2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレイブオンライン part58

1 :iPhone774G:2017/11/09(木) 08:03:45.67 ID:uSz8MJT9a
) 13:28:27.26 ID:Lmx6zg+Dy
テンプレは一読して損はないので、質問は一通り目を通した上で行うこと。

◆対応機種
iOS6.0以降のiPhone、iPad、およびiPod touch、またはAndroid2.3.3以降のAndroid携帯およびタブレット

◆利用料金
ダウンロード無料・月額無料・アイテム課金制

◆公式
http://bo.esgm.jp

◆App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/bureibuonrain-cansareta-yi/id642717377

◆GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.eitarosoft.brave

◆ブレイブオンラインwiki ←NEW
https://wiki3.jp/Braveonline

◆曜日ダンジョン
月曜 強化素材
火曜 ベース経験値
水曜 職業経験値
木曜 グミー
金曜 強化素材
土曜 ベース経験値
日曜 職業経験値


次スレは >>900 が宣言して立てなさい。
>>900 が立てない場合は他の人が
「宣言してから」立てなさい。
950過ぎてから立っていない場合は少しの間書き込み控えること。
立てれない奴は書き込まないでください頼みます。
書き込む以上ルールは守ること。

前スレ(57)
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/iPhone/1503808107/l50

2 :iPhone774G:2017/11/09(木) 22:15:18.60 ID:FoOvAN9zR
リゼロどうなってるの?
まるちぃとかいえ詐欺師はいてるし、ひえーんとかいうストーカーいてるし
にしとかいう猿山のボス猿気取りの変なやついてるし
さくらいは今さらだが
keiの女プレイヤー粘着凄かったが今はひえーんがサブキャラ作りまくっていろんなギルドに潜り込んでは
女プレイヤー探しまくってフレチャ連打
人がギルチャやってんだからフレチャの返事催促まじやめれうざい

3 :iPhone774G:2017/11/10(金) 14:21:25.66 ID:ddHXPdAWI
>>2 keiはマジゴミだったよなぁ
他は知らんけどな☆

4 :iPhone774G:2017/11/12(日) 01:13:16.18 ID:v3FN3NY+B
>>2
リゼロもキモいがお前の方がキモいww前スレからの粘着キモすぎ

5 :iPhone774G:2017/11/15(水) 10:34:14.48 ID://CGqCZlA
前スレの992さんゑ
まずは1人で砦を取れるようになってから物を言ってもらってもいいですか?(*- -)(*_ _)ペコリ いくら強くなっても鈍間なエスパには捕まらないですからw先週はレオパルドだたけど今週はどこ取ろうかな(*- -)

6 :iPhone774G:2017/11/15(水) 10:40:42.68 ID:+4NBGlabv
あっこれは!
サービス終了ですね…
を販売致します。

7 :iPhone774G:2017/11/15(水) 11:08:07.00 ID:/+hhbWpbF
なんだか自分にフレチャしてきてる新人風な人もひえーんかと
疑ってしまいました。

8 :iPhone774G:2017/11/15(水) 15:44:26.22 ID:5noOqN+w3
>>2
並ゴブも追加で

9 :iPhone774G:2017/11/15(水) 17:10:46.50 ID:/+hhbWpbF
やはりポラリスは終わった鯖なんですかね〜

10 :iPhone774G:2017/11/15(水) 17:30:46.69 ID:nCDGm+Mup
釜が強すぎるからな…

11 :iPhone774G:2017/11/15(水) 17:39:19.86 ID:Na4s/a2U/
他ギルド全部手を組んだら勝てる?

12 :iPhone774G:2017/11/15(水) 18:04:29.46 ID:qzsbhjDKt
砦なら勝てると思う
レムリアは人数同じだと勝てないと思う
全部でなく、まろん全員なら勝てると思う

13 :iPhone774G:2017/11/15(水) 18:50:38.36 ID:cHTmOY3CE
各職最強集めたドリームチームなら勝てる
さくらいが募集するはず

14 :iPhone774G:2017/11/15(水) 19:19:59.25 ID:gAw+OvOdI
さくらいがその20人内に入らなければもっと勝率上がるね

15 :iPhone774G:2017/11/15(水) 19:57:30.30 ID:fxdUZqRXh
ぼいーんってやつひえーんな

16 :iPhone774G:2017/11/15(水) 20:48:22.16 ID:QnUoFHxfs
結局扉って誰が引退したの?

17 :iPhone774G:2017/11/15(水) 21:38:16.70 ID:Izg4U9LcK
まろん全員とかチートで勝っても意味がないだろwwwwww
それなら台湾チーターでいーやwwwwww

18 :iPhone774G:2017/11/15(水) 22:16:35.22 ID:UBASwcSwh
残念台湾チーターはbanされた

19 :iPhone774G:2017/11/16(木) 02:39:38.50 ID:5IYUY/rlh
釜の小芝居ワロタ

20 :iPhone774G:2017/11/16(木) 11:26:50.65 ID:08KHmAWh7
釜!
釜!
釜!

21 :iPhone774G:2017/11/16(木) 12:45:08.75 ID:T7Zcpn67m
ぴかちゅ今頃メイジやろうとしてひと昔前の火力装備集めてるみたいだけど自分のレベルとか考えたらいいのに
全チャ聞いてたらレベル100ちょっとで知力120振りしてるみたいだけどそれだと器用もあまり高くなく詠唱遅くて体力は4桁、身代わりにも入れず強くなさそうな火力装備だけつけて対人出て秒で死んで終わるだけなのにギルドのやつらはあれを止めようとは思わないのか?
耐久つけても今はカウンターあるしHP低いから死ぬのに枠の無駄使いすぎ
他の人らでどうにかなるから遊ばせとくだけなら俺入れてくれよ
ぴかちゅよりは役に立つしバイケミとカスメもいるから

22 :iPhone774G:2017/11/16(木) 16:47:56.85 ID:nAZQ7aCU0
ぴかちゅより見込みがないから>>21 は入れないんだろw自覚しろよお前はぴかちゅ以下だ

23 :iPhone774G:2017/11/16(木) 17:24:38.86 ID:XReqBt2pS
入るとこないならミラに来ませんか?(*- -)(*_ _)ペコリ
先週レオパルド取りましたし、ギルメン募集中だお。村で声かけてね。わたし結構強いです(〃▽〃)

24 :iPhone774G:2017/11/16(木) 20:00:32.78 ID:T7Zcpn67m
ぴかちゅ以下のやつとかいるの?w
レムリア1分以内に死亡する確率100%だろ
何やらせても弱いw

25 :iPhone774G:2017/11/17(金) 06:26:21.14 ID:NklC80Xnr
ぴかちゅより見込み無いとか(´^ω^`)ブフォwww

26 :iPhone774G:2017/11/17(金) 06:32:04.78 ID:PTj81llzt
おむつリダのぼったくりマケ邪魔。

27 :iPhone774G:2017/11/17(金) 09:50:16.94 ID:JmUSJb9u6
空白のにっころとかレヴィは装備売り出してるけど引退なん?

28 :iPhone774G:2017/11/17(金) 11:40:34.26 ID:sM/eNKQyd
レヴィローズは空白抜けてラスレの寄せ集めギルドに入ってるぞ

29 :iPhone774G:2017/11/17(金) 11:43:20.58 ID:QkcbpTwdI
ぴかちゅってミンストレル枠じゃなかったのかwwwww
職業一つまともに続けられないやつが強いはずないだろwwwwwwwwww
しかもそれより見込みない>>21wwwwwwww(´^ω^`)ブフォwwwwwwwwwww

30 :iPhone774G:2017/11/17(金) 11:54:54.93 ID:HYLTKhj8F
>>24
31秒で全滅するギルドもあるんですけど・・・
そんな事より統合してほしい

31 :iPhone774G:2017/11/17(金) 12:04:32.27 ID:gdREhXX9y
統合して模擬戦の人数上限なくしてくれ頼む

32 :iPhone774G:2017/11/17(金) 12:20:23.45 ID:twQU2DpFg
統合しに行けばええやん

33 :iPhone774G:2017/11/17(金) 14:37:00.06 ID:dAeiho0x8
ぴかちゅうとかじゃなくて今のラブえは強すぎるから誰が入ってもおんなじw
火力最強勢が集まりすぎたw

34 :iPhone774G:2017/11/17(金) 15:11:30.75 ID:JKDG3D3e+
釜とラブエどっち強い?

35 :iPhone774G:2017/11/17(金) 15:25:31.55 ID:RixA/ORZ8
>>26
好きでなってる訳じゃないのに身体的なことは言わない方がいいと思います
尿失禁は誰でも起こります
相手の立場に成って発言しましょう
最低です

36 :iPhone774G:2017/11/17(金) 17:46:54.68 ID:u4FhcoXFj
エスパ同士で慶次郎、ハッスル、弐月、masaに勝てる奴らがまずいないと思うw

37 :iPhone774G:2017/11/17(金) 18:43:37.55 ID:Ew2gK7Iuu
どうでもいいけどオムツって高いよな

38 :iPhone774G:2017/11/17(金) 18:46:45.03 ID:3wjRzxrEy
どうでもいいけど布おむつにすればいいと思う

39 :iPhone774G:2017/11/17(金) 18:57:13.82 ID:BEU971zEf
釜のバイケミゲーに勝てるわけないだろ

40 :iPhone774G:2017/11/17(金) 21:02:39.51 ID:8EmZdprE0
さぁ今日のポラは何秒かな

41 :iPhone774G:2017/11/17(金) 22:13:36.35 ID:aJpySWsjU
扉何人でB制圧したんだ

42 :iPhone774G:2017/11/17(金) 22:16:55.60 ID:sM/eNKQyd
職業別のタイマン戦とかできるエリアできないもんかね
それなら人数差とか脱がされたとか以前に個人の装備、火力、psスキルの差で強さがわかるのに

43 :iPhone774G:2017/11/17(金) 22:18:34.42 ID:twQU2DpFg
グランドギルドバトル(ポラリス鯖A&B戦 11/17)
https://m.youtube.com/watch?v=WCpog5i6aoE
https://m.youtube.com/watch?v=0TzjBo9Xtgw

44 :iPhone774G:2017/11/17(金) 23:02:38.32 ID:6hjF0f7PC
んなもん土日月のGVで勝手にやれよ無能

45 :iPhone774G:2017/11/17(金) 23:30:18.50 ID:pjOw6TJct
扉10人
ジェネ10人
パジャマ10人
リゼロ10人

釜20人
ポラリスひどすぎやろwww

46 :iPhone774G:2017/11/18(土) 00:00:27.05 ID:1VVWHwtER
エスパなんて先に放ったもんだから詰まらんし
バイケミは薬の無駄
カスメは妨害同士で何やれって話
ロイナは泥仕合
ミンスなんて被さったら何も出来ん
ドラも先にはなったもん勝ち
スティは脱がせたら勝ちやし脱がしあってるの見て何が楽しいんだ
アクメなんてやってる雑魚なんていないしノヴァやってるくらいな奴だろ

47 :iPhone774G:2017/11/18(土) 00:01:36.14 ID:1VVWHwtER
団体勝負なのに、個人の強さ見ようとしてる時点で未熟だけどな

48 :iPhone774G:2017/11/18(土) 01:32:24.50 ID:eOErx2Adl
美貌本当死ねよ
イタズラって限度過ぎてるのわからないのか?
日本語わかる?語学力に障害でもあんの?
タゲ被りだとか不意の行為ならともかく、意図的にキャラ殺しに来て何が楽しいの?
デスペナ分の経験値お前が稼いでくれんの?金貨蘇生の分の金貨お前がくれんの?
責任取れもしない、謝れば済むと思ってるかと思ったらTwitterで開き直ってやがるし
お前は楽しいかもしれんが周りは迷惑してるって事いい加減自覚しろよ
もう三十路だろお前。その歳でその感性なら俺なら死にたいわ
あっ、自覚がないから昔から変わらないんだよね?ごめんごめん

49 :iPhone774G:2017/11/18(土) 07:10:07.54 ID:ivS2Z4ojB
敢えて言おう!
死んだゲームだと...。
何度でも言おう!
死んだゲームだと...。

50 :iPhone774G:2017/11/18(土) 07:11:47.94 ID:3G6RhbAzB
汲み取り式便所の掲示板はここですか?

51 :iPhone774G:2017/11/18(土) 08:41:18.92 ID:EgF6IFZNZ
元アクアメンバーが扉と合併したがってるけどさくらいのせいでできないって嘆いてたわ
さくらいが扉毛嫌いしすぎてできないんだと
そりゃあれだけボロクソ言ってたら無理だよな

52 :iPhone774G:2017/11/18(土) 09:14:24.77 ID:Qut3sGBvZ
>>51
雑魚ぷぅと合併なんてしたがってないんですけどwwwwww

53 :iPhone774G:2017/11/18(土) 10:06:59.91 ID:EgF6IFZNZ
>>52
じゃあパジャマしか残ってないからパジャマと合併すんの?w

54 :iPhone774G:2017/11/18(土) 13:30:24.44 ID:AarGxTTo4
合併でもズルでも何でもいいから
はやく釜やっつけてくれ!

55 :iPhone774G:2017/11/18(土) 13:30:47.10 ID:AarGxTTo4
まろん

56 :iPhone774G:2017/11/18(土) 13:32:45.26 ID:JJ08pXYV7
逃げ逃げまろん

57 :iPhone774G:2017/11/18(土) 13:51:27.31 ID:ZzuQBpLZw
リブラとミラは楽しめてる?

58 :iPhone774G:2017/11/18(土) 14:28:42.57 ID:3mY0LYS2h
美貌(ケー子)ツイ消ししててわろた

59 :iPhone774G:2017/11/18(土) 17:35:51.18 ID:m7DrVfuLE
美貌はリアルアスペ

60 :iPhone774G:2017/11/19(日) 07:22:43.52 ID:hevEnq0/7
はやく釜やっつけてくれ!と釜が申しておりますwww

61 :iPhone774G:2017/11/19(日) 11:35:27.11 ID:Mhd71DYQH
倒して欲しいならツールやめろゴミ

62 :iPhone774G:2017/11/19(日) 11:56:41.30 ID:Z6qxMXsDT
ツールしてるなら通報すればいい
ポラリスまじガイジ

63 :iPhone774G:2017/11/19(日) 12:06:45.41 ID:Bc+7OXTfg
ひもうと!うまるちゃんS全員同じやつなんだけど実は美貌(ケー子)なの知ってたか?www

64 :iPhone774G:2017/11/19(日) 12:39:44.01 ID:h8qrMbLDo
>>63 つまんな

65 :iPhone774G:2017/11/19(日) 12:41:39.26 ID:Bc+7OXTfg
>>64
それでも事実

66 :iPhone774G:2017/11/19(日) 18:41:41.66 ID:hevEnq0/7
今日もゾンビはホーム画面に置いたジェリンのアイコンを押す…

67 :iPhone774G:2017/11/20(月) 03:02:45.64 ID:/Aj3Nf/6Y
いくら通報してもバンされない、運営はツール、チート対策を諦めた
てか収入が減るのが嫌だからバンされないよ!
運営諦めてるからツールにチート好き放題してどうぞ

68 :iPhone774G:2017/11/20(月) 08:54:57.98 ID:ezhEso4hY
にっころ引退?

69 :iPhone774G:2017/11/20(月) 09:02:32.54 ID:1rYByEjUE
海外勢だけBANされてる

70 :iPhone774G:2017/11/20(月) 11:01:30.21 ID:HThs1MLB/
まろん

71 :iPhone774G:2017/11/20(月) 18:34:21.98 ID:Eqt5ykO6s
あーもう終わりだ
つまらなくなったもんだ

72 :iPhone774G:2017/11/20(月) 19:49:39.24 ID:fm5mmRgTT
釜って穴というか弱いやつがいないし20人在籍してるから合併しても雑魚が混じったら勝てないし釜以外のポラ民20人選抜したとしても作戦とかで負けそう

73 :iPhone774G:2017/11/20(月) 20:09:03.95 ID:QMHm68aoz
ソリダスうるせーよwww

74 :iPhone774G:2017/11/20(月) 20:20:25.10 ID:Os2Yr1ENJ
かまらーどさいつよ

75 :iPhone774G:2017/11/20(月) 20:46:38.67 ID:MNFML2Yk+
陰口アクアどこいった

76 :iPhone774G:2017/11/20(月) 21:07:45.17 ID:XO5FCq2Fu
ソリダスわろ

77 :iPhone774G:2017/11/20(月) 21:25:22.28 ID:Eqt5ykO6s
釜は穴だらけだぞw
そのガバガバな穴を管理してるのが
きいさまってカマキリ人間

78 :iPhone774G:2017/11/20(月) 22:38:33.59 ID:hxoQWjrTx
運営がツールミンス対処してればここまでポラリス腐らんかったやろな

79 :iPhone774G:2017/11/20(月) 23:04:51.53 ID:FL3RW9iiu
ポラって軟弱大杉(笑)
ツールミンスで何ができるのよ(笑)

80 :iPhone774G:2017/11/20(月) 23:30:36.21 ID:3u8/V12vk
>>79素材気にせずに超高速でインテ連打かな

81 :iPhone774G:2017/11/21(火) 00:32:07.39 ID:4EalZzX9n
>>79
秘薬連打かな

82 :iPhone774G:2017/11/21(火) 04:44:13.81 ID:PfLDWy78z
>>79
金も大量に稼げるかな

83 :iPhone774G:2017/11/21(火) 06:27:32.07 ID:VDEeINTay
雑魚る〜とは五月蝿いなリアルでいい娘ちゃんネットではキチガイ演じてるってもうお前キチガイってことじゃん

84 :iPhone774G:2017/11/21(火) 12:05:49.43 ID:Lb3xSGyOb
リブラまじで人いないから!!
統合してくれ!!
頼む!!

85 :iPhone774G:2017/11/21(火) 12:28:59.81 ID:4GbemFqvX
いい娘ちゃんって男じゃんw

86 :iPhone774G:2017/11/21(火) 13:51:17.21 ID:DY8GZUglQ
ポラリスはもっとやばいぞ(笑)

87 :iPhone774G:2017/11/21(火) 19:59:31.12 ID:6KwdWbV3F
静かに終了を待て

88 :iPhone774G:2017/11/21(火) 20:11:28.83 ID:2cQAoSb8H
もとい静かに統合を待て

89 :iPhone774G:2017/11/21(火) 20:21:41.77 ID:FplzLUH7v
自分では面白いと思ってレスしてる奴いるけど
全然面白くないからね?
おもろいこと書けよ低脳

90 :iPhone774G:2017/11/21(火) 22:50:21.96 ID:mOA07BqGx
終了間際だから最終の各鯖職別ランキングよろ

91 :iPhone774G:2017/11/22(水) 04:49:50.75 ID:cmp5G6JVR
3鯖統合しても精々180人〜300人ってどころか?
よく続いてるよなwww
重課金者1割
微課金者2割
今は無課金者7割ってところじゃないかな?
重課金1割いないかもなw

92 :iPhone774G:2017/11/22(水) 06:38:22.49 ID:QGiBP8nL4
そもそも運営にそんなにお金かけてない
出来上がったMMO状態で今や片手間運営
だからチートも隠れてこそこそしてればばれない
めるんごさん(まろんのアークメイジ)一瞬で120越えてましたが次はどんなチート?

93 :iPhone774G:2017/11/22(水) 06:38:45.10 ID:QGiBP8nL4
そもそも運営にそんなにお金かけてない
出来上がったMMO状態で今や片手間運営
だからチートも隠れてこそこそしてればばれない
めるんごさん(まろんのアークメイジ)
一瞬で120越えてましたが次はどんなチート?

94 :iPhone774G:2017/11/22(水) 06:39:30.78 ID:QGiBP8nL4
すまんダブルクリックしてもた

95 :iPhone774G:2017/11/22(水) 06:44:06.39 ID:h0U0LKkIT
お前にとっての一瞬って数ヶ月なの?w

96 :iPhone774G:2017/11/22(水) 07:56:28.36 ID:Z1YVXt27R
ズドーンの本体誰?

97 :iPhone774G:2017/11/22(水) 10:27:24.60 ID:7T6DltrHb
3鯖ずっと見てみたけどミラが断トツ人が多い。リブラとかポラリスはほんと性格の悪いクズばかりだから過疎も早い。この2つが統合してもらってミラには本当にこんな奴らと一緒にならないでもらいたい。

98 :iPhone774G:2017/11/22(水) 10:28:44.90 ID:7T6DltrHb
ここに書かれてる頻度や内容がもうそのまま現況に現れてるよね。なので本当にやめてほしい。2鯖にして代表戦やればいいよ。

99 :iPhone774G:2017/11/22(水) 13:02:49.09 ID:cTxmbqSF8
バカだwwwwww
サービス終了しかのこってないよwwwwww
本気で統合すると思ってるの?
おめでとう!!
しあわせな乙無さんwww
現時点で楽しめてる奴は自分の脳ミソ騙すのが上手だねwww

100 :iPhone774G:2017/11/22(水) 13:10:12.39 ID:cTxmbqSF8
現状を受け入れられない奴も多いかw
大丈夫!サービス終了しても取り残された成に一生懸命生きた!
そののちは安らかに眠れwww

総レス数 1001
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★