツムレベルマックスだよ。

460 :iPhone774G :2018/09/24(月) 18:18:11.97 ID:Rm/sWmRkM.net
なるべくスキルマしたいかね
無理なの以外はここまで来たらやってみたい

461 :iPhone774G :2018/09/24(月) 18:55:05.52 ID:35e2dqz80.net
457です
オールスキルマは遠いな…
まずは、期間限定の良ツムをスキルマにするかな
来月、ブギーとパンプキン期待してる

あとは、コイン余ってきたらめぼしいサブツムのレベルロック解除していくか

462 :iPhone774G :2018/09/24(月) 20:28:38.85 ID:hWiQUE4P0.net
コインは貯めれるだけ貯めたから尽きるまでガチャ引くだけよ

463 :iPhone774G :2018/09/24(月) 21:18:59.72 ID:NE45yoOPa.net
それな

464 :iPhone774G :2018/10/11(木) 09:28:27.41 ID:xGhfMqeD0.net
ジャックやサリーはセレボで出せよな

465 :iPhone774G :2018/10/15(月) 22:49:04.11 ID:PAKPUnA/0.net
セレクトもう1回あるかな?
カボチャチップとおばけデールとナイトメアシリーズ欲しいんだけど

466 :iPhone774G :2018/10/16(火) 00:16:24.12 ID:+Xd8AT820.net
>>465
セレクトじゃなくピックアップに入ってるっぽいよ

467 :iPhone774G :2018/10/17(水) 11:34:27.51 ID:07Z4p+vgp.net
旧ナイトメアがピックアップとか
不具合にコイン稼げない糞イベントといい
運営は他人を不快にさせるのが得意なようだ

468 :iPhone774G :2018/10/17(水) 14:30:10.40 ID:wWSRDut/0.net
おばけとかぼちゃチップデールがセレクトならフルスキルマだったのに……
あと半年か…orz

469 :iPhone774G :2018/10/19(金) 09:51:46.10 ID:cGoka+zoM.net
>>652
>>12お断り、進一と由紀さんの事でずっと掲示板に悪口、別れさせる嫌がらせ、進一に対して誘惑、ヤキモチ焼いて周りに迷惑をかけるような行為をやめてくれないかな?
ハッキリ言うって由紀さんちのお父さん、兄弟達が多大なるご迷惑しているんですけど?嫌がらせやめないと本気で警察、弁護士に相談をすると話しています。しつこいと迷惑をされてます。
そっちこっちのレスに書き捲っているのは、進一に付きまとう女、共通点の人、
由紀さんと友達を辞めた人がグチグチと書いているのは分かっています。
やめてくれないかな?嫌がらせ
ヤキモチ焼いて別れさせる行為。
進一は由紀さんと結婚をしているんだから諦めてくれないかな?
進一は子供居るんだから。
進一が現在結婚をしている証拠が有るんだから。出会い系、キャバクラ嬢、風俗の女と関わられると非常にこちらとしては迷惑なんで!進一はハッキリ言うって貴女方に対して構える暇が有りません!
コチラとしては進一と由紀さんで子育てに仕事に忙しいんです!
迷惑なんでやめてくれないかな?(怒)
なので、プライベートで進一と連絡を取ったり、プライベートで一対一で逢われるのもやめて下さい!
何回もしつこいです!
不倫女が問題を起こしているのは最初からバレバレですから。
白状して下さい!
鈴木進一は、由紀さんと結婚しているんだからさー間違えないで下さい。
現在、風俗嬢もキャバクラ嬢も出会い系の女もお調べ中!迷惑しているんで。
関わらないで欲しい、進一と。
当たり前。山本家、鈴木家は不倫女に対して迷惑をしていますから。事実!迷惑なんで鈴木進一、シンを取らないで下さい!御願いします。進一は人から人へ怒られるような事ばかりしています。
何回注意されても分からない。
同じ繰り返し。場合により、進一は離婚

470 :iPhone774G :2018/10/24(水) 12:12:29.60 ID:l1tJTinBp.net
セレクト3回もやってナイトメアもかぼちゃチップおばけデールセレクトなし
イベントは過去最高に糞な上不具合とかもあったし
こんな運営だとツムツムもじきに廃れて終わるな

471 :iPhone774G :2018/10/27(土) 07:14:51.87 ID:oMQy076IM.net
迷惑しているのでやめて下さい!
>>621
>>429
お断り 鈴木進一と連絡辞めて下さい!何回も忠告をしているんだけど!
知らない女からの連絡要りません!
迷惑ですから。
無視辞めて下さい!
鈴木進一、41歳

既婚男性!

進一に夜中も昼間もメール辞めてくれと聞いてるんだけど!知らない女からの連絡要らないから。

あんたバレてるわ。

呼び出し、進一と逢っているのも何回もバレてるわ。
会社と知人以外、連絡も要らね(怒)
しつこいと出る幕出るから。

知らない女へ苦情

しらをきりながら、鈴木進一と逢わないで貰える?
進一の変な態度見ていても分かるけど、奥さんがさー迷惑しているんだわ。
辞めてくれと?
しつこいと幕出る所、出ると。
それと、奥さんの家族の人も迷惑しているんだわ(怒)(怒)
普通は結婚したら知らない女と男だの連絡しないから!常識!自分の事ばかりしか考える事出来ない人はそうそういう事をやる。
掲示板にさー悪口も書いてくるのも辞めて欲しいんだけど!(怒)(怒)
迷惑だから!
何回もいうわせるな!
後、進一と奥さんを喧嘩もさせないで欲しいんだけど!(怒)(怒)

472 :iPhone774G :2018/10/27(土) 20:50:18.17 ID:bGn7ZAOnM.net
>>471
鈴木進一取らないで貰います?
迷惑なんですけど!
奥さんと子供いるんですけど!怒

https://www.facebook.com/profile.php?id=100027280423279

誘惑したら訴えますから。
迷惑なんで辞めてくれないかなー?
鈴木進一さんは奥さんの実家に住んでるんだけど

473 :iPhone774G :2018/10/28(日) 13:26:11.65 ID:0AINhRdCM.net
>>472
お知らせ 鈴木進一の奥さんのご実家のおとうさんが知らない女に対して進一も忠告をすると?注意します。
ガチです!
鈴木進一がまた、知らない女とやっていたら(性交渉)教えて!
怒られるの当たり前だよ!
親が迷惑しているのも当たり前。
進一はだらしないから!
進一らを怒らなくてはならない。
進一は同じ繰り返しだから。奥さんのおとうさん迷惑しているから。
実家の生活まで巻き込まれて生活にも支障が出るから。
進一は好き勝手やり過ぎているから!

474 :iPhone774G :2018/11/17(土) 04:22:26.27 ID:dOi21TZKM.net
>>473
進一に関わる知らない女性へ

お前、覚えとけ!
迷惑だと話しているのに別れさせる嫌がらせ、生活を勝手に潰す嫌がらせやめないと?
実際やっているのだから。


鈴木進一41歳は
あんたとお付き合いできません!
奥さんの実家に住んでいるから。
間違えるな!
あんた?進一から嘘つかれてる!
進一は口が上手いからな。
本当だ!口ぐるまにのるな!
あの人子供いるんだから!
2歳半の子供います!

鈴木進一にメール、電話等しつこいと行政に話しますよ。
小さな子供がいるんですから
危ないし、迷惑です!
小さな子供が何か有りましたら、変な女性に対して警察に通報します。
当たり前です!
子供に傷を付けられたりされたら大変!
出会い系の女性にも進一との関わりをお断りします。
掲示板に有りもしない情報流すのをやめてくれないかな?
非常に迷惑です!
鈴木進一に関わる女性いい加減にしていた方がいいですよ!(怒)
シンって男に気をつけて下さい!
個チャお断りします。

475 :iPhone774G :2018/11/19(月) 03:23:44.19 ID:Vm1WVVJ10.net
スキルマになると話すこと無くなるんだな

476 :iPhone774G :2018/11/19(月) 21:49:41.26 ID:ZZdp4ZJB0.net
やることないから1日3体以上レベルアップさせるっていう課題をこなしてる。
オールスキルマならぬ、オールレベルマ目指してる。

477 :iPhone774G :2018/11/19(月) 23:30:42.32 ID:xq2vnxoG0.net
>>475
みんな進一のことくらいしか気にならないようで。

478 :iPhone774G :2018/12/01(土) 08:38:08.97 ID:5nhuSXyH0.net
オールレベルマは鬼畜だろ。指壊れるぞ。

479 :iPhone774G :2018/12/01(土) 18:50:03.79 ID:NuQSZ0850.net
どなたか少しでいいのでJルークplayしてもらえませんか? 消去数が増えてませんか?
スキルマなんですがめっちゃ下手なのに
一切り30とか当たり前にでるんですが
たまたま?

480 :iPhone774G :2018/12/01(土) 19:33:02.46 ID:wupigeXld.net
>>479
android? iphone?

481 :iPhone774G :2018/12/01(土) 19:40:24.68 ID:NuQSZ0850.net
>>480
iPhone Xです。

482 :苦情殺到! :2018/12/02(日) 08:08:58.74 ID:NJLcGpTtM.net
今度は何を始まる…最近、鈴木進一(41)歳は…シンって男、朝から仕事に行かないで午後から行ったり、
楽しながら生活している。
大の大黒柱の男が
しっかりして働かないと
奥さんちの実家の生活が潰れますよ。
いい加減に人を当てにしないで
鈴木進一は働かないと。
楽しながら人の家にいるのも図々しい。
迷惑しているからやめて欲しい。
鈴木進一は飽きっぽくて働かない。
進一は自分で借金をしていて
全く返す気なし。
知らない女性とLINEしたりと好き勝手な事ばかりやってるわ。
奥さんの実家から出て行かない。
奥さんの兄弟ら迷惑しているわ。
奥さんの実家の財産目当てか?
奥さんの実家のお父さんがいなくなるのを待っている。
とんでもない男だな。
茨城在住の鈴木進一離婚しろ!
迷惑だから!
粘るから鈴木進一は出て行かないから迷惑。
だから、鈴木進一は普段何を考えているか?分からない。
余りにもしつこいと鈴木進一
警察に被害届。
当たり前

483 :iPhone774G :2018/12/17(月) 03:17:59.64 ID:GAlRsiKg0.net
やっとピーターパンがスキルマになったけど、5から6はチケ16枚なんだし、もっと伸びるのかと思ってたわ、、、PS磨かないとかね

無言修正とかありそうだし、最新のでだれかパフォーマンスを検証してほしいわ

未だに54ない方が粗利が良い

484 :iPhone774G :2018/12/18(火) 01:38:50.42 ID:oxDDCzTS0.net
>>483
スキチケ変換したかい?数ヵ月前に出たような。

485 :iPhone774G :2018/12/18(火) 02:01:29.74 ID:kYPzlH0D0.net
>>483
ここはオールスキルマスレだぞ

486 :iPhone774G :2018/12/18(火) 02:11:57.34 ID:YWzSTP9u0.net
>>485
オールスキルマって
え?まさか全キャラスキルマ??

487 :iPhone774G :2018/12/18(火) 13:14:20.64 ID:pV7iZKwyd.net
オールスキルマになると書き込むほど情熱なくなるし、良いじゃないか

488 :iPhone774G :2018/12/18(火) 16:54:51.56 ID:kYPzlH0D0.net
>>486
もちろん

489 :iPhone774G :2018/12/18(火) 18:59:53.90 ID:xhyykjZBM.net
常駐スキルマになったが、限定スキルマへの道は遠い。
どんどん遠ざかるぜ。

490 :iPhone774G :2018/12/19(水) 08:32:28.04 ID:omY1DM4L0.net
二度とでませんツムがいるからねー

491 :iPhone774G :2018/12/24(月) 12:29:45.83 ID:MBHlL8DA0.net
またセレクト糞だ
結局ナイトメアツムとチップとデールのハロウィンツムは
セレクトに来なかったな
毎月糞ツムをボックスから聞くのに何十分も使うのも面倒になってきた
糞運営見限ってデレラかJルーク超えるツムが出るまで休止するわ

492 :iPhone774G :2018/12/24(月) 20:07:42.96 ID:rIbDbGdV0.net
逆にまだやってたのかよw
もう毎月の新ツムやピクアとセレボ引くだけだわ
コインは有り余ってるしな

493 :iPhone774G :2018/12/25(火) 13:52:22.53 ID:MgXuHQxs0.net
最近はレベルボーナス考慮してスコア1,111,111とか2,222,222とかゾロ目狙ってプレイするのにハマってる

494 :iPhone774G :2018/12/25(火) 15:18:51.63 ID:urRjm9Udr.net
>>
茨城在住の鈴木進一は結婚していても子供が居ても
同じ繰り返しでスケベだからいくら再婚しても次から次へと知らない女性にチェンジするから進一はSEXして子供出来て女性に中絶させている。
誰からも相手にされる訳ない。実際やっていて家族や
奥さんにも迷惑かけているんだから!進一は何回忠告されても効かない。
本当の事なので進一は怒られても仕方がない。
進一も人を裏切ってるんで!
鈴木進一、山本はやるだけの男。
金目当て

鈴木進一、山本に気を付けて下さい。
後、連絡取らないで下さい。

41歳修正

LINE シン
ヤマシン

495 :iPhone774G :2018/12/26(水) 01:13:39.49 ID:MZAfwpWo0.net
レベルマックスツムを増やすのが目標。
現在57体。

496 :iPhone774G :2018/12/26(水) 20:58:27.54 ID:iSVMif7ma.net
以前一旦スキルマになって以来久々にプレイしてるんだけど(オウルとかの時)
ガストン以上のツムってなんか登場しましたか?
あとガストンの稼ぎが5000〜7000くらいの腕なんだけど万枚目指してる方々ってどんなこと意識してプレイしてるか教えていただけませんでしょうか?

497 :iPhone774G :2018/12/27(木) 22:12:44.16 ID:nsT3KvUA0.net
ここのスキルマ住人はほとんどログボ勢で万枚なんて目指してなさそう
かく言う俺も新ガチャの時しか起動してない惰性プレイ民

498 :iPhone774G :2018/12/28(金) 12:47:42.66 ID:fDg2RUP00.net
>>497
アリ王子で遊んだ?

499 :iPhone774G :2018/12/31(月) 20:25:32.76 ID:2VX2JwCF0.net
お正月セレボ楽しみにしてたのにクソラインナップやん

500 :iPhone774G :2019/01/02(水) 13:07:58.92 ID:/PtFk6pD0.net
ティンカーベルがスキルマになりました。ありがとう。

501 :iPhone774G :2019/01/12(土) 16:18:50.96 ID:dcB7XKqN0.net
世界遺産は次は沖縄奄美大島を推薦
その次は北海道の縄文遺跡
佐渡はその先だろね

502 :iPhone774G :2019/01/12(土) 18:38:55.41 ID:bZ8g8rKrr.net
>>501
ツムツムは世界遺産になれますか?(小並感)

503 :iPhone774G :2019/01/17(木) 03:19:25.01 ID:dkWUcFm50.net
なります

総レス数 503
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★