2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミミズゲーム】slither.io 7匹目【スリザリオ】

905 :iPhone774G :2018/03/18(日) 15:03:48.87 ID:VcG5yl/Ca.net
>>903
何がMODで何がチートなのか?お前自分の中で明確な区分けが出来てるの?
俺は、スキンを自分の好きな色に変更したりアンテナに好きなイラストをあてたりするのがMODで、ズーム機能やローリングbotはカミカゼと同じでチート行為だと思っている。
MODを認めてるゲームはあるけど、チートを認めてるゲームなんて存在しないよw
公式チートツールなんて、最初から存在しないんだから、プログラミング能力は認めるけどSAYAKAはズーム機能付きMODの配布をやめるべき。
スリザリオがeスポーツの認定を受けれるように健全なプレイヤーを潰さないようにJSNのメンバーは今一度考え直してほしい。
sayakaはkaoriとコラボして、お目目ぱっちりの可愛らしいスキンを開発したり、落ちている粒をグミや金平糖に表示される面白いMOD制作をしてくれよw

総レス数 1009
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200