2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mobage】怪盗ロワイヤル678盗目【運営死ね】

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/07/16(日) 12:39:05.47 ID:uLI9S+2f.net
.

2 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/07/16(日) 13:55:26.86 ID:niimee+l.net
怪盗和希:http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=5309011
マイペ:http://yahoo-mbga.jp/36842085
通報:http://sp.mbga.jp/_ihan?u=36842085

サブ:http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=10460793
サブマイペ:http://yahoo-mbga.jp/45067278
通報:http://sp.mbga.jp/_ihan?u=45067278

通称:病希、粕希、屑希など。
特徴:思い込みが強く、頑固。決めつけが激しい。自己愛性人格障害。
まとまらない長文と、まるで自分だけが大人で、他人はみんな幼稚園児であるかのような、上から目線の態度が特徴。
あちこちの大手攻略サークルを渡り歩いては、そこの主力メンバーに収まろうとするも、サークルのルールなどはすべて無視し、マイルールを押しつけにかかるのが常。
このため、どこのサークルでもすぐに居場所をなくし、脱退を繰り返していた。
やがて、どこへ行っても嫌われるのは、某サークル主催の陰謀である、と思い込み、逆恨み。
何かあると、すぐにこの人のせいにして、一方的に噛みつく習性がある。
単なる被害妄想なのだが、その異様さに本人だけが気付いていない。

元々、他人の普通のコメントに対して「過剰反応だ!」と過剰反応するなど、いわゆるブーメラン発言が多い、痛い人物だったが、2015年2月、公式フォーラムで立てた攻略トピを荒らされ、逆上。
腹いせに「精神障害者に対する人権侵害だ!」と怒鳴り込んだトピで、逆に論破され、完全に壊れた模様。
ボコられる心配が無くなった途端にしゃしゃり出る仕様らしい。

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★