2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

戦乱のサムライキングダムpart22

1 :iPhone774G:2017/07/17(月) 01:42:55.48 ID:ZKfVXS41H
仲間との絆(笑)で戦う新たな戦国ゲームが登場!!
マイネットゲームスが贈る新体験()のリアルタイム戦国バトルへ参戦しよう!!

公式
http://samu-rai.jp/
APP Store
https://itunes.apple.com/jp/app/zhan-luannosamuraikingudamu/id674531108?mt=8&ign-mpt=uo%3D2
Google play
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.pokelabo.android.gemini

サムライキングダム攻略wiki
http://samurai.upwiki.net/

483 :iPhone774G:2017/09/21(木) 21:16:16.28 ID:qLn5oSEuV
17かw別に優勝とか狙ってる軍じゃないんだからよくね?ほっとけばいい
今月まったりやりますってはじめっから歌ってるんだし、執着するのもおかしいだろ。

484 :iPhone774G:2017/09/21(木) 21:39:51.56 ID:Ibre5+flM
いやw門がやっちゃいけない軍だよw
サムキンのバランス崩しそうになったしなw

それで、よくも平気で門復活だとw
名門のくせにやる事がダサ過ぎだろー

485 :iPhone774G:2017/09/21(木) 21:43:43.68 ID:3terCNOpW
バランス崩す?w

門だからあの順位まで行けたんだろw
追随してやる軍団いねぇけどw

486 :iPhone774G:2017/09/21(木) 21:45:37.38 ID:Ibre5+flM
今何位だよw
やっぱりダメでしたからの門復活だろーがw

487 :iPhone774G:2017/09/21(木) 22:11:22.19 ID:3terCNOpW
端から優勝目指してないから17なんだろw
486が門が大好きなのはわかったよw

488 :iPhone774G:2017/09/21(木) 22:13:50.86 ID:dA5USFrQQ
相手によっては最初から動いてるらしいよ。
だったら17なんて作らなきゃいいのに。

489 :iPhone774G:2017/09/22(金) 00:43:19.02 ID:2Rbz5ACer
>>488誰に聞いた情報だよw
ガセつかまされて、愚痴ってんじゃねーよw

490 :iPhone774G:2017/09/22(金) 00:58:04.52 ID:AsCR4Ir3p
ほんと妬みだらけのガセネタに踊らされてるバカだらけw

フルで出来ないくらい忙しいから休止↓
15分くらいなら仕事抜けて参戦出来るから17分軍↓
来月はフルで行けそうだから門

門がやってるからグダグダ言ってるだけだろw
ショボい軍ならなんも言わねークセになw

491 :iPhone774G:2017/09/22(金) 01:26:28.92 ID:gKlK44dRi
↑いきなり顔真っ赤にして登場してワロタ

492 :iPhone774G:2017/09/22(金) 01:36:52.18 ID:2Rbz5ACer
>>491顔赤い?

493 :iPhone774G:2017/09/22(金) 01:43:35.21 ID:2Rbz5ACer
>>482シリウスは本当にここ好きなんですね。

494 :iPhone774G:2017/09/22(金) 02:07:23.60 ID:9xZmrwz4S
雅子と一つになりたい

495 :iPhone774G:2017/09/22(金) 07:39:32.40 ID:eOrtNmwge
ウラノス3敗w

シリウスはここ大好きだぜ。
まいまいが書かれたって雑談部屋を閉鎖するくらいだからな

496 :iPhone774G:2017/09/22(金) 09:12:01.74 ID:zV2WUMyJS
デバフ集めるの苦労してる軍が、順位落とす傾向にありますよね。

497 :iPhone774G:2017/09/22(金) 16:38:16.91 ID:+hWTQo05j
鏖は仕事忙しいアピールを毎回してウザい奴w

498 :iPhone774G:2017/09/22(金) 17:28:58.75 ID:zV2WUMyJS
497勝てないからって粘着すな。
キモ過ぎる。報告しなかったら、無断で休んだって吠えんだろ

499 :iPhone774G:2017/09/22(金) 17:36:58.03 ID:ntyQ9Og3+
仕事忙しいのは仕方ねぇだろ、参戦率はピカイチな回復だと聞いてるぞ。参戦率悪い回復はホント合戦なんなくて困る。

500 :iPhone774G:2017/09/22(金) 19:41:42.33 ID:BuE67O8SI
鏖が仕事が忙しいなんて嘘じゃんwww
子供いるのにパチスロで食ってるようなド底辺だぞ。
出られないときは連チャンしてる時。
参戦率ピカイチでもクソだよアイツw

501 :iPhone774G:2017/09/22(金) 20:59:15.42 ID:4J++UarWU
よくそんだけガセって妄想膨らましてんだな。笑うわ

502 :iPhone774G:2017/09/22(金) 21:25:13.63 ID:sJcrE8GlU
ただの妬みなんだろうな。
それにさ、食えてるならまだいいような気がする。
何で、人叩く奴が道徳を説くのかw

503 :iPhone774G:2017/09/22(金) 22:11:51.27 ID:6nZtp/DaE
>>493何故シリウス名指し?過去を遡って読んでみて、あの2匹のクズっぷりで感想を書いただけなんだが?

504 :iPhone774G:2017/09/22(金) 23:45:39.87 ID:4J++UarWU
クソって言えばいいと思ってんだなwww
てか鏖さんはいい回復だぞアイツは。うちの軍に欲しいくらいだ!

505 :iPhone774G:2017/09/23(土) 00:18:15.20 ID:O24aKvVBR
鏖は自分勝手だぞ。
無極の時に限定のカード欲しくて自分の共闘して〜ばっかw
他の団員は誰も進めれてないのにな。
みんなウンザリだったよ。

506 :iPhone774G:2017/09/23(土) 01:55:21.25 ID:OBX9USuwM
雅子と二人っきりになりたい

507 :iPhone774G:2017/09/23(土) 08:51:15.07 ID:nBhG7LG8i
無極ってなんだっけ

508 :iPhone774G:2017/09/23(土) 09:01:14.15 ID:pFVEp9QJB
>>507
無極の進撃を知らん世代なんか
旧進軍で行われてたランキング報酬があって試練の塔よりエゲツないイベ
ランキング報酬とるために人を踏み台にする奴もいたぜ

509 :iPhone774G:2017/09/23(土) 09:22:40.65 ID:O8vPnz9Gf
501と504から漂う鏖臭w

まー好きなやつは好きだろうし、嫌いなやつは嫌いなんだよ。回復量とか参戦率いいとか関係なく。
力量としてはすごいのかもしんないけど、コロさんのそういう態度が鼻につくってのも一定数いるわけ。

510 :iPhone774G:2017/09/23(土) 09:39:00.26 ID:nBhG7LG8i
>>508
ありがとう

511 :iPhone774G:2017/09/23(土) 12:33:19.74 ID:Z8iE+hH/9
それって誰に対してでもだよねw

512 :iPhone774G:2017/09/23(土) 16:36:27.12 ID:+AH37RlTp
鏖のへっぽこですがとか、弱いですがとか言うのがうぜぇ
ちやほやされたいなら他でやれ

513 :iPhone774G:2017/09/24(日) 00:36:44.18 ID:gNKEUdWfe
出禁何個か喰らうぐらいだから鏖って奴も何かしらあんだろよ。

509!それなw

514 :iPhone774G:2017/09/24(日) 00:40:08.55 ID:g1t2yqBFz
DISKとたかぶってのは毎月、軍団探してるなw

515 :iPhone774G:2017/09/24(日) 03:19:50.16 ID:1OOk7qRAp
雅子と愛し合いたい

516 :iPhone774G:2017/09/24(日) 21:29:42.47 ID:RLzDOnF3a
すまん始めたばかりなんだが、全然分からんので教えてくれ

進撃のキャラってどういう基準で選ばれてるんだこれ?
ってか質問スレか生きてるwikiはないのか?

517 :iPhone774G:2017/09/24(日) 23:41:47.93 ID:YjZb/LrL9
対戦相手の軍団名もじって 馬鹿にしてるのか?
ゆにてぃやねん ベニK
さっさと戻してるが

518 :iPhone774G:2017/09/25(月) 00:02:15.66 ID:hnGNSLQpk
じゅんぞうX 本アカ売ったのか?サブで復活て

519 :iPhone774G:2017/09/25(月) 00:05:10.25 ID:5++gAiRZt
まだいたんか糞じゅんぞうw

520 :iPhone774G:2017/09/25(月) 00:15:37.22 ID:MoZY7sjN5
実結姫うぜぇ
媚びてるのわかりやすっ
男でもさすがに引くわwww

521 :iPhone774G:2017/09/25(月) 02:06:42.97 ID:Li/IQaYmE
雅子と一つになりたい

522 :iPhone774G:2017/09/25(月) 03:45:44.23 ID:zzJw/Abdr
募集板にスレ建ててるなんとかパン姐てやつキモすぎだろ
雑談したいならロビーでだべっとけよ

523 :iPhone774G:2017/09/25(月) 20:07:49.37 ID:eHnLFVoYc
じゅんぞう懐かしいな、、、正義復活してくれwww

524 :iPhone774G:2017/09/25(月) 23:08:26.15 ID:2VLVYpWPD
引退詐欺にほんとウンザリ
何事もなかったようにすぐ復帰するくせになんでいちいち引退しますとか声高らかに叫ぶ訳?w
引退ちらつかせて人の反応見てひとりで気持ちよくなってる奴多すぎなwww

525 :iPhone774G:2017/09/26(火) 03:33:56.94 ID:lS7b1H1di
実結姫w
微バフですぅって本当に微妙すぎてなんも言えねぇ
敬語くらいしっかり使えよ

526 :iPhone774G:2017/09/26(火) 09:39:01.38 ID:kwyoLnQW/
雅子の全てが欲しい

527 :iPhone774G:2017/09/26(火) 12:14:29.63 ID:0OjX3Hj5F
課長も三流軍団になったなぁーw
順位低いと毎回マッチングのせいにしてよw
復活なんかしなけりゃよかったのになw

528 :iPhone774G:2017/09/26(火) 12:36:16.86 ID:amRPKgse3
課長はおみがオフ会オフ会うるさいから無理。
ゲームに出会いなんて求めてねーからw
そういうとこで課長敬遠されてんじゃねーの?
とにかくおみが気持ち悪いw

529 :iPhone774G:2017/09/26(火) 12:44:38.80 ID:+abphRPTR
前からオフ会やってたみたいだな

530 :iPhone774G:2017/09/26(火) 14:53:44.07 ID:/7iHFkJjA
俺は課長きらいじゃないけどな。

531 :iPhone774G:2017/09/26(火) 19:41:59.35 ID:UsbQCVW3G
カスおみはよく戻ってこれたよな
統一直前に音信不通そのままばっくれたんだぜ?
団長のままばっくれたせいでクビ切りも出来ねぇw
名前の前にちゃんとカスってつけろ

532 :iPhone774G:2017/09/27(水) 02:11:35.27 ID:ngySYVOkv
雅子を愛してる

80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★