2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンスト】モンスターストライク総合1498【糞運営】

1 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 03:29:23.62 ID:PET3CsGa0.net
・チート/位置偽装の話題は別板へ
・モンキーバトルはSSで解決
・コテ禁止
・絵文字禁止
・半コテへのレス禁止
・武蔵ガイジ、ガッチェスガイジ、モグラガイジ、税理士は書き込み禁止

ワッチョイ設定
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を頭にいれる
スレ立ては>>900
>>900無理なら>>950必ず宣言をしてから立てる事
>>900が半コテなら>>910 無理なら>>950,>>960

・公式サイト
http://www.monster-strike.com/
・公式ツイッター
https://twitter.com/monst_mixi

初心者はこちら
【モンスト】モンスターストライク超初心者スレ 103
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1492574129/

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合1497【糞運営】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1493725449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:07:06.76 ID:+88gfTv20.net
1乙
躯のSSはエデンと違ってマーカー3点置くまで動くからすごく使いやすい
角に打つと1点だけ設置されて同じ角度で戻ってくるから大きい三角形作りやすい
http://i.imgur.com/D9tZQb5.jpg
http://i.imgur.com/6XXl2zW.jpg

3 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:07:16.04 ID:TMjwXJW90.net
音がでなくなってる

4 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:08:18.21 ID:a9udCi5v0.net
モンストやり込んでるくせに、
マグ・メルに勝てない人って情けない。

5 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:08:43.56 ID:TMjwXJW90.net
1乙

6 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:11:01.11 ID:l3MTzZNUp.net
樹ドロップって100回近くクリアしないと運極ならんのかよ
アホか

7 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:13:27.73 ID:VtKsj5CBH.net
パズドラ盛り上がってんなー
モンストあんくらいの祭り来ないかな

8 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:13:59.45 ID:xQuVxW5M0.net
夢玉完成させた俺も今回は天沼の90と仙水だけにする
正直怠い

9 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:16:18.43 ID:9GroPGK00.net
樹クエ18周して1泥しかないんだけど運がわるいだけだよね?

10 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:16:54.93 ID:dC1VonUP0.net
刃霧が怠すぎて樹のモチベが上がってる
はぁ〜

11 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:17:43.14 ID:MlDxOZ4h0.net
蔵馬狙いで9万つぎ込んで出なかった
マジです。飛影も出てないす

ちょっと流石にヤベーって思ったんでモンスト携帯から消しました。一応バックアップはとったがしばらくは控えますわ

皆さんも気をつけてください。自分は違う趣味見つけますわ

12 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:18:28.44 ID:rnbisWSL0.net
>>11
おうまた明日な!

13 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:18:36.11 ID:fFR1TmXI0.net
モンタマローレライだったわ糞が
しかも被り
獣神化あくしろ

14 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:19:06.52 ID:I5mjY0bO0.net
モンストスレの勢いがあまりないと思ったら、パズドラスレの勢いが凄いな
てことは普段パズドラスレの住民がここにいるということか

15 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:19:43.88 ID:mPjSYvpg0.net
>>11
今回9万ってことは今までにも結構突っ込んでるんだろ
それで仙水とらないとかアホやろ
仙水ないアカウントとか無価値やぞ

16 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:19:54.98 ID:xQuVxW5M0.net
そういえば明日はオシリスの獣神化発表か
マグメルが捗るぜ

17 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:20:33.73 ID:fFR1TmXI0.net
>>16
ワープはつかないけど大丈夫か?

18 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:21:02.88 ID:xyWc7ulXM.net
ワッチョイなしの奴ってガッチェス?

19 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:21:29.17 ID:VtKsj5CBH.net
>>16
明日はニュースないぞ

20 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:21:57.31 ID:l3MTzZNUp.net
1ドロとかダルいなぁほんと

21 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:22:14.28 ID:jfHdwUXO0.net
躯はせめて砲撃かチェンメだったらな
今時じゅうじれいざあーだけじゃ旧キャラと変わらんしエデンの強いやつって言われても動けないし

22 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:24:29.10 ID:ZGKNEnG90.net
>>20
強制されてるわけじゃないしやらんくていいんだぞ?
性能的にそこまで頑張る必要もないだろうに

23 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:24:39.97 ID:jfHdwUXO0.net
>>11
御愁傷としか言いようがないけど戻る気があるなら仙水だけは作っとけ
売却するにしても作っとけ

24 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:25:44.12 ID:VtKsj5CBH.net
ダルいとか思うならやらなきゃいい話なのにな
大した性能でもないしそこまで必死にハムろうとする意味が分からんわ

25 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:26:43.75 ID:I5mjY0bO0.net
今回の常設はコラボキャラではなくブラフマーの強さを紹介するクエだな

26 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:27:03.12 ID:l3MTzZNUp.net
>>22まじかー
お言葉に甘えて辞めとくわ

27 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:27:18.94 ID:jfHdwUXO0.net
ハムスター問題やな
苦痛と快楽の狭間で廻り続ける無限地獄

28 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:30:48.18 ID:xyWc7ulXM.net
ハムちゃんは名誉を求めてハムるんだよ
人一倍承認欲求の強い生き物なんだよ

29 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:31:50.73 ID:ohC9AkV40.net
70連で幽助1蔵馬2黄泉1

みんなの報告みると当たりな方なのかこれ?

30 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:33:45.95 ID:mlyu94cQ0.net
オンボロスマホでコラボクエやってると気づいたら本体熱々になってる

31 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:36:12.74 ID:g6NINIEJ0.net
すみません、あの村男とかいうギミックが何にも面白くないのですが不具合ですか?^^;
配置を乱されるだけでなんのゲーム性も感じられずただただ不快です^^;

32 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:37:01.58 ID:jfHdwUXO0.net
>>29
当たり
今回基準が50連爆死のレベルだから

33 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:37:52.54 ID:x8QJsOAC0.net
幽白コラボ回したらアリババ出たわ
幽白にこんなやついたっけ

34 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:38:12.65 ID:yZCiz+aGM.net
>>11
立派なギャンブル依存症やね

35 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:40:33.45 ID:rG0T1eXua.net
>>31
桑原使え

36 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:40:52.00 ID:jfHdwUXO0.net
トータル70連で躯二体か
ふざけてやがる

37 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:42:53.65 ID:ZGKNEnG90.net
>>26
それがいいだろう今回のコラボの目玉は仙水だけだと個人的に思ってる。こいつだけは作った方がいい。
他の奴運極にするなら友人と遊んだりする方が有意義よ

38 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:49:37.20 ID:lTIzzdz90.net
雷禅ほしいなエデン行けるだろこれ
昨日4回で蔵馬引いてるし仙水のオーブも全部ぶち込んでやる

39 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:51:32.06 ID:l3MTzZNUp.net
>>37
仙水がんばるわ
ありがとう

40 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:51:51.56 ID:soBs+iD30.net
cmで幽白ってなんだよつってて草
俺も知らん

41 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:51:57.96 ID:fFR1TmXI0.net
>>38
なんか勘違いしてないか?

42 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 04:52:16.16 ID:ZGKNEnG90.net
>>38
エデン?魔族キラーがエデンに刺さるだけで闇属性キラーは誰にも刺さらんぞ?
仙水積んだ方が普通に強そうだが…

43 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 05:04:48.25 ID:g6NINIEJ0.net
クソクエいい加減にしろ
樹とか知らんけど遊白嫌いになりそうだわ

44 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 05:06:44.63 ID:I5mjY0bO0.net
今回の常設ダメトレなくて撃破ドロ1体固定だから91周しなきゃならんのか
キチガイだろミクソ

45 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 05:08:44.14 ID:fFR1TmXI0.net
>>43
ホモだから集めんでよろしい

46 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 05:10:33.69 ID:7XwkEgpW0.net
樹はとりあえず8個とって 雷禅神化に3個 運51体確保して様子見かな

47 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 05:12:10.54 ID:031sf+/4M.net
>>44
去年のゴジラエヴァコラボまではダメトレはあったが
同じく去年の鴉から無くなってる
コラボ最終日まで如何にプレイさせ続けるかが優先されてんだろうな

48 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 05:17:07.51 ID:xXIksU8oa.net
絞りすぎてて笑えない、引くやつも引かせる方も頭狂ってる

49 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 05:17:09.62 ID:soBs+iD30.net
この前のギルガメはダメトレなかったっけか

50 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 05:21:20.72 ID:g1TP4By1a.net
すみません👷‍♀️新しいほうの蔵馬雑魚なんで排出停止でいいんですが👶

51 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 05:24:14.80 ID:fFR1TmXI0.net
>>50
状態回復をすこれ🔫😂

52 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 05:25:48.14 ID:I5mjY0bO0.net
ダメトレなくても撃破ドロ2体はたまにほしいね
91周はどう考えても頭おかしい
もしこれが本来の仕様にそぐわないものだったら詫びで30体は配らなきゃあかんぞ

53 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 05:27:26.82 ID:fFR1TmXI0.net
樹はせめてメダル周回楽なら集めてた

54 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 05:30:51.38 ID:031sf+/4M.net
>>49
逃走前に中ボス倒すとたまにドロップするやつだね
因みにゴジラの時は3周に1体ほど出てた

55 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 05:33:20.78 ID:eKQ8E4vj0.net
ユメ玉2日と21時間で全部運極にした俺

現在17時間やって樹運32


全然参加できね 4ね

56 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 05:34:18.59 ID:jfHdwUXO0.net
試しに樹に防御ダウン無しで躯のSS打ってみたら224万
水時ラスゲがシールド重複あったから250万ぐらい
悪くはないな

57 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 05:35:14.29 ID:JeUK9xvj0.net
ぺんぺんから飛影微妙の烙印押されたけど、ぶっ壊れって騒いでたやつおる?

58 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 05:35:59.24 ID:pCtzdCAl0.net
シャンバラみたいな設定じゃないしそりゃダメ出るよ

59 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 05:36:22.57 ID:jfHdwUXO0.net
>>57
むしろキラー無しで砲撃じゃないからダメだろ意見ばっかだった気がする

60 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 05:39:28.47 ID:g6NINIEJ0.net
実際エデンでも優先度低いわな
光源氏ならレザストあるから強そう

61 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 05:39:35.31 ID:jfHdwUXO0.net
まあでもこれ躯も神飛影も使い道はないな
お互い長所のSSと友情にダメの伸び代が無いもん

62 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 05:42:01.92 ID:eKQ8E4vj0.net
ユメ玉の時
初運極狙いでサンクチュアリ寄生 募集1回残り参加のみ
睡眠ちゃんととって2日と21時間で3種類運極


13日の罠にかけられ募集1回残り参加のみ
睡眠とらず(徹夜)でそろそろ18時間運32


多分樹は募集やればもっと早いんだろうが参加でできるならそれでいいよね

63 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 05:42:49.10 ID:g1TP4By1a.net
てか蔵馬まだ現役っておかしいだろ
新しいほうと交換させろ
黄泉消えろ🙎✋

64 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 05:43:15.98 ID:pCtzdCAl0.net
飛影神化させたけどオリガミ周回パには入らんわ

65 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 05:43:20.83 ID:I5mjY0bO0.net
>>55
俺は0時前くらいから始めたが折り返し手前くらいだな
今回久々に直ドロ集めてるけど過去と比べたらどう思い返しても集まり悪い
前回のFFコラボですら2体ドロチャンスあったんだし、今回のは騒いでいいレベル

66 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 05:45:24.27 ID:npaUVUdad.net
パンドラ引っ張り役としては優秀だな神飛影
スピードアップSも地味に役立つ

67 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 05:49:05.47 ID:jfHdwUXO0.net
なんだかんだ黄泉も微妙か
脳死友情とはいえダメにムラがあるし反射だし

重力クエでしか使えないけど重力クエでなら輝けそうな雷禅が当たりかな今回は

68 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 05:56:37.69 ID:eKQ8E4vj0.net
>>65
はえーなww

ユメ玉は皆塔で必死な時アンジェリカ狙いで作ったけど
アンジェ99にするのにニコラス130ソソノ160とか頭おかしかったな

69 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:01:29.94 ID:jfHdwUXO0.net
サラっとフレ眺めてたら2週間ぐらいログインしてないやつがけっこういるんだけど
2週間前なんかあったっけ?

70 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:03:40.29 ID:eKQ8E4vj0.net
>>69
塔、制覇者には玉、悪夢


悪夢はサンクチュアリ4でもがうーうがーでクリアできるヌルゲーだったが毎回あんな難易度なのかね?

71 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:04:18.29 ID:mPjSYvpg0.net
>>69
ワルプル爆死じゃねぇの

72 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:07:03.02 ID:lRpllVF70.net
>>70
あなた日本語が不自由ですね?ガイジですか?

73 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:08:35.95 ID:eKQ8E4vj0.net
在日ってバレるだろ! やめろ!

74 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:10:41.80 ID:g6NINIEJ0.net
うんこブリュンヒルデ!

75 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:12:30.16 ID:XvSi+9nB0.net
>>70
>もがうーうがー
って何??

76 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:14:09.99 ID:eKQ8E4vj0.net
ガウー ウガー


すまん 運極持ってる奴ってサンクチュアリドラゴンのSS打ったことないよなw

77 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:14:40.55 ID:I5mjY0bO0.net
常設周回はいいが、メダルがずっとパンクしてるわ
宝箱以外使いたいアイテムもないし
新しいキャラがツチノコ以下ていうネタなんとかならんのか

78 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:14:42.55 ID:rG0T1eXua.net
>>74
クッソwwwww
モンストスレ終わってなかった

79 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:14:53.22 ID:fBe2he8xd.net
>>75
日本語できたら区切りくらいわかる
在日バレるぞ

80 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:16:27.31 ID:pCtzdCAl0.net
ハァ〜〜〜〜(クソデカため息)
どこで使えってんだよ
http://i.imgur.com/ux7nOK7.jpg

81 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:22:34.73 ID:LR8CdnIrF.net
なんしか今回の幽白周回ダルいクエばかりだよな…せっかくのコラボなのに

82 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:22:51.81 ID:5NhS4dcy0.net
ハルちゃん集めるぞ

83 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:27:53.08 ID:q6jF6o4f0.net
>>80
阿修羅でクソ強いぞやったな

84 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:28:03.93 ID:LIYjhcmAa.net
え?ダメトレないん?
宝箱擦る意味皆無ってことか

85 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:29:05.57 ID:54sHLhyMa.net
すまん仙水クリアできない奴おる?

86 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:30:38.76 ID:I5mjY0bO0.net
>>84
8時間くらいぶっ通してるが1回もダメトレないし、ここでダメトレ報告もない
報酬の8個を除き、91周しなきゃならんことは確定かな

87 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:32:40.82 ID:pCtzdCAl0.net
>>83
集めてもないし集める気もない超絶の適正とかいらないんだ😇
キャラ貧やからアルカディアで使うけどさ

88 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:33:47.12 ID:p+r+E9q/0.net
蔵馬2体当たったけど両方神化でおけ?

89 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:35:30.01 ID:z0qGpV+Ya.net
仙水以外作らなくていい分塔と玉楼に集中できるから今回は神コラボだな

90 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:35:47.38 ID:54sHLhyMa.net
アトランティス使うくらいなら司馬懿かバアルの方がええやろ

91 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:41:38.06 ID:pCtzdCAl0.net
適正ガチャ限居ねえんだ
だから運枠バアルで司馬懿とアトランティス入れる
バタフライの方がいいとかやめろよな

92 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:43:01.68 ID:Rs2WUaRda.net
9000円ちょいの課金で幽助2体と黄泉1体。何万と費やして爆死でグダグダ言う奴らよか圧倒的に勝ち組だから後は気長にやれる

93 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:47:38.02 ID:54sHLhyMa.net
>>91
蓬莱良かったよ
俺もガチャ限おらんわ

94 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:48:44.41 ID:byte/tnf0.net
黄泉蔵馬の壁が、芝居の割合ダメに砕かれるの巻

95 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:49:14.66 ID:eKQ8E4vj0.net
仙水はまだ情報出てないの?

運枠ウリエルウリエルウリエルで茶を濁してから
ワープ地雷風ブロックで遊ばせて頂いてよろしいでしょうか?

96 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:49:48.81 ID:031sf+/4M.net
>>67
進化がカズヤ、神化が忍適正だと思うよ
幽助も進化AGB、神化ADWだしな

97 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:52:30.52 ID:bd7jbxHi0.net
神化けは魔族だからそこが怖すぎる

98 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:53:47.38 ID:fYKZzBIX0.net
ダメだこりゃ
今回のコラボはキャラもステージもクソしかないわ
オーブ回収して終了だな

99 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:54:20.63 ID:pCtzdCAl0.net
>>93
2回目の降臨のマグメルで勝てたクソザコガイジだから蓬莱にも勝ててないんだ
蓬莱ってマグメル2体入れるかマグメル1のギガマンとどっちがいいんだろうか

100 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 06:55:35.76 ID:IhWXFMCAd.net
http://i.imgur.com/7SrYneP.jpg
30連単発だけで回したんだがこれは救われた?
蔵馬来ないから駄目かな
何匹か合成しちゃってるけど星5は見える分だけ

総レス数 1000
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★