2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AppBank】マックスむらいアンチスレ333【モンスト追放・パズドラ】

1 :iPhone774G:2017/10/19(木) 17:10:13.87 ID:maAd+CZl.net
AppBankの元社長「マックスむらい」を叩くアンチスレです。

前スレ
【AppBank】マックスむらいアンチスレ332【モンスト追放・パズドラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1506529930/

188 :iPhone774G:2017/10/25(水) 03:28:42.11 ID:c5UcPyeN.net
>>177
グロ

189 :iPhone774G:2017/10/25(水) 03:29:05.62 ID:c5UcPyeN.net
>>177
グロ

190 :iPhone774G:2017/10/25(水) 04:09:28.30 ID:xlnMKNtV.net
>>185
ハラミが出るからみない

191 :iPhone774G:2017/10/25(水) 04:26:13.49 ID:UAbeXHAR.net
ともたけ・・・お前今年もつのか?

192 :iPhone774G:2017/10/25(水) 12:35:54.15 ID:14Z4I1gr.net
マックスむらい引退したら楽しみかなり減るなぁ

193 :iPhone774G:2017/10/25(水) 12:39:10.18 ID:CLQNrqvz.net
俯瞰、ヒソカ集客にringolfも使い始めたな
ヒソカは貸切で会社からの金を流し、スカスカな店には有料で集客、身内のこころと事務所には出演料で金流す

194 :iPhone774G:2017/10/25(水) 12:42:27.83 ID:RcQD72ZK.net
ヒソカの料理写真アップしているがマイナス効果だと思う

195 :iPhone774G:2017/10/25(水) 12:52:04.67 ID:CLQNrqvz.net
HIROBAとハラガルチャンネルでのここ最近続いてるモンスト動画推しは何だろうな?

196 :iPhone774G:2017/10/25(水) 13:34:06.85 ID:yCakhUVI.net
モンストから切られたのが大きいことに今さら気付いて
やっぱモンストから契約もらった方が業績復活に手っ取り早いんで
動画をアップして運営にアピールしてるんじゃないかな

モンスト側ともめて切られてる経緯があるし
ユーザーからのヘイトもスゴイから復活はないと思うけどね

197 :iPhone774G:2017/10/25(水) 14:15:06.43 ID:10/zEdX/.net
と言うかS嶋無しでモンスト復活しても意味無いだろ

198 :iPhone774G:2017/10/25(水) 14:21:54.60 ID:tPeAbPMj.net
モンストもハクア運極とかランク999が最低ラインで
その上で面白い動画作れる人間しかいまいないのに。
ウリが何もない上につまらなくて、感じ悪い動画
なんかあげてどうすんだろうな。
3年前だったらそれでも一本200万も広告費貰ってたから
その時代が忘れられないんだろうな。あわれ。

199 :iPhone774G:2017/10/25(水) 14:30:14.25 ID:tPeAbPMj.net
コスケは100万再生でもはっぱかけられて死にそうな顔
してたけどゴルフやって海外行って経費使いまくって
3万再生って、いくらなんでも依怙贔屓がすぎるよな。

200 :iPhone774G:2017/10/25(水) 14:46:05.89 ID:6HNqi+/3.net
貧乏神の次のターゲットはゴージャスのようです

201 :iPhone774G:2017/10/25(水) 15:05:32.56 ID:lUE0bRk3.net
モンストの悪口は言うべきではなかったね

202 :iPhone774G:2017/10/25(水) 15:07:50.75 ID:xBJ+bPDX.net
>>199
しかもそれで「ringolfの登録者数が順調に伸びてる」みたいな意味の事を決算資料に堂々と載せるというね
徹底して自分と家族に甘く他人に厳しい宮下とかいうクズ

203 :iPhone774G:2017/10/25(水) 15:15:03.66 ID:ET+XEx2W.net
>>194
それでも食べたいやつだけいくので
クレーマーが出にくいからヒソカ大勝利

204 :iPhone774G:2017/10/25(水) 15:39:36.37 ID:yCakhUVI.net
わぁ、ゴージャスが気の毒。。。
災いが降りかからなきゃいいけど

205 :iPhone774G:2017/10/25(水) 16:44:48.47 ID:CLQNrqvz.net
貧乏神じゃなくて疫病神な
ゴージャスを含めて完全に上から目線で下に見てた辞めた人間やYouTuberとのコラボ連発だね

206 :iPhone774G:2017/10/25(水) 16:47:01.91 ID:CLQNrqvz.net
>>202
決算に順調に推移と記載や動画や配信でベタ褒めも約1年経過して未だに業績に貢献どころか収益化すらしてない

207 :iPhone774G:2017/10/25(水) 17:07:07.31 ID:Z0dMUIxt.net
スクラッチの動画面白かったから1000万円使うまで帰れませんやってくれよ

208 :iPhone774G:2017/10/25(水) 17:23:59.98 ID:j8Ri+OSY.net
妹、三枝こころを使って会社の金を横流ししてる宮下

209 :iPhone774G:2017/10/25(水) 17:25:05.83 ID:OPtpewvg.net
>>208
ホント、やりたい放題でヒデーよな
クソだわ。

210 :iPhone774G:2017/10/25(水) 17:25:23.62 ID:2ZsuDxj0.net
最近 遠回しに動画視聴に導くレスがチラホラ

本当のアンチかもしれないが あれだけ再生回数が登録者数に対して少ないと宣伝に見えてしまう

211 :iPhone774G:2017/10/25(水) 17:45:33.08 ID:kw6K1MD+.net
ゴージャス動画は情弱っぷりと低脳っぷりが各所で凄いからむlieの疫病神の法則が働く潜在性は充分。

毎週生放送で信者向けに募金イベント(投げ銭とか言って貰う度に信者の名前呼んであげて喜ばせるサービス)やってるくらいには既に苦しい状況だから、法則発動すると致命傷になる。

212 :iPhone774G:2017/10/25(水) 19:53:16.22 ID:nPFFjhl9.net
>>211
数名くらいしか投げ銭してないのに
物は言いようだなw

213 :iPhone774G:2017/10/25(水) 23:04:59.26 ID:YrDdFnXO.net
>>136の同級生ってどなたさんかな

214 :iPhone774G:2017/10/26(木) 00:35:45.50 ID:9bKZRdt/.net
そんな構って欲しそうにこっち見てるやつに触んなよ

215 :iPhone774G:2017/10/26(木) 02:41:47.26 ID:AwSC62uD.net
>>208
お笑い芸人さんにやりにげされたやつだな

216 :iPhone774G:2017/10/26(木) 05:24:17.96 ID:n4il2jbd.net
>>215
いいえ、ゴシップで売名しようとしたけど鳴かず飛ばずの人です

217 :iPhone774G:2017/10/26(木) 09:29:13.38 ID:3TcWZM2x.net
>>216
俯瞰の会社経費で色々なゴルフ大会に頻繁に出場するようになってるしな

218 :iPhone774G:2017/10/26(木) 09:29:53.05 ID:YQwWxEJq.net
いっつもこいつ毎朝昨日の動画ですツイートしてきてウザいね一回でいいよどうせ見ないんだから朝からイラッとするからリムるわ

219 :iPhone774G:2017/10/26(木) 10:41:28.47 ID:5MstUpk7.net
手羽先100本食う動画のどこが面白いんだろ?

220 :iPhone774G:2017/10/26(木) 10:50:41.23 ID:crIwLLN5.net
30歳年収全国ワースト500社
(東洋経済オンライン)

497位ランクイン
アップバンク 397万

前見た時よりよくなったかも
ITベンチャーにしては結構低い印象だけど

221 :iPhone774G:2017/10/26(木) 10:52:26.84 ID:UkKnWtrd.net
低賃金でやりがい搾取はだめ!

222 :iPhone774G:2017/10/26(木) 11:02:24.32 ID:TVHPHfPC.net
一般職なら酷い低賃金だけどあの動画出てる奴なんて日給5000も出す価値も無い気もする
みっくずハラミなんているだけで会社にとってマイナス

223 :iPhone774G:2017/10/26(木) 11:54:38.78 ID:3mkgRnFz.net
>>222
擁護する気はないけど みっくすは技術職がメインでアップライムのマネージャーじゃなかったっけ?

224 :iPhone774G:2017/10/26(木) 12:25:31.50 ID:e8pHKdkq.net
>>219
むらいが経費で食べたかっただけ
普通に完食したやろ?

225 :iPhone774G:2017/10/26(木) 12:28:07.56 ID:jP6YqL1G.net
プレゼント動画全然再生されてないわりには
毎日登録者増えまくりだなw

アンチざまぁ

226 :iPhone774G:2017/10/26(木) 12:43:17.37 ID:AwSC62uD.net
>>225
ヒント 垢買い

227 :iPhone774G:2017/10/26(木) 13:09:39.96 ID:iIaj0R6b.net
動画の面白さが認められてきて人気も復活した
https://i.imgur.com/nOXzM3z.jpg

228 :iPhone774G:2017/10/26(木) 13:11:33.09 ID:iIaj0R6b.net
こっちやったスマンな
https://i.imgur.com/3gl4gkz.jpg

229 :iPhone774G:2017/10/26(木) 13:27:22.07 ID:3TcWZM2x.net
>>223
みっ屑は頬骨の後釜でもっと上に行けると踏んでたようけどね
撮影に長時間費やしてるからアプリの評判や使い方が担当になって以降どんどん悪くなってる

230 :iPhone774G:2017/10/26(木) 13:29:59.79 ID:3TcWZM2x.net
>>225
登録者増えてるのに逆に再生数は落ちてるけどな

231 :iPhone774G:2017/10/26(木) 14:07:13.94 ID:Eh/Juaad.net
早く潰れねーかなー

232 :iPhone774G:2017/10/26(木) 14:13:23.68 ID:3TcWZM2x.net
もうすぐ10月も終わるけど今月発表する会社の存続に関わる新事業って結局何だったの?

233 :iPhone774G:2017/10/26(木) 17:05:24.29 ID:3TcWZM2x.net
まお、ツイで言い訳で正当化して欲しくて構ってちゃんしてるな

234 :iPhone774G:2017/10/26(木) 17:09:19.48 ID:OaMnLnkP.net
>>198
タイガーとピロはその条件満たしてない

235 :iPhone774G:2017/10/26(木) 18:47:26.41 ID:1MLvBZbF.net
AppBankとかいう保護フィルム業者

236 :iPhone774G:2017/10/26(木) 19:00:15.63 ID:d6lGTsRC.net
直ちに事業の選択と集中をやらないと潰れるわな
どう考えてもツモツモ、ringolfは終了だろ。まさかヒソカを続けてはいないだろうな?

237 :iPhone774G:2017/10/26(木) 19:16:41.51 ID:4FJzzLG4.net
ヒソカは今からでも完全予約制を止めればいいのに

238 :iPhone774G:2017/10/26(木) 20:32:38.15 ID:i/RAn+ee.net
>>219
ぱっと見多いが殆どは骨で捨てるので余裕

239 :iPhone774G:2017/10/26(木) 20:41:16.50 ID:i/RAn+ee.net
って考えてみると手羽先大食いとか村井にぴったり!!

240 :iPhone774G:2017/10/26(木) 21:10:10.97 ID:Zf7VjvHM.net
何の魅力も無い二人が嫌々大量の手羽先食べる動画出しても企業から
ゲーム広告の依頼が来るわけでもないし経費無駄使いして倒産早めてるだけ

241 :iPhone774G:2017/10/26(木) 22:50:48.80 ID:x5Q3GuOd.net
ともたけ・・・お前紐なしバンジーが趣味なのか?

242 :iPhone774G:2017/10/26(木) 23:23:31.89 ID:d6lGTsRC.net
>>237
予約制をやめても来ないと思うよ。飲食業は想像以上に厳しいからね。
はっきり言って固定費の無駄。
ユーザーとの接点を増やすとかIRの体裁を整えてる状況では無いね。

243 :iPhone774G:2017/10/26(木) 23:33:16.99 ID:Zf7VjvHM.net
あと半年くらいこのまま赤字垂れ流して運転資金がやばくなると新規事業()やる金もなくなるぞ

244 :iPhone774G:2017/10/26(木) 23:43:12.96 ID:i/RAn+ee.net
アイフルとか雀荘とか質屋入ってるボロボロビルの4階だぞ
間違えて予約した奴しか来ないだろ

245 :iPhone774G:2017/10/27(金) 00:28:12.22 ID:kOHPFjWA.net
>>243
でもビッグな新規事業って言い続けるで

246 :iPhone774G:2017/10/27(金) 01:05:07.02 ID:vFBer7B2.net
ヒソカはどうなるの?

247 :iPhone774G:2017/10/27(金) 02:27:04.75 ID:keg/c4/N.net
ひさしぶりにここ見てびっくりしてる
口は災いの元だなって思いました
自業自得という言葉がお似合い

アンチスレというより見守るスレになってるし、アンチや信者、ファンや関心がない人問わず見てほしいものだなって思いました

248 :iPhone774G:2017/10/27(金) 12:41:37.98 ID:kQK+LgCu.net
マックス村井引退したらかなり楽しみ減るなあ

249 :iPhone774G:2017/10/27(金) 12:49:04.05 ID:ZNBkdCx2.net
完全に過去の人になったな
乞食して作ったにも関わらず途中で広告はさむくそごみ映画もどき作ってたときがピークか?

250 :iPhone774G:2017/10/27(金) 13:04:59.12 ID:zhkb68AR.net
今期一番の出来事=引っ越し

引っ越しで固定費を削減出来たので今まで以上に
身内を採用したゴルフをがんばっていきます

251 :iPhone774G:2017/10/27(金) 16:32:19.53 ID:+rDOPQzO.net
株主優待からヒソカ食事券が・・・・
いや、何でもない

252 :iPhone774G:2017/10/27(金) 17:22:22.31 ID:zHxkO1BC.net
こんないい会社なかなかないよ!

253 :iPhone774G:2017/10/27(金) 18:17:30.49 ID:h0QndOg6.net
孕みん「視聴者からむらクラの話が出る度にむlieさんにやろうと何度も言ってるけど全くやる気配すらない」

254 :iPhone774G:2017/10/27(金) 18:56:41.37 ID:YueGWp8p.net
むらいの人気と下降線がパズドラ人気と
相関してるから勘違いしてるんだろうな

255 :iPhone774G:2017/10/27(金) 19:07:58.39 ID:XreVNqa1.net
もうすぐ株主優待発表か
ヒソカ食事券ついてたらヒソカ1年間営業継続確定だな

アンチざまぁwww

256 :iPhone774G:2017/10/27(金) 19:09:21.44 ID:kQK+LgCu.net
マックス村井引退したらかなり楽しみ減るなあ

257 :iPhone774G:2017/10/27(金) 20:49:47.47 ID:vFBer7B2.net
ハラガルチャンネル再生数死んでるしもう閉鎖したら?
ハラミンみたいな人気ゼロのカスゴミはとっとと解雇して人員整理断行するべき

パズドラとモンストの寄生虫として甘い汁吸えたのが会社が成功した理由の全てだったんだから
寄生できなくなった今少しでも無駄金は抑えないと

258 :iPhone774G:2017/10/27(金) 20:52:15.34 ID:ReSLoLcq.net
http://ha10.net/frt/1482760730.html

ハッピーバースデーニートの諸君

259 :iPhone774G:2017/10/27(金) 21:53:33.85 ID:y6rvEIrL.net
>>256
正しくは
マックスむらい引退したら楽しみかなり減るなぁ

260 :iPhone774G:2017/10/27(金) 22:21:45.15 ID:om4gnpQo.net
レゴランドむらい!!

261 :iPhone774G:2017/10/27(金) 22:27:34.69 ID:hmGi2gIS.net
いまやっているたこ焼きニコ生糞すぎ
みっくすとしげしげは役立たず
裏方にもどっていいよ
むらいもそのトーク被せと切り替わりの乱れ、今更かよ
何年やってるんだよカスが
トークの構成それだけ人数いてごちゃごちゃでなっていない
視聴者ポカーンコメント多数ですわ
関係ない女呼んでチンポ立てたトークしてんじゃねぇよ
気持ち悪いんだよ

262 :iPhone774G:2017/10/27(金) 23:04:27.77 ID:MmBNLZ8M.net
そんなん疲れるだけだぞ
そうやって見るもんじゃあない

俺は見てないけど

263 :iPhone774G:2017/10/27(金) 23:11:04.05 ID:XreVNqa1.net
4日前の外したらyoutube引退動画
釣りなのか本当に引退してappbank捨てて逃げるのか俺には判断できない

264 :iPhone774G:2017/10/28(土) 03:44:48.46 ID:f25DTkwK.net
appbankで売ってる商品使えなくなるぞ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1509096953/

265 :iPhone774G:2017/10/28(土) 09:14:55.44 ID:MOSS+Xmg.net
月に数回しか放送や撮影に使っていない部室と呼ばれる撮影ルームも本社移転に伴って引越しするんだな
本社から徒歩で簡単に移動出来る距離だから移転先からもそんなに遠くないのに無駄使いだな

266 :iPhone774G:2017/10/28(土) 11:40:31.41 ID:5D5QPwUT.net
>>261
これをやるなら引っ越し中の事務所背景放送して欲しかったな
作業中のアプバン従業員が交代で喋りに来てくれるテイ

267 :iPhone774G:2017/10/28(土) 12:43:11.35 ID:x4aqB490.net
>>263
外したのは公開しないだけ

268 :iPhone774G:2017/10/28(土) 15:10:07.34 ID:jsWSH/nb.net
>マックスむらい?認証済みアカウント @entrypostman 22時間22時間前
>普通に午前中、自分でAppBank Store で買ったんだけど、完成品が今、私の机に!!!

(iPhoneX用むらいフィルム3枚)

いやいや・・お前の所にはサンプル届いてるだろ
どうして買ったとか嘘つくかな〜

269 :iPhone774G:2017/10/28(土) 15:18:23.95 ID:XkbzF+CC.net
相変わらず読みづらいな

270 :iPhone774G:2017/10/28(土) 16:27:54.58 ID:FeQl7Nnc.net
>>266
そういうことが出来るならネット界隈でここまで落ちぶれてない

271 :iPhone774G:2017/10/28(土) 18:00:30.53 ID:jsWSH/nb.net
今の事務所引っ越したときは放送してたじゃんw

272 :iPhone774G:2017/10/28(土) 18:16:43.14 ID:GGiyrtD3.net
会社が上向いてるときは広くてキレイなオフィスビルへの移転だから
ドヤ動画を見せたいだろうが、今度は古い雑居ビルだし
お世辞にもキレイとは言えないから見せたくないだろうね

273 :iPhone774G:2017/10/28(土) 18:33:03.84 ID:Gl9G0xVG.net
村井の天敵のシバターがヘイトスピーチで
Twitterを凍結されたみたいだな

274 :iPhone774G:2017/10/28(土) 19:00:00.12 ID:jsWSH/nb.net
シバターが変なのに絡まれてるなw

275 :iPhone774G:2017/10/28(土) 19:00:55.66 ID:Aq5wj4+9.net
ゲイのエイズ検査受けましょうの看板の辺りかw
ホモなり歓喜だなw

276 :iPhone774G:2017/10/28(土) 19:18:18.92 ID:Ni+Y09D6.net
>>270
ここを見ていたら動画出すかもしれないが
オフィス内だけなら場所を選べばそこそこキレイに見えるかもしれないし…でも
実際古いビルだし場所も場所だし
働く者にとってはモチベーションが相当下がることは間違いないだろうね

277 :iPhone774G:2017/10/28(土) 19:36:18.44 ID:n2pW51Mi.net
石川県の牧場に本社移転でいいだろ
どうせ大きな仕事なんか来ないんだから

278 :iPhone774G:2017/10/28(土) 19:49:30.39 ID:jsWSH/nb.net
内装だけ金かけてすっげーきれいになってるかもよ
もうなんのために引っ越したかわからないくらいに金かけてw

279 :iPhone774G:2017/10/28(土) 19:50:08.19 ID:jsWSH/nb.net
あとヒカルがハワイで復帰動画撮影してるの目撃されてるらしいね
やったねむらいさんw

280 :iPhone774G:2017/10/28(土) 19:53:24.10 ID:Gl9G0xVG.net
第3四半期決算発表まーだー?

281 :iPhone774G:2017/10/28(土) 20:29:10.54 ID:GGiyrtD3.net
3Q決算は11月中旬ごろの発表かな
赤字額に注目やで

282 :iPhone774G:2017/10/28(土) 21:17:19.17 ID:MOSS+Xmg.net
アンチグレアフィルムの宣伝動画を公開してることを考えると相当売れてないんだろうな
凄い売れてると言いながらiPhone X用初期ロット3000枚は未だに売り切れてないし

283 :iPhone774G:2017/10/28(土) 21:30:36.72 ID:jsWSH/nb.net
フィルム必死すぎるよな
うるだけでなくばら撒きまでやてるし

284 :iPhone774G:2017/10/29(日) 02:13:04.29 ID:noeuoTE+.net
>>282
最新動画 またしてもフィルムの宣伝だけだから見て損した気分
見たくない人のため以下に要約

iPhoneXだけじゃなく今まで販売してきた機種のフィルム(ただで配っていたやつ)も2枚買うと全部サインするって

でも期限は10月30日23:59までみたい
引っ越し先に持って行きたくないのか
事業報告の〆日なのかわからないが
iPhoneXなんてこれからなのにね
どうしたものか

285 :iPhone774G:2017/10/29(日) 02:35:18.32 ID:l9lKM8qf.net
むらいがサインしたら価値が下がるんだからするなよ

286 :iPhone774G:2017/10/29(日) 02:36:58.30 ID:UjF7Hez7.net
フィルムにサインってパッケージにすんのか?
普通に捨てるだろ

287 :iPhone774G:2017/10/29(日) 03:08:57.36 ID:l9lKM8qf.net
むらいさんいつまで人気者ってことで押し通す気だろうか

288 :iPhone774G:2017/10/29(日) 06:03:53.08 ID:3pNgGObv.net
ともたけ・・・お前消えるのか?(*´ω`*)

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★