2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハジトン☺️

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:34:24.77 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

19 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:39:46.77 .net
真っ赤なおマラのトナカイさんは何時も皆の人気者、
でもその年のクリスマスの日
サンタのおじさんは言いました、暗い夜道はピカピカの
おまえの亀頭が役に立つのさ
何時もマラから雄汁垂れ流して
喜んでいたトナカイさんは今宵こそはと喜びました
こんなに喜びやがって体の反応は正直だぜ?
こんな淫臭漂わせる汁流しながらよがってやがる
ヨルダン川の辺で香油びちゃびちゃ洗礼受けた
雄汁塗れのイエスな性人生誕祭
ガチムチ白髭サンタクロースがやって来る、
お前に会いにやって来る、アナル熟熟に
濡らした野郎共が待っている
この聖夜にセイヤの掛け声響き渡る、
ルドルフの亀頭もますます腫れ上がり明るく光る
セイント聖夜
わぁサンタのおっちゃんのお宝袋の中から
ガチムチの遺伝子がいっぱい!遺伝子情報は
空を駆け巡り
そのまま性座になったとさ、そんなメルヘンイエスだね!お前の街にもやって来る街を白く染めにやって来る
メリークリスマス・メリークリスマス・
ミスターローレンス!白く降るドロドロの熱いそれは
雪かそれ以外の何かか?確かめる術は
舐めてみるしかないオゥホリーナイツ
聖夜に浮かれた浮かれチンポ共に
気合入れるガチマラ野郎共待っているぜ!

20 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:40:10.95 .net
マッペーヤーリ🙏

21 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:40:24.30 .net
マッペーヤーリ🙏

22 :@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:40:27.41 ID:bCjWKyh3.net
>>1-21
>>23-1000

ボナステガイジはもう少し面白くなってから帰ってこい��

23 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:40:33.32 .net
マッペーヤーリ🙏

24 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:40:48.94 .net
マッペーヤーリ🙏

25 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:40:58.03 .net
マッペーヤーリ🙏

26 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:41:28.23 .net
>>1
すまん、まだなんJに移住しとらんガイジおる?w

27 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:46:20.61 .net
今夜8時になればサンタが家にやって来る、
恋人がサンタクロース、ガチ髭デカマラサンタクロース
真夜中にでっかい二つの袋ぶら下げて、
野郎の煙突目指して忍び込む淫乱ド変態髭爺
セイヤセイヤの掛け声で熱い白雪蹴散らして
世界中の子供のために北欧仕込みの(※註1)ポジ種配りに精を出す
聖なる夜中に響く八点鐘こいつを合図に
ハッテンしようやドスケベ共、聖人ニコラウスの
憎らしい肉体に肉欲盛り上がる
赤っ鼻のトナカイの一番赤くたぎった場所を
サンタ自身を袋にして取り込む聖なる夜の神秘
髭スジ系性人の誕生に(※註2)ベツレヘムは喜びに沸き、
ご覧ナザレのイエスくるっす、タダイのガタイも
マタイですっ飛ぶドエロおやじにバルトロマイのトロマンもシモン・ペトロのトットロの雄膣なんか
目にも入らぬスーパースターぶりにフィリポのチンポも
猛り狂いユダねてアンデレっと精液トマスヨハネ
大ヤコブ中ヤコブ(※註3)小ヤコブの梯子を
昇ってやんでい十二使徒、厩でガッツリ盛りあがる
メリークリスマス


※註1・サンタクロースは地中海沿岸トルコ南部に生まれる
※註2・キリストは五月下旬から六月上旬頃の生まれとする説が有力である([要出典])
※註3・居ない

28 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:06:59.76 .net
5時起きトン😎

29 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:37:39.86 .net
ドカタです

30 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:42:08.67 .net
ふざけんあ!!やんでまだメンテ終わって無いんだよ!!!!!ミ糞いい加減にしれよクソが!!!!、!!

31 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:03:54.99 .net
くこけ?��

32 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:04:17.17 .net
むみぃ🐰

33 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:15:54.57 .net
土方にいくぞ🚙🚙🚙👷

34 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:20:07.25 .net
俺はソルを使い手なんだが相手が残念な事にカイを使ってきたので「お前それで良いのか?」と言うと「何いきなり話かけて来てるわけ?」と言われた。
俺の弟がカイの熟練者なのだがおれはいつも勝つから相手が気の毒になったので聞いただけなんだがむかついたので「お前ハイスラでボコるわ・・」と
言って開始直後に力を溜めて前ハイスラしたら多分リアルでビビったんだろうな、、ガード固めてたからキャンセルしてカカッっとダッシュしながらハイスラしたらかなり青ざめてた
おれは一気に空中にとんだんだけどカイが硬直してておれの動きを見失ったのか動いてなかったからコマンド投げでガードを崩した上についげきのグランドヴァイパでさらにダメージは加速した。
わざと距離をとり「俺はこのままタイムアップでもいいんだが?」というとようやく必死な顔してなんか剣のはしっこから氷出してきた。
おれはしゃがみダストで回避、これは一歩間違えるとカウンターで大ダメージを受ける隠し技なので後ろのギャラリーが拍手し出した。
俺は「うるさい、気が散る。一瞬の油断が命取り」というとギャラリーは黙った
カイは必死にやってくるが、時既に時間切れ、下段ガードを固めた俺にスキはなかった
たまに来る下段ガードでは防げない攻撃もキックで撃退、終わる頃にはズタズタにされた金髪の雑魚がいた

35 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:21:31.27 .net
オワドラ

36 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:32:02.19 .net
ねむトン😪

37 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:35:08.71 .net
オワスト👎まだメンテ

38 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:42:00.98 .net
うんこ

39 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:42:19.81 .net
復活かッ

40 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:53:43.29 .net
しこだ👶💦

41 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:25:14.92 .net
朝のオスふ死ね

42 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:25:36.52 .net
http://i.imgur.com/sDbhvBC.jpg

43 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:34:52.18 .net
ウオオオオオ💩💨🏃

44 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:47:15.19 .net
うおおおおおお待ってたぞ🤗🤗🤗🤖

45 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:53:31.71 .net
責任持って埋めとけよ

46 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:55:05.41 .net
くこけ?

47 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:07:19.38 .net
エ エ


ク ッ


ル チ





http://i.imgur.com/Ji8KAuC.jpg
http://i.imgur.com/u8ZYsVY.jpg

48 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:18:04.11 .net
土方にいくぞ🚚🚚🚚👷🏻👷🏻👮

49 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:45:13.97 .net
>>48
今日は休みます😷

50 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:50:18.20 .net
トンスレはオワドラスレを乗っ取ったからこのスレは必要ありませんから、日野さん。。

51 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:21:25.11 .net
うーんちうんちプリプリリ💁

52 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:40:40.00 .net
>>1
あっ、未だにボナステにしがみついてる障害者だw

53 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:41:14.19 .net
)*(
💩

54 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:49:42.90 .net
🙌。

55 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:14:56.84 .net
✋️👁👄👁🤚

56 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:34:17.18 .net
オスふさんIDなし立てて自演しないで😰

57 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:55:09.96 .net
>>56
負け犬さん…イライラのオスふに責任転嫁バーカww

58 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:04:23.87 .net
オワトン、な

59 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:13:26.87 .net
オスふさんはすこか?

60 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:14:07.96 .net
>>56-57
オスふまた自演しとる

61 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/10(金) 03:09:13.38 .net
ひっそりトン☺️

62 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:56:28.07 .net
https://pbs.twimg.com/media/C6y7gJFV4AU4F2E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6y7gJIVwAACpec.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6y7gJOVsAAZvWx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6y7gJIVwAMFhK8.jpg

63 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:39:32.28 .net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://superkabu.rsvfinance.com/epost/1071.html

64 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/18(土) 03:39:13.73 .net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1075.html

65 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:21:08.63 .net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html

66 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/03/29(水) 08:47:36.52 .net
https://t.co/8tSv8A7naJ

67 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:48:32.02 .net
くこっけー🐔

68 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:29:34.57 .net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://tbh.noz.jp/1051/

総レス数 68
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★