2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINEディズニーツムツム☆188

1 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 19:27:45.92 ID:XFVXAJM20.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の1行目【!extend:checked:vvvvv:1000:512】をコピペして2行以上になるように書き込んでください(【】の中のみ)

ディズニーストアで大人気のぬいぐるみTSUM TSUM(ツムツム)を集めてつなげる簡単パズルゲームがLINEに登場!
ミッキーマウスや、ドナルドダック、くまのプーさんなどみんなが大好きなディズニーキャラクターが勢ぞろい!
遊び方はとっても簡単。ぬいぐるみの「ツム」を3つつなげるだけ!
ここはLINE:ディズニーツムツムのスレです
煽り、荒らしはスルーしましょう

・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てる
・立てられない場合はレス番を指名された人が立てる
・踏み逃げは>>960以降が宣言して立てる
・先に宣言してからスレ立てする(重複回避のため)
・次スレが立ったら>>40ぐらいまで伸ばしておく(即死回避のため)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1486555246/>>20止めで6時間ぐらい放置で落ちました
・次スレが立つまでは減速する

【Wiki】
http://wikiwiki.jp/tsumtsum/

【関連URL】
AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/line-dizuni-tsumutsumu/id724594093?mt=8

Google play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGTMTM

運営会社:NHN PlayArt 株式会社
http://www.nhn-playart.com/business/game.html

前スレ
LINEディズニーツムツム☆187
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1501081806/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 20:32:25.12 ID:JeHQNFJmd.net
なによこれ
このホストではスレが立てられませんって
ただの底辺ネット掲示板ふぜいが何様のつもり?

953 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 20:35:21.04 ID:3Ldh0xBe0.net
わろた

954 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 20:39:33.83 ID:JeHQNFJmd.net
>>964
あんたがあたしの代わりに次スレ建てなさいよね

955 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 20:40:45.46 ID:MyUT1SMt0.net
スキルマ様はスレ立てすらできんのかw

956 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 20:43:00.45 ID:JeHQNFJmd.net
民度が低い板ほどスレ立て規制が重くて
あたしみたいな底辺掲示板のライトユーザーじゃスレが建てられないようになってるだけよ
あんたらとは違うの

957 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 20:47:09.99 ID:oLufhUyq0.net
なるほど、ありがとう。
とりあえず5にしてみて体感してみようと思います

958 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 20:48:56.18 ID:oLufhUyq0.net
あれ?何でID変わってんだ?
>>943です。

959 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 21:11:35.76 ID:909XWnVHa.net
>>918
ずーっとマレドラスキル6使ってるけど変化ないよ、マレドラは弱体化されることはないでしょ

960 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 21:12:27.82 ID:IfZrg0gr0.net
Jルークの4から5はけっこう変わる
2ヶ月前にマレドラが4から5になったけど4で出した時の最高得点をまだ超えられない

961 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 21:29:43.92 ID:rE5I9Bbu0.net
弱体化前のandroidでJルークのスキル4はコイン7000〜10000枚ぐらいだったがスキル5で毎回10000枚以上だった
違いはスキル発動数1とはいえスキル中に消すJルークは0.5個分だから、スキル発動数は実質2違うようなものでスキルループ率が段違い

962 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 21:34:23.72 ID:oLufhUyq0.net
あー!大分違いますね!
5→4だけで何度かやって、たまたまマイツムの降りが良かったのか分からんけど
下手なのでなんともだけど、コインも点数もいくらか4の時より増えましたわ。
ありがとうございました。

963 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 21:34:37.16 ID:v8LMmoYR0.net
マレドラ5でコインどのぐらい稼げる?
コツを知っても3500しかいかない

964 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 21:36:09.36 ID:oLufhUyq0.net
10000枚って凄いね。
こちとら7000超えて喜んでるのにw
素点も1500万くらいだわ

965 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 21:52:52.70 ID:F25/YJcWd.net
>>962
でしょ?思った以上に変わる
あと次スレは立てられるだろうか
ふざけた書き方だけど一応立てられないからと次を>>964で指定している

966 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 22:29:42.70 ID:oLufhUyq0.net
>>965
ごめんねスレ立て出来ないわ。
助言もらってありがとうだけど、そのやたらと上から目線がムカつくわ。
ネットだから仕方ないけど、目の前でその言い方されたらマジでブン殴るわ

967 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 22:36:18.68 ID:JeHQNFJmd.net
みんな殺気だってるわね
もう限界かしらね 仲良しこよしごっこを続けるのは

968 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 22:37:24.67 ID:oLufhUyq0.net
>>965
もう一回ごめんね。
良く見なかった。
>>954
みたいのが居たんだね。

本当申し訳ないけど、色々やってみようとしたんだけど、俺はスレ立て出来ないわ。

969 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 22:38:52.75 ID:oLufhUyq0.net
>>967
テメーだよ!
いいタイミングで出て来て笑わせんなw

970 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 22:46:50.52 ID:0ytzzK3ba.net
>>966-967
同一人物クッサw
ぶん殴りたくなる要素皆無じゃんw

971 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 22:46:55.93 ID:JeHQNFJmd.net
老婆心ながら言っておくけど
スレ立てできないならできないなりに
アンカーつけてスレ立てを明確に委任しておくまでが仕事よ
でないと結局誰も建てなかったり、あるいはお節介な調子こきが二人同じタイミングで次スレ建てちゃったりして逆に重複しちゃうときがあるから

972 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 22:48:01.68 ID:FSASq/UKp.net
スレ建てしてもいいが40まで保守れるか?

973 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 22:49:18.35 ID:atDUBMCad.net
>>972
頑張って

974 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 22:50:01.74 ID:0ytzzK3ba.net
>>971
お前結局ツムツムの話は何もしてないよね?
何しに出てきたの?

975 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 22:51:16.08 ID:FSASq/UKp.net
スレ建てるから保守は頼むね

976 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 22:54:22.81 ID:909XWnVHa.net
>>963
自分は平均で5000くらいだったよ、スキルマなら50回やって平均とったら5800くらいだった。もちろん5→4使っての話だよね?

977 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 22:55:13.53 ID:LXwRPDpe0.net
>>975
やるんだよ
お前が

978 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 22:56:51.11 ID:JeHQNFJmd.net
はいさ

LINEディズニーツムツム☆189 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1503237264/

979 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 22:57:16.80 ID:tmAVNAU80.net
次スレ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1503237264/l50

980 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 23:03:25.13 ID:oLufhUyq0.net
>>970
同一じゃねーよ!
てか、一緒にすんな。
ネットでしか威張れない様なお前が1番クセェよ。

981 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 23:04:12.25 ID:FSASq/UKp.net
初心者スレに誘導無かったから追加したけど、いらんかったら次から抜いて

982 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 23:05:51.83 ID:9uzLNqQJ0.net
>>978
乙!

983 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 23:08:12.41 ID:v8LMmoYR0.net
>>976
もちろん
スキルは5

984 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 23:12:15.28 ID:N7qWrHyi0.net
立てたよ

985 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 23:20:58.72 ID:BcOElfpGa.net
>>978
乙ワルド

986 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 23:24:17.07 ID:FSASq/UKp.net
本スレの保守協力ありがとう。
無事確保できたと思うから後はお好きなように梅こんぶっ

987 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 23:27:03.35 ID:JeHQNFJmd.net
この188号室とももうすぐお別れ、か
嫌なこといろいろあったけど
下船となるとやっぱり少し寂しさ感じちゃうわね

988 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 23:29:09.92 ID:N7qWrHyi0.net
重複か?

989 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 23:32:16.73 ID:FSASq/UKp.net
>>988
別に建てたの?

990 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 23:32:57.90 ID:JeHQNFJmd.net
双子になってるわね
でも片方はアレついてるけど
もう片方にはついてないわね

991 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 23:38:39.21 ID:dETDtQW90.net
おネエ言葉マンずっと張り付いてて草

992 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 23:42:46.95 ID:FSASq/UKp.net
>>988
俺が【今回から】追加した初心者スレ誘導がそっちにも入ってるって事は、俺が新スレ建てた後にコピペしてんのばればれ。
確信犯でダブらせんな。
何がしたいんだよコイツ

993 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 00:01:36.19 ID:7u4yZKMUa.net
>>988は氷山だよ
「ee」は氷山の象徴
>>467
>>904
>>988

994 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 00:07:06.21 ID:iPHMfilCp.net
>>993
なるほどね。愉快犯って事か。
教えてくれてありがとね、eeには気をつけるわ

995 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 00:17:05.83 ID:Pjr1Q+wMa.net
>>983
3500ってフィーバー入り方とかスキルループとか基本的なことが出来てない気がする。自分はマイツム全然降ってこないでも3800、マイツムだだ降りで80009000行くから基礎的なこともっと調べて実践できるようにしたほうがいいかもね

996 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 05:33:27.35 ID:R6fNGxKK0.net
10億超えのチーターが二人ランキングにいますよ

997 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 06:15:55.35 ID:iPHMfilCp.net
うめ

998 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 06:16:52.82 ID:iPHMfilCp.net
うめこ

999 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 06:16:59.85 ID:2AunFCHS0.net


1000 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 06:17:54.83 ID:iPHMfilCp.net
うめきち

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★