2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS版】Fate/GrandOrder★204

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:40:16.01 ID:PHiGaAV2a.net
フェイト/グランドオーダー公式サイト
http://fate-go.jp/
公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/
公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject
要望・問い合わせ
http://form.fate-go.jp/formmail/fms/a971dc9d19

次スレは>>970 を踏んだ人が必ず宣言をしてから建ててください
スレ建てが無理なら再安価するか、>>980 が建ててください
スレを建てるときに一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください。
新スレは建ててから1時間(あるいはもっと短い時間)に30レス程度の書き込みが無いと落ちてしまいますので、
積極的に保守をよろしくお願いします。
次スレが建った際に!extend:checked:vvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言をしてから建て直してください


Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え 反応したのが当たりだ

※前スレ
【iOS版】Fate/GrandOrder★203
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1492587349/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

951 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:21:00.20 ID:Zc2HEF5a0.net
>>941
セイバーリリィと同じやろ

952 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:21:06.80 ID:IkjAkEjCp.net
>>949
手駒揃ってるなら邪ンヌですらそうそう死なないし、火力の方が重要だみたいになるからあんまデメリットにならんと思う
特に現状微妙な術アタッカーの代わりが務まるなら、それだけで有用だし

953 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:21:15.70 ID:yBIypS2Za.net
相手がボス殺に高HP騎雑魚とかの面倒な編成のステージとかだと強そう

954 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:22:05.18 ID:tgJ5OEXLa.net
>>948
なるほどねー、綺麗なリップかー、あのオドオドでイかれてる感じも好きだったけどそれはそれで

ところでパッションリップの胸の間にチンコ挟まれたらチンコ消えるって話題になってるけどあれ消えないよね、ただ挟まれても挟まれた感覚がないだけで

955 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:23:40.47 ID:wAR4df180.net
宝具の名前かぶってる方がいるんですが
そちらの方はピックアップされないんでしょうか
ずっと待ってるんですが

956 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:25:12.55 ID:YCBXbsSup.net
4騎編成の敵だとアルターエゴ強いな
まぁ狂入れればいい話やけど

957 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:26:10.83 ID:aFzCg/tr0.net
ブリュンヒルデは原作の方のコラボイベまでお預けじゃないの

958 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:28:33.68 ID:wAR4df180.net
そんな・・・困ります

959 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:28:41.09 ID:tvXcT5Gja.net
被ってるのは当然なんだよなぁ
メルトがアルテミス サラスヴァティー レヴィアタン
リップがブリュンヒルデ パールヴァティー
の複合

パールヴァティーはデミ桜で出るけどいつ出ることやら

960 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:29:02.65 ID:yBIypS2Za.net
狂だと高HPの殺とかの雑魚相手だと事故る可能性わりとあるからな

961 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:32:31.55 ID:tgJ5OEXLa.net
殺は狂の天敵よあれ、クリ率高いしチャージも早いし

962 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:32:56.73 ID:Z/CHvDcxa.net
産まれたてなのも考慮してもあんなん混ぜたらそりゃヤンデレ拗らせますよね……

963 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:39:13.14 ID:mGUY3D/cp.net
殺相手にはもっぱらオルタニキ
なお事故る時は当然事故る模様

964 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:40:46.85 ID:w0/A86r00.net
全クリアしてるんだし、性能とかどうでもいいよな

965 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:43:17.90 ID:1r26OQ9bd.net
エクストラはネロでクリアした事あるけどCCCはプレイした事ないや
エクストラと同じくらい時間かかる?

966 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:58:37.57 ID:VFjNk7cI0.net
>>965
エクストラより長いけど操作性はだいぶ良くなってる

967 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:00:47.16 ID:6z/XBwGed.net
>>952
そいやそうだね
じゃあ後は倍率次第か

968 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:09:42.73 ID:xE+hkNFPp.net
ぼくは綺麗どころのバーサーカーで固めて全員に欠片を持たせてバスターで殴りたいんです
綺麗どころのバーサーカーってあんまりいないですけど

969 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:12:31.85 ID:Z/CHvDcxa.net
らいこーきよひーばらきーナイチンゲールアステリオス
これでええやろ>綺麗どころのバーサーカー

970 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:13:35.09 ID:/X1NZX+Jp.net
ご主人、忘れ物はないか

971 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:14:03.02 ID:/X1NZX+Jp.net
おっと次スレか挑戦してくる

972 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:15:35.48 ID:Z/CHvDcxa.net
>>970
おっとうっかり
らいこーきよひーキャットナイチンゲールアステリオスで

973 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:16:31.30 ID:iSGO2RLqd.net
はやくエッチなリップちゃんのお胸でぎゅされてHP回復されたい

974 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:18:23.16 ID:/X1NZX+Jp.net
立たなかった、スマンノ
誰か頼む

!extend:checked:vvvvv:1000:512
フェイト/グランドオーダー公式サイト
http://fate-go.jp/
公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/
公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject
要望・問い合わせ
http://form.fate-go.jp/formmail/fms/a971dc9d19

次スレは>>970 を踏んだ人が必ず宣言をしてから建ててください
スレ建てが無理なら再安価するか、>>980 が建ててください
スレを建てるときに一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください。
新スレは建ててから1時間(あるいはもっと短い時間)に30レス程度の書き込みが無いと落ちてしまいますので、
積極的に保守をよろしくお願いします。
次スレが建った際に!extend:checked:vvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言をしてから建て直してください


Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え 反応したのが当たりだ

※前スレ
【iOS版】Fate/GrandOrder★204
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1492994416/

975 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:18:41.85 ID:l9+S6r4Hd.net
殺騎術で全体宝具ダヴィンチちゃんしかいないから、リップちゃんマジほしい

976 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:20:18.04 ID:fkCt5UMgp.net
フラン茶々…

977 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:32:04.22 ID:pJiJ9rdqa.net
リップ狙いで引きにいく、他はいいからとにかくリップは引いてみせる
星4だし、楽な勝負だ(フラグ

978 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:32:53.22 ID:mi1mnkMs0.net
えっちゃん・・・

979 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:39:22.74 ID:VTuZgDKf0.net
じゃ立てる

980 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:41:46.50 ID:Z/CHvDcxa.net
メルトは間違いなく強いだろうけど確率考えるとなあ…
リップはまだ狙いやすいし雑魚散らしに使えるから欲しい
ネックは鈴鹿御前、こいつマジで邪魔だ

981 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:44:01.98 ID:VTuZgDKf0.net
【iOS版】Fate/GrandOrder★204
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1493268053/

はい
保守ってください

982 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:44:05.65 ID:aodP3WgXa.net
絵がアレな鯖は加護を受けて強くなるから

983 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:57:34.08 ID:l5XqO0jV0.net
これはパッションリップ狙いという本命を物欲センサーをごまかすために
ぺったんこメルトリリス目当てという体で回して鈴鹿御前しか出ないオチを狙う(高度なフェイント)

984 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:59:11.08 ID:YCBXbsSup.net
メイヴェ・・・

985 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:59:11.62 ID:TJHrNAlQ0.net
>>981


986 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 14:06:17.65 ID:XsHre/fer.net
絵がアレでも茶々は…

987 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 14:09:13.99 ID:hwXAeI6va.net
行動圏内にファミマ幾つもあるから今回黒いカード難民になる心配なくて助かるわ
家も職場も近くのローソン撤退しやがって前回は難儀したものだ

988 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 14:11:28.97 ID:AMJwXvRVE.net
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"

989 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 14:12:23.19 ID:xNQo83kM0.net
どうでもいいから星5メドゥーサ出してよ

990 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 14:17:09.64 ID:hwXAeI6va.net
>>989
ぐだぐだ看板娘「お呼びでしょうか」

991 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 14:36:45.79 ID:V1QKDiyU0.net
リップが普通にいい女になっとる…

992 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 14:39:48.25 ID:oqo+V/HQa.net
>>981

メルトはもう確実に引けない、高望みはしない、俺みたいな幸運Eに引けるわけがない
ならばせめて星4は引く

993 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 14:47:16.71 ID:yCwIQpCs0.net
>>992
鈴鹿御前「どうも」

994 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 14:57:14.92 ID:xE+hkNFPp.net
???「すまない」

995 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 14:57:21.59 ID:oqo+V/HQa.net
>>993
お前でもいいよ、烏帽子被ってるのはポイント高いよ

996 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 14:58:24.36 ID:bE2evghZd.net
>>994
すまないさんはもう間に合っているので大丈夫です

997 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 15:00:55.24 ID:FVxZRP5Z0.net
えっちゃんスキルマ いいぞ〜コレ

998 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 15:01:36.97 ID:FVxZRP5Z0.net
えっちゃん宝具3いいぞ〜コレ

999 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 15:02:15.09 ID:FVxZRP5Z0.net
えっちゃんレベル100いいぞ〜コレ

1000 :iPhone774G@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 15:02:51.18 ID:FVxZRP5Z0.net
えっちゃん最高 いいぞ〜コレ

総レス数 1000
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★