2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∀祝∀【ios】ブレイブオンラインpart50【泥】

1 :iPhone774G:2017/01/24(火) 14:11:11.05 ID:G+GV3eDOk
テンプレは一読して損はないので、質問は一通り目を通した上で行うこと。

◆対応機種
iOS6.0以降のiPhone、iPad、およびiPod touch、またはAndroid2.3.3以降のAndroid携帯およびタブレット

◆利用料金
ダウンロード無料・月額無料・アイテム課金制

◆公式
http://bo.esgm.jp

◆App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/bureibuonrain-cansareta-yi/id642717377

◆GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.eitarosoft.brave

◆ブレイブオンラインうぃき
http://bowiki.gamerch.com/

◆曜日ダンジョン
月曜 強化素材
火曜 ベース経験値
水曜 職業経験値
木曜 グミー
金曜 強化素材
土曜 ベース経験値
日曜 職業経験値

◆初心者指南
http://bowiki.gamerch.com/%E5%88%9D%E5%BF%83%E8%80%85%E6%8C%87%E5%8D%97%EF%BC%88%E5%88%9D%E5%BF%83%E8%80%85%E3%81%AE%E4%BA%BA%E3%81%AF%E3%81%BE%E3%81%9A%E3%81%93%E3%81%A1%E3%82%89%EF%BC%89

◆裏技、小技
http://bowiki.gamerch.com/%E8%A3%8F%E6%8A%80%E3%83%BB%E5%B0%8F%E6%8A%80%E3%83%BB%E5%B0%8F%E3%83%8D%E3%82%BF

◆よくある質問
http://bowiki.gamerch.com/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

次スレは >>900 が宣言して立てなさい。
>>900 が立てない場合は他の人が
「宣言してから」立てなさい。
950過ぎてから立っていない場合は少しの間書き込み控えること。
立てれない奴は書き込まないでくださいまし。
書き込む以上ルールは守ること。

前スレ【part49】
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/iPhone/1483029554/901-1000

901 :iPhone774G:2017/02/12(日) 13:48:26.18
踏んだな(^ω^)ニコニコ

902 :iPhone774G:2017/02/12(日) 13:49:03.13 ID:ACm48wrPK
ちゃんとスレ建てろよIDなしやろう

903 :iPhone774G:2017/02/12(日) 14:20:56.76 ID:zjHoQwpoE
代わりに建てますよ

904 :iPhone774G:2017/02/12(日) 14:24:43.69 ID:zjHoQwpoE
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/iPhone/1486877021/ 建築完了

905 :りぶら:2017/02/12(日) 15:03:53.17 ID:e+6ecZV2c
ようはあれだろここに名前載ってるやつはみんな強いからひがんでんだろ(笑)
勝てないから人の事を弱いとかうんぬん言ってるんだろ(笑)
かわいそうなやつらだな(笑)

906 :iPhone774G:2017/02/12(日) 15:36:00.80 ID:qf/JiXPYj
>>896
1人で何喚いてんの?w

907 :iPhone774G:2017/02/12(日) 15:48:44.93 ID:ACm48wrPK
りぶらってやつ昨日クーガにらすれきたけど弱いっていってんのに
らぶぇの120エスパ強くなかったよとか言って、自分がクーガ防衛してるように
言っといてらぶぇが弱いって矛盾してないか?

908 :iPhone774G:2017/02/12(日) 15:59:32.20 ID:zB8R2ap3Y
強いのはれじぇ、らぶぇ二択やね
この二つは安定して強い人おるから他は何とも言えない弱さ

909 :iPhone774G:2017/02/12(日) 18:03:26.39
まぐろぴっちょってギルド狩り方どうにかした方がいいぞ特にラジコン、エミリア、雫、うまい棒
周り見て良く狩れ

910 :iPhone774G:2017/02/12(日) 19:08:01.23
マルコポーロ

911 :iPhone774G:2017/02/12(日) 19:10:27.30 ID:vn9TIcgNz
ピザ宅配頼むか

912 :iPhone774G:2017/02/12(日) 19:21:50.22 ID:Kb2n4O8//
れじぇはさとちぃがいたときが絶対王者って感じで強かった印象があるなあ
あの時のレムリアは見てて面白かったけど
最近のは何やってるんだかわからんしおもろない

913 :iPhone774G:2017/02/12(日) 19:26:47.22 ID:WIzoKnnN0
今のやつで何やってるのかわからんくて面白くないのに
さとちぃが居たときは面白かったとか信者ですか?

914 :iPhone774G:2017/02/12(日) 19:31:20.53 ID:j22wVxjVB
確かに強かったが大罪とか半数は雑魚ばかりだったけどなwww

915 :iPhone774G:2017/02/12(日) 20:01:07.13 ID:seg9I8Dyy
当時の環境では強かったんだろうよ

916 :iPhone774G:2017/02/12(日) 22:47:56.20 ID:SBs4+uC0h
慶次郎見かけなくなったがBANされたの?
あの書き込みは慶次郎でおk?

917 :iPhone774G:2017/02/12(日) 23:18:17.76
なんだかんだバランスいいんだよな畜生w
基盤のROに感謝しろよ運営w

918 :iPhone774G:2017/02/13(月) 00:44:36.83 ID:JxYNycuAs
しのって図太いよなー
たしかローマ字のcoralみたいなのしのだよ
ラブェにも嫌われてるのに行こうとしてたしな

919 :iPhone774G:2017/02/13(月) 00:58:59.09 ID:7uFAyBYb2
>>918
お前もしつこいな

920 :iPhone774G:2017/02/13(月) 01:04:57.36 ID:JxYNycuAs
本人きたからこのくらいにしとくかー
しのに彼女いるのに毎日付きまとわれてたものでした

921 :iPhone774G:2017/02/13(月) 01:18:04.26 ID:YAs9AwF0O
欠片にグヴェン入ってるんだがw
なんであんな雑魚入れたんだ、まだ他にまともなの居たろうに...

922 :iPhone774G:2017/02/13(月) 01:52:46.66 ID:7uFAyBYb2


923 :iPhone774G:2017/02/13(月) 01:55:48.74 ID:soMOB/sCq


924 :iPhone774G:2017/02/13(月) 02:27:55.64 ID:LXSVvJ0JC
まともなのいるか?笑

925 :iPhone774G:2017/02/13(月) 02:29:59.41 ID:UnxvcOE9J
>>918

嫌われてるのにとかを前置詞に置いて
それがすべての測りのように話すお前のような奴はまじでこの板だけで
図に乗っとけカス周りの流れに便乗して人の事叩いてんちゃうぞボケ

926 :iPhone774G:2017/02/13(月) 02:33:01.42 ID:UnxvcOE9J
こっちは久々にhydeとしのに狩場で会って
ブレイブ好きな子戻って来て嬉しいな思ってたんやわ
ネタないからって突っついてんなよゴミユーザーがよ

927 :iPhone774G:2017/02/13(月) 02:34:23.88 ID:S8DO+J4cx
>>925
顔真っ赤ww

928 :iPhone774G:2017/02/13(月) 02:58:01.82 ID:8C4tccIKm
アホみたいな情報流すやつは賞され
それに反論すると叩かれ、やはり2ちゃんは
くそですなw
そんなくそ板に書き込んでいる私もくそですが(*´∇`*)
別に男と女が仲良くしてようが、女がすぐ股を開こうが
自分たちには関係ないと思うのは私だけですか?w
あやかりたいなら素直に仲良くしとけばいいし
きもいと思うなら対人で粘着でもしてずっと倒しとけばいい
そういう実力がないからきっと嫉妬しか言えないんですよね

929 :iPhone774G:2017/02/13(月) 03:35:08.21 ID:7B4WGOyzb
同感
誰かの悪口うんざり
くだらん

930 :iPhone774G:2017/02/13(月) 04:07:36.24
2chの挑発はヒットアンドアウェイやw
マジレス釣りやぞw

931 :iPhone774G:2017/02/13(月) 04:40:26.14 ID:qra/lGQSj
またゴミ動画上げてると思ったらそこそこ装備揃ってきてて草
https://youtu.be/B3_BNSnZ2GE

932 :iPhone774G:2017/02/13(月) 05:00:31.83 ID:YD7pkB30y
>>931
ミラはこんな雑魚が話題になるほど過疎なの?

933 :iPhone774G:2017/02/13(月) 05:05:33.57 ID:geeL0ufSy
>>932 話題がなさすぎてこいつが目立つだけ

934 :iPhone774G:2017/02/13(月) 06:42:10.02 ID:LPVMNksuJ
システムさん装備貸してあげてるのにそんな低下力、相手を見ないで攻撃するのまだやってるんですか?

935 :iPhone774G:2017/02/13(月) 06:54:07.69 ID:uc06CMFMm
むしろ>>931 が書き込まなければ空気同然の存在じゃね
再装備不可脱がし対策してないしそっとしといてやりなさい
このエスパさんは仲のいいバイケミの知り合いおらんのかね

936 :iPhone774G:2017/02/13(月) 07:14:21.67 ID:7LcuWuFB/
おむすびのスティ、システムにやられてるw
ざっこw

937 :iPhone774G:2017/02/13(月) 07:20:30.31 ID:tUzlkgJZP
弱いな。ミラじゃこんなエスパが活躍できるのか

938 :iPhone774G:2017/02/13(月) 08:25:15.89 ID:7B4WGOyzb
釣りでも何でもいーけどクソもおもしくねー
ちっせーヤツばっかだな

939 :iPhone774G:2017/02/13(月) 09:12:32.63 ID:JxYNycuAs
しのみたいなカスは叩かれて当然じゃね

940 :iPhone774G:2017/02/13(月) 09:32:09.31 ID:bQMhtC+6d
男のフリしてるけど実際はしのに
hyde盗られた女だったりして。

男でも女でも粘着でストーカーみたいな奴は
嫌われるから程々にな

941 :iPhone774G:2017/02/13(月) 10:09:34.83 ID:JxYNycuAs
しのもう他の男に乗り換えてるのみたはwww
闇ってやつとずっと一緒だったけど、hyde捨てられたなw

942 :iPhone774G:2017/02/13(月) 10:57:26.28 ID:Z4zwkgyzU
>>941
闇はhydeと同一人物
そんなことも知らんで粘着してんの?情弱乙っす!

943 :iPhone774G:2017/02/13(月) 11:40:27.13
システムちゃんあかんあかんw生声実況をつけろw

944 :iPhone774G:2017/02/13(月) 11:44:40.44 ID:6mMJK3PDO
A戦動画の中だとミラが一番強そうだけどな
それ以外は過疎だな

945 :iPhone774G:2017/02/13(月) 11:45:09.12 ID:NkzVwuMLn
>>941

946 :iPhone774G:2017/02/13(月) 11:56:36.65 ID:vHiguk3YU
今櫻井翔観てたが自ら広告つけにきたんかw草生えた

947 :iPhone774G:2017/02/13(月) 12:11:34.07
しのちゃん股広げ過ぎ

尿臭いよマヂ

948 :iPhone774G:2017/02/13(月) 12:14:06.81
まんこ臭い奴って自覚がないんだよ

949 :iPhone774G:2017/02/13(月) 12:19:54.71 ID:ekFKN+bF4
システム自分で動画投下しときながら自分で叩くとかよっぽどドMだろ
糞動画あげてんじゃねえよw

950 :iPhone774G:2017/02/13(月) 12:31:58.00
システム愛されすぎワロス lol
そんなアナタのアナルにブチ込みたいAhaaan
Super Rage

951 :iPhone774G:2017/02/13(月) 12:55:35.07 ID:cGMR2rVVh
ハイどーぼー、びなさばのシステムです"が聴きたかった

952 :iPhone774G:2017/02/13(月) 13:09:40.30 ID:JIV20X4tJ
システムだって彼女いるんだからそう虐めてやるなよ

953 :iPhone774G:2017/02/13(月) 13:29:29.36 ID:74DHfL5+J
ミラは相手が弱いだけだろw錯覚するなw

954 :りぶら:2017/02/13(月) 13:34:19.42 ID:/Hh/pPdhq
らぶえ内でも実は志季嫌われてるらしいぞ(笑)

955 :iPhone774G:2017/02/13(月) 14:05:17.00 ID:LkJuILlw0
きゃんこ強欲ゲスBBA!良い人ぶってんじゃねぇよ偽善者が!

956 :iPhone774G:2017/02/13(月) 14:28:45.72 ID:0I9nzz+Ih
ミラの対人エグかったぞ、是非観戦してみるといいw
ラブポーションに脱衣粘着で虐待を見てる感じ、きゃんこBBAの性格そのまま表現されてるわ

957 :iPhone774G:2017/02/13(月) 14:42:18.50 ID:bGSwpnq+v
媚薬投与からの脱がすんだろ?
良い趣味してるじゃないか

958 :iPhone774G:2017/02/13(月) 14:48:23.22 ID:9JOLDt6IO
ただのエロゲーやんそんなゲームやったん

959 :iPhone774G:2017/02/13(月) 14:48:49.99 ID:Amlh7zT4N
大手を怒らせることするからそういうことされるんやで…
怒りに触れないようにひっそりと生きた方が懸命
それとほどよく絡んで好感度上げとくべし、さすれば
ツリーベルs交渉で40億グミー用意しとけば余裕で取引成立!

960 :iPhone774G:2017/02/13(月) 14:58:28.55
何故この様なクソゲーをプレイなされてるのでしょうか?不思議でなりません。
新MMOが待ち遠しい待機勢が殆どだとは思っていたんですが。

961 :iPhone774G:2017/02/13(月) 15:05:31.90 ID:lwE6fPvV1
帰宅するまでには埋めとけよ雑魚共!!!じゃあな!!

962 :iPhone774G:2017/02/13(月) 15:14:49.56 ID:vHiguk3YU
ガチしょんべん臭いスレ

汚ねぇ

963 :iPhone774G:2017/02/13(月) 16:10:24.80 ID:OGDx8bZr7
雨宮刹那最強!!

964 :りぶら:2017/02/13(月) 16:33:04.52 ID:/Hh/pPdhq
明治だと誰が強い?

965 :iPhone774G:2017/02/13(月) 17:13:54.48
元からトイレ
おまいら連れション仲間

966 :iPhone774G:2017/02/13(月) 20:28:46.32 ID:Z4zwkgyzU
>>964
こんなとこで聞いてないで自分の目で確かめろよ
そんなんだから954みたいな情報しか書けねーんだろ

967 :iPhone774G:2017/02/13(月) 21:45:35.10
喝入りましたー!

968 :iPhone774G:2017/02/14(火) 03:54:55.33 ID:h0IzfGmP6
おむすびよりクロスだろ 能無しハゲで自分たちさえ良ければいい

969 :iPhone774G:2017/02/14(火) 06:45:59.98 ID:hrnEDQar6
いや〜昨日loveぇーると狂喜乱舞でオフ会したんだけど楽しかったは

970 :iPhone774G:2017/02/14(火) 07:17:17.44 ID:llLHn5aa1
>>968
今更かよww

魔界と迷宮と海底と遺跡はクロスの狩場だから来んなよ

どうしても来たければポチータに秘薬10個と10m納めろ
そしたら1時間だけ使わせてやるよ

971 :iPhone774G:2017/02/14(火) 07:32:35.86 ID:LKYzR4g1A
団体様割引もあるからちゃんと活用しろよ

6人パーティだと1人半額でいいってよ

クロス優しいじゃねぇか

972 :iPhone774G:2017/02/14(火) 08:32:30.46
ー以上童貞野郎の妄想語りをお送りしましたー

973 :iPhone774G:2017/02/14(火) 09:50:43.70 ID:ioMs5wP6B
らぶえーるの志季気色悪いな
他のギルメンにまでLINE聞いて口説き始めてるぞ
こいつも無職だから養ってくれる女探してる笑

974 :iPhone774G:2017/02/14(火) 09:56:37.81 ID:2ipHio4qJ
マジレスすると最近のミラは平和すぎる
妖精ワプ仕様問題以降 喧嘩してないしな

975 :iPhone774G:2017/02/14(火) 10:09:03.23 ID:v/O9lG5fQ
クロスの連中が人間性改めない限り本当の平和なんてきまへんがな

976 :iPhone774G:2017/02/14(火) 10:17:11.24 ID:4aiUV4QCe
天卵最強!

977 :iPhone774G:2017/02/14(火) 10:25:12.77 ID:41Qby8BYB
しきが他のギルメンにまでってらぶえに
そんなに女いたか?
何も知らないでほざいてるのが
良くわかるな。

978 :りぶら:2017/02/14(火) 12:30:25.01 ID:meMty7+/a
しきのせいでラブエ引退する人がいるらしいぞ

979 :iPhone774G:2017/02/14(火) 13:01:04.64 ID:CcxOvroCi
慶次郎しつこすぎワロタw

980 :iPhone774G:2017/02/14(火) 13:10:20.69 ID:qHwyz7GDU
安心しろ
慶次郎のせいで
抜けた人の方が多いから(笑)

981 :りぶら:2017/02/14(火) 13:19:44.40 ID:meMty7+/a
育成早くしろとか言うのはだるいよな

982 :iPhone774G:2017/02/14(火) 14:16:51.33 ID:r4ZZtDBEO
ハメトール志季よ大罪の弟子に入ってツートップ見せてくれよw

983 :iPhone774G:2017/02/14(火) 15:10:24.40 ID:/JqEMPN1r
慶次郎LINEで戻ってこいうざい!嫌いで引退したんだから察してよ…

984 :iPhone774G:2017/02/14(火) 15:16:19.22 ID:Y9NkWy8qr
けいじろう全然みないけど垢BANくらったのか

985 :志季:2017/02/14(火) 15:35:17.91 ID:bG8ItWJRZ
まあまあ俺の名前ばかり出すなよ

986 :iPhone774G:2017/02/14(火) 16:40:13.86 ID:41Qby8BYB
慶次郎のせいで抜けた人の方がって
残ってる人の方が多いやろw
人数計算もできんのかw
慶次郎のせいでれじぇ抜けたやつと、たるるーとのせいで
ブレイブ辞めたやつやったら、辞めたやつの方がきっと
多いよな

987 :リブラ:2017/02/14(火) 16:45:11.79 ID:meMty7+/a
けいじってなんでそんなに嫌われてるの?

988 :iPhone774G:2017/02/14(火) 16:51:49.41 ID:qJnkH+lkT
けいじとちんこ
どっちが嫌われてる?

989 :iPhone774G:2017/02/14(火) 16:52:38.29 ID:CcxOvroCi
慶次郎今度は自演ワロタw

990 :iPhone774G:2017/02/14(火) 17:51:42.96
とんこつラーメン喰いてぇな

991 :iPhone774G:2017/02/14(火) 17:52:57.99 ID:uFA3GhIoe
まるひよこって45歳らしいな

992 :iPhone774G:2017/02/14(火) 18:27:15.67 ID:TLSA3dEOZ
>>986

今日はとんこつラーメンの話しかしたくないから!

993 :iPhone774G:2017/02/14(火) 18:41:57.74 ID:ko9D2hvRs
しき女のLINE欲しいならしのに聞けばすぐ教えてくれるよwww
リブラの公衆便所だしなw

994 :iPhone774G:2017/02/14(火) 19:06:33.10 ID:4aiUV4QCe
ゲームの話しろよ

995 :iPhone774G:2017/02/14(火) 19:06:54.06 ID:4aiUV4QCe
この

996 :iPhone774G:2017/02/14(火) 19:08:20.66 ID:gIEMRop5t
あ、ゲームといえば

997 :iPhone774G:2017/02/14(火) 19:08:55.95 ID:gIEMRop5t
鯖統合てくるのかな?

998 :iPhone774G:2017/02/14(火) 19:12:26.44 ID:gIEMRop5t
リブラはペンデが空気すぎて統合した感じがしない

999 :iPhone774G:2017/02/14(火) 19:17:44.35 ID:rNMvTDIuT
ペンデ統合なかったられじぇは復活できてなかったよ

1000 :iPhone774G:2017/02/14(火) 19:19:07.61 ID:gIEMRop5t
ペンデ民補充した?

総レス数 1001
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★