2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】中日&ドラゴンズ6183【パズドラ】

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/03(水) 02:51:52.61 ID:8kRn/Dl6.net
山封錘i

2 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/03(水) 05:19:49.95 ID:8kRn/Dl6.net
保守

3 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/03(水) 05:20:03.97 ID:6T77bxLZ.net
エッチこっさりに不当な契約を押し付ける同意書にサインさせたいw
もちろんこっさりさんの読めない、ドイツ語かなんかで書いていくんだw
こっさりさんは頭がいいから、同意書になかなか名前を書いてくれないんだけど、最後は泣き落としに同情してくれるんだw
数日後にこっさりの家に際どいビキニが届くんだw
着れない・・・ってぼやきながらしまおうとしたその瞬間、箱から気体状のしびれ薬が出ていることを知らず、
息をたっぷり吸っていたエッチこっさりは崩れ落ちるんだw朦朧としてきた意識の中で縄とトランクケースを持った誘拐魔の姿を確認して、落ちるエッチこっさりはかわいいねえw
気づくと、薄暗い部屋で、例のビキニを着て縛られてるはっさりさんすこw思い切り暴れて、抗議するはっさりさんすこなんだw
でも、同意したでしょ?一生逃さないwって伝えてオナホですこりあげるw性的刺激を知らないエッチこっさりはすぐにイッちゃうんだw本当にかわいいねえ、
http://i.imgur.com/g7224xv.jpg

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★