2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートファイターIV CE part4

1 :iPhone774G:2017/10/16(月) 08:07:59.38 ID:c6UPFxkw.net
立てました

前スレ

ストリートファイターIV CE part3
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1505593046/

2 :iPhone774G:2017/10/16(月) 09:33:29.37 ID:ZyYbdztp.net
お疲れ様です

3 :iPhone774G:2017/10/16(月) 09:34:05.95 ID:ZyYbdztp.net
なんでこんなに簡単に落ちてしまうのか。

4 :iPhone774G:2017/10/16(月) 10:28:07.90 ID:uc4DV6a2.net
3から迷子になり、ようやく見つけました。

5 :iPhone774G:2017/10/16(月) 10:50:32.91 ID:uc4DV6a2.net
アプデ今週来るのかな

6 :iPhone774G:2017/10/16(月) 12:23:03.79 ID:GODV6dlA.net
落ちまくりですな

7 :iPhone774G:2017/10/16(月) 12:24:28.18 ID:GODV6dlA.net
保守ついでに、ダッドリーだけ相打ち硬直とかガード硬直とかおかしくないか?
投げ抜け硬直の話は前あったけれども

8 :iPhone774G:2017/10/16(月) 12:27:56.66 ID:GODV6dlA.net
春麗はヴァイパー相手には立ちK振っとけばほぼ全部の技に勝てるよ
おススメ

9 :iPhone774G:2017/10/16(月) 12:51:21.15 ID:uc4DV6a2.net
エレナ楽しみ

10 :iPhone774G:2017/10/16(月) 12:52:22.70 ID:uc4DV6a2.net
エレナウルコンはヒーリングでない事を祈る

11 :iPhone774G:2017/10/16(月) 15:01:11.13 ID:QR4N6RNA.net
>>7
ポイズンと剛拳、ガイも相打ち後の硬直短いと思う
剛拳は全体的にはそこまで強いってほどじゃないから言われないのかもしれないけど、ため無し波動なのにソニックばりに硬直少なかったりコマ投げの発生が異常に速かったり色々おかしい

12 :iPhone774G:2017/10/16(月) 15:54:12.28 ID:RqB1n0KG.net
休日も友達もいるわけなく
板に張り付いて自演の統合失調症

新規の方へ
悪質プレイヤー「chaporuu」についての注意書き

チャポ chaporuuというのはVoltの時代から居る真性障害者です。

chaporuuの行動:
・毎日 複数台で自演(休日深夜関係無し カスニート)
・意味の無い事を書き込み IP変更を確認する
・パニック ファブョると変態AAを連投しだす
・虐められて泣き顔でNG登録した2ch ブラウザスクショをアップする←誰も興味ない 僕泣いてませんアピール
・ラグ操作
・仕事はクッキーを焼くこと
・負け確定切断をする
・相手がその事に少しでも抗議すると粘着
・相手に切断されると粘着
・何らかの理由で相手のプレイが気に食わないと粘着
・ラグがあると「ラグ操作している」等と言って粘着
・親の年金生活
粘着されるとどうなるか:
・年単位で2ちゃんやBNに罵詈雑言を連投
・粘着先の相手のIDとそっくりな名前のアカウントを作って切断等の悪行を繰り返すことで濡れ衣を着せようとする
・相手の素性を割ろうと頑張り、それっぽい相手(恐らく全く関係ない第三者)のTwitterやFacebook等のIDや画像を2ちゃんに貼り付けて罵倒、流言飛語を流し続けるという犯罪行為を行う

chaporuuuの見分け方:
・久しぶりに来てみたらが口癖
・自演なので 誰かがコメすると無視or執拗に粘着
・負け数が極端に少ない
・お薬等 自分の毎日の日常を混ぜて話し出す本物
・使用キャラはサガットか豪鬼(現在はヴァイパーとの情報アリ)
・対戦コメントが粘着ターゲットへの罵倒文
・ネット上ではSoftBank端末を使う兵庫県民、やたら改行が多い、「ラグ操作」がキーワード、自分を攻撃する文書を見つけると名前の部分を書き換えてオウム返しする

現在の粘着被害者:プレーヤー全般 ←冷めた目で見られてる

5年以上も進歩なく上記の悪行を行い続けている真性の障がい者で関わると実害が発生する恐れもあるので、絶対に刺激してはいけません。
GCのプレイヤー名を実名にしている人はすぐに変えましょう。

13 :iPhone774G:2017/10/16(月) 15:55:08.91 ID:5/u+uiCR.net
>>11
剛拳のコマ投げ?波動の硬直が短いのはそういうコンセプトのキャラ

14 :iPhone774G:2017/10/16(月) 16:53:04.32 ID:uJXY+N7A.net
剛拳は前投げは普通で後ろ投げが若干遅かったんだけどね
普通の投げの発生で天颪は強い

15 :iPhone774G:2017/10/16(月) 19:27:02.78 ID:RqB1n0KG.net
バカな質問を左手の人形がなんかやって右手の人形が答える
勢いがついて真ん中の本人chaporuuがまとめる
お、すごい意見。どんなかな?ってIP変えて左手B
が突っ込む
右手のIPも変えて右手Bが
「久しぶりに来てみたら(ry」
と登場

釣られるバカもいず自演続く

統合失調症chapo本人「剛拳何言ってるかわからないw(ry」←今ここ しね興味ねぇ

16 :iPhone774G:2017/10/16(月) 20:51:27.66 ID:s6n7dpHl.net
フェンドがいると落ちないね

17 :iPhone774G:2017/10/16(月) 22:58:44.41 ID:RqB1n0KG.net
休日も友達もいるわけなく
板に張り付いて自演の統合失調症

新規の方へ
悪質プレイヤー「chaporuu」についての注意書き

チャポ chaporuuというのはVoltの時代から居る真性障害者です。

chaporuuの行動:
・毎日 複数台で自演(休日深夜関係無し カスニート)
・意味の無い事を書き込み IP変更を確認する
・パニック ファブョると変態AAを連投しだす
・虐められて泣き顔でNG登録した2ch ブラウザスクショをアップする←誰も興味ない 僕泣いてませんアピール
・ラグ操作
・仕事はクッキーを焼くこと
・負け確定切断をする
・相手がその事に少しでも抗議すると粘着
・相手に切断されると粘着
・何らかの理由で相手のプレイが気に食わないと粘着
・ラグがあると「ラグ操作している」等と言って粘着
・親の年金生活
粘着されるとどうなるか:
・年単位で2ちゃんやBNに罵詈雑言を連投
・粘着先の相手のIDとそっくりな名前のアカウントを作って切断等の悪行を繰り返すことで濡れ衣を着せようとする
・相手の素性を割ろうと頑張り、それっぽい相手(恐らく全く関係ない第三者)のTwitterやFacebook等のIDや画像を2ちゃんに貼り付けて罵倒、流言飛語を流し続けるという犯罪行為を行う

chaporuuuの見分け方:
・久しぶりに来てみたらが口癖
・自演なので 誰かがコメすると無視or執拗に粘着
・負け数が極端に少ない
・お薬等 自分の毎日の日常を混ぜて話し出す本物
・使用キャラはサガットか豪鬼(現在はヴァイパーとの情報アリ)
・対戦コメントが粘着ターゲットへの罵倒文
・ネット上ではSoftBank端末を使う兵庫県民、やたら改行が多い、「ラグ操作」がキーワード、自分を攻撃する文書を見つけると名前の部分を書き換えてオウム返しする

現在の粘着被害者:プレーヤー全般 ←冷めた目で見られてる

5年以上も進歩なく上記の悪行を行い続けている真性の障がい者で関わると実害が発生する恐れもあるので、絶対に刺激してはいけません。
GCのプレイヤー名を実名にしている人はすぐに変えましょう。

18 :iPhone774G:2017/10/17(火) 00:02:15.88 ID:U9t57EF2.net
>>8
立Kで倒せる婆さんとかどれだけ浅いんだよ

19 :iPhone774G:2017/10/17(火) 00:30:20.71 ID:Nako93Xe.net
試合中にしょっちゅう落ちるんやけどソフトバンクエアー使ってる俺が悪いんかな
速度は出てるみたいなんやけど安定せんね
こっちが劣勢の時に切れたりすると申し訳ない

20 :iPhone774G:2017/10/17(火) 00:31:44.80 ID:Nako93Xe.net
ちなみにUC演出中に固まることが多い

21 :iPhone774G:2017/10/17(火) 02:31:00.00 ID:oE3cPFEp.net
バカな質問を左手の人形がなんかやって右手の人形が答える
勢いがついて真ん中の本人chaporuuがまとめる
お、すごい意見。どんなかな?ってIP変えて左手B
が突っ込む
右手のIPも変えて右手Bが
「久しぶりに来てみたら(ry」
と登場

釣られるバカもいず自演続く

統合失調症chapo本人「剛拳何言ってるかわからないw(ry」←今ここ しね興味ねぇ

22 :iPhone774G:2017/10/17(火) 04:26:59.86 ID:PZuDpfQc.net
保守

23 :iPhone774G:2017/10/17(火) 04:34:59.99 ID:uSW299nN.net
いぶきの着地硬直って仕様?
前verからあったの?

24 :iPhone774G:2017/10/17(火) 15:42:24.60 ID:fdStCBaLd
保守!

総レス数 24
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★