2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Supercell】Clash Royale part223【クラロワ】

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/12(土) 10:53:16.52 ID:qdCdD4+dM.net

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)


※テンプレ希望案は>>1にアンカー付けてください

公式
http://clashroyale.jp

概要
リアルタイム対戦型の新感覚カードゲーム『クラッシュ・ロワイヤル』
8枚のカードを駆使して世界中のプレイヤーと対戦しよう!
「クラッシュ・オブ・クラン」でもお馴染みのユ二ットに加え、
防衛施設や呪文もカードになって登場!プリンス、ナイト、ミ二ペッカ等の「クラッシュ・ロワイヤル」にしか出てこないキャラクターも盛りだくさん。
宝箱をアンロックして新しいカードを集め、アップグレードしバトルに備えよう。

次スレは>>950 が宣言のもと建てるように
>>950が踏み逃げした場合は>>960が建てること

前スレ
【Supercell】Clash Royale part222【クラロワ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1502213569/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


175 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 02:38:18.94 ID:CuBYs6110.net
SRでも使わない奴は入れるな
SR箱から出てこれば500G相当だし

176 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 02:46:26.15 ID:DvpO/6a9d.net
>>172
使わないからってRガンガン寄付してると地味に均一化が効いて後でしんどくなるよね
無課金は寄付する以外に選択肢はないと思うけど

177 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 02:50:12.84 ID:XPBIVz4g0.net
いいからファイボを寄付しろよいつも並んでるのファイボだよ

178 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 02:54:13.81 ID:dQotbAoL0.net
試しに組んでた平均トナメレベ-1.5のクロスデッキでチャレンジ間違えて試合始めちゃったけどなんとか勝った。相当相手のストレス溜めてしまった気がするわ。
コウモリ強いね。タゲ取れないけどアイゴレとかアイスピ入れてたらタゲ取りには困らんし

179 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 03:13:26.04 ID:UHaeVxVjd.net
金足りなくなるっていうけどそれはチャレンジ回さない場合であってグラチャレ回す人間はカンストNはどんどんゴールドに変わってく訳だし枚数がそろう頃には金溜まるんじゃねーの?

180 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 03:49:08.66 ID:X4bIsCe7M.net
タップでユニット出なくなってるんだけどなんだこれ

181 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 03:51:19.53 ID:mECzxWVW0.net
>>170
テンプレ迫撃は勝つまで引き分けにするのが真骨頂だよ

182 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 03:56:09.30 ID:sejJMWy60.net
最高トロ5,000ちょっとでN12R9SR6UR2と割りと平均的なレベルだけどKL13になった途端スゲー煽られるようになった
相手の寄付見たら2万程度なのな
自分らが寄付渋ってケチくせーからKL低いんじゃないんかと

183 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 04:00:50.90 ID:sejJMWy60.net
>>179
そう思ってたけどカンスト枚数に達しても案外ゴールドは貯まらないよ
1000枚換金しても5000ゴールドだからね
枚数に届いてない時より貯まりやすくなってるのは確かだけど、
カンストしても相変わらずチャレンジ回さないと厳しい

184 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 04:25:18.75 ID:fvs9J7Ked.net
グラチャレ最低保証ゴールドとカード枚数つけてくれたや雑魚は助かるわ

185 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 05:34:27.10 ID:o+KXWF3Qp.net
枯渇デッキは環境がどう変わっても常に最強だな
使ってて楽しいのか分からんけど 中韓は多いよな

186 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 05:45:36.96 ID:6c2e/Qz90.net
枯渇デッキ強いのか
無課金なら何主体がいいかな

187 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 06:03:19.93 ID:fm0EalpZ0.net
>>186
枯渇なんて主体がバレル、ゴブギャン、ナイト、吹き矢orプリンセスがテンプレで選びようが無いと思うけど

188 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 06:07:18.22 ID:dRjPI+le0.net
ここで言われてる枯渇って枯渇ホグの方じゃないのか

189 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 06:14:09.10 ID:0klx7HqDr.net
無課金だったら大会レベルまで育てたSR、Rも寄付してデッキある程度ノーマルで組むとトロ上げはしやすい。無課金でレアカンストしようと思うと1枚カンストするのに1年は掛かると思っておいた方がいいぞ。今トロ3000台のやつ。もう1つ言えばウルトラは絶対買うな。

190 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 06:31:10.44 ID:VypySe/10.net
>>170
ゴレ対迫撃は迫撃有利だと思う
迫撃に対して後出しロイジャイされるとガン不利だけど、無理に攻めずに守り固めとけばまず負けない(勝てるとは言ってない)
ジャイはデッキによる

191 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 06:32:51.36 ID:HPVApcIW0.net
引き分け狙いを有利といえるのか

192 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 07:07:48.02 ID:tnty6+Kyx.net
枯渇ホグが大量発生してるけどウザすぎてワロタ
バレル飛ばしてプリンセスだしてホグ出して最後にロケットどーん
ギョエエエエエ

193 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 07:20:11.38 ID:nGpNsgYi0.net
枯渇も倒せないとか雑魚乙

194 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 07:20:19.09 ID:Ni9nIA0hd.net
迫撃たのぢぃぃですうぅぅ〜///

195 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 07:24:18.80 ID:uw1ljJj+M.net
うぉぉぉトロ2830来たわ
KL7ノーマル7レア5スーパー3で3000超えたら上手い方かな?
最近kl9ぐらいだったら勝てるわ(╹◡╹)
ドズルさんに感謝ですね

ジャングルでkl11のゴーレム5は末代まで許さないからね(╹◡╹)

196 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 07:24:37.31 ID:tnty6+Kyx.net
>>193
倒せないなんてどこに書いてあるんだ?

197 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 07:35:13.84 ID:nbH6ige40.net
実際枯渇強くね 有利なデッキ使わないと勝てねえわ

198 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 07:47:06.66 ID:nbH6ige40.net
なんかいまのローカルランクとかみるとホグペッカとか多いなあ やっぱそんな感じかあ

199 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 08:21:54.42 ID:uoRztZPF0.net
バルーンは落下ダメと体力を下方修正すべきだわ
強過ぎる

200 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 08:22:28.89 ID:0pkRn92f0.net
枯渇使ってて、相手のザップでバレルゴブが蒸発すると勝ち目がなくなるんだよなぁ

201 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 08:26:59.32 ID:Nh+MzhPv0.net
バレル外してコウモリ入れるんだ

202 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 08:51:45.04 ID:0oJIbHwNp.net
クロスボウ使いだけど強化いらなかった
確かに強くはなったけど、マイナー過ぎて対策されてないのが強みだったから今後が心配

203 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 08:55:59.64 ID:LrlBCJ7Cd.net
>>202
スゲーわかる
って言うか強化来たから使ってるみたいな感じがして使う気になれない
今まで見向きもしなかった連中が鬱陶しい

204 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 09:11:49.17 ID:nGpNsgYi0.net
強いキャラ使うのは当然だろ

205 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 09:16:11.65 ID:0DvYa1L7r.net
すまん、夜中に出したリクエストが埋まってないんだが今別のカードをリクエストすると消えちゃう?
というかリクエストが消える条件って何?

206 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 09:33:31.66 ID:3zLubWzC0.net
>>205
男らしく諦めろ

207 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 09:38:28.11 ID:6O6imEjf0.net
kl7で
プリンス4 ファイボ5 IT4 ガゴ群れ8
ザップ7 ナイト8 マスケ5 ベビドラ3

でデッキ組んでるんだけど
2300前後から抜けられないんだが
変えた方がいいのある?

208 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 09:39:06.80 ID:7854UPSL0.net
>>195
お前の日記帳かここは
消えろカスが ゴミが

209 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 09:40:42.04 ID:yVVX4Y3i0.net
>>207
プリンス抜いてホグ
あとはカードレベル上げるしかない

210 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 09:49:25.67 ID:LrlBCJ7Cd.net
>>207
TVでデッキ見る限りウィズ、ネクロ、ガゴ群れ辺りが多いみたいだし、
ファイボ→ライトニング
ザップ→矢の雨
ベビドラ→アイスウィズ
このへん変えてみたらどうだ?

211 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 09:51:19.30 ID:uw1ljJj+M.net
>>208
>>167

212 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 09:55:24.54 ID:nbH6ige40.net
>>208
はっきり言ってくれて気持ちいいわw

213 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 10:05:48.15 ID:svFDKq2s0.net
>>207
プリンス4ならそのトロ帯で使えると思うけど、先を見据えるなら育てなくてもいいと思う。ゴレ4あれば3000行ける。

214 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 10:07:36.88 ID:uw1ljJj+M.net
>>207
平均コスト4は重いから
プリンス抜いてスケルトン部隊をいれる
エリババレイジは抹殺さないと行けない
低レベルの使命ですよ(╹◡╹)

ガゴ群れはDPS高いけど普通にザップで消されることをお忘れなく(╹◡╹)
リスク減らしてガゴか
1〜2コスのユニットがオススメ
低コストユニットはい良い仕事しますよ(╹◡╹)

215 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 10:10:25.59 ID:UitMlLlq0.net
>>208
この人にはグラチャレいって叩きのめされるまで日記続けて貰わないと

216 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 10:14:53.47 ID:iszPrd5BM.net
お願いです ファルチェ 0/4 で24時間放置するのやめて下さい

217 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 10:16:31.04 ID:KSSJ9XkL0.net
このスレいつもおかしな人がいるね
でも触ると化学反応起こして増殖しちゃうから触っちゃダメよ

218 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 10:31:12.16 ID:uw1ljJj+M.net
>>216
クランを変えたら?
寄付してくれないクラメンに用はない(╹◡╹)

219 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 10:41:13.52 ID:LrlBCJ7Cd.net
>>217
そう言ってるお前が触れてんじゃねーかよ

220 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 10:51:31.39 ID:r+nEYqqa0.net
なぁ日本人だろうが関係なく泣き連打とか笑い連打して煽りまくってスマホ破壊させてやろうと思ってんだが一番やられてムカつく煽りて何よ?

221 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 10:56:10.11 ID:kDckGimO0.net
泣き顔連打って煽りなのか?
負けて悲しいのかと思ってたわ。

222 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 10:58:15.12 ID:LrlBCJ7Cd.net
相手が勝ったときの話だろ

223 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 10:59:07.89 ID:Nh+MzhPv0.net
>>220
呪文1発で勝ち確になったらカード出さずにナイスゲーム連打

224 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 11:08:47.13 ID:nrGzjIH/a.net
>>195
お前の日記はつまらん、ザップ12を見習えよな
どうせならssも貼れ

225 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 11:12:58.55 ID:r+nEYqqa0.net
いや勝っても相手を揶揄して泣き連打ひてんだが効いてないのか?ナメプしてナイスゲーム連打とかはやってんだけどね
お前らも日本人とか関係なくガンガン煽って引退させろよ

226 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 11:14:46.39 ID:4Xl9ozqjM.net
グロランや日本人のランカーもあんまり枯渇使ってない気がするんだけどマルチでカンスト同士になるとキツイのか? ゴレ使っていて出会ったら凄いウザいんだけど

227 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 11:24:47.99 ID:epF5pNdR0.net
ゴレだと枯渇なすすべもないよな、たまに自分のタワー無視して相手のタワー片方に全力注ぎ込んで勝てるくらい

228 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 11:35:45.87 ID:jJk0xdXl0.net
始めたばっかだけど何していいか全くわからんなこれ

229 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 11:58:08.15 ID:UFTgXLFH0.net
5000前後だけど枯渇対策で矢の雨と丸太入れたのに全然マッチしない。お前らホント嘘付きだな。どこが枯渇だらけなんだよ

230 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 12:03:40.06 ID:uw1ljJj+M.net
>>220
私 KL7
相手 KL10
開幕相手が私のKLを見て
「ホレーイ 泣き泣き泣き ありがとう」

格下とマッチングしている理由に気づかないなんて滑稽なんですかね(╹◡╹)

開幕エリババレイジを防いで少しでも不利になるとミュートにして寝落ちするからね

開幕煽るやつはメンタル弱い説(╹◡╹)

231 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 12:06:56.96 ID:HPVApcIW0.net
ミニぺの強化謎だわ

232 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 12:17:28.95 ID:ewiTBIBL0.net
Test

233 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 12:44:39.75 ID:VKH5dhkta.net
本当にミニペ強い
三銃士の処理簡単、枯渇に弱いけどホグか穴掘り入ってたら腐らないし

234 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 12:47:30.52 ID:KAENTBMn0.net
結局結論デッキはなんなの

235 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 12:51:40.83 ID:N1Sdba8gd.net
アイスウィズミニペ入りのホグロケットデッキが流行ってるな

236 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 12:58:11.92 ID:jJk+jGD1a.net
ミニペだけじゃなくてペッカも攻撃力上げろや
1個格上のバーバリアン一撃で倒せるくらいによぉ

237 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 13:01:38.59 ID:UHaeVxVjd.net
ロケットゲー始まっとるわ
防衛が強いバランスだとロケットゲーになるね

238 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 13:03:32.84 ID:/PZa24cZ0.net
クロス迫撃にぶち込んでアド取れるのもでかい
というかイサポロン大会出るんだな

239 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 13:07:50.77 ID:VKH5dhkta.net
迫撃+アチャとか迫撃+ナイト処理できるから強いけど
あいつらその瞬間に引き分け狙い出すからな

240 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 13:33:43.10 ID:4Xl9ozqjM.net
今日から迫撃使いになるわ まさか強化されるとは思わなかった

241 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 13:37:26.43 ID:VKH5dhkta.net
4000でカンスト持ちと3連戦
シーズンも中盤に差し掛かるのにこれはきついわ

242 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 14:28:21.27 ID:Agp/AvVQM.net
そこら辺そんなカンスト多いの?
トロ下げかなにか?

243 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 14:32:24.73 ID:4Xl9ozqjM.net
4000以上でKL11でもN13 R10とか当たり前みたいに出てくるな 常に格上とやってるからストレスが半端ない

244 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 14:34:31.74 ID:r+nEYqqa0.net
>>230
KL7の雑魚とか当たらないしどうでも良い
そもそも相手が落ちたかミュートかなんて分からんだろ
雑魚は都合良い解釈して自己解決したいのかな

245 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 14:40:00.03 ID:uw1ljJj+M.net
ダクネかなり減ったけどまだいますね
産廃にはなってない
でも明らかに弱くなったね
今までどれだけ強かったんだよって話だよ
URは甘え(╹◡╹)

次はコスト5にして産廃にして欲しい

246 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 14:42:09.97 ID:SMCtHz400.net
協力バトルよ早く帰ってきてくれェーっ!

247 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 14:44:36.99 ID:zLnn6+uxp.net
kl3つ上でも諦めないで頑張れよ
PSあれば勝つこともあるぞ
ま、お前には無理かwww

248 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 14:47:05.34 ID:HPVApcIW0.net
唐突な煽り

249 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 14:49:30.93 ID:ugbEPCbl0.net
チャレンジで当たった奴が3100のエリババ13だった

250 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 14:58:50.39 ID:uw1ljJj+M.net
格下・・・マッチングしない
同格・・・マッチングしない
KL1N1R1SR1差・・・1割マッチング
KL2N2R1SR1差・・・4割マッチング

KL3N3R2SR2差・・・4割マッチング
KL4N5R4SR2差・・・1割マッチング

最大トロフィー3000未満でKL11N12R9SR5UR3はすごいよね
私だったらここまでして上がれないのなら
もう諦めるわ(╹◡╹)

251 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 15:20:53.79 ID:SMCtHz400.net
タワー前でミニペをナイトで受けようと思ったら突破された・・TUEEEEEEEEEEEEEE

252 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 15:24:37.65 ID:r5ngcgnO0.net
ウルチャレやり始めたらクロスより枯渇ばっかなんだけど

253 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 15:38:56.99 ID:j4lGhjou0.net
無課金だけど主要なURは2ヶ月くらい割り切ってトロ停滞させて揃えてる最中だわ
大会でも結局エレウィズや丸太やユーノ、プリンセス入ってるデッキが1位だし
動画でデッキ紹介されても大抵UR入ってるから持ってないと試せないし

254 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 15:41:08.87 ID:SMCtHz400.net
トルネファルチェとホグのデッキ使っている時に相手がクロスボウとIT入れてたらどう対処すればいいの?

255 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 15:43:25.21 ID:BMHb2Ckha.net
>>253
4000超えてないなら効率悪いよ
強くなったやつを買い揃えた方が楽だし
あと無課金なら1つに絞って育てた方が良いと思う

256 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 15:49:37.36 ID:j4lGhjou0.net
>>255
トロ上げ目的じゃなくて色んなデッキ試して大会で遊ぶのが中心なんだよね

257 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 16:12:14.98 ID:hBia4lZNd.net
前シーズン、ゴレ6スケラ3を主軸に
ダクネ2エリポン7矢の雨11ゴブギャン11スケアミ5インドラ1のザップ枯渇デッキでマルチ回してたけど4300届かず
今シーズンで4300必ずいきたい、おすすめある?
ちなみにN11R7s4〜5UR2です

258 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 16:13:28.45 ID:UHaeVxVjd.net
>>256
トロによって宝箱に差があるのもわからんからおまえは低トロなんやろな

259 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 16:16:41.40 ID:SMCtHz400.net
効率云々じゃなくて確実にUR欲しいってだけじゃね
俺もやったことあるわ

260 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 16:18:51.63 ID:j4lGhjou0.net
>>258
3000と4,000でそんな違わんけどね
煽りたいだけならやめてね

261 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 16:22:07.52 ID:nbH6ige40.net
ドラフト宝箱毎月開けることは大事だぞ

262 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 16:23:10.84 ID:j4lGhjou0.net
無課金ならデッキ固定してそれだけ集めるってのは
プレイスタイルとして正解の一つだと思うしそれでやってたけど飽きるよ

263 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 16:25:05.98 ID:nGpNsgYi0.net
サブ垢で他のデッキ練習すりゃいいだろ

264 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 16:25:59.87 ID:BMHb2Ckha.net
>>256
そうだとしても4000超えてからやる方が効率いいよ
ドラフトもあるし寄付数も違うから

265 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 16:29:26.43 ID:hBia4lZNd.net
俺も無課金でやってたけど
UR集めたりRとSRは大会レベルまでは集めて大会やチャレンジをまともに挑めるようにするのはおすすめだよ、自分の今の腕でどこまで通用するかわかるしね
ドラフトもらえる4000はそれからでもいい

チャレンジできるようになったら面白いし大会も暇な時は海外の野良にもぐったりして面白い

ただ今回のウルトラレアチャレンジで一発で12勝1敗でクリアできた俺でもグラチャレいくと最低限の3勝もできずにフルボッコにされておわる

Nova Turkeyのサブリとあたった時は絶望した、まじつえーよ

266 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 16:31:04.02 ID:j4lGhjou0.net
>>264
言いたいことはわかるけど寄付数かわらないし
今最高3600なんだけど4,000まであげてからUR揃え始めるのは効率ってより揃えるのがだいぶ先延ばしになるんで

267 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 16:32:23.01 ID:j4lGhjou0.net
>>265
そうそう
それやってんのよ
デッキ固定させてマルチでも大会でもチャレンジでも同じようなのしか使えないの飽きたから

268 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 16:35:19.78 ID:BMHb2Ckha.net
>>266
寄付数変わらんのか
まあ簡単に4000いけないならトナメ揃えるのに専念した方が早いかもね

269 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 16:40:24.83 ID:nbH6ige40.net
結局4000いけないんやろ?

270 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 16:42:05.59 ID:j4lGhjou0.net
>>269
どんだけ煽りたいんだよw
普通にUR揃えてからマルチ用のデッキ集めたらいけるでしょ
優先順位の問題だよ

271 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 16:43:56.74 ID:nbH6ige40.net
>>270
いや煽りたいわけではないけど 行こうと思えば4000いけるけどあえていってない的な感じやけど最高3600やと多分いきたくてもいけないんだろ? いけるならドラフト宝箱貰ったほうが得だぞ

272 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 16:46:53.81 ID:j4lGhjou0.net
>>271
目的のURをあと2枚買って揃えるのが目標として
3600から4000まであげてから揃えるのと
今の状態でゴールド集めて揃えるのと
時間的にどっちが先に目標が達成されるのが早いかって話ね
俺は後者だと思うからそうやってるんだわ

273 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 17:10:28.52 ID:uw1ljJj+M.net
トロはあげた方が報酬は良くなるけど勝率下がるなら時間の無駄になるよね
ゴールド目的ならチャレンジが一番(╹◡╹)

274 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 17:13:10.99 ID:kKxahHGy0.net
次の協力はいつだい

275 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 17:24:40.98 ID:B+7W991Z0.net
いかんでしょ
http://i.imgur.com/P0ruQhz.jpg
http://i.imgur.com/AQliHMe.jpg

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200