2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全国選手権・イタリアクラブ限定】サカつくシュート123 【星5限定も復活】

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/28(月) 20:24:26.84 ID:ejcW7UBI.net
前スレ
【全国選手権・国籍限定!Union!?】サカつくシュート122 【アオアシ・コラボ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1500810035/

674 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/21(木) 23:46:30.50 ID:FYeqKgIL.net
やっと廃カップおわった
赤星が強すぎたわ

675 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/21(木) 23:53:02.92 ID:FYeqKgIL.net
>>673
おめでとう!!
なにが出たんだい

676 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/22(金) 00:13:27.49 ID:gOSN5nx4.net
シュート極大ダウンが本当に使い物になるならすげー戦術なんだけどなあ

677 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/22(金) 00:24:45.04 ID:HF+1tsny.net
うるせーよwお前らww

678 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/22(金) 00:41:19.76 ID:Pg+JtJSA.net
レアチケ30虹なしだったわ
しかもキャノンとかギフトが入ってないクソガチャ
入ってるのプラガチャだけかよ

679 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/22(金) 00:41:59.31 ID:pQrw9dJj.net
1、2日目が毎回鬼門だわ
大会をグレード分けしてから、レベルあがってほんとキツイ
やる気なくなるわ

680 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/22(金) 01:09:28.74 ID:B6gtrAyC.net
スキル覚醒済みのエジルいるけど
戦術狙いでエジル希望

85金玉 ディバラ、スアレス
確定 ラーム

EXラームを限界突破できたから良しとするけど
当たるのはFWばかりでシュートスキルが溢れてる

681 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/22(金) 01:46:24.30 ID:HCOP2vZv.net
スアレス戦術のパワーって具体的にどうなるの??

682 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/22(金) 06:46:21.13 ID:hps7LI02.net
相手シュートダウン大持ってるけど効果は感じなかったな。効いてるのかもしれんが。

683 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/22(金) 12:38:01.92 ID:65LjLL03.net
パワー特大ダウンの戦術を入れてるけど明らかに競り合いで相手のフィジカルが弱くなってる感があるのでかなり有効な戦術だと思う
シュートアップシュートダウンは全く効果が実感できない

684 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/22(金) 13:19:43.57 ID:XkxVdT+N.net
大以上のシュートアップはかえって入らなくなると言うのはやはり都市伝説なのかな。

685 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/22(金) 13:27:51.53 ID:qgTc8WtT.net
1試合目がポッド内唯一のコーチにもなってるランカーという嫌がらせ……
勝てそうにもなくて終了だわ……
せめて勝ち抜け3位までのときは11チームで組んでほしいわ

686 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:20:42.43 ID:65LjLL03.net
ここでバカヨコムバッペ出してきたか
23GBで確定1体ミサンガ付きなら結構お得なガチャだから引いとくか

687 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:07:17.02 ID:fDgCp277.net
ミサンガ使えないけどね

688 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:27:30.15 ID:kJWiMs9G.net
平塚とかクルーマンキーマンで全勝してるの見るとOFDF関係ないんだな

689 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:42:26.20 ID:Zakf4MFz.net
最終日確定キター
雑魚にはありがたい景品なので嬉しい

690 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:56:01.71 ID:GCeDVN3n.net
1敗2分
残れるかな?

691 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/22(金) 17:03:50.47 ID:rnF399lr.net
グループ一番弱そうなチームにコスト350でやっちまった。
結果引き分け。
周り全勝だから久しぶりに全国行けなさそうだ。
消しときゃ良かったウチのバカ。

692 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/22(金) 17:09:28.65 ID:2Gzqkdkb.net
ミサンガは戦術指定のものなので注意した方がよい。

693 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/22(金) 17:26:53.28 ID:Pr7tLfNa.net
ミサンガはショボいけど、
選手のレベルMAX報酬は、コーチですよね?

694 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/22(金) 17:32:43.82 ID:Pr7tLfNa.net
某ブログのスキル習得方
前に3回連続で成功して、久しぶりにやったら3連続失敗したわ、
どうなのあれ、みなさんやってますか?

695 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:15:36.57 ID:NLjWnC4E.net
リミ集合ガチャ終わってるやん!
一日だけだったんか あーあ極大パスカットダウン欲しかった

696 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:31:59.61 ID:dlXh9XqR.net
極大パスカットダウンて使える?
エジルかラームが当たりだと思ってたわ

697 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/22(金) 19:09:44.96 ID:5kjgCN3+.net
>>696
ラームはOFDF上がって使い勝手良さそうだから大当たりだろうね。
エジルはキーマンでOFDF9倍持ってる人はどうでもいいはず。
ま、どっちも当たらんかったけどw

極大パスカットダウンは発動回数を3/4程度に抑えられれば使えると思う。
それ以上なら尚良し。
極大パスカットアップのほうはかなり発動しやすくなってる気がするからどうなんだろねー

698 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/22(金) 19:18:59.17 ID:xa1yiX6m.net
リミガチャの選手は育成覚醒しても大丈夫?
戦術スキル貰えるまで待つの?
初めてなので分からなくて…

699 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/22(金) 19:21:16.27 ID:NszCgtNK.net
メンテこないと戦術スキルもらえないから育てて平気

700 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/22(金) 19:24:23.40 ID:rnF399lr.net
極大パスダウンが空気だから期待しないように。
シュート大、特大、特大+ドリ中アップレベル5の前線は、選手権じゃ相変わらずゴール前でモジモジしたり宇宙開発したりするよ。
登録チームにシュート大以上を設定したOFDF18000通しのザコチームだけど周りは全勝してるわ。
そしてオッサンは敗退危機。

701 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/22(金) 19:25:18.50 ID:NLjWnC4E.net
GK以外のほぼ全員にパスカットスキル&留学パスカット中以上付けたらだいぶ強いチームになってしまうパスカットゲーだから、パスカットアップ·ダウンは重要かと
どっちももっとらんが

702 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/22(金) 19:29:31.07 ID:xa1yiX6m.net
>>699
ありがと

703 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/22(金) 19:52:59.84 ID:ET+a48rh.net
3位までだと
運悪くあるランカー廃課金と3戦3敗くらって
オシマイじゃん

704 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/22(金) 21:27:37.74 ID:GxEQ9xWv.net
EXスキルコーチってMAXまであがる数ねーのかよ
使えねー草

705 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/22(金) 21:32:36.41 ID:pQrw9dJj.net
1〜3位は2体、4〜5位は1体にしてほしい

706 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/22(金) 21:46:17.88 ID:NszCgtNK.net
EXも覚醒しないからどうでもいいんじゃね

707 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 00:06:33.19 ID:VyPwwS3S.net
2戦目に廃課金来て終了
ちょー久々に全国逃したわ
3敗確定じゃ3位以内は無理ゲー

708 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 01:22:32.67 ID:EJEfWDi4.net
グループ一番弱そうなチームにコスト350でやっちまった。
結果引き分け。
周り全勝だから久しぶりに全国行けなさそうだ。
消しときゃ良かったウチのバカ。

709 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 03:26:58.14 ID:Uf0dWBH0.net
ゲームショーはコーチ?

710 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 03:54:19.67 ID:EJEfWDi4.net
>>708
スレ汚しスマン。誤爆。

711 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 05:57:46.45 ID:u9NWanP4.net
OFDF17000でぎりぎり突破。今日はボコられるのか。

712 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:34:48.53 ID:sUKo2HWy.net
3位以内だと組分けにかなり左右されるな。うちは15000で1位通過。

713 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:56:17.72 ID:fcnLOgxE.net
15000で3位通過。

714 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 08:54:12.34 ID:mp3l8Kzk.net
ログボ多すぎ寝落ちしたせいで報酬と合わせて999越えちまった
金玉とかチケとかプレボにいちいち入らんでいいわ

715 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:54:33.53 ID:keCeHyvT.net
>>714
同感
でも貰ってない!とか言い出す奴続出しそうだから仕方ないのかな

716 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:02:50.82 ID:sUKo2HWy.net
よくまぁそんなにためられるな。フレガチャイベントで一時的に600〜700になることはあっても、基本的に400以下だ。

717 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:10:23.86 ID:u9NWanP4.net
俺はいつも950から1000の間。どうすれば要領よく減らせるかの別のゲームやってる気がするときがある。

718 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:53:31.80 ID:oGPNTRrF.net
監督育成コーチが無駄に溜まるんだよな
全然使える監督出ないから一向に使い道がない

719 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:57:04.15 ID:0ncmnmBw.net
>>718
監督育成コーチは特急除いて全て売却してるわ、あっても使うことほぼないし

720 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 11:24:33.42 ID:pzHb4hK9.net
>>718
俺は育て切らない監督用意して、ミッションで育成回数が有る時にソレで一気に(と言うか地味にw)使い切る。
ソレでもデイリーから出る3流監督コーチが邪魔。アレが1流スキルUPコーチだったら良いなぁ、って毎日思うわ。

721 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 11:28:42.65 ID:keCeHyvT.net
監督コーチなんて邪魔なだけだよね
デイリーのは受け取ってもない

722 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 11:51:13.68 ID:4Vvb+uDD.net
2016以降で累計課金20万くらいでも本戦いけねえのか

723 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 12:09:45.54 ID:Uf0dWBH0.net
運営!
インペリアルの回復無効で
初戦引き分けちまったじゃん!
再試合させるか補填しろや
能無しどもめ!

724 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 12:19:34.37 ID:wMbthG2D.net
>>722
無課金でも行けてるけどw

725 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 12:25:46.70 ID:Inf8QYen.net
やっぱ、パスとかスタミナ回復してない時ありますよね⁉

726 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 12:27:00.07 ID:EJEfWDi4.net
ウチの1617クリロナはミッチーに嫌われている。

727 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 12:41:14.10 ID:Uf0dWBH0.net
>>725
再起動させれば治るけど

いちいち選手権前に
回復有効かリーグ戦を試すのも怠いしね
いつもそんな時間があるとは限らないし

致命的なバグなんだから
修正して欲しい

引き分け以降全勝できてるから
余計腑に落ちない

728 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 12:43:49.63 ID:aOdUqfPl.net
あーあ
インペリアルパス回復せず
猛暑日にこれはきついって

729 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 13:35:22.86 ID:GQqdJJOq.net
ほんっとインペリアルありきのゲームだね、
特に夏日は。
インペリアルはもちろんジェネラルパス持ちもひとりもいない俺…よく最終日まで残れたわ。

730 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 13:44:21.36 ID:0ncmnmBw.net
>>722
今レベルたかすぎなんだよな

731 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:08:28.28 ID:yYVc/acT.net
29勝して最後に金トロ常連の遊フィ人とか勝てるわけ無い。
2-3で負けてランクボード外。
あーぁ、最強決定戦で10位以内に入りたかったなー

732 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:16:17.60 ID:K976XVJj.net
これ、有名ランカーと当たったんだけどマジでスゴいな!

てかこれはゲームじゃなくてコレクション披露大会みたいなもんだよね、実際
お金使えば誰でも可能っていう

733 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:19:27.15 ID:8TA+2XOV.net
>>720
二流スキルアップコーチでもいいよ俺は

734 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:31:24.26 ID:6EErKveP.net
モンハンと当たったけど前半で圧勝できた
見間違いかと思ってデッキみたら付けてるスキルすげーな

735 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:10:31.91 ID:yYVc/acT.net
この時間1敗で17位だから全勝でも得失点でランクボード無理だったかもな。
春に続いて夏もたぶん銀トロ。
ほとんどスタメン変わってないから当たり前か…
コレって言えるようなドイツ国籍でCF張れるストライカー出てこないかなー

736 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:12:41.76 ID:D5+0w4yn.net
>>734
モンスターハンターと俺もあたったけど5-3で勝利したわw
確かOFDF19000台の青アウベスだったよな?

737 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:16:02.01 ID:aOdUqfPl.net
>>731 どんまい
俺なんていまだに金トロもとったことないから
どんな大会でもいいから10位以内になりたいわ

738 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:51:32.94 ID:ghAEguNR.net
対戦相手のほとんどがOFDF19000~20000とか笑うしかないな

739 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:14:10.32 ID:oXh6MO8K.net
>>737
月いくら課金してんの?
野暮かなw

740 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:37:40.58 ID:0ncmnmBw.net
最終日に29勝できても2日目は7位。どういうことやねん

741 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 18:27:15.36 ID:oGPNTRrF.net
インペリアル持ちをスルーしてパス回しする味方にイライラ
お前ら昨日まで普通にパスしてたのにどうして今日は無視するんだ

742 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:23:48.80 ID:Uf0dWBH0.net
1敗1分じゃ100位以内無理かあ

743 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:43:26.51 ID:yYVc/acT.net
>>742
29勝1敗で47位まで落ちてきた。
今回は相当番狂わせが多いみたいね。
スタミナ減少が激しいのにスキルで回復出来ないバグが原因なのは間違いないな。

744 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:49:58.94 ID:75acW02X.net
20000通しでトリッキーやらインペリアルやら付けまくってるデッキでも10敗してるのを見ると、なんだかなあ…

745 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:20:56.99 ID:hixrP0f1.net
いやぁ、けちょんけちょん

自分のチームが県、地域を通過したのが申し訳ないくらい

夏対策してなかったからな〜
と慰めてみる。

746 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:36:23.88 ID:u9NWanP4.net
一日目、二日目と全勝で調子にのってたけど、18勝12敗で勝負になってなかった。だいたい+160にしてあるからこれ以上は上にいけないなー。

747 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:49:55.33 ID:VuCs50FZ.net
>>746
麻雀みたいにある程度の実力があれば
運が重要。
16000通しで全勝したよ

748 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 21:27:42.16 ID:sQVJoL2u.net
全勝で得失点いくつ?
今何位?

749 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 21:29:21.65 ID:hixrP0f1.net
>>747
全勝!?
ランクに現れると思っていい?

750 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 21:36:52.02 ID:hOgFh85G.net
勝てないときはインペリアルが発動しなくなるから分かりやすくていいな

751 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 22:11:11.03 ID:sXkpxAKW.net
>>748
>>749
春ならランキングに載る得失点差です
秋の大会前廃カップでカモって下さい

752 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 22:23:37.73 ID:nViz4PMt.net
>>747
対戦運は重要だよな。昼過ぎに開始して最初の6戦全圧勝で、意外と行けるかと思ったけど、一呼吸おいたら対戦相手の質が一段上がって、勝ったり負けたりになっちゃった。6戦終わったあと、ボトルのんで一気にやったほうがよかったかなぁ。

753 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 22:23:53.68 ID:Q1BM0sEC.net
マイボールのキックオフ直後に自陣のゴールラインに蹴り出す→CKから失点
あるあるネタだけどEX+160メッシがそんなことするかよ糞運営

754 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 22:26:42.89 ID:sQVJoL2u.net
>>751
ランクインおめでとう
春のランキングのボーダー得失点っていくつだっけ?

755 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 22:31:13.17 ID:u9NWanP4.net
対戦相手って完全にランダムで選ばれる訳ではなく、登録したデータからある程度の順位が決まっていて、最終的にその順位に落ち着くように対戦してる気がする。

756 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 22:48:16.46 ID:sXkpxAKW.net
>>754
ボーダーの得失点差88です
18000超えは2、3チームしか当たってないです
対戦運が良かったです
ちなみに
インペリアルパスはきっちり発動しましたよ

757 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 22:51:24.70 ID:ghAEguNR.net
対戦相手は完全に運なのかね
ほとんど19000前後の相手で今回どうなってんだって思ったわw

758 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/23(土) 23:09:14.27 ID:mQEp+QJP.net
今日、OF13000 DF9500のチームもいましたよ。

759 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:47:28.59 ID:1LzwyfVU.net
平塚キーマンでベンキラムキOFDF13000台
これで2敗1分けフィニッシュできるゲームです

季節もの+360複数人とかEX7人+120以上とかPP+200とか
そういう課金者たちも1敗や1分を多く見た
何十万かけたか知らないけど報酬が選手1人2人の差しかないとか不憫すぎる
100位以内には金玉配ったらいいのに

760 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/24(日) 05:16:38.38 ID:i830igXj.net
>>751
君、5〜7位やん
この中のどれ?

761 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/24(日) 05:54:34.85 ID:GjZKX0i+.net
>>760
5位のGunnersってのだろ。
3〜7位でOFDF17000未満に収まりそうなのって他にいない。

それより2位のほうが凄いな。
今年の2月くらいに初めて半年ちょっとで全国2位。
全選手権で1000戦してなくてランキング入るって尋常じゃない。
運もだけど課金額がw
PPクロースに選手deGETの戦術満載っていくら注ぎ込んだ?

762 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/24(日) 06:04:41.85 ID:GjZKX0i+.net
>>761
一言書き忘れた。
どちらも初金トロおめでとう。

763 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/24(日) 07:11:40.60 ID:i830igXj.net
そういやこのスレのどっかで、ガナーズって名乗っておきながら中身はレアルみたいなレスあったようなw
勝手にお前をガナーズって決めつけるのもなんだが、取り敢えずおめでとう

764 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/24(日) 07:51:44.53 ID:xWhOGO/P.net
夏覚醒コーチもらえるの忘れてて昨日覚醒分まとめて買ってしまってた。

765 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/24(日) 08:02:47.67 ID:K4rAkmTa.net
やっぱりバルサかレアルか寄せ集めかにしないと、全国は難しいのかな。キーマンスキルに差がありすぎてイングランドを集めてるものとしてはツライ。

766 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/24(日) 08:23:35.57 ID:CgQlYZhG.net
>>765
そうかもしれないですね。
国籍なら
スペイン、イタリア、ブラジル。
あとはドイツ、フランス、アルゼンチンくらいでしょうか⁉
オランダあたりも厳しそうですよね。

767 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/24(日) 08:47:15.72 ID:ckgqPPP7.net
インペリ持ちと強シュート持ちがいるところじゃないときついでしょ

768 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/24(日) 08:57:10.26 ID:Nlft8eGH.net
>>761
750ですが、はっきり言うと2位です
課金は毎月ゴールドパスと8800円
セールの時にMAX3回
PPクロースは先月の毎日3GB獲得があって
GBがたくさん貯まり
100GBにて先月イニエスタと共に獲得して
急いでイニのジェネラルパスを覚醒しました
先月だけ8800円×2回でメッシを獲得しました
クソゲーに課金とか言う人もいますが
10万から15万弱位かけました
無制限以外はデッキがあまり組めない為
今後もメインはG2予定になってます

769 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:12:21.43 ID:zhESc8Mr.net
おお〜2位おめでとうございます
素直にすごい
私は700ギリギリ切れたくらいでした
インペリアスもエリートもウィザードなしではつらいんですね

770 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:20:14.98 ID:CGcJlGry.net
ご祝辞皆さんありがとうございます
たくさん課金した甲斐ありました

771 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:37:15.61 ID:86PyO0Zt.net
>>768
トータルで15万弱?で2位ってすごいな〜ガチャの引きもすご過ぎじゃない!?羨まし過ぎ
俺、はじめて1年くらいで倍ぐらい課金してるが、今回やっと50位以内に入って、すげー喜んでた。。。

772 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:46:44.11 ID:w1JeW0+x.net
始めて半年ちょいくらいですよね!?
まじ凄いです。おめでとうございます。
やっぱり、崩壊や陥落キーマンスキルって有用で大きいんですかね。

773 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:02:01.24 ID:Dq7TsyA0.net
俺は今回のためにため込んでた強スキル全て投入したのに750位台だった。

総レス数 1002
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200