2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【星7大コケ】ぷよぷよ!!クエスト 1062【ガチャガチャクエスト】

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/02(土) 18:35:45.14 ID:hDgCAftw.net
□公式サイト
http://puyopuyoquest.sega-net.com/members.html
□公式Twitter
http://twitter.com/puyoquest
□App Store
http://sgap.ps/puyoios
□Google Play
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sega.PuyoQuest
□Amazonアプリストア
http://www.amazon.co.jp/dp/B00N9SHIKU/
□ぷよクエ関係者のTwitter
http://twitter.com/hosoyamada_mizu
http://i.imgur.com/mvsR6P5.jpg
https://mobile.twitter.com/sega_official
http://i.imgur.com/4E4PWls.jpg

ぷよぷよ!!クエスト 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14998/1439020871/

関連スレ

【初心者】ぷよぷよ!!クエスト質問スレ 63連鎖目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1496408083/

【セガ】ぷよぷよ!!クエスト 102連鎖目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499222513/

次スレは>>970が建てること。無理なら代行を頼んで

前スレ
【SEGA】ぷよぷよ!!クエスト 1061【ぷよクエ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1503821332/

954 :iPhone774G:2017/11/06(月) 15:02:57.80 ID:59TXrTDR.net
次の着ぐるみはコラボでふなっしさんVoice付きで

955 :iPhone774G:2017/11/06(月) 15:39:33.69 ID:MirRX27y.net
狂気の騎士団シリーズだけどさ
きぐるみのような頭で有名な騎士団の一人って事はパンダ含め全員こんな集団って事だよな
入団したらホラーな被り物を強制される騎士団とか怖すぎるだろ…
戦争でカチ合ってこんな集団に夜襲かけられたりしたらとか想像するだけで恐ろしいわw

956 :iPhone774G:2017/11/06(月) 15:42:15.77 ID:UugW3Csv.net
楽しそうでなにより

957 :iPhone774G:2017/11/06(月) 15:46:10.76 ID:Ub9SZ1G6.net
兜の代わりに着ぐるみだから完全に舐めプだよな

958 :iPhone774G:2017/11/06(月) 15:58:46.76 ID:H1AC68Y5.net
>>953
こいつら一応目玉カードだから5色出た後は今後の抱き合わせとかに積極的に登場するんだろうな
あとは旅シリーズみたいに定期的にピックアップされるとか
このホラーな見た目で信じられないが

959 :iPhone774G:2017/11/06(月) 16:13:17.68 ID:AcGl90YO.net
賢者引きたかったのに
狂気ホラーの抱き合わせかよ

960 :iPhone774G:2017/11/06(月) 16:24:32.63 ID:YG/7V+aL.net
萌えボイスついたら中身の妄想膨らむ

961 :iPhone774G:2017/11/06(月) 16:41:07.79 ID:lQaHB1gC.net
この騎士団とかよりまもの系★7の方が欲しいんだよなぁ
2ターンスキルはとことんの塔だと使いづらいし他だと使わないしカスキャラすぎる
抱き合わせもカスだし4パーセントでも引かないわ

962 :iPhone774G:2017/11/06(月) 16:51:20.62 ID:Cjnvele9.net
>きぐるみのような頭で有名な騎士団の一人。
これって絶対いい意味で有名じゃないよね
こんなの5匹に血糊のついた武器持って夜襲でもかけられた日にゃ泣いて降参するわ

963 :iPhone774G:2017/11/06(月) 18:31:38.62 ID:e2uKhT0B.net
頭が逆なのは狂気パンダだけなのか…
あいつは別格のやばさだがきもさならアヒルも全く負けてないから劣化にならないぞ

964 :iPhone774G:2017/11/06(月) 19:00:23.47 ID:LTboTiUI.net
これもパンダとは別の不気味さがないか?
鏡覗きこんで俯いて完璧ホラーだぞ
https://i.imgur.com/P8uQ5KK.png

965 :iPhone774G:2017/11/06(月) 19:01:03.06 ID:Bj7LrasM.net
>>960
狂気パンダをセヴィリオの声で脳内再生しちまっだろが

966 :iPhone774G:2017/11/06(月) 19:09:30.92 ID:dvYl1mdo.net
狂気シリーズ見てるとホラゲのピザ屋思い出す
兎とかいそう

967 :iPhone774G:2017/11/06(月) 19:23:51.52 ID:r7BGGBP3.net
  .r●~●ヽ
 | 非 |
 ∧__非_ ∧
狂気パンダできた

968 :カオス:2017/11/06(月) 21:15:15.52 ID:AhxDtL6V.net
狂気のきぐるみシリーズでいいのにね

969 :iPhone774G:2017/11/06(月) 21:15:18.69 ID:Cjnvele9.net
残り3匹はなんだろうなー

970 :iPhone774G:2017/11/06(月) 21:24:34.30 ID:cONzMeIj.net
きぐるみが襲ってくる深夜バイトのゲーム思い出すわ

971 :iPhone774G:2017/11/06(月) 21:27:50.08 ID:59TXrTDR.net
夕張メロン熊

972 :iPhone774G:2017/11/06(月) 21:30:05.35 ID:F2gu/rhY.net
次もあるスレ合流でいいかな?
【SEGA】ぷよぷよ!!クエスト 1072【ぷよクエ】【ガチャガチャクエスト】【エアプ運営】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1509435371/

973 :iPhone774G:2017/11/06(月) 21:36:00.49 ID:cgU7W7sz.net
狂気アヒルのセリフや説明見たくてランキング見たけど500位まで誰もリーダーにしてなかったわ
収集イベ中とはいえ、ガチャ回してるやついるのか?

974 :iPhone774G:2017/11/06(月) 22:03:03.74 ID:2j7y7m+x.net
500位に入る奴が欲しがるカードではないし、ギルイベ特化ギルドでも欲しがらない

むしろこんなん表示してたら指刺されるだろ

975 :iPhone774G:2017/11/06(月) 22:10:31.07 ID:cjoNeXOI.net
>>966
自分はファイブナイトアットフレディ思い出す。めっちゃ怖い。

976 :iPhone774G:2017/11/06(月) 22:13:32.25 ID:Ub9SZ1G6.net
ワッチョイ付き次スレよろしく

977 :iPhone774G:2017/11/06(月) 22:28:21.18 ID:r1+S2H5U.net
>>976
【SEGA】ぷよぷよ!!クエスト 1070【ぷよクエ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1507629788/

978 :iPhone774G:2017/11/06(月) 22:33:43.69 ID:r7BGGBP3.net
有用2%を差し置いて狂気シリーズ集めてたら除名されそう

979 :iPhone774G:2017/11/06(月) 23:20:21.34 ID:sLGuv5aH.net
アンケートのバトルのイベント全力で拒否しておいた

3on3とかまだ諦めずやりたがってるのかな

980 :iPhone774G:2017/11/06(月) 23:32:26.45 ID:dvYl1mdo.net
>>975
同じゲームだぞ

981 :iPhone774G:2017/11/06(月) 23:47:13.76 ID:e2uKhT0B.net
アンケ見たら対人クソバトルまだ復活させようとしててクソ。ゴリ押し酷すぎるだろ
そんなん実装するくらいなら旧バトル復活させろ
不満を全部ぶつけたと思ったら狂気シリーズがやばい件や抱き合わせしょぼすぎガチャやりすぎ等々書くの忘れた

982 :iPhone774G:2017/11/06(月) 23:50:10.31 ID:6hXKbaqb.net
つーか、聞いても聞かなくても好評につきとかで歪めてやるんだから聞くなっつーの。
セガ社内でのポジションの保険とか言い訳用とかかかるんじゃないよ。

983 :iPhone774G:2017/11/07(火) 00:06:41.00 ID:WJvi97uw.net
星7の仕様はこれから追加するキャラからでいいから同キャラ1枚or無しにして合成素材の基礎経験値3倍、超大成功導入とかしてくれないとお話にならん
そもそもなんで星6までは全く必要無かったのに突如同キャラ要求して来たんだよwスキル経験値10開放もしてないんだからそっちに同キャラ使わせろよ

984 :iPhone774G:2017/11/07(火) 00:14:11.04 ID:t2pJ1+K9.net
チャンボ超激辛の体力多すぎなうえに時間短すぎない?
特攻レベルマ敷き詰めでもいけないんだがこれ安定してクリアできる人はどんなデッキなの?

985 :iPhone774G:2017/11/07(火) 00:17:45.54 ID:G1mC+sbs.net
不安ならリダ青インキュで中身青特効わんさか

986 :iPhone774G:2017/11/07(火) 00:20:16.27 ID:bu2ZiLzw.net
もうスレ合流でいいよ。どうせ内容一緒なんだから

次の仲良しはリスと茶ガマ。イラスト糞でもお前ら引くだろうし

987 :iPhone774G:2017/11/07(火) 01:04:37.37 ID:ovHJnOvr.net
>>964
鏡越しにこっちを見てる気がする

988 :iPhone774G:2017/11/07(火) 01:39:45.73 ID:vXG/XAH8.net
狂気☆7で中から美少女が出てきてお前らが手のひら返すことになるだろう

989 :iPhone774G:2017/11/07(火) 02:31:25.55 ID:1VW6imQs.net
だろうけど、スキルが…

990 :iPhone774G:2017/11/07(火) 03:20:11.80 ID:XOP1xy97.net
アヒルが自分の顔を見てるならこっちに目線が来ることはないから
あのアヒルはこっちを監視してる

991 :iPhone774G:2017/11/07(火) 03:55:27.80 ID:WJvi97uw.net
どうせ紫辺りが狂気豚で中から太い醜い醜悪な豚山田が出てくるんだろ

992 :iPhone774G:2017/11/07(火) 03:56:24.46 ID:4tLgTGCE.net
ドナルドキモすぎwww

993 :iPhone774G:2017/11/07(火) 04:40:04.19 ID:WAxvyo1O.net
深夜のピザ屋を警備するホラー洋ゲー思い出したw

994 :iPhone774G:2017/11/07(火) 06:49:27.78 ID:rEeqAqNE.net
そろそろ

995 :iPhone774G:2017/11/07(火) 06:50:00.39 ID:rEeqAqNE.net
スレ終わりだな

996 :iPhone774G:2017/11/07(火) 06:53:51.99 ID:r4LbYvYO.net
>>984
CBはリダサポ青サマナー・S特効の青パで余裕のワンパン
色枯渇盤面にはまだ当たってないけど、タフネスあるから耐えられるだろうし

997 :iPhone774G:2017/11/07(火) 06:58:29.84 ID:r4LbYvYO.net
それでも駄目なら高タワーギルドへ移籍
移籍したらサポはループ可能だしCB楽勝になった

998 :iPhone774G:2017/11/07(火) 06:59:13.73 ID:rEeqAqNE.net
次スレは重複スレを再利用

【SEGA】ぷよぷよ!!クエスト 1072【ぷよクエ】【ガチャガチャクエスト】【エアプ運営】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1509435371/

ワッチョイ付きはこれ!

【SEGA】ぷよぷよ!!クエスト 1070【ぷよクエ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1507629788/

999 :iPhone774G:2017/11/07(火) 07:09:21.31 ID:naqXCeZE.net
>>988
大人になったイカ娘でいいよ

1000 :iPhone774G:2017/11/07(火) 08:04:17.41 ID:e8aJEzk4.net
うめ

1001 :iPhone774G:2017/11/07(火) 08:05:02.32 ID:e8aJEzk4.net
うめ

1002 :iPhone774G:2017/11/07(火) 08:05:19.90 ID:e8aJEzk4.net
うめ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★