2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WoT】World of Tanks Blitz チラシの裏 20枚目

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:11:56.55 ID:/gHz9AeD.net
World of Tanks Blitzのチラ裏スレです
チラ裏なのでなんでもありです
お好きなようにどうぞ

■公式サイト
http://wotblitz.asia/ja/
※ニュースにメンテ、アプデ情報あり
http://wotblitz.asia/ja/news/

■WoT Blitz API
※アプリ内では見られない詳細な戦績が見られる
・日本語(ASIAサーバー限定)
http://cellbrock.net/blitz/
・英語
http://www.blitzstars.com
http://wblitz.net/en/
など

■WoT Blitz マップアップローダー
https://ffc149c53ae54f8294ab7fc0a209721848d04b13.googledrive.com/host/0B911yZHuQR9IfktrandOY3B3WEVBNmNyUUJBa3NpRTdLVUNxSF9qekhYM09ZRmhKZllkdG8/map_creator_noob.html

次スレは原則として>>980以降、スレッドの勢いに応じて有志が宣言して立てること
※BB2Cはスレ立て禁止

【WoT】World of Tanks Blitz チラシの裏 19枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1489831632/

952 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:24:09.70 ID:sUKTg9jw.net
スペアパーツも含んでの言い方だと思うんですけど

953 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/19(月) 03:45:06.23 ID:5KleYhmp.net
>>951
課金するってこと?
する訳ねえだろw よりによってこんなクソゲーによ

954 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:06:23.76 ID:4snQzDGj.net
ティア789やるやつで無課金な奴尊敬するわ
フリー経験値貯めるのに何戦こなさないといけないんだ

955 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:46:26.01 ID:kPGSSNrT.net
Tier7までプレイしてるならガレージ分くらい課金したらいかんのか?

956 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:54:50.70 ID:mBdaC/qO.net
>>954
課金してないけどTierX4輌あるよ
フリーはTierXミッションでフリーもらえるからこまめにやってれば何気にたまっていくんだよね
AP運用できるヤツじゃないとクレの減りがキツいからGrille愛用してる

957 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/19(月) 14:32:11.34 ID:nmk7Hjp4.net
お前らのTier5,6,7,8,9の各最高勝率車両(100戦以上)教えて
俺はT-67,Pz4S,KV-3,KV-4,ST-1

958 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/19(月) 14:40:20.57 ID:6Wuqf2H1.net
>>950
これさ、足りなさすぎて一桁間違えたんじゃねwて思う

959 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/19(月) 14:52:01.40 ID:waXxQjub.net
>>954
主砲だけやったらあとは適当に稼いでるわ

960 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/19(月) 15:18:31.55 ID:Mxgg6x3R.net
>>958
ミッション12回こなしてやっと1パーツって感じだもんな...
なんかほんとに拡張パーツって感じだわ
前は標準装備みたいだったけど

961 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:01:31.94 ID:4mid052l.net
Tier5の車輌なんかにパーツ使うんじゃなかった・・
8、9、10に優先して使うべきだった
低Tierは待ち時間短いのが罠だったな

962 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:23:33.11 ID:4snQzDGj.net
>>961
必要パーツの差がTier1と10で2倍くらいしか差がないのは罠だった
アプデ直後にのんきに低ティア強化するんじゃなかった

963 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/20(火) 00:48:04.24 ID:V7tQK7fO.net
なんかマレーシア人に「お前女だろ、IGNから女の匂いがプンプンする」って言われた

自分は男で、IGNは好きな歌から取ったって伝えたら発狂してて草

964 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/20(火) 09:48:35.11 ID:hCdMkGhn.net
女だって言っとけばマレーシア人も喜んでギフト連打したかもしれんのに

965 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/20(火) 13:28:22.38 ID:JDewbZ6Y.net
グリレの配後に榴弾打ち込むと搭乗員に当たるからカスダメになるのか
ゲームシステムとは言えなんか面白い

966 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/20(火) 14:19:52.43 ID:rAV568b6.net
空中浮遊してまで戦車への被害を減らす搭乗員とか強すぎない

967 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/20(火) 17:49:50.66 ID:tIn8kk7P.net
空間装甲

968 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/20(火) 17:51:49.20 ID:mTwNAnEl.net
人間装甲

969 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:29:51.32 ID:dGAkohqB.net
オープントップ車両を上から見ても搭乗員が見えない
透明人間?

970 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:13:13.54 ID:/2DZe1P3.net
だいたいいつもすばやい履帯修理のためにみんな車体の下にいる

971 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:19:32.36 ID:IJHkKZqx.net
>>969
全年齢対象にするために透明人間になってるんやで
wotの搭乗員はいろんな意味でバケモンや

972 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:25:31.23 ID:UkXj3G0I.net
>>969
つまり君は乗員の頭が吹っ飛んだり内臓飛び出たりが見たいってわけだな

973 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:25:53.50 ID:cvwycvFU.net
>>969
正直者にしか見えない妖精さんが乗ってるよ

974 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/20(火) 23:29:19.17 ID:pJugkMbJ.net
タイヤが曲がらないのに方向転換するし
おかしさ探したらきりがないよ

975 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/20(火) 23:47:45.97 ID:yxb4YeVP.net
なんかさ、ここまで惰性で来たけどあまりに現実離れしたバカ強バカ速の軽が出たり、
訳のわからない聞いたこともない戦車が出てから、
自分の中でこのゲームつまらなくなった。
射撃は下手じゃないと思うけど、操車は上手くならんから対応が出来ない。
12000戦でようやくのせた60%もこいつら出てから下がりっぱなしで今や58%。
ずっと360か180のプレ垢買ってたけど、前回の割引は買わんかった。

すんません、愚痴で。

976 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/20(火) 23:51:56.89 ID:rAV568b6.net
愚痴言うためのところでもあるからね
俺は史実のことはあんまりしらないけどLT出てきた辺りからつまらなくなりはじめたな

977 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:01:25.53 ID:KExEIt9S.net
>>975
逆に考えるんだ、お前がそのLT乗ればいいと

978 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:41:15.82 ID:3EFLVCv3.net
>>977
ルクス前期やレオパルド辺りはガンガン勝てたけど、
いかんせん操車が下手くそでね。
でも乗ってながら、「こんな動きする戦車ないよな〜」と思った。
今は高tierでもそんな戦車が更に増えてしまって。

979 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/21(水) 01:10:30.56 ID:3EFLVCv3.net
今度の拡張パーツの改悪アプデで更に興醒めした。
本当はこのゲーム好きなんだけどな〜
自分としてはだんだんつまんなくつまんなくされてる気がして。

980 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/21(水) 05:08:33.53 ID:bMF6abPu.net
今日は休め

981 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:02:36.50 ID:T9TF1Qk3.net
>>979
それは、皆が思っている。
楽しかった頃に戻りたい
ハロウィン前夜辺り

982 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:05:06.85 ID:00jYc6jA.net
参考画像
http://i.imgur.com/9PHJrA9.jpg

983 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/21(水) 10:02:25.23 ID:M39cqCCc.net
WGイギリス支部破産したってよ

984 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/21(水) 10:56:17.51 ID:PAvIBsH3.net
拡張のゴールド消費30%offに下がってるな

985 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:43:43.19 ID:KExEIt9S.net
すまんが結局これアドレナリンの代わりのやつってどう使うの?

986 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:47:22.80 ID:KExEIt9S.net
>>985
すまん消耗品のとこにあったわ

987 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/21(水) 16:57:14.54 ID:0DVFNfiB.net
>>983
課金しようと考えてたんだけど、迷うな…

988 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:43:37.44 ID:3Bk61dYS.net
むしろ課金してあげないと日本もヤバい、課金したくなくなるようなアプデ繰り返してるWGの自業自得だけど

989 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:10:35.67 ID:3IlzPt6G.net
連勝のち連敗が多すぎ

990 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:30:23.65 ID:LNS/KepA.net
3連敗したら一回やめた方がいいよ
どっちにしろ勝てないクソマッチングになってる

991 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:50:42.91 ID:sx/2VlCI.net
迷彩欲しいけどゴールド無いので、600円分ゴールド買おうかな
課金したことないので、どうやって払うのか分からないw
iPhoneは回線解約してwifiでやつてんだけど

992 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:01:19.74 ID:KExEIt9S.net
>>991
コンビニでiTunesカードを買います、ストアアプリ開いてコードを入力します

993 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:22:44.65 ID:m8u5G8sB.net
>>991
appstoreでクレカ登録
無いなら600円だけは無理かな
カードは最低1500円から

994 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/21(水) 22:10:47.09 ID:sx/2VlCI.net
>>992>>993
そなのかあ、課金も面倒くさいなあ
ただ今度の迷彩が欲しいだけだし
CM無くなったしねえ、諦めるわw

995 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/21(水) 22:11:06.04 ID:dvXnpPyl.net
ずっと気が付かなかったけど超音速って体当たりでも良いんだなw
今まで生真面目に動いて撃ってたわ

996 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/21(水) 22:24:52.04 ID:T9TF1Qk3.net
このスレはもうお陀仏だ!
さっ↓さ↑と脱出するんだ!

997 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:01:03.16 ID:LNJ6/RAy.net
Ume

998 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:04:05.82 ID:LNJ6/RAy.net
と思ったら次スレ立ってない
伸びないしチラ裏なしでもいいかー

999 :987@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:08:19.72 ID:rOUy3vQ4.net
>>988
分かった!
ちょこっと課金してくる。

1000 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:18:36.53 ID:Qh/3N1pM.net
>>1000ならWG倒産

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★