2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】Star Wars 銀河の英雄 ep44【スターウォーズ】 [無断転載禁止]c2ch.net

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/23(水) 09:17:15.17 ID:ys3xWBmR.net
スターウォーズ ギャラクシーオブヒーローズ

スターウォーズ スマホによる本格アドベンチャーMMO

前スレ
【総合】Star Wars 銀河の英雄 ep43【スターウォーズ】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1501285632/

次スレは>>980踏んだ人お願いします。

2 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/23(水) 09:28:08.39 ID:ys3xWBmR.net
昼12時、夕方6時、夜9時にエネルギーがもらえるので忘れずにログインしよう
ヨーダ、パルパティーン、ハンソロ、オビワン将軍、R2-D2はガチャでは手に入らない限定キャラ。当面はこれらの入手を目指してキャラを育てよう

Q.クリスタルは何に使えばいい?
A.エネルギー回復に使う。ガチャやアリーナの挑戦回数に使うのはダメ。
 キャラを解放できたら星を上げるよりも装備を集めた方がいい。星は後でレイドに参加するときに必要になる。

Q.エネルギーは何に使えばいい?
A.ライトサイドバトル、ダークサイドバトルで装備、キャラのかけらを集める。

Q.どのキャラを育てたらいい?
A.使いみちごとに絞って育てる。 [用途] 【カテゴリ】 おすすめキャラ名

[銀河戦争] 【帝国軍】【反乱軍】【ジェダイ】カイロレン

[アリーナ](はっきり言って流行。わかるまでは持ってるキャラを強い順に並べておけばいい)

[モッドチャレンジ]【ジェダイ】【ジャワ】【ならず者】【反乱軍】【ファーストオーダー】【帝国軍】【レジスタンス】各5種類

[銀河強盗]【ならず者】ランド ハンソロ(ストームトルーパー) ボバフェット IG-88 キャドベイン チューバッカ

[グランドマスターヨーダイベント]【ジェダイ限定】ジェダイナイトアナキン クワイガンジン アソーカタノ オビワンケノービ(ベン爺) ジェダイコンシュラー

[パルパティーン皇帝イベント]【反乱軍限定】ウェッジ ビッグス ランド レイア ハンソロ(ストームトルーパー) アクバー提督

[R2-D2イベント]【帝国軍限定】ダースベイダー タイファイターパイロット ロイヤルガード

[ルーク中佐イベント]ルーク(農場) レイア ハンソロ(ストームトルーパー) R2-D2 ベン爺 ※全員星7必要

Q.レイドって何?
A.ギルドで参加するイベント。ギルドはプレイヤー同士で集う家みたいなもの

Q.Z(ゼータ)スキルって何?
A.シップバトルで手に入る。スキルの最終強化。一部キャラにのみ解放されてる。
4月現在解放にはダークサイドシップ星4以上が5機必要なのでシップバトルが解放されたら意識してダークサイドシップのかけらをあつめよう

3 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/23(水) 09:30:08.25 ID:ys3xWBmR.net
公式掲示板(英語) https://forums.galaxy-of-heroes.starwars.ea.com/
Reddit(英語) https://www.reddit.com/r/SWGalaxyOfHeroes/
Lobi https://web.lobi.co/game/star_wars_galaxy_of_heroes

4 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/23(水) 10:13:07.83 ID:/yu0mc0R.net
>>1


5 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/23(水) 10:24:25.57 ID:nHW+lUWv.net
>>1
ふぉーしゅ

6 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/23(水) 10:24:57.40 ID:udIQTJbb.net
1乙

7 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/23(水) 10:31:10.12 ID:Prvj1Y3u.net
>>1
おつ

8 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/23(水) 10:43:10.24 ID:26EiOSiM.net
おつー

9 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/23(水) 11:11:08.57 ID:I3FAfMde.net
おつおつ

10 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/23(水) 11:18:13.15 ID:5mhCau9w.net
ほしゅ

11 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/23(水) 11:33:43.53 ID:n2MT7Ns5.net


12 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/23(水) 11:34:56.07 ID:u6zLNK3u.net
ホス

13 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/23(水) 12:11:14.64 ID:YN3DudfG.net


14 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/23(水) 12:25:22.82 ID:tbUB1ofY.net
乙保守

15 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/23(水) 12:25:33.81 ID:VU/gHuAf.net
ほす

16 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/23(水) 12:37:10.70 ID:/7r/pWFs.net
ホス反乱軍スカウト

17 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/23(水) 12:37:31.18 ID:iv63kPJg.net
ほしゆ

18 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/23(水) 13:21:52.59 ID:K4iOJuB1.net
おつ

19 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:26:33.80 ID:FwbkOMPo.net
>>1

20 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/23(水) 15:30:51.52 ID:x/ugmdez.net
モツカレー

21 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/23(水) 15:57:48.69 ID:oYl+uI20.net
>>95
おつ

22 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/23(水) 16:13:17.81 ID:12GBJwkw.net
ラジャラジャ

23 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/23(水) 17:29:47.36 ID:DL5jQRRd.net
ウーティニー

24 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/23(水) 18:12:38.21 ID:I3FAfMde.net
平和なスレは良いものです

25 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/23(水) 19:19:20.75 ID:azezXSU7.net
お前らのギルドの平均GPってどれ位?
うちは多分150万ないな

26 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/23(水) 22:08:40.18 ID:iFPJExCW.net
ほほほほ

27 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:09:30.36 ID:/gs6ERFg.net
隠者ヨーダでジェダイ復権あるな

28 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:25:26.84 ID:Ty3MyTaO.net
>>27
復権って今まで覇権取ったことないんじゃない?

29 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:44:37.09 ID:1+iC9z9K.net
スキルのインフレが酷すぎるね

30 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:01:06.60 ID:coXw5jqY.net
隠者ヨーダのアクティブな味方いないと逃走するスキルって面白すぎるだろ

31 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:07:39.40 ID:1+iC9z9K.net
とりあえずヨーダは完全放置して、スローンでロックしながら一人ずつ始末かな。アタッカー一人始末すれば勝負つきそう

32 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:59:18.16 ID:mM/mubZR.net
zバリスと組まれたら倒せる気がしない

33 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/24(木) 09:16:22.35 ID:G36w24Wj.net
ヘタレのヨーダコピペ思い出した

○あまりのヘタレぶりに存在を忘れ去られ、レイアからの救助メッセージが送られてこなかったヘタレ
○完全に頭のおかしい人になっていたヘタレ
○「こいつは我慢が足りない」とボヤく割に、自分もルークがちょっと失敗すると育成をやめようとした我慢のカケラもないヘタレ
○結局何もせずに老衰で死んだヘタレ
○ラスト、ルークをジェダイに導いたオビ=ワンと、皇帝を倒したアナキンと共にまるで自分も何かを成し遂げたかのような顔で現れる史上最悪のヘタレ

34 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/24(木) 09:23:03.61 ID:bxX8cs55.net
解除できない強化
解除できない状態異常
発生不能にできない強化
抵抗できない状態異常

この手のゲームの宿命とは言え複雑化の一途を辿ってるな

35 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/24(木) 10:21:15.55 ID:rFSNLgMP.net
>>33
アニメ版クローンウォーズ見るとヨーダの無能さはこんなもんじゃない。

第1話だけが見せ場であとはジェダイ聖堂からあーでないこーでないと指示してるだけ。老害経営者で経営難に陥ったダメな日本企業を見ている感じ。

最後の方になるとこんな無能だらけなら銀河共和国潰れて当然だと思うようになる。

36 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/24(木) 10:25:41.87 ID:/gs6ERFg.net
隠者ヨーダは直接は敵を一切攻撃しないんだな
これはいつの日かでてくるだろう3POもそうなる気がするな

バフ、デバフの表示が数字でまとめられると
時間経過ダメージや回復で画面が埋まるのなくなるんだな

37 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/24(木) 10:52:57.92 ID:XpaVz46M.net
フェンシングじじいですら失望して分離主義者になったくらいだからな
そらイライラするのはしゃーない

38 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/24(木) 10:53:36.44 ID:gE9GMHY2.net
隠居ヨーダとホスレイアとホスハンなら隠居ヨーダが使いやすそうだが
通常攻撃がプロテクション含めても回復が5000程度ってのはなんとも弱い気がしてならんな

39 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/24(木) 11:14:51.75 ID:JOrrbWg1.net
>>35
ジェダイ超クソ組織だったな
プロクーン以外全員ゴミと言っても差し支えない

40 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/24(木) 11:49:03.70 ID:RrM5XpfS.net
隠者ヨーダあるならc3poとか非戦闘員も今後出てきそうだね〜

41 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/24(木) 12:39:10.12 ID:X/8+8goO.net
>>40
3POはアクティブが居なくなると両手を上げて降伏すると予想。

42 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/24(木) 13:05:58.28 ID:zh6uWp24.net
降参するのはジャージャービンクスな
3POは味方蘇生させたらいい

43 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/24(木) 13:12:45.22 ID:X/8+8goO.net
>>42
3POに蘇生のイメージがないんだが。
むしろバラバラから蘇生されてる方じゃないか?

44 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/24(木) 14:34:57.07 ID:/Llug5Gg.net
3PO、翻訳能力をもとに、反乱軍、レジスタンス、ドロイド、イウォーク、などにシナジーを持たせる、とかやったら超強力……?

45 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/24(木) 14:43:19.64 ID:X/8+8goO.net
>>44
3POが入るとユニークスキルの翻訳伝達でリーダースキルのシナジーが全てのキャラに適用されるとか面白そう。
ただし3POには直接攻撃の能力が無い。

46 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/24(木) 14:54:12.65 ID:YkPLVTeU.net
来年か再来年にエンドアのTBで3POでそう、シナジーはイオークとかだろうな

47 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/24(木) 15:34:27.92 ID:BbjkQv6N.net
出そうはいいが、何を集めとけばいいんだってのが分からんのがなぁ…

>>2に、キャラの解放できたら装備集めって書いてあるけど、星集めのが大事な気がするよ

48 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/24(木) 15:38:55.35 ID:zh6uWp24.net
3POならクラウドシティじゃないの

49 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/24(木) 16:12:08.73 ID:X/8+8goO.net
>>47
今後はTB対策で星集めも重要になりそうな気配だけど、現時点で全キャラ解除してるユーザーなんて日本に何人もいないんじゃね?
テリトリーバトルの難易度がまだ不明だけど、大多数が置いてけぼりになるでしょ。
TB=マスターリーグみたいな上級者用のレイド設定な気がするんだわ。

50 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/24(木) 17:46:50.37 ID:/gs6ERFg.net
現状のままホスの兵士・スカウトをテリトリーバトルのために集めよというほど
鬼畜ではないとおもうので
来月デイリーログインキャラがホスのどっちかで、能力も修正されるような気がする

51 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/24(木) 19:28:30.80 ID:1+iC9z9K.net
>>49
単に全キャラ解除であれば国内でも沢山いるでしょう
うちのギルド内でも現時点全キャラ解除は何人もいるよ

52 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:20:14.46 ID:GXLSY3O0.net
単に解除は居るだろうが
全キャラ星7装備8以上はかなり少ないだろうな

53 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:28:36.70 ID:Qi3OTw60.net
>>50
だよね

とりあえず兵士はカンティーナにきてくれ……
まだ空いてるとこあるし……

54 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:14:37.94 ID:BbjkQv6N.net
>>52
そこだよね
新キャラ出たら星7必須な感じじゃない

55 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/25(金) 09:04:45.20 ID:4zmNYfZY.net
目に余る嫌がらせが覚えてる限りで特にひどかったのがフェニクス中隊それと比べたら昔からいるキャラの星要求されることぐらいどうってことはない
それでも嫌な感じはするけどね

56 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:32:01.41 ID:pQGNHUmP.net
嫌がらせと言うより、露骨な課金優遇。
ソシャゲが商売である以上、課金者が気持ち良くならないといけないしな。
フェニックスには魅力を微塵も感じないから課金しなかったが。しかも次回のスローンイベントまでには☆7揃う人多いんじゃないか

57 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:42:17.41 ID:JB3R/zuX.net
ホス・ハンがカンティーナ7ーDになるのか
しばらく毎日300エネルギー投入することになりそう

ホス・レイア入手には星5ホス兵士必要なのかぁ
これはきついなぁ

58 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:22:31.73 ID:jz3BG9h8.net
>>56
無課金だけどフェニックスなんてとっくに星7になってるけど
このゲーム位無課金に優しいゲームなんてないぞ

59 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:28:40.20 ID:4ZnQEOTd.net
うん逆に言うとこのゲームほど課金だけで
俺強ぇーーー出来ないゲームも珍しい。

60 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:56:32.93 ID:pQGNHUmP.net
>>58
俺も無課金だけどサビーヌだけ☆5だな。他は☆7だから次のスローンイベで行けるはず
前回はやっと☆5だけ取れた

61 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:57:15.17 ID:B03XM25I.net
ローグワン星7きつい

62 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:10:14.62 ID:knG5GK4P.net
フェニックス中隊星7にしてあるけど装備とスキルあげやってないから次回もスローン星7無理だわ
無駄な育成しないとスローン星7にできないのは悩む

63 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:20:20.11 ID:PqpcgG4K.net
ゲームが全然開けないの俺だけ?

64 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:24:28.96 ID:B03XM25I.net
銀河パワーって上げないとダメなの?

65 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:25:53.71 ID:qKSW+vJE.net
アップデートを確認します画面から動かないんだが・・・。昨日まで問題なかったのに

66 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:34:11.15 ID:cgtBh35P.net
開かんね

67 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:35:39.79 ID:LN18X0Ag.net
ipad動く、チャットできない。
android動かない。

68 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:36:36.66 ID:ePugC1la.net
久々の詫び石コースかね

69 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:40:26.03 ID:LN18X0Ag.net
android入れたけど、チャットが白紙

70 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:52:08.73 ID:LLM7mfJw.net
どうやら現在、日本全体でインターネットに障害出てるみたいよ。
軍事演習絡みのサイバーテロかな?

71 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/25(金) 15:13:23.98 ID:noY8m/p1.net
障害のせいか、アリーナランクが下がらないな

72 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/25(金) 15:45:25.54 ID:/vkGZIXp.net
>>65
俺だけじゃなくて安心した

73 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/25(金) 16:10:47.62 ID:pimySN/E.net
>>58
俺もそう思う
こんなに無課金に優しいソシャゲはじめてだ
2年近く楽しませてもらってるので月平均500円くらい献上してる

74 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/25(金) 16:11:18.77 ID:/vkGZIXp.net
ゲームできるようになったぞい

75 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/25(金) 16:32:37.36 ID:KKvbVyJJ.net
ログインしたらギルド内は何ごともなかったようにチャットしているんだが。
どうなってんのー!?

76 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/25(金) 18:26:13.39 ID:Wrs4fHG9.net
大規模通信障害があったからで、回線によってはまったく影響ない人も多数
インフラ障害だから詫び石はないね

俺は課金してるけどフェニックスは無課金(クリスタル消費なし)で全員星7に普通にできたよ
次回の提督はそこそこ長くやってる人ならほぼ星7獲得できるだろうね

77 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/25(金) 19:38:50.17 ID:n/x/KqXI.net
無課金でも前回ので☆6には出来たからな。
言うほど鬼畜要求でもなかった。いろんなところでとにかく無課金に優しくて助かる

78 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/25(金) 20:48:36.83 ID:t1+oI3yK.net
あれもこれも手つけて全部中途半端

79 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/25(金) 22:16:37.33 ID:4Tz/W2Va.net
フェニックス中隊を無課金で星7にできた人って、かけらショップで買ったからだよね
後発組はかけらが溜まってないだろうから、難易度への感想が違うのは仕方ない

80 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/25(金) 22:21:43.13 ID:DyozERXV.net
星7より装備がきつい

81 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/25(金) 23:02:36.34 ID:4zmNYfZY.net
>>79
かけらショップで一切買ってないけど揃ったぞ

82 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/25(金) 23:28:15.78 ID:Mtpnqk3g.net
>>79
モッドショップとかけらショップには出ないよ
何と勘違いしてるかわかんないけど
アイテムショップ以外で普通にほぼ星7にできるんだが

83 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/25(金) 23:35:05.09 ID:4Tz/W2Va.net
>>82
それで前回のスローン星7に間に合った?
サビーヌとか無課金落ち後のサイドバトルだけで星7とか凄いな
ギルドショップだと、たまにしか並ばないし

84 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/25(金) 23:36:41.12 ID:4zmNYfZY.net
フェニックス中隊を無課金で初回スローンまでに星7にできた人じゃん

85 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/26(土) 00:09:08.89 ID:DWvRthln.net
>>83
あ、初回は無理だったよ
カンティーナは中隊来た時tfpに全力投球してたんで
もう今は準備万端

86 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/26(土) 00:26:11.40 ID:x2Z/qv51.net
スローンイベントは全員装備9でいける?

87 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/26(土) 00:52:04.94 ID:dvr8YrkG.net
>>86
modとオメガあればいける

88 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/26(土) 01:40:21.27 ID:X5KskWmJ.net
TBもあるしフェニックスも装備入れていかないとならないね
エズラはもちろんケイナンも使い方出てきたみたいで全力でもいいかも

89 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/26(土) 01:40:34.87 ID:9kplp/Wd.net
俺はヘラとエズラが9ならあとは8でいいって聞いてそこで止めてる

90 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/26(土) 02:34:48.25 ID:Eb4UEME3.net
全キャラ全MOD外し1Mとかで実装してくれないかな
整理と見直しで付け替えで金と手間かかってしゃーないわ

91 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/26(土) 02:54:38.42 ID:l4052CyX.net
装備品の分解とか売却も実装して欲しい

92 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/26(土) 02:55:50.04 ID:x2Z/qv51.net
>>87
サンクス!
フェニックスは同じ装備集めるのが大変だからか他のイベントより難易度高いように思える

93 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/26(土) 03:35:02.41 ID:X5KskWmJ.net
>>90
イースコス装備11全部外したい
1mだったら大喜び

94 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/26(土) 05:03:24.97 ID:44VtOpd7.net
ピットヒロイック始めて完走できたんだけどクリアした途端にエラーとか出てゲーム再起動かかって結局ダメージ与えられるずに終わってしまったんだけど、途中で電話出たり時間オーバーとかするとエラーになるの?

95 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/26(土) 07:25:30.10 ID:/XLvqttF.net
>>82
かけらショップにはあの期間限定で並んだろ?で、モッドショップてそもそもモッドしか並ぶはずないし。しかも初回の話してるのに今星7にできるの当たり前でしょ。
いろいろ勘違いしてるの自分じゃん。

96 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/26(土) 10:33:36.20 ID:UnE/9GkE.net
>>94
時間オーバーの意味が分からんけど、電話したりするとよくある
完走前の途中状態でポーズして他のアプリいじったりしてると再起動も多い
機内モードにしておいても再起動されることが多い

97 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/26(土) 11:50:07.98 ID:1PcBwp9n.net
>>96
エラーはよくあるんだね
時間オーバーは集計時間過ぎても同じことになるのかなと

98 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/26(土) 11:59:59.05 ID:UnE/9GkE.net
>>97
もちろん他の人が確定してクリア、1時間の集計時間を過ぎてしまえば自分の与ダメはカウントされないね

自分の場合はエラー再起動多い
せっかく他のメンバーがなるべく参加できるようにポーズ状態にしてるのに、再起動で自分のダメが無くなるのはなんだか悲しくなる…

99 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/26(土) 12:35:07.08 ID:JKrz2+f3.net
貴重なエネルギー投入してホス兵士のかけらゼロだったとき・・・せつねぇ・・・

星7必要とかだったら最初からサーセン無理ですっていうスタンスでいけたけど
星5でオーガナのかけらに直結するっつうことで
一応できるだけはやってますっていう姿勢みせないわけにもいかないしな

100 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/26(土) 13:37:10.20 ID:9kplp/Wd.net
まぁTB攻略も1年スパンとかで考えたらそのうちかけらも集まるべ
運営もそれぐらい遊んでもらうつもりでしょ
最速狙うギルド以外には

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★