2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【末期の】幻塔戦記グリフォン★128【新エリア】

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/21(火) 09:07:12.73 ID:M6nDStcQ.net
このスレは本格アクションRPG『幻塔戦記グリフォン〜新章〜』のスレです。
プレイヤー晒し、バグ報告、質問、雑談等何でもどうぞ。

ただし晒すのは
◆ラグ等で全ユーザーに迷惑を掛けるプレイヤー及びギルド
◆暴言・指示等、特定ユーザーに迷惑を掛けるプレイヤー及びギルド
◆その他、第三者が不快に感じる行為・発言を行うプレイヤー及びギルド
を基本としましょう。

◆個人の主観で気に食わないプレイヤー及びギルド
は晒さないように心掛けましょう。
いつまでも同じネタを出しても面白いのは一部だけです。
気に食わない奴が居たら、そいつをLobiの個チャにでも誘って勝手に罵り合ってください。

※前スレ
【最強アビリティ】幻塔戦記グリフォン★127【微ラグ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1489465342/

958 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 15:59:15.03 ID:eWh9iGtd.net
特固定連中が放置うぜえメール送りまくってきてうるせーから対応しただけじゃね
ノイジーマイノリティだな

959 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 15:59:41.03 ID:ksNqEc7X.net
別にBANされたらされたでよくね?他にグリフォンよりいいアプリなんてざらにあるしな。不正宣言してた奴ですら処罰してないんだからもうグリフォンに先なんてない

960 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:02:34.13 ID:biF54K3Q.net
クイックマッチを特級で導入すれば解決だったのに運営はあほなのか?

961 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:05:03.93 ID:g+G4eJbF.net
まあ普通ならバトル終了時に完全無得点でペナルティとかにしてないから
あんま本腰入れて改善する気はなさそうだな運営も

962 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:05:58.31 ID:ksNqEc7X.net
19時特放置 @3

963 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:06:12.85 ID:/hUsD8Ye.net
オーディンクラウンかフレイムブレイズあたりはやく出ないかな

964 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:13:04.38 ID:tnd6Cq4E.net
放置できないと消化できないでちゅよー(^^;;
http://i.imgur.com/djXOx4w.jpg

965 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:19:27.05 ID:CuRUR4k+.net
ソマス板のリーダーが糞コリから不正野郎の遊歩に変わってたんだなw
初心者狩りとゾンビタワー凸繰り返してた奴がリーダーとか終わってるwww
不正もやめられないクズがよくリーダーなろうと思えたなwww

966 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:28:18.93 ID:bSWVhBw/.net
>>953
ありがとうございます!次のグリフォン杯まで頑張って課金しちゃいます

967 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:33:12.37 ID:fWc5IlLP.net
>>964
散歩するだけだから問題ないよ

968 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:41:13.81 ID:SWckpGkc.net
あれ、アサシンはなんも調整無いの?

969 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:50:24.29 ID:fWc5IlLP.net
>>968
むしろ裏アサボムで強化

970 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:52:07.37 ID:F7QHSbHG.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html

971 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:25:52.75 ID:onmsZP+X.net
>>975踏むやつ絶対スレ立てろよ!
立てれない奴はもう書き込むな

972 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:46:20.47 ID:SrEItBha.net
まったく回復バサの雑魚どもはうるさいのう

973 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 18:07:58.77 ID:ht0weA/3.net
>>966
大丈夫だよ
あのソマは超では弱い弱い

974 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 18:15:40.37 ID:onmsZP+X.net
オロの防御拡張修正しろよ運営
あのハメおかしいだろ
普通のスキル並みに強いぞ

975 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 18:22:12.45 ID:PTCHMaa4.net
パラだけどランパの弱体化は甘いな
CT増加、効果時間短縮があってもよかった

976 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 18:25:57.85 ID:AqMTjbiU.net
>>975
普通に良い修正だろ
フォトランパだとSA付与支援できる回数が激減して普通につらいよ

977 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 18:26:35.54 ID:WgMRRkDj.net
>>975
死んだら消えるが入ってないぞ

978 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 18:41:49.32 ID:CuRUR4k+.net
パラバサヲロは拡張強過ぎてスキルを1つ余分に使えるのと変わらんからなw
ソマモンは結局いらない子から抜け出せないみたいだなwww
竜巻の発生早くなった所でだからなに?って感じだなwww
モンクはCT軽くなったからまだ上方された感じはあるな
忍者や魔職ですらタワー範囲外から通常攻撃で削れるんだからソマのビームもタワーに有効ぐらいにしてあげてもいーんじゃないか?
なぜか忍者は移動速度早くなる上方修整まであるみたいだがwww

979 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 18:49:17.06 ID:poBlMfR/.net
>>978
モンクのライジング裏覚醒がドラゴンアーツでワロタ

980 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:40:03.81 ID:1YGrtStI.net
>>979
裏覚醒どうだ?使えるか?

981 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:45:52.74 ID:r3VtbbIZ.net
そろそろ四周年か
よくもったな

982 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:48:09.34 ID:368YEcru.net
誰だけやったら垢停止になるか誰か捨て垢で試して欲しいぜ
他人任せだぜ!

983 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:49:09.83 ID:368YEcru.net
>>978
忍者も延々とはめれるだろ

984 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:50:53.02 ID:368YEcru.net
>>978
ソマのビームはタワーまで行ったら、通常とビーム両方当たったら威力が倍になるだろw

985 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:54:43.93 ID:SrEItBha.net
>>982
スレ立てお願いします

運営はサヨBBAを3日間くらいアカ停止してやれw

986 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:59:14.67 ID:Ym85SRpu.net
>>984
制限とタゲデメリットあるだろ

987 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:08:25.80 ID:cm+kz+7U.net
>>982
スレ立て

988 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:08:37.93 ID:OvdUugmn.net
>>986
タゲってどゆこと?
モブいる時の話じゃないの?

989 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:09:48.06 ID:2Ntxx+iC.net
お!975まで来てんのか?
900、925、950はどうしたんだ?

990 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:11:02.27 ID:ksNqEc7X.net
スレに常駐して他人事にはネチネチツイートするくせに爆葬された自分の赤っ恥には一切触れないのはだ〜れだ?

991 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:11:21.64 ID:CuRUR4k+.net
>>988
ソマのビームは防衛に来た敵にすぐに当たるからモブありでもタゲすぐにとってしまうから逃げられなくなるって事かな

992 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:12:47.93 ID:UTnoU1pB.net
>>977
それなら毒、炎上、沈黙なんかも死んだら消えないとだよな

993 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:15:20.86 ID:2Ntxx+iC.net
>>991
そんな細かい設定いわれたらなんも言えねーw
タワー外削りはマップにマーカー出るだけでも結構対処できるし、良いと思うけどな
マップに移る範囲を広げる感じ?
こそこそ削りしずらくなって良いんじゃね?

994 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:16:10.55 ID:2Ntxx+iC.net
>>992
置物系と状態異常を一緒にするのは違う気がするぞ

995 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:21:50.02 ID:z9XIXDTt.net
全然下方されたように感じないわ
パラ壁はSAなしにしろ
ヲロはカタパ修正しろ
ニンは分身でタワー攻撃できるのは無効か手裏剣1個分までにしろ
ヲロの拡張でごねてるやつはPS磨け

996 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:23:06.15 ID:2Ntxx+iC.net
>>995
オロの拡張わろた

997 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:23:11.59 ID:654Yahg5.net
チンセンズリもまずはPSやな

998 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:23:28.75 ID:rdeiiney.net
ペニスって飛んだりズレてるのわかっててやってるだろwww
画面外からぶっ飛んできて目の前に急に現れるとかゴッドと変わらん事やってんだなwww

999 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:23:29.02 ID:lZ6lnNA6.net
http://i.imgur.com/1fa9Lv0.jpg

運営が不正のBAN対象として注意してるのにw
流石不正ラグ集団イヴェンターだなあwww

1000 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:29:53.88 ID:aZWu+Gba.net
>>995
パラのランパならSA付与はなくなってるけど?
バサ、パラ下方で、ニンも下方だから魔職天国になったな

1001 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:33:14.59 ID:B2tR23Em.net
リア充じゃない私達のあるある、7つのイラスト
http://wek.b1.valueserver.jp/20170329_9.html

1002 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:34:05.61 ID:2F+7RbhC.net
サヨキモすぎ 死んでくれんかな

1003 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:34:14.71 ID:9Y4zSAyK.net
魔職はまだまだつよい

1004 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:35:38.06 ID:tnd6Cq4E.net
サヨきもすぎ梅(^^;;

1005 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:39:02.10 ID:r3VtbbIZ.net
さよ閉経記念www

1006 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:50:32.54 ID:+vRiI0JT.net
>>999
放置はBAN対象だが降参はBAN対象外だぞ

1007 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:56:12.37 ID:Ym85SRpu.net
>>977
お着物は消えない設定だからな

総レス数 1007
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★