2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AppBank】マックスむらいアンチスレ335【モンスト追放・パズドラ】

1 :iPhone774G:2017/12/02(土) 08:59:04.83 ID:zJy5MnUc.net
AppBankの元社長「マックスむらい」を叩くアンチスレです。

前スレ
【AppBank】マックスむらいアンチスレ334【モンスト追放・パズドラ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1510545070/

956 :iPhone774G:2017/12/19(火) 15:56:23.62 ID:QipK9k5T.net
踏んだので次スレ立てようとしたけどエラーで駄目だわ
誰か代わりにスレ立てを頼めないですか?

957 :iPhone774G:2017/12/19(火) 16:05:37.30 ID:ofoQaKBb.net
>>956
次スレは980からだよ

958 :iPhone774G:2017/12/19(火) 16:32:52.85 ID:OzAk0c91.net
立てました
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1492175717/

959 :iPhone774G:2017/12/19(火) 16:54:48.34 ID:1ZVhti2J.net
その工作員専用スレ一週間以上書き込みしてなかったのか
どこぞで工作でもしてたのかな

960 :iPhone774G:2017/12/19(火) 17:03:08.11 ID:4XIpVar+.net
むらこのクリスマス生放送のツイで
『山本大介は出ないの?』の声が一番多いんだが
その次に多いのが『なんでむらいを出すの?』的な書き込みw

楽しんでない人、裏でパズドラモンスト終わったと言ってる人、
公認アカ消した人は出さないでほしいとか
直接、むらいの名前を出してないけど
むらいのことだとわかる非難の声が多いな

むらいが出て嬉しいという書き込みは無くて
マジでユーザーに嫌われてるのがよくわかる

961 :iPhone774G:2017/12/19(火) 17:13:00.14 ID:+O7BoHRh.net
散々パズドラやモンストとかプレイしていないって言われてるのに
頑なにプレイしようとしないし仕様を理解する気もないよな
それでいて前に出てきてでしゃばってくるから嫌われるんだよ

962 :iPhone774G:2017/12/19(火) 17:14:11.46 ID:LmVNAcxg.net
>>960
毎回それなのに未だに使うガンホーが糞すぎんだよ

963 :iPhone774G:2017/12/19(火) 17:15:44.69 ID:w/dwOEmA.net
パズドラの場合は自分の都合で公認垢を削除したのに何で公式生放送に出てるの?
と情弱パズドラーを装って批判することも出来るしな

964 :iPhone774G:2017/12/19(火) 17:17:46.12 ID:T/aUs/8h.net
おいむらいちゃんと予習しとけよ?
バランスキラーは天秤アイコンだからな
出演者の中でキラーのアイコン一目見て分からないのお前だけだから

965 :iPhone774G:2017/12/19(火) 17:30:24.96 ID:7ILR9nKP.net
むらいのせい失敗&何かしら無知披露して評価更に下げればいいと思う

966 :iPhone774G:2017/12/19(火) 17:38:24.68 ID:Brknr73h.net
ガンホーはむらいに脅迫でもされてるのか?

967 :iPhone774G:2017/12/19(火) 17:54:41.27 ID:4XIpVar+.net
ビッパズとかパズドラ関連スレも2つくらいざっと見てきたけど
むらい嫌われてるんだな

ニーア勢もあまり必要とされてないようだし
こりゃクリスマス生放送は荒れるかもしれん

968 :iPhone774G:2017/12/19(火) 18:18:22.06 ID:bR/0P+fG.net
>>967
印象操作乙、ソースは?

969 :iPhone774G:2017/12/19(火) 18:27:44.60 ID:XNs3A5V1.net
>>968
嫌われてるのは嘘つきむらいだけだよな

970 :iPhone774G:2017/12/19(火) 18:56:01.87 ID:9ac8Xkym.net
上場企業で社員が会社の動画に出てるのにその中でもそれなりに知名度や影響力あるような人間が辞めても言わない言わせないって詐欺にちかいんじゃね?
今更株価も糞もないけど多少は影響でるでしょ

uuumとかその辺でもやめた奴とか普通に本人が〇〇辞めましたとか知らせるのにそれすらさせないって相当陰湿な制約かけられてるんだろうな
社員に対する冷遇半端ないな

971 :iPhone774G:2017/12/19(火) 19:07:10.76 ID:9BIugpsk.net
https://pad.gungho.jp/member/multi_dungeon/171219_add_dungeon.html
新ダンジョン「協力!超壊滅ドラゴンラッシュ!」登場!
期間:12/24(日)21:00〜

協力プレイ「3人でワイワイ」に新ダンジョン「協力!超壊滅ドラゴンラッシュ!」が出現!
道中では強力なドラゴンタイプのモンスターたちが立ちはだかり、最奥では「全能神・ゼウス=ドラゴン」などの超強力モンスター5体のうちいずれか1体が待っている!
さらにボスモンスターを倒すと、「HP」「攻撃」「回復」のいずれかの+値に「+50」がついた状態でドロップするぞ!
キミは強大な力をもつドラゴン達に打ち勝つことができるか!?

パズドラプレイヤーズ生放送 クリスマス特別編!
放送日:12/24(日)20:00〜(予定)

パズドラプレイヤーの方々による特別生放送がニコニコ生放送・YouTubeライブ・OPENREC.tvで同時放送されるぞ!
パズドラレーダー対戦に勝利した出演者が当日配信予定の新ダンジョン「協力!超壊滅ドラゴンラッシュ!」に初見でチャレンジ!
見事、ダンジョンをノーコンティニュークリアした場合は、ユーザー全員に「素敵なプレゼント」があるかも……!?
放送をお楽しみに!!

◆出演者◆
・AppBank マックスむらい
・LUKA
・kosuke
・ぱぷりか

ん?山本Pいないのか…

972 :iPhone774G:2017/12/19(火) 19:19:27.65 ID:I8sLaYPS.net
元電通のセクハラパワハラ事件みたいなことがなきゃいいけど

973 :iPhone774G:2017/12/19(火) 19:45:01.30 ID:Ukl+BSot.net
https://youtu.be/f7XA3KP9Ic4
こっちにも金払ったの?

974 :iPhone774G:2017/12/19(火) 20:05:18.81 ID:DqUHW3ty.net
はじめしゃちょーコラボキターwwwww

975 :iPhone774G:2017/12/19(火) 22:46:04.26 ID:mvR4Hpcq.net
村井「はじめしゃちょー!麻雀に興味ないですか?」

976 :iPhone774G:2017/12/19(火) 22:53:46.07 ID:sVAITzgr.net
いい加減シバターとコラボしろやw

むらいはプライド高すぎや

977 :iPhone774G:2017/12/20(水) 01:21:48.53 ID:q55Wtfo/.net
嫌いの反対は興味ないってのが分かるな
スルーだもんw
ヒカルは叩かれてるけど

978 :iPhone774G:2017/12/20(水) 01:45:00.39 ID:pxlBv/PI.net
好きの反対な

979 :iPhone774G:2017/12/20(水) 04:02:30.01 ID:pOxDOfKo.net
むlie、スクラッチの負け額10,7100なのに12〜13万負けと何でも数字盛ってるな

980 :iPhone774G:2017/12/20(水) 04:42:07.64 ID:pxlBv/PI.net
ここまでくると虚言癖というか数字の読めないアホなんじゃねーかと思うレベルだな

981 :iPhone774G:2017/12/20(水) 05:04:39.97 ID:pOxDOfKo.net
毎日スクラッチ=まとめ買いの撮り貯めして1日1回公開してるだけ

みっ屑、ガルが深夜に生配信繰り返してるのは何だろう?

982 :iPhone774G:2017/12/20(水) 06:38:29.77 ID:EmAlXQ+U.net
フリーザともコラボしてやがる
こいつの顔なんてサムネでも見たくねえのに

983 :iPhone774G:2017/12/20(水) 07:35:35.23 ID:6yhJ9OPX.net
はじめしゃちょーコラボで株価高騰確定だな
今日の終値570円越えるかも??
アンチざまぁ

984 :iPhone774G:2017/12/20(水) 08:25:07.59 ID:aeBxoJ8j.net
昨日はじめしゃちょーの動画に出ていたな
木下ゆうかとはじめしゃちょーを共演させたら神だぞ村井

985 :iPhone774G:2017/12/20(水) 08:49:46.85 ID:umwwu114.net


【AppBank】マックスむらいアンチスレ336【モンスト追放・パズドラ】 ・
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1513726047/


規制で投稿できん
続きよろ

986 :iPhone774G:2017/12/20(水) 09:23:27.12 ID:pOxDOfKo.net
残りのテンプレ誰か頼む
規制で同じく投稿できん

987 :iPhone774G:2017/12/20(水) 10:38:48.37 ID:g69pQZVT.net
魔王の主張
キャラの名前も敵AIもスキル名も知らんけど配信みてチヤホヤしてね!
セクハラ死ね!
って色々全開

988 :iPhone774G:2017/12/20(水) 10:44:03.30 ID:KJBxnq39.net
むらいと互換タイプだからどうということはない

989 :iPhone774G:2017/12/20(水) 10:59:23.62 ID:pOxDOfKo.net
>>987
広告費、出演料を貰って動画や放送に出てる立場なのに最低限の知識ぐらいは勉強するべきなのに攻略に関係ないからと覚える必要もないって断言してて草
効果がないのもあるけどそんな適当な事の繰り返しだからヘイト集めるし、取引先が減ってる理由の1つなのにな

魔王本人は、更に相手行動パターンやスキルすらも覚えず配信で聞きまくりだもんな

990 :iPhone774G:2017/12/20(水) 12:34:47.68 ID:uPyWDzbs.net
>>981
小銭稼ぎ

991 :iPhone774G:2017/12/20(水) 12:38:04.00 ID:hSmePrKD.net
一日につき負け額は200円だけど動画収入で1000円GET出来るんだ!

992 :iPhone774G:2017/12/20(水) 14:27:08.05 ID:n8MA5MOW.net
>>940
ホントこれなんだよな
話を盛りに盛って、誰でも分かるような嘘付いちゃうからすぐにバレる
そのせいで黙ってればバレなかったであろう話も、辻褄が合わなくなってバレる
マジで無能

993 :iPhone774G:2017/12/20(水) 14:40:13.28 ID:tQUkdI86.net
相手は気付いてても敢えて突っ込まないだけなのに、本人は騙し切ったつもりでいるから
そういったズレが看破できないレベルになり、画面越しですら違和感を覚えるレベルに

994 :iPhone774G:2017/12/20(水) 15:07:24.44 ID:6yhJ9OPX.net
すまん
株価落ちてるのってもしかして
株主優待の押し付け合い始まったのか?
赤字なのに株価の5%もの優待付くからなw

995 :iPhone774G:2017/12/20(水) 17:51:56.88 ID:L0VglhkO.net
村井さんは同意なしで生挿入して最後は腹にかけるらしい

996 :iPhone774G:2017/12/20(水) 17:59:25.76 ID:LVbsdC3Y.net
そうか

997 :iPhone774G:2017/12/20(水) 18:00:28.59 ID:LVbsdC3Y.net
それはすごいな

998 :iPhone774G:2017/12/20(水) 18:01:36.83 ID:LVbsdC3Y.net
確かにすげえやw

999 :iPhone774G:2017/12/20(水) 18:02:26.32 ID:LVbsdC3Y.net
そうだね

1000 :iPhone774G:2017/12/20(水) 18:02:44.01 ID:LVbsdC3Y.net
996

1001 :iPhone774G:2017/12/20(水) 18:02:55.78 ID:LVbsdC3Y.net
997

1002 :iPhone774G:2017/12/20(水) 18:03:03.17 ID:LVbsdC3Y.net
998

1003 :iPhone774G:2017/12/20(水) 18:04:21.45 ID:LVbsdC3Y.net
彼女はギンギン状態になったことを目で確認してから、身体をずらして、チンコの先をペロペロと
舐める亀頭舐めを開始。するとチンコに感じる手コキとは全く違う舌の感触と私の中の若い女の子に
舐めてもらっているという興奮でチンコにはかなりの気持ち良さが感じられます。そしてMちゃんは
チンコを口の中に咥え込んで、上下に顔を動かして口内でのフェラチオを開始。チンコに感じる口の
中の感触は、今日のプレイの中で味わってきた快感の中でも断トツの気持ち良さ。私が他では味
わえない最強のフェラチオの心地良さを体感していると、彼女はフェラチオのピッチを変えてラストスパート。
私が『しばらく感じていたい』という気持ちと『Mちゃんの口の中に出したい』と言う気持ちで揺れていると、突然
快感が私の我慢の限界を突破。あえなく「あっ、あかん出るわ!!」と言って彼女の口内に発射。

1004 :iPhone774G:2017/12/20(水) 18:04:49.21 ID:LVbsdC3Y.net
1000

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★