2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WR】War robots pilot160【iOS版】

1 :iPhone774G@\(^o^)/(ワッチョイ 1f39-8aNn):2017/04/19(水) 19:56:35.24 ID:84QRj/aI0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てるときにコピーして3行にしておいて下さい

iOS用
http://m.onelink.me/291152a8
Android用
http://m.onelink.me/9eb9d4a4

■公式ナレッジベース(日本語)
http://faq.wwr.mobi/hc/ja

■公式Twitter(日本版)
http://twitter.com/WWR_Japan

■公式Facebook
http://m.facebook.com/walking.war.robots

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/WALKINGWARROBOTS

■スイッチャー・チートは以下から通報
http://faq.wwr.mobi/hc/ja/requests/new
カテゴリを迷惑行為にして、対象のIDと戦闘中のスクリーンショットを添付しましょう

・わからないことがあれば公式サイトか過去スレを参照
・次スレは原則>>950が立てること。無理なら代行を頼みましょう
但し、開き直りやわざと無下にする行為は許されません

前スレ
【WR】War robots pilot159【iOS版】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1492164702/

Android版はこちら
【WR】War robots pilot12【Android版】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492596656/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f39-8aNn):2017/04/19(水) 19:57:35.02 ID:84QRj/aI0.net
<勝つためには>
ゲームルール、機体、武器の解説は、公式ナレッジベースに詳しく書いてあるので、まずはよく読もう。
基本的には「ビーコンを3つ取って敵から守る」それだけだ。
最初はCossackを買いビーコンを取ってまわりながら操作やシステムに慣れよう。

<ゲームガイド>
http://i.imgur.com/htSjhGR.jpg
http://i.imgur.com/8tLg9Vu.jpg
https://youtu.be/Os3WLtr2NBI
(戦い方のコツ、字幕機能で日本語表示可)

<Auの使い道>
まずは格納庫のロボット枠を増やそう。
機体の選択肢が増え、生存率が上がり、よりチームの勝利に貢献できる。
4つまで開放したらAuで買える武器を買おう。Orkanがイチオシ。

<Auの稼ぎ方>
1.タスク達成
格納庫画面左側の[!]を押して出てくる任務を達成すると貰える。1タスクで30〜40Au。
2.勲章
戦闘で勝利し、トップ3に入ると貰える。1位は5、2位は3、3位は1。
また、チーム内でビーコンを最も多く取ると5Au貰える。
敵をたくさん倒すことより、ビーコンをたくさん取ることを目標にしよう。
3.リーグシステム
一ヶ月毎のランキング、及びランクアップに応じて金報酬がもらえる。
基本的に、ランキングによって振り分けられるリーグを考慮してマッチングがなされる。

<序盤のオススメ>
・Gepard 軽:Pinata
・Gl. Patton 軽:Pinata
・Schutze 重:Thunder
・Boa 中:Orkan 重:Thunder ★

武器は基本的に射程が短いほうが扱いやすく、相手にとっても脅威となる。
射程の長い武器ほど成果を出すのは難しくなるので、上記の例を参考に近距離武器主体で戦ってみよう。
重武器のThunderは至近距離で使おう。
★は上級者のいる戦場でも通用するので特にオススメ
レベルが20になるとワークショップポイント(WP)というものを貯めることができるようになる。
これでしか買えない武器や機体を購入することができる。
貯め方等は公式ナレッジベースを参照

3 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f39-8aNn):2017/04/19(水) 19:58:15.92 ID:84QRj/aI0.net
<武器の選び方>
ポイントは2つ。
1.武器の射程を一致させる
2.種類を一致させる
・ロケット系武器
敵のEcuやRhino等の盾を無視してダメージを与えることができる。
・エネルギー系武器
WPで購入でき、Ancile(青いエネルギーシールド)を無視してダメージを与えることができる。高威力だがEcuなどの盾に防がれる。

<編成について>
ポイントは3つ。
1.近距離で戦える機体を主力とする。
2.足の早い機体を少なくとも1機入れる。
3.武器レベル機体レベルは統一する。
2つ目については、Cossack、Gareth、Stalker等が該当する。
Stalkerはステルスモードという能力が使えるため、ビーコンの取り合いにおいて非常に有利に立ち回ることができる。1機は持っておこう。

<中距離、遠距離武器について>
このゲームではビーコンを取らなければいくら戦っても負けてしまう。
ビーコン付近では必然的に近距離での戦いとなるため、中遠距離だとビーコンの奪い合いに参加できず、勝つことが難しくなる。
また、近距離の間合いに入った場合中遠距離では太刀打ちできない。どうしても入れたければ機体枠を4以上に増やした上で、多くても2機までにしよう。
<中距離のオススメ機体>
・Griffin 軽:Pin 中:Tulumbas
・Carnage 重:Zeus
・Fury 重:Trident

<レベル20以降のオススメ機体>
・Stalker 軽:Pinata
・Stalker 軽:Aphid
・Gareth 軽:Magnum 中:Taran
・Galahad 軽:Magnum 中:Taran
・Carnage 重:Thunder×2
・Griffin 軽:Magnum 中:Taran
・Griffin 軽:Pinata 中:Orkan
・Griffin 軽:Aphid 中:Orkan
・Rhino 軽:Magnum 中:Orkan
・Lancelot 中:Orkan 重:Thunder
・Lancelot 中:Taran 重:Ancile

4 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f39-8aNn):2017/04/19(水) 19:58:53.38 ID:84QRj/aI0.net
<各武器・機体略称について>
基本的には名称を二文字程度に略して、「武器+機体」で機体ビルドが表される。
武器名は「中武器+軽武器」「中武器+重武器」「重武器(+中武器)+軽武器」の順が多い
例)「オルピナグリ」:オルカンとピナタを搭載したグリフィン
一部混同しやすいものは以下のように使い分ける。「Trident(トライデント):トラ、トライ」

〈マップ〉
・Powerplant(発電所)
http://i.imgur.com/Yg2g641.jpg
・Canyon(キャニオン)
http://i.imgur.com/9T87HW7.jpg
・Dead City(廃墟)
http://i.imgur.com/qGWbYUu.jpg
・Springfield(春場所)
http://i.imgur.com/02ZzUkB.jpg
・Yamantau(雪山)
http://i.imgur.com/SADVYAW.jpg
・Shenzhen(深セン)
http://i.imgur.com/cFjsSLA.jpg
・Moon(月面)
http://i.imgur.com/XsGYfVG.jpg

5 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f39-8aNn):2017/04/19(水) 19:59:46.81 ID:84QRj/aI0.net
ワッチョイでの透明あぼーん推奨

(ワッチョイ aabb-ccdd)
ワッチョイは1週間で変わりますが、このbb-の部分はあまり変わりません。
ただし、この2桁でNG登録した場合他に被ってる方もNGになる可能性もありますので発言を見て基地外と感じたらフルネームでのNG登録を推奨します。


NGワッチョイまとめ

・2e-
顔文字くん
たまに意味不明な事を言い出すけどしつこい、かつウザいこと以外最近比較的無害

・2e-(顔文字くんとは別人)
少しでも自論が認められないと周りに噛み付いちゃう痛い子
過去にリザルト貼って叩かれた腹いせに連投の犯歴もあり
構っても自分語りや煽りレスだらけで無意味なのでスルー推奨

・2d-
コウラクユン
Lobiで荒らし行為をしつこく行ったため、交流グループから追放を受け、その結果スレにやってくる
日本語がかなり不自由

・ワッチョイ 08- 及び アウアウ b5-
プレイヤー名「下マッチ日本代表」
主張とやってること、建前と行動が噛み合ってない初心者狩り厨
オフゲやってろカスの典型例
クランを立てると言いながら結局立てずじまいで既存のクランに入る等有言不行が多くとてもみっともない

・ワッチョイ 9f-
200レスを越える無意味な連投による荒らし
自分に意見する者全員同一人物に見える、強迫性障害に近い疾患をもつため
触れてはいけない人物の一人

・ワッチョイ 31-
他人を自分より見下し逆撫でする発言が多く、レスがつくと妙にイライラすること必至
自分がやらない(やれない)テクニックを使う=低いマッチなど、見当外れな意見もあり、会話にならない

・ワッチョイ 3d- = アウアウ 1f- (変更後 ワッチョイ 9e- , アウアウ eb-)
自分の主張を認めてもらおうと必死に長文レスしちゃうめんどくさい子
行為自体でNG推奨されてる事に気付いてないようなので触らずスルーしてあげよう

・ワッチョイ 5f- = スフッ 92-
偶に来ては直接的な攻撃口調で他人を煽る単芝上げの子供
構うと調子に乗って連投始めるのでNG入れておくように

この内2d-とワッチョイ 08-(アウアウ b5-)、2e-は最近スレには出没していないのでNGに入れるかどうかは個人の判断でどうぞ
残り、特に31-と3d-(9e-)、5f-に関してはNGを強く推奨

6 :iPhone774G@\(^o^)/ (JP 0Haf-HHvm):2017/04/19(水) 20:01:16.26 ID:4PWb8LAlH.net
結構戦い方の参考になります
https://www.youtube.com/channel/UCk_jiByxmYqfZ11tYl0OCOw

7 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f39-8aNn):2017/04/19(水) 20:01:41.40 ID:84QRj/aI0.net
Lv.5からリーグシステムに組み込まれる
リーグシステムでは、ランキングが同レベル帯のプレイヤーでマッチングがなされる
リーグはひと月1シーズンで開催され、毎回予選バトルによって開始時のリーグが決定される
シーズン中、毎回のバトル後に貰えるランキングポイント(以下に追記)を一定量貯めることで、
リーグ昇格のチャレンジが可能となる
昇格チャレンジは一定数の試合においてポイントを維持し続けなければならない
チャンピオンリーグに参加できると、シーズン終了後にプロフィールに残るトロフィーが授与される

勝利  敗北
1位+18 1位-12
2位+16 2位-14
3位+15 3位-15
4位+15 4位-15
5位+14 5位-16
6位+12 6位-18
分隊で参加すると、全員に均等にポイントが分配される
月でリーグ終了したら次のリーグはリセットして予選でリーグ分けから
(レジェンドカップのみ一度取ったらずっと表示)

 報酬累積 リーグ昇格報酬
Champion 2465 350

Master I.. 2115 300
Master II. 1815 250
Master III 1565 200

Expert I.. 1365 175
Expert II. 1190 150
Expert III 1040 140

Diamond I.. 900 130
Diamond II. 770 120
Diamond III 650 110

Gold I.. 540 100
Gold II. 440 90
Gold III 350 80

Silver I.. 270 70
Silver II. 200 60
Silver III 140 50

Bronze I. 90 40
Bronze II 50 30

Private 20  20
Recruit 0  (日本語版はノービス)

8 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f39-8aNn):2017/04/19(水) 20:04:08.55 ID:84QRj/aI0.net
ほしゅ

9 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f39-8aNn):2017/04/19(水) 20:05:12.32 ID:84QRj/aI0.net
ほしゅ

10 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f39-8aNn):2017/04/19(水) 20:06:23.55 ID:84QRj/aI0.net


11 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f39-8aNn):2017/04/19(水) 20:08:17.02 ID:84QRj/aI0.net


12 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f39-8aNn):2017/04/19(水) 20:10:14.87 ID:84QRj/aI0.net


13 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f39-8aNn):2017/04/19(水) 20:11:14.96 ID:84QRj/aI0.net


14 :iPhone774G@\(^o^)/ (JP 0Haf-2cSe):2017/04/19(水) 20:11:45.06 ID:zdTURvMuH.net
パットン「いちおつっトン」

15 :iPhone774G@\(^o^)/ (JP 0Haf-2cSe):2017/04/19(水) 20:11:45.93 ID:zdTURvMuH.net
パットン「いちおつっトン」

16 :iPhone774G@\(^o^)/ (JP 0Haf-2cSe):2017/04/19(水) 20:12:30.42 ID:zdTURvMuH.net
連投ゴメヌ

17 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f39-8aNn):2017/04/19(水) 20:12:54.42 ID:84QRj/aI0.net


18 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f39-8aNn):2017/04/19(水) 20:14:04.58 ID:84QRj/aI0.net


19 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f39-8aNn):2017/04/19(水) 20:15:14.00 ID:84QRj/aI0.net


20 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f39-8aNn):2017/04/19(水) 20:16:22.85 ID:84QRj/aI0.net


21 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b38-Mgho):2017/04/19(水) 20:28:45.65 ID:yWnP7hnA0.net
なんてこった、保守カムするひまさえないとは…乙カム

22 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b0a-8XvI):2017/04/19(水) 20:37:25.03 ID:nNeu3lz40.net
>>1
ウホッ!いい>>1っ!俺のマグナム使うかい?

23 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b38-Mgho):2017/04/19(水) 21:25:35.59 ID:yWnP7hnA0.net
さて、怒られたしノリカムは程々にしときます。

24 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b39-0iAm):2017/04/19(水) 21:26:53.65 ID:f+cVuhQQ0.net
痛い事に気付かせてもらって良かったね

25 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b24-63li):2017/04/19(水) 21:29:25.46 ID:K+Hp9N4u0.net
>>1
ダッシュMk.乙

26 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b24-63li):2017/04/19(水) 21:31:36.84 ID:K+Hp9N4u0.net
あー、7戦目にようやく勝てたわ
ほんと最近は一勝が遠いよ
なんで俺は負けまくるんだ?
ビーコンもダメージも出してるのに!!
理不尽だあああ!

27 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b29-3MbB):2017/04/19(水) 21:39:27.23 ID:dVNPHj+G0.net
連投埋めなんてせいぜい過去スレがいつまでも残ってるときにやる程度なのに毎スレ湧いて20も30もまったくおもしろくもない糞レスしてんじゃねえしね

28 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b38-Mgho):2017/04/19(水) 21:43:14.50 ID:yWnP7hnA0.net
>>27
そうだったんですか。ごめなさい、気をつけます。

29 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b39-63li):2017/04/19(水) 21:49:23.41 ID:63IdjKRT0.net
イベント明日にしてくれませんかね?
ちょっとゴールデンウィークは仕事で忙しいのでお願いします
イベントだけを楽しみにしてきたのにこれは酷すぎます

30 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b39-Qdgp):2017/04/19(水) 21:54:20.46 ID:yZ74F0Qx0.net
ロガトガが面白そうだから買おうか迷うな
新機体はさすがにAuじゃ売らんよな?売らんよな?

31 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ ef49-63li):2017/04/19(水) 21:57:34.16 ID:+ieJuhI90.net
>>28
嫌いな人もいるかもしれないけどワイはノリカムネタ結構好きやで。

32 :カズヤ@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM7f-0iAm):2017/04/19(水) 22:03:28.12 ID:Kz9/uSnoM.net
>>29
マジレスするとWRは遊びじゃないんだよ
仕事と同じやる気ない奴はイランしイベント期間は平均12時間はインしてもらわないと駄目だ
あんたらはネタのつもりかもしれんが俺らのクランは本気
突き詰めると命かけてんだよ
その辺はリアルと同じ会社員3年やってればそれなりのこだわりができるだろ
それと同じ俺らは3年考えぶっ通しでやってんだ
外野がごちゃごちゃ抜かすなよ

33 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ ef49-63li):2017/04/19(水) 22:08:26.10 ID:+ieJuhI90.net
>>32
俺達は常に勝ち組になるための努力は惜しまない
WRでも俺のモロットが火を吹くぜ

34 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b24-63li):2017/04/19(水) 22:16:14.98 ID:K+Hp9N4u0.net
最近ほんと芋がまた増えたな
まぁ今のリーグの有様じゃ仕方ないけど
芋ってたって勝てないよ

35 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 5be0-L8nM):2017/04/19(水) 22:22:57.77 ID:PP9z7Z9Y0.net
>>32
カズヤネタ好き
ちゃんと名前変えてある

36 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f67-2cSe):2017/04/19(水) 22:28:18.32 ID:dTW4CyLe0.net
>>32
まったくだ
ただ12時間ってのは優しすぎないか?
俺は血のにじむ努力をしてハイスパを極めてすでにオールレベル5だし
俺の操るハイスパガラハには味方も逃げ出すほどになった
アイホンも6台潰した
甘えた考えは捨てるべきなんだよ
俺のモロットも火を噴きそうだぜ

37 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f24-ks/r):2017/04/19(水) 22:38:50.01 ID:K1Ov8r8i0.net
>>32
カズヤw

38 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b86-63li):2017/04/19(水) 22:57:41.08 ID:Yf1AgsT60.net
前スレ最後のノリカム尽くしワロタ
ノリカム買ったわ

39 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b39-zfAr):2017/04/19(水) 23:01:39.56 ID:g7Z+8zm00.net
さっきからカズヤカズヤって俺の名前呼び捨てレスすんなやo(`ω´*)o

40 :iPhone774G@\(^o^)/ (スプッッ Sd3f-omUO):2017/04/19(水) 23:03:12.77 ID:31w3l/oOd.net
アプデ前だと言うのにロガ増えたな
自分以外にも先発で出す人を結構見かけるようになった

41 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b39-Qdgp):2017/04/19(水) 23:03:48.56 ID:yZ74F0Qx0.net
パニッシャー大好きで使ってるが、相手がこっちのパニ見ると舐めてタラマグや何かで突っ込んでくるわw近距離でのダメージならこっちのが上なんやで

アンパニランスつよいよ

42 :iPhone774G@\(^o^)/ (スフッ Sd3f-h0Ye):2017/04/19(水) 23:04:46.23 ID:iikZtirfd.net
>>41
200以内ならタランより強いの!?






タランでいいわ

43 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b39-Qdgp):2017/04/19(水) 23:25:27.28 ID:yZ74F0Qx0.net
>>42
0〜約200、351〜500ならパニッシャーが上
でも色んな意味で趣味武器の域を出ていない、ご存知の通り
あと見た目、パニ>タラマグ これ重要

44 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fc2-m8BH):2017/04/19(水) 23:28:35.30 ID:c+7BMKVP0.net
ダイヤモンドよっわぁぁーーーw

45 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fc2-m8BH):2017/04/19(水) 23:29:15.79 ID:c+7BMKVP0.net
きっとエキスパートも弱いんだろうな

46 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b39-63li):2017/04/19(水) 23:38:45.06 ID:BHdpN9UM0.net
オルエフィガラハがタラマグガラハに比べてイマイチな気がしてならないからパニガラハに変えようかとは思ってる
アンランスはタランでええや

47 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f5f-y3yP):2017/04/19(水) 23:53:18.75 ID:9nNXHGF40.net
>>45
あんたもな

48 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f5f-y3yP):2017/04/19(水) 23:54:31.64 ID:9nNXHGF40.net
>>41
嘘言うなよw
カンストさせてるが強くねぇーよ!

49 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fcd-dr2Z):2017/04/19(水) 23:58:09.61 ID:wWqBGyRP0.net
Aドリアンの動画でも見たんだろ

50 :iPhone774G@\(^o^)/ (スッップ Sdaa-TkTn):2017/04/20(木) 00:12:05.35 ID:eNUkqdGed.net
phoenixが使ってたしパニ重ダッシュは強い

51 :iPhone774G@\(^o^)/ (スフッ Sdaa-lbtb):2017/04/20(木) 00:43:16.69 ID:o3G8QG4ed.net
遠距離が多すぎても負けるが敵にはいて味方にはいないと負けるな
キャニオンで敵にレベ11トラフュ寄越すならこっちもくれ!
キャニオンは遠距離がいないとマジで勝てない
隔離されないのならやりたくない

52 :iPhone774G@\(^o^)/ (スフッ Sdaa-lbtb):2017/04/20(木) 00:44:43.00 ID:o3G8QG4ed.net
書き込みするスレ間違えた
泥版の話しね

53 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ bb49-Xafy):2017/04/20(木) 00:50:40.92 ID:p4Rgwkol0.net
>>52
自分の編成にカンストトラフュ入れたらいいんじゃねーの?それか多めにアンランス入れるなり

54 :iPhone774G@\(^o^)/ (オッペケ Sr23-TkTn):2017/04/20(木) 01:06:33.72 ID:f6x0l1TLr.net
月面は良ステだわ
ビーコン取り合いが多い

55 :iPhone774G@\(^o^)/ (オッペケ Sr23-TkTn):2017/04/20(木) 01:11:41.14 ID:f6x0l1TLr.net
芋がダメージ稼ぎやすい高台もないし高低差がはげしいから狙いにくい

56 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-+/7J):2017/04/20(木) 01:14:25.45 ID:SShPNmlK0.net
>>32
全く同感だな!
俺のノリカムは火を吹かないぜ!

57 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b24-Xafy):2017/04/20(木) 01:15:35.69 ID:YC2cuaPU0.net
結局iOSで月面はいつ行けるんだ?

58 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a1e-loee):2017/04/20(木) 01:17:42.17 ID:eKerldhp0.net
月面は状況に応じて射線を変える為に動く遠距離なら、火力合戦で機能しない事もないんだけどなぁ。
それでも、味方と連携を取り難いのが遠距離にはキッツいわ。

59 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a4b-UFnL):2017/04/20(木) 01:22:46.00 ID:Fm+MeuJO0.net
月面はビーコンの色がコロコロ変わって面白い

60 :iPhone774G@\(^o^)/ (スフッ Sdaa-lbtb):2017/04/20(木) 01:26:40.10 ID:M5nd7tMxd.net
>>53
無課金ゴールドだから無理かな

61 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp23-imM5):2017/04/20(木) 02:29:01.00 ID:rNx6rfilp.net
>>26
ちょっと前まで連勝して7割近い勝率になったんじゃないの?

62 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fe4-XsL7):2017/04/20(木) 03:22:40.83 ID:UoiFUfZ00.net
崋盟だかの雑魚クランが味方にも敵にもいすぎて
つまらん試合ばっかりだわー
崋盟居ない時は台湾♨︎の雑魚は来るし、アジアサーバー
はゴミばかりだな

63 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a24-Ks+d):2017/04/20(木) 03:41:16.36 ID:OvOdvrxu0.net
そいつら負けると思ったら即離脱するから嫌い

64 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a29-XPX/):2017/04/20(木) 04:16:29.21 ID:yNf+FoOx0.net
遠距離担いでる奴って最初にダメージ与えられた相手を試合中ずっと狙い続ける習性でもあるのか?

それと800mも離れてるのにこちらに届くはずもないマグナム連射して威嚇しながら必死に距離詰めてくるプレイヤーってなんだか可愛くていじめたくなっちゃう

65 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e67-sIeX):2017/04/20(木) 05:52:18.66 ID:izPSOPil0.net
ゼニノリ使って負担押し付けてくるクソ日本人と当たったから文体に招待してFFしまくって即抜けしてやった

66 :iPhone774G@\(^o^)/ (バッミングク MMb3-KJz/):2017/04/20(木) 06:15:26.72 ID:tY9aC5ziM.net
ロガは火力不足だな
ビーコン要員だろ

67 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp23-Xafy):2017/04/20(木) 06:16:15.21 ID:Uhb6lZXlp.net
マスターまで来たらまず見ないがたまーーーに始まってから死ぬまでマグ連射しっぱなしの池沼ストやもはや希少種のマグゲパが居ると萌えるw

68 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp23-Xafy):2017/04/20(木) 06:18:27.87 ID:Uhb6lZXlp.net
>>66
とは言えアプデ来たらそのビーコン要員として最強になるで

69 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-iuxw):2017/04/20(木) 06:22:16.72 ID:wq7i7kv80.net
復帰したけどサーバー違うってことはデータは泥に移せないですよね?

70 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ec2-yl9N):2017/04/20(木) 06:48:38.27 ID:WKeXRiki0.net
>>47
俺が弱い?
最近まで抜けやってたのに今は普通に勝率70付近だぞ
このまま普通に戦ったら80越えそうだなw

71 :iPhone774G@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-4htF):2017/04/20(木) 06:51:48.09 ID:N+q1w9mja.net
勝率自慢とかどうでもいいです
味方ガチャついててよかったね

72 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a24-Ks+d):2017/04/20(木) 07:40:05.80 ID:OvOdvrxu0.net
たまに零距離でオルピナ当ててもダメージ0な奴が居てビビる
どんだけラグっとんねん

73 :iPhone774G@\(^o^)/ (ブーイモ MMef-Xafy):2017/04/20(木) 07:43:18.99 ID:94YJ19fXM.net
在日の日本語が下手糞でイミフだわw

74 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e5f-O5do):2017/04/20(木) 07:45:10.90 ID:4GYWf/6w0.net
しっかしコジキッズ共は下手やなー
何で同じ方向へ行って固まるのかが理解出来ん
特に本陣のビーコン取られた時なんか酷いな!
暫く見ていたがアホにしか見えん
ブラックリスト機能を付けてほしいわ

75 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e5f-O5do):2017/04/20(木) 07:49:04.95 ID:4GYWf/6w0.net
>>70
リザルト見せろよコジキッズw

76 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e5f-O5do):2017/04/20(木) 07:51:31.64 ID:4GYWf/6w0.net
ランスにパニとアンサイルの組み合わせが強いって言う様なオシメが濡れたクソガキコジキッズが居るからこの板はレベルが低いと言われても仕方ないなwぷぷぷ

77 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp23-Qqmp):2017/04/20(木) 08:50:04.16 ID:zXYclfpdp.net
レベル低いと言われるのはコジキッズおじさんがいるからなのは、おじさん本人には黙っておこう。

78 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f0b-F+HL):2017/04/20(木) 09:13:03.00 ID:mxo0YlZI0.net
月面マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

79 :iPhone774G@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-55tk):2017/04/20(木) 09:37:48.89 ID:ZsfF0f7Na.net
泥だけどアプデ後はロガがかなり増えた。
相手しててもけっこううっとうしい。

80 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a39-TkTn):2017/04/20(木) 09:39:37.59 ID:kMS5XTee0.net
敵と撃ち合ってるとどこからともなくロガがやってきてボコボコにされる
もう投入できるレベルのやつはみんな扱い慣れてるわ

81 :iPhone774G@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-Xafy):2017/04/20(木) 10:03:04.71 ID:E+ZX/4asa.net
新機体はやく使いてー!
イベント前倒ししろよなぁ
どうせ試合はイベ始まらなくても
クソなんだしよ

82 :iPhone774G@\(^o^)/ (スプッッ Sd4a-5aOr):2017/04/20(木) 10:15:30.94 ID:TMDufta/d.net
重量寄りの耐久性に軽量寄りの速度が合わされば強いのは当たり前だよなぁ?

83 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f0b-F+HL):2017/04/20(木) 10:19:19.63 ID:mxo0YlZI0.net
>>82
強すぎるよね。これ絶対生半可なことでは手に入らねいだろうね
10,000円課金くらいは要求されそう

84 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-+/7J):2017/04/20(木) 10:37:11.17 ID:z5Fi+nKw0.net
>>66
オルカン二個持ちで不足ですかいな?

85 :iPhone774G@\(^o^)/ (オッペケ Sr23-2X1W):2017/04/20(木) 11:26:45.03 ID:UoS+pY9nr.net
武器と機体レベルが追い付かなくて戦闘が辛くなってきた…
与えるダメージが低すぎるから、内容が陽動とかビーコンゲッターとかハイエナばかりに

86 :iPhone774G@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-EGrg):2017/04/20(木) 11:50:57.52 ID:iw5Ec9Jfa.net
>>85
最初はみんなそうよ
課金するか、気長に遊び方探すかじゃないかな?
グリにオルピナ積んで慎重にいくだけでもそこそこダメ稼げるようになるよ

87 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ bb5f-5GSV):2017/04/20(木) 11:57:59.25 ID:3eB1S3s60.net
やり始めの頃は中距離機使って上手くダメ稼ぎすりゃいいよ

88 :iPhone774G@\(^o^)/ (オッペケ Sr23-2X1W):2017/04/20(木) 12:55:26.94 ID:UoS+pY9nr.net
>>86
今エキスパート3と2を行ったり来たりしてるんたけど、武器、機体共にレベル9の壁的なものに引っ掛かってる
ここはコツコツ頑張るしかないかなぁ
あぁ、オッパイ揉みたいわー

89 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ a3d7-Y1D8):2017/04/20(木) 13:11:08.22 ID:hVvCZdj10.net
アプデまでモチベが保たないー
アプデはよー

90 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 8aed-Xafy):2017/04/20(木) 13:14:18.10 ID:1GfWjRkb0.net
>>88
オレもまったく同じような状況
そしてオレもオッパイ揉みたい

91 :iPhone774G@\(^o^)/ (アウアウオー Sac2-EGrg):2017/04/20(木) 13:16:18.29 ID:6v3dCRc2a.net
>>88
同じエキスパだけど、レベル上げるの面倒になって一機だけカンスト目指して育ててるわ

92 :iPhone774G@\(^o^)/ (オッペケ Sr23-2X1W):2017/04/20(木) 13:28:29.64 ID:UoS+pY9nr.net
>>91
今まで武器も機体も均一にレベル上げしてたんだけど、手持ちのレギュラー機体がオール9になったら軸になるカンスト機作り始めるよ
なんかそっちの方がよさそうな気がしてきた

93 :iPhone774G@\(^o^)/ (アウアウオー Sac2-EGrg):2017/04/20(木) 13:38:44.70 ID:6v3dCRc2a.net
>>92
6までは平均にするように頑張ってたけど、そこからあとはもうかなりバラバラになっちゃったな

94 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp23-imM5):2017/04/20(木) 14:19:32.88 ID:rNx6rfilp.net
軸になるのは強い機体。

強い機体は弱体化される。
だから時代に応じて軸になる機体はどんどん変えていかないとエキスパートとかそれ以上になるとしんどい。

チャンピオンとか見ると今は相当額の課金して、強化して勝つという感じ。

アンランスが強ければ一式一万円以上(本体、アンサイル、強化加速、場合によっては強化用の銀も)何台も買うし、弱くなったら、別の機体を何台も用意するって感じ。

95 :iPhone774G@\(^o^)/ (スプッッ Sd4a-XsL7):2017/04/20(木) 14:44:53.00 ID:N1bw6sS7d.net
やっぱどの環境でも安定して動けるのはロガだよ

96 :iPhone774G@\(^o^)/ (フリッテル MM96-UFnL):2017/04/20(木) 15:04:29.35 ID:2/j6lPujM.net
もっとピーキーな機体くれ 

97 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ada-Xafy):2017/04/20(木) 15:06:32.82 ID:/jdX4KpR0.net
ダッシュ出るまでの3日天下が悲しい

98 :iPhone774G@\(^o^)/ (JP 0Hd6-HtIA):2017/04/20(木) 15:27:04.80 ID:hEXaFVhsH.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://tbh.noz.jp/1051/

99 :iPhone774G@\(^o^)/ (スッップ Sdaa-zR6q):2017/04/20(木) 15:57:39.37 ID:FBojDJyWd.net
7位までノリカム優先で育てて、真実を知って自棄になってノリパットンに突っ込んでる私です。それでも他は均等ですね。

100 :iPhone774G@\(^o^)/ (スッップ Sdaa-O5do):2017/04/20(木) 15:59:19.85 ID:jSfjkNTpd.net
クラン「RISING SUN」
タグ「RS」
パイロットネーム「はさみチョキ子」
ID「U1GU10」
ちょークソ芋野郎!
ゼウフュ
トラフュ2機
アンアンアンフュ
トレブッチ
【勝率26%】のゴミプレイヤー

クランタグ「銀弓女神」
パイロットネーム「GZG50」
パイロットID「H8UCB8」
1機目にトレブッチを平気で出しやがるゴミ野郎
その後、途中抜け!(運営に報告済み)

よせ!よさんか!よ JL9XA8
芋ゴミ

総レス数 1030
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★