2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週末のボナステ

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:04:52.77 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

107 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:42:10.28 .net
>>104
続きは?

108 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:42:21.50 .net
そして、健太を刺した犯人がとうとう警察に捕まりました!
犯人は辻本ではなく、なんと七菜の大学の親友、保原万里江(足立梨花)だったのですΣ(゚д゚lll)

109 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:44:10.95 .net
波戸は、5万円を倉田家から盗んだことと、盗聴器を1つ、倉田家にしかけたことは認めましたが、猫をポストに入れたことや、家の前の花壇をむちゃくちゃにしたことについては、波戸がしたことではなかったのです。
ということで、まだ別の「名無しさん」がいるのです《゚Д゚》

110 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:45:21.34 .net
有りガイジ、敗北!w

111 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:46:47.40 .net
健太は、急に電話が不通になったため、心配になって自電車で急いで自宅に戻ります。
すると、自宅では、なんと珪子がリビングで倒れていました。
民子に殴られて気を失っていたのです《゚Д゚》

そして、なんと家の中では民子が灯油を撒いていて、ライターに火をつけて立っていました・・
正直、怖いですね。。

もちろん健太はびっくりして、民子になぜこのようなことをするのか?と聞いて、止めさせようと説得します。
もし火をつけられてしまったら恐ろしいことになりますから。。
健太は、なんとか民子を押さえ込んで、民子は警察に逮捕されます《゚Д゚》

民子は、夫が左遷されて出て行ってしまい、借金に追われてやけくそになっていたのです。
そんな時に珪子が常に明るく振舞っているのを見て、民子はそんな珪子に腹が立っていたのです。。
珪子を困らせるため、民子は倉田家にいたずら電話をしたり、陶芸教室の先生の波戸(眞島秀和)を脅して、波戸に空き巣に入らせたりしました。

112 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:46:53.21 .net
オーレンジュース🍊

113 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:48:05.82 .net
この日の夜、健太はなんと駅で「ニット帽の男」に会います。
健太はこの男を追いかけますが、途中、階段で逆襲にあい、階段から落ちてけがをしてしまいました《゚Д゚》

家に帰った健太は、太一によけいなことはするなと言われますが、健太は「今は逃げたらダメだ!家族に迷惑をかけて・・俺は俺でこの事件を終わらせる!」と決意を新たにします。

そして、健太は「だから親父は親父で決着をつけてくれ!俺、西沢さんに会ったんだ。」

と言って、親子2人で決意を固めました。

翌朝、なんと倉田家の家の塀にひどい落書きがされていたのです・・

114 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:48:11.27 .net
ハジドラ嫉妬民死んだか

115 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:51:28.27 .net
健太が赤崎を問い詰めると、最終的に赤崎は何度も謝ります。。
脆い感じのストーカーって感じですね。
赤崎にとっては、単なる腹いせで倉田家に嫌がらせをしていたのですが、倉田家の家族にとっては恐怖との戦いでした。
家族が崩壊するかもしれないほどのショックを赤崎は与えていたのですが、このことを健太はどうしても許すことができず、赤崎が吸っていたタバコを既に警察に渡していたことを言うと、赤崎は急におとなしくなって健太に謝ったのです・・・
そして、赤崎はついに逮捕されたのです(*゚▽゚*)

116 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:53:56.69 .net
一方、健太の妹、七菜は、静岡テレビのアナウンサーの面接を受けます。
そこで、テレビ局に匿名で万里江(足立梨花)による嫌がらせの記事が送られた事件について尋ねられますが、七菜はこのことについて、改めて「家族」のことを見直すきっかけになったと話します。
この事件が起こるまでは、家族の中で自分が一番強いと「勘違い」していたけれど、実は自分は家族に支えられ、守られていたということを実感したと。。
家族の中でも特に兄の健太は、自分にとって頼りになるヒーローなんだと。。
そして、結果的に静岡テレビのアナウンサーに受かります!
元カレの辻本(藤井流星)ともヨリを戻し、早速、中継の仕事をまかされて、七菜はアナウンサーとしての第一歩を歩み始めたのです。

その後、刑事たちが、倉田家を訪れて、逮捕した赤崎について家族に説明します。
赤崎が、腹いせだけのために嫌がらせをしていたことを。。

117 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:55:44.21 .net
すべてがハッピーエンドになろうとしている中、なんと倉田家の家の花壇が何者かによってまた荒らされてしまったのです《゚Д゚》
名無しさんは既に逮捕されたはずなのに・・
いったい誰がこのようなことをしたのでしょうか。。

・・・

118 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:56:10.70 .net
��オ��ス��ふ��雑��魚��

119 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:56:11.68 .net
なぁ そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
お前も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。 それに、もう時間がないんだ。 今、お前はお前に真実を告げる。

トンスレを見ているのは お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。
だがそれが真実だ。 辛かったぜ。
お前がトンスレを見つけるずっと前から、 お前は何十台ものスマホに囲まれ毎日トンスレを保ってきた。
だから、あのバドガイジも、あのネコガイジも、すべてお前だったんだ。
お前が初めてトンスレを開いたとき、お前は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を煽ったりした。許してくれ。 と、今話せるのはここまでだ。
もうすぐすべてを知るときが来る。 そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
じゃあなゴミクズ。サタンなめんな

120 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:12:51.84 .net
来週はワイスピ🚗

121 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:16:23.66 .net
荒らされてなくて草

122 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:27:13.59 .net
オスふ雑魚w
おねんねの時間かな?

123 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:33:54.19 .net
オスふすやすやw

124 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:35:06.86 .net
ふらがオメるかくダス

125 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:35:18.13 .net
けきぇ?きょゅ〜

126 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:42:46.76 .net
映画を見に来たエッチハクw
スクリーンに突如映されるビキニのエッチカリンw
スクリーンで縛り上げられて電マでいかされているエッチカリンを見せられ、友達の名誉を守ろうと映画館を破壊しようとするエッチハクw素直に友達思いだw

直後に映画館ではお静かにと、押さえつけられ、ビキニに着替えさせられ、厳しく縛り上げられるエッチハクwそのままエッチカリンのイク映像を見せられるんだw
大声を出して、妨害しようとしたり、足で、前の席の客を、蹴ったり、するけど、猿轡をされ、足を椅子に縛り付けられて、何もできなくなっちゃうエッチハクは本当にかわいいねえw
それで、4D体験で、エッチハクの席にだけ、カリンちゃんが受けている責めがなされるw
いつも間にか、エッチハクが電マで無理やりいかされている映像も、スクリーンに追加されているんだw

本当にエッチ四神はエッチだねえw

127 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:44:13.86 .net
いや、なんか普通に勝ってるからスクリプト止めたわ
死体を蹴るような真似はしたくない

128 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:03:46.05 .net
ウオオ

129 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:10:45.53 .net
オスふ敗北w

130 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:23:40.41 .net
美女がコロッと落ちる!?女性500人に聞いたアリな40男の特徴
http://teasd.tarama.jp/201713.html

131 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:27:06.93 .net
http://i.imgur.com/jcwVf0N.jpg
http://i.imgur.com/I3Cd9J2.jpg
http://i.imgur.com/OIFJyHe.jpg
http://i.imgur.com/7LSSR0M.jpg
http://i.imgur.com/rioRhDh.jpg
http://i.imgur.com/tMKn9nI.jpg
http://i.imgur.com/red5BDt.jpg
http://i.imgur.com/7wLG7o3.jpg
http://i.imgur.com/TZpcHOH.jpg
http://i.imgur.com/JZVuuyF.jpg
http://i.imgur.com/ZJxoPqy.jpg
http://i.imgur.com/0Xwg42f.jpg
http://i.imgur.com/z5cLubK.jpg
http://i.imgur.com/BKfmAL7.jpg

132 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:33:28.60 .net
>>131
大ちゃん🙏

133 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:34:09.52 .net
大介を信じ…😧

134 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:35:11.58 .net
ハジドラ?

135 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:36:49.54 .net
マッペーヤーリ🙏

136 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:38:37.52 .net
くこけ?

137 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:44:49.09 .net
大ちゃんかわいい

138 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:46:59.21 .net
http://imgur.com/AziwZv6.jpg
大介にしてくれませんか🙋

139 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:49:09.40 .net
ハジドラ🙌

140 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:12:45.23 .net
🐨メカ🐨コアラ🐨

141 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:13:02.94 .net
🐨メカ🐨コアラ🐨

142 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:18:38.57 .net
オスふ死んだかw

143 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:23:18.94 .net
グゴゲ?🐸

144 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:34:21.17 .net
ソルトみるぞ🙋

145 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:45:00.96 .net
ポテチうまうま😋

146 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:41:36.84 .net
>>145
おはでぶ

147 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:03:11.35 .net
ナマステー

148 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:54:39.11 .net
くこけ?

149 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:57:13.85 .net
オスふーw

150 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:14:08.66 .net
オスふはもう来ない

151 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:09:14.03 .net
『ボク女の子みたいになるんですよ』
http://i.imgur.com/oXKIq7m.png

152 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:09:17.77 .net
🐨メカ🐨コアラ🐨

153 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:18:34.80 .net
104 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします投稿日:2012/09/07(金) 12:34:20.28 ID:Gh4PJDVw0.net
なんJみたいに定形文が発達してる板ってのはコミュ症にとっては都合のいい場所だからな
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える
なんJは意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場
書き込まれている内容は鳴き声に近い

154 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/23(日) 03:41:11.44 .net
ぴよけ?🐣

155 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/23(日) 03:46:13.82 .net
まさかくこ?

156 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/23(日) 03:47:17.12 .net
きょきょきぇ〜?🐔

総レス数 156
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★