2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS版】Fate/GrandOrder★207

1 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 00:17:25.40 ID:/zx5l+LY0.net
フェイト/グランドオーダー公式サイト
http://fate-go.jp/
公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/
公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject
要望・問い合わせ
http://form.fate-go.jp/formmail/fms/a971dc9d19

次スレは>>970 を踏んだ人が必ず宣言をしてから建ててください
スレ建てが無理なら再安価するか、>>980 が建ててください
スレを建てるときに一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください。
新スレは建ててから1時間(あるいはもっと短い時間)に30レス程度の書き込みが無いと落ちてしまいますので、
積極的に保守をよろしくお願いします。
次スレが建った際に!extend:checked:vvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言をしてから建て直してください


Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え 反応したのが当たりだ

※前スレ
【iOS版】Fate/GrandOrder★206
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1493636011/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

222 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 18:33:19.25ID:isHjwzj70.net
1幕で解放されたフリクエより2幕のフリクエの方が敵の数は多いんだな

223 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 18:33:21.52ID:WVVzmgzSp.net
凸特攻礼装積まないとそもそも敵の出現数がゲロマズになって、優良効率イベから一気にクソ効率イベになるから特攻凸礼装ガン積みで回してる

224 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 18:36:37.27ID:c9jPt/D7d.net
>>221
交換用サクラキャラはリリスリップ御膳でいいからな
全員2枚増えるのならまだ違ったのに…

225 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 18:50:40.12ID:crvy04Hd0.net
敵が増える系のイベントは泥渋られてる説

226 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 18:56:01.52ID:tFekYxZZ0.net
リリスリップ御膳で組むとサクラポイントがもうウハウハよな

227 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 18:59:13.59ID:wp755qLk0.net
>>221
だって使われないんだもん…

敵が槍のところでフレ嫁王玉藻孔明久しぶりに組んだけど、サブアタッカー居ないと遅くてすぐやめちゃった

228 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 19:00:32.15ID:yGYl6KEn0.net
嗚呼…フリクエで愚者の鎖落ちるのめっちゃ助かる…

229 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 19:01:08.88ID:WVVzmgzSp.net
運営も四騎混合クエで全力接待してきてるから、ほぼフレは凸礼装のメルトしか借りないな

230 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 19:05:35.78ID:wp755qLk0.net
>>229
それな。メルトは育成簡単なのもあってみんなレベルマは勿論、スキルマもチラホラ居るしね
メルトSW100か。これなら邪ンヌサブアタッカーとして使えなくはないな

231 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 19:13:01.10ID:ernnPl9A0.net
エゴの育成簡単はまあ分かるとしてスキルマなんて居るか?

232 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 19:19:57.45ID:6gjM2W0Op.net
>>213
ゴリ押ししようとしたらバスターダウン20%
アーツパ組んだらアーツダウン20%かNPダウン20%
クイックパ組んだらクイックダウンかスター発生50%ダウン
wantedクエでバフ効果なんか引いたことないな(白目)
狙った様なデバフ効果しか来ない

233 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 19:20:22.56ID:wp755qLk0.net
>>231
箱ガチャで溜めてて、鯖引けなくて消費してなきゃ詰まるとこないやん?

234 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 19:20:40.30ID:iS9r/4nKa.net
秘石ガンガン要求するからスキル上げくそすぎるわ

235 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 19:22:58.13ID:Si+hCZp+0.net
俺もメルトは速攻でスキルマにした

236 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 19:25:34.89ID:ObqGYYHM0.net
リップのスキルマはちょくちょく見る
メルトは…

237 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 19:29:54.23ID:j8Es7aXJp.net
http://i.imgur.com/PoG9QbJ.jpg
http://i.imgur.com/juhHCty.jpg
セラフィックス、私設武装組織だったりしませんかねこれ...

238 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 19:30:03.25ID:nmx21yaF0.net
メルトもリップも素材自体はクッソ楽だろ
二体分の秘石使うのがきついが難易度が高いわけではない

239 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 19:34:52.78ID:ernnPl9A0.net
>>233
まぁ、カルデアによって在籍鯖も素材の在庫もそれぞれだし
そんなカルデアもあるんかなぁ・・・

うちのカルデアはランサーとバサカの石が枯渇してて
リップもメルトも半端なとこでスキル上げ止まったわ

240 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 19:38:53.32ID:PW88Sm1p0.net
その前にQPが枯渇するんですけどね

241 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 19:45:36.08ID:XUEN7rwdd.net
聖杯使おうかと思ったら即QP枯渇したわ
サクラ礼装凸1枚が前提だと、まだQPは宝物庫の方が美味しいよね?

242 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 19:54:50.52ID:nmx21yaF0.net
狂石は明治維新で大量消費させられたからな

243 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 20:00:54.39ID:yVbgl8Ho0.net
青石もうちょっと集めやすくしてくれませんかねぇ
それかたまにはモニュピースじゃなくスキル石を景品にしてくれ

244 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 20:02:24.03ID:qiB3lRtt0.net
>>242
周回の為に茶々に種火も石も突っ込んだ後にたまたまやった10連で土方来たときは頭抱えたわ
ボックスガチャはよ(´・ω・`)

245 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 20:18:15.19ID:wp755qLk0.net
>>239
そうそう

うちもリップ引いたけど、秘石不足でえっちゃんのスキルマすら終わってなくて放置中

246 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 20:22:32.04ID:5olbtCvY0.net
スロットのNP-2%がマジウゼェ…

247 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 20:22:40.33ID:go3W9+Ya0.net
>>232
運営の思惑通りに動いてるのでは

248 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 20:23:03.13ID:j8Es7aXJp.net
>>243
ていうかモニュピスもいつも3クラスだけだからキャスターピースとか足りないんだよね。
修練回りゃ手には入るけど他の素材の副産物としてモニュメントがあまりがちなのに対して、
ピースが足りない

249 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 20:27:29.13ID:PW88Sm1p0.net
デバフは20%とかなのにバフは攻撃ダメージ1000追加とか防御1000カットとかいう固定値なのも腹が立つ

250 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 20:27:35.13ID:Si+hCZp+0.net
敵の数が多いから圧力に耐えられずえっちゃんが死ぬ。必ず死ぬ

251 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 20:32:39.74ID:wp755qLk0.net
えっちゃんは短期戦できるくらい火力充実したPT組めないと、なんもできんまま退場になるよ。
そんなPTだとスター操作も成果につながらないこと多いし

252 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 20:44:47.86ID:qlAQmH0eH.net
スター操作系スキル、
つまるところ少ないスターで常時回す欠片熱砂か、
そこそこジャラ出しして殴る宝具無窮かしかないんだよね。
どうにもターン制限のあるスキルと星出しを合わせるのがコストメリットに合わない。

253 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 21:03:40.14ID:LSQa3kAU0.net
うちのえっちゃんは前衛全滅後登場して華麗にアルテラさん撃破する超有能

254 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 21:06:02.11ID:dUxJOerC0.net
えっちゃんはメチャシコだるぉ⁉︎
それより重要な事あんのかよぉ‼︎

255 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 21:09:18.50ID:nmx21yaF0.net
>>254
シコリティすらアルターエゴに完敗してるけどな

256 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 21:10:49.52ID:v8q0YZtqd.net
>>254
レアリティじゃシコれねぇんだよ!

257 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 21:15:03.54ID:Si+hCZp+0.net
えっちゃんとメルトのスキルだけで星30個出せるから瞬間的には爆発できるんだけどなぁ

258 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 21:16:08.36ID:wp755qLk0.net
アルターエゴはなんつーか近所の娘が成長していく様子を見て居るような??

259 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 21:17:08.85ID:UphH4rvo0.net
比べろ
http://i.imgur.com/zMt61dY.jpg
http://i.imgur.com/38SMH8Z.jpg

260 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 21:17:09.62ID:dUxJOerC0.net
_:(´ཀ`」 ∠):許さねぇぞクソ共がぁ‼︎

http://i.imgur.com/d6WoO2K.jpg
http://i.imgur.com/cBHXeF8.jpg
http://i.imgur.com/J4nRk45.jpg
http://i.imgur.com/ZhYrVEL.jpg
http://i.imgur.com/v38oald.jpg
http://i.imgur.com/viVYbfE.jpg

261 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 21:19:52.56ID:Q3//RkBep.net
連休中は変な人多くなるんですね…

262 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 21:22:11.84ID:ny9Uv0TM0.net
アルターエゴ共はビジュアルぶっ飛びすぎてシコれない

263 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 21:23:52.63ID:z1cbPKwk0.net
JKセイバーでシコればいいんじゃないかな

264 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 21:24:44.53ID:UphH4rvo0.net
原点回帰
http://i.imgur.com/8m89yCO.jpg

265 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 21:29:08.45ID:c3OWEyT80.net
あったかくなると増えるみたいだしな気を付けろよ

266 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 21:30:18.82ID:dUxJOerC0.net
……怖いよな

267 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 21:34:28.37ID:JbznQPlop.net
えっちゃんのムレムレスパッツ太股にヘッドロックされて窒息して死にたい

268 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 21:35:54.14ID:ernnPl9A0.net
そろそろマシュちゃんは嫉妬という感情を覚えてくれてもいいのよ

ってか実際1.5部は全章お留守番っぽいしそういうシーン出てきそう
特にアガルタの女

269 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 21:47:44.86ID:U70mQR67d.net
ここ数日分のフレポが今一気に表示されたわ

270 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 21:57:44.56ID:XUEN7rwdd.net
フレポバグってるよな
メルト&サクラ泥凸してるからってのもあるけど突然3500稼いできてびびった

271 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 22:11:59.27ID:KvRdRxoo0.net
もう諦めてガウェインは令呪で突破したわ。この先また強いの出てきたら石使うしかないか。

272 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 22:20:43.67ID:6gjM2W0Op.net
ガウェイン並みに強いかは知らんが面倒なのは6章も7章も変わらんぞ

273 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 22:25:06.13ID:tUzROg30d.net
まぁ新規なら仕方ないわな
ただ、考えてプレイすれば抑えられるかもだからがんばれ

274 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 22:26:04.88ID:nfzTSHwm0.net
ガーさんて本編の話かw
wantedクエ8まで終わってるけど
セイバーはアルテラだったよなぁとか考えてしまった

275 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 22:28:10.55ID:saQo/Sdp0.net
記憶消してもう一回六章〜したい

276 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 22:31:07.00ID:9C9NyeN0d.net
出現率礼装は揃えて編成した方がいいの?

277 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 22:34:41.64ID:6fBDSeH/0.net
ストーリーのハードモードとか欲しいな

278 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 22:42:09.81ID:QzShYic00.net
ガウェインもだけど個人的にはトリスタンの方がつらかった記憶

279 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 22:47:27.84ID:saQo/Sdp0.net
それこそイベ完走後にAP1、報酬なしで128騎戦くれ
いける奴おるか見てみたい

280 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 22:49:54.77ID:fywgnxuh0.net
ハードモードはいらんブレイクも要らん

281 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 22:49:56.99ID:S2V8CSVI0.net
見えた!
10日からピックアップ第2弾、新規礼装のみが効果を持つクエストとボックスガチャが追加されるのが!(幻覚です)

282 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 22:59:17.23ID:wp755qLk0.net
キアラはソロモンみたいに数少ない敵専用鯖になるんかねぇ

283 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 23:04:46.85ID:l+X8kckq0.net
石無いし敵専用で良いよ
残りのアルターエゴ3人もまだ来なくていいよ

284 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 23:05:54.07ID:ghO5H6kjp.net
イーター90が終わったと思ったら180とかw
ギル一枚しかないし凸ギル礼装フレは本当に貴重

285 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 23:12:20.95ID:B8XGDa3Q0.net
リップの礼装は何が一番ハマるんだろう
イベント礼装達はしっくりこないような

286 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 23:30:14.38ID:saQo/Sdp0.net
>>285
ハロウィンアレンジメントで壁役とか?(タゲ集中1T+防御60↑1T)
まぁイベ終わってからやな

287 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 23:31:51.21ID:UphH4rvo0.net
もう少しでまたメルトたんといちゃいちゃできる

288 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 23:34:39.70ID:TRcyDMbs0.net
えっちゃんからメガネとスパッツとったら何が残る?

289 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 23:35:00.77ID:BD6SZFGx0.net
殴れる壁という運用ならルームガーダーありでは?と思ってる
クリアップの補助が欲しくなるけど

290 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 23:41:39.30ID:fZn/ITG0d.net
>>288
下に何も履いてなくてジャージだけとかむしろ最強になる

291 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 23:42:21.37ID:PW88Sm1p0.net
看板娘も良さげかな

292 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 23:44:35.43ID:yGYl6KEn0.net
やっべー俺のダレイオス君大活躍過ぎワロタ
スロで糞デバフ来ても仕切り直し一発でチャラやフヒヒ

293 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 23:49:40.73ID:TA9eJZgn0.net
せっかくB3枚なんだし、Bアップ系付けて火力を上げたい
バサバサリップみたいな頭悪い編成でリサイタル付けたりとか

294 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 23:49:46.03ID:saQo/Sdp0.net
被ダメ等倍で防御バフも3T持たないから看板はキツイ気がする

295 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 00:02:19.07ID:qbHDZkWc0.net
ぶっちゃけ壁役の攻撃デバフはどうでもいいので、
無空で100パーセント火力保証のむっさんがすごい優秀
次点で槍ニキ

296 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 00:02:33.25ID:ZjhMDsRw0.net
ガチャ欲に負けて10連したらあきなりメルトリリス当たった

しかしコイツマジで微妙
バレエだけは回避性能も星出し性能も腐らなく高性能でかなり優秀だがなぁ
いやまあクイックが終わってるだけと言えばそうなんだがうーん

297 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 00:08:34.36ID:BEeLMawh0.net
定期的に沸くリリス下げは何がしたいんだろ?

298 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 00:09:54.63ID:BtrFxqsrK.net
あー何かガウェインにもデミヤにもメルトにもマスター居そう
各々自分のマスター助けるために動いてそう

299 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 00:10:33.97ID:X4YoH1Vfp.net
メルト普通に強いけどね。

300 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 00:16:00.72ID:YsgGv9o70.net
メルトよりリップの方が強いのが納得いかん

301 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 00:16:15.94ID:HW8b2e71d.net
またいつもの流れにするならスマホアプリでどうぞ

302 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 00:16:44.27ID:enQlvX9F0.net
爆死した人が下げてんじゃね

303 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 00:19:24.91ID:QssnkhFE0.net
アタッカーと盾鯖くらべてもしかたないだろうに

304 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 00:20:21.94ID:DeB6RlH+0.net
槍BBAはQでも欲しいぞ

305 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 00:22:23.10ID:g3oiKQpA0.net
メルトは直感複合要らんから兄貴の下位互換回避じゃなく同等の回避ほしかったな
リップはリップ一人でデメリットもそれを補うスキルも完結してるのがちょっとずるいね

306 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 00:25:21.04ID:ZjhMDsRw0.net
>>297
そら単純に感想言ってるだけじゃねーの?
念願の新女性鯖PUだし実際フレの所有率高いっしょ
そしてクイッククリティカル運用の自己完結鯖はその時点でかなりキツい環境だから下げるのは当然でしょ
沖田ですらもうちょっと強めくらいの立ち位置でしかない訳で

307 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 00:29:24.65ID:DeB6RlH+0.net
俺はスカサハ使うんでお前は使うなよ

308 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 00:29:30.97ID:hPjkn+VD0.net
弱い奴は弱いからしゃーない現実みよーぜってもまぁ
みんな知ってるからいちいちここで言うのもなんだかなぁ

309 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 00:29:57.68ID:QssnkhFE0.net
う〜ん、クラスが違うからなんとも言えんなぁ
沖田の方が強い言ってもこのイベでリリスより沖田の方が役に立ってる?
なんか比べても仕方ないような気がするが・・

310 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 00:31:59.76ID:iQazcklE0.net
別にトップ使わないといけない場面ほぼないから有利取れるとこなら気分で使えばいいよ
そのくらいには強い
こんな対人がないゲームで性能だけ求めても仕方ねーよ

311 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 00:32:58.47ID:yNSR4LJi0.net
羽虫がいるって事は羽根祭りの予感!

312 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 00:33:02.74ID:oHESmfOPp.net
オッパイタイツ師匠はクイック鯖じゃないよ
特攻単発ダメ宝具の極大ダメージ叩き出す為だけの存在だよ
むしろ師匠のコマンドカードで優秀なのはダメージ叩き出しながらも微小ながらもNP拾えるバスターだよ

313 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 00:34:37.62ID:DeB6RlH+0.net
メルトは☆5でも中の上から上の下ぐらいのカネ出すに足る十分な強さはあるわ
最強厨は邪ンヌマーリンだけ使ってればいい

314 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 00:35:02.75ID:z8UeVUjp0.net
リリスは強キャラでくると思ってたからこの調整は意外だけど良いと思う
新ガチャ鯖は強くしろを繰り返してインフレが起こるのだしキャラ愛だけで引くやつがいる内はインフレしないだろう

315 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 00:43:13.94ID:76GXg2NO0.net
リップとリリスの髪の毛の色が同じだから、同じパーティにいるとついついコマンドカード選択時に間違ってしまいそうになる…

316 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 00:44:37.54ID:KhL6ghVZ0.net
すっかり忘れてたけどジャガーマンってアステカ神話だったな出典…

317 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 00:47:45.03ID:enQlvX9F0.net
フレンズとかネタぶっ混むなし

318 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 00:47:58.39ID:GRBnKqDj0.net
シナリオの鈴鹿御前、ダメ1/10とてもじゃないけど倒しきれない
戦闘終了条件って経過Tと与ダメのどっちだろ

終わらせた人、情報ヨロ

319 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 00:50:58.83ID:ZSfjxCDF0.net
鈴鹿は一定のダメージ与えれば終わるっぽい

320 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 00:54:52.03ID:B4+r1/8Q0.net
宝具に耐えたら終わった

321 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 00:59:57.29ID:ZjhMDsRw0.net
>>313
上の下はないわ
加虐はデメリット有りなのにクソ倍率過ぎるし瞬間火力本当にない
加虐の3T自己のみバフは相当無駄だし、メルトウイルスすら敵宝具防ぎつつ次ターン宝具なんてタイミング選ぶ割にバフもデバフも使い道の薄すぎる倍率

敢えて例えるなら無駄な継戦能力付けて弱くしたジャック
強化解除はスキルだから便利なんすけどねぇ
まあガチで居場所ない奴らと比較したらマシだし星5の平均くらいなんじゃない?

総レス数 1002
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200