2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS】対戦ZOOKEEPER・ズーキーパーRound59

1 :iPhone774G:2017/10/24(火) 00:28:14.94 ID:23LVeDJh.net
ここは対戦ズーキーパーのスレです。
基本無料、アイテム課金制
課金する人も無料の人もスレでは仲良く喧嘩してね
https://itunes.apple...ipa/id548270497?mt=8

前スレ
【iOS】対戦ZOOKEEPER・ズーキーパーRound58
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1505528418/

■ボスの強さはどうなってるの?
<VPイベント・ボスラッシュイベント共通>
あなたの対戦のATK、DEFのスコアから平均をとって設定されています。
低スコアで対戦することによってボスは弱体化します。

■ボスの出現条件は?
<VPイベントの場合>
・通常対戦にて複数回勝利する。
・一日のボス出現数に制限なし。

<ボスラッシュイベントの場合>
・通常対戦にて複数回勝利する。
・10分程度の間隔をあける。
・一日のボス出現数に制限あり。

■プラチナメダルはどうやって集めればいいの?
・1日1回のログインスタンプを貯めて貰う
・クエストの力士ゾウを倒して10レベルごとに貰う
・ボスラッシュのボスを倒して貰う
・荒らしを倒してZPを貯めて貰う
・園長ロボのクエストをクリアして貰う
・課金して購入する

■PRACTICEって奴が対戦相手に連続で出てくるんだけど?
→【ひとりで練習】モードになってるだけです。【VS】を選びましょう。

■まとめWiki http://www60.atwiki.jp/vszookeeper/

※このスレはiPhone版なのでAndroidの方はスマホアプリ板のスレへどうぞ 
http://anago.2ch.net/applism/

952 :iPhone774G:2017/12/04(月) 17:36:45.40 ID:uMRfb2ee.net
ワニはステが微妙だから刺客やらなくてもいいな

953 :iPhone774G:2017/12/04(月) 18:14:35.10 ID:ObPsI76r.net
>>949
ここね、キモスレじゃないの
ごめんなさい
ありがとう
あなたがいてくれるとモチベMax
あなただけ♡です
こんなのウンザリだから書きたきゃ弱私信スレ作ってね

954 :iPhone774G:2017/12/04(月) 18:25:44.02 ID:7ArnAtE1.net
>>949
弱はほんと自己中で気持ち悪いな〜
私信作らせておいて結局ここに書き込むのか
クズ過ぎるだろ

955 :iPhone774G:2017/12/04(月) 18:56:45.12 ID:9yOfl3OY.net
>>943
俺もキャラメダル、スペサポメダルが一定量になるようにしている
使うこともあるけど100枚以上をキープしてしまう
一気に使ってしまいたいな〜って思うんだけどついついね・・・
200枚くらいになると少し使うけどまた貯めてしまう

956 :iPhone774G:2017/12/04(月) 19:15:44.16 ID:Z0vs2DcB.net
初心者ですみません。ビンゴのライオンで5回勝利とはどうすればよいのでしょうか?

957 :iPhone774G:2017/12/04(月) 19:24:34.72 ID:UyNw49Rh.net
>>956
MY ROOMで自分のキャラクターをライオンにして5回勝て

958 :iPhone774G:2017/12/04(月) 19:24:46.02 ID:VAXL7MCJ.net
>>956
マイルームの設定で、アバターをライオンにしてください!
ライオンであれば、何でもOK!

959 :iPhone774G:2017/12/04(月) 19:36:13.74 ID:Z0vs2DcB.net
やり方わかりました!ご親切に教えて頂きありがとうございます!

960 :iPhone774G:2017/12/04(月) 19:52:26.03 ID:qSv/L8/9.net
>>955
貧乏性w

961 :iPhone774G:2017/12/04(月) 20:28:06.79 ID:MC2tjVYV.net
>>952
先着しないの〜

962 :iPhone774G:2017/12/05(火) 04:12:00.86 ID:gCk7PYbR.net
VPの背景季節感あって綺麗です
運営さんありがとう

963 :iPhone774G:2017/12/05(火) 09:32:37.46 ID:h/+q8tZd.net
今2回目のクエストをやろうとはじめるをタップした瞬間、アプリが落ちました。
ロボが出てくる気配がないのですが、もうこれは泣き寝入りするしかないのでしょうか?
毎日クエストを楽しみにしていたから悔しい!

964 :iPhone774G:2017/12/05(火) 13:36:01.58 ID:wkAHzTJ3.net
あるあるw

965 :iPhone774G:2017/12/05(火) 13:56:06.55 ID:FivXZ9lp.net
ステップ10まであと50枚!

966 :iPhone774G:2017/12/05(火) 14:04:44.52 ID:4W29x/SM.net
現在メダル50枚
今、回すか来月のステガチャでレア10貰うために回さないか迷う。

967 :iPhone774G:2017/12/05(火) 14:18:13.56 ID:bFkslHKs.net
ガチャ絞り過ぎ!スキル出ねえ

968 :iPhone774G:2017/12/05(火) 14:23:39.07 ID:N6Z5qcrC.net
また確定のみ…。☆8とかいらねぇーからスキルだせよ。洋風ベット6枚って何?

969 :iPhone774G:2017/12/05(火) 14:28:51.72 ID:+z1fzTdA.net
いつも思うんだけど、一部のプレイヤーばっかりにスキルキャラ集まるよね
何かズルしてるの?
それとも運営の悪だくみ?

970 :iPhone774G:2017/12/05(火) 14:39:41.53 ID:QxHY21HF.net
まだステガチャ回してない人は少し待った方がいいと思う
確定以外は☆6までしかまじで出ない

971 :iPhone774G:2017/12/05(火) 14:40:53.46 ID:QxHY21HF.net
>>969
一部のプレイヤー誰?

972 :iPhone774G:2017/12/05(火) 14:56:56.74 ID:N6Z5qcrC.net
ステガチャで今回のキリンのようなスキル付き出た事ないw PPとプラガチャしか出ない。引き悪。

973 :iPhone774G:2017/12/05(火) 16:18:36.27 ID:Q6cM94jW.net
>>969
わかる
持ってる人はいつも持ってて高火力
課金してれば少しは出やすくなるのかと思いきや、さっぱり出ないから全然関係ないらしい
面白くねーな

974 :iPhone774G:2017/12/05(火) 16:37:37.74 ID:FivXZ9lp.net
滅多にないけど出る時は2体出たりもする
いつも持ってる人がどんだけ回してるのかは永遠に謎

975 :iPhone774G:2017/12/05(火) 16:50:14.25 ID:Yi/ytsbp.net
12枚で2回やったら三蔵と癒し出て結構良かった、復帰して初の9とスキル。
970さんの書込み見て冷静になったが、我慢できなくなってやってよかった。

976 :iPhone774G:2017/12/05(火) 17:03:59.13 ID:fNBFmMA+.net
うさぎは欲しいけど出番がなさそうだから
9確定枠だけでいいや
キリンも出だし

977 :iPhone774G:2017/12/05(火) 17:18:34.93 ID:BK33/qZj.net
>>976
うーわ、ほんまや
必死なってメダル集めてたのがアホみたいや
可愛さ特化か

978 :iPhone774G:2017/12/05(火) 18:56:04.44 ID:3Kd1UWPI.net
あーー!
ビンゴをのんびりやってたのだけど、あと数枚だったのに忘れてて終わってしまった!
あーー!

979 :iPhone774G:2017/12/05(火) 21:46:36.47 ID:IX7s353n.net
>>969
重課金してるんじゃない?

980 :iPhone774G:2017/12/05(火) 22:30:35.10 ID:iSWj4WFC.net
まだ救出始まったばかりだけど、今のところヘルプかなり行ってやっと一周。
確率絞ってる?なんかいつもと違う気がしてるんだけど気のせいかな?

981 :iPhone774G:2017/12/05(火) 23:12:38.79 ID:CLPuxvcp.net
刺客が4連でLv1
順位も下がるし偏りすぎてて面白くない

982 :iPhone774G:2017/12/05(火) 23:20:23.99 ID:8cCO2FRZ.net
こっちもLV1ばっか

983 :iPhone774G:2017/12/05(火) 23:47:10.91 ID:BK33/qZj.net
救出4周目

984 :iPhone774G:2017/12/06(水) 07:27:01.47 ID:Oa5VioMr.net
救出いつも最初はスローな感じする。まぁプラメは出ないし、今回も欠片4〜5出れば御の字。

985 :iPhone774G:2017/12/06(水) 11:49:00.15 ID:ywrkg4L4.net
本格的な忘年会シーズンに入り、ログイン減っちゃいます。お酒そんなに好きじゃないのに、この風習無くならないかなぁ。

986 :iPhone774G:2017/12/06(水) 13:50:09.78 ID:W5xCRAhw.net
嫌なものが多い人間は人生つまらない傾向ってことだからね、なんでも楽しめるように考え方を変えた方が得だぞ。

987 :iPhone774G:2017/12/06(水) 15:24:02.44 ID:GQZ3aChH.net
昭和の老害ですか?

988 :iPhone774G:2017/12/06(水) 15:37:34.24 ID:a91oxsUe.net
齢60を超えてもスマホゲームをするワシ!
なんて若いんだろう(笑)

989 :iPhone774G:2017/12/06(水) 16:27:10.28 ID:DLT+TdjD.net
毎日訪問かヘルプ1〜2回出すか参加さえしてくれてれば切ったりしないよ
カンスト勢のほうがやみくもに切ったりしないと思う

990 :iPhone774G:2017/12/06(水) 19:09:24.93 ID:Iu5BBvM7.net
救出イベント、カラくなった気がするんだけど気のせいか?

991 :iPhone774G:2017/12/06(水) 20:23:41.81 ID:uYTDdqv3.net
サーバー負荷なのか
それとも自分のスマホの容量不足なのか
ここ数日、落下速度からそもそもカクカクしてて
操作してもまったく動かないことが続いてるけど
そんなの自分だけ?

992 :iPhone774G:2017/12/07(木) 00:43:16.82 ID:a1I88iQ1.net
毎日のスカウトメダルのプレゼント、皆様もらえてますか?
24時以降に毎日スペサポページ開くけど昨日と今日もらえてないような気がして
寝ぼけて無意識のまま受け取ってるのかな

993 :iPhone774G:2017/12/07(木) 01:44:34.79 ID:a1I88iQ1.net

時間おいてから開くと受け取ることできました
昨日の分は勘違いだったのかと思います
失礼しました

994 :iPhone774G:2017/12/07(木) 01:46:39.49 ID:5tiOU02O.net
日によってすぐのときもあれば
4時くらいになってやっと、って日もあるよ

直ぐといっても0時またいだ直後ってのは無いと思う
0時15分とかそんな日もある

995 :iPhone774G:2017/12/07(木) 07:09:16.45 ID:PUxh3GH0.net
ステップガチャって50枚あれば10もらえるの?100枚いらない?

996 :iPhone774G:2017/12/07(木) 07:42:05.19 ID:6XzcrbKf.net
>>995
50枚じゃもらえない
100枚はいらない

997 :iPhone774G:2017/12/07(木) 08:31:28.68 ID:PUxh3GH0.net
>>996
くわしく

998 :iPhone774G:2017/12/07(木) 08:45:30.37 ID:lceSSbKk.net
埋まっちゃうので立てておきました
【iOS】対戦ZOOKEEPER・ズーキーパーRound60
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1512603751/
保守ご協力願います

999 :iPhone774G:2017/12/07(木) 08:55:56.36 ID:BnMUYXmt.net
>>997
5回までなら42枚で回せる
10回回すなら92枚必要

1000 :iPhone774G:2017/12/07(木) 10:14:38.43 ID:nNtfRlCv.net
スレ立てしたらうめろよなー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★