2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【終了間近】イザナギオンライン98巻【過疎加速】

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:59:17.10 ID:UJ6KPL4k.net
前スレ
【遂に終了】イザナギオンライン97巻【DAT落ち専用】http://itest.2ch.net/matsuri/test/read.cgi/iPhone/1499754942



■重要■
ここはオワナギオンラインをサービス終了まで見守るスレです。馴れ合いはロビーでどうぞ。

公式サイト
http://izanagi.com/

次スレは>>950 スレ立て出来ないなら再安価

次スレ立てた人は被り防止の為リンクを貼ること。

647 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:26:30.96 ID:OC/au8YT.net
>>645
工作失敗乙です笑

648 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:39:44.66 ID:m3wdaaVf.net
>>646
マジレスするとコハルは女

649 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/31(木) 19:06:04.00 ID:8EIiDeOe.net
>>646
男であそこまでメンヘラ女の振りするのは中々出来ない

650 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/31(木) 19:36:11.97 ID:htxpLbOQ.net
お前らリアルで出逢い無いのかよw
なぜそこまで執着するwww
キモすぎやわ

651 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/31(木) 19:51:02.61 ID:yoEiPAS7.net
自分の引退イベントに参加した人に悪口だって?
特定のプレイヤーの評判を下げるっつう発想がまず無いよね。マナーやモラルに意見があれば本人に言うし。装備こそ各プレイヤーの資金に反映して選んで遊ぶんだから他人が批判する筋合い無いよね。
俺が嫌いで罵倒を浴びせるのは全く構わないが、嘘や工作は認めないよ。あくまで匿名として本音を言うっていう場所を肯定してるだけなので。ひげRでしたー

652 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:35:43.30 ID:zhDZKel0.net
>>651
ならmotoの悪口を言ったことはないと?

653 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:49:04.70 ID:/p4qk/82.net
>>651
いちいち出てこなくていいよw 辞めてもきになるの?
またイザナギやらないよね? 本気で辞めてよw

654 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:02:41.62 ID:x8E4axrq.net
乞食が7ch青ワープに集結中

655 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/31(木) 23:23:48.14 ID:AhKRrnTm.net
彼を含め、少なくともここで特定のプレイヤーを批判したり、自分を擁護する発言は一切していませんね。あと引退したままなのでご安心を。
あまりに的外れな意見があるから出てきたまでで、そもそもとっくに引退したプレイヤーの名前なんて忘れておけば僕は出る幕は無いですから。

656 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/01(金) 00:04:22.15 ID:pStEtAwi.net
ここの人間なんかまともに相手してやることないよ。やめろよそんなの。時間がもったいない。

657 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/01(金) 00:52:05.18 ID:1ImnsMFf.net
ここが気になってしょうがないキッズがいるからな笑
私怨で叩く為には2chだけじゃなくゲーム内でも平気で嘘ばっかつく笑

658 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/01(金) 01:03:16.22 ID:1VE1FCAf.net
>>654
最初に回復とか1円で出してたのは夢幻のしめ鯖って奴

やはり夢幻は基地外を囲ってるんだなwww

659 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:05:37.82 ID:ODZWsc8q.net
てめーんとこの管理も出来ないのに他所様に向けていい面してる辺り桜庭そっくりじゃねーか

660 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:20:05.35 ID:vD/H6af1.net
>>656
2chに本人が出てくる事自体が異常

661 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:41:03.64 ID:ODZWsc8q.net
異常なのはある時を境に始まったmoto叩き ひげが出て来たのも巻き込まれたからだろ
木花だかハナクソだか基地外は巣に篭らせとけ 他のプレイヤーに迷惑かけさせんな

662 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/01(金) 07:40:50.33 ID:DBB45zE+.net
火のないところには煙りは立たんのだよ
叩かれるプレイヤーは、それなりの要因がある

663 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:05:05.03 ID:KnSQV4TG.net
>>662
私怨も要因の一つだから何とも言えんだろ
変なのと関われば同じ扱いを受ける
付き合う相手を慎重に選べって事だな
ここに書かれる奴、私怨でここに書く奴どちらともと関わらなければ安泰

664 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:06:45.59 ID:cscBuG74.net
>>658
Lobiの捨て垢も同じやつか
邪鬼さーギルマスなら責任持って問題解決しろよ荒らしをのさばらせんな

それともギルドぐるみの迷惑行為か?w

665 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:24:46.23 ID:DBB45zE+.net
たちが悪いのは青豹
少額の課金でカモフラしてRMT装備自慢
そしてmotoを叩く
図星だろ?蒼ひ

666 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:26:03.38 ID:DBB45zE+.net
>>665
図星だろ?蒼豹さんよ
反論あるなら出てこいや

667 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:54:18.55 ID:ujXW2Kcm.net
木花咲耶姫、蒼豹、ひげ
蒼豹とひげも、被害者の可能性有
桜庭と時の女神が関与してるかは不明
特定されるとmotoと同じ目にあいそうなので、後は察して

668 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:17:41.20 ID:EQlrVHrx.net
>>667
意味不明 何に関してだ?

669 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/01(金) 14:28:39.54 ID:DBB45zE+.net
クソ運営このタイミングでメダル実装すんなや
仏フル売れんやろが!!

670 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/01(金) 14:41:19.02 ID:KnSQV4TG.net
>>669
値落ちが楽しみだぜw

671 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/01(金) 14:59:49.63 ID:0Trns6bl.net
101といいセージは金かかってたまらんな笑   

672 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/01(金) 15:47:54.17 ID:vTBERz27.net
お前らまだオワナギやってんの?頭悪過ぎしねば?

673 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:11:48.08 ID:KnSQV4TG.net
>>672
ブーメランw

674 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:12:55.35 ID:KnSQV4TG.net
>>671
dex41のために数十億かける奴らの感覚が理解出来んわw

新メダルはぶっ壊れ性能だしなw

675 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:16:45.11 ID:Pm/fBpgx.net
>>674
ばーか

676 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:20:38.82 ID:2LSkmZcM.net
確かに頭悪そうだなw

677 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:51:23.43 ID:KOwwZjxU.net
次はキラーかな?
アサがどんどんいらない子になってく笑

678 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/01(金) 18:29:46.38 ID:KnSQV4TG.net
>>675
ブーメラン

679 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/01(金) 18:30:44.49 ID:KnSQV4TG.net
>>677
めちゃくちゃ難易度の高いコンテンツ来ないとな

680 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/01(金) 18:47:53.96 ID:F6qOuVKq.net
>>662
砂煙は?

681 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/01(金) 19:00:34.90 ID:KnSQV4TG.net
>>680
(´^д^`)ワロタ

682 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/01(金) 21:28:24.03 ID:nuTArjmo.net
>>674
ちゃんと計算しろよ笑笑

683 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/01(金) 21:44:17.18 ID:gyGno5ol.net
昔みたく討伐者一覧が出たり討伐回数上位が表彰されるイベはよ
今回のは何か違うんだよな

684 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/01(金) 21:58:55.40 ID:a2XyLdWG.net
相変わらず敵は変わらんのに装備だけ強くなるのか

685 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/01(金) 22:09:11.62 ID:n/E0/MCY.net
強さなんてもはやどうでもいいほどオワナギなのに皆さんご苦労さん(笑)

686 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/01(金) 22:22:06.40 ID:fId5mj9z.net
サイクロプス、キメラ、蛙、魔王軍辺りが出てくる110連戦はまだですか?

687 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/02(土) 00:59:25.29 ID:da3voLck.net
もうサーバーの増設増強もクリエイターの増員もできないの。
寧ろ現状維持、ユーザー増えたら困るんだよ。
集中型イベもレイドも無いだろ!?
ええ加減気づけよ

688 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/02(土) 09:05:54.39 ID:GjDU6h8U.net
>>681
俺は知ってた

689 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/02(土) 09:43:45.26 ID:C+LhHPUu.net
>>686
サイクロプス複数とキメラとかおもしろそう笑

690 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/02(土) 11:55:36.31 ID:ZIguug7p.net
>>686
いい案だなw
運営に報告だw

691 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/02(土) 12:50:50.54 ID:kI4eNYUb.net
>>690
全デバフ無効でシャドウオワコン加速希望笑

692 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/02(土) 16:03:37.94 ID:3FpDSqPb.net
邪鬼さん風呂敷管理人おめ!
板の管理よりギルメン管理してくださいよ!

693 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/02(土) 17:39:36.35 ID:0IXxllBd.net
>>692
風呂敷管理人wwギルメンより自己管理もよろしくw自分が置かれてる立場よく考えなwwこんなけ嫌われてるのにまだイザナギやれるメンタルすごいっすww

694 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/02(土) 19:02:26.20 ID:D8UAzuzh.net
>>691
希望しなくてももう終わってるから大丈夫

695 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/03(日) 16:53:41.17 ID:qTgqPr/P.net
仏フル売れないけど幾らなら買う?

696 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/03(日) 17:08:00.83 ID:rysLpQMT.net
もういらんやろイザナギ終わりなのにw

697 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/03(日) 17:14:16.37 ID:w6v1oE0l.net
>>695
4億

698 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/03(日) 17:38:11.23 ID:VSgGkG4i.net
ゴミやな

699 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/03(日) 17:42:01.40 ID:PN+OKfHg.net
晒し板にまたアホが沸いたぞ

700 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/03(日) 17:47:38.06 ID:mIgjdFHG.net
迷惑行為で晒せるなら炎症のエースとかいう周囲で騒いでるバカ晒していいのかな?

701 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/03(日) 18:06:00.27 ID:QDg3lItS.net
>>700
いいと思います!

702 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/03(日) 18:50:18.00 ID:D8OyI0Pn.net
姫Pちゃねらーか

703 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/03(日) 20:06:46.92 ID:+eZpnMp/.net
>>700
あいつのいてるギルドもクズの集まり

704 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/03(日) 21:17:13.18 ID:/ts4W07Z.net
>>702
火の無い所に煙はたたず笑

705 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/03(日) 21:30:28.11 ID:w6v1oE0l.net
鬼まる

706 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/03(日) 21:43:09.51 ID:il55lYo8.net
なんやかんや新参増えてね?

707 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 00:18:52.90 ID:jaHqrxMZ.net
みんな強いのは引退とか他ゲー行っちゃってダメダメだねイザナギ。新参も神ってるやつもいないしパッとしないやつばっか。お前らも弄るやつがいなくなってきたな

708 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 09:43:56.60 ID:GiYINcSs.net
みんな辞めちゃったなぁ
俺も最近インしてないしもうつまんないなぁ

709 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:05:20.82 ID:zzwTSAJO.net
俺もインしてもすぐ落ちるわ
たまに長い付き合いのフレがいるからフレと話して落ちるの繰り返し
もはや同窓会だわw
ゲームじゃねぇww

710 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:48:01.65 ID:BB11vqNE.net
だから早く装備売れと言っただろw

711 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 13:03:35.87 ID:Xqca1CeT.net
90連戦新上級から既に1年半以上何も新しいコンテンツなし、やるイベントはどれも使い回しか一夜漬けで作った様なゴミイベントばかりだしそりゃレベル上げが楽しい時期の新参しかいなくなるわな。わざとユーザー減らしたいんじゃないか?サービス終了の為に。

712 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 13:39:34.49 ID:G2K2Lv15.net
イザナギ強者リスト

【シャドウ】
moto リョウ
【ガンス】
殺戮セル プリモモ
【セージ】
愛生 チャオズ イギー まことぅん ギャ
【グラ】
ゼロ ルイス ロッシ
【ガデ】
j-take 毎日日曜 ky3740
【プリ】
バックオーライ クラチャン

※随時更新 そいつ知らない等のネガティブ意見が多数ある場合リストから除外

713 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 13:41:09.03 ID:G2K2Lv15.net
おが、nicomin、桜庭紗夜子、変態王子、ルイス、小葉留、そのまんま西、えんま、愛生と龍生、愛猫 、ブゥ、ぷにゃぁー、キャスパル兄、邪鬼、ナンピン、Mr.kanade、ふっかー 、Lino、ゆーな、よっちっち 、あるてぃ 、レイラシフォン、おちゃ様、かいむです! 、劣化ダグラ

ギルド:時の女神、OK牧場 、武装連戦、王族の戯言、ICHIBIRI-S、黒虎遊撃隊〈凶〉 、GASYA髑髏、進撃のクレイジー、ONE-D、southwind-優風-、 夢幻 、four season

重度の知的障害プレイヤーや荒らしプレイヤー、又、それを容認する危険ギルド

714 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 13:42:04.85 ID:G2K2Lv15.net
わっみー(Maki†)、い***、joker、零士(*零蔵庫*、味蕾、味の素)、りんちゃむ、chef.G02、トッサー#、ZreKniFsu、
その仲間ミルク?、ベンチプレス、真白*、ミッフィー、vip紀伊
全員エリンギ所属
周囲で他人・他ギルドの悪口、気に入らないやつやラグ指摘してくるやつは集団で攻撃して闘技場から追い出す、通常攻撃のみでのプレイ、手裏剣連発でラグ悪用

ギルド ♦・stray cats♦・、〜*legend3 夢*〜、:。*Felice:。*、|├Tough♢Man┤|、伊奘諾旅団 ¨Tea party¨ inperial.master、・ひまわり・ ∞ Lazo ∞ *four☆season* ∴トペコンヒーロ∴ 夢幻

715 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 13:47:50.58 ID:Rwl1x30v.net
はいはい自演ご苦労さん

716 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 15:20:47.97 ID:CWUFWi+y.net
>>713
なんで殿堂入りのひげR抜くんだ?
みんな大好きひげRさんだぞw

717 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 15:21:27.33 ID:dTxpvuFI.net
ひげキモい

718 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 16:48:06.52 ID:MLltFjrf.net
文句ある奴はそいつに変わる強者出せばいいだけの話じゃね?

719 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 16:55:41.37 ID:xBceU+O5.net
>>718
自演がんばれー\(^-^)/

720 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:04:09.02 ID:KbDnny5F.net
お前らPS不要装備ゲーでほんとおめでたいなw
しかもまともにやってるやつ100人いない過疎なのにwww

721 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:04:37.96 ID:wc07oTTh.net
>>718
ここの民度の低さは見てたらわかるだろ?
全部自演扱いされて終わり

722 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:16:06.65 ID:/Q9j3PiD.net
そもそもオワナギの民度が糞やんけ
なに寝言言っとんじゃボケ

723 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:18:06.53 ID:jGw3RR1/.net
時の女神だろ?
木花の名前出たらmoto叩きも止まったしな
あんな奴等に狙われてかわいそ笑

724 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:53:46.16 ID:MLltFjrf.net
かわいそうと思うなら名前出すなよ
煽ってる様にしか見えん

725 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 18:29:31.91 ID:jGw3RR1/.net
>>724
何がかわいそうって周りの奴等に庇ってもらえないこと
桜庭陣営の圧勝笑

726 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 18:33:39.95 ID:MD29LK18.net
また君らの同じことの繰り返しの暇つぶしが始まったんやな。ほんまアホやわこいつら

727 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 18:47:35.27 ID:/Q9j3PiD.net
>>726
おまえもな

728 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:17:01.61 ID:bVRWd72O.net
>>725
ここで擁護しても自演扱いで終わるだろ
何事もなくゲーム内で遊べてるなら、その方が余程仲間に恵まれてると思うがな

729 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:33:20.44 ID:V7+kpDRF.net
>>725
相手にしてないんだろ
いちいち反応するキッズ共とは違うんじゃね?笑
無視され続けて残念だな笑笑

730 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:35:43.98 ID:V7+kpDRF.net
自演言われる前に言っておくがmotoがどうこうではなく桜庭陣営が嫌いだから書いた笑

731 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 20:04:23.61 ID:CzAfBQ4f.net
桜庭陣営じゃなくて木花てメンヘラが一人でやってんじゃないの?

732 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 20:47:14.62 ID:ucC/DLsf.net
>>712
てかもう居ないのもいるような気がするが笑
プリモモ、ギャは2番煎じなんだよなあ

新武器きても様子見る派な気がする

733 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 20:51:43.10 ID:wc07oTTh.net
>>731
知りませんでしたが通じると思ってるならガキ

734 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 20:57:02.30 ID:gTTvltmH.net
>>711
それもずいぶん前に伝えたぞ

735 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 20:58:09.19 ID:gTTvltmH.net
もはや強者リスト=頭悪い奴としか思えないwww

736 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 21:01:06.43 ID:gTTvltmH.net
オワナギどころかアホビモじたいがもう終わってるw

737 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 23:11:12.35 ID:Nke94bjK.net
こはるちゃん サブマスにw アイツはマスターかサブマスじゃないと嫌みたいね〜
人の下では、やりたくないみたいw
どんだけぇ〜(´×ω×`)

738 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 23:13:21.89 ID:IxwwSz9W.net
ゲームの前に会社が終わるかw

739 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 23:39:02.93 ID:asgsc6tc.net
>>738
新たな新作TGSで発表らしいぞ
尚、オワナギだけ出展ない模様www

740 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/04(月) 23:43:15.37 ID:1D9VR4MQ.net
別ゲーでもいたけどmmoの闇の塊みたいな奴って実際に存在するぞ

741 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/05(火) 00:00:27.28 ID:U2jzby8G.net
>>737
オワナギが生き甲斐なんだ、好きにさせてやれwww

742 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/05(火) 00:03:58.14 ID:d78XvxG2.net
>>739
オワナギは養分でしかないな

743 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/05(火) 00:09:37.98 ID:smXJj0NC.net
>>741
オワナギが生き甲斐とか生きる価値なしwww

744 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/05(火) 00:42:24.33 ID:i0precUn.net
超金とか風呂敷の現状相場見てもイザナギはめちゃくちゃ赤字なのは明白、更にスタッフが無能だから黒字転換も不能。パーティー掲示板もガチ勢はいないしシテクレ募集と雑談でほぼ占拠。残念だけどもうマジで終わり。

745 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/05(火) 00:46:10.29 ID:lSuTIPhm.net
たまに馬鹿な新参がする課金も新タイトルの養分((T_T))

746 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/09/05(火) 01:06:08.72 ID:7I8tY7KN.net
ストーリーの完結はしてね
クソビモさん

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200