2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MobA】vainglory★tier193

1 :iPhone774G :2017/11/19(日) 13:25:13.72 ID:Fxee/6ESp.net
次スレは>>980が宣言してから立ててください。立てられない場合は安価を指定してください。
>>990を過ぎても次スレが立っていない場合、有志が立ててください。
>>980以降次スレが立つまでは書き込みは自粛して下さい。

次スレを立てる際は「本文行頭」に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 と入力して下さい

※前スレ
【MobA】vainglory★tier192
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1510191783/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

972 :iPhone774G :2017/12/02(土) 21:54:53.15 ID:skIid5HHp.net
>>970
おそらく以前はマルチタップに対応してなかったからそれのせいだと思われ
今はデフォルトでオンになってる設定で変えられる

973 :iPhone774G :2017/12/02(土) 22:02:25.28 ID:cL5kqR+xa.net
>>972
良く分からんけどすぐに移動とかってのでいいん?
何かタップしてもしてなかったことになること多いんだよな

974 :iPhone774G :2017/12/02(土) 22:02:40.99 ID:iBLvj4Ied.net
マップ兵器きた
こいつ面白そうだわ

975 :iPhone774G :2017/12/02(土) 22:20:24.48 ID:dIKSBsCN0.net
ヘルス低いな、スカーフとほぼ同じでライムより足遅いとかお婆ちゃんかな?

976 :iPhone774G :2017/12/02(土) 22:21:50.96 ID:qemRzfly0.net
新ヒーロー能力
アタックにクリスタルダメージが乗る
攻撃後動かなかったらターゲットと近くにいる敵3体までに追加攻撃
aスキ
電撃の槍を投げて、最初にヒットした敵と通り道にダメージ
ヒットした敵にはバーストダメージを与え、近くの敵には追加ダメージ
bスキの効果中、直後なら槍の速度が上がる
追加ダメージを与える敵の数はヒーローパッシブの数と同じ
bスキ
0.9秒のチャージ後、以後2回までの移動が選択した場所への瞬間移動になり、移動地点の近くにいる敵3体にダメージ
ダメージを与えた敵一体につき5パーセントのエナジーを回復、3パーセントのバリアを得る。ヒーローに対しては倍
オーバードライブで距離が伸びる
発動後いつでもダッシュ出来るが、エナジーがなければダッシュは一回しかできない
アビリティ発動中いつでもaスキ発動できる
ミニオンに対してはダメージが半分
ult
2.4秒のチャージ後、嵐を呼び連続した雷で距離にかかわらず全ての敵ヒーローにダメージ(バロンタイプか、指定なしに全員にダメかはわからなかった)
パッシブ効果:ultのレベルによって攻撃速度と、ヒーロー能力とaスキで追加ダメージを与える敵の数が上がる
電撃は地面にいる全てのヒーローを狙うが、避けることが出来る
既にultの電撃を食らった敵にはダメージが75パーセント減少する
ultのチャネリングはab両スキルで中断できるが、これはultをキャンセルしない
ミニオンに対しては50パーセントのダメ

適当にぱっと読んだだけだから間違ってたらすまん

977 :iPhone774G :2017/12/02(土) 22:31:01.78 ID:skIid5HHp.net
>>973
ミニマップの仕様は昔と同じにするならすぐに移動
で、多分変えたいのは全アビリティを押して起動って項目かターゲット指定型アビリティの〜ってやつの二つやと思うわ

あとマルチタップは関係なかったすまんw

978 :sage:2017/12/02(土) 23:18:26.90 ID:HnvHo8Sfm
蛇仮面とポイズンナイフ同時に装備すんのってはやってのんの?

979 :iPhone774G :2017/12/02(土) 23:23:13.32 ID:yIkpes/nF.net
復帰して最近のvg8と入れ替え戦見てて思ったんだけどcreateのアフロディーテかなり上手くないか?
このキャリーが入ったことでの明らかに強くなってるのにあんまり話題になってないのが不思議

980 :iPhone774G :2017/12/03(日) 00:07:06.25 ID:bLbZngMed.net
奴古参だからな
修羅場くぐりくけてきてるんだろ

981 :iPhone774G :2017/12/03(日) 00:45:20.59 ID:mrF4Ewvh0.net
ワイはちょえらやけど彼すごウマだと思ってたわ

982 :iPhone774G :2017/12/03(日) 00:48:12.37 ID:KVZu9HMsd.net
奴は我らちょ偉の中でも最強……
ちょ偉の誉れよ

983 :iPhone774G :2017/12/03(日) 00:53:20.12 ID:SkP5bOxo0.net
侮辱してるようにしか聞こえんw

984 :iPhone774G :2017/12/03(日) 01:00:00.67 ID:SkP5bOxo0.net
>>976
twitterで回ってる訳より分かりやすいGJ

985 :iPhone774G :2017/12/03(日) 02:32:22.49 ID:fMQQowJla.net
最初にヒットした敵と通り道で草
Aは貫通しないぞ
Bは通常ダッシュ1回だが0.9sのタメで2回になるってことな

986 :iPhone774G :2017/12/03(日) 02:50:17.31 ID:fMQQowJla.net
やべ連投になるか
in its pathってのはオンポイントみたいな速度無し(けど貫通しない)だからわざわざ書かれてるわけだな
at lightning speedってのもあるやろ、非ネイティブ向けの英文やな

987 :iPhone774G :2017/12/03(日) 02:52:31.36 ID:XI5SBzYa0.net
>>984
片手間に読んでたからやっぱ間違いあったわ
966の指摘する通り
aは通り道とじゃなくて通り道にいる最初の敵に
bはチャージとエナジー読み違えてたから0.9秒のチャージが十分でないと、ダッシュ一回だったわ
GJくれたとこすまんな

988 :iPhone774G :2017/12/03(日) 03:00:38.96 ID:XI5SBzYa0.net
>>986
vain脳だったからpathってみて通り道にいる全ての敵にってアビリティを連想してしまってそのままやっちまったわ
通り道ダメと追加ダメ重複はさすがにないな
指摘ありがとな

989 :iPhone774G :2017/12/03(日) 04:11:49.54 ID:t4oYR11Ha.net
>>977
おけおけ、直ったわ、ありがと
しかしス直った思ったらマホのスピーカー壊れて無音になったから明日から頑張る

990 :iPhone774G :2017/12/03(日) 04:13:52.93 ID:j7NKnhRPa.net
リーク動画置いとくぞ
https://youtu.be/Wik_o3fRiq8

991 :iPhone774G :2017/12/03(日) 04:27:25.17 ID:oMqfV4wSd.net
やっぱレイドボスは厄介だな
大乱闘でエースとって残りタレット3本でフィンが戻ってきたけど味方示し合わせたようにフィンガン無視でタレットぶち折って勝ったのは爽快だった

992 :iPhone774G :2017/12/03(日) 07:49:03.39 ID:MQPqtOpZ0.net
レイドボス使ってるやつはだいたい頭フィンフィンだからな
自分が体力減らないからって勝てる気でいやがる
そういう時に青箱使うとフィンと遊んでるだけで後ろのやつらからブチ殺せるから楽しい

993 :iPhone774G :2017/12/03(日) 07:55:48.40 ID:ZXQ14vkTd.net
そういう時に青箱使うと⇦????

994 :iPhone774G:2017/12/03(日) 09:21:44.58 ID:4bOo7wFF/
今日久々にベインやったのはいいんだがなんか前より操作しにくくなった感じがするのは気のせいか?
前より視界狭くなったような感じがするんだけど誰か助けて

995 :iPhone774G :2017/12/03(日) 09:40:30.30 ID:2dnxj1if0.net
やっぱ青レーンキャラかー
赤ジャンのピック悩ましいから青キャリー増やさないでほしい

996 :iPhone774G :2017/12/03(日) 11:16:02.06 ID:SkP5bOxo0.net
燃費クソ悪いって時点でジャングルに置かれるのはほぼ確定っていうか、見えてる

997 :iPhone774G :2017/12/03(日) 11:41:50.97 ID:2dnxj1if0.net
>>996
移動技あるっぽいし通常にクリスタルも乗るし、
レーニングしやすいヒーロー能力だからキャリーになりそうだけど
どうだろ

998 :iPhone774G :2017/12/03(日) 11:44:28.85 ID:MQPqtOpZ0.net
ジャングルファーム遅そうだけどどうなんだろ
久しぶりの死産かもな

999 :iPhone774G :2017/12/03(日) 12:09:43.54 ID:cITPyfdr0.net
青レーン赤ジャングルの時代きて

1000 :iPhone774G :2017/12/03(日) 12:15:22.57 ID:h+l4mjKQ0.net
この動画ではあんまb打ってなかったけどbでエナジー回復出来るんだろ?
じゃあレーン向けじゃない?

1001 :iPhone774G :2017/12/03(日) 12:17:25.57 ID:h+l4mjKQ0.net
しまった980取ってしまった
スレ建てられないので990でスレ建てお願いします

1002 :iPhone774G :2017/12/03(日) 12:28:24.95 ID:jhxFLlB6a.net
テンプレくらい貼れないの?

1003 :iPhone774G :2017/12/03(日) 12:50:04.68 ID:m5Kdh96mp.net
貼れたらスレ立て失敗しないだろ

1004 :iPhone774G :2017/12/03(日) 13:00:55.38 ID:KVZu9HMsd.net
因みに保守は25迄やらないとdat落ち

1005 :iPhone774G :2017/12/03(日) 13:15:42.06 ID:PllyVPbJa.net
>>1003
俺に噛み付いてくるんじゃねえよ
しねアスペ

1006 :iPhone774G :2017/12/03(日) 13:47:57.53 ID:h+l4mjKQ0.net
初めてスレたてたわ
【MobA】Vainglory★tier194
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1512274740/l50

1007 :iPhone774G :2017/12/03(日) 13:57:19.85 ID:h+l4mjKQ0.net
しまった
行頭に!extend:checked:vvvvvv:1000:512入れるの忘れてた

1008 :iPhone774G :2017/12/03(日) 14:05:14.97 ID:B+V7CkqT0.net
ガイジかな

1009 :iPhone774G :2017/12/03(日) 14:20:44.27 ID:ySZFju9Sp.net
やっとスレ建てれたわ
【MobA】Vainglory★tier194
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1512277693/l50

1010 :iPhone774G :2017/12/03(日) 14:54:12.16 ID:ySZFju9Sp.net
>>1009が本物のやつです

1011 :iPhone774G :2017/12/03(日) 16:02:04.50 ID:xZcRcnNmF.net
ほんと青レーン垢ジャングルとかやめてくれ
スピットファイア当てられな、回っても届かないロナスカーフとか地獄

1012 :iPhone774G :2017/12/03(日) 16:29:06.33 ID:Hz1c7re10.net
2体ともCCないから負けたならロームのイニシエートに問題がありそう

1013 :iPhone774G :2017/12/03(日) 16:55:49.79 ID:5wy3CJUNM.net
そんな単純なゲームじゃないんで

1014 :iPhone774G :2017/12/03(日) 16:58:05.16 ID:Hz1c7re10.net
オッカムの剃刀

1015 :iPhone774G :2017/12/03(日) 17:48:23.01 ID:Zk0cUAS10.net
スレ立て乙
ロームに問題ありか、キャリージャングルとの相性が合わなかったとかかね
でもやってるとロームやり過ぎる事が多すぎて細かい所に手が回らないんだよな

1016 :iPhone774G :2017/12/03(日) 18:04:48.03 ID:Hz1c7re10.net
ほんとロームやってる下手なキャリーにイライラする
ずっとクルシに指置いて集中してるからストレスではげそう

1017 :iPhone774G :2017/12/03(日) 18:15:05.52 ID:Kdyp729T0.net
グレイブのケツに射精しそう

1018 :iPhone774G :2017/12/03(日) 18:17:18.16 ID:YbIMA1xop.net
フィン!中に出すぞ!!

1019 :iPhone774G :2017/12/03(日) 18:29:11.21 ID:kYR8ixkRa.net
質問いいですか?

1020 :iPhone774G :2017/12/03(日) 18:40:13.17 ID:MQPqtOpZ0.net
ダメです

1021 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1021
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★