2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻獣物語2★171匹目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:20:58.91 ID:0bx4HIXd0.net
ソフトウェア開発グループ proj.Lifemaker が運営する『幻獣物語2』のスレです

■幻獣物語2
https://itunes.apple...yu2/id879963258?mt=8

■幻獣物語2wiki
http://genmono2.wiki.fc2.com/m/menu/

■避難所・ギルド関連 したらば
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/10154/

■お問い合わせ先(幻獣物語2)
・mail:
 gm2@lmk.jp
・tel:
 06-6563-9193
平日10:00〜17:00

■ゲームの内容
育てた幻獣をダンジョンに送り込んだり、討伐や対戦に挑戦させることができる。
レベルを上げて特定のアイテムを使えば幻獣を変化させたり、転生も行える。
また、アイテムのプレイヤー間での取引ができる自由市場があるのも特徴。

■注意事項
・質問するときはwikiとスレを見て自分で調べてから質問すること。

■シミュレータ(幻獣物語2用)
有志が作成したもの。ゲーム内の数値や効果は公開されてないため、利用は自己責任で。
・討伐
http://rockonthe.buzama.com/

■次スレは  >>950  が「宣言してから」立てること。
950が「宣言しなかった」時は  >>960  以降、立てられる人が立ててください。
また建てる時は 「本文1行目行頭」 に 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」 と入力して下さい

■前スレ
幻獣物語2★170匹目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1488529027/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

72 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 15:52:12.18 ID:sKkBGOxFd.net
>>71
有難うございます!オークション実装されてないころにやってたから、忘れたこと多すぎてw

73 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 16:00:39.66 ID:6sdTbBnV0.net
8転からレベル250解禁だから6転まで適当で9転締めのがいいかもよ
10転はあまり労力に見合わんらしい

74 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 16:42:09.27 ID:sKkBGOxFd.net
9締め了解です!

75 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 20:44:38.00 ID:w9G+yLvW0.net
wikiが見れなくなった…

76 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 22:24:30.37 ID:v6GXYgSIp.net
wiki繋がんないな

77 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 22:42:33.95 ID:23f8u6wx0.net
普通にみれるが俺だけ違うとこみてるって話じゃないよな?

78 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 22:52:20.43 ID:1fUatuP2a.net
一時的に見れなくなっていまは復活してるみたい

79 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 23:29:31.18 ID:26kA0/96a.net
魔法の実10万は上がりすぎじゃないですか
2万のときにほとんど売っちまったい…

80 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 00:03:58.54 ID:GywVCCEA0.net
魔法の実はなにに使われてるの?
とくにトレードなくない?

81 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 00:37:57.08 ID:XBzmDIWu0.net
段々とイベントの旨みがなくなってきた気がする

82 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:23:24.56 ID:2QFDPekna.net
>>80
イベントトレードミッションがある
魔法の実があるなら肥満の元と時空で150万ほど得るということになる
魔法の実を買うとすると肥満の元の売却でプラマイぐらいになるから時空の分100万ほどをあることになる

83 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:24:28.39 ID:2QFDPekna.net
あることになるってなんだ
得ることになるのミスだ

84 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 03:18:49.02 ID:GywVCCEA0.net
>>82
たくさん持ってたからかトレードに詰まらなくて材料になってるの気づいてなかった…
毎日トレードして画面自体は見てたのに完全にプロテインの個数しか見てなかったよ…

85 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 16:41:59.51 ID:GAiiyjBrd.net
これって基本的にはランク>補正値?

例えばラグナロク(A)→ラグナロク→何か

と、ラグナロクより攻撃補正は低いがランクは高いダークロード(SS)→ダークロード→何か

この場合後者の何かの方が攻撃力高い?

86 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 16:42:24.14 ID:GAiiyjBrd.net
わかりにくかったらすまん

87 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 17:03:06.70 ID:dbgB8ABY0.net
>>85
とりあえず答えだけ言うと後者の方が攻撃力が高くなる
なぜかは後者の方が変化回数が多いため引き継ぎポイントがうんぬん

88 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 17:18:16.05 ID:GAiiyjBrd.net
>>87
有難う御座います!



ちなみにSでどれくらい攻撃補正があればラグナロクより高い攻撃力に成りますか?
Sでも攻撃補正が15くらいならラグナロクで転生した方が次の転生幻獣の攻撃力は高いですか?

89 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 17:32:40.82 ID:dbgB8ABY0.net
>>88
ランクSだけで言うならラグナロクの変化先にある干将莫耶が固有値を上回るよ

90 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 17:42:49.05 ID:GAiiyjBrd.net
>>89
やっぱそいつだけかー
ssくらいにもなれば攻撃補正16くらいでもラグナロクを上回ります?

91 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 17:46:08.39 ID:dbgB8ABY0.net
>>88
転生先の幻獣を強くしたいなら転生前の幻獣の固有値は気にしなくていいよ
個人的にはラグナロクよりかは疎まれし者をオススメするよ

あとはシミュレータのやつ貼っとくから色々試してみてね
ttp://genmono2simu.webcrow.jp

92 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 18:00:33.80 ID:dbgB8ABY0.net
>>90
多分無理

93 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 00:37:06.47 ID:em7p7lt+0.net
ひどいな
なんか色々とひどい

94 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 09:59:07.57 ID:OEKnwlJj0.net
巫女服ってやっぱり重ね?

95 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 18:03:25.80 ID:Fvz5+PQUp.net
最近、サバが重く感じるのは自分だけかな?
読み込み中が本当に、多くなった気がする

96 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 20:37:29.97 ID:cbmTq6Ur0.net
自分も鯖重く感じる。
討伐の時は読み込み多すぎてイライラするわ…

97 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 21:22:40.20 ID:Fvz5+PQUp.net
GW中だから定期メンテ出来てないとかかね
そんなもん日頃やってんのか知らないけどw

98 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 06:09:56.71 ID:VzSP16rD0.net
割と前からしょっちゅう読み込み中で待たされるよ 本当ここのサーバーはうんこ

99 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 21:24:53.11 ID:EIrz8cSo0.net
闘技場ってさ、相手の幻獣でアビリティの発動率変わってこない?
ランクが上がる直前までいくと、
1.アビリティが発動しない高ランクの幻獣が当てられてフルボッコにされる
2.低ランクの幻獣が必ず勝ってポイントをごっそり持って行かれる
のどちらかで、Bランクに絶対に行かないように仕組まれてるとしか思えないんだけど。
課金しないからか?

100 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 21:41:41.12 ID:bkqH3QRv0.net
被害妄想も甚だしいな
発動率は武器の強化値とアビが重ねかどうか幻獣のラックくらいでしか変わらないと思うけど

101 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 22:59:22.24 ID:thAtIkXB0.net
課金するかしないかで変わってくるのは問い合わせた時の運営の対応だけだアホめ

102 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 23:13:30.14 ID:0ViQ6S+w0.net
始めたばかりの雑魚だけど、闘技場のミッションしようとしたら1勝すらできなくてわろた

103 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 765d-ssSU):2017/05/09(火) 02:43:03.63 ID:SYYe2lpR0.net
そりゃ上級者ですら闘技場は運ゲーだからな。
初心者だとコインの無駄にしかならないからスルーが良いぞ。

104 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 1787-iyJy):2017/05/09(火) 06:54:59.51 ID:1h5nhSia0.net
ファラクへの変化アイテムはどうしてあんなに高いのです?ファラク弱くないです?

105 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spf7-KUjl):2017/05/09(火) 08:39:19.53 ID:03fGfVoSp.net
アジダになれるからな
あとインフレもある

106 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ cf87-KUjl):2017/05/09(火) 19:38:16.92 ID:ZXp7qZ/U0.net
王家が安いだけでSSはだいたいあんなもんだろ

107 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ cf87-KUjl):2017/05/09(火) 19:39:15.82 ID:ZXp7qZ/U0.net
イベでエクス値崩れするかと思って相場見てきたらちゃんなおいてびびったw
BANされたとか聞いたけどメインは残ってるのか

108 :iPhone774G@\(^o^)/ (ペラペラ SD52-KUjl):2017/05/09(火) 20:08:23.14 ID:P1mSeRqnD.net
BANされても出品してたアイテムは残るぞ

109 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 32e3-Hrdp):2017/05/10(水) 03:21:10.91 ID:2cxaKfY00.net
今度の強化イベントを待って初強化するつもりなんだけど
BK、渾身、素材はそれぞれ何個ずつくらいあった方がいい?
今のところ3つ、60個、16個なんだけど渾身はともかく他が足りなすぎる?

110 :iPhone774G@\(^o^)/ (スッップ Sd52-1a3q):2017/05/10(水) 04:38:11.49 ID:Q1W2QN4Vd.net
>>109
BK渾身素材はだいたい1:5:15の割合で所持してれば良いと思う
20目指すなら30:150:450位は最低用意すべき
16あたりまでで良いなら10:50:150もあれば行けるんじゃないかな

111 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 32e3-Hrdp):2017/05/10(水) 20:00:46.99 ID:2cxaKfY00.net
>>110
なるほど、となるとやっぱり全然足りないみたいだね
お金溜めつつ素材も集めます、教えてくれてありがとー

112 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ e7e9-/OUX):2017/05/10(水) 21:10:43.57 ID:aievrsf30.net
三周年っていつ頃だっけ?
去年始めてすぐに二周年記念かなんかあった記憶があるけど、時期は忘れた
記念箱にいいもの入るかなー

113 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ ef63-0hy8):2017/05/10(水) 23:33:53.96 ID:8wZLh8SJ0.net
>>112
6月だったはず

114 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 23e9-1+tY):2017/05/11(木) 06:14:34.61 ID:pilJMwVQ0.net
>>113
ありがとう

115 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 63b4-jlIf):2017/05/11(木) 09:41:34.45 ID:91wMHh/l0.net
次のイベントはまだか

116 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 23e9-1+tY):2017/05/11(木) 13:39:16.47 ID:pilJMwVQ0.net
>>115
今日の5時から

117 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ e387-8ulf):2017/05/11(木) 19:55:53.91 ID:WCjm8iAw0.net
予想はしてたけど7連続大回廊→玄室→大回廊
デイリーくらいするっとクリアさせてくれよぅw

118 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp27-LDQK):2017/05/11(木) 21:43:32.11 ID:nOARsqhkp.net
うちの王家の末路は全然王の間に辿り着かないw
どんだけ方向音痴なのかと

119 :iPhone774G@\(^o^)/ (スププ Sd9f-IfFh):2017/05/11(木) 23:33:25.41 ID:V2V6fjXkd.net
新SS変化、アヌビスには繋がらない模様w
繋がると思って走ったんだがな…

120 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 53a2-jPeb):2017/05/12(金) 15:55:22.98 ID:4axliRbG0.net
亡者は殆どアンク落とさないし昨日4回は行った王の間に今日は全然たどり着かない
渋いぜ

121 :iPhone774G@\(^o^)/ (アークセー Sx27-IfFh):2017/05/12(金) 16:33:03.36 ID:NwkQwaWEx.net
王の間の扉が全然落ちねぇ…
これは墓参りしてた方が儲かる気がする…

122 :iPhone774G@\(^o^)/ (アウアウウー Sa87-0bUe):2017/05/12(金) 17:11:56.42 ID:5AxD+RLka.net
銀のコインめっちゃ値上がりしてて草

123 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ e387-8ulf):2017/05/12(金) 21:40:05.30 ID:3PhxXglT0.net
そして今日もまだ王の間に辿り着けぬw
アンクも落とさないし曲も落とさぬwマジ渋いw

124 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ c317-Y/UN):2017/05/12(金) 21:46:10.63 ID:FAZpUAeR0.net
死神の時計落ちねえなぁ

125 :iPhone774G@\(^o^)/ (アウアウカー Sa67-euXC):2017/05/13(土) 13:10:32.10 ID:/SNqTF6va.net
2、3日前に手元に多めにある曲と変化アイテムの値段見比べて、水銀灯の輝きが良い値で売れるじゃんと思ったのだが、いま氷上の標値段見たら10m近いのだけど前からこんな高かった?

126 :iPhone774G@\(^o^)/ (スッップ Sd9f-jPeb):2017/05/13(土) 17:59:10.47 ID:OsnWIDJBd.net
なんか入ったときは大回廊だったのにいつの間にか王の間になってるっぽいんだが途中で変わることあんの?

127 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fad-pPum):2017/05/14(日) 00:34:46.45 ID:SnMvmhwQ0.net
天外ドロップするけどみんなも同じようにおちてるから暴落して悲しい

128 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fdb-SU9n):2017/05/14(日) 11:12:14.64 ID:fubCgTR+0.net
綺麗な首輪1万近くまで跳ね上がってるけど何があったんだろう

129 :iPhone774G:2017/05/14(日) 22:51:36.56 ID:o44byHs1g
Lobi民の陰口個人叩きこわいわーwwwモラルガーとかどの口で言うんですかねwwwwwwww
https://web.lobi.co/game/genmono2/group/d5a059bc686c33e58ce05778f934fdba137aeb62/chat/313293003561357312

130 :iPhone774G@\(^o^)/ (ドコグロ MM5f-hjNu):2017/05/15(月) 01:21:36.16 ID:cQXT0tYFM.net


131 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ d367-W6g0):2017/05/16(火) 20:59:07.80 ID:elIpK/aH0.net
最強の幻獣の結果まだかな〜

132 :iPhone774G@\(^o^)/ (アウアウカー Sa67-rEZx):2017/05/16(火) 21:01:38.71 ID:+w338dfFa.net
アンク余りすぎだ

133 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 2397-JqAZ):2017/05/16(火) 23:54:24.82 ID:PaWnSz/w0.net
浪漫カードいくらぐらいで買える?

134 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fe3-CBDy):2017/05/17(水) 16:05:57.30 ID:TY6oRVJ10.net
指揮者ソロしたいんだけど、クリティカル重ねのデスサ16と西瓜とか一升瓶ならどっちがいい?
アルマースかコランダム買う予定なんだけど繋ぎに粉砕重ね買うのもありなのかなと思って
なしならなしって言ってもらえたら助かります

135 :iPhone774G@\(^o^)/ (アウアウカー Sa67-2rIY):2017/05/17(水) 18:21:40.27 ID:ELZSP+Zia.net
Aが多ければ大撃
Dばっかりなら粉砕
いらなくなったときに売りやすいのはデスサ

136 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fe3-CBDy):2017/05/17(水) 21:16:47.12 ID:TY6oRVJ10.net
>>135
D厚めで振ってます、やっぱり粉砕かな
一升瓶とか西瓜ならすぐにでも買えるから悩んでて
まだ転生が足りないからそもそも無謀なのかもしれないけど・・・

参考までに、指揮者ソロに向いてて比較的安くなれるSSとかっていますか?

137 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 8387-7Dkp):2017/05/18(木) 02:00:59.74 ID:2z0mhqGX0.net
一昨日から始めたんだが
ステ振りとかってテキトーでいいの?

138 :iPhone774G@\(^o^)/ (スプッッ Sdca-yqmf):2017/05/18(木) 12:28:42.57 ID:NnlTWXn6d.net
今週って強化イベント?

139 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e5c-XOwT):2017/05/18(木) 16:08:56.88 ID:VUNj0pvh0.net
>>136
シミュレーター使え
指揮者ソロするだけならバランス振りすればSSである必要すらない

>>!36
とりあえずは適当でいいよ
ただ運は100くらい振っても全く意味がないからとりあえず振らなくていいよ
スタミナよりアタックとディフェンスにバランスよく振るとソロで楽に敵が倒せるよ
慣れてきて強いのが作りたくなってきたらwikiを読むといいよ

140 :iPhone774G@\(^o^)/ (スップ Sd6a-7Dkp):2017/05/18(木) 17:28:09.16 ID:POiwQAAId.net
>>139
dクス

141 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e67-f904):2017/05/18(木) 17:34:47.50 ID:rinCFXf50.net
最強の幻獣落ちたー!

142 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f67-pzOJ):2017/05/18(木) 23:36:37.81 ID:j3gKalBq0.net
同じく落ちたわ〜

143 :sage:2017/05/19(金) 21:20:06.39 ID:af64Kl6Uv
ルツ氏ね
渾身のマクロ出品お前なのバレバレなんだよ

144 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ d3b4-qfAx):2017/05/20(土) 04:20:10.59 ID:Jl3duxBk0.net
強化イベなのに何度やっても失敗ばかり
ハンマー渾身使い切っちまった
レベル下がって素材も無くなって最悪
やらなきゃよかった

145 :iPhone774G@\(^o^)/ (スッップ Sdea-MqgJ):2017/05/20(土) 13:14:26.58 ID:m2hhm4OMd.net
今回の強化イベ、バキバキ折れるなあ
12や13でも折れるの多かったから素材尽きた

146 :iPhone774G@\(^o^)/ (スッップ Sdea-kszq):2017/05/20(土) 13:47:47.23 ID:zUch/zoZd.net
久々で皆ため込んでたのか素材あんま値上がらないなー

147 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ d3b4-qfAx):2017/05/20(土) 14:04:13.91 ID:Jl3duxBk0.net
12超えたあたりからバキバキ逝く

148 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ d3b4-Lc89):2017/05/20(土) 16:14:20.36 ID:ujRd9S4r0.net
強化って失敗したら何にも残らないから資金に余力無い人は16以上叩いちゃダメ
16までなら買うより叩く方が安く仕上がる気がする

149 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 06db-kvD5):2017/05/20(土) 17:00:55.87 ID:mTdBldm30.net
良質な魔法液糞みたいに暴騰してるんだがなんか使うのか?

150 :iPhone774G@\(^o^)/ (ドコグロ MMdf-Oyz5):2017/05/20(土) 18:43:34.39 ID:JzyS2N/hM.net
課金すると成功率上がる
常識

151 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 034e-qfAx):2017/05/20(土) 19:24:42.04 ID:rtYVqjl30.net
課金しても成功率は変わらん気がする
強化イベは罠

152 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ b387-PZTw):2017/05/20(土) 19:54:22.91 ID:TusifkcK0.net
個人的に強化イベはつるはしとか鍋蓋とかおしゃれシャツを15や16にして悦に浸るイベントw

153 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ cb87-qfAx):2017/05/20(土) 21:03:24.08 ID:t+r895fJ0.net
>>149
暇な人がぽんとー叩く用

154 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ cb87-qfAx):2017/05/20(土) 21:04:23.78 ID:t+r895fJ0.net
>>152
気持ちはわかる。でも、重い槍の方が安く済むと思うぞw

155 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ deec-kszq):2017/05/21(日) 00:37:04.60 ID:fe7SQRj10.net
上げられたところで結局確率だからな
渾身大量消費して確定upとかにしてほしいわ

156 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e8e-cKpb):2017/05/21(日) 01:04:48.38 ID:0gV1ILSe0.net
エクスモンドまでは自力でやるけど涙石は無理だわ
ストレスに耐えれない

157 :iPhone774G:2017/05/21(日) 01:18:02.21 ID:rXu6LGnDT
さお姫てやっぱ不正厨だったか

158 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp03-BWt3):2017/05/21(日) 08:49:55.21 ID:/rCftl4+p.net
涙石4s消費する覚悟が必要だな
なお、それでも結構失敗する可能性ありw

全部溶けた orz

159 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ ff91-FcAB):2017/05/21(日) 20:05:08.33 ID:cLKc/AVi0.net
最近始めたんだけどS.SSクラスのってほぼ全部期間限定モノなの?

160 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e8e-cKpb):2017/05/21(日) 20:19:19.27 ID:0gV1ILSe0.net
全部じゃないけど曲からかイベントからか箱からかが多い
曲含めマーケットかオクで買うのでなければ期間限定アイテムといえるかもしれない

161 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 4a6c-f904):2017/05/21(日) 22:57:38.53 ID:/szLqvzo0.net
オークションに出てたプロジェクトΩみんなルツが入札してたけどあれも金持ちの遊びなのだろうか

162 :iPhone774G:2017/05/22(月) 10:00:40.00 ID:JpcsLNfvq
ルツは月十数万を経費で課金してるらしい
もちろん嘘
あいつの資金源は大量のマクロ垢によるもの
ネタバレしてるのに嘘をつき通す基地外
虚言癖は無印時代から変わってない
そしてゲーム内課金を経費で落とすのは脱税行為
経費とかゲーム実況でもして生計立ててんの?
馬鹿が不正して調子乗ってるだけ

163 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ ff91-FcAB):2017/05/22(月) 16:24:36.60 ID:qE7gMJxL0.net
これギルド投資ってどうやんの?それっぽいボタンはあるけど押しても反応しない

164 :iPhone774G@\(^o^)/ (ドコグロ MMdf-Oyz5):2017/05/22(月) 18:18:34.18 ID:c1a9jK0fM.net
1.7gかけて結局+10でした!
とか可哀想

165 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 034e-qfAx):2017/05/22(月) 19:35:18.77 ID:Nh112fwM0.net
ハンマー5個渾身それ以上逝った
16→11で終わった
まじやらなきゃよかった

166 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e8e-cKpb):2017/05/22(月) 20:21:06.70 ID:aHKa1YjX0.net
リリジェンやソロ用装備は二個揃えてから強化してる
16まで行ったらもう片方強化してそれが17になったら16のほう強化みたいにしないと戻せなかったとき恐ろしい

167 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp03-BWt3):2017/05/23(火) 09:08:49.49 ID:TfVdjuyAp.net
涙石400個溶かして成果無しな人もいるから(白目)

168 :iPhone774G@\(^o^)/ (スッップ Sdea-yqmf):2017/05/23(火) 12:05:44.14 ID:TOQGlvtod.net
にしてもみんな強化イベントで涙石で儲けるタイミングと思ってたのか以前より高騰しなくなったな。

169 :iPhone774G@\(^o^)/ (アウアウカー Sacb-qfAx):2017/05/23(火) 14:15:19.41 ID:Q2HLt71La.net
バブルが弾けて、元に戻っただけ。周年イベントでどうなるかわからんが…新武器出なきゃ多分下がるけど…

170 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ b387-qfAx):2017/05/23(火) 23:03:11.48 ID:Q+DBiBAu0.net
図鑑コンプすげえな

171 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b67-hdnB):2017/05/23(火) 23:26:12.12 ID:0H0bOs2G0.net
最近ちょくちょくLobiのトレ板に求)すり鉢があるけれど鮫トレばっかだよな
しかも有名ギルドだかプレイヤーだかでやたらグーが多い

総レス数 1029
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200