2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Supercell】Clash Royale part221【クラロワ】

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/08/04(金) 18:48:48.61 ID:aG5jfAvCM.net
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)


※テンプレ希望案は>>1にアンカー付けてください

公式
http://clashroyale.jp/

概要
リアルタイム対戦型の新感覚カードゲーム『クラッシュ・ロワイヤル』
8枚のカードを駆使して世界中のプレイヤーと対戦しよう!
「クラッシュ・オブ・クラン」でもお馴染みのユ二ットに加え、
防衛施設や呪文もカードになって登場!プリンス、ナイト、ミ二ペッカ等の「クラッシュ・ロワイヤル」にしか出てこないキャラクターも盛りだくさん。
宝箱をアンロックして新しいカードを集め、アップグレードしバトルに備えよう。

次スレは>>950 が宣言のもと建てるように
>>950が踏み逃げした場合は>>960が建てること

前スレ
【Supercell】Clash Royale part220【クラロワ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1501506210/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

595 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 13:17:49.64 ID:v1Qy4A2J0.net
>>594


596 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 13:23:30.91 ID:mo1dEfAj0.net
ボウラーが遂にローリングウッドを投げ始めたか

597 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 13:25:38.40 ID:yFl98tmb0.net
バランス調整遅いなー

598 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 13:36:10.23 ID:jOn413zer.net
>>593
プリンカス3を殺せるようになるよやったね

599 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 13:46:17.85 ID:GXC9OYyYd.net
ウッド投げるボウラー強すぎやろ
んま、ウッドは格上のプリンセスまで殺せるかが大事やしダメージも多いに越したことないしレベル2なんてなんも言わずに上げるべき

600 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 14:02:10.76 ID:q+qvlz+N0.net
ムートでてから宝箱からSR10回以上でてるのにアンロックしねえ
他全部トナメレベルなのに確率調整きいてんのか?

601 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 14:03:19.12 ID:YthUa65f0.net
アンロックの最初の1枚が出にくいのはずっと前からだよ

課金させるために明らかに確率絞ってる

602 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 14:04:38.36 ID:41YInZBP0.net
均衡化ってレベル上げてもきくの?
きくっていうか総枚数でなのか現時点での枚数で変わるのかわからん

603 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 14:07:11.55 ID:OvmTCHHna.net
ノーマル見る限り効く
R以上はそもそも体感出来な過ぎる

604 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 14:15:38.17 ID:HOFP2sL1d.net
スパーキーは、こうすれば人気者になれる
攻撃感覚0.1秒、攻撃力1/10

605 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 14:17:37.46 ID:ZYSvPoDyH.net
そりゃ火力5倍になったら使う奴もいるだろ

606 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 14:23:45.03 ID:7wMCdSAJ0.net
メガスパーキー
スパーキーの群れ
スパーキーラッシュ
巨大スパーキー
エレクトリックスパーキー
ダークスパーキー
ベビースパーキー
スパーキーファクトリー

震えて待て

607 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 14:38:14.34 ID:OvmTCHHna.net
スパーキー壊れたら中からムート出してくれ

608 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 14:47:06.57 ID:GXC9OYyYd.net
スパーキーはエレウィズリセット無し、ロケットミリ残りの調整だけでお笑いユニットから脱却できると思うのになー

んま、あまり増えすぎてもむかつくからこのままでもいいんだけど

609 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 14:49:45.74 ID:DxMmlKEna.net
スパーキーは攻撃間隔1000倍、DPA1/1000にすればいいよ

610 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 14:57:34.19 ID:YLzLw5Ukd.net
ローリングウッド出ねえよ

611 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 15:02:33.32 ID:kJ54vhXZ0.net
スパーキーってコスト5でもいいよな
どうせゴミだろうけど

612 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 15:35:14.21 ID:T8K6BmHW0.net
ゴールド17万たまったわ 使い道大事にしないとな

613 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 15:44:36.29 ID:0dXquRpuM.net
手投げの槍が空に届くのにスパーキーさんのレールガンはそれにも届かんのか

614 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 15:45:28.85 ID:0HoPU/BG0.net
スパーキー壊れたら中に隠しておいた爆弾落としてくれたら人気出そう。
爆弾の威力は巨スケの爆弾と同じダメージ

615 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 15:47:03.80 ID:T8K6BmHW0.net
スパーキーはザップ系で止まらなくなればよわくはないだろ 俺のデッキはそこそこスパーキー困る

616 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 15:51:22.95 ID:0dXquRpuM.net
はいロケット

617 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 15:52:07.53 ID:FdIcRb50r.net
なんだかんだ天界めっちゃ増えたな
ワイは4900目指すわ

618 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 15:54:20.79 ID:LBKk3DGOd.net
スパーキーは壊れたらエレウィズ出るようにしたらいい

619 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 15:55:33.03 ID:41YInZBP0.net
ザップしかいれてないから枯渇させてくるジャイスパデッキきついわ

620 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 15:58:36.13 ID:sI+tcUDpM.net
スパーキーみたいな極端な性能のユニットは下手に調整するとすぐぶっ壊れるからネタ要員くらいが丁度いいわ

621 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 16:11:09.24 ID:OTnZ3u17a.net
しばらく宝箱から出るSRがムートばかりだと思うとつれぇわ
今日のシーズン宝箱もムートのみの可能性もある

622 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 16:16:31.98 ID:s6v3ViO+0.net
選べるのにムートのみはあり得ない

623 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 16:21:39.04 ID:zz9vpYzUd.net
スパーキーは射程に捉えたモノを一撃で破壊できるようにしたらいいと思う

624 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 16:24:02.81 ID:Nn2dRn3x0.net
スパーキーは射程を長くするだけで壊れになりそう

625 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 16:28:38.99 ID:DxMmlKEna.net
>>621
二択で両方ムートとか草生えるわ

626 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 16:29:21.03 ID:41YInZBP0.net
ドラフトでエリババ消し飛ばしたときのスパーキーは輝いてるから
だからそのままの君でいてほしい

627 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 16:29:54.18 ID:J77rLw4M0.net
確かにタゲリセ系をデッキに入れてなかった頃はスパーキーの対応には困ったわ。
でも丸太をザップに変えたらスパーキーの攻撃がタワーに届く事なんてほとんど無くなったし防衛スパーキーも脅威に感じなくなった
更にマスケをエレウィズに変えたらただのゴミ箱に思えるようになった。極端なユニットだから相性ゲーだね

628 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 16:57:37.68 ID:gaj79QxA0.net
sandstormってなんなん
ノバとサンドで上位しめてるのって意味あるの?

629 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 17:02:10.89 ID:0dXquRpuM.net
ドラフト箱
ウルトラはユーノ
スーパーはバルーン
レアはホグだった

まあまあやな

630 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 17:03:15.40 ID:YthUa65f0.net
どうせ巨スケとかふざけた内容だし
開けるのそんな楽しみじゃないわ

631 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 17:04:27.41 ID:4evuUMDU0.net
今回UR無しだったな
まぁ代わりにクラン宝箱からエレウィズ出てるから十分か

632 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 17:08:50.88 ID:r+aqZGxqr.net
ヘルハウンドってインフェルノ系の対処って何?

633 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 17:10:07.01 ID:Waw5SP64d.net
誰だそいつ

634 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 17:12:06.25 ID:dz3WS4E7M.net
ヘルハウンドっていやちょっと名の知れたインフェルノの使いじゃねえか

635 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 17:14:08.55 ID:r+aqZGxqr.net
ラヴァハウンドや.....あとおすすめの護衛って誰?

636 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 17:22:03.05 ID:0HoPU/BG0.net
ドラフトお疲れ様でした。
ディガー2枚とベビドラ21枚とホグ83枚とファイボ92枚が嬉しかったです。
それ以外は両方ゴミカードでしたw

637 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 17:31:30.85 ID:NO5HOczMd.net
最近TVでエリポン入りバルーンフリーズよく見るんだが流行ってんのか?

638 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 17:33:33.83 ID:NO5HOczMd.net
今見たら一つもなかったわ
すまん

639 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 17:33:59.78 ID:v1Qy4A2J0.net


640 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 17:35:47.48 ID:mpucHy17M.net
じいさんや、お盆はもうそこじゃ

641 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 17:38:04.13 ID:jgKgvfzXH.net
>>594
あまりまちがってない感w

642 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 17:42:33.53 ID:gZxTqvm/d.net
>>613
50肩で砲を上に向けられんのや...

643 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 17:58:02.25 ID:XVjTb81ad.net
グロラン上位がnova esportsとかsandstormに集まってたのって同系列のクラン内での同士討ちを避けるためなの?

644 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 18:14:17.78 ID:CfEl4fIz0.net
きおきおがまだアリーナ6の無課金垢で
kl10、SR4、R7、N11と当たっててワロタ
俺も同じようなレベルで3500ぐらいに留まってるから雑魚だって自負してるけど
こいつは一体…

645 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 18:44:04.75 ID:DxMmlKEna.net
まだきおきおなんか見てるのかよ

646 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 18:49:41.13 ID:ioDdbm3n0.net
ほんとこのゲームクソゲーだな
イラついてクラクラ、ヘイデイまとめて消したわ

647 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 18:50:53.21 ID:0HoPU/BG0.net
協力バトル無くすならクランバトル宝箱復活しないかなー?
あれレベル差関係なく戦えるから楽しいんだよね!

648 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 18:51:15.20 ID:E5vAtsX+d.net
4600辺りから相手が上手くなってきたのを感じる
今まで通ってた攻めが通らない、こっちの防衛見て的確に攻め方を変えてくるとかそういう相手が増えた

当分ユニットレベルは上がらないしだいぶ足踏みすることになりそう・・・

649 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 18:51:40.75 ID:70fAbPfIr.net
4000の初ドラ箱だけど攻ババ50枚ゴレーム10枚ダクネ1枚とうまうま
ゴレ6ダクネ3が見えてきたな

650 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 18:57:21.16 ID:tGz1cWIsM.net
2800ぐらいからきつくなった(╹◡╹)
私のPSじゃカバー出来ないよ
久しぶりにノーマルレベル差4ついたわ

ロイジャイ11来たからゴブ6出して
矢の雨10が飛んで来たからメガネ7とガゴ群れ7出してたらザップ11でガゴ群れが消されたわ(╹◡╹)

相手は11エリクサ使った
私は10エリクサ使った
そして私がタワー瀕死とかないわー
ガゴ群れが生き残ればメガゴ入ったかも知れないのになぁ

651 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 19:02:10.01 ID:E5vAtsX+d.net
>>650
糞雑魚は喋らないで
口が臭い

652 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 19:11:04.83 ID:0HoPU/BG0.net
>>650
負けてイライラしてるからって愚痴レスやめて
。皆それを乗り越えてきてるんだよ。
ワイだってもちろんイライラしてきた。
でも、そのイライラをバネに頑張ってリーグまで上げたんや!
あと、キモい顔文字使いすぎ。

653 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 19:11:11.42 ID:DUrHcqtRa.net
4000すら行ってない奴に人権はない

654 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 19:20:31.46 ID:mpucHy17M.net
顔文字ガイジはそろそろコテハン付けてくれ、たまに顔文字忘れるからNGできん
ワッチョイも一週間毎にやるのだるい

655 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 19:23:14.93 ID:fUE4owuO0.net
どうせザップ12と同一人物だから話が通じる相手じゃないぞ

656 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 19:23:26.08 ID:cWqGu6Rbd.net
コテハンもつけれないマジモンのキチガイに何言ったって無駄

657 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 19:25:26.07 ID:v1Qy4A2J0.net
せめて顔文字変えろ
そしたら許すよ

658 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 19:30:24.87 ID:T8K6BmHW0.net
口が臭いは笑ったわw

659 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 19:34:38.98 ID:0HoPU/BG0.net
(╹◡╹)
↑笑ってるように見えて不愉快。
NG推奨

660 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 19:36:32.07 ID:T8K6BmHW0.net
前この顔文字追い出そうぜって言ってたやついたけど結局嫌われてこうなるんだなw

661 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 19:40:18.27 ID:TPsgaX/c0.net
顔文字ラクッペは、レスがつくと喜んでフル勃起する構ってちゃんだから相手にしない方がいいよ
まぁ言っても無駄か

662 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 19:41:30.75 ID:ef3yCVUQd.net
けんつめしのラ行の発音も大概だけど

RADの滑舌もやべーな。なんでトップ層は普通に喋る事もできないんだろう

663 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 19:42:18.65 ID:T8K6BmHW0.net
レスというか罵倒してるだけだからな 口ほんと臭いわこいつ

664 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 19:44:05.48 ID:sNqHu0/qp.net
3倍やったあと通常やるとだるいな

665 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 20:00:11.56 ID:TEhwkOEv0.net
>>548
自分が天界プレイヤーみたいな言い方だな
てかあんま書くと誰だかバレるぞ

666 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 20:00:57.28 ID:z1CQOIfep.net
クラチャレにエリババ持ってくるガイジ多過ぎ
練習相手にもならないんだが弁えてほしいわ

667 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 20:01:07.61 ID:ZYSvPoDyH.net
ランバーを使ったマルチ用デッキ教えてください

668 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 20:13:11.89 ID:v1Qy4A2J0.net
>>661
吉良吉影みたいな奴だな

669 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 20:24:47.41 ID:zz9vpYzUd.net
>>667
アイゴレバルーンランバーなんかいいんじゃない?

670 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 20:26:46.19 ID:0HoPU/BG0.net
>>667
ランバーとバルーン強いで!
ガゴ対策に矢の雨も入れておくといいですよ。
あと、ランバーは守りにも使えます。ジャイやゴーレムみたいに建物しか狙わないユニットも削りやすいです。

671 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 20:38:03.93 ID:9LB2O+3VM.net
プリンセスがlv3にできるんだけどなにデッキに合いやすいですかね?
トロは4700台です

672 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 20:41:36.67 ID:sNqHu0/qp.net
枯渇

673 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 20:45:33.24 ID:ZYSvPoDyH.net
>>669>>670
サンクス
バルーン軸のデッキでやってみます

674 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 20:48:05.80 ID:mo1dEfAj0.net
ゴーレム強すぎとか言うけど適正レベル未満だとそれ以外で上がれる気がしない

675 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 20:49:01.13 ID:NaMDxmKha.net
>>674
適正レベルにしろよ

676 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 20:52:49.29 ID:Ggz2Kwwz0.net
ブロスタ日本にまだこないんかな
クラロワはなかなかレベル上がんなくてマンネリだわ

677 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 20:58:45.54 ID:Vsw0/3hAr.net
あの顔文字何?chara?

678 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 21:16:32.55 ID:QctS9Kr1M.net
カスタム大会の報酬がショボいのは仕方ないとして
ルールはいろいろ選ばせてくれてもいいよな
ドラフト大会とかダブエリとかさ

679 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 21:22:00.83 ID:v1Qy4A2J0.net
>>677
charaはほっぺついてるだろ
あれはiPhoneに入ってるデフォルトの顔文字

680 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 21:32:45.17 ID:0Vu5jge10.net
ホグと三銃士あげたやつは勝ち組だなー
特に三銃士

681 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 21:36:47.50 ID:41YInZBP0.net
三銃士きついわー

682 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 21:40:13.83 ID:T8K6BmHW0.net
つかヒールがいらんわ 三銃士としか相性よくないカードとかいらんわ

683 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 21:42:28.76 ID:6vCRk6CU0.net
>>679
*なるほど(-VV-)

684 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 21:42:42.63 ID:0HoPU/BG0.net
他にヒールの使い道と言ったらバルーンくらしかなくね?w

685 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 21:43:28.80 ID:s6v3ViO+0.net
スケラにヒールするガイジならいた

686 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 21:47:27.21 ID:Waw5SP64d.net
>>685


687 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 21:50:14.33 ID:Ggz2Kwwz0.net
>>685
アイスウィズに効果抜群だな…卑怯な手を!

688 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 21:57:38.07 ID:5tCj9rCd0.net
攻城にヒールに三銃士と相性いいからな
ロイジャイと相性の良い新カードくれ

689 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 21:57:45.39 ID:XqzSGMwm0.net
ダクネ、ヒール、攻城、ホグ弱体
コウモリ、アイス爺、プリンス、ダクプリ強化
相変わらず世間とズレてるよねw

690 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 22:01:44.98 ID:lxgzInexd.net
ガゴ群れにヒールされて死んだのが僕です

691 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 22:04:17.67 ID:AqKZ2G0l0.net
>>590
60回以上挑戦して一度も12勝出来なかった俺ってなんなんだろうね

692 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 22:04:19.88 ID:lxgzInexd.net
アイスゴーレムと碁石の使い方うまいやつリスペクトだわ
ペッカゴリ押しガイジとしてはパコパコにされる
俺のペッカ一周して帰ってきちゃうからね、マジクール

693 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 22:07:12.77 ID:kJ54vhXZ0.net
ザップおくと追いつけることもあるよ

694 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 22:08:14.26 ID:AqKZ2G0l0.net
もうここまで来るとps以前に人として無能だから自殺したくなってくる

総レス数 1003
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200