2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻塔戦記グリフォン晒しスレ

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/30(日) 15:42:25.50 ID:D2W3d7S/.net
取り急ぎ
人が移れば分けたい

25 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:01:19.30 ID:da5XadYy.net
白顔、今日は綺麗だな

26 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/01(月) 00:02:58.02 ID:Mbvju2PM.net
なつこ、対戦行こうよー
コリたん寂しいコリ

27 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/01(月) 00:21:19.14 ID:eqOSAdWH.net
白顔、本スレを荒らすのはやめなさい

28 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/01(月) 01:50:42.70 ID:YnjFCXfS.net
獅子央()さん頼むから模擬に入ってこないでください貴方が来ると埋まらないし皆一戦で抜けてくんです

29 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/01(月) 12:43:29.38 ID:Fd06QlBd.net
偽コリのTwitterキモすぎわろたwwwwww

30 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/01(月) 12:55:53.59 ID:RT/CnP1o.net
>>29
晒しよろw

31 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/01(月) 17:29:31.68 ID:aoD1NAoI.net
偽コリ対戦一緒に行ってあげてるんだから、寒い下ネタやめろよ、目障りなんだよ
プライベートが楽しくなってきたんなら、さっさと引退しろや

32 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/01(月) 20:18:42.38 ID:3Uh01oqp.net
ねーねーベルみたいなのがなんでBPランキング1位なの?(*'ω'*)弱すぎね?(*'ω'*)

33 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/01(月) 20:45:07.84 ID:6ZCcEVqI.net
ベルは上級特化装備だから弱いとは言わないけど特、超じゃ通じない

34 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/01(月) 21:33:25.82 ID:v48D0aBw.net
>>33
特装備も上装備もそう変わんないだろw言い訳ばっかしてんじゃねぇよベルw

35 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:33:37.07 ID:ClZuDKtF.net
一時期だけベルも特に居たんだけどな。報酬の石のために上級専門に戻ったのか。迷惑なやつだな

36 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:34:33.18 ID:ClZuDKtF.net
白顔、明日もスロか?ほどほどにしとくんだぞ

37 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:29:12.41 ID:XT3f5XBs.net
チャンナツログインして欲しいコリ
やっとお二人ギルドで二人っきりになれたのにログインしてくれないからコリたん寂しいコリ
そろそろ基地外粘着するコリよ?

38 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:09:08.94 ID:bNbopJDA.net
>>33
上級特化ってwww

39 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:50:02.12 ID:rufSHIvh.net
上級特化ならカテ1に基礎付けれるからつえーんだよ
そんな事も知らないのか?

40 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:46:07.63 ID:SJWhftiE.net
晒すべきなのは1年以上中級に居るプレーヤーだろ。よしお前ら調べてこい!

41 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:22:56.82 ID:138V83nS.net
https://everyplay.com/videos/42685829
このパラディンみたいになったら機種変しかないからな、新規達よこれがラグってやつだ

42 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:37:15.58 ID:Zj8eY/mX.net
>>37
コリたんはチャンナツにインしまくるからいいコリ〜

43 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:40:49.23 ID:iyBbKpSK.net
>>42
チャンナツの中は気持ちいいコリ?コリたんのコリコリしたカリでゴリゴリしてるコリ?

44 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:51:15.77 ID:M00bbp58.net
>>42
逃げたTwitterの文からチャンナツはアークに何ヶ月分も出されまくってるコリ。そこにインするとは勇者コリ〜

45 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:51:46.40 ID:99asJNQX.net
おーい白顔
こっちだぞーちゃんとついて来てるかー

46 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:52:53.64 ID:2zF45K88.net
>>44
愛があれば関係ないコリ〜

47 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:22:32.08 ID:iyBbKpSK.net
>>46
コリたんはアークのおさがりコリ?チャンナツの中はアークの形が残ってないコリ?

48 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:25:12.42 ID:7+C+Nu6a.net
>>47
コリたんの方が大きいから無問題コリ〜

49 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:30:46.76 ID:IfhV60S/.net
>>48
チャンナツはイッてたコリ?クリはコリコリしてたコリ?

50 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:35:14.16 ID:ApnB3iI7.net
>>49
イきすぎィ〜コリ〜

51 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:46:16.26 ID:8EkAmiBI.net
ちゃんなつがダメになった場合に備えて、他の女の子にも声掛けてるコリ。これがPSコリ

52 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:47:52.28 ID:QqNj2vm9.net
>>50
コリたんの生まれて初のパコリはどうだったコリ?チャンナツの筆おろしはどうだったコリコリ?

53 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:49:05.26 ID:6DtyoFyh.net
>>51
コリたんさすがコリ。PSのコリたんコリ

54 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:59:46.42 ID:z6yViWPH.net
>>52
チン子止まらなくなったこり

55 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 13:20:37.45 ID:8khBjCyd.net
チャンナツのマンマンは玉ねぎ臭がすごかったコリ

56 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 13:42:50.37 ID:pQkAB7l+.net
>>55
チャンナツのまんまんは元は生ゴミの臭いコリ
玉ねぎ臭はアークのティンコの臭いが残ってるコリコリ

57 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 15:39:22.70 ID:8EkAmiBI.net
iOSゲーム板で一番民度が低いスレだな

58 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 16:16:48.80 ID:07xVJ3U2.net
http://iup.2ch-library.com/r/i1805121-1493708790.png
http://iup.2ch-library.com/r/i1805122-1493708940.png
画像回ってきた
私って男を狂わせるサバアビ持ってるのかも♡

59 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 16:42:32.96 ID:9sg3BiBg.net
>>58
ゴミクズだな

60 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 16:54:11.84 ID:aDaUSste.net
わたしって罪なオンナ感やんwキモチ悪りいババアやな

61 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 16:59:43.77 ID:xDWWQb5F.net
全員遊びなんだからいいんじゃねーの
お互いオスメスなら誰でも発情できるんだろ

62 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:15:49.51 ID:8EkAmiBI.net
おさせがちょっと自慢気なのがこわいコリ

63 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:16:10.83 ID:8khBjCyd.net
チャンナツきもすぎ

64 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:40:02.62 ID:wnLAvWxq.net
>>58
よう知らんやつだけど完全にメスブタでふいたwww

65 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:12:08.92 ID:GfSxtAaa.net
>>58
わろたww
男を狂わせるってなんやねん
ただ浮気繰り返してるだけやんけ

66 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:44:12.24 ID:3HAj3d6u.net
>>58
チャンナツクズやなwきもすぎww性格クズ過ぎて生きてる価値ねぇだろwクズ過ぎてネタとしては最高だわw
もっと貼ってくれやwこのスレ、チャンナツTwitter晒し専用スレにしよーぜwwww

67 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:37:03.71 ID:07xVJ3U2.net
ありすがなんでなっつは毎回こうなるのかなって言ってるあたりこいつ男トラブル常習って事やんw
今まで男側が涙飲んで黙ってたんだろww
ネット配信して修正自画像だしてゲーマー釣ってチヤホヤされて、飽きたら捨てて晒して被害者ヅラしてまーたチヤホヤされて、自分大好き自己顕示欲丸出しのクソ女
オタサーの姫のようで気持ち悪いって皆でわらかしてもらったわww

68 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:04:56.86 ID:SCQusDxB.net
はい、皆さんおさらいです
チャンナツの現グリ名とIDとギルド貼っときます

NinA# 77821 冷やし中華始めま

69 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:09:20.69 ID:uJfUKiz2.net
チャンナツ見とりゅ?誠心誠意得意のTwitterで謝罪したらこれ以上スクショ貼るのやめたげるよ?wwww

70 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:16:26.58 ID:G3Yhucvt.net
チャンナツもアヌスや偽コリと関わらなければこんな事にならなかったのになw
頭悪いんだろうな

71 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:26:19.64 ID:8khBjCyd.net
チャンナツの膣は玉ねぎ臭コリ

72 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:30:44.84 ID:cqS3fikp.net
>>70
アーク乙
とっとと死ねよ

73 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:34:37.38 ID:a18hCfBe.net
>>70
色恋問題を自分で解決せずに晒しという行為に逃げたんだから自業自得だろw
これくらいなるのわかってTwitterで晒したんじゃね?wwww
じゃないと頭悪過ぎるわw

74 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:44:18.04 ID:ZxUIvXmg.net
>>72
偽コリ乙

75 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:58:37.05 ID:G3Yhucvt.net
>>72
アークじゃねぇよw
反応早いところみるとやっぱ頭悪いんだなw

76 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:26:23.69 ID:LT/mibKX.net
偽コリはまったく普通に新しい女漁ってたぞ
見てたら、ゲーム内の付きまといでBANしても良いくらいなんだが

77 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:30:42.07 ID:789GFAxJ.net
プリパコは黙っとけよ屑

78 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:44:51.32 ID:dSSojdVb.net
プリパコだってたまには話題にされたいんだよ。ラグくらいしか言われることないけどな
雑魚なんだからそんなもん

79 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:06:13.81 ID:K4lFu1Li.net
プリパコは銭屋的なポジションになりつつあるよな

80 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:22:28.69 ID:PReylw5D.net
>>79
えwなにゆってんのw

81 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:24:45.37 ID:3AOUvAJB.net
プリパコがライザップはじめたぞ

82 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/03(水) 03:00:49.66 ID:PgwL3mgY.net
>>79
銭屋と比べるとさすがに小物すぎだろ

83 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/03(水) 06:27:14.92 ID:VYJasQZB.net
デブリはおにんにんもちっちゃいコリ

84 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:13:08.40 ID:Emv2Nrwx.net
イドラはすごい。何がすごいって超古参もう初期から毎日いる。初期ってほんと初期の初期。だいたいモチベ下がってインしなくなる時期とかあるじゃん?イドラクはそれが無い無限のモチベすごい超すごい。
オープンから毎日かかさずいる。ずっとギルドマスター。もうすごい。グリフォンの歴史の最初から登場してる。
もうすごいってレベルじゃない超すごい。バトルがランク分けされた時(F〜SSランク)
S、SSには絶対こない。今で言う超特。
ギルメンが誘っても言いがかりつけて絶対こない。GR武器で(この頃は性能もGRが最強)ひたすら今で言う上級中級で雑魚狩りしてるわけ。オープンから毎日ログインして特にすらこない。
しかも超コミュ症、それで野良に文句垂れまくり雑魚狩りしまくりたつみきでさえ野良には文句言わないのにすげえもうたつみきレベル越えてる。
今でこそ上っ面はいい人装ってるけど中身マジ終わってるマジまっくろくろすけ。
オープンからいて超に参加すらしたこと無いマジすげえ!!イドラク先輩の雑魚狩りすげーっす!
イベカスマスターのイドラさん反論どうぞ

85 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/03(水) 11:48:51.77 ID:7RWhHKla.net
https://mobile.twitter.com/yuunana925/status/859409681365614596
こいつ頭までラグってねーか?

86 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/03(水) 12:10:20.78 ID:VYJasQZB.net
>>85
だな。自分がラグいのに認めないクズ。つっきーと同じ思考だ

87 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:27:40.83 ID:AhlOrCr0.net
マックホールはまた晒し動画、プリパコは新撰組粘着。everyplayが荒らされてるコリ
まあチャンバラーやばいな

88 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/03(水) 16:54:16.91 ID:ayc7kx+3.net
GWはグリはお休みして、なつこに会いに行ってパコリまくるコリ。なつこのクリ処理しまコリ。コリコリしてるコリ。

89 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/03(水) 18:30:08.37 ID:9wELTG+2.net
>>85
ゆーちょんwwww
お前がいつもラグいよ
人のせいにしてんじゃねーよブス

90 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/03(水) 18:51:47.76 ID:/Wb92/gu.net
偽コリ最近野良募集してると入ってくるけど、勘違いされたくないしやめてほしい

91 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/03(水) 19:02:56.48 ID:IH1R20b5.net
断れば出てくぞ。あいつ何考えて人様のルームくるんだ?みっちりみたいだよな

92 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/03(水) 20:33:48.59 ID:FXApO1of.net
Aizって奴月季や腹黒並みのHAの持ち主なんだけど元ルアルディ?

93 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/03(水) 21:11:02.49 ID:kQaEHBQW.net
偽コリ入ってくんなよ
まじ目障りだから

94 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/03(水) 21:25:25.17 ID:9zOLI+Py.net
偽コリは部屋自分で立ててなつこと2人で対戦時間終わるまで募集してろよ
誰も入らねーから

95 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/03(水) 21:51:52.98 ID:Mj4Y9mlV.net
>>93
まな板黒乳首34さんも気持ち悪いって言ってたコリ

96 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/03(水) 23:51:49.41 ID:0Prd2dzz.net
菜摘ちゃんのツイート晒しもう終わりか?

97 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/04(木) 00:35:27.38 ID:0DL9EMB8.net
たくみそが模擬立ててるな。ゴミの部屋に集まるかなw

98 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/04(木) 03:12:17.28 ID:p6xoA+he.net
灰銀って奴だれかね?糞みたいな立ちまわりしかできないカス貴様で部屋たてろと

99 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:20:28.66 ID:O28GqCaA.net
>>98
アルティミシア

100 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:47:37.60 ID:+CPkvSPs.net
チャンナツ事件簿、結果的には偽コリとチャンナツの2人が周りから孤立した感があってクソ笑えるよなwww
チャンナツもすがる先がなぜ偽コリ?って感じよなww

101 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:02:47.83 ID:0DL9EMB8.net
>>98
そいつはリベンジポルノ犯、女性ユーザーストーキング、本物のゴミだ
仲間のとんかつアゲ太郎はラガルドそっくりのキッズ。ナーベラルガンマはiPhone6
この3人はキチガイなのでなるべく関わるな

102 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/04(木) 13:19:51.36 ID:zKy5Aj0b.net
>>100
毎日嫌われまいと必死にツイッターで男に絡んでるとの情報がきております

103 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/04(木) 13:59:17.66 ID:35FA8KDT.net
>>100
チャンナツはテレパコできる男なら誰でもいいからな
昔からチヤホヤしてくれてテレパコできる男を渡り歩いてきただけだぞ

104 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/04(木) 14:51:13.87 ID:jR4ol4zn.net
チャンナツのマンコは玉ねぎ臭いコリ

105 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/04(木) 14:52:09.94 ID:Qfswzy+c.net
こいつらには関わるな!ヤリマンキチガイ女一覧
月季
チョンナツ(NinA)
ゆう
まぁむ(ALuFa)

もえだぉ(ぷりん)
はんべー(RIDLEY)
ゆーチョン(Ralph)
水銀燈(しゅわさん)
Aillis
つばさ(サシャ)

106 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/04(木) 15:14:40.50 ID:nbkxWgoF.net
>>105
銀花が抜けてるぞ

107 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/04(木) 15:40:12.54 ID:TVdrWcIB.net
>>106
アイリスが銀花だろ?

108 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/04(木) 15:45:16.80 ID:jR4ol4zn.net
プリアポスに動画で煽られててワロタ

109 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/04(木) 16:03:26.78 ID:TVdrWcIB.net
大変だ大変だ!!チョンナツがツイッターの鍵外したぞ!!
https://mobile.twitter.com/nina_dufy16/status/857892228718510081

110 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/04(木) 16:30:16.07 ID:eam4zV8y.net
チョンナツは結果しか晒さないのな
経緯は晒さないのかよ
自分の発言は晒せないのか

111 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/04(木) 17:34:52.47 ID:1jC+mhOG.net
>>109
アークまじ犯罪者じゃんw

112 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/04(木) 18:01:48.57 ID:iS9r/4nK.net
チャンナツが何言ったかとかは出てないの?
これだけ相手から言われるんだから相当アレなんだろうな

113 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/04(木) 18:28:29.95 ID:XWL/xRYL.net
アークマジクズでわろたw
むしろちゃんなつはちゃんと晒さないとアーク更に調子乗りそうだからもっと周り頼った方がいいよとマジレス

114 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/04(木) 18:30:19.67 ID:kLPdomY7.net
モテない男が見境のない盛りのついた雌豚にハマったってだけのよくある話だな
ここまで盛り上がるのはアークや雌豚含め偽コリやらアヌスやらと登場人物全員クズしかいないからだな

115 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/04(木) 19:32:26.56 ID:5JKcHA2+.net
でもふつーにあーくってこ。
かわいそうだけどw

116 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/04(木) 19:59:07.06 ID:E3CUIP69.net
>>115
マジレスすると冗談でもこんな形に残るようにやるのはだめだろ
可哀想にも見えるがならするなよって話な

117 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/04(木) 20:03:06.61 ID:GVain5P5.net
事の発端やら経緯が良くわからんがとりあえず関わっちゃいかんということだけは把握
黒歴史確定なんだろうな

118 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/04(木) 20:06:04.17 ID:0SryC8ma.net
チャンナツとあーくの晒しあい早くして

119 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/04(木) 20:12:33.77 ID:5JKcHA2+.net
たしかにダメなんだけどね
小馬鹿にした感じが余計相手を
荒立たせるよねw

120 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/04(木) 20:26:37.63 ID:6I9g89cG.net
こんだけ晒されまくってTwitterでは平然を装えるチョンなつこもすげえわ
アークの事を小バカにし過ぎだろ

121 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/04(木) 20:31:14.56 ID:P/032AUF.net
おい

122 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/04(木) 20:32:04.42 ID:P/032AUF.net
総合からコピー!チャンナツが何回も割りきりしておっさんの浮気相手になったのと開発済みだったことは聞いたぞ。酷い

123 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/04(木) 20:34:19.07 ID:NUMdbHDB.net
オフパコ大好き偽コリがややこしくしてるんだけどなw

124 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/04(木) 20:58:14.27 ID:iRHeipHV.net
>>123
なつこは偽コリに洗脳されてるコリ?
クリをコリコリされたコリ?コリたんのカリはコリコリしてるコリ?

125 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/04(木) 23:03:02.88 ID:5b9QnNGQ.net
見兎ちゃんもまた新しい相方つれてたコリ〜春は出会いの季節コリ☆

総レス数 1006
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200