2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンスト】モンスターストライク総合1735【糞運営】

119 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 7752-3Tbx [117.102.186.49]):2017/07/15(土) 02:42:03.60 ID:+i0JArnA0.net
オーデン殺人事件 容疑者リスト

テキーラ 同じく単アビ仲間だったがオデンの一周忌に大幅に強化されて獣神化。
おでんの唯一の存在意義であった31階の適正も奪う。
ノストラダムス 超AGBで合計4アビ持ち、おでんの欲しかったものすべてを持って生まれる。
おでんの一周忌に魂ごとすべてを消しにきた鬼畜。
ニライカナイ 降臨キャラでありながら、おでんを生まれる前から潰して死産にした疑いがあるらしい
ブルーロブスター 運極にできるおでん。ブルーロブスターでよくね?
螢光院ヒカリ おでんにヒカリの速さを教え精神的に追い込んだ疑い
ジェラルド蒼野 ニルヴァーナで適正をもらい裏切る
バッハ・神威 おでんを見捨てて獣神化しおでんを孤独死させた疑い
ハーレーX・へラクレス HPがちょっと高いこと以外すべてにおいておでんを上回る鬼畜。属性が違うのが救い。
モーツァルト おでんさんの超絶ホーミングが霞むほど強力なホーミング友情

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★