2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEGA】ぷよぷよ!! クエスト 晒しスレ 136

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:08:39.47 ID:VNCjJeal.net
ぷよぷよ!!クエストの問題のあるギルドやユーザー、セガ運営垢を晒すスレです。

!! 証拠スクショも出せない捏造や私怨晒しは禁止です。!!

□ ぷよぷよ!!クエストお問い合わせ窓口フォーム
https://sgnsupport.c...puyopuyoquestsupport
https://sgnsupport.com/puyopuyoquest
https://sgnsupport.com/anpuyopuyoquest

□ メールで通報する方法
セガ モバイルサポート e-mail sgnsupport@sega.co.jp
※件名に『ぷよぷよ!!クエスト』と明記すること

□ ぷよクエ アカウント売買
http://auctions.sear...A6%E3%83%B3%E3%83%88
http://auctions.sear...E3%82%AF%E3%82%A8+UR

□ 前スレ
【SEGA】ぷよぷよ!! クエスト 晒しスレ 135[無断転載禁止]
http://itest.2ch.net/hanabi/test/read.cgi/iPhone/1491777840

954 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:34:01.78 ID:8+Py886M.net
ざーこざーこざーこざーこ

955 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:34:02.14 ID:8+Py886M.net
ざーこざーこざーこざーこ

956 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:34:47.68 ID:8+Py886M.net
ざまあざまあー

957 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:34:49.39 ID:8+Py886M.net
ざまあざまあー

958 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:36:06.98 ID:8+Py886M.net
ツールツールつーるつる

959 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:36:07.33 ID:8+Py886M.net
ツールツールつーるつる

960 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:37:16.48 ID:8+Py886M.net
食べログ

961 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:37:17.83 ID:8+Py886M.net
食べログ

962 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:40:15.82 ID:i31DVwKm.net
レジェンドツーラー次は誰を特集しよう

963 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:42:21.37 ID:8+Py886M.net
食べログツーラー半端ねえ
こちとらアーティストだぜ!つまり俺たちに敬意とリスペクト
払えねえんだったらいつまでも続けらんねーぞ
お前らが好きな音楽文化ってやつを続けるためにもちゃんとリスペクト
しなきゃいけねーって

964 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:42:20.70 ID:8+Py886M.net
食べログツーラー半端ねえ
こちとらアーティストだぜ!つまり俺たちに敬意とリスペクト
払えねえんだったらいつまでも続けらんねーぞ
お前らが好きな音楽文化ってやつを続けるためにもちゃんとリスペクト
しなきゃいけねーって

965 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:45:56.18 ID:8+Py886M.net
それはお金?

966 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:47:07.01 ID:8+Py886M.net
愛情?

967 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:52:10.32 ID:8+Py886M.net
還元?

968 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:54:46.87 ID:8+Py886M.net
何でもいい 声かける応援っていう形でも良いんだ
だが表現!アレとコレがあべこべ
いや 全てがかりそめ まるで張りぼて

969 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:57:54.86 ID:8+Py886M.net
意味がねえんだ 本当の愛もねえ 俺たちの職業ってな音楽
つまり本書くわけでもなく 本格ってコンタクトするだけだぜ

970 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:57:55.37 ID:8+Py886M.net
意味がねえんだ 本当の愛もねえ 俺たちの職業ってな音楽
つまり本書くわけでもなく 本格ってコンタクトするだけだぜ

971 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:01:49.19 ID:8+Py886M.net
俺たちの生活はCDがウ売れなきゃなんもできねんだよ
何回言ってもいい 俺のVerse and the Melodyの上に
誰かが言うよ あの人 スゲーカッケーよな

972 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:01:50.00 ID:8+Py886M.net
俺たちの生活はCDがウ売れなきゃなんもできねんだよ
何回言ってもいい 俺のVerse and the Melodyの上に
誰かが言うよ あの人 スゲーカッケーよな

973 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:02:55.29 ID:8+Py886M.net
誰かが言うよ

974 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:06:28.75 ID:8+Py886M.net
今流行ってるよな HIPHOPってブームだよな
ブームじゃねーんだ 何年も前からもあんだ!
分かるか アンダーグラウンドってやつがあんだ
オーバーグランド いやちげーぜ脂ギッシュいや危ないっす!
いや関係ねえ!まるで俺 花道 いや桜木っす!

975 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:06:56.15 ID:8+Py886M.net
今流行ってるよな HIPHOPってブームだよな
ブームじゃねーんだ 何年も前からもあんだ!
分かるか アンダーグラウンドってやつがあんだ
オーバーグランド いやちげーぜ脂ギッシュいや危ないっす!
いや関係ねえ!まるで俺 花道 いや桜木っす!

976 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:10:59.97 ID:8+Py886M.net
Hey Yo!そんな状態でダンクシュートかましてくだけだぜ
全然段違いのモノを見せつけるぜ
俺は全てを暴く 節操 まるでそう13金 舞い降りたジェイソン

ジェイソンだぜBaby.

977 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:13:44.48 ID:8+Py886M.net
今日訪れたのは東京東銀座
数々の日本文化に触れることができるため海外からの観光客にも大人気

978 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:13:45.13 ID:8+Py886M.net
今日訪れたのは東京東銀座
数々の日本文化に触れることができるため海外からの観光客にも大人気

979 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:14:55.05 ID:8+Py886M.net
そんなメインストリートの地下にある隠れ家的な洋食のレストラン

980 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:14:55.71 ID:8+Py886M.net
そんなメインストリートの地下にある隠れ家的な洋食のレストラン

981 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:17:09.12 ID:8+Py886M.net
シェフ自らが厳選した食材
は新鮮
食通たちの間で話題騒然
の人気店
間違いなく 俺を信じて!

982 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:17:10.60 ID:8+Py886M.net
シェフ自らが厳選した食材
は新鮮
食通たちの間で話題騒然
の人気店
間違いなく 俺を信じて!

983 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:19:23.98 ID:8+Py886M.net
そしてこの店の看板は 誰もが太鼓判
間違いなくNO1!
口コミで大評判
の煮込みハンバーグの代表だ!

984 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:19:24.30 ID:8+Py886M.net
そしてこの店の看板は 誰もが太鼓判
間違いなくNO1!
口コミで大評判
の煮込みハンバーグの代表だ!

985 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:21:24.16 ID:8+Py886M.net
それでは肉汁たっぷり!もう心もアツい
絶品ハンバーグの作り方をご紹介!
イッツショーターイム!!

986 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:21:24.89 ID:8+Py886M.net
それでは肉汁たっぷり!もう心もアツい
絶品ハンバーグの作り方をご紹介!
イッツショーターイム!!

987 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:23:20.76 ID:8+Py886M.net
まずはハンバーグのつなぎ 旨みの正体
玉ねぎをみじん切りすること
はじけるドーパミーーーーン

988 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:23:21.28 ID:8+Py886M.net
まずはハンバーグのつなぎ 旨みの正体
玉ねぎをみじん切りすること
はじけるドーパミーーーーン

989 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:25:23.60 ID:8+Py886M.net
食材本来の味を活かす上々
シェフの愛情
も過剰!
Yo You know say

990 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:25:24.45 ID:8+Py886M.net
食材本来の味を活かす上々
シェフの愛情
も過剰!
Yo You know say

991 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:27:50.87 ID:8+Py886M.net
Oh Yo その通りだぜ
つまりこう
ノリ出せるかどうか
いや ちげ〜 切り刻まれたのはプライドだ!
ぶっちゃけ言うぜ ファンなんです〜

992 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:27:52.51 ID:8+Py886M.net
Oh Yo その通りだぜ
つまりこう
ノリ出せるかどうか
いや ちげ〜 切り刻まれたのはプライドだ!
ぶっちゃけ言うぜ ファンなんです〜

993 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:29:11.23 ID:8+Py886M.net
いやファンなんです〜て
あんた誰なんです〜?

994 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:29:11.91 ID:8+Py886M.net
いやファンなんです〜て
あんた誰なんです〜?

995 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:30:39.37 ID:29EFeNy3.net
arubi
1パテ、追撃雑魚パで低ランかと思ったらこのランク
ずっとクルクル酷かったけどこんなランク高くて卑怯な手使わないと勝てないって恥ずかしくないのかな

996 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:30:58.97 ID:29EFeNy3.net
>>995
http://i.imgur.com/uC02w1l.jpg

997 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:31:48.48 ID:8+Py886M.net
って話だぜ!写真ばっか求めて
CDかうどころかイベントも来ねえ!
本当にそうだぜ それをにわか!
いやいやつまりみんなが言うミーハーっていうのが意味がわからねYo!的な

998 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:31:48.98 ID:8+Py886M.net
って話だぜ!写真ばっか求めて
CDかうどころかイベントも来ねえ!
本当にそうだぜ それをにわか!
いやいやつまりみんなが言うミーハーっていうのが意味がわからねYo!的な

999 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:34:12.36 ID:8+Py886M.net
網油で巻いてやくことで肉汁の旨みを惹き立たせる

1000 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:34:12.81 ID:8+Py886M.net
網油で巻いてやくことで肉汁の旨みを惹き立たせる

1001 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:35:35.61 ID:8+Py886M.net
意味がねえんだ
本当の愛もねえ
全体に焼き色がつくまで焼く

1002 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:35:36.16 ID:8+Py886M.net
意味がねえんだ
本当の愛もねえ
全体に焼き色がつくまで焼く

1003 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:36:11.34 ID:8+Py886M.net
どーぱみーーーーーーーーん

総レス数 1003
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★